ふっくらとしたハリをくれて香りも良く、毛穴も目立たなくさせてくれます💯 カプチュール トータルはローションも最高でW使い(セラムと)するとキメも整い絶好調の肌にしてくれます💖 特に私の年齢に近い方❗本当に朝からハリが出て メイクもしやすいです😆💕
- 2024.04.14
サンプル品プレゼント-̗̀🎁̖́-キャンペーンで当選🎉しました(*^^*)肌のハリを変えてくれる感じがして上品な花🌸🌷の匂い🫶🏻🤍̖́-さすがデパコス👏😊💕わたしの好きなブランドの一つなので嬉しい"(∩>ω<∩)"またサンプル品が当たると...
- 2023.03.09
DIORの公式サイトよりサンプルをいただきました。 口コミも良かったので使うのが楽しみでしたが、私の肌には合わず… 1日目はなんともなかったですが、3日間ほど使い続けたら赤くなり肌荒れしてしまいました( ; ; ) ただ、他の方は肌がふっくらしたという口コミも多かったので試してみる価値はあるかなと思います!
- 2023.02.17
私はローションが好きだったのでこちらも期待しながら朝晩2週間弱使用しました😊 もちっと弾力が出るような使用感で特に肌の調子が悪い時に効果を感じやすかった◎ デパコスフロアのような高級感ある香りです💍
- 2023.01.24
ミニサンプルなのに、しっかりした可愛すぎるパッケージに感動✨️ テクスチャはとろんとした美容液テクスチャ 伸びもよく肌がプリンとした気がしてテンション上がりました💕 しかし、一つだけ気になる点は香り! 外資なので仕方ない部分はありますが、香りが強くてあまり得意ではないかな……
- 2024.02.29
美容液はその時の気分やお肌の状況に合わせて使うものを選びます。 欲張って全部使うことも笑 シカレチA エッセンス0.1は肌荒れケアもハリケアもできるのでお気に入り! ビタミンC系のスキンケアも持っていけばよかったなーというのが小さな後悔!!
- 2024.03.18
石井美保さんが良いと言っていてずっと気になっていた美容液。 しっかり伸びてスッと浸透するので、全顔使用するには2プッシュでは足りない…と思って最初3プッシュを使っていましたが、かなり減りが早い印象… 普段から保湿には気を付けている方だと思っていたけれど、これを使ってからは明らかに頬の潤いとハリを実感するように😲
- 2024.02.11
この美容液は肌年齢とともに顕著になるエイジングサインをターゲットに、ハリのある、ふっくら明るい肌を甦らせてくれるそうです。 肌がすごくしっとりして手に頬が吸い付く! 使用感最高でした🩷 ミニサイズなので使用感しかわからないですが、継続してけば効果も分かりやすいかなと思います😊
- 2024.03.06
DIORの先進リポソームテクノロジーが詰まった美容液💓 ハリのあるふっくら明るい肌が目指せます‼️ テクスチャーはみずみずしく乳液のようなイメージ🙌 肌馴染みが良くて香りも高級感がありました! しっかり馴染ませるともっちりとした肌に仕上がります✨ 贅沢な気持ちになれる美容液でした💐
- 2023.01.22
薄ピンク〜白ぽい液体でトローっとしてます 保湿力がとっても高いのが良かったです 手触りがとっても良いしスペシャル感があります 1回の目安の使用量そのまま信じると顔がベッタベタになるけどみんなこんなに使ってるのかな? 結構少量でも伸びるし十分なんだけど… 少なすぎも良くないって聞くけど顔がビシャビシャして化粧水も美容液も乳液も規定量使ったら大変なことになりませんか?笑
- 2023.01.18
「カプチュールトータルルセラム」で、たくましいハリのある肌へ再生力の高い花・ロンゴザの発酵エキス*を、進化したリポソーム、ダブルベクターテクノロジーで肌に届け、たくましいハリのある肌へ導き、見るたび、触れるたび、ピンとはったなめらかな肌に。*...
- 2023.09.16
美容液タイプなので乳白色で少しトロッした液況です。 軽い感じでスルスルとノビがよく、塗った感じはツルツルとして気持ちいい。 柔らかいふんわりした香りは気持ちを癒やします。 寝る前に使用して翌朝に洗顔したら、また肌がツルッとした感じで気持ちいい!肌も何だかいいです。
- 2023.01.05
これの前の商品も普通によかったけどさらに良くなったって聞いたらもう買うしかなかったよね🫶 テクスチャーは柔らかい感触で伸びがいい◎新商品の連絡もらった時は買うつもりなくてノベルティーもいらんって言ってたけどまだ在庫あった🥹 これめちゃくちゃお得🉐🌸まだちゃんと使えてないけど乾燥小じわでシワが増えてきてるから早いうちに予防で購入◎香りもいいし使うの楽しみ😆!!
- 2023.01.16
【最近のお気に入りスキンケア⸜❤︎⸝】〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎DiorカプチュールトータルインテンシブエッセンスローションDiorカプチュールトータルルセラムDiorカ...
- 2024.02.03
Diorカプチュールトータルルセラム30ml¥15,950から発売日中✨️⚠️こちらの写真はサンプルですDiorの美容液です。朝晩お使い頂けるものです。私は匂いが苦手+使うとヒリヒリするので使えません(;;)成分?が合わないみたいです。でも肌...
- 2024.02.21
.▶︎1月1日にリニューアルしたDiorカプチュールトータルルセラム 50ml税込22,550円リニューアルしたものは香りは少し濃厚にテクスチャーは若干緩めに感じたよ⭐️変わらず伸びが良くスーッとお肌に浸透&馴染みがとても良くお肌ふっくら✨︎...
- 2023.01.12
#提供Diorカプチュールトータルセラム試供品Dior公式から試供品をいただきました❗乳液色の美容液です。化粧水の後に使います。お肌ぷるんぷるん😊とってもいい香り(デパコスの香り)です。#Dior#春の新作コスメレポ...
- 2024.03.04
Diorカプチュールトータルルセラム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼以前いただいたサンプル使用しました香りがとても好きです✨乳液みたいなテクスチャの美容液花粉の時期は目の周りが荒れているからかちょっとひりついたので落...
- 2024.03.17
抽選で5万名様に「カプチュールトータルルセラム」のサンプル(5mL)を頂きました👍Dior❣️って感じの香りが良い〜🥰滑らかな着け心地💕#本音レポ#今年初投稿#久しぶりの投稿#dior#保湿#カプチュールトータルルセラム#ディオール_カプチュ...
- 2023.01.04
まずこちらを使うとピンっと肌が上に引き上がる気がします😳 ハリの美容液だけあってパンっとハリ感がしっかり分かります✨ ロンゴザの発酵エキスやアイリスのエキス、𝟐種類のヒアルロン酸とかとにかくいっぱいいい成分が入りまくりな美容液 もう良いに決まってます😆💕 朝使うと𝟏日プリッとしたお肌で過ごせる気がしました♡ 香りもすっっごく良いです🥺💕
- 2024.01.30
《Dior カプチュールトータルルセラム》MAQUIA2023年2月号に入っていた、美容液のサンプル。(雑誌の中に張り付いてた)もっちもちの肌になる。良すぎた。#期待越えアイテム...
- 2023.01.16
とろみがある乳液のようなテクスチャー 化粧水で肌を整えた後に3.4プッシュを 顔の中心から外側へ、首にかけて馴染ませます メイク前に使っても 化粧ノリがよかったです。
- 2024.03.09
ハリがパーーーーン! 世界初リポソーム化粧品の底力を目の当たりにした! 幹細胞から肌が元気になっているような気がしている。 テクスチャーはトロッとしていて 伸びがよく スーッとなじんだと思ったら パーーーーン!
- 2023.12.30
今年ももう残すところあと1時間だね👼💘みんなにとってはどんな1年だった??私はやたらアクティブで、色々なことに挑戦して、ほんっっっとに充実して楽しい1年でした❤️コメントも忘れた頃に返してたり返さなかったりだけど、DMくれたりみんな色々仲良く...
- 2022.12.31
朝のスキンケアにカプチュールシリーズを愛用しているので、セラム50ml現品の入ったお得なコフレをGet💗 オファーやコフレに付いてくるミニサイズのスキンケアは、トラベルやスパなどへ行く時にかなり重宝しています🥰✨ オファーと色違いのベルベット素材のポーチ付き🤍フカフカしていて汚れやすく汚れも目立ちそうな素材なので、既に大事にしまい込みました🥹笑
- 2023.01.15
カプチュール トータル ル セラム カプチュール トータル セル ENGY クリーム AQ エマルジョンも良かったけど ハリが 大人女子だからね💦 DIORで お試しあれ🥀
- 2024.01.02
香りやテクスチャは旧タイプと大きな変化はありません✨ お肌にスーッと浸透して馴染んでいきます♥️ 元々浸透力は良いと感じていましたが、旧タイプと比べると新タイプの方がより浸透力が良くベタつきも更に感じにくくなりました🥰 翌朝のふっくらハリ感は新タイプの方が実感出来ます💖 旧タイプでも充分に実感出来ていたのに、それを上回ってしまう効果には本当に感激😍流石Dior様✨としか言いようがないです🙌🏻💘
- 2022.11.12
DiorカプチュールトータルルセラムサンプルDIORで購入した時サンプルいただきました正直一回じゃ良さ分からなかった…可もなく不可もなし肌荒れたりはしなかったです肌に合う化粧品は一回でも実感するので購入はしないかなーって感じです#私の推し成分...
柔らかいテクスチャでベタつきや刺激もなく、伸びも潤い感も申し分無し。 たっぷり使っても過保湿感がないのでメイクヨレしないのもお気に入り🙆♀️ とにかく大好きな美容液。
- 2024.01.23
再生力の高いロンゴザという花のエキスを使ったハリ肌を目指す美容液。 テクスチャーは乳液のようなとろみタイプ。 ベタつかず程よいしっとり感です。 Diorのメイクアップアイテムやフレグランスは使っていますがスキンケアは初めて使いました。 まさにデパートの化粧品売り場でしている感じの“デパコスの匂い”!! 香水の匂いと言っても過言では無いような匂い。 私個人としてはスキンケアは無臭でいいくらい香りは弱めかCICAみたいなハーブ系ならっていう感じなので、デパコスのスキンケアは香りがちょっと気になるんですよね…。 いい香りなんだけど、顔につけておくにはちょっとと思ってしまいます🥲
- 2023.03.24
前に新しい美容液がLINEの抽選で当たって届いて使ってみたらもっちもちに🫣 ちょっと高いし年末年始使いすぎたから来月に買うことにした💁🏻♀️ とりあえずサンプルたくさん貰いました❤️
- 2023.01.10
ハリが出るので手放せないカプチュールの美容液💗本当にコレがないと私のお肌、どうなっちゃうの?というくらいの愛用品です😍一生リピ宣言🙌🏻 旧タイプやサンプルの消費に追われていたので、やーっと新タイプに移行です🥹💕💦 最近まで知らなかったんだけど、世界で初めてリポソームを化粧品に活用したのがDiorのカプチュールなんだって😳❣️ だから美容成分をリポソーム化した製品には特別自信があるそうです♥️
- 2023.10.25
スキンケアはDIORのハリが好きです柔らかいと不安になる即効性があって好きです Diorカプチュール トータル ル セラム外せないですね一生推しに間違いなかったです来年も宜しくね
- 2023.12.29
質感はとても軽く伸びるし保湿力もかなり高く感じました! 使った次の日は肌がぴんと張ったような気がして これはリピートしたい!と思いました! ただ香水っぽい強め(?)の香りなので 苦手な方はいるかもしれません、、(>_<)
- 2023.12.15
限定色やキラキラが好きな私の一軍コスメ10選をご紹介します!!🎀土台Diorカプチュールトータルルセラム美容液これ乾燥肌すぎる私よ肌にはすごくあってる!!乾燥もしなくなったしベタベタ感もなくて使いやすいけどちょっとお高めです汗(これはコスメに...
- 2023.03.03
お高そうな香りが◎肌馴染みが良くてベタつきが少ない❤️ とろみのあるテクスチャー。こっくりしすぎてはいないかんじ 肌馴染みが良いのでほぼベタつきを感じなかった嬉しい! 季節問わず比較的使いやすいテクスチャーだと思います◎ 刺激は私的にはほぼ無かったように思います 匂いはザ・デパコス!というデパコス売り場のような匂い。私は好きな匂いなので問題ないですが、そういった匂いが苦手or無香料のものがいい方には向かないと思います スキンケアにベタつきの少なさと苦手な匂いでは無いかの2点は絶対条件にしているので、この2点をすんなりクリアしている時点で私としては高評価です🙆 肌のさわり心地も心なしか滑らかになったような気がしますので、少なからず私の肌とは相性が良いようです💪 是非使い続けたい商品だと思いました☺️
- 2023.12.18
そうなんだ???前に安く買ったセットこれって期限が近いから安くなっていたのね世間知らずだよね 想像では年内かな?旧バージョンだし考えないで買ってすぐ使わないからこう言う事になるのよね変色にも気がつかなくて使ってしまったけど大丈夫だったでも使う...
- 2023.12.14
ベタつかず使いやすい!Dior カプチュールトータルルセラム #提供✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼以前DIORのイベントに参加した際にサンプルをいただきました😊ベタつかなくてでも、乾燥もしないので使いやすい!そして...
- 2024.01.13
私はこの美容液の後にキールズを塗っているのですが、乾燥知らずになりました! そして肌のハリが出た! キメが細かくなったような気がします!!(自分的に🤣) あと頬の開いてた毛穴が小さくなってきたような気がする(自分的に🤣) 香りが最高に癒されます。海外の製品なので最初は香りキツめかな?と思いましたが慣れてきたらいまはこの香りを嗅ぐのが楽しみです🥰💖💖 価格がもう少しお手頃だったら…大変ありがたいです😭 でもやはりこのお値段だけあるのかも!!
- 2023.03.02
1週間ほど使ってみましたが、翌日から肌がもちもちしていて、肌の違いを感じることができました。 内側からふっくらハリのある肌になっている感じがします✨ 香りは少し強いです!好き嫌いが分かれる香りかなと思います🫧 1回3〜4プッシュが使用量の目安で、サラッとしていて重くなく、ベタつきもないです🫶 ハリももちろんですが、1日中肌が潤っている感じがします🕊️ お値段は少し張りますが、満足のいく美容液です🥹💗 とても気に入ったので、無くなっても自分で購入する予定です🤍
- 2023.11.18
成分の98%が自然由来🌿 進化したリポソーム、ダブルベクターテクノロジーが再生力の高い花と言われるロンゴザ🥀の発酵エキスをしっかりと肌へ届けたくましく、ハリのある肌へと導きます🧖♀️ 使用感も最高🙌 こっくりしているのによーく伸びて、ベタつかず、時間が経てばしっとり☺️ そして朝起きるとピーンとハリが出ていました✨ 香りは好みが分かれるところだけど… 高級感があって、私は大好き🥺🫧
- 2023.11.30
使い終わりましたなんか寂しいね 予備あるけど一生推しだね【使った商品】Diorカプチュールトータルルセラム【商品の特徴】即効性があるこのハリはここだけかも【使用感】乳液の様なテクスチャー【良いところ】即効性 張り【イマイチなところ】なし【どん...
- 2023.11.28
使ってみます朝つけた時から変化はないので使っていきます即効性のあるハリは健在です大人女子ハリは欲しいです✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••#Dior#ディオール#乳液#セラム#ローション#アイクリーム...
- 2023.12.14
Dior様からサンプルキャンペーンでいただいたカプチュールトータルルセラムテクスチャーは白でなめらかでとろ〜りします♫香りはさっぱりするのに甘い香りです☆しっとり感が気持ちよくて肌がもちもちする気がします♫...
- 2024.01.11
保湿力があって柔らかいdior感溢れる香りがします💐🤍伸びとにかくいい。 ハリのメカニズムを新たに解明された美容液でハリの低下はエイジングサインの連鎖を生むようですコワイ私も先々の事を考えてケアしてます😱 もうすぐボーナス👏🏼思い切ってこの機会にぜひ🫶
- 2023.11.23
幹細胞研究20年以上のDiorから肌のハリを変える美容液 進化したリポソーム、ダブルベクターテクノロジーで再生力の高い花ロンゴザの発酵エキスを肌に届け、たくましいハリのある肌へ導きます。 処方の98%が自然由来成分♡*
- 2023.11.18
●DIORディオール カプチュールトータルルセラム30mL ¥15,950(税込)処方の98%が自然由来成分進化したリポソーム、ダブルベクターテクノロジー再生力の高い花・ロンゴザの発酵エキスを肌に届け、たくましいハリのある肌へ導く乳液のように...
- 2023.11.14
朝晩使って3日分位の量でした✨ いい香りがずつと続く謎の処方🤔💭 いい香りだから尚更好き♡ 肌が若くなります❤ 肌ツヤ、ハリが全然違う‼️ お金持ちになったら買います( 'ω')/ ハイ! #Diorカプチュール トータル ル セラム
- 2023.11.13
再生力の高い花 ロンゴザの発酵エキスを使って、たくましいハリのある肌へ導きます。 確かにハリはすごくでます。 弾力のあるハリで、肌を押した指を跳ね返す力がかなり強めです。 ただ美白や毛穴の開きに対するアプローチはあまりないかなと思います。トーンアップした感じもしないし。 私的には美白や毛穴の開きの方が気になるので、購入は見送りかなという感じです。
- 2023.01.12
乳液のような感じで、少しとろみがあります! スーッと伸びるので、ワンプッシュでも全顔いけるくらい♪ 目のキワまで塗っても刺激とかもないです! 朝使用しても化粧の邪魔にもならず、なんなら化粧ノリがいいのではなかろうか♡ ただ!! 香りが苦手ー笑!!! 香り付きの化粧品は好きなんですが、 この香りがムリ笑!! 昔父が使ってた化粧品の匂いとおんなじやん笑 だから私にとってはこれはおじさんの匂いなんですよねぇ 高級感あるんですがねぇ、、、 かなり香り自体キツイので、 香り苦手な人はきっと酔うから気をつけてね笑
- 2023.11.11
商品詳細情報Dior 【旧】カプチュール トータル ル セラム
- Dior(ディオール)
- 生産終了
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- 30mL
- 50mL
- 75mL(期間限定製品)
- 肌のハリを変える美容液。見た目や感触からも肌の変化を短時間で実感。あらゆる年齢層、肌タイプ、スキントーンの方に。
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2023/1/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30mL> 水、グリセリン、エタノール、BG、スクワラン、ベタイン、メドウフォーム油、ポリグリセリン-3、ラウロイルリシン、ペンチレングリコール、プロパンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-6、水添レシチン、カプリリルグリコール、プルラン、キシリトール、香料、クロルフェネシン、レシチン、酵母発酵エキス、イリス根エキス、アセチルヒアルロン酸Na、アルカリゲネス産生多糖体、ゼニアオイエキス、乳酸桿菌培養溶解質、サーファクチンNa、アデノシン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、安息香酸Na、ソルビン酸K、エチレンジアミンジコハク酸3Na、アフラモムムアングスチホリウム種子エキス、トコフェリルリン酸Na、ダルスエキス、加水分解ダイズタンパク、シリカ、ソケイ花エキス、トコフェロール、ヒマワリ種子油、酸化鉄 <50mL> 水、グリセリン、エタノール、BG、スクワラン、ベタイン、メドウフォーム油、ポリグリセリン-3、ラウロイルリシン、ペンチレングリコール、プロパンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-6、水添レシチン、カプリリルグリコール、プルラン、キシリトール、香料、クロルフェネシン、レシチン、酵母発酵エキス、イリス根エキス、アセチルヒアルロン酸Na、アルカリゲネス産生多糖体、ゼニアオイエキス、乳酸桿菌培養溶解質、サーファクチンNa、アデノシン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、安息香酸Na、ソルビン酸K、エチレンジアミンジコハク酸3Na、アフラモムムアングスチホリウム種子エキス、トコフェリルリン酸Na、ダルスエキス、加水分解ダイズタンパク、シリカ、ソケイ花エキス、トコフェロール、ヒマワリ種子油、酸化鉄 <75mL(期間限定製品)> 水、グリセリン、エタノール、BG、スクワラン、ベタイン、メドウフォーム油、ポリグリセリン-3、ラウロイルリシン、ペンチレングリコール、プロパンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-6、水添レシチン、カプリリルグリコール、プルラン、キシリトール、香料、クロルフェネシン、レシチン、酵母発酵エキス、イリス根エキス、アセチルヒアルロン酸Na、アルカリゲネス産生多糖体、ゼニアオイエキス、乳酸桿菌培養溶解質、サーファクチンNa、アデノシン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、安息香酸Na、ソルビン酸K、エチレンジアミンジコハク酸3Na、アフラモムムアングスチホリウム種子エキス、トコフェリルリン酸Na、ダルスエキス、加水分解ダイズタンパク、シリカ、ソケイ花エキス、トコフェロール、ヒマワリ種子油、酸化鉄
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第83位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| スキンケアキットランキング第146位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第159位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティックe | 3,410円 |
| その他化粧小物ランキング第182位 | とろけるように柔らかく、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る | |
| テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | ||
Kiehl's DS RTN リニューイング セラム | 13,970円 |
| スキンケアキットランキング第155位 | 伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト | 16,500円 |
| スキンケアキットランキング第135位 | さらっとしたみずみずしいテクスチャー。スッーっと伸ばしやすく、べたつきを感じない使い心地! | 詳細を見る |