「おうちでヘッドスパ級のスッキリ感✨」それを叶えてくれるのが【プロミルカルテスキャルプブラシ】。✔細かいピンが頭皮を心地よく刺激✔血行促進でコリもほぐれる✔シャンプーの泡立ちUP✔髪までサラサラ仕上げシャンプー中に使うと頭皮がスーッと軽くなっ...
こちらのプロミルカルテスキャルプブラシは、固くなりがちな頭皮に程よい刺激を与えることで凝りをほぐし、血行促進しながらリフレッシュ効果を高めるスキャルプブラシです。.地肌に触れるブラシ部分には、独自開発したシリコン素材を採用し、力を入れても頭皮...
- 2023.07.07
程よいかたさなのですっごく気持ちいい〜🙆🏻♀️💗 ふんわり素材でお肌にも優しいし、ふわふわ気持ちいいタオル💓 吸水力がすごいから時短にもなるからオススメ💁🏻♀️ お風呂タイムもこのアイテムがあればリフレッシュできるので良き◎◎
- 2023.07.04
硬くなりがちな頭皮を柔かくして、頭皮の毛穴汚れをしっかり取り除く頭皮ブラシ 力を入れても頭皮を傷つけることなく指先では届きにくい部分まで汚れをしっかり落とせるし、ネイルをしてる時に特に嬉しい! コットンとマイクロファイバーの2種類を織り交ぜたハイブリッド素材によりふんわりなめらかな手触りと、高い吸水力の両立を実現したヘアケアタオル お風呂上がりに、このタオルでタオルドライをするとマイクロファイバー素材が髪の水分を素早く吸収してドライヤー時間を短縮することができるの👏🏻🩵 髪がドライヤーの熱に当たる時間が短くなるため髪を熱ダメージから守りヘアケアに特化したタオルとにかくふわっふわで触り心地気持ちいい😭💕
- 2023.06.26
ブラシは手にフィットして使いやすく、 ブラシのシリコン部分が長めなので地肌までしっかり届いてくれます😊 髪の毛が多いので嬉しいポイント💡 また、シリコンが柔らかめなのでついつい力を入れたくなってしまう方にも、 頭皮を傷つけることない柔らかさでオススメです✨
- 2023.07.02
アウトバス・インバス商品が主力のプロミルから初のヘアケアグッズが発売されました🤍 頭皮を柔らかくほぐし、毛穴汚れをしっかり取り除くことができる“スキャルプブラシ”にふんわりとした手触りと高い吸水力を兼ね備えた“タオル”の2点☁️ このブラシ、手にフィットしやすいマウス型でサイズもちょうどいい🥚独自開発されたシリコン素材は力を入れても頭皮が傷つかないようになってて、硬くもなく柔らかすぎないのが洗ってて気持ちいい🩶凝りをほぐす感じを意識して愛用してます😌(オススメすぎる) タオルは見て分かる通り、ふわんふわん。手触り最高すぎて顔にスリスリしたくなる🥹吸収力も高く、毛量多めのロングヘアも優しく包み込んでくれます🌨️ このタオル使い始めてからもっと髪の毛に優しくなろうと思いました😇(気づくの遅すぎ)
- 2023.06.30
ブラシはいつも手で洗ってるのより力もいらず、頭皮をケアできてる感じがすごく良かった!! タオルはかなりふわふわで本当にはやく吸水してくれるからびっくり。 洗濯しても乾きがはやいのも良き。
- 2023.06.25
手のひらにぴったりフィットするマウス型で、片手で持ちやすく、使いやすいです。 柔らかな、でもしっかりしたシリコンブラシが優しく頭皮をほぐしてくれる感じがします。 毛穴汚れを取り除いてくれる効果もあるそう。自宅で簡単に頭皮ケア出来るので、とても気に入っています。
- 2023.06.23
プロミルカルテスキャルプブラシは、ブラシ部分がやわらかいシリコン素材でできていて、指で触れても全然痛くない🖐️✨ プロミルカルテタオルはふわふわのマイクロファイバー素材で、大判サイズだから髪全体を包めちゃうのが嬉しいポイント✨ お値段も手頃で高見えするアイテムなので、自分へのご褒美にも、旦那さんや友人へのプレゼントにもぴったりだと思います😊🎁
- 2024.10.13
特によかったのはやっぱり... ブラシ! 前はukaのkenzan?使ってたんだけど それに比べるとかなり優しめ✨ 子供とかでも使えそうだけど ukaに比べると物足りない人もいるかも! で!オイルも初めて使ったけど ベタつかないしこれからの時期 良い感じです😌! 購入した時のお得な情報などの投稿は 少し前にシェアしてるので よかったら見てね👀
- 2024.05.21
*シャンプー時にプロミルカルテスキャルプブラシで地肌をこするように使用すると、髪をかき分け頭皮をダイレクトに揉みほぐすことができる *お風呂上がりにプロミルカルテタオルでタオルドライをすると、マイクロファイバー素材が髪の水分を素早く吸収し、ドライヤー時間を短縮できる これのいいところは、髪用のタオルなのである程度長さがあって、長い髪でもタオルでしっかり巻いてターバンのようにできるところです!
- 2023.08.09
マッサージャーは頭皮ケアはもちろん 日頃の疲れもとれるほど気持ちいい⤴︎ マッサージャーを頭皮に当てて 押すのが痛すぎなくてちょうど良い タオルはすごくふわふわで柔らかい♥ マイクロファイバー➕コットンで吸水性も高いから ドライヤーの時短に💡 このタオルを使っちゃうと他のタオルが 使えなくなる😂
- 2023.06.28
ふわっふわの肌触りいいぬいぐるみのようなタオル😍😍😍😍 摩擦でダメージが少なさそうなふわふわ感😳 ヘアケア頑張ってる方に嬉しいふわふわ素材🥺💗 ブリーチしてるハイダメージの私の髪の毛もタオルドライの不快感全く感じなかった〜🥹🫶💗 そしてスキャルプブラシもね!?!! すごい初めて出会った柔らかさ👏✨ スキャルプブラシって私硬めのしか持ってないし出会ったこと無かったんだけど🫨🫨 こんなに柔らかいの初めて...✨️😍 これ頭皮弱い人とか優しめがいい人に良さそう✨ 程よい柔らかさで頭皮ケアできるよ🙆♀️💕 そして持ち手もしっかりついてるから手から滑らないよ✨️ 汗でニオイがきになる夏。 ヘアケア用のタオル探してる方。 ぜひチェックしてみて〜🥰💕 どっちも好きな使用感でした👏💕
- 2023.07.03
Promille☌プロミルカルテスキャルプブラシ☌プロミルタオル ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\髪と頭皮を優しくケアできるアイテムで、日々のホームケアをアップグレード/..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣...
- 2023.06.28
ꕤプロミルカルテスキャルプブラシꕤ 頭皮を柔らかくほぐし頭皮の毛穴汚れをしっかり取り除くスキャルプブラシ プロミルカルテタオルは見た目通りふわっふわ☁️ タオルでガシガシ乾かしてたけどふんわり柔らかタオルだから優しく乾かしたくなる🥰 自宅でサロンケアができるからお手入れ頑張ろうって思える🫶
- 2023.07.06
頭皮の汚れをしっかり落とし、血行促進&リフレッシュ𓂃◌𓈒𓐍 頭皮へのリラックス効果を高めたスキャルプブラシで、髪をかき分け、ダイレクトに揉みほぐし、シャンプーしながらフケや臭い、そして抜け毛の原因となる頭皮の汚れを効率的に落としてくれるんだそう🌟 シリコンの突起が19個ついていて、持ち手とブラシ部分に空間があるのでクッション性があり柔らかい肌あたりで頭皮をマッサージしながら洗えます…˖⁺ シャンプーしながら使っていても髪が絡まりにくく頭皮への痛みもなかったです🙆🏻♀ 洗い流し後は地肌がスッキリとするような爽快な心地でした🫶
- 2023.06.30
この、 プロミルカルテスキャルプブラシはシリコンタイプのブラシで頭皮にフィットしやすくて、程よい刺激が気持ちいぃ😊💕 シリコンだから頭皮を傷つけないのがいいですね👍 マウス型のグリップ感も良き◎ シャンプーする時に使うのもいいみたいなので グルグルやジグザグにマッサージしながら洗ってます😊 プロミルカルテタオルは、コットンとマイクロファイバーの2種類を織り交ぜたハイブリッド素材でできていて、 フワッと柔らかくて吸収力が高いので、毛量が多くロングヘアでもドライヤーと一緒に使うと乾くの速い🌟 毎日使うものだから、肌にも顔にも優しく使えるのが嬉しいです😊🙌
- 2023.07.05
プロミルカルテスキャルプブラシは、頭皮を傷つけない独自開発のシリコンで程よい柔らかさ✨ 擦り付けるように使用することで髪をかき分けダイレクトに頭皮の汚れをかき出してくれるのでスッキリしますよ💕 しかも頭皮マッサージ効果で硬くなりがちな頭皮を柔らかく✨ ヘアケア専用タオルのプロミルカルテタオルは、コットンとマイクロファイバーの2種類を織り交ぜていてふわふわで柔らかい💕 髪の水分を素早く吸収して、ドライヤーの時間を短縮できるので熱ダメージから髪を守ってくれる🫰頼もしいアイテムです❣️ プロミルカルテシリーズは、シンプルなデザインでインテリアにも馴染む所も気に入ってます✨
- 2023.07.03
𓇼プロミルカルテスキャルプブラシ𓇼プロミルカルテタオル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼\スキャルプブラシ/☑︎頭皮の汚れをしっかり落とし血行促進☑︎手のひらにぴったりフィットするマウス型☑︎バクテリアを95.9%減少させる抗...
- 2023.06.26
シリコン部分は結構柔らかめ。初めてスカルプブラシを使う人にもおすすめ! 個人的に持ち手がかなり持ちやすくて良かった! マイクロファイバー素材で髪の毛の水分を吸収、ドライヤーの時短を叶えてくれるタオル。とにかくふっかふか。
- 2023.07.01
♡独自開発したシリコン素材をブラシ部分に採用 ♡頭皮の丸みに合わせてシリコンの突起を19個配置 ♡持ち手部分とブラシ部分の間に空間を作るエアクッション設計 ♡抗菌性に優れた「アンチバクテリアパウダー」を配合 シンプルデザインでとてもおしゃれ♥︎ ブラシは指の間に挟んだら手のひらにフィットして使いやすい✧ 硬すぎず柔らかすぎずに程よくマッサージできます♩ プレゼントにもおすすめです𓂃𓈒𖧋
- 2023.06.26
ꕤプロミルカルテスキャルプブラシꕤ頭皮を柔らかくほぐし頭皮の毛穴汚れをしっかり取り除くスキャルプブラシ ꕤプロミルカルテタオルꕤ吸水力がコットンの2倍のマイクロファイバー素材を使用究極の髪に優しいタオル☁️ プロミルカルテは見た目通りふわっふわ☁️タオルでガシガシ乾かしてたけどふんわり柔らかタオルだから優しく乾かしたくなる🥰
- 2023.06.24
スカルプブラシは結構柔らかめにしなる質感。痛すぎず、心地よい刺激を感じながらシャンプーする事が出来ます☺️ 頭皮へのマッサージで刺激を与えるのはもちろん、細かいブラシで毛穴の汚れをかきだすように使うことも出来ますから本当にありがたいアイテムです🥰 お風呂上がりに使うタオルもふっかふかで、とにかく吸水性が高いのを感じます💫 柔らかい質感で、髪をゴシゴシしなくても優しく抑えるだけで水分を取ってくれるのでダメージにもなりにくそうです♥️ また、普通のバスタオルくらいのサイズ感なのでこれ1枚で髪だけじゃなくて全身いけます🙌 心地よく頭皮と髪をケアできるプロミルのアイテム、ぜひぜひチェックしてみてくださいね😊
- 2023.06.29
シリコンヘッドで頭皮をほぐすスキャルプブラシは持ちやすいマウス型でマッサージしやすい♡ 頭皮をほぐすと、顔のたるみにも効果的だから、週1くらいではケアしたいよね! タオルはとにかくフワフワで摩擦軽減⭐︎ 水分を直ぐに吸ってくれて、乾きも早くお気に入り🫶
- 2023.06.29
Promilleプロミルカルテスキャルプマッサージャーシリコンブラシが柔らかく頭皮に優しくてほんとイイ꒰*˘ᵕ˘*꒱·°˖✧:。.•*¨*•。.:*✧⋆。.:*.。.•*¨*•。.:✧。#Promille#プロミルカルテスキャルプマッサージャ...
- 2024.01.06
頭皮の硬さで顔かわる!!! 頭皮硬い人血流が悪くなってて、そりゃ結構悪いと顔何やっても調子良くならん😵💫💦 私は定期的にヘッドスパをうけててここ数カ月は小顔矯正もうけるようになって頭皮と顔の関係性凄いなぁと☝🏻 シャンプーの時毎日じゃないけどこれつかって血流促してる。
- 2024.06.21
硬くなりがちな頭皮を柔らかくして、頭皮の汚れをしっかり取り除く頭皮ブラシ! 結構気持ち良くてほぐれる感じがします♪ シャンプーで泡立てたあとにこのブラシで頭皮マッサージ💆🏼♀️ 頭も肩とかと同じように凝るので普段指でマッサージしてたけどとても楽〜😘 このタオルはマイクロファイバー素材で出来ているので髪の水分を素早く吸収してくれます🚿 もうこの時期湿気や暑さでドライヤーが苦になりつつあるけどこのタオルのおかげでドライヤー時間も少し短くなって嬉しいし髪が熱にあたる時間も減らせるのは良いこと😍❣️
- 2023.07.04
商品詳細情報Promille プロミル カルテスキャルプマッサージャー
- Promille(プロミル)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第136位頭皮ケア 20代 第136位頭皮ケア 30代 第136位頭皮ケア 40代以上 第136位スカルプブラシ 10代 第22位スカルプブラシ 20代 第22位スカルプブラシ 30代 第22位スカルプブラシ 40代以上 第22位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第136位頭皮ケア 脂性肌 第136位頭皮ケア 乾燥肌 第136位頭皮ケア 混合肌 第136位頭皮ケア 敏感肌 第136位スカルプブラシ 普通肌 第22位スカルプブラシ 脂性肌 第22位スカルプブラシ 乾燥肌 第22位スカルプブラシ 混合肌 第22位スカルプブラシ 敏感肌 第22位髪質別ランキング
- 1個: 1,980円
- ほどよく尖ったブラシ先端が髪をかき分け、頭皮をダイレクトにほぐし、髪に優しい使い心地でシャンプーしながらフケや臭い、抜け毛の原因となる頭皮の汚れをしっかり落とします。また、本体とブラシの間に空気の層を持たせることでデリケートな頭皮に優しく心地よい刺激を与えます。濡れた手でもしっかりつかめる握りやすい形状。ブラシにはシリコン素材を採用し「アンチバクテリア」を配合することで、ブラシ表面の菌の繁殖を抑制し清潔に保ちます*。 *当社試験結果
- ムコタ化粧品株式会社
- 2022/12/21(最新発売日: 2023/3/15)
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > スカルプブラシ
- 本体(材質):ABS樹脂 ブラシ(材質):シリコン
スカルプブラシランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第74位 | 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第86位 | 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | 1,408円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第113位 | 硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい! | 詳細を見る | |
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| 頭皮ケアランキング第13位 | ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ ハード | 1,925円 |
| 頭皮ケアランキング第17位 | ハードタイプを買いましたがそんなに固くなく気持ちよく頭皮を洗えます。 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第18位 | トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵 | 詳細を見る | |
GROW LAB スカルプブラシ |
| 頭皮ケアランキング第30位 | 手持ちサイズだから、頭皮をピンポイントで気持ちよくほぐせるので気に入ってます🥰 | 詳細を見る |