ほんの少しの量で潤いに感動🥺乾燥肌の救世主かと思うくらい潤って肌の凸凹補正もしてくれるプライマー 紫外線対策をしている私には、物足りないんだけど、めちゃ良かったんだよね…。 日焼け止めして下地して、ファンデとなると、かなり面倒くさい🤔真夏以外は使っても良さそう。
- 2023.02.19
香りはゲランよりは独特で、少しダンディーさも感じました。慣れたら癖になるのかも。 一番小さな30mlで16500円。コフレなどについてきたら使いますが、とりあえず現品購入まではいかないかな、というかんじです。
- 2024.05.28
もっちり潤って肌の治安がとても安定する。割とこっくりだけど油分過多での肌荒れはなし。 Diorのスキンケアはキツいローズとちょっと生臭い感じの化粧くささが苦手ですが、これは控えめなので大丈夫でした。
- 2024.09.21
肌がしっとり潤い、そのおかげでくすみにくくもなります。 肌の基礎力が上がることがわかりました。 ディオールスノーの美容液(廃盤)は、本当に肌が明るくなりキメが細かくなりました。
- 2024.03.13
使用して2週間程して鏡をふと見ると、「あれっ?顔が疲れてない!なんか若返ってる気がする✨」 よく鏡を見ると、目の下から頬にかけてのたるみが無くなっている!!←ここに年齢が出るんですよね。。 使い始めは正直効果が分からなかったのですが、こんな短期間で効果が出るとは思っていなかったのでビックリです!!
- 2024.02.18
サンプル使用。乳液のようなテクスチャで、ベタつきはなく、スッと馴染んでいきます。 使い続けていけば変化があるのかもしれませんが、口コミにあるような即効性は感じませんでした。 香りは独特なフローラル系です。おばさまっぽいなーと思ってしまいました。好みは分かれそう。
- 2024.02.18
特別な日に使おうと思い、しばらく飾ってあったのですが、ボトルを置いているだけで気分が上がっていました。 実際に使ってみると、まず上品な香りに癒され、その時点で今日も1日頑張ろう、メイクしっかりやろう、と思いました。 テクスチャーも良く、適度なとろみがあり、肌馴染みする印象を持ちました。 効果としてはハリ、それとツヤを感じました。 使用感が良く、これから迎える秋冬にも良さそうです。 さすがDiorといった感じで、ハズレがなくて素晴らしいなと思います! 他のカプチュールシリーズも使ってみたいなと思いました。
- 2023.09.04
使い続けるのが楽しみになるアイテム。 もともと期待してたハリはもちろん。 少しトーンアップ効果のある下地を仕込んだような、肌がわずかに明るくなるような気がしました。 ミルクタイプの乳液のようなテクスチャで、シートマスクをしたあとの肌にも、すっと馴染み、もっちり肌に。
- 2023.10.14
肌調子は良いけど、香り強め。5mlサイズを使い切りました。乳液よりはさらりとしていてのびが良いです。リポソームを活用しているので浸透は良いのだと思いますが、香りが強いので好みは分かれると思います。...
- 2023.10.03
こちらもラインでプレゼントとして頂いた。これは使いやすいのでは?ぷるんとしてるが塗るとスーッと伸びてベタつかない。カプチュールシリーズで最も好きな使い心地。高いね、、、...
・匂いがおばあちゃんみたい・乳液のようなテクスチャー・伸びが良い・肌に吸収されて手が吸い付く感じどうしても匂いが好きではないし、そんな保湿も感じない。保湿だったら他に良いものがある。...
・乳液のようなテクスチャー・匂いが少し強い・塗るとしっとりぺとっとする・保湿されてる感じ⭕️...
- 2024.11.19
小鼻のざらつき乾燥が気になってましたがこれ使うと次の日はもちもち小鼻のざらつきもなくなりました!すごい👍匂いもいいしこれはリピです...
- 2024.09.30
5mlのサンプルを使用可もなく不可もなく?少ない量だったからかもしれないけど、特に効果は感じなかった。...
- 2024.02.07
サラっとしたテクスチャーですが伸びは良いです。 翌朝べとつきもなくしっとり保湿されていることが実感できる商品です。 香りは強めですが、それも混みで好きな美容液です。
- 2023.12.28
#使い切りコスメDiorカプチュールトータルルセラムペプチのセラムに乗り換えたのでリピは無し諭吉以上ならもっと保湿力欲しいかな...
- 2023.10.22
カプチュールトータルルセラムに星5個の評価をつけました。...
- 2023.03.02
🏠×🔁あり...
- 2023.06.01
商品詳細情報Dior 【旧】カプチュール トータル ル セラム
- Dior(ディオール)
- 生産終了
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- 30mL
- 50mL
- 75mL(期間限定製品)
- 肌のハリを変える美容液。見た目や感触からも肌の変化を短時間で実感。あらゆる年齢層、肌タイプ、スキントーンの方に。
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2023/1/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30mL> 水、グリセリン、エタノール、BG、スクワラン、ベタイン、メドウフォーム油、ポリグリセリン-3、ラウロイルリシン、ペンチレングリコール、プロパンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-6、水添レシチン、カプリリルグリコール、プルラン、キシリトール、香料、クロルフェネシン、レシチン、酵母発酵エキス、イリス根エキス、アセチルヒアルロン酸Na、アルカリゲネス産生多糖体、ゼニアオイエキス、乳酸桿菌培養溶解質、サーファクチンNa、アデノシン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、安息香酸Na、ソルビン酸K、エチレンジアミンジコハク酸3Na、アフラモムムアングスチホリウム種子エキス、トコフェリルリン酸Na、ダルスエキス、加水分解ダイズタンパク、シリカ、ソケイ花エキス、トコフェロール、ヒマワリ種子油、酸化鉄 <50mL> 水、グリセリン、エタノール、BG、スクワラン、ベタイン、メドウフォーム油、ポリグリセリン-3、ラウロイルリシン、ペンチレングリコール、プロパンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-6、水添レシチン、カプリリルグリコール、プルラン、キシリトール、香料、クロルフェネシン、レシチン、酵母発酵エキス、イリス根エキス、アセチルヒアルロン酸Na、アルカリゲネス産生多糖体、ゼニアオイエキス、乳酸桿菌培養溶解質、サーファクチンNa、アデノシン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、安息香酸Na、ソルビン酸K、エチレンジアミンジコハク酸3Na、アフラモムムアングスチホリウム種子エキス、トコフェリルリン酸Na、ダルスエキス、加水分解ダイズタンパク、シリカ、ソケイ花エキス、トコフェロール、ヒマワリ種子油、酸化鉄 <75mL(期間限定製品)> 水、グリセリン、エタノール、BG、スクワラン、ベタイン、メドウフォーム油、ポリグリセリン-3、ラウロイルリシン、ペンチレングリコール、プロパンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-6、水添レシチン、カプリリルグリコール、プルラン、キシリトール、香料、クロルフェネシン、レシチン、酵母発酵エキス、イリス根エキス、アセチルヒアルロン酸Na、アルカリゲネス産生多糖体、ゼニアオイエキス、乳酸桿菌培養溶解質、サーファクチンNa、アデノシン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、安息香酸Na、ソルビン酸K、エチレンジアミンジコハク酸3Na、アフラモムムアングスチホリウム種子エキス、トコフェリルリン酸Na、ダルスエキス、加水分解ダイズタンパク、シリカ、ソケイ花エキス、トコフェロール、ヒマワリ種子油、酸化鉄
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| スキンケアキットランキング第159位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル ヒアルショット | 12,980円 |
| その他化粧小物ランキング第106位 | メイクの上からも使用出来るし細ノズル式なのでピンポイントで気になる部分に塗布できるのも嬉しいですね🩷 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティックe | 3,410円 |
| 美容液ランキング第42位 | とろけるように柔らかく、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ジェノプティクス インフィニットオーラ エッセンス〈医薬部外品〉 | 22,000円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第166位 | 詳細を見る | ||
| テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る |