【#ASUNE】#バンブートナー150ml¥1,870#ビタミンミルク50ml¥2,200#シカクリーム50ml¥2,200パケだけじゃない!中身も好き🫶中町綾さんプロデュースのスキンケアブランドでどれもパケがカラフルでPOPで可愛い💘見た目...
インフルエンサープロデュースだから消費者の「これ欲しいな」が分かってる♡ あっさりクリームだからベタつきがなく少量をメイク前に塗るのもおすすめ✨ アルコールフリーがうれしい❤
保湿しながら肌荒れを落ち着かせて、肌をすこやかに整えてくれるシカ成分を配合したクリームです❣️ アルコールフリーのフォーミュラで、他にもパラベン、フェノキシエタノール、ミネラルオイル、PEG、合成着色料のトータル6つの成分がフリー。 テクスチャーはなめらかで伸びがよく、ピタッと肌に密着するような使用感です✨
有名YouTuber中町綾さんがプロデュースしているブランド【ASUNE】😆 マデカソッシド*を厳選配合✨ 少量でも伸びが良くて、ベタベタせずに肌に保湿の膜をはってくれてるような仕上がりでした🥰 ポップなパケが可愛すぎる😍 飾っておきたくなる可愛さ💜🩷
肌を整える「CICA*」成分配合🌿 乾燥などの外部刺激から、肌を予防してくれる成分💪 とにかく可愛すぎる、パープルのパッケージ😘 ジャータイプの容器で、スパチュラの付属はなし💦 なめらかで伸びが良く、ベタつきなく肌に馴染んでくれます☺軽めなつけ心地なので、朝のスキンケアでもOKです❣
話題のシカ成分シアバター配合の肌をすこやかに整えてくれるクリーム 💜 柔らかいテクスチャーでお肌にスッと浸透してくれる ☺️ みずみずしさもあるのにベタつかないのが嬉しいポイント ASUME ( @asune_official )は、中町綾ちゃんが手軽な肌悩みケアをコンセプトに開発段階からプロデュースするスキンケアブランド ✨
シカのメイン成分であるマデカッソシドを厳選配合しているため、乾燥や摩擦などの外部刺激による肌荒れを予防し、肌ケアをサポートしてれるんですって🌟 シアバターを配合💛 肌の表面を保湿膜で覆って水分の蒸発を防ぎ、しっとりとした肌を長持ちさせる効果も期待されているんだそう🕊 なめらかでやや濃厚さを感じるテクスチャー🤍 さわやかなフローラルっぽい香りが心地いいです❁⃘*.゚
ASUNEは見た目も可愛く、以前より気に入って使っています このシカクリームは少量でも伸びが良くて スーッと膜を貼るように塗れます アルコールなどもフリーですし 敏感な時期も使いやすく、お肌が保湿されて鎮静される感じ
ASUNEのシカクリーム、めっちゃ可愛くないですかー?パケ買いもんですよ😆 淡いパープルの容器がオシャレ💜 乾燥や摩擦などの刺激による、肌荒れ予防してくれるクリームですよ〜! アルコール・パラベン・フェノキシエタノール・合成着色料など不使用でお肌に優しい。安心安全ですね✨
乾燥や摩擦といった外的刺激による肌荒れを予防、肌ケアをサポート☺️ シカ成分*配合で保湿しながら肌をすこやかに整えてくれる! 毎日の朝夜のスキンケアの最後に気軽に使えるクリーム❣️
軽いつけ心地のシカクリームでなめらか素肌に! スキンケアの仕上げにシカケア 気になる肌荒れにアプローチ ヒアルロン酸が肌の保湿を促して、しっとりとしたうるおいが長持ちする肌に。さらにパンテノールも配合で、肌にうるおいをぐんぐんチャージ! こっくり感のあるクリームですが、伸ばしてみると意外と軽い! 使用感もベタつきが気にならない使用感でした◎
- 2024.11.09
今年の下半期は、お気に入りスキンケアに沢山出会えた感覚🫶 ASUNEとかorinとかby ttt、、、インフルエンサープロデュースアイテムってどうなん?って思ってたけどしっかりこだわって作られてるのが、使って知れたのでよかった!! 何度もしつこくてごめんだけど、Ablxsのフレグランスがとにかく香りが良いし、モチーフも可愛いし大きいボトルを買っても絶対に使い切れる自信しかないので、来年はボトルを買いたいなぁ〜!! この時期は、SNSでアップされるベスコス記事を見て次はなんのアイテム買おうかな〜って考えるのが大好きなのでみなさんのベスコス記事も楽しみながら見たいと思います🥰
パープルパッケージで見た目からかわいいシカクリーム 軽いつけ心地でなめらか素肌 気になる肌荒れにもアプローチ! 表面はサラッと、中はもっちりとハリのあるうるおい肌に 毎日の朝夜のスキンケアの最後に気軽に使えるクリーム。 重い感じベタつきが気になることが多いけどベタつきも気にならなかった!! 嬉しい中蓋付き 香りはフローラルの爽やかな香り
- 2024.11.10
𝔸𝕊𝕌ℕ𝔼 〝シカクリーム〟✨ 𝔸𝕊𝕌ℕ𝔼 は、大人気YouTuber 中町綾さんが開発段階からプロデュースするスキンケアブランド🌟 保湿しながら肌を健やかに整えてくれるシカ成分、シアバター配合で肌を薄い膜で包み込み、スッと浸透するクリーム🤗 保湿感もありながら、みずみずしい、さっぱりとしたテクスチャーで伸びが良いのがポイント👆
アルコールフリーとのことでやや敏感肌の私でも特に問題なく使えた🙆🏻♀️︎ しつこすぎないテクスチャーてなじませやすいので、ぱぱっと使えてええ🙆🏻♀️︎ 朝晩使えるのもポイント🙆🏻♀️︎
- 2024.11.10
まじで忖度なしのお気にいり12選。めちゃくちゃおすすめなので気になったアイテムあればぜひ試してみてください✨ アラサーや30代の、大人女子におすすめしたいコスメやスキンケアを紹介します🫧#
肌を落ち着かせるシカ成分を厳選配合 シカのメイン成分であるマデカッソシドを厳選配合🤭 アルコールフリーのフォーミュフ 香料を除く全成分はEWGグリーン等級を受けた成分を採用♪ クリームの香りが良いです◎ フローラルっぽい香りでこれを塗ると自分の顔からふわっと良い匂いがするなぁと🫢
- 2024.10.05
とにかくパケが可愛すぎる😵 こんなにかわいいクリームって初めて見た😂 華やかなフローラルの香り💐 ツンツン系のフローラルじゃなくて、甘い系の柔らかいフローラルだと思いました。 重すぎないのにしっとりした使用感でこれからの乾燥する季節に出番が増えそう。
- 2024.10.12
中町綾さんプロデュースブランド “ASUNE“のシカクリームです 軽いつけ心地のシカクリームでなめらか素肌に スキンケアの仕上げにシカケアクリーム ヒアルロン酸COMPLEX 7種類のヒアルロン酸で肌の保湿をすみずみまでサポートし、しっとりとしたうるおいが長持ちする肌に!
- 2024.10.11
なめらかなテクスチャーでス~っと摩擦を抑えて塗り広げることができ、肌を落ち着かせるシカ成分が配合されていて 優しくハンドプレスすると薄い保湿膜で包み込み、スっと吸収されるシアバター配合でベタベタしない軽いつけ心地 香料を除く全成分はEWGグリーン特級を受けた成分採用とアルコール不使用でお肌が敏感になりやすい時にもオススメ◎
- 2024.10.07
保湿しながら肌荒れを落ち着かせて、肌をすこやかに整えてくれるシカ成分を配合 つけ心地はとっても軽い(*´ `*) ベタつき、ぺたつきはなく、じゅわっとお肌の保湿感を感じます 保湿も欲しい!でも重たいのは嫌!ベタベタヌルヌルもいやー!そんな私のワガママに応えてくれるクリームでした😍
- 2024.10.08
軽い付け心地でなめらか素肌に導いてくれる。 ヒアルロン酸やパンテノール、シアバターも配合されており、しっかりと保湿されたもっちり肌に仕上げてくれる! 心が落ち着くような落ち着いたフローラルのような香りも好き♡
- 2024.10.07
バンブーウォーター*をたっぷり配合! さっぱりとサラサラしたテクスチャーで朝のメイク前にもおすすめな化粧水!爽やかな香りがします! ビタミンC*1誘導体配合の美容液のような乳液!乾燥によるくすみをケアして透明感*2のある肌へ♡ 軽いつけ心地でべたつきにくくて一年中使いやすいクリーム!デザインが可愛くてスキンケアが楽しみに!
- 2024.10.22
中町綾ちゃんプロデュースのアスネ💜 スキンケアの仕上げにシカケア、気になる肌荒れにアプローチ💜 保湿しながら肌荒れを落ち着かせて、肌をすこやかに整えてくれるシカ成分を配合✨ 優しく保護してくれるような使い心地、お肌の治安が良くなるクリームでした💗✨
- 2024.10.08
LDK A評価も獲得してる実力派🥹🩷 中町綾ちゃんプロデュースの @asune_official のスキンケアラインを使用しました💕 肌荒れ、肌トラブルにオススメのトナーだよ✨ とろみのあるテクスチャーだけどベタつきも気にならなくて何度も塗りたくなる♪ 嬉しい成分も沢山入っているのに何故かプチプラ価格なの🥹💕 学生さんにも優しい☺️✨
- 2024.11.01
肌を落ち着かせるシカ成分*を厳選配合した気になる肌荒れにアプローチするクリーム🌿 のびがよくなめらかなクリームで軽いつけ心地ですがしっとりとした使用感✨ フローラル系の上品ないい香りで強すぎず使いやすいと思います🙆♀️
- 2024.10.06
シカのメイン成分であるマデカッソシドを厳選配合。 乾燥や摩擦などの刺激による肌荒れを落ち着かせて肌ケアをサポートします。 ヒアルロン酸が肌の保湿を促して、しっとりとしたうるおいが長持ちする肌に。 さらにパンテノールも配合で肌にうるおいをぐんぐんチャージ。 さわやかな香りがふわっと広がり、少量で伸びがよく、クリームですが、お化粧の前に使用しても、ベタベタせずにお肌に馴染みます。
- 2024.10.08
スキンケアの仕上げにシカケア 気になる肌荒れにアプローチ シカのメイン成分であるマデカッソシドを厳選配合! 表面はサラッと、中はもっちりとしたハリのあるうるおい肌に導いてくれるそうで
- 2024.10.16
今若い子の間で絶大な人気を誇る 中町綾ちゃんプロデュースのコスメブランド ASUNEからシカクリームが届いたよ。 キュートなデザインも韓国コスメならではの遊び心が満載のブランド👍🏻 中身は真っ白でこってりなクリームしっとりとしてますがベタつかないしっとりとした使用感。
- 2024.10.13
保湿しながら肌荒れを落ち着かせて、肌をすこやかに整えてくれるシカ成分*を配合❣ なめらかでもっちりとした肌に✨ べたつきのない軽いつけ心地が◎ お花のような良い香りが癒やされます♡ ニキビや肌荒れが気になる方におすすめ!クリアなパケもかわいいくて使うたびに気分も上がります💜
- 2024.10.06
2月の使い切りはめちゃくちゃ大量〜〜〜!! 数えたら、20点以上使い切ってた✨ コスメとかスキンケア使い切ると、なんか達成感あってスッキリする🙌🏻 お気に入りの美容アイテムを紹介したいだけの人🍋🟩
肌を落ち着かせるシカ成分を厳選配合。乾燥や摩擦などの刺激による肌荒れを落ち着かせて肌ケアをサポート アルコールフリーのフォーミュラ。香料を除く全成分はEWGグリーン等級を受けた成分を採用。 こってりだけど伸びが良くて重たすぎず保湿してくれるから最高に好き
- 2024.10.10
肌を落ち着かせるシカ成分配合で、乾燥や摩擦なとの刺激による肌荒れを落ち着かせて肌ケアをサポート。 保湿成分のヒアルロン酸に整肌成分のパンテノールも配合! 香料以外の成分はアルコールフリーだから肌がゆらいでいるときに迷わず使えるところも嬉しい👏👏
- 2024.10.09
パッケージがとても可愛くてお気に入り。 肌荒れ予防 保湿 肌を保護 ヒアルロン酸(保湿成分)が肌の保湿を促して、しっとりとしたうるおいが長持ちする肌に。 シアバター配合(ティーツリー葉エキス 整肌成分)で、ベタつきなく軽いつけ心地で、肌を薄い保湿膜で包み込み、スッと肌に吸収されるクリーム。
保湿しながら肌を整える、シカ成分が配合されたクリームです🙋💕 ツボクサから抽出したシカと呼ばれる成分『マデカッソシド(整肌成分)』が、乾燥による肌荒れを予防し、刺激から肌を保護して健やかに整えます🎵 コクのある、なめらかなテクスチャーのクリームです🌠
- 2024.11.13
保湿しながら肌荒れを落ち着かせて、肌をすこやかに整えてくれるシカ成分を配合。シアバター配合でベタつきなく軽いつけ心地で、肌を薄い保湿膜で包み込み、スッと肌に吸収されるクリーム。 ヒアルロン酸が肌の保湿を促して、しっとりとしたうるおいが長持ちする肌に。さらにパンテノールも配合で肌にうるおいをぐんぐんチャージ。 爽やかなフローラル系のいい香りも好き。私はスキンケアの仕上げはクリーム派なのでべたつかずしっとりする使い心地とくりーむなのに軽さのバランスの良さがお気に入り。
- 2024.10.07
スキンケアに仕上げにシカケア🌟 パッケージが可愛すぎた🤦♀️ フローラル系の香りがとっても爽やかでリラックスできます🤍 柔らかく優しいタッチの軽いテクスチャーのクリーム 伸びがよく、お肌をおおって滑らかなもちっと肌になる印象です!! 毎日の朝晩のスキンケアの最後に使って中町あやちゃんみたいな赤ちゃん肌を目指そう✊
スキンケアの仕上げにシカケア気になる肌荒れにアプローチ。 シカクリームでなめらか素肌に。 保湿しながら肌荒れを落ち着かせて、肌をすこやかに整えてくれるシカ成分を配合。 みずみずしさのある軽いテクスチャーで伸びの良いクリームです🎵
- 2024.10.16
ASUNEのシカクリームはニキビや赤みなどの炎症も抑え肌トラブルを予防してくれる万能なアイテム👌 シカには、肌の保護・保湿・肌荒れ防止の効果があり乾燥などで敏感になっているお肌にうるおいを与え保護してくれる効果があります! クリームなんだけど伸びがよくなめらか! 軽いつけ心地だけどしっとりする使用感です✨
- 2024.10.07
乾燥や摩擦などの刺激による肌荒れ予防! ヒアルロン酸・シアバター パンテノール など配合でお肌に浸透➕保湿➕うるおい長持ち! のびがよくて肌表面はベタつかない 軽い着け心地なのに中はちゃんと保湿されてる感でサラもちっ肌クリーム🍦💞 アルコール・パラベン・フェノキシエタノール・合成着色料など不使用でお肌に優しい👼🏻
肌荒れにアプローチ。 シカクリームでなめらか素肌に。 保湿しながら肌荒れを落ち着かせて肌をすこやかに整えてくれるシカ成分を配合 可愛らしいパープルのデザイン こっくりとしたテクスチャーのクリーム
- 2024.10.07
CICAケア 気になる毛穴にアプローチしてなめらか素肌に🌿 シカのメイン成分であるマデカッソシドを厳選配合、乾燥や摩擦などの刺激による肌荒れを落ち着かせて肌をサポートします💜 なめらかなテクスチャーで肌にベタつかず潤いをぐんぐんチャージし表面はサラッと中はもっちりとしたハリのあるうるおい肌に導きます🤍
- 2024.10.17
とにかくポップでかわいいすぎるデザインにきゅんきゅんなんですが💗 リーズナブルでたっぷり入ってて香りもいい🤍肌荒れもなくお肌健やかになるよ🫶🏻🫶🏻🫶🏻 紫外線や乾燥による肌のくすみにアプローチ。・ビタミン配合美容液乳液
- 2024.10.26
みずみずしいクリームで潤いサポート♪ ASUNE 💁@asune_official Cica Cream 2,200円(税込) 肌を落ち着かせるシカ成分*¹を厳選配合。乾燥や摩擦などの刺激による肌荒れを落ち着かせて肌ケアをサポート。 ベタつきなく軽いつけ心地で肌を薄い保護膜でつつみこむ。なじんだあとはベタつきもあまりなくサラッとしてるけどモチッとしてる気がします🩷
- 2024.11.13
スキンケアの仕上げにシカケア! 気になる肌荒れにアプローチ シカのメイン成分、マデカッソシドが厳選配合されているそう。乾燥や摩擦などの外部刺激による肌荒れケアをサポートしてくれます
ミルキーパープルのパケが可愛い!💜 シカ成分(マデカッソシド:整肌成分)とシアバター(整肌成分)配合で乾燥や摩擦による肌荒れを防いでなめらかな素肌へ導いてくれるフェイスクリームです✨ 硬めのこっくりとしたテクスチュア。フローラルのような香りを感じます💐つけ心地は軽く、べたベタはせずに使えるのが好き!✨でも、しっとりとした肌に仕上がる印象です😊 中蓋もちゃんとあります✨🙆♀
- 2024.10.09
肌が敏感になる!ってひと。多いのでは?そんな時に気軽に、あのシカ入り!なのに、お手頃価格で使えるのが、ASUNE Cica Cream! 成分にもこだわっているけど、敏感肌でも使えるように、以下不使用 アルコール パラベン フェノキシエタノール ミネラルオイル PEG 合成着色料 6つの成分フリー! 使用後はもっちり、艶肌になれるのもGREAT。それはヒアルロン酸のおかげ♪!
スキンケアの仕上げにシカケア気になる肌荒れにアプローチ。シカクリームでなめらか素肌に。 シアバター配合でベタつきなく軽いつけ心地で、肌を薄い保湿膜で包み込み、スッと肌に吸収されるクリーム。 見た目が可愛い!! 伸びが良く、ベタつかない香りもあまり感じなかったので使いやすい。
- 2024.10.05
シカ成分配合で肌を落ち着かせる効果、アルコールフリーでお肌に優しい! みずみずしいテクスチャーですっと伸びてベタつかない! 保湿もしてくれますがさっぱり仕上がりでとっても使いやすいです🥳💜
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第13位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第30位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第14位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第54位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第81位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第143位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第94位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第9位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る |