血色感をあげて、肌を明るくみせます 乾燥によるキメの乱れでくすんでみえる肌にうるおいを与えてキメを整えます。 軽く付けられるのに、ウォータープルーフ処方 なのに石鹸で落とせる! 伸びも良くて、密着度もあり ツヤも出て化粧下地にも◎ しっかりトーンアップもしてくれます。 結構自然にトーンアップしてくれるので たっぷり塗っても白浮きしないです!
ニベアニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンスのクチコミ(6ページ目)
- 2023.08.29
みずみずしくてスキンケアのような感覚で使える 日焼け止め 伸びが良くて使いやすい 今まで使った日焼け止めの中で1番使い心地が よかった とってもいい香りで癒される 紫外線対策しながらトーンアップ、シミ予防まで できる日焼け止め しっとりしてるけどベタつかず伸びも良くて 塗りやすい スーパーウォータープルーフなので海やプールも安心 ミストタイプの日焼け止め 髪の毛にも使える 塗るタイプの日焼け止めを塗ってからこのスプレーを振りかけて+の日焼け対策として使ってる 時間が無い時もさっとできるのでオススメ 顔に直接噴射はできないので手のひらに出して少しずつなじませないといけない
- 2023.07.31
ニベアの日焼け止めは違うシリーズのものを使用していてそちらもリピートしていました。 こちらのトーンアップエッセンスの方も伸びが良くて顔やからだに使えます。 少しのお買い物や私は先にこちらの日焼け止めを塗りその後いつも使っている化粧下地も塗りましたがヨレも気になりませんでした。
- 2023.08.12
白浮きしないトーンアップ 美容成分たっぷりで塗った時乾燥しにくく お肌に負担が少ない🙆♀️ SPF50+PA++++ ウォータープルーフだから汗や水に強く プールや海などにも🐬🏝
- 2023.07.15
SPF50+・PA++++ 主にシミの原因となるUV-Bも、ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも、しっかり防ぎスーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカットしてくれる仕様☀ 美容液成分(保湿)配合で、日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えてくれるそうです💡 柔らかいエッセンスで ほんのりピンクのお色が付いてます。お肌に馴染ませると伸びがよく ぴたっと密着し血色感をあげて、自然に肌を明るくみせてくれます✨ しっとりとした使い心地です。 顔・からだ用どちらにも使え、化粧下地としても🆗 専用クレンジング不要で、いつもの石けんや洗顔料・全身洗浄料などで落とせます✨ 香りは柔らかく上品なクリアローズの香りで気に入ってます🥰
- 2023.08.01
ニベア ニベアUV🌹 ディーププロテクト&ケア🌹トーンアップエッセンス🌹 内容量:80mL 税抜き980円紫外線を浴びて肌にシミができそうで心配・日焼け止めには、潤いなど美容効果も期待したい・SPF50+で使用感が良く、毎日心地良い日焼け止め...
- 2023.08.04
🍨この夏おすすめのトーンアップ日焼け止め🤍ニベアニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンス(柔らかく上品なクリアローズの香り)SPF50+PA++++スーパーウォータープルーフ🤍血色感をあげて肌を明るくみせる🤍肌に潤いを与えてキ...
- 2023.07.31
まーじで塗り心地良すぎ!😍 トーンアップもかなりするし、潤いも保ってくれます! 石鹸落ちなのにウォータプルーフ、SPF50…… シミ予防もできる!!! 匂いはほんのりローズの香りがするので、無香料派の方は嫌かもです……😱 でも、使いやすさはすごくいいので、ぜひ試してみてください❤️
- 2023.07.31
肌を自然にトーンアップ&協力UVカット効果で紫外線から肌を守りながらしみケアまでできるちょ~ハイスペックな日焼け止め🌞 肌に伸ばしてみるとピタッと密着して表面はサラサラになるよ。 トーンアップ効果は写真で比較を撮ってもほとんど映らないぐらいちょ~自然だからあまり肌色を選ばないと思う。 とにかく密着するスピードが速い分伸びはあまり良くないから何回か重ねて満遍なく塗る必要があるのを考えると減りは速いかも😢 体以外に化粧下地として顔にも使えるんだけど、乾燥肌さんや強力密着系のベースメイクアイテムが苦手な人にはあまりおすすめしないかも・・・😔 でもこれからの時期外のレジャーとかでめっちゃ汗かくし、長時間のお出かけとか増えると思うからそういう時一つ持っとくと安心だと思う⛱️ ドラストとかで簡単に手に入るから気になる人はチェックしてみてね🫶
- 2023.08.01
☀️強力紫外線をしっかりブロック SPF50+ PA++++ スーパーウォータープルーフ ☀️日焼けによるシミ予防 美容液成分(保湿)配合 ☀️血色感UPして明るく見せる トーンアップも 顔・からだ用 化粧下地に使える せっけんで落とせる 汗をかいても安心なスーパーウォータープルーフ! なのにせっけんオフ可能だから使いやすい 田中みな実さんがCMされているので なんだか美人になれちゃいそう🥰
- 2023.08.09
いかにも日焼け止めみたいな重い付け心地や匂いが苦手なんだけど、 この日焼け止めはハンドクリーム塗ってるみたいな軽いつけ心地で、いい匂いもするし、 美容液成分が配合されてて、 日焼け止め効果もSPF50、PA ++++と文句なし✨ 毎日使うのが楽しくなる日焼け止めでおすすめ! 私は顔には使わず、体にだけ使用してます🌞🏝
- 2023.08.13
ほんのりピンク色でピタッと密着する感じ💓 血色感をあげてくれるので個人的には顔用に使いやすいなと思いました! チューブタイプは軽く出かけるときにもサッと使えて便利! パサつく感じは特にないです✌🏻
- 2024.09.21
\\トーンアップ日焼け止め&トーンアップ下地比較!!//✂前回(2ヶ月以上も前𖠶𖠶ꜝꜝ)、ダルバのウォータフルトーンアップサンクリームのレビューの際(https://lipscosme.com/posts/4985273)ニベアUVディーププ...
- 2023.05.20
ほんのりピンクカラーで白浮きせず、トーンアップしてくれるので自然にトーンアップしてくれます🥹 日焼け止め特有のキシキシ感がなく、美容液成分配合でもっちり肌に仕上がる🤍 汗っかきの人に嬉しい、汗・水に触れても強力紫外線をカットしてくれるスーパーウォータープルーフなのに石鹸オフできるの! 塗り直してもベタベタ感が気にならないので、持ち歩いて塗り直すようにしています🫶🏻
- 2023.07.07
ディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンス ほんのりピンクで、付けると自然に トーンアップしてくれるやつ♡ エッセンスってだけあって、日焼け止めやのに スキンケアしてるくらいすっとなじんで 保湿してくれるから、乾燥肌な私に嬉しい☀️ 伸びがほんまにいいから使いやすいし、 日焼け止め特有の匂いもないし、 使った後の手に残る感じもないから 出先で塗り直しても手を洗いたくなる事無い! シミ予防、キメの乱れによるくすみ、 美容液成分でのうるおいケア。 ほしい効果がたっぷり入ってる 私の大好きな日焼け止め ぜひ試してみてねー🐹
- 2023.07.19
透明感爆誕つるんと卵肌になれちゃうUV🥹🫧 ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス🤍 ナチュラルなツヤとトーンアップで透明感がすごいです 結構カバー力もあって毛穴や色ムラなどを無かったことにしてくれて、つるんと卵肌に…🥚。⋆ べたつきにくく、首だとモロモロも出ないし、ナチュラルにトーンアップしてくれるのでかなり良きです🫶🏻︎💕
- 2024.07.30
自然にトーンアップしてくれるから、お肌休めたいなって日はこれ+パウダーで十分🙆♀️ 顔に塗る日焼け止めは変にベタベタするのは好きじゃなくて、しかもメイクした時にモロモロが出てこないというのもかなり重要だけど、この日焼け止めはしっとり保湿される感じがありつつ、ファンデーションなどとの相性的に物を選ばない印象(少なくとも私が持っているファンデとは相性よかった)なので、すごく使いやすい! 日焼け止め+下地が面倒だと感じている人には心からおすすめ!
- 2023.08.23
潤い感のある使い心地が好きで 昨年も使っていた ニベアUV ディープ プロテクト&ケアの トーンアップタイプを購入しました🌷 使い心地は 伸びのいいテクスチャーで 肌にピタッと密着🤝🏻 ほんのりピンクカラーなので 血色感をアップして、 肌色を明るく見せてくれます♩
- 2023.06.08
トーンアップ日焼け止めで、美容液成分もはいって1000円で購入できるのでこの日焼け止めリピ3本目! この日焼け止め塗る前は、水分クリームなどをしっかり塗って、日焼け止めもたたきこむように塗ると綺麗に塗れます✨ 白いポロポロが出て、塗り残しがあると肌が白くなるので、使い勝手悪いな〜って思ってました😅
- 2024.08.24
日焼け対策だけじゃなくトーンアップしたいっていう方には色が付いた日焼け止めがオススメです🌟 ピンクの日焼け止めのお陰で肌を白くトーンアップしてくれます。 ファンデーションとかもいらなくて、日焼け止めだけで下地が完了しちゃいます!
- 2023.09.08
キシキシした感じや被膜感は気になりませんでした。 トーンアップも、確かにしてはくれますが ホントに自然なので重ねて塗っても違和感全く出ません。 化粧下地として使用しましたが、ファンデと相性が悪いという事も無くて日焼け止めと化粧下地が1度で済むので 便利です♪ 汗っかきな私でも使える日焼け止め効果ぎ高いもので ここまでの使用感が良いのは、有り難いです。
- 2023.06.28
ニベアは保湿成分配合のため、乾燥肌の方に特におすすめです。 ニベアはトーンアップ効果もあり、肌の血色が良く見えるためおすすめです。 サンカットはとにかく使用方法が楽。メイク前に日焼け止めを塗り忘れることがありますが、その後でも振りかけて使用できるのは本当にありがたいです🙏
- 2023.07.02
どのファンデと合わせても大体間違いない感じ。 乾燥しやすいファンデでも下地で保湿してくれるし、Tゾーンはテカリにくくなるってすごすぎます、、! なめらかで伸ばしやすくて使いやすいです。 血色感、トーンアップ効果があります。 潤いケアしてくれますがベタつかないので、下地としても使いやすいです。 CICAエキス配合、なめらかで伸ばしやすいです。 日焼け止めは開封後1年で効果が弱くなるとの噂もあるので、使い切りやすいサイズ感が◎
- 2023.05.21
SPF50+・PA++++で、日やけによるシミ予防、血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせるトーンアップ効果もある日焼け止め🥰 テクスチャーはのびが良く、ほんのりピンク。 上品なクリアローズの香り🌹 良い意味で、日焼け止めっぽくない香りと塗り心地♥ ベタベタ、キシキシ感もなし! 白浮きしたりギラギラしたりせず、自然にトーンアップしてくれます。 日焼け止めを塗った時にありがちな、顔だけ真っ白!状態にならないので、化粧下地として使ってもOK🙆 石鹸で落とせるのも嬉しい♥ スーパーウォータープルーフなので、汗をかいたり、海やプールに行くこれからの季節にピッタリな日焼け止めです🎐
- 2023.05.22
少量ずつ点で置いて伸ばしてます 淡いピンク色で可愛く、 クリアローズの華やかな香りが好き 光の加減で肌が綺麗に見える感じ ほんのり反射して好き ディーププロテクト&ケア ジェルよりは ぺたつき感が少ない感じ 密着感がある分、少し重めに感じます 仕上がりが自然で良かったです
- 2023.07.04
主にシミの原因となるUV-Bも、ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aもしっかり防いでくれます💕 美容液成分(保湿)配合で、日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えます🙆 うすいピンク色をした、みずみずしいテクスチャーの日焼け止めです😌❤ 伸びも良く、なめらかにお肌にすっと伸びて、ぴたっと密着するような使用感でした🙆🎵 自然な血色感で、顔にも身体にも両方使えるところが、使い勝手が良くてお気に入り😌💕 クリアローズの香りも心地よく、紫外線が強くなるこれからの季節に、活躍してくれそうな日焼け止めだと思いました❤
- 2023.05.23
ピンクっぽいカラーで自然に血色感up!! くすみを飛ばしてくれて、これだけで肌が綺麗に見える!! なめらかなテクスチャーで、肌にぴたっと密着してくれます。 え ほんとにこれ日焼け止め…??ってぐらい トーンアップ感、ツヤ感、保湿力が丁度良くて、全然ベタつかないし、石鹸で落とせるのも嬉しい⭕ がっつりファンデーションを塗る方には合うかわかりませんが、、、 気になるところにだけコンシーラーをして、パウダーすればこれだけでベースメイクもばっちり!!! 汚く崩れることもなく、ほんとにびっくりしました。 もうデパコス下地レベルじゃん…。 ちょっとした時だけじゃなく 全然普段からもうこれでいいんじゃないかってぐらいお気に入りです。笑
- 2023.04.24
私が気に入っているのはトーンアップしてくれるところ🥰🥰きしみ感や乾燥感を防ぎながら肌の血色感をあげてくれる😍✨ とても塗り心地もよくて肌に伸ばしやすいし、なじみやすくて、肌もワントーンアップ⤴︎✨くすみがちな私の肌には明るさが出ていい感じの仕上がりでした💓 しかも、美容液成分(保湿)も配合されているから、乾燥によってくすんでみえる肌にうるおいを与えてキメを整えてくれる❤️🔥❤️🔥
- 2023.05.14
血色感をあげて、肌を明るくみせます※乾燥によるキメの乱れでくすんでみえる肌にうるおいを与えてキメを整えます。(※メイクアップ効果)🔎このような方にオススメ🔎〇紫外線を浴びて肌にシミができそうで心配・・・〇日やけ止めには、うるおいなど美容効果も...
- 2023.05.14
美容液成分配合で日焼けによるシミ予防をしてくれる日焼け止め☀️ 顔体に使えて化粧下地としても🙆♀️ クレンジング不要で洗い流しが楽 スーパーウォータープルーフで強力紫外線カット こちらの日焼け止めは、個人的にアルコールが弱めで安心して顔につけられるのでリピしたいなと思いました👀 香りもほのかなローズの香りで使用しやすい👏✨ トーンアップエッセンスは、肌のくすみも払拭できるのと、しっとりするもサラサラな肌になりました💜 ジェルは、すーっと伸びて肌なじみがいい👌 密着力があります! 化粧下地にはエッセンス、体にはジェルが向いてる感じがしましたがどちらも気分に合わせて使えると思いました〜🥰 これからの季節に活躍してくれそうな商品🌻
- 2023.04.20
💖もうすぐこちら💁♀️に💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪〜もえの、にっき〜…5月ってもう半分くらい過...
- 2023.05.12
ニベア UVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンス@コスメさんのプレゼントキャンペーンにてニベアさんからサンプルをいただきました!#提供_ニベア#提供ニベア最強シリーズの高UVケア予防美容ケアのできるシミ予防の日焼け止めです!サンプル...
- 2023.05.16
今年もエッセンスやスティックタイプ、ムースなど豊富なラインナップが続々と登場! ドラッグストアで買える日焼け止めをまとめたよ! すでに夏の7割の紫外線量なんだとか😳 春からしっかりとUVケアしよう!
- 2023.03.29
*メイクアップ効果 ピンクのエッセンスがとろけて、ぴたっと密着し血色感をあげて、自然に肌を明るくみせる* キメの乱れによるくすみにうるおいケア 化粧下地としても使える 石けんや洗顔料・全身洗浄料などで落とせる(専用クレンジング不要) 薄いピンクでのびがよく、サラリとなじんでみずみずしい使い心地 やわらかいチューブなので、力を入れずともスルっと出てくるので出し過ぎに注意 肌に伸ばしている間にもクリアローズの香りがふんわりと香って心地よいです ただこちらは少しずつ塗っていった方が、ムラなく白浮きせず綺麗に仕上がる感じがしました 日焼け止めのキシキシなども感じず、軽いつけ心地なのも◎ やわらかいチューブなので、量が少なくなってきた最後の方でも出しやすく使える気がします チューブなのでボトルより持ち運びしやすく、屋外で長く過ごすときは気がついた時に塗るようにしています 専用クレンジング不要で、石鹸で落とせるので気軽に使えるのが気に入りました
- 2023.05.13
ピンク色のエッセンスなので、自然に顔色がよく見える! テクスチャーが伸びがよくてしっとり✨使いやすいです キシキシしないのと、顔色が明るくなるのがすごく気に入りました
- 2023.05.20
🌼日やけによるシミ予防*1UV 主にシミの原因となるUV-Bも、ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも、しっかり防ぎます。 🌼血色感UP&自然に肌を明るくみせる*2トーンアップエッセンス ピンクのエッセンスがとろけて、ぴたっと密着! 🌼スーパーウォータープルーフ 汗・水に触れても強力紫外線をカット! 🌼美容液成分(保湿)配合 肌にうるおいを与え、キメの乱れによるくすみにうるおいケア 🌼顔・からだ用どちらにも使え、化粧下地としても◎ 🌼いつもお使いの石けんや洗顔料・全身洗浄料などで落とせます(専用クレンジング不要) 🌼柔らかく上品なクリアローズの香り
- 2023.05.24
テクスチャーは、とろりとした乳液のような感じです。 伸びがよくて、すーっと馴染みやすかったです🤗 ベタベタしないのが嬉しい😆💓 顔・からだ用どちらにも使えます。化粧下地としても使えて、便利でした‼️ 専用クレンジング不要です。いつも使っている洗顔料やボディソープで落とせるのは、嬉しいね😊 柔らかく上品なクリアローズの香り。日焼け止め特有の香りは感じず、使いやすい香りでした💓
- 2023.05.23
ジェルのようなテクスチャで塗り心地⭕️ 薄く伸び広がり、きしみやベタつきは感じません。 ペールピンク色でナチュラルに明るくトーンアップしました。 あくまでも自然、白くはなりません🤍 1つ目は香り。 クリアローズの香りがついてますが、これがかなり好みが分かれるかも。 2つ目はメイク後の乾燥。 これ単品だと適度にしっとり感があるけど、上からメイクするとすごく乾燥を感じました… 単品使用の時は汗をかいても白浮きしないけど、メイクを重ねると汗が白っぽく、粉っぽくなる💦
- 2023.08.30
血色感をupさせて自然に肌を明るく見せる 2トーンアップエッセンス ピンクのエッセンスがとろけて ピタっと密着し血色感をあげ、自然に肌を 明るくみせてくれる。 クリアローズの香り ・薔薇のような石鹸のような万人受けする いい香り◎ テクスチャーは、クリームぽく しっかりしているけど、固くなく サラーっと馴染んでいく...♪*゚ ほんのりピンク色で可愛い♡ トーンアップ効果あるので、 化粧下地にもおすすめ...♪*゚ 私もマスクつけない時は 化粧下地として使ってる!!
- 2023.06.02
ニベア定評のあるニベアの日焼け止めからトーンアップの姉妹品が参上‼️ ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス ピンクの日焼け止め。トーンアップしてくれます。 プチプラなのに高機能。エッセンスタイプはしっとり馴染んでしっかり密着。 化粧下地にもなります。乾燥肌の方にお勧め。 擦れに弱い為夜勤明けの帰り、曇りの時、近所の買い物、ゴミ出し、洗濯、在宅時の日焼け対策としてニベアのエッセンスタイプと交互に使用。 プチプラで美容効果ありでトーンアップしたい方に。
- 2023.05.28
日焼け止めエッセンス✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《NIVEA》ニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンス〈日やけ止めエッセンス〉☑️日焼け止めによるシミ予防UV☑️肌を明るく見せるトーンアップエッセ...
osajiのパウダーはたくさん付けても乾燥しないから、これからの季節にすごくおすすめ。ふんわりした肌に仕上げてくれる💕 アディクションのアイシャドウは絶対に『どこの?』って聞かれる!ウルって感じのラメ感で、目頭とかに入れてあげてもすごく可愛い! hinceのアイシャドウもイエベ秋、ミューテッドサマーの方にすごくおすすめ!ピンクって失敗することが多くてあまり買わなかったけど、くすみローズ🥀のカラーがめっちゃ使える!
- 2024.09.03
「LIPSショッピング」でまたまたまたお得にお買い物ができたのでご報告です💃4月、クーポンやポイントを使って5918円分の商品が4249円で購入できました!さらに購入時やクチコミでポイント還元があって超お得。もうリップスショッピングするの何度...
- 2023.05.09
☑️強力紫外線をしっかりブロックSPF50+・PA++++ ☑️予防美容ケア(日やけによるシミ予防)ができる美容液成分(保湿)配合で、日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えます。 ☑️血色感アップして明るくみせる*3ピンクのエッセンスがとろけて、ぴたっと密着。血色感をあげて、肌を明るくみせます。 ☑️キメの乱れによるくすみにうるおいケア乾燥によるキメの乱れでくすんでみえる肌にうるおいを与えてキメを整えます。 🌷サラッとした、塗り心地でベタつきがありません。 やさしいクリアローズの香りが心地よいです。 トーンアップとシミ予防が同時にできる日焼け止め、とても嬉しいです😊
- 2023.05.08
主にシミの原因となるUV-Bも、ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも、しっかり防ぎます。 スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカットし、美容液成分(保湿)配合で、日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えてくれるそうです ピンクのエッセンスがとろけて、ぴたっと密着し血色感をあげて、自然に肌を明るくみせます*2。 ピンクベージュの柔らかいクリームのテクスチャーで、するする~と伸びが良いのにある程度塗り広げていくとピタッと密着してくれます。 トーンアップ具合も程よく、くすみを飛ばして顔の粗を綺麗にフォーカスしてくれるにお肌が整ってのせおわった後べたつかないのにしっとりするような使い心地です。 お肌を補正してくれてUVケアやシミ予防までしてくれるのはありがたいですね♪ さわやかなローズの香りがめちゃめちゃ好みで塗布している間にとても癒されますが、香りに敏感な方は注意されたほうがいいと思います。 これからの紫外線が気になる季節に大活躍してくれそうです☆彡
- 2023.04.10
なめらかなテクスチャで乳液のように使えます 伸びが良くスーッとなじんで 肌に密着! トーンアップされるので お肌も綺麗に見える気がするよ 上品な香りで塗り心地も良く 化粧下地としても優秀 そして小さめなので持ち歩きもしやすいです👍 スーパーウォータープルーフなので これから汗ばむ季節に重宝しそう
- 2023.05.24
スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカット。 美容液成分(保湿)配合で、日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えてくれます。 顔・からだ用どちらにも使え、化粧下地としても! 香りが良くて、使いやすかったです! しっとりとした使い心地でした~ トーンアップ効果があるのが、嬉しかったです!
- 2023.05.15
SPF50+・PA++++ 日やけによるシミ予防UV 血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせる トーンアップエッセンス 主にシミの原因となるUV-Bも ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも しっかり防ぎます スーパーウォータープルーフで 汗・水に触れても強力紫外線をカット 美容液成分(保湿)配合で 日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら 肌にうるおいを与えます ピンクのエッセンスがとろけて、ぴたっと密着し 血色感をあげて、自然に肌を明るくみせます 顔・からだ用どちらにも使え、化粧下地としても いつもお使いの石けんや洗顔料・全身洗浄料などで 落とせます(専用クレンジング不要) 柔らかく上品なクリアローズの香り
- 2023.05.24
私も愛用してる「ディープ プロテクト&ケア」シリーズから新しく、きしみ感や乾燥感を防ぎながら肌の血色感をあげて明るくみせてくれる『トーンアップ エッセンス』が誕生しました🎉 ・強力紫外線をしっかりブロックSPF50+/PA++++で、シミの原因となるUV-Bもハリ・弾力低下の原因となるUV-Aもしっかり防ぐよ❣️ ・予防美容ケア(日やけによるシミ予防*1)ができる日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えるよ!美容液成分(保湿)配合:金銀花エキス(スイカズラ花エキス)、真珠タンパク抽出液(加水分解コンキオリン)、エーデルワイス花/葉エキス、BG ・血色感をUPして明るくみせる*2ピンクのエッセンスがとろけてぴたっと密着!血色感をあげて自然に肌を明るくみせてくらる効果があるらしい*2 ・キメの乱れによるくすみにうるおいケア乾燥によりキメが乱れてくすんでみえる*3肌にうるおいを与えてキメを整えてくれる効果があるみたい
- 2023.04.12
日やけによるシミ予防UVで、血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせてくれるトーンアップエッセンスになっております✨ シミの原因となるUV-Bも、ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aもしっかりと防いでくれます。 汗、水に強い3次元UVフィルムを採用しており、スーパーウォータープルーフで汗、水に触れても強力紫外線をカットしてくれるそうです。 美容液成分配合で、日やけによるシミ、そばかすを防ぎながら肌にうるおいを与えてくれます。 手に出してみるとほんのりピンク色で、伸びが良かったです。 ピタッと密着してくれるので血色感をあげてぬれて、自然に肌を明るくみせてくれます。 ベタベタすることなく使用することができました。 化粧下地として使うと肌のトーンも上がってくれてツヤのある肌にしてくれます。 普段使用している洗顔料や全身洗浄料で落とせるのは嬉しいです。 柔らかく上品なクリアローズの香りで日やけ止め特有の嫌な香りもしないので使いやすかったです☺️
- 2023.05.13
商品詳細情報ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス
- ニベア(Nivea)