キャップがハート型でデザイン可愛い♡ みずみずしくて少量でも使いやすいのが🙆♀️ 伸ばしていくとパール感が更に出てきて トーンアップとツヤを感じられる☺︎ ハイライトとしても使えるから 下地+ハイライトが1つで良いのも👌 石鹸で落とせる軽さも素敵なポイント✨ ノーファンデな日には 乳液で全部叶うから有難い存在(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
ウルミナプラス生つや肌おしろい乳液 イルミネイトのクチコミ(6ページ目)
- 2023.02.19
容器がラベンダー色で蓋の部分がハートになっているとっても可愛いデザインです。 少量でも伸びがよく、さっと全顔に塗れます。 ラベンダー色なのでしっかりとトーンアップしたのを感じました。 つやっと光があたっているようなツヤ感を出すことが出来ます。 ベタつくこともないので、ちょっとしたお出かけだとこの1本で出かけることも! スキンケアとツヤ肌を両立できるのが嬉しいポイントです。
- 2023.02.09
普段のメイクで、化粧下地やお粉などのみをご使用の方や ツヤ肌、日焼け止め効果、美容成分配合、トーンアップなどを大切にしている方におすすめです! 個人的には、"艶の出したい箇所に部分使い"がおススメです! 長持ちしたし、自然な仕上がりでした!!
- 2023.02.20
ウルミナプラス生つや肌おしろい乳液イルミネイトラベンダーカラー35g今回はプレゼントして頂いたラベンダーのベースをご紹介します❤ラメ感がかわいい!透明感爆上げ下地です!!!😍😍【商品の特徴】🖤光効果で素肌をキレイみせ🖤美容液75%でうるおい続...
- 2023.02.21
乳液はキラキラ感のあるラベンダーカラー 指ですーっとのばした後はすぐ肌になじんで、軽いのにぴたっと密着感のある使い心地💭 ハイライトとしても使える華やかなパールのきらめき…♡ 自然にトーンアップして気になる肌のくすみや赤みなどの色むらをナチュラルにカバーできました♪ 乳液・化粧下地・紫外線対策として使えて、忙しい時は特に助かりました〜!✨ 透明感のあるメイクやツヤ肌が好きな方、ノーファンデで過ごしたい方におすすめだと思います!
- 2023.02.12
たっぷりの光拡散パール効果でつや仕込みできるおしろい乳液。 みずみずしいタッチで毛穴・くすみ・色むら・凹凸を自然にカバーして、透明感が一日中つづきます。 テクスチャーは、ゆるめの液体。 よく見るとラメが光っているのがみえます。
- 2023.02.18
美容液成分が75%も含まれており、うるおいを与えてくれますし、肌荒れしていても安心して使うことが出来ました。 ノーファンデーションでも素肌をキレイに魅せてくれる朝用乳液となっています。 ベースとしても勿論ですが、メイク直しの際にツヤ足しとしてハイライトのように使うのもオススメ!
- 2023.02.11
この下地はさりげなくトーンアップしパール感で綺麗なつや肌を演出してくれます✨ そしてパッケージが可愛い。蓋がハートになっている点は凝ってるな~と思いました💓 SPF50+/PA++++なので面倒な日はこれ一本とコンシーラーでベースメイクを終わらせることもでき、ベースを作り込みたい日には別の下地の上からリキッドハイライト代わりにこの下地を塗るのもオススメ。 個人的には下地の香りに好き嫌いがあってその点にドキドキしましたがさりげないフローラルの香りで大丈夫でした🙆
- 2023.02.09
おしろい乳液だけど、化粧下地やハイライトにもなる優れもの! 日焼け止め効果もあるから、これ一本でノーファンデでもいける! テクスチャーはしっとりしてて、伸びもいいです。 フローラルな香りや可愛いハート型のキャップにも癒されます♡ 化粧下地がハイライトにもなるってなかなかないから、ぜひともお試ししてみてください♡
- 2023.02.19
ウルミナプラスの生つや肌おしろい乳液から待望のラベンダーカラー登場❣️ うるおい&つやを引き出してくれる朝用乳液。 これ使うとノーファンデでも透明感のあるキレイで元気な印象のお肌になれるから最近ヘビロテしてます🤭 パールの綺麗なツヤとラベンダーカラーのトーンアップで毛穴やくすみ・色むら・凹凸を自然にカバーしてくれます◎ 美容液成分75%配合だからスキンケア感覚で使えるのも嬉しいポイント☝️ しかもSPF50+ PA++++!! もう完璧✨ これだけでベースメイク完璧よ。 ウルミナプラスのツヤ肌おしろい乳液気になったら是非チェックしてみてね👋
- 2023.02.13
生つや肌おしろい乳液にイルミネイトタイプが登場したよ!自然なツヤでお気に入り☺︎元々のピンクのも使ってたけどこのラベンダーカラーも綺麗!!メイクの最後にハイライトとして使うのもいいみたい💜これ1本でも十分綺麗な仕上がり💭SPF50+PA+++...
- 2023.02.14
化粧下地として使える、朝用のおしろい乳液! 伸びの良いテクスチャーで肌になじませやすい🌠 綺麗なツヤ肌に見えて、自然にトーンアップ*😄 素肌が綺麗に見えるから、ノーファンデにしたい日には、これだけ使うのも良さそう🙆♀️ ハイライトとしても使えるそうだから、メイクの最後のツヤ足しにもぴったり✨ SPF50+・PA++++と、高い紫外線カット効果も嬉しい! 爽やかなクリアフローラルの香りも癒される! つけ心地が良いから、毎日使いたいアイテム🤗
- 2023.02.14
ウルミナプラスはでラベンダーカラーのおしろい乳液💓 肌を明るく見せてくれる効果があるよ✨ 細かいラメも入ってるからハイライトにも◎ SPF50+ PA ++++で紫外線カット効果があるのも嬉しい😊
- 2023.02.16
#ガチモニター_ウルミナプラス⿻ウルミナプラス 生つや肌おしろい乳液イルミネイトラベンダーカラー光拡散パール×ラベンダーカラーで透明感のある立体生つや肌仕上げに🥚✨✨光拡散効果のあるパールとトーンアップ効果のあるラベンダーカラーを配合している...
- 2023.02.11
ウルミナプラス 生つや肌おしろい乳液イルミネイトラベンダーカラー 1078円(税込)2月21日に新発売する朝用おしろい乳液をお試しさせていただきましたパールがキラキラしすぎててノーファンデだとシミや毛穴が気になってしまいましたファンデありなら...
- 2023.02.11
\2023年2月21日発売💜/ウルミナプラス生つや肌おしろい乳液イルミネイト35g乳液+日焼け止め+化粧下地の役割がある、時短メイクが可能な一品✨肌色を明るく見せてくれて、くすみが気にならなくなるよ🥹ビタミンC誘導体も配合🍋#ガチモニター_ウ...
- 2023.02.10
プチプラで購入できるおしろい乳液🧴 紫外線カット効果もあって高機能👌🏻 ナチュラルベージュ⇨全顔 ラベンダー⇨高さやツヤを出したい箇所に部分的に JILLSTUARTのイルミネイティングセラムプライマーが好きな方はラベンダーの方が好みに近いかな♫ *SPF50+、PA++++ *皮脂さらさらパウダーin *クリアフローラルの香り *ノンコメドジェニックテスト済みで ニキビのもとになりにくい処方 *スキンエアリー処方 まるでつけていないかのような軽いつけ心地 朝は時短ケアをしたくなりますよね? そんな時に 乳液、おしろい、日焼け止め、ハイライトを こなしてくれるのでとてもおすすめです❣️ 粉っぽさはないし伸びも良い◎ 使いやすいので好きなアイテムになってます😊☝🏻 エリクシールにも似ている人気商品がありますが 個人的にはこちらのほうがモロモロしたりすることが少ないのでお気に入りです♫
- 2023.04.06
SPF50+、PA++++ 紫外線は年がら年中降り注いでいるので、日焼けすると肌が痛くなるような私には嬉しい。 ビタミンC配合の美容液成分75%(パープル)、80%(ナチュラルベージュ) 『乳液』と呼ばれるように美容成分が含まれており、保湿がしっかりされてもちツヤな「生つや肌」が出来上がる。 薄づきで軽いつけ心地 みずみずしいテクスチャーで少量でもよく伸び、肌へのストレスフリーなのと潤うのにベタベタしにくい。 マスクにつきにくいマスクプルーフ処方 仕事柄マスクをしなくてはならないためマスクにつきにくいのは嬉しい。 せっけんでオフできる 一応はクレンジングでオフしていますが、ズボラな人間のため洗顔でもオフできると考えると有難い。
- 2023.04.26
下の2つは初めて買いました❣️✨#ウルミナプラス#生つや肌おしろい乳液イルミネイト#初買いコスメレビュー...
♡くすみを無くして、赤みを消してくれる🙆♀️ ♡お花の良いにおい ♡皮脂テカリ防止パウダーが入っている ♡SPF50+ PA++++で紫外線対策も◎ くすみは飛ばしてくれるけど、強いて言うならやっぱり赤み消しにはグリーンカラーのコントロール下地の方が適してる!
- 2023.02.20
なじませるとほどよい色味になってかなり透明感が出る!!!! ほんのり血色感も🥰 しっとり感・つや感があって乾燥しにくい気がした! ハイライト代わりにしたり、ポイントで仕込むといい感じにつやがでて可愛い~🥰💖
- 2023.03.09
テクスチャーは、ラベンダー色でみずみずしくて軽め👌 伸びがよいので少量でOK🙆♀️ フローラル系の香りがとても良い香り💐(ほんのり香る程度だから、香り系が苦手な人でも使いやすそう◎) 動くとすごく細かいパールがキラキラしてとても綺麗☺️✨ 私は、メイクの仕上げにハイライトとしてプラスして使うのにハマっています✨
- 2023.02.18
光効果でつや仕込み ノーファンデでもすっぴんキレイ 朝用おしろい乳液 SPF50+・PA++++ たっぷりの光拡散パール効果で つや仕込みできるおしろい乳液 みずみずしいタッチで 毛穴・くすみ・色むら・凹凸を 自然にカバーして透明感が一日中続く 爽やかなクリアフローアラルの香り ツヤ肌を仕込む乳液って感じで マット寄りのファンデと組み合わせたり パウダーで少しツヤを抑えてあげるとキレイ🌹𓂃◌𓈒𓐍 今日はこの乳液にパウダーを重ねただけだけど ファンデなしでも結構お肌キレイに見える これぞツヤ肌の強みだよね😘❤️ UVカットもしっかりあるから ファンデお休みしたい日とかは これにパウダーでも全然いけるよ🙆♀️
- 2023.02.15
本音レビューしちゃいます!!こんにちは、憂ぃです!今日、紹介する商品はウルミナプラス様よりいただきました【生つや肌おしろい乳液 イルミネイト】です! ウルミナプラス様、この度はありがとうございます!!実はウルミナプラス様の商品を使うのは初めて...
- 2023.02.20
生つや肌おしろい乳液イルミネイトに星4個の評価をつけました。生つや肌おしろい乳液に星4個の評価をつけました。...
- 2023.06.19
光効果によるつや&トーンアップで素肌をきれいにみせてくれる! 肌への負担感が少なく、ベタつかないので軽い使い心地! 朝用とは書いてますが、私は、お泊まりメイクに使えるかなとも思いました! 乳液なのでファンデーションなどより肌への負担が少ないので肌に負担をかけたくない人にもおすすめです!
- 2023.02.22
𓊆ナチュラルなツヤ肌になれるおしろい乳液✨𓊇♡Ulumina+生ツヤ肌おしろい乳液イルミネイト(ラベンダー).˚⊹⁺‧⊹˚.この商品は、LIPS様を通してウルミナプラス様から頂きました!ありがとうございます♡Point1♡光に当たると、つや...
- 2023.02.20
ウルミナプラス生つや肌おしろい乳液イルミネイトは、光拡散パール(マイカ・酸化チタン)×ラベンダーカラーで、毛穴・くすみ・色むら・凹凸を自然にカバーし、透明感ある立体生つや肌にメイクアップ効果でなれるおしろい乳液です! 皮脂テカリ防止成分の皮脂さらさらパウダー(ポリメタクリル酸メチル)配合で、マスクをしてもメイクの色移りやよれにくい処方とのこと☝️ 浸透(角質層まで)保湿成分の加水分解ヒアルロン酸GL(保湿)や加水分解コラーゲンGL(保湿)が、するりと肌に溶け込み、角層深くまで素早く浸透し、みずみずしいうるおいを与え、CICA(ツボクサ葉エキスGL(保湿))やナイアシンアミドGL(保湿)・レチノール誘導体(パルミチン酸レチノールS(エモリエント))・ビタミンC誘導体(製品の抗酸化剤: テトラヘキシルデカン酸アスコビル)配合により、肌あれ・乾燥によるくすみもケアしてくれるそう✨
- 2023.02.13
【光効果で生つや肌に!】どうもおはこんばんにちは!今回はLIPSさんを通してウルミナプラスさんからプレゼントもらったのでそちらを紹介していきますウルミナプラスさんありがとうございます!【商品紹介】・ウルミナプラス生つや肌おしろい乳液イルミナイ...
- 2023.02.20
肌がツヤっと綺麗にみえるおしろい乳液です! なめらかにのびて光拡散パールでツヤっと肌に✨ 下地使いとしてもOKでカバー力はさほど感じませんが、とにかくぱっとトーンアップするのでくすみや赤みなどを飛ばしてくれます。 しかもSPF50+・PA++++☀️ 乾燥肌にも嬉しいうるおい感でした♡ 私はかなり白くなってしまうように感じたので量に注意が必要でした。全顔よりハイライト部分に重ねるのがパールが効いてお気に入りです♫ ハート型のキャップも可愛い💓
- 2023.02.10
ノーファンデでもすっぴんキレイ✨◽️ウルミナプラス 生つや肌おしろい乳液 イルミネイト価格:980円(税込み参考価格)容量:35mLピンクのボトルが可愛くて、キャップまでもハート形🤍たっぷりの光拡散パール配合により、透明感のある「立体生つや肌...
- 2023.02.19
肌に塗ってみると結構ツヤツヤと パールが発光するので 個人的には全顔というよりかは 部分使いの方が良かったです◎ 頬やTゾーンに使うと綺麗でした✨ パール感のおかげか、トーンアップも 結構する印象でした! 付け心地は軽い!のに、 SPF50+・PA++++ と紫外線対策もできて嬉しい🤍 見た目も可愛いし、ぜひチェックしてみてください☺︎
- 2023.02.19
ラベンダーカラーで肌をトーンアップして、美白肌になれます。 すごく艶が出るので、ハイライト代わりにも使えます! 私は部分使いで、艶を出したいところだけにパウダー前に仕込んでいます。 肌の内側から艶を出してくれる感じで、元からうるおった肌に見せてくれます。 艶肌が好きな方にはとてもオススメです💜
- 2023.02.20
2023/2/21発売の、【ウルミナプラス生つや肌おしろい乳液イルミネイト01ラベンダー】おしろい乳液を使用するのは今回初めて。 どんな仕上がりになるのかワクワク✨蓋がハート型になっていて可愛い♪気分も若返ります。柔らかめなテクスチ...
- 2023.02.11
⚪︎光拡散パールメラベンダーカラー ⚪︎毛穴・くすみ・色むら・凹凸を自然にカバー ⚪︎美容液75%! 肌あれケアしながら、うるおいつづく みずみずしいテクスチャー 細かいラメがたくさん入ってて、透明感とトーンアップを感じられる✨ 下地として使うのはもちろんだけど、メイクの仕上げでハイライトやつや足しとしても使える! もう1つのナチュラルベージュと2つを混ぜても使えるから優秀🙆♀️ プチプラだからガンガン使えるし、石けんでオフれるのもありがたい🛀
- 2023.06.08
💜ウルミナプラス生つや肌おしろい乳液イルミネイト35g1,078円(税込)✼••••✼2023年2月21日発売予定のウルミナプラスの新商品を試してみたよ💜新作はラベンダーカラーで血色感UP🥺たっぷりの光拡散パールが入っているからしっかりツヤを...
- 2023.01.29
꒰ঌ໒꒱【使った商品】ウルミナプラス︎︎︎︎☑︎生つや肌おしろい乳液イルミネイト︎︎︎︎☑︎生つや肌おしろい乳液【崩れにくさ】︎︎︎︎☑︎崩れ方きれい【カバー力】︎︎︎︎☑︎ファンデレベルではないけど毛穴を埋めるというより内側から発光するよう...
- 2023.06.14
KATE ポッピングシルエットシャドウ EX-3 ウォームベリーポップの発色が少し変わったから面白く感じた。 rom&nd グラスティングメルティングバーム 12 ヴェールドローズはお気に入りで、持っているとなぜか安心する。
【使用した商品】・ウルミナプラス 生つや肌おしろい乳液 イルミネイト・fasmy カラーフェイスパウダー 04 スパークルホワイト・CEZANNE パウダリーアイブロウ P1 ソフトブラウン・IDATE アイブロウカラーブラシ 07...
おしろい効果で毛穴·くすみを自然にカバー出来る朝用乳液「生つや肌おしろい乳液」に光の効果でつやを仕込むラベンダー色のイルミネイトが新発売(∩´∀`∩) 光拡散パール*×トーンアップ効果のあるラベンダーカラーでつや仕込み🫶 肌負担の少ない「スキンエアリー処方」でまるでつけてないような使い心地✨ SPF50+、PA++++で紫外線対策もばっちりです◎ 艶々キラキラな乳液で肌がきれいにトーンアップしました♡ 私は全顔に使うよりもハイライトとして部分使いするほうが好きかも🥹
- 2023.03.24
【使った商品】・ウルミナプラス 生つや肌おしろい乳液イルミネイト・Visée ヴィセアヴァンシングルアイカラー 004 MYDEAR・IDATE アイデイトアイブロウカラーブラシ 07 クリア・CEZANNE クリアマスカラR・ニベア ニ...
オレンジメイク。可愛らしいというよりは、少し大人っぽい雰囲気のメイク。【使用した商品】・ウルミナプラス 生つや肌おしろい乳液 イルミネイト・fasmy カラーフェイスパウダー 04 スパークルホワイト ゴールドラメがチラチラと輝く…。・C...
紫色トーンアップで透明感※あげてこう💜今回紹介するのはこちらマキアージュドラマティックスキンセンサーベースNEOプリマヴィスタスキンプロテクトベース皮脂くずれ防止UV50TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンスRirimewトーンア...
この生つや肌おしろい乳液は朝用の乳液になってて美容成分を75%配合(粉体と紫外線吸収剤を除く) 使い方は化粧水で肌を整えたあとにパール粒1~2個分程度を手にとり顔全体にムラなく均一に伸びすみたいでスキンケアしたあとにスムーズに化粧出来ちゃう🍀*゜ つや仕込み(イルミネイトパール)で化粧下地以外にもハイライトとしても使えるしメイクの最後の追いつや足しも🙆🏻♀️ ̖́- パッケージのデザインがハートになってて可愛い♡︎ ̖́- 匂いはクリアフローラルの匂い付き!
- 2023.02.15
久しぶりにVisée ニュアンス デューイ クリエイター PK-7 サンライズピンク(限定)を使ってみた。 私の瞼だと少しくすみを感じるかな。 フレンチピンクはピンクべージュって感じの色だから、もう少し唇に血色感が欲しくなる。
美容液75%配合 SPF50+PA++++ 紫外線対策もバッチリ!!! 石けんで落とせる 化粧下地、ハイライトにも マスクでも色移り、ヨレが気にならない 花粉、紫外線などの環境ストレスから肌を守る ニキビになりにくい ほんのりフローラルな優しい香り この繊細なパール。肌を綺麗に見せてくれて美しすぎる...。。
- 2023.02.08
顔と首の色の差が激しかった私の解決法を紹介してみようと思います😊 レモンイエローのコントロールカラーを顔全体に塗って肌自体の色をニュートラルに 顔の色をニュートラルにしておけばその後に塗るアイシャドウやチークといったポイントメイクの色味が青み吸収せず綺麗に発色してくれる
美容液75%の朝用乳液 光拡散パール×ラベンダーカラー 肌負担感が少なく、花粉・紫外線・大気中の微粒子などの環境ストレスから肌を守る SPF50+PA++++ 日焼け止めよりも軽く、伸びも良かったです! 肌がトーンアップし、塗る前よりも綺麗に見えます😁 ただ、朝用乳液とありますが、保湿力はそこまで高くないです。 乾燥肌さんや、冬場の使用の際は、他の乳液等で保湿をしてから利用するほうが良いと思います。 容器もそこまで大きくないので、旅行にも手軽に持っていきやすいです😁
- 2023.03.03
使ってみた感想は本当にめちゃくちゃ良い! 乾燥しない! 艶が綺麗! カバー力高い!と感じました✨ 衝撃を受けました! 私的良いと思ったポイントは、 朝用乳液ということで、乾燥しなく、紫外線対策もでき、トーンアップもしてくれて、艶も出せるということ。 また、それでおいて美容成分が75%も配合されているそうです!また、肌の負担が少ないスキンエアリー処方で、石鹸で落とすこともできたり、花粉や紫外線、待機中の微粒子など環境ストレスからも守ってくれるそうです🥹 ファンデーションの下地にも使えますし、ハイライトとしてメイクの最後に使うこともできるそうです😍 こんだけの機能があって、乾燥しなく、また日焼け対策もできるこの下地はコスパが良すぎると感じました😭
- 2023.02.16
生つや肌おしろい乳液イルミネイトウルミナプラスラベンダーカラー#提供LIPSさんからプレゼントいただきましたウルミナプラスのシリーズ初めて使ってみた!これいい感じかもです普段は肌のくすみが気になるのでオレンジ系の下地しか使ったこと無かったし私...
- 2023.02.14
商品詳細情報ウルミナプラス 生つや肌おしろい乳液 イルミネイト
- ウルミナプラス
- 光拡散パール※1×ラベンダーカラーで、 透明感ある”立体生つや肌”が長時間つづく「生つや肌おしろい乳液 イルミネイト」です。 ♥Piont1: 光効果でつや&トーンアップ!素肌をきれいにみせるおしろい乳液 光拡散効果のある光拡散パール※1を配合し、トーンアップ効果のあるラベンダーカラーを採用することで、毛穴・くすみ・色むら・凹凸を自然にカバーし、透明感のある”立体生つや肌”を叶えます。さらに、皮脂テカリ防止成分の皮脂さらさらパウダー※2配合で、マスクをしてもメイクの色移りやよれにくい処方です。また、国内基準最高値のUVカット指数(SPF50+/PA++++)で紫外線からも肌を守ります。 ♥Piont2: 美容液成分75 %※3!肌あれケアしながらうるおいつづく 浸透※4保湿成分のマイクロヒアルロン酸※5やマイクロコラーゲン※6が、するりと肌に溶け込み、角層すみずみまでサッと浸透し、みずみずしいうるおいを与えます。また、CICA※7やナイアシンアミド※8・レチノール誘導体※9・ビタミンC誘導体(製品の抗酸化剤)※10配合により、肌あれケア※11・くすみ※12もケアします。 ♥Piont3:負担感の少ない「スキンエアリー処方」 無鉱物油、タール系色素フリー、パラベンフリー。肌への負担感が少なく、まるでつけていないかのような軽い使い心地です。また、ニキビのもとになりにくいノンコメドジェニックテスト済みです。※13 ♥Piont4:爽やかで透明感のあるクリアフローラルの香り(天然香料配合) ※1 マイカ・酸化チタン ※2 ポリメタクリル酸メチル ※3 粉体と紫外線吸収剤を除く ※4 角層まで ※5 加水分解ヒアルロン酸GL(保湿) ※6 加水分解コラーゲンGL(保湿) ※7ツボクサ葉エキスGL(保湿) ※8 ナイアシンアミドGL(保湿) ※9 パルミチン酸レチノールS(エモリエント) ※10テトラヘキシルデカン酸アスコビル ※11 予防のこと ※12 乾燥による、GLはグリセリン、Sはスクワランです。※13すべての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないというわけではありません。
- コーセーコスメポート
- 2023/2/21
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
乳液ランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | 乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第21位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
ケアセラ ケアセラAP 高保湿先行バリア乳液 | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | 真っ白なこちらの乳液はしゃばしゃばさらっとしつつもお肌に馴染ませると濃厚な重みのある不思議なテクスチャー。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ アブソリュート エマルジョン ブライト | 11,550円 |
| その他化粧小物ランキング第175位 | ベタつき感がなく、すっとなじんでくれるのも使いやすいポイント✨ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
Anua 桃77%ナイアシンコンディショニングミルク |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | ポンプ式なので、忙しい朝には嬉しい◎ みずみずしいテクスチャーで、ベタつきもなくお肌に馴染んでくれます◎ | 詳細を見る |