AHRES(アーレス) RawMeltCleansingBalmKuro(ローメルトクレンジングバームクロ)赤いパッケージが素敵。クレンジングバームは黒。オシャレなパッケージで使うのが楽しくなります。テクスチャは滑らか。肌にのせるとスーッとと...
アーレスローメルト クレンジングバーム クロのクチコミ(8ページ目)
手に伸ばした感じは「こし餡」のよう。 香りも良く、洗い上がりも突っ張らず、肌がサラサラになり気持ち良いです。 パッケージも赤、中が黒とオシャレな大人なデザインも、かっこよくて大好きです👠 環境に優しく、お肌への配慮がたくさんされているのを拝見し、リピしたくなりました! AHRESさん、めっちゃ応援したいなぁ。
- 2023.01.13
ローメルトクレンジングバームクロひまわり種子を使ってすんなり落ちてくれる化粧品見つけた。すごい気になるよね。今だけ先着10名にフォローとコメントくれたらプレゼントします。ぜひ行ってみてね。職業の欄にこの商品のリンク貼っとくねとろけるような優し...
LIPSさんからの当選品です!AHRESのローメルトクレンジングバーム クロです!♡新感覚のローメルトテクスチャー♡梅炭配合で毛穴汚れを吸着♡うるはおいを保ちながら洗うバイオアミノオイル配合赤のボトルがおしゃれで置いてるだけで気分が上がる♡専...
- 2023.01.19
箱を開けて高級感あふれる赤いパッケージにびっくり❤️ 中は真っ黒でこれまた驚き! 箱の蓋の裏にスパチュラが入るようになってて、とっても使いやすいところがお気に入りです! 他のバームと比べても溶けやすく、というかとろける😍 一般的な固形剤は使わず、ひまわり種子ロウを使ってるんだって! 素敵な商品と出会えて嬉しい♡
- 2023.01.19
今回ご紹介するのは、梅田阪急のPOPUPで初めて見て衝動買いしたブランドAHRES(アーレス)の人気商品ローメルトクレンジングバームクロです。AHRESはどんなブランドか失礼ながら全く知らなかったのですがB.Aさんにいろいろ聞きながらとりあえ...
- 2023.12.19
このクレンジグバームずっー気になっていてGET✊💖 思った以上の使用感できにったよ♡ 絶対絶対使って欲しい!!ちょっとお高めだけど価値はそれ以上にあるよ🥹🥺❤️ྀི
AHRESローメルトクレンジングバームクロメイク落ちめちゃめちゃはやい!そして落ちた後の肌しっとり〜♪#AHRES#アーレス#ローメルトクレンジングバームクロ#クレンジングバーム#クレンジング#スキンケア好き#メイク落ち#メイク落とし...
- 2023.12.02
肌乗せるととろけるように溶ける生クレンジングバーム。優しくマッサージをするように肌に馴染ませて使用しましたが、メイクも落ちて肌のつっぱるような使用感もなくさっぱり使うことができました。洗い流した後も肌がもちもちでW洗顔不要なのも気に入りました...
固形剤としてポリエチレンと、合成ワックスを使ってないローメルトクレンジングバームクロは、すぐ柔らかくなり、メイクとの馴染みが良い🤗 紀州産❲梅炭❳で、汚れを吸着しているせいか、カール力抜群のお気に入りマスカラからプロ用コンシーラーまでメイクはしっかりオフできてる。 洗い上がりもそこまで乾燥しなくていいクレンジングだとは思うのだけど、毎日使っているとポツリポツリと赤ニキビができたので他のクレンジングと交互に使って調整しながら使いきり✨
- 2023.11.04
今月の使い切りのなかで1番のお気に入りはアトリックスの夜用ハンドクリーム。薬局で気軽に買えるし、ぜひおすすめです! ダヴ 吸着毛穴ケア 洗顔ジェル AHRES ローメルト クレンジングバーム クロ dermaJ ペプタスチン サンクリーム PLUS atrix ビューティーチャージナイトスリペアB ANACIS VELAコントゥアVファーミングクリーム 雪肌精 クリアウェルネスUVエッセンスジェル 魔女工場 ビフィダバイオームコンプレックスアンプル klairs ミッドナイトブルーカーミングクリーム エリクシール ブライトニングローション/エマルジョン
- 2023.07.04
スキンケア系が多い!?😳個人的!!2023年上半期ベスコス LANEIGE リップスリーピングマストと SEZANNE フェイスグロウカラーで迷いました(*´>ω<`*)が脱マスクが浸透しつつあるのでリップケアコスメを選びました! 最終的にコスメ系というよりスキンケア系が多くなりました( >_< ) CEZANNEのフェイスグロウカラーのチークも好き♡ スキンケア系から6個🌻、コスメ系から3個になりました⸜( ˙꒳˙ )⸝.*☆
- 2023.07.05
最近は自分の時間というものが取れず、あらゆる方向からストレスを感じてしまっています。 自然由来のオイル配合なので、酸化した毛穴の黒ずみ等にも効果があると思います😊 丁寧にしたい時はキャンメイクのプランプリッブケアスクラブを使って全体的に整えていきます! 新しいスキンケアはわくわくしますね💫
- 2023.07.19
洗練された赤いパッケージがとても印象的です。 肌に触れた瞬間とろりと馴染んで肌に負担をかけずにマスカラまできれいにメイクオフできました。 香りがとても良く、リラックス効果バツグンです!
【ギフト選びにもおすすめ🎁期待値高めのNEWブランド✨】.LVMH系ファンドが新たに出資したホールディングスより、新ブランドとしてデビューしたAHRES(アーレス).業界を越えた様々なスペシャリストたちが集まり、日本の伝統的叡智に最先端の技術...
- 2023.03.23
6月の使い切り正直レビュー使い切ってからの正直なレビューですので、ご参考までに🙇♀️🙇♀️・CP-1プレミアムヘアトリートメント何度もリピしているトリートメント🥰タンパク質を補給してサラッと仕上げてくれるので大好き過ぎる💕いつもスタコリで...
- 2023.07.10
使い切りスキンケアAHRES(CiFLAVORS系列)ローメルトクレンジングバームクロ税込3,850円アーレスのクレンジングを使い切り。なんだかんだリフィルも一回買いました。ものはいいんだけど、ブランド全体から漂う胡散臭さがちょっと鼻につくな...
- 15時間前
バームの中に溶けきらない粒子の感触があり 強い刺激があるわけではないものの 肌の上でザリザリするのが気になって… ボトルが小さいので減りが早いのでは…と思いましたが 朝の洗顔がわりの拭き取りがメインで ときどきクレンジングとして…という使い方で 2ヶ月以上使えたので、コスパはそんなに悪くないかな? お肌がめちゃくちゃ綺麗な人たちが 大体 乳液と名の付くものを使っていたので 真似して使い始めました。 香りがすごくよくて しっとりすぎず乾燥しすぎずな使い心地。 ミストも細かいので リフレッシュにはとてもよかったです。 匂いがなく、しっかり保湿される割には ベタベタしすぎないところが好きです! 唇がてゅるんてゅるんの唇モデルさんが 日中用で愛用していると言っていたので買いました。 一滴ブラウンを落としたような朱赤です。 ぱっと顔が華やかになって リップが主役になるような色。 ただ結構最初のほうからインク漏れがすごくて 筆の根本がダバダバになってるせいで 繊細な線が引きづらくて なんかいつもびちゃっとにじむ…
- 2023.03.03
黒のバームは肌にのせると少しずつとろけて、なめらかに伸びていきます。固いテクスチャーからなめらかに変化する瞬間がとても心地よくて癖になりそう🥰 香りは強くなく、ジンジャー•ヒノキなどの精油がブレンドされた爽やかな香りに包まれます。 摩擦レスの「ローメルトテクスチャー」で肌にかかる負担を軽減 紀州産の梅炭が、毛穴の奥の汚れを吸着 常在菌を落としすぎない「バイオアミノオイル洗浄」※処方 創業150周年の熊澤酒造で8年以上熟成された練り酒粕(高い保水力が期待される)など厳選された素材を使用 ダブル洗顔不要で疲れた夜にも有難い
- 2023.01.15
ローメルトクレンジングバームの特徴は何と言ってもそのとろけるようなテクスチャー‼️ 一般的な固形剤であるポリエチレンや合成ワックスを使用しておらずヒマワリ種子ロウの自然成分がこのテクスチャーを実現しています✨ 目を引く鮮やかなパッケージはもちろん真っ黒なバームに配合されているのは梅炭‼️毛穴汚れを吸着してオフしてくれるんだとか😌 これは本当に大丈夫‼️洗い上がりのしっとり感に驚きました😌 使い方は乾いた手でメイクと馴染ませてぬるま湯や水で洗い流すだけ🎵メイクの乳化もとっても早くて疲れた日の夜にピッタリだと思いました💮 クレンジングバームにしては珍しく公式サイトでレフィルのみの購入も可能‼️これはリピしてもいいかなと思えるくらい本当に気に入りました💕
- 2023.01.13
ローメルトクレンジングバームクロマッサージしてるかのように使い心地がいいです✨W洗顔不要でメイク落ちはかなりいい。しっとりした洗い上がりがとても気に入りました!アーレスローメルトクレンジングバームクロ#目指せ毛穴レス肌#至高のツヤ肌レシピ...
- 2024.04.04
中身は和菓子の餡みたいで、スパチュラは蓋に『しっかり』取り付けて保管できる素晴らしさ。 細かな配慮が行き渡ってるのを感じました。 メイクだけじゃなくて、毛穴の汚れも吸着してオフしてくれるみたい。 柑橘系の香りだから、お風呂に浸かりながら使ってます ゆっくりマッサージするようにクレンジングするだけでリラックスできる_(:3」∠)_ 成分表を見ると、ほとんどが天然原料、オイルで出来ているようです 肌の温度だけでゆっくり溶けるから ゴシゴシ洗いも要らない、くるくるマッサージするだけなので負担が少ないです W洗顔しなくていい コメヌカ油・酒粕エキスで保湿 ガッツリ落とす系のバームより保湿されてる感 個人的にはどちらも感じなかったです ちょうどいい洗い上がりで、急いで化粧水するようなカピカピやつっぱりがなくて良かったです!
- 2023.01.13
肌に伸ばしていくと柔らかくなり "とろーん"と溶けて肌なじみかなりいいです。 実際に手持ちの落ちにくいメイクがどのくらい落ちるか試したところ、マスカラとティントのみ色が残りましたがその他はするんと落ちました! ティントやマスカラはポイントリムーバーであらかじめ落とす方がいいですね。 毛穴の汚れに関しては使えば使うほどに良くなっていってます。 体感としてはの小鼻まわり
- 2023.01.13
中身は黒のバーム!紀州産「梅炭」が配合されているです! お肌につけたら、とろとろ~っととろけてきて、 摩擦レスでくるくる~っとお肌をなでるだけで、メイク落とすことができました! 使い勝手いい感じです!香りもさわやかで好み系でした~ スパチュラはフタの裏側に収納できるようになっていました^^
- 2023.01.13
もっとも印象的だったのは、製品名通りのとーーーってもやわらかいテクスチャー! ほんっとにやわらかい。すくうときからまさに「ローメルト」! 肌になじませるとさらにやわらかくなって、とろっとろに。摩擦感なく洗えてよいです👀 汚れをやさしく吸着しながら、うるおいを保ちながら洗える成分を配合。きちんと汚れを落としながら、しっとりとした洗い上がりでした。ウォータープルーフのマスカラやアイライナーも落ちますが、量をたっぷり使った方がいいかも!早く落としたいならポイントメイクリムーバー使ったほうがよさそうです。 蓋がすごく開けやすいのと、内側にスパチュラ収納がついてるのも個人的にはうれしいところ🙌
- 2023.01.18
こんなに柔らかいクレンジングバーム初めて😍‼️ それを解決してくれるワンタッチオープンの容器✨ しかも真っ赤でオシャレ😍💕 中身はね… 🖤バームはめっちゃ柔らかいの。 肌の摩擦にならないし、体温で溶けて顔全体に均一に行き渡るから、すごく使いやすい。 なんでかなって全成分表調べたら、オリーブ果実油がベースなの💡その他にもたーーっくさん天然の油脂がブレンドされてたよ🍊🍋🌲 香りも、癒やされる強すぎないいいかおり…🥰 ジンジャー、レモングラス🍋、ヒノキ🌲のシトラスウッディの精油ブレンドで、化粧落とすひとときを癒やしの時間に変えてくれる〜🤩 クレンジングバームデビューして間もないけど、色々なバームがあるんだなって思いました🤗 やっぱり天然の成分はいいなぁって実感したよ❤️❤️
- 2023.01.24
一般的な固形剤は使わず、肌なじみの良い「ヒマワリ種子のワックス」を配合 一般的な炭より多孔質で吸着力の高い紀州産「梅炭 」を使用 常在菌の落としすぎを回避する「バイオアミノオイル洗浄」処方 パッケージが小物入れみたいでおしゃれ✨ 形はシンプルですが真っ赤で存在感があります 香りはシトラス系で爽やか🍊 柔らかなテクスチャーで、両手で包んで温めなくても肌に伸ばすとするする溶けていきます メイク馴染みもよく、ファンデや普通のリップは落ちるのが早いです ティントリップやマスカラ等は落とすのにあまり時間をかけたくないので、ポイントメイクリムーバーで素早く落とした方が良さそう 私はW洗顔不要でもヌルつきが気になって洗いたくなるのですが、これは洗い上がりがスベスベで大丈夫でした 乾燥しないのも◎🙆♀️ 手持ちのクレンジングがなくなったらリピ予定です
- 2023.01.18
AHRESローメルトクレンジングバームクロ 90gとりあえず、容器が可愛い!!綺麗な赤のジュエリーケースみたいなころんとしたデザインに、ワンタッチで開くのも使いやすい。"とろけるような質感を目指して一般的な固形剤は使わず、ヒマワリ種子ロウを使...
- 2023.01.19
\注目の新ブランド/▶︎AHRESローメルトクレンジングバームクロ90g¥3850デビューしたばかりの新ブランドAHRES(アーレス)のクレンジングバーム。目を引くのが高級感のある赤のパッケージ🌟ボタンを押して開くタイプのしっかりとした作りで...
- 2023.01.19
廃棄されてしまう梅の種を炭化した『梅炭』を配合しているところも気に入りました🙌🏻 一般的な炭より多孔質で吸着力が高く毛穴汚れをしっかり吸着してくれるそう✨ 2022年12月デビューの新ブランド『AHRES(アーレス)』のこだわりを感じます ワンタッチで開く赤いケースも素敵だし リフィルもあるそうなので使い続けやすいのも嬉しいポイント👏🏻
- 2023.01.15
\AHRESアーレス/ローメルトクレンジングバームクロ内容量90gLIPSを通してAHRES様から商品を頂きました🙏✨パッケージは朱赤っぽい容器で、スパチュラは容器の中にしまえる嬉しい内蔵型♡ジャータイプの容器だと蓋を開けるのが面倒だけどこれ...
- 2023.01.15
リップスのプレゼントキャンペーンにて頂きました✨✿AHRES/ローメルトクレンジングバームクロ最近またクレンジング迷子になっていたので普通に嬉しい&有難い🥺💕笑パッケージも高級感があってテンション上がります!スパチュラもフタ裏に収納出来るので...
- 2023.01.15
まず、オシャレで目を引くパッケージ❤️ 赤色のカラーが目立つ✨ パッケージも初めての感じで、しっかり密閉してくれるデザイン✨ 真っ黒のバームにビックリ‼️ 紀州産「梅炭」配合とのこと。 専用スパチュラですくうと、するすると柔らかく、なめらかな質感! お肌に伸ばすと、とろーっととろける感じで伸びが良かったです😊 顔につけても真っ黒なので、鏡を見るとギョッとしましたが、肌触りはよく、しっかりメイクを落としてくれました✨ 洗い上がりのお肌はしっとりもちもちとして、お肌が明るくなった感じがします😊 うるおいを保ちながら洗うバイオアミノオイル配合で、肌の常在菌に着目しているみたいです✨
- 2023.01.17
わたし的に、クレンジングバーム部門、すでに第一位✨2022年12月にデビューのブランド!赤いパケが、また可愛い❤︎#プレゼントキャンペーン_AHRES#アーレス#ahres#クレンジングバーム#クレンジング#毛穴ケア引き締め#毛穴ケアけあ#ヘ...
- 2023.01.17
乾燥肌なのですが、乾燥を感じず、摩擦も感じず。 なのに、毛穴の角栓がすぽすぽ抜けてくれる。 優しく小鼻マッサージするだけで。 ダブル洗顔不要もありがたい。 シトラス系のサッパリした香り。 いつもナチュラルメイクなので、 ウォータープルーフが落ちるかは分かりません。 なくなったらリピします! でもドラストで売ってるのかな?
- 2023.01.17
とろける感覚やみつきなクレンジングバーム☺️AHRESローメルトクレンジングバームクロLIPSのキャンペーンで頂き試してみました。ワンタッチオープンの蓋で裏にはスパチュラを収められる突起がついています!こちらのバームは内蓋もついていて衛生的👌...
- 2023.01.16
【使った商品】AHRESローメルトクレンジングバームクロ【テクスチャ】バームタイプ体温でするっと溶けます。【香り】柑橘系の爽やかな香り見た目の黒いバームからは想像できない爽やかな香りで、軽く脳内バグ笑【良いところ】・しっかりメイクが落ちる!・...
- 2023.02.05
LIPS様を通してAHRES様のローメルトクレンジングバームクロをプレゼントして頂きました✿2022年12月始動の新しいコスメブランド様との事なので製品の方どんな感じなのか気になってました、なので当選が嬉しすぎる♡有り難うございます。パッケー...
- 2023.01.14
真っ赤パッケージが可愛いくてポンっと置いておいても凄く可愛いです😊💓 中身は真っ黒なテクスチャー✨ 柔らかいテクスチャーなので、すぐに肌に馴染んでくれて気持ちの良いほど、メイクの落ちも凄く良かったです✴ メイクも落ちてくれるのに、洗い流した後はベタつく事もなく、突っぱることもなくダブル洗顔もしなくても気になりませんでした🎵
- 2023.01.19
“ローメルト”テクスチャー 肌のぬくもりで均一に溶けてダマになりにくく、肌に一定の厚みで伸び広がるので、摩擦レスで肌への負担も軽減。 紀州産「梅炭」で、毛穴汚れも疲れも吸着してオフ 多孔質で吸着力の高い紀州産「梅炭 」を贅沢に使用。肌に必要なうるおいはキープしながら、頑固な黒ずみや角栓の汚れはスッキリ洗浄。 常在菌の落としすぎを回避する「バイオアミノオイル洗浄」処方 常在菌のバランスを維持できるように、うるおいを保ちながら、メイクなどの余分な汚れはしっかりオフする「バイオアミノオイル洗浄」処方を採用。
- 2023.01.20
見た目だけでなく、肌にのせるとトロけて、摩擦なくメイクオフでき、洗い上がりもすっきりしてるのに、しっとりしてて保湿力抜群◎ 詰め替え用のレフィルも販売されてるので、サスティナブルの面でも◎ 冬の乾燥の季節にもぴったりなので、オススメです🙌
- 2023.01.13
赤が綺麗なおしゃれなパッケージ! 開けた瞬間、とってもいい匂い♥️ 柑橘系の香り。 ゆっくりじっくりメイクを落とす。 クレンジングは毎日の面倒で手間な作業でしたが 特別なスキンケアのような時間になりました。 毛穴も綺麗になります。 クレンジングが面倒だと思う人ほど使ってほしい! 贅沢タイム。
- 2023.01.15
一般的な固形剤は使わず、ヒマワリ種子ロウを使用しているのでとてもなめらかなテクスチャーとなっています。生餡のようにすぐとろけます 肌の常在菌に着目したコンセプトで、肌に必要な潤いを残しつつバリア機能をサポートしてくれます 紀州産の梅炭配合で毛穴の汚れをしっかり吸着、すっきり落とします
- 2023.01.14
手に取る時は固形なのに、体温でどんどんとろけてメイクをどんどん溶かして落としていく感じが気持ちいい💥 じわ〜って溶けていくの。 付属のスパチュラで衛生的に使えるのも🙆だよね🤔 香りはほのかに柑橘系。大好きありがとうございます。 洗ったあとも変に突っ張る事もなく潤い守れてる😭 普通の炭より多孔質で吸着力の高い紀州産「梅炭」を使われてるおかげで、毛穴汚れも気にならなくなると、、、、 リフィルもあるので継続ありありあり🐜 今、クレンジング後顔が突っ張ったりする人や クレンジングをゴシゴシやりがちな力入りすぎゴリラ(私のこと)にめっちゃオススメです!!!!!!!!!
- 2023.01.15
AHRESローメルトクレンジングバームクロをLIPS様からいただきました🥹!!クレンジングバーム好きだから嬉しい♡90g・3,850円90g(レフィル)・3,300円とお値段は安くないけど、買う価値ありだと思います!W洗顔不要は嬉しいし、毛穴...
- 2023.01.20
箱を開けた瞬間、思わず可愛い♡と言ってしまいました☺︎ 見た目が最高♡ ワンプッシュで蓋が開き、スパチュラの収納場所もあります。 クレンジングの中でもバームタイプが好き♡ こちらの商品も使用した後も全然つっぱりません!! 香りもGOOD♡ 今まで毛穴用のバームを何種類か試しましたが、肌に合わず残念… だけどやっと出会えました♡ これから使い続けていくのが楽しみです♡ しかも、レフィルの購入も可能との事で 良い事ばかり♡
- 2023.01.14
︎︎︎︎︎︎☑︎AHRESローメルトクレンジングバームクロLipsさんから頂きました☆いつもありがとうございます🙏大切に使わせて頂きます🥰黒ずみのクレンジングバームです💞とろっとしたテクスチャーでじんわりとろけます💭ダブル洗顔不要なのも嬉しい...
- 2023.01.15
濃いめメイクの私でもするするぷりんぷりんにメイク落ちて感動…✨ Point1❤️ポリエチレンフリーの新感覚のローメルトテクスチャー Point2❤️紀州産「梅炭」配合毛穴汚れを吸着してオフ Point3❤️肌の常在菌に着目。うるおいを保ちながら洗うバイオアミノオイル配合
- 2023.01.14
テクスチャが柔らかくてすぐに溶けこんでくれる. お肌の摩擦軽減してくれるのが嬉しい◎ 洗い上がりもつっぱらずしっとり. 私は小鼻の黒ずみも薄くなりました! 香りもさっぱりとした柑橘系?で好きな香り癒される。 ポリエチレンフリーの新感覚※2のローメルトテクスチャー 紀州産 「梅炭」 配合 毛穴汚れを吸着してオフ 肌の常在菌に着目. うるおいを保ちながら洗うバイオアミノオイル配合
- 2023.02.02
真っ赤なケースに真っ黒なクレンジングですが、テグスは柔らかくするするとスパチュラで掬えました。 ジャータイプでスパチュラ付属してくれるの本当に助かるので嬉しいです🥹 クレンジング効果としては、流石にウォータープルーフタイプのマスカラは残りますがファンデーションなどはさっぱり落とせていました! 乾燥する時期ですが使用後つっぱる感じもないのが嬉しいです。高保湿をうたうだけはあるなと。 ただ、コスパを考えると自腹でリピするか…?というところはありますね。悩ましい…。
商品詳細情報アーレス ローメルト クレンジングバーム クロ
- アーレス(AHRES)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第9位クレンジング 20代 第7位クレンジング 30代 第6位クレンジング 40代以上 第8位クレンジングバーム 10代 第2位クレンジングバーム 20代 第1位クレンジングバーム 30代 第2位クレンジングバーム 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 クレンジングバーム部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 クレンジング部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード クレンジング部門つっぱりにくい賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード クレンジング部門毛穴ケア賞3位