\デパコスの香りがするよ…💎/Diorカプチュールトータルルセラム@cosmeさんで久々に当選しました😉✨パウチのサンプルと思いきやまさかのミニサイズ😌使いごたえあって嬉しい…♡初めて使ったDiorのスキンケア。初めてだったのでどうかなーと思...
- 2024.02.26
カプチュール トータル ル セラム(美容液) 世界初のリポソームで、幹細胞レベルまで考えられている美容液。 塗ってすぐハリを感じます。これはシリコンによるものじゃないところがスゴイ✨ 香りが苦手でちまちま使っていた時は イマイチ効果がわからなかったけれど がんばって2〜3プッシュ使うと効果が全然違いました。 カプチュールトータル セル ENGY アイセラム(目元用美容液) とろっとしたテクスチャー。 ミニサイズもアプリケーターが付いてました。 ひんやり気持ちいい♡
- 2024.01.30
こっちは、「まるで美容医療」っていうキャッチコピーに惹かれますね。 トロッとしてました。使い心地は普通です。 香りあります。強くはないです。 効果は分からないです。保湿力はあると思います。
- 2024.03.03
高いけど即効性もあって まじびびった!!! 翌朝の肌のつるすべ感が たまらなくって これは高くても買うな〜と 実感😳 もったいなくて 夜しか使ってないけど 朝使ってもベタつきなくて 使いやすそう❕
- 2024.02.04
再生能力の高い花ロンゴザの発酵エキス(整肌成分)などを配合。 ちょっぴりミルキーで滑らかなテクスチャーの美容液はすぐにお肌にスッと馴染んでくれます💧 と同時にDior〜の香りがふわっと広がり、お肌も気分も癒された感じに💐 カプチュールをライン使いすると高価ではありますが、特別な日に向けてなどの時には使いたくなります♡
- 2024.01.08
カプチュールのオファーを入手しました🥰 1500円は安すぎてビックリします👀❣️もはやプチプラスキンケアのようなお値段になっていますね🤭 アイケアはアイセラムではなくアイクリームになっていました😍🩷 カプチュールを使用するとお肌のハリツヤがとても出るし、保湿もしっかりされるので手放せません🫶🏻
- 2024.03.12
【使った商品】Diorカプチュールトータルルセラム【商品の特徴】肌にハリを与える美容液【肌質】乾燥肌【テクスチャ】乳液状【どんな人におすすめ?】肌にハリがないと感じる方【良いところ】ふっくら、明るい肌になったよう感じ高級感のある匂いで気分が上...
- 2024.01.29
もちっとハリ肌がキープされている感じがすごくあって、使い心地の満足感が高いです💖 さらさらとしたテクスチャーながらも、肌なじみ抜群だから、しっとりつやつやと潤い、キュッと引き締まるようなモチモチ感が感じられる、個人的に推しまくりの美容液といったところです✨ エイジングケアの基本として、保湿の大切さを実感させられています😉 ぜひいろんな人に試して欲しいと思える、そんな美容液です♪
- 2023.12.02
Dior カプチュールトータルルセラムこちらと新しく出たヒアルショットを兼用して使うと良いと友利新田先生が仰っていたので購入してみました。 今だけ限定で出てるでかいサイズのものを買ったのですが、んー🧐私にはまだ良さがわからないです。使って間も...
- 2024.01.20
結構こっくりしてたので 秋冬に良いかもと思いました。 これ単体ではベタつかずしっとりですが 乳液やクリームとの組合せをミスると ベタつきます…! ベタつかないクリームとの併用がおすすめ
- 2024.01.07
✔️今日の投稿\2023年マイベスコス/mimiTVさんのマイベスコスシートを使われていただきました!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・たくさん載せたかったけど、かなり厳選しました!KANEBO多めです♡中でも1番の推しは...
- 2023.12.26
カプチュール トータル インテンシブ エッセンス ローション 50mL カプチュール トータル ル セラム 5mL カプチュール トータル セル ENGY クリーム 15mL カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム 3mL オリジナル巾着ポーチ 価格バクな超お得スキンケアセット💗 お得すぎてオファーの開催中にしかスキンケアを購入しなくなったくらい大好きです🥰💕 カプチュール製品を購入すれば¥1500円くらいで付けられるのは毎回本当に嬉しい♥️ディスカバリーセットの値段と比べてみてもかなりお得💝 私は前回投稿したセラムの購入時にオファーを付けました🤍 旅行時はポーチのセットのまま持っていけばOK👌🏻✨
- 2023.10.26
Dior カプチュール トータル ル セラム 20年以上にわたる幹細胞研究の パイオニア ディオールの カプチュール トータルがさらに進化🩷 マダガスカルのディオール ガーデンで 栽培されたロンゴザの種子から 抽出したエキスを10種の微生物で発酵させた 【発酵ロンゴザ : 整肌成分】を ディオール独自の技術 ダブル ベクター テクノロジーで 肌へ届けハリを与えてくれる美容液です♡ ずしっと重厚なガラスボトルで ラグジュアリー感に溢れています🥹🪞 プッシュタイプで、手にとると とろっと滑らかなテクスチャーで なじませるとしっとり保湿感と ぱんと内側から輝くようなハリが 出る気がします♬ 凛とした透明感のある香りに 包まれて気分も上がります☺️🤍 デパコススキンケアを使うことって 滅多にないから大切に使いたい🦢𓂃 𓈒𓏸
- 2023.12.12
洗顔部門オバジX / フレームリフトムースウォッシュ ポイントメイクリムーバー部門ビオデルマ / サンシビオ エイチツーオーアイ 美容液部門ディオール / カプチュールトータル ルセラム 美白部門ベリーホップ / ピュアビタミンC美容液 アイケアブースター部門リバイタル / アイゾーンブースター アイケアセラム部門コスメデコルテ / リポソーム アドバンスト リペアアイセラム シワケア部門エリクシール / レチノパワーリンクルクリーム 乳液部門POLA / B.A ミルクフォーム 朝クリーム部門ランコム / レネルジーHPNクリーム 夜クリーム部門ラ・メールザ・モイスチャライジングソフトクリーム
- 2023.12.31
Diorカプチュールトータルルセラム(美容液)フランス製🇫🇷ディオールのカプチュールトータルルセラム(美容液)です。カプチュールの香りは苦手ですが美容液としては最高の商品かなと思います。#ディオール#ディオールコスメ#美容液#デパコス#デパコ...
- 2023.12.14
進化したリポソーム、ダブル ベクター テクノロジーで、再生力の高いロンゴザの花の発酵エキスが配合されています 他にも保湿力の高いヒアルロン酸、4種のポリグリセリンの複合成分、イタリアのDiorガーデンに育つアイリスのエキスなど美容成分が含まれます テクスチャーは軟らかく瑞々しいクリームで、よく伸びます 香りはDior上品なフローラルの香りです💐
- 2023.12.02
夜のスキンケアに使いました 翌朝のお肌のハリツヤ効果Good! メイクのノリも いつもより良かったです 進化したリポソーム ダブル ベクター テクノロジーで 再生力の高い花 ロンゴザの発酵エキスを肌に届け たくましいハリのある肌へ導きます ディオールは世界で初めて リポソームを化粧品(初代カプチュール)に活用 カプチュール トータル ル セラムは 肌にハリを与えます
- 2023.11.08
何回もサンプルを試していて、使い心地やハリ感は納得できてるこの美容液✨ 単価は安くはないけれど、化粧水、クリーム、目元用美容も試せるから、トータルではお徳だから買いです💕 使うのが楽しみ😊 また個別にレビューする予定です🙋♀️
- 2023.11.12
Diorカプチュールトータルルセラム30ml¥15,950ディオールさんにサンプルいただきました。カプチュールの匂いがします。私は少し苦手な匂いですが美容液としては使いやすいかなと思います。購入は私は考えてません。#ディオール#美容液#デパコ...
- 2023.11.29
Diorカプチュールトータルルセラムディオールさんよりサンプル頂きました。カプチュール製品はあまり好きじゃあないですが久しぶりにつけたらいい感じしました。モチモチ感はあります。匂い少し苦手です。#ディオール#カプチュール#美容液#デパコス#デ...
- 2023.11.25
実は、ディオールは世界で初めて*3、リポソームを化粧品(初代カプチュール)に活用したブランドなんです! 乳白色のとろっとしたなめらかなテクスチャーで、肌なじみがすごく良くてスッとなじんでお肌がしっとりもっちりする感じ! すぐにハリ感は感じられなかったけど、使い心地が良いので使い続けたい!一本使いきったときのお肌が楽しみです!
- 2023.10.28
久し振りのDiorでした✋ Diorだけじゃないけど香料強めですね😇 久し振りにラグジュアリーコスメを使うと尚更💦 この旧シリーズは肌に乗せると私はベタつきました笑 嫌じゃないけど時間経ったらベタつきは大丈夫でした☺️ 最近美容液のサンプル消化に頑張ってます🔥 欲しくなったら沢山あるからいらないという考えに落ち着き今はあまり買うことがなくなりました🛒💭
カプチュール トータル エッセンシャルコフレ(オンラインブティック数量限定) ¥16,830 カプチュール トータル ル セラム 30ml 現品¥15,950 美容液 カプチュール トータル セル ENGY クリーム 15ml¥4,785 クリーム カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム 5ml ¥ 2,750 目元美容液 クリームやアイセラムは特に高価なので、お試しで使用するのに適しています
- 2023.11.26
ハリツヤ肌に欠かせなくてずっとリピしている、お気に入り💗 旅行の時は、ミニサイズもセットでフルライン連れて行きます✈️💞 セラムは、名品✨ハリ感が欲しい時は迷わずこれ❣️ ベタつかずにスッとなじみ吸い付くような肌に…🥰 クリームは2タイプあるのですがこちらはなめらかでベタつかないテクスチャー しっかりとハリを留めてくれる感じがあり
テクスチャーは以前と比べて少しとろみがさらっとした気がする🤔 使い心地も、肌への浸透や馴染みも以前よりよくなってる気がする🙆♀️ 肌に塗ると、ふわふわでしっとりとした肌触り💓 肌もふっくらハリがでて ハリ感のおかげで毛穴も気にならずだった☺️ 保湿力についてもしっかりと潤うし 乾燥肌の私でもつっぱり感もなく 朝まで快適に過ごせてる💗 朝起きたときの 顔のスッキリ感とハリ感は さすがカプチュールトータルだなと思う👌 肌がびっくりするくらい ふわふわな肌触りになること💕 本当に触っていて気持ちいいの💗 香りはリニューアル前と変わらず ラグジュアリーブランドらしい フローラル系の香りで香りは結構強め🥺 ハリが爆誕するし 効果も素晴らしいから エイジングに悩むすべての人に おすすめしたい🥺💓
- 2023.10.27
テンション爆上がりホリデーオファーでした!ポーチのチャームもかわいいし、ずっと気になっていたリップと美容液のセットで最高です。 色味も誰にでも似合うピンク! こちら本当におすすめ!
落ち着いた大人の香りです。 塗ってすぐに肌に弾力が出ました。ハリがありつつ柔らかいです。 DIORで肌に合わない商品もあったけれど、こちらは大丈夫でした。塗ってすぐのときに、なんとなくニキビの部分が赤く目立つ気がしたけれど、刺激は感じなかったです。 今日使った1回で¥550と思うと私には続けにくいです。今すぐリピートすることは無いです。
今年使って1番良かった美容液ナンバーワン!!! 結婚式あるから…と奮発。匂いもいいし、なにより使ってすぐに肌の調子が良くなるのわかるのすごい。 これつけると色んな人にいい匂い〜って言われるくらい、 嫌いな人いないんじゃない?っていういい匂い 保湿力もあっていいんだけど スクラブ入りのクレイマスク すごいミントの香りかな?スーってして洗い流すと顔ツルツルになってお気に入りだった!
軽さ→◎(8/10) のび→◎(9/10) 浸透→○+(6.5/10) 保湿(塗った直後)→○(6/10) 保湿(数時間経過後)→○(6/10) 香り→◎(7/10) コスパ→○ 購入のしやすさ→○ リピート予定→○ ベタつかず、重たすぎず。 サラッと伸びてくれます。 めちゃくちゃ早いかと言われたらそうでもないです。 これ単体だと高保湿感はそこまで感じなかったです。 ほんのりフローラルで、いやらしさのない香りだったので 高いは高いけど、肌が揺らぎづらくなった感じはしました。 diorは1点から送料無料なので、オンラインで購入しやすいです、 ミニサイズでのセット売りもしていることもあるので
- 2023.09.30
1️⃣迷ったらこれ。無限リピート美白*美容液 2️⃣肌がミチッとする。塗った瞬間ハマる。 3️⃣使いやすい&実感できるレチノール 4️⃣まつ毛美容液かと思うほど。(ざわちんさんも紹介してた美容液!) 5️⃣人気がわかる、プチプラビタミンC美容液 6️⃣これ以外のアプリケーターに浮気できない
- 2023.10.03
薄ピンク色のトロッとした液体で、肌にスーっと溶けていきます✨ 夜に塗ると翌朝の肌のハリが全然ちがう…!! Dior公式オンラインでは、定期的にサンプルの情報が配信されています🥰わたしはよく公式LINEを見て応募しています♡
- 2023.09.16
再生力の高い花 ロンゴザの発酵エキスなどが配合されている、ハリ肌に導いてくれる美容液です✨ さらさらとしたテクスチャーの美容液をなじませると、しっとりつやつやと潤いながらも、キュッと引き締まるようなハリ感を感じました😊 比較的即効性があり、続けるとどう変化していくのかと期待してしまう…そんなアイテムに思いました…💕 ラグジュアリー感満載な香りに圧倒されましたが、何回か使ううちに慣れてきて、気にならなくなっています😁
- 2023.10.02
カプチュール トータル ル セラムはハリのある肌へ導く美容液🧡 白っぽい色の美容液は緩めのとろみテクスチャー。みずみずしい使用感です。 香りがしっかり感じられ、華やかな香りがDiorらしい印象。 処方の98%が自然由来成分(*4)。ディオールの花に関する高度な専門知識と、先進技術を駆使した成分を融合。 ロンゴザの発酵エキス(*3)アイリスのエキス(*5)配合。 2種のヒアルロン酸(*6)と4種のポリグリセリン(*7)の複合成分からなるH.A. ポリフィラー テクノロジーが長時間ハリとうるおいを高める効果をもたらす。
- 2023.09.07
応募した事すら忘れていたので開けるまでドキドキでした😍 今月に外泊するので使いたいと思います😊 相変わらずないい香り🥰 ふわふわ( *´꒫`) これから寒くなる季節なのでハリ、ツヤに不安がある方はサンプルから試してみてはどうでしょう🥰
- 2023.09.18
少しとろみがあり肌なじみのよいテクスチャー 翌朝、頬にパーンとしたハリを感じた! ツヤが宿るような肌になり感動✨ 美容液だけで効果を実感 敏感肌寄りだが刺激は一切無し 肌荒れもしない 香りはあり(個人的にまぁまぁ苦手な香り) カプチュール トータル ル セラムのおかげでハリ感が復活した気がします。 少し苦手な香りですしお高めですが、しっかり効果を感じたので購入します。
- 2023.10.06
香りは好きだけどいまいち効果がわからないかも💦旅行行くときに肌が疲れるからいつもより良いものを使うんだけどちょっと乾燥を感じるかも🤔SKIIの方が肌にはりがでて疲れが肌にでずらいかも...
- 2024.05.06
容器も可愛くクチコミも良いこちら! それでもわかるハリ🥺✨ 翌朝のお肌の調子もよかったです❣️ そして、ざ・デパコスの匂い…♡すき♡🥺 ブランド力だけでなく、物もとても良いものなんだなと 実感できました♡✨
- 2023.09.25
さすがDior様🌼*・使用感も好きだし、チャンスがあるなら欲しい美容液🌼*・ 進化したリポソーム、ダブル ベクター テクノロジーで、再生力の高い花・ロンゴザの発酵エキス(*3)を肌に届け、たくましいハリのある肌へ導きます。 処方の98%が自然由来成分(*4)。 ディオールの花に関する高度な専門知識と、先進技術を駆使した成分を融合🌼*・ 2種のヒアルロン酸(*6)と4種のポリグリセリン(*7)の複合成分からなるH.A. ポリフィラー テクノロジーが、長時間ハリとうるおいを高める効果をもたらします。 ディオールは世界で初めて(*8)、リポソームを化粧品(初代カプチュール)に活用。
- 2023.08.24
カプチュールトータルがさらに進化したみたい。 ダブルベクターテクノロジーで再生力の高い花・ロンゴザの発酵エキスを肌に届けてくれます! 実際に使ってみましたが、とてもサラッとしているテクスチャーです。 香りは高級感あふれる匂い😆 カプチュール トータル ル セラムを使ってハリのある肌を目指すぞーー! 現品も今度購入しようかな✨
- 2023.09.20
⚠️あくまでバタバタ育児中の私の感想です⚠️▼今回は7アイテム紹介するよ!すべてDIOR▶︎カプチュールトータル①ヒアルショット②セラム③インテンシブエッローション④セルENGYリッチクリーム▶︎ディオール スノー⑤ライト エッセンスローショ...
- 2024.09.21
応募しておいてなんですが、スゴい良くてハマったらどうしよう…🤣 いや、悪い訳ないし!! スキンケアって、ライン使いしたくなるんですよ… まだコレは使ってませんが、チューブタイプ。何回か使えるって事よね?? 使うの勿体ない様な楽しみの様な💓 こうしてコスメの試供品が溜まっていくのです(笑)
- 2023.09.05
憧れのカプチュール トータル ル セラム、高級感のある佇まいで、ペールピンクの上品なボトル…手元にあるだけでめちゃめちゃテンション上がる🥺💕 プッシュ式の容器で、出してみると少しゆるめの乳液くらいのテクスチャーで、肌にスッと馴染んでベタつかない手触り❣️とても伸びが良くて、2プッシュくらいで全顔行ける感じでした。 しばらく使ってみると、肌がしっとりして、ふっくらもっちりしたような感じになります🥰短期間で実感できたので、使用感もかなり気に入ってます。
- 2023.09.15
1000種類以上コスメを所持するわいの厳選ベストコスメをまとめました🦭 できるだけプチプラで女子力あげたい人向けラインナップ👧💄 SNSで話題になったり流行になったものも厳選して詰め込んだよ💞
- 2023.12.07
2023年の誕プレでいただいたお品です。 JILLSTUARTのチーク、EMAKEDのまつ毛美容液、ALBIONのハンドクリーム、他にもフェイスタオルやポーチなど沢山いただきました🥹✨ Diorの美容液は使ったことないので、変化がすごく楽しみです😇 いつも本当にありがとうございます🥹✨
ややとろみのあるテクスチャ。 のびはよく、マイルドでなめらかな使い心地♡ ベタつきも少なく、使用感もいいです! 顔だけでなく気になる首周りにも使えるところがGood◎ 芳醇で上品な香り🥀 わたしは好きですが香りが強めの主張なので、一度試してみるのがいいかも♡
- 2024.01.24
カプチュール トータルがさらに進化。 ダブルベクターテクノロジーで再生力の高い花・ロンゴザの発酵エキスを肌に届けます。 発酵ロンゴザとは、マダガスカルのディオールガーデンで栽培されたロンゴザの種子から抽出したエキスを10種の微生物で発酵。 ダブルベクターテクノロジーとは、発酵ロンゴザを肌にしっかりと届けるディオール独自の技術。 香りは、花のような香りがします。 白色です。 とろっとしたテクスチャーで、ベタつきは若干あるかなぁ。 首になじませてもヒリヒリしませんでした。 サンプル5個(か6個…曖昧でスミマセン)全部使い切りましたが、目に見えた変化はありません。もっと長い期間使わないと効果はわからないかもです。 現品は高いので、また試してみたいです😊
- 2023.08.19
THE BODY SHOPボディバター シア50ml セタフィルジェントルスキンクレンザー DAISOD ヘアトリートメントOG2W GUERLAINオーキデ アンペリアル ザ エッセンス ローション Diorカプチュール トータル ル セラム Diorカプチュール トータル セル ENGY アイ セラム GIVENCHYスキン PFCT アイ ネイチャーリパブリックリンクルビタAスポットプロ
- 2023.07.29
カプチュールトータルがさらに進化。 ダブルベクターテクノロジーで再生力の高い花・ロンゴザの発酵エキス*を肌に届ける。 美容液なのですが、ミルクっぽい感じです。 diorらしいお花の香りでやや強めです。 白から肌にのせると透明に変わります。 柔らかいテクスチャーで膜を張ったような仕上がりです。 しっとりもちもち肌へ。 伸びは良いのですが結構量が必要かなと感じました。 肌への馴染みは早くベタつきにくい所は良かったです。
- 2023.07.19
Diorの美容液です。朝晩、洗顔▶︎化粧水▶︎乳液▶︎美容液の順番で使ってみてください。 私は肌に塗るとヒリヒリするので購入することはありません。 匂いもあひ私は苦手な香りでした。好きな人もいるみたいなので好み分かれる感じの病院です。
- 2024.09.20
ベスコスにも選ばれた、DIORのカプチュール トータル ル セラム✨ 再生力の高い花・ロンゴザの発酵エキス*1を採用しており、ハリのある肌を目指せます🌸 98%が自然由来成分*2です🌷 スッとのびるテクスチャーと、高級感のある香り、ベタつきもないので使いやすいです😊🌹 年齢が上がっても、使い続けたいと思える美容液です☺️✨
- 2023.08.07
商品詳細情報Dior 【旧】カプチュール トータル ル セラム
- Dior(ディオール)
- 生産終了
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- 30mL
- 50mL
- 75mL(期間限定製品)
- 肌のハリを変える美容液。見た目や感触からも肌の変化を短時間で実感。あらゆる年齢層、肌タイプ、スキントーンの方に。
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2023/1/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30mL> 水、グリセリン、エタノール、BG、スクワラン、ベタイン、メドウフォーム油、ポリグリセリン-3、ラウロイルリシン、ペンチレングリコール、プロパンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-6、水添レシチン、カプリリルグリコール、プルラン、キシリトール、香料、クロルフェネシン、レシチン、酵母発酵エキス、イリス根エキス、アセチルヒアルロン酸Na、アルカリゲネス産生多糖体、ゼニアオイエキス、乳酸桿菌培養溶解質、サーファクチンNa、アデノシン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、安息香酸Na、ソルビン酸K、エチレンジアミンジコハク酸3Na、アフラモムムアングスチホリウム種子エキス、トコフェリルリン酸Na、ダルスエキス、加水分解ダイズタンパク、シリカ、ソケイ花エキス、トコフェロール、ヒマワリ種子油、酸化鉄 <50mL> 水、グリセリン、エタノール、BG、スクワラン、ベタイン、メドウフォーム油、ポリグリセリン-3、ラウロイルリシン、ペンチレングリコール、プロパンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-6、水添レシチン、カプリリルグリコール、プルラン、キシリトール、香料、クロルフェネシン、レシチン、酵母発酵エキス、イリス根エキス、アセチルヒアルロン酸Na、アルカリゲネス産生多糖体、ゼニアオイエキス、乳酸桿菌培養溶解質、サーファクチンNa、アデノシン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、安息香酸Na、ソルビン酸K、エチレンジアミンジコハク酸3Na、アフラモムムアングスチホリウム種子エキス、トコフェリルリン酸Na、ダルスエキス、加水分解ダイズタンパク、シリカ、ソケイ花エキス、トコフェロール、ヒマワリ種子油、酸化鉄 <75mL(期間限定製品)> 水、グリセリン、エタノール、BG、スクワラン、ベタイン、メドウフォーム油、ポリグリセリン-3、ラウロイルリシン、ペンチレングリコール、プロパンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-6、水添レシチン、カプリリルグリコール、プルラン、キシリトール、香料、クロルフェネシン、レシチン、酵母発酵エキス、イリス根エキス、アセチルヒアルロン酸Na、アルカリゲネス産生多糖体、ゼニアオイエキス、乳酸桿菌培養溶解質、サーファクチンNa、アデノシン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、安息香酸Na、ソルビン酸K、エチレンジアミンジコハク酸3Na、アフラモムムアングスチホリウム種子エキス、トコフェリルリン酸Na、ダルスエキス、加水分解ダイズタンパク、シリカ、ソケイ花エキス、トコフェロール、ヒマワリ種子油、酸化鉄
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第111位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| スキンケアキットランキング第134位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティックe | 3,410円 |
| その他化粧小物ランキング第163位 | とろけるように柔らかく、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る | |
| テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | ||
Kiehl's DS RTN リニューイング セラム | 13,970円 |
| スキンケアキットランキング第124位 | 伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント! | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ブライトニング イマキュレート セラム Z | 27,500円 |
| その他アイブロウランキング第94位 | 詳細を見る | ||
CLARINS V コントア セラム | 11,770円 |
| 美容液ランキング第52位 | ミルクのような、少し固めのテクスチャーで、 肌にピッタリと、密着するタイプの美容液です(ºωº) | 詳細を見る |