量の調節がちょっと大変ですが、塗ると肌が綺麗にトーンアップして見えて、このままでもいいし、パウダーをはたいてもいいし、近くのお出かけなら、わざわざファンデーションを塗らなくてもいいなと思いました。 ただあまり沢山塗ると白浮きして、顔だけ真っ白になってしまうので、量を少なめから始めるといいと思います。 香りは一応クリアローズの香りと書いてありますがそんなに香るわけじゃないので、気にしないでいいかなと。 シミ予防してくれるのも助かりますね。NIVEA史上最強のSPFなので、日焼け予防はばっちりです! 塗った感覚はざらつきとかはなく、なめらかなのもいい。 なかなかおすすめです。
ニベアニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンスのクチコミ(8ページ目)
- 2023.04.04
トーンアップと名前に書いてあるので化粧下地みたいな感じかなと思っていたら、とってもナチュラルな日やけ止めベースのトーンアップクリームでした。 お肌が白くなってしまうことなく、自然にお肌を明るくみせてくれるなぁと。 SPF50+ PA++++のウォータープルーフで汗や水に触れても強力紫外線をカットしてくれるそうです。 やわらかいテクスチャー、まるみのあるピンク色、かわいいローズの香りで女子力UPな日やけ止め。 今まで香りのある日やけ止めを使用したことがなかったので、おしゃれな感じがします。 日やけ止めを毎日塗るの大変だなと思う方にも気に入ってもらえそう。
- 2023.04.20
SPF50+・PA++++ 日やけによるシミ・そばかすを防ぐ日焼け止めです 主にシミの原因となるUV-Bも、ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも、しっかり防ぐそうです スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカットしてくれるから、海やプール、スポーツやレジャーなど夏の屋外で大活躍します 美容液成分(保湿)配合で、日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、乾燥によるキメの乱れでくすんでみえる肌にうるおいを与えてくれるそう ピンクのエッセンスがするっととろけて、ぴたっと密着し血色感をあげて、自然に肌を明るくみせてくれます 顔とからだ、どちらにも使えて、化粧下地としても使えます 普段使っている洗顔料・ボディソープなどで落とせるから専用クレンジング不要です 柔らかく上品なクリアローズの香りでとてもいい香りで心地よく使えますよ
- 2023.03.26
ニベアUV「ディーププロテクト&ケア」シリーズから血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせるトーンアップUVが新発売したの♡ SPF50+/PA++++で強力紫外線をしっかりブロック♡ 美容液成分*3(保湿)配合で肌にうるおいを与えるスキンケア効果まであるのも魅力♡ ピンクのエッセンスはみずみずしいテクスチャーでなめらかに伸びてピタッと密着♡ なにより日焼け止め特有のきしみや乾燥感を感じさせないうるおい感のある使い心地も嬉しい♡ ほのかに広がる上品なクリアローズの香りもお気に入り♡ 日々の紫外線対策に、予防美容ケア(日やけによるシミ予防*1)までできるニベアUV♡
- 2023.03.27
SPF50+ PA ++++ のスーパーウォータープルーフ😳 ニベア最強シリーズ※1 😳👏 日焼け止めとしてだけではなく、予防美容ケアもしてくれる嬉しい商品🤗✨ テクスチャーは、結構重めのしっかりとしたクリームで、伸びはかなりよかったです😊 うるおい感のある使い心地で日焼け止めというよりは美容クリームのような使い心地🙆♀️ 日焼け止め独特の香りもなくほんのりローズの香りがしました😊(クリアローズの香り) 専用クレンジングは不要でせっけんで落とせるのも嬉しいポイント😆 塗った後さらっとしていたので使いやすいなぁと感じました😊✨
- 2023.03.20
SPF50+・PA++++で日焼け止めとしても トーンアップ下地としても使える万能下地☁️ ピンクのエッセンスが血色感を出し、自然にトーンアップしてくれる🫶🏻 伸びも良く、ベタつきも気にならないので 使いやすかったです(っ ‘ ᵕ ‘ c)🌟 ほんのり香るクリアローズの香りが良かったです、
- 2023.04.18
どちらもべたつかずさらっとしててすぐに携帯も車のハンドルも持てるし、だからって白くなる訳じゃないから服も汚さない。 そしてSPF50+PA++++の最強さ!! どちらを選んでも間違いないノンストレス最強UV\(^o^)/
- 2023.03.22
シミ予防*1UVで話題のニベアUV「ディーププロテクト&ケア」シリーズから血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせる*2トーンアップUVが新発売♡ 美容液成分が入っているので、肌馴染みがいい! スーパーウォータープルーフで、汗、水に強い! 石鹸で落とせる! 血色感をupさせて、肌を明るく見せる※4トーンアップ! 柔らかく上品なクリアローズの香りなので、とてもいい香りがします♪ついつい、匂ってしまう🌸これから紫外線が強くなってくるので、重宝しそうです😊
- 2023.03.26
今回ニベア花王様から頂き新商品を試してみました。 お馴染みのディープ プロテクト&ケアシリーズにトーンアップタイプが登場しています。 パケがブルーとパープルピンクのようなカラーでとても可愛いデザイン♪ SPF50+,PA++++ 汗、水に強い3次元UVフィルム 血色感UP*1 &くすみケア*2 石けんで落とせる チューブタイプです。 お色はうっすら白にうっすらピンクが入ってる感じです。 顔、体OKで化粧下地としても使えます。 柔らかく上品なクリアローズの香りですが香りは結構感じます。 滑らかな使い心地でスッと伸びてくれます。 さらっとしていて軽いつけ心地です。 ドラッグストアにも置いてあるので手軽に買えるところも魅力的ですね。
- 2023.03.21
ほんのりピンクがかった乳白色の柔らかいテクスチャー。 クリアローズの良い香りがします🌹ˎˊ˗優しい香りなのであまり苦手な方はいないんじゃないかな◎ スーッとのびて塗りやすい! 塗った後はお肌がナチュラルにトーンアップ&うるツヤ感が出ます✨ スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカット!! クレンジング不要で、石鹸や洗顔料などで簡単に落とせるのも良いです♫ 日焼け止めってベタベタしやすいものが多いですが、こちらはベタつかずサラッとした使い心地で快適🥺💗 これから紫外線がますます強くなる季節☀️𓂃꙳⋆ ˖ 全身の日焼け対策におすすめです🥰
- 2023.04.13
シミ予防*1UVで話題のニベアUV〝ディーププロテクト&ケア〟シリーズから血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせる*2トーンアップUVが新発売🔆 さらっとしたみずみずしいテクスチャーでキシキシ感もない、使い心地がお気に入り🫰🏼💛顔・からだに使えるのでこの夏たくさん愛用しようと思います ⸒⸒
- 2023.03.13
ニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンスシミ予防(日やけによるシミ・そばかすを防ぐ)UVで話題のニベアUV「ディーププロテクト&ケア」シリーズから血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせる(メイクアップ効果)トーンアップUVが新...
- 2023.03.26
下地比較レビュー!下地でお化粧後の仕上がりってどれだけ変わるの?気になったので、手持ちの下地で比較してみました!下地の後、鼻周り中心に薄くファンデを塗って、全体にパウダーを叩いた後に写真を撮りました📷自然光無加工です。■ニベア○ニベアUVディ...
- 2023.03.18
実際に使ってみると、ほんのりとピンクがかったカラーでみずみずしいテクスチャー。 自然にトーンアップするのて肌から浮かないのが良かったです。 伸びが良く、ベタつかないので軽い付け心地です✨ 化粧下地としても使えるので、顔に主に使っていますが一緒に首にも塗っています。 上品なクリアローズの香りで気に入っています。石鹸で落とせるのも嬉しいです🌸
- 2023.03.27
#ニベア#ニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンス・ほんのりピンクだけど トーンアップしない・ツヤで気持ちくすみとばす・ローズっぽい匂い・普通のより少しかためテクスチャー・普通の方で問題なし...
- 2024.06.18
新商品のニベアの日焼け止め🌞 化粧下地としても使えます クリアローズの香り🌹 少しピンクがかったカラー 伸びのいいテクスチャーです🙆♀️ 肌に塗布すると肌なじみいいカラーで白浮きしません✨ からだにも使いましたが広範囲にも塗りやすくてよかった✨ 若干エタノールによるスーッとした感じがあるかな🤔 私は主にボディ用として使おうと思います♪ SPF・PA高めで石鹸オフできるのが嬉しい✨ スーパーウォータープルーフでレジャーの時に重宝しそう👙🌴
- 2023.03.27
血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせる*2 ほんのりピンク色のエッセンス💓 白すぎないので、白浮きせずに ナチュラルにトーンアップしてくれる感じ⤴️ テクスチャーは、水々しくてなめらかな塗り心地で 日やけ止めのきしむ感じが全く感じなかった😂✨ うるおいを感じる塗り心地なので、 スキンケア感覚で使用できてめっちゃ好き🥹❤️ 塗った後のツヤ感もすごく好き🎀ᐝ クリアローズの香りがほんのり香っていい香り🌹♡ 日やけ止めとして、顔・身体に使用できて、 化粧下地としても使えます🙆♀️⸝⋆⸝⋆ これで【SPF50+・PA++++】は拍手👏👏👏 今年の夏は大活躍してくれそう🌞𓂃𓈒𓏸
- 2023.03.28
この日焼け止めはトーンアップタイプでクレンジング不要の石鹸で落ちるタイプです。 カラーはふんわりとピンクでテクスチャはしっとりだけどみずみずしくもあり、伸びがよくベタつきが少ないのが特徴😌💕 匂いはクリアローズの香りなんだけど嫌な感じがしなくて、上品で使いやすい🫶🏻🫶🏻 汗、水にも強い3次元UVフィルムを採用していてスーパーウォータープルーフで汗、水に触れても強い紫外線をカットしてくれるそうです。
- 2023.04.05
ニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンス◆日やけによるシミ予防UV。予防美容ケアまで。(日やけによるシミ・そばかすを防ぐ)SPF50+/PA++++◆汗・水に強い3次元UVフィルムを採用。スーパーウォータープルーフで汗・水に触...
- 2023.04.14
ほんのり血色感up!! 柔かめのピンク系の色味で、スーッと伸び肌ツヤツヤ😍🌸 ニベア大好きだけど、ディーププロテクト&ケアも良かったーっ😎❣️❣️ チューブタイプで使いやすいし、サッとぬれるのがいい🥰🫶💓 もちろんお値段もリーズナブルで手に入れやすい価格……🤤❣️❣️ これから愛用間違いなし!!⭐️
- 2023.04.01
\トーンアップ出た♡ニベアの大人気UV/こんばんは。はるいさです🌺ニベア花王株式会社(@nivea_promo_jp)様より、新発売の日焼け止めを頂き、お試しさせていただきました。♡ニベアUV ディーププロテクト&ケア トーンアップエッセンス...
- 2023.03.21
ピンクのエッセンスになっていて、テクスチャーはみずみずしいです💚 塗り伸ばしたときに、肌がきしんだり突っ張ったりする感覚もなくて私には合っていました💗 化粧下地として使っています💞 日焼け止め特有の香りがなくて良い香りなのもポイントが高いです😎 (柔らかく上品なクリアローズの香り) 顔だけでなく体にも使える! そして石けんオフできるのでオフも楽ちん👍🌟 紫外線が強くなってくる、これからの季節にぴったりのUVエッセンスです💞
- 2023.03.12
日やけによるシミ予防※1UV。血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせる※2トーンアップエッセンス。※1日やけによるシミ・そばかすを防ぐ※2メイクアップ効果SPF50+PA++++やわらかいほんのりピンクのエッセンス。のびが良く、みずみずしい塗...
- 2023.04.15
化粧水、乳液の後に使用しています。 トーンアップしてくれるのでくすみが気になる私にはピッタリでした。 のびも良く少量で顔全体に塗れますが日焼けをしたくないのでしっかりめに塗っています。
- 2023.05.02
血色感をUPして明るくみせる*日焼け止め! 実際に手に出してみると、うっす〜らピンク色でして、血色感をあげて自然に肌を明るくみせて*くれます。 日焼け止めって物によってはキシキシ感が気になったりするのですが、これは美容液に近いなめらかなテクスチャー! 手に塗ってもベタベタ感気になりませんし、自然なトーンアップでおすすめです。
- 2024.05.05
シミ予防*1UVで話題のニベアUV「ディーププロテクト&ケア」シリーズから、血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせる*2トーンアップUVが新発売💡 ピンクのエッセンスがとろけて、ぴたっと密着✨ 血色感をあげて、自然に肌を明るくみせてくれます*1 " SPF50+/PA++++ "だから強力紫外線もしっかりブロックするそうです✨
- 2023.03.01
ニベアのこの日焼け止めが大好きで毎年購入しています! 血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせるトーンアップエッセンス! ピンクのエッセンスがとろけて、ぴたっと密着し血色感をあげて、自然に肌を明るくみせてくれます。 自然なトーンアップでサッと出かけるくらいならこれひとつでもよさそう。 SPF50+・PA++++なのがとっても嬉しい。 主にシミの原因となるUV-Bも、ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも、しっかり防いでくれるんだそう。 スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカット。 美容液成分配合で、日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えます! キメの乱れによるくすみにうるおいケア。 顔・からだ用どちらにも使え、化粧下地としても使えます。 単体なら石鹸落ち! みずみずしいテクスチャですーっと伸びます。 日焼け止め特有の嫌なベタつきがなく、塗り直しもストレスなし! 柔らかく上品なクリアローズの香りがとてもいい匂い!
- 2023.02.13
新技術※2 のトーンアップパウダーで、きしみ感や乾燥感を防ぎながら、肌の血色感をあげて明るくみせてくれるそうです※3 。 美容液成分(保湿)※4 も数多く配合。 ほんのりミルキーなエッセンスは、適度にコクがありつつ伸びが良く、肌にぬり広げるとさらっとなつけ心地。ベタつき感は感じないです。 スーパーウォータープルーフ、顔・からだ用で、化粧下地にも🙆♂️ 甘すぎないクリアローズの香りは心地よく、ブルーからピンクのグラデーションのパッケージはかわいいです。 カバンにポンと入れて、ぬり直しの時間も至福💖💙
- 2023.03.27
SPF50+/PA++++ 強力紫外線をしっかりブロック。 シミの原因になるUV-Bも、弾力低下になるUV-Aもしっかり防いでくれるそう。 予防美容ケアで(日焼けによるシミ予防*1)をしながら肌にうるおいを与えてくれるそう✨ ピンク色をしたエッセンス。 みずみずしいテクスチャでなめらかに伸び密着してくれる👍 ベタつかずしっとりとした使い心地✨ 白浮きせずに血色感をUPさせて自然に肌が明るく*2キレイに見えるところもお気に入り💕 クリアローズの香りだそうで、心地良い香りがほんのりします💐 石けんや洗顔料で落とせます👏
- 2023.03.13
ニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンス化粧下地にも使える顔からだ用日焼け止めほんのりピンク色でのびのいいテクスチャー。化粧下地としても使えます。日焼け止め特有のキシキシ感やニオイもなく伸びが良くて肌馴染みも良かったです。☑紫...
- 2024.05.21
ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス 紫外線防止効果 SPF50+/PA++++ スーパーウォータープルーフで、汗・水に強い3次元UVフィルムを採用されているようです! ピンク色のエッセンスで 柔らかなテクスチャで伸びも良かったです♪ 肌の色を自然に綺麗に見せてくれるところが魅力的でした! 潤いケア効果もある商品で 乾燥が気になることもなくストレスなく過ごすことができました! 容量も50gと多すぎることなく、 期限内に使い切らなければと焦る必要がない点も お気に入りポイントです☆
- 2023.03.26
スーパーウォータープルーフなのに石鹸で落とせるのが魅力的✨ メイク下地としても使っていますが ボディは年中乾燥しがちなので秋冬にも使える日焼け止めアイテムだなと実感できました😊
- 2023.04.24
ほんのりピンク色のみずみずしいクリームのようなテクスチャで、スルスル〜って伸び、塗り心地が最高に良くて気持ち良い✨ 白浮きせず自然と肌が明るくなる仕上がりです*2 美容液成分(保湿)配合で、しっとりとした仕上がりで、私はメイク下地として使うのがお気に入り😊
- 2023.03.26
SPF50+/PA++++ 汗・水に強い3次元UVフィルムを採用 スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカットします 日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えます ピンクのエッセンスがとろけて、ぴたっと密着! 血色感をあげて、自然に肌を明るくみせます 乾燥によりキメが乱れて、くすんでみえる肌にうるおいを与えてキメを整えます さわって驚く密着感と美容ケアしたようなうるおい感のある使い心地 いつもお使いの石けんや洗顔料・全身洗浄料などで落とせます 柔らかく上品なクリアローズの香り
- 2023.03.27
ベタベタせずに顔・からだのどちらにも使える ほんのりピンクがかった色合いで化粧下地にも◎! 肌に塗るとふんわり柔らかなクリアローズの香り 美容液成分(保湿)配合でするりと伸びてくれるのが使いやすいです スーパーウォータープルーフ処方なのも◎🏖 1本あれば色々使えるので長期休暇のお出かけにも持って行きたいなーと思います✈️
- 2023.04.09
ニベアUVの『ディーププロテクト&ケア』シリーズから、2023年2月11日に新しく発売された、『トーンアップエッセンス』をお試しさせていただきました🙌私の場合、ベースメイクは血色感が必須なのでとても気になっていた商品です😆♡・・・・・・♡・・...
- 2023.02.23
☀️ニベアのトーンアップ日焼け止めが最高☀️ニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンスニベアからトーンアップする日焼け止めが出てました😭🙌🏻肌はできる限り白く見せたい!と思っている私からするとめちゃくちゃ気になる👀✨実際に使って...
- 2023.03.29
シミ予防*1UVで話題のニベアUV「ディーププロテクト&ケア」シリーズから血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせる*2トーンアップUVが新発売👍✨ みずみずしいテクスチャーで、伸びが良く、白浮きしない仕上がりがお気に入り🫶💕 ツヤ感とナチュラルにトーンアップ* 1 した仕上がりで、くすみケア* 2 もできる日焼け止め🙆♀️🪴 ドラッグストアで手に入る手軽さもいい✨✨
- 2023.03.13
こちらはほんのりとピンクに色付いた、軽めのテクスチャーのクリーム。 伸びが良く、すーっと伸ばせるので少量で済むのが嬉しい🥰 自然なトーンアップで、肌を明るく見せてくれる。 ほんのりとローズの良い香りがするのも嬉しいᴾᴼᴵᴺᵀ💡´-
- 2023.03.24
大好きなトーンアップ日焼け止めに予防美容ケアまで付いて、うれしい🫶 淡いピンク色のクリーム白浮きせず、メイクアップ効果で自然なツヤ&トーンアップ◎ みずみずしく、スーッと伸びて、うるおい感のある使い心地💮 石けん落ち、ふわっと上品な、ローズの香りも好き◎
- 2023.03.23
(゜σ゜)こんにちわぁ本日はミニ当選報告でございます!9.5回目と書いておきます。(サンプル品の為)さて、当選したコスメはこちらです💁♀️#ニベアニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンスです!今現在CMで田中みな実さまがCM...
- 2023.03.29
ニベアさんのニベアUVディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンスこちらの日やけ止めエッセンスのご紹介です🤗✨ 日やけによるシミ・そばかすを防ぎながらお肌にうるおいを与えてくれる予防美容ケア( 日やけによるシミ予防 )ができるトーンアップエッセンスです😃 ピンクのエッセンスをお肌に塗布するとメイクアップ効果により血色感をUPさせて自然にお肌を明るく魅せてくれますっ☺️💖 顔・からだ用で化粧下地に使えます😊 柔らかく上品なクリアローズの香り付きで塗布中は心踊る華やかな気分になれましたっ♪☺️💕 単品で使用の場合専用のクレンジングは不要でせっけんで落とす事ができてオフが楽ちんです😊 メイクをお休みしたい日の紫外線対策として単品使いをしてみたりメイク前の化粧下地として使用すると血色感のある華やかな印象に仕上がりますしお顔だけでなくからだにも使えるだなんて色んな使い方ができて楽しめるからメイクするのがとっても楽しくなっちゃいましたっ♪😆💕
- 2023.03.08
血色感をアップさせて自然に肌を明るくみせる(メイクアップ効果)、トーンアップエッセンス。 日焼けによるシミ・ソバカスを防ぐという予防美容ケアができるそう。 私が気に入ってるのは、専用クレンジングが不要で石けんで落とせるところと、化粧下地に使えるところ。 それから、トーンアップがローズカラーで自然なところ。 もともと黄ぐすみが気になるほうだからか、ピンク系とかラベンダー系の下地と相性が良いのです。 これは伸びがよくって、ローズ系のトーンアップも自然な感じで使いやすいです💕 ドラッグストアで気軽に購入できるのもよし💮💯
- 2023.03.27
紫外線対策がより必要な季節になってきましたね!暖かい日は腕も出すでしょうし、顔だけでなく、手足、首、首の後ろ、耳の後ろ、あごの下…わりと塗り忘れるのでご注意を。さて、毎年パワーアップしている日焼け止め。今年はどんなものが出てくるのかなーと楽し...
- 2023.03.27
こちらはほんのりピンクのカラーが入ったミルクみたいなテクスチャです。 白浮きぜす、肌に馴染見やすいカラーなのでとても使いやすい! 割と軽めの感じでスッと伸びるのでムラなくぬれるし、ベタつかないので私は化粧下地としても使っています。 しかもクリアローズの香りは強すぎず上品でとてもいい香り。
- 2023.04.13
ニベアの新商品UV𓂃☀️ 血色感をUPさせて自然に肌を明るく みせるトーンアップエッセンス👌🏻🤍 スーパーウォータープルーフで 汗・水に触れても強力紫外線をカット.ᐟ.ᐟ ベタつかずさらっとした塗り心地 ほんのりピンク色でぴたっと密着し 自然に血色感をあげて肌が明るくなる😳💕 化粧下地としても使えるのが嬉しいポイント💖 柔らかく上品なクリアローズの香りが癒される! やっぱりニベアなのでしっとり感のある 使い心地がお気に入りポイント🌱✨
- 2023.03.13
ニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンス血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせるトーンアップエッセンス。主にシミの原因となるUV-Bもハリ・弾力低下の原因となるUV-Aもしっかり防いでくれます。ほんのりピンクがかっていて、なめ...
- 2023.04.12
今回、ニベア花王様からいただきました、新商品のニベアUV ディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンスを試させていただけることになりました🌟商品紹介🎀✳︎日やけによるシミ予防*3UV。血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせる*1トーンアップ...
- 2023.03.21
主にシミの原因となるUV-Bも、ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも、しっかりと防いでくれるのだそう♡ 美容液成分(保湿)配合で、日やけによるシミやそばかすを防ぎながら、お肌にうるおいを与えてくれるんだとか。 うっすらピンクの柔らかなテクスチャーのエッセンスが自然にお肌を明るく見せてくれちゃうんです♪ 体にもメイクの下地にも使えるから一つあればとっても便利! 柔らかく上品なクリアローズの香りもいい香りだし、SPF50+・PA++++なのが頼もしい 強力紫外線をしっかりとブロックしてくれるのに日やけによるシミも予防してくれるというエッセンス。
- 2023.03.22
私も愛用してる「ディープ プロテクト&ケア」シリーズから新しく、きしみ感や乾燥感を防ぎながら肌の血色感をあげて明るくみせてくれる『トーンアップ エッセンス』が誕生しました🎉 ・強力紫外線をしっかりブロックSPF50+/PA++++で、シミの原因となるUV-Bもハリ・弾力低下の原因となるUV-Aもしっかり防ぐよ❣️ ・予防美容ケア(日やけによるシミ予防*1)ができる日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えるよ!美容液成分(保湿)配合:金銀花エキス(スイカズラ花エキス)、真珠タンパク抽出液(加水分解コンキオリン)、エーデルワイス花/葉エキス、BG ・血色感をUPして明るくみせる*2ピンクのエッセンスがとろけてぴたっと密着!血色感をあげて自然に肌を明るくみせてくらる効果があるらしい*2 ・キメの乱れによるくすみにうるおいケア乾燥によりキメが乱れてくすんでみえる*3肌にうるおいを与えてキメを整えてくれる効果があるみたい
- 2023.02.13
商品詳細情報ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス
- ニベア(Nivea)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第73位日焼け止め・UVケア 20代 第73位日焼け止め・UVケア 30代 第73位日焼け止め・UVケア 40代以上 第73位日焼け止めローション 10代 第10位日焼け止めローション 20代 第10位日焼け止めローション 30代 第10位日焼け止めローション 40代以上 第10位肌質別ランキング