ニベアは保湿成分配合のため、乾燥肌の方に特におすすめです。 ニベアはトーンアップ効果もあり、肌の血色が良く見えるためおすすめです。 サンカットはとにかく使用方法が楽。メイク前に日焼け止めを塗り忘れることがありますが、その後でも振りかけて使用できるのは本当にありがたいです🙏
もっと見るニベアニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンスのクチコミ(7ページ目)

- 2023.07.02
どのファンデと合わせても大体間違いない感じ。 乾燥しやすいファンデでも下地で保湿してくれるし、Tゾーンはテカリにくくなるってすごすぎます、、! なめらかで伸ばしやすくて使いやすいです。 血色感、トーンアップ効果があります。 潤いケアしてくれますがベタつかないので、下地としても使いやすいです。 CICAエキス配合、なめらかで伸ばしやすいです。 日焼け止めは開封後1年で効果が弱くなるとの噂もあるので、使い切りやすいサイズ感が◎
- 2023.05.21
少量ずつ点で置いて伸ばしてます 淡いピンク色で可愛く、 クリアローズの華やかな香りが好き 光の加減で肌が綺麗に見える感じ ほんのり反射して好き ディーププロテクト&ケア ジェルよりは ぺたつき感が少ない感じ 密着感がある分、少し重めに感じます 仕上がりが自然で良かったです
- 2023.07.04
主にシミの原因となるUV-Bも、ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aもしっかり防いでくれます💕 美容液成分(保湿)配合で、日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えます🙆 うすいピンク色をした、みずみずしいテクスチャーの日焼け止めです😌❤ 伸びも良く、なめらかにお肌にすっと伸びて、ぴたっと密着するような使用感でした🙆🎵 自然な血色感で、顔にも身体にも両方使えるところが、使い勝手が良くてお気に入り😌💕 クリアローズの香りも心地よく、紫外線が強くなるこれからの季節に、活躍してくれそうな日焼け止めだと思いました❤
- 2023.05.23
イエベ秋で黄色い肌なのですが、 色白に見えたことに驚きました 本当にトーンアップして、嬉しく思いました 顔に赤みがあるので避けていましたが、 今度は顔に使ってみることにします
- 2023.06.14
伸びも良くて乳液塗ったような感覚で使えます。 ピタッと密着するからか、普通の化粧下地で崩れたファンデがなぜかこれだとヨレなかった、、、 首に塗っても変なベタつきが少ないから、髪の毛の張り付きも問題なし!
- 2024.06.16
ピンクっぽいカラーで自然に血色感up!! くすみを飛ばしてくれて、これだけで肌が綺麗に見える!! なめらかなテクスチャーで、肌にぴたっと密着してくれます。 え ほんとにこれ日焼け止め…??ってぐらい トーンアップ感、ツヤ感、保湿力が丁度良くて、全然ベタつかないし、石鹸で落とせるのも嬉しい⭕ がっつりファンデーションを塗る方には合うかわかりませんが、、、 気になるところにだけコンシーラーをして、パウダーすればこれだけでベースメイクもばっちり!!! 汚く崩れることもなく、ほんとにびっくりしました。 もうデパコス下地レベルじゃん…。 ちょっとした時だけじゃなく 全然普段からもうこれでいいんじゃないかってぐらいお気に入りです。笑
- 2023.04.24
私が気に入っているのはトーンアップしてくれるところ🥰🥰きしみ感や乾燥感を防ぎながら肌の血色感をあげてくれる😍✨ とても塗り心地もよくて肌に伸ばしやすいし、なじみやすくて、肌もワントーンアップ⤴︎✨くすみがちな私の肌には明るさが出ていい感じの仕上がりでした💓 しかも、美容液成分(保湿)も配合されているから、乾燥によってくすんでみえる肌にうるおいを与えてキメを整えてくれる❤️🔥❤️🔥
- 2023.05.14
血色感をあげて、肌を明るくみせます※乾燥によるキメの乱れでくすんでみえる肌にうるおいを与えてキメを整えます。(※メイクアップ効果)🔎このような方にオススメ🔎〇紫外線を浴びて肌にシミができそうで心配・・・〇日やけ止めには、うるおいなど美容効果も...
- 2023.05.14
ベースメイクはスキンケアが命と言っても過言ではないです! 混合肌や脂性肌の方も、保湿は本当に重要だと思います🥺 そして、これを塗るだけで、お肌が綺麗に見える🥹 天才すぎます😂 自然にお肌を綺麗にしてくれて、 時間が経ってもドロドロ落ちてくる感じがない! 少量でもかなりしっかりカバーしてくれるので、 崩したくない日のファンデはこれ一択! 細かい粒子がお肌にフィットして、 ベタベタになるのを防いでくれる素晴らしいフェイスパウダー🥹 テカリが気になる部分と、まぶたや眉毛にしっかりと広げておきます!
- 2023.04.20
ニベア UVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンス@コスメさんのプレゼントキャンペーンにてニベアさんからサンプルをいただきました!#提供_ニベア#提供ニベア最強シリーズの高UVケア予防美容ケアのできるシミ予防の日焼け止めです!サンプル...
- 2023.05.16
「LIPSショッピング」でまたまたまたお得にお買い物ができたのでご報告です💃4月、クーポンやポイントを使って5918円分の商品が4249円で購入できました!さらに購入時やクチコミでポイント還元があって超お得。もうリップスショッピングするの何度...
- 2023.05.09
*メイクアップ効果 ピンクのエッセンスがとろけて、ぴたっと密着し血色感をあげて、自然に肌を明るくみせる* キメの乱れによるくすみにうるおいケア 化粧下地としても使える 石けんや洗顔料・全身洗浄料などで落とせる(専用クレンジング不要) 薄いピンクでのびがよく、サラリとなじんでみずみずしい使い心地 やわらかいチューブなので、力を入れずともスルっと出てくるので出し過ぎに注意 肌に伸ばしている間にもクリアローズの香りがふんわりと香って心地よいです ただこちらは少しずつ塗っていった方が、ムラなく白浮きせず綺麗に仕上がる感じがしました 日焼け止めのキシキシなども感じず、軽いつけ心地なのも◎ やわらかいチューブなので、量が少なくなってきた最後の方でも出しやすく使える気がします チューブなのでボトルより持ち運びしやすく、屋外で長く過ごすときは気がついた時に塗るようにしています 専用クレンジング不要で、石鹸で落とせるので気軽に使えるのが気に入りました
- 2023.05.13
🌼日やけによるシミ予防*1UV 主にシミの原因となるUV-Bも、ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも、しっかり防ぎます。 🌼血色感UP&自然に肌を明るくみせる*2トーンアップエッセンス ピンクのエッセンスがとろけて、ぴたっと密着! 🌼スーパーウォータープルーフ 汗・水に触れても強力紫外線をカット! 🌼美容液成分(保湿)配合 肌にうるおいを与え、キメの乱れによるくすみにうるおいケア 🌼顔・からだ用どちらにも使え、化粧下地としても◎ 🌼いつもお使いの石けんや洗顔料・全身洗浄料などで落とせます(専用クレンジング不要) 🌼柔らかく上品なクリアローズの香り
- 2023.05.24
テクスチャーは、とろりとした乳液のような感じです。 伸びがよくて、すーっと馴染みやすかったです🤗 ベタベタしないのが嬉しい😆💓 顔・からだ用どちらにも使えます。化粧下地としても使えて、便利でした‼️ 専用クレンジング不要です。いつも使っている洗顔料やボディソープで落とせるのは、嬉しいね😊 柔らかく上品なクリアローズの香り。日焼け止め特有の香りは感じず、使いやすい香りでした💓
- 2023.05.23
血色感をupさせて自然に肌を明るく見せる 2トーンアップエッセンス ピンクのエッセンスがとろけて ピタっと密着し血色感をあげ、自然に肌を 明るくみせてくれる。 クリアローズの香り ・薔薇のような石鹸のような万人受けする いい香り◎ テクスチャーは、クリームぽく しっかりしているけど、固くなく サラーっと馴染んでいく...♪*゚ ほんのりピンク色で可愛い♡ トーンアップ効果あるので、 化粧下地にもおすすめ...♪*゚ 私もマスクつけない時は 化粧下地として使ってる!!
- 2023.06.02
ニベア定評のあるニベアの日焼け止めからトーンアップの姉妹品が参上‼️ ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス ピンクの日焼け止め。トーンアップしてくれます。 プチプラなのに高機能。エッセンスタイプはしっとり馴染んでしっかり密着。 化粧下地にもなります。乾燥肌の方にお勧め。 擦れに弱い為夜勤明けの帰り、曇りの時、近所の買い物、ゴミ出し、洗濯、在宅時の日焼け対策としてニベアのエッセンスタイプと交互に使用。 プチプラで美容効果ありでトーンアップしたい方に。
- 2023.05.28
☑️強力紫外線をしっかりブロックSPF50+・PA++++ ☑️予防美容ケア(日やけによるシミ予防)ができる美容液成分(保湿)配合で、日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えます。 ☑️血色感アップして明るくみせる*3ピンクのエッセンスがとろけて、ぴたっと密着。血色感をあげて、肌を明るくみせます。 ☑️キメの乱れによるくすみにうるおいケア乾燥によるキメの乱れでくすんでみえる肌にうるおいを与えてキメを整えます。 🌷サラッとした、塗り心地でベタつきがありません。 やさしいクリアローズの香りが心地よいです。 トーンアップとシミ予防が同時にできる日焼け止め、とても嬉しいです😊
- 2023.05.08
美容液成分配合で日焼けによるシミ予防をしてくれる日焼け止め☀️ 顔体に使えて化粧下地としても🙆♀️ クレンジング不要で洗い流しが楽 スーパーウォータープルーフで強力紫外線カット こちらの日焼け止めは、個人的にアルコールが弱めで安心して顔につけられるのでリピしたいなと思いました👀 香りもほのかなローズの香りで使用しやすい👏✨ トーンアップエッセンスは、肌のくすみも払拭できるのと、しっとりするもサラサラな肌になりました💜 ジェルは、すーっと伸びて肌なじみがいい👌 密着力があります! 化粧下地にはエッセンス、体にはジェルが向いてる感じがしましたがどちらも気分に合わせて使えると思いました〜🥰 これからの季節に活躍してくれそうな商品🌻
- 2023.04.20
主にシミの原因となるUV-Bも、ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも、しっかり防ぎます。 スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカットし、美容液成分(保湿)配合で、日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えてくれるそうです ピンクのエッセンスがとろけて、ぴたっと密着し血色感をあげて、自然に肌を明るくみせます*2。 ピンクベージュの柔らかいクリームのテクスチャーで、するする~と伸びが良いのにある程度塗り広げていくとピタッと密着してくれます。 トーンアップ具合も程よく、くすみを飛ばして顔の粗を綺麗にフォーカスしてくれるにお肌が整ってのせおわった後べたつかないのにしっとりするような使い心地です。 お肌を補正してくれてUVケアやシミ予防までしてくれるのはありがたいですね♪ さわやかなローズの香りがめちゃめちゃ好みで塗布している間にとても癒されますが、香りに敏感な方は注意されたほうがいいと思います。 これからの紫外線が気になる季節に大活躍してくれそうです☆彡
- 2023.04.10
なめらかなテクスチャで乳液のように使えます 伸びが良くスーッとなじんで 肌に密着! トーンアップされるので お肌も綺麗に見える気がするよ 上品な香りで塗り心地も良く 化粧下地としても優秀 そして小さめなので持ち歩きもしやすいです👍 スーパーウォータープルーフなので これから汗ばむ季節に重宝しそう
- 2023.05.24
スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカット。 美容液成分(保湿)配合で、日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えてくれます。 顔・からだ用どちらにも使え、化粧下地としても! 香りが良くて、使いやすかったです! しっとりとした使い心地でした~ トーンアップ効果があるのが、嬉しかったです!
- 2023.05.15
SPF50+・PA++++ 日やけによるシミ予防UV 血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせる トーンアップエッセンス 主にシミの原因となるUV-Bも ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも しっかり防ぎます スーパーウォータープルーフで 汗・水に触れても強力紫外線をカット 美容液成分(保湿)配合で 日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら 肌にうるおいを与えます ピンクのエッセンスがとろけて、ぴたっと密着し 血色感をあげて、自然に肌を明るくみせます 顔・からだ用どちらにも使え、化粧下地としても いつもお使いの石けんや洗顔料・全身洗浄料などで 落とせます(専用クレンジング不要) 柔らかく上品なクリアローズの香り
- 2023.05.24
💖もうすぐこちら💁♀️に💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪〜もえの、にっき〜…5月ってもう半分くらい過...
- 2023.05.12
SPF50+・PA++++で、日やけによるシミ予防、血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせるトーンアップ効果もある日焼け止め🥰 テクスチャーはのびが良く、ほんのりピンク。 上品なクリアローズの香り🌹 良い意味で、日焼け止めっぽくない香りと塗り心地♥ ベタベタ、キシキシ感もなし! 白浮きしたりギラギラしたりせず、自然にトーンアップしてくれます。 日焼け止めを塗った時にありがちな、顔だけ真っ白!状態にならないので、化粧下地として使ってもOK🙆 石鹸で落とせるのも嬉しい♥ スーパーウォータープルーフなので、汗をかいたり、海やプールに行くこれからの季節にピッタリな日焼け止めです🎐
- 2023.05.22
日やけによるシミ予防UVで、血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせてくれるトーンアップエッセンスになっております✨ シミの原因となるUV-Bも、ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aもしっかりと防いでくれます。 汗、水に強い3次元UVフィルムを採用しており、スーパーウォータープルーフで汗、水に触れても強力紫外線をカットしてくれるそうです。 美容液成分配合で、日やけによるシミ、そばかすを防ぎながら肌にうるおいを与えてくれます。 手に出してみるとほんのりピンク色で、伸びが良かったです。 ピタッと密着してくれるので血色感をあげてぬれて、自然に肌を明るくみせてくれます。 ベタベタすることなく使用することができました。 化粧下地として使うと肌のトーンも上がってくれてツヤのある肌にしてくれます。 普段使用している洗顔料や全身洗浄料で落とせるのは嬉しいです。 柔らかく上品なクリアローズの香りで日やけ止め特有の嫌な香りもしないので使いやすかったです☺️
- 2023.05.13
ピンク色のエッセンスなので、自然に顔色がよく見える! テクスチャーが伸びがよくてしっとり✨使いやすいです キシキシしないのと、顔色が明るくなるのがすごく気に入りました
- 2023.05.20
こちらは、日焼けによるシミ・そばかすを防いでくれる予防美容ケアも出来る、トーンアップタイプの日焼け止めエッセンスです。 SPF50+/PA++++ 顔・からだ用。化粧下地にも。 汗・水に強い3次元UVフィルムを採用で、スーパーウォータープルーフに。 美容液成分(保湿)配合。 石鹸で落とせる。 クリアローズの上品な香りがふんわり香ります。 柔らかくみずみずしいテクスチャー。 ピンク系のエッセンスなので、血色良く見せてくれます(メイクアップ効果)。 化粧下地としても、真っ白になったりせず自然に馴染む色なので使いやすいです。 これからの季節に活躍してくれそうな日焼け止めです♪✨
- 2023.05.03
ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス この中で、1番良かったです。香りも良く、ほんのりトーンアップしてくれて使いやすかったです。 キュレル潤浸保湿 ベースミルク 敏感肌に刺激なく使えて良かったです。保湿力があるので中乾燥の時良いです。冬場の乾燥と敏感状態に良いなと感じました。塗りムラが出にくい点が良かったです。 潤浸保湿 ベースクリーム 乳液タイプより硬めですが、ベタつかない。デメリットとして、少し粘度が固い分、塗りムラが出やすい点です。
- 2024.12.10
顔・からだ用に使えるトーンアップUVエッセンスです✨クリーム状なので振る手間がないし、なめらかにムラなく伸びてくれて顔にはもちろん、首の後ろやデコルテもとても塗りやすいです☺️ スーパーウォータープルーフなので海やプールでも使える日焼け止め✨ しっとりはしてくれるけど、ベタつきがなくメイクの下地にも使いやすいです💕自然なトーンアップ具合も私の肌には合ってました🥰 高いUV効果でスーッと伸びてくれるので、子どもにも気軽に塗れます。 お出かけや旅行に持ち歩きやすいチューブなのも嬉しいポイントでした😃🎶
- 2023.05.12
UV効果が高く、肌にうるおいと血色感を与え、美容液成分が配合されているところがお気に入り。 日焼け止めは乾燥するイメージだけど、乾燥しにくく肌にも優しい。 石鹸オフできるのもうれしい。
- 2023.04.20
スーパーウォータープルーフ ピンクのエッセンスがと血色感をあげて、自然に肌を明るくみせます 顔・からだ用どちらにも使え、化粧下地としても。 いつもお使いの石けんや洗顔料・全身洗浄料などで落とせます(専用クレンジング不要) 柔らかく上品なクリアローズの香り。 伸びが良くべたつかないので私は好きな塗り心地でした。全身に使えて一本あれば便利✨
- 2023.05.02
とても肌馴染みのいいテクスチャーで、すーっと伸びます。香りも良くて気に入りました🌹 顔・からだ、どちらにも使えて、化粧下地として使うとトーンアップ効果がありオススメです。
- 2023.05.24
自然にトーンアップしています 塗り心地もよく、結構のびます!! 香りは柔らかく上品なクリアローズです。 塗ったあともスベスベもちもちしています!! 石けんで(専用クレンジング不要)落とせるのもいいですよね。 しかもスーパーウォータープルーフ!! 予防美容ケアも!!!
- 2023.05.18
日やけによるシミ予防ができるUVエッセンス⚪️ SPF50+PA++++スーパーウォータープルーフのため、紫外線からお肌を守り、汗や水にも強いです✴️ 金銀花エキス、真珠タンパク抽出液、エーデルワイス花/葉エキス、BGなどの美容液成分が配合されており、お肌を保湿してくれます💧 なめらかなテクスチャーと麗しい香り🌹 トーンアップ効果があり、せっけんで落とせるので、化粧下地として使っています🧼
- 2023.05.14
スーパーウォータープルーフが頼もしい❤ 伸びが良いいのに、フィックス感がいいから 密着感もよき✨ 日焼け止めだけじゃなくて、 トーンアップも叶えてくれるよ✨ 自然なトーンアップだから、白浮き感はなし❤ これは自然な血色感で嬉しい❤ 顔と首の境目にも、すごくいい感じ。 コンパクトさも持ち歩いてこまめにケアしたい 私にはぴったり。 クレンジングいらずで、いつもの洗顔料や ボディソープで落とせるのも嬉しいよね♪
- 2023.05.14
リアルに毎日使っている ニベアUV ディープ プロテクト&ケア エッセンスからトーンアップタイプが新登場!ということで早速購入✨ こちらは SPF50+/PA++++と高い日焼け止め効果&予防美容ケアまで出来ちゃうアイテム! トーンアップタイプはピンクがかったジェルで血色感&トーンアップ効果があります❣️
- 2023.02.27
ニベア塗りやすくベタつきのなさが🙆🏻♀️💗ケミカル日焼け止めは2〰️3時間おきに塗り直し必須なので💦塗り直すために一旦全部OFFしないとそのまま重ねると白塗りになります🤣オフの手間が取れる人向き🙋♀️ あと、私は肌が荒れてる時にニベアを使用して紫外線浴びてたら痒みが出てしまいました🥹敏感肌さんはやはり気をつけて✋塗り心地最高なので、インドアの時かつ塗り直す余裕がある時に使用します。 スキンアクアネクスタしっとり保湿タイプなのでベタベタではないが、サラッとはしないw少量ずつ塗らないとムラになります💦ノンケミカルなので剥げない限りは基本的に塗り直しが不要👍🏻 ̖́私は、化粧下地として使い、ノンケミカルのファンデと粉で固定して使ってます。塗りなおす手間が逆に肌負担になるので、ズボラな私はノンケミカル派です(・᷄֊•̀ก"
- 2023.03.09
サラッとしていてみずみずしいテクスチャーです✨ 伸びがいいので 少量で広範囲に塗ることができます◎ 白浮きすることなく自然にトーンアップしてくれて 肌を綺麗に見せてくれます⭐︎ スーパーウォータープルーフで 汗や水に強いのも嬉しいポイントです❤︎ 馴染んだ後もベタつきはなく サラッとしているので今からの紫外線の強い時期に ピッタリだなと思いました*° 仕事柄外にいることも多いのですが SPF50+・PA++++なので 愛用していきたいと思います♪
- 2023.05.24
シミ予防*1UVで話題のニベアUV「ディーププロテクト&ケア」シリーズから血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせる*2トーンアップUVが新発売 ✨ みずみずしいテクスチャーでスルスル伸びる♪ 淡いピンクのカラーがほどよい明るさで化粧下地としてもとっても使いやすいやすい♪ そしてやっぱりスーパーウォータープルーフなのに石鹸で落とせるのが嬉しい😊 ベタベタせず、香りも上品なクリアローズの香りなのでこれは今からヘビロテしそうです❣️
- 2023.05.13
ピンクっぽいカラーで自然に血色感upするし、 くすみを飛ばしてくれて、これだけでも肌が綺麗に見える!! え ほんとにこれ日焼け止め…??ってぐらい トーンアップ感、ツヤ感、保湿力が丁度良くて、 全然ベタつかないし石鹸で落とせるのも嬉しい⭕ ちょっとしたお出かけの日は、これを下地として塗って、 気になる所だけコンシーラー → フェイスパウダー という順で使ってました。 これだけでも充分綺麗に仕上がります。
- 2024.04.30
薄ピンクがかった日焼け止めエッセンスで、日焼けによるシミを予防しながら、肌をナチュラルにトーンアップ スーパーウォータープルーフなので汗や水に強い 美容液成分配合 キシキシとした嫌な感じもなく、すっと伸びてくれます。 専用クレンジング不要なので、いつもの洗顔やボディーソープで落とせます。 優しく香るクリアローズが上品です
- 2023.05.13
ニベアって使用感が毎年レベルアップしてませんか?! ピンク色のとろっとしたエッセンスがぴたっと密着して、しっとりとした使い心地です☺️ 私バッチバチにトーンアップする日焼け止めが得意じゃないんですけど、こちらはナチュラルにトーンアップして肌を明るくしてくれる*ので、そこもお気に入り✨ 顔とからだにも使えて、石けんで落とせるとこも◎
- 2023.04.23
トーンアップの方が、若干ピンク色 テクスチャーと塗り心地は最高に良い! どちらもべたつかずさらっとしてて白浮きもなく服も汚さない。あとめっちゃいい匂い! そしてSPF50+PA++++の最強さ!!
- 2023.04.27
SPF50+PA++++ スーパーウォータープルーフ🌞 伸びが良く瑞々しい使用感。 ベタつかないのに、しっとりうるおう🫧 顔にもからだにも使える。 ベタつかないので顔にもからだにも使いやすい! 密着力があり、化粧下地としてもおすすめ♡ 日焼け止め特有の香りや軋みがない👍 石けんで落とせる。 ※日焼け止めエッセンスを使用後、メイクをした場合はクレンジングが必要です🥰 自然なトーンアップで✨肌が明るくみえる◎ 柔らかく上品なクリアローズの香り🌹 幻想的なパッケージの色も素敵で凄く気に入ってる♡ リピートしやすい価格帯で毎日使える使用感が嬉しいね♪
- 2023.04.20
○血色感UPして明るくみせる キメの乱れによるくすみにうるおいケア ○化粧下地に使える ○柔らかく上品なクリアローズ🌹の香り 水分たっぷりでうるおいが良く、かなりトーンアップします! まさにツヤ肌って感じの仕上がりになりました 乾燥肌の方にとくに適していると思います 上品でフローラル香りが気に入りました
- 2023.05.17
私も愛用してる「ディープ プロテクト&ケア」シリーズから新しく、きしみ感や乾燥感を防ぎながら肌の血色感をあげて明るくみせてくれる『トーンアップ エッセンス』が誕生しました🎉 ・強力紫外線をしっかりブロックSPF50+/PA++++で、シミの原因となるUV-Bもハリ・弾力低下の原因となるUV-Aもしっかり防ぐよ❣️ ・予防美容ケア(日やけによるシミ予防*1)ができる日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えるよ!美容液成分(保湿)配合:金銀花エキス(スイカズラ花エキス)、真珠タンパク抽出液(加水分解コンキオリン)、エーデルワイス花/葉エキス、BG ・血色感をUPして明るくみせる*2ピンクのエッセンスがとろけてぴたっと密着!血色感をあげて自然に肌を明るくみせてくらる効果があるらしい*2 ・キメの乱れによるくすみにうるおいケア乾燥によりキメが乱れてくすんでみえる*3肌にうるおいを与えてキメを整えてくれる効果があるみたい
- 2023.04.12
SPF50+・PA++++ 血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせるトーンアップエッセンス スーパーウォータープルーフで汗にも水にも強いのはこれからの季節にありがたい🥺 ピンクのエッセンスがとろけて、ぴたっと密着。 血色感をあげて、自然に肌を明るくみせてくれる💓 キメの乱れによるくすみにうるおいケアも嬉しい☺️ 私は化粧下地として愛用しています🌸 石けんや洗顔料・全身洗浄料などで落とせるので、オフも簡単☝️ 柔らかく上品なクリアローズの香りもいい香りで塗りながら気持ちが癒されます🌹
- 2023.04.18
乳液をちょっとだけ固くしたようなクリーム。 薄ピンク色がきれいです。 アクアフローラルのようなフレッシュな香り。 保湿感は低めに感じたから、暖かくなってくる季節に使いやすそうだなーと思いました。 塗った直後はツヤ仕上げだけど、乾くとサラサラになりました。 キメがちょっと目立つような感じがしたから、保湿はしっかりした上に使ったほうがいいかも🥰
- 2023.04.02
田中みなみさんがCMで紹介されてる日やけ止めです◎ テクスチャは保湿成分が入ってるのでクリーム系塗ってる間に乾燥したりしないので嬉しい😢✨ ・SPF50+PA++++シミの原因となるUV-Bも、ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも防ぐ ・血色感UPトーンアップエッセンス ・くすみケア(肌にうるおいキメを整える) ・スーパーウォータープルーフ(汗・水・海も) ・予防美容ケア(日焼けによるシミ予防)美容液成分配合◎◎乾燥知らず◎◎ ・化粧下地に!石けんで落とせる トーンアップだと白浮しやすいんですけどこれは馴染みがいいので化粧もしやすい! 日焼け止めに加えて予防美容ケアできるなんて最高です🙆♀️1日出かけても乾燥しなかったです🙆♀️ 少しのおでかけなら日やけ止め、エレガンスパウダー、ハイライトで十分でした! めちゃくちゃおすすめです!!!!
- 2023.04.11
商品詳細情報ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第60位日焼け止め・UVケア 20代 第60位日焼け止め・UVケア 30代 第60位日焼け止め・UVケア 40代以上 第60位日焼け止めローション 10代 第11位日焼け止めローション 20代 第11位日焼け止めローション 30代 第11位日焼け止めローション 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- SPF50+/PA++++ 日やけによるシミ予防*3に加え、肌をより明るくナチュラルに仕上げるトーンアップ*1 とくすみケア*2 もできる日やけ止めです。 きしみ感や乾燥感につながるパウダーをうるおい成分で覆う新技術*4により、うるおい感のある使い心地を実現しました。 美容液成分*5(保湿)を配合し、乾燥によってくすんでみえる肌にうるおいを与えてキメを整えます。 年齢や肌色を問わず使っていただけるように、トーンアップパウダーも厳選して配合しています。 落ち着きのある自然な血色感を与え、肌を自然に明るくみせる*1日やけ止めです。 *1 メイクアップ効果 *2 キメの乱れによるくすみにうるおいを与えるケア *3 日やけによるシミ・そばかすを防ぐ *4 ニベア UV シリーズにおいて *5 金銀花エキス(スイカズラ花エキス)、真珠タンパク抽出液(加水分解コンキオリン)、エーデルワイス花/葉エキス、BG
- ニベア花王
- 2023/2/11
- <ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス> 水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、水酸化Al、酸化鉄、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、水酸化Na、トレハロース、加水分解コンキオリン、パルミチン酸イソプロピル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ラウロイルリシン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、クインスシードエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、赤227、ジメチルシリル化シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、硫酸Ba、アルキル(C30-45)メチコン、オレフィン(C30-45)、カプリリルメチコン、ポリシリコーン-15、スイカズラ花エキス、エーデルワイス花/葉エキス、セバシン酸ジイソプロピル、エチルヘキシルトリアゾン、ジラウラミドグルタミドリシンNa、赤106
プチプラ × 日焼け止めローションランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第3位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ フレッシュパウチ | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第27位 | 空気に触れない上に片手で押し出せるから 外出先での塗り直しにもすごく便利です🫶🏻 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第28位 | サラッとしていて使いやすいので お気に入りで好きな日焼け止めです! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第30位 | みずみずしいテクスチャー。 伸びが良く、肌馴染みが良い使い心地✨ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第34位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第49位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第70位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | |
スキンアクア スキンアクア スーパーモイスチャー バリアUVエッセンス | 869円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第85位 | 伸びの良いなめらかなテクスチャー! しっとりピターっと密着する使用感! | 詳細を見る |