🌟ニベアUV ディーププロテクト&ケア トーンアップエッセンスニベア花王様からいただきました日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えてくれるそうです。なめらかなテクスチャーで、ピンクのエッセンスが血色感をあげて、肌を明るくみ...
ニベアニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンスのクチコミ(5ページ目)
- 2024.04.06
血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせてくれる*2そうです💡 クリームはほんのりピンク色の乳液のようなテクスチャで、伸びがいいのでスルスルとお肌に塗り広げやすかったです🙌 私は日やけ止めによくあるキシキシ感が苦手なのですが、こちらは塗った後もしっとりするような使用感でした💖
- 2024.04.09
今年の春夏の相棒日焼け止め探しの参考に!日焼け止め徹底解説PART1🐈⬛今回は画像が収まりきらなかったので、2つの投稿にわけて紹介します!《画像の説明》▷【】内・・・商品名▷上半分は商品画像と基本情報▷⭐️はその製品の1番の特徴・ポイント▷...
- 2024.03.17
ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス 使いきりが何本か溜まってますが💦 今の冬の時期でも 日中は日差しが強いので お顔にはなるべくつけるようにしてます。 個人的使い心地良し! もう少ししたら こちら💁♀️にまた変えようかなと思い ストックもあります笑
- 2024.02.21
かなり乾燥してる日につけるとちょっと乾燥するから、高保湿系の化粧水で保湿してから塗り直すと乾燥感じなくて良い でもツヤ感がないから本当に起きたらカサカサ、みたいな日はニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンスが良いのかも(乾燥してない日に使うとぷつぷつ出来る) MISSHAビタシープラス 美容液もその上に塗ったら保湿はされた
- 2024.03.12
💖ニベア💖💖ニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンス(あとひとつストックあり)💖💖ニベアUVウォーターエッセンスEX(もししばらくしたら使用)💖みなさん、こんにちは♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です...
- 2024.05.09
収斂化粧水を使ってパッティング 毛穴を引き締めて化粧崩れを防ぎます ドルックスの収斂化粧水はプチプラだから続けやすい 身体に日焼け止めは勿論の事、顔にも日焼け止めを忘れずに‼️
- 2024.02.26
日焼けによるシミ・そばかす予防ができちゃうほんのりピンクの日焼け止めです 𓇢 ナチュラルで肌なじみのいい淡いピンクの日焼け止めで、お肌にほんのり血色感を与えて素肌感はあるのにお肌を綺麗に見せてくれます 𓇢 SPF50+・PA++++ウォータープルーフでしっかり紫外線から守ってくれるのに、日焼け止め特有のキシキシとした感じが全くなくて使用感がかなり良かったです 𓇬
- 2024.05.22
ニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンス薄いピンクラベンダーのような色味の日焼け止めみずみずしいテクスチャーで伸びは良いトーンアップはあり首元にも使って顔とトーンを合わせたい...
- 2024.03.20
RECiPEOモイストUVミルクを1ヶ月使い続けてみる いつもは真冬以外はキュレルUVカット デイバリアUVローションを1年くらいずっとリピしてる 真冬は乾燥しちゃうからニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンスを使ってたけど、RECiPEO試してみてニキビできにくいようだったらそっちに変えてみても良いかも
- 2024.03.02
最近話題のトーンアップ日焼け止め🤩 みんなどれか使ったことある?😳 ツヤが好きな方、水分感のある物が 好きな方などいろいろまとめてみたよ😍 このアカウントは、今話題のスキンケアを 含めてニキビ肌に合うのかを 詳しいレビューで投稿しています☁️
- 2024.07.15
ほんのりピンク色のみずみずしいテクスチャーで うるおい感のある使い心地がお気に入り🩷 白浮きすることなく、肌なじみも良く、ベタつかない使い心地✨ 専用クレンジング不要なので、石けんや洗顔料、全身洗浄料で落とせるのは嬉しいポイント!
- 2024.06.21
薄いピンク色。自然な明るいカラー。 化粧下地代わりに使用。密着感があっていい◎ せっけんで落とせて楽。 ローズ系のやさしい香り🌹(柔らかく上品なクリアローズの香りとのこと。)
- 2024.02.15
夏になると必ず持ち歩いてるわたしが学生の時にもリアルで愛用してた夏アイテム達を集めましたᡣ𐭩#春の紫外線対策#ポーチの中身#ポーチの中身_学校...
- 2024.04.12
支払いにPayPay使えるのも個人的に嬉しい プリュスオーポイントキープ¥1,210 ニベアプレミアムボディミルクホワイトニング ¥968 すごく気に入ったのでリピ買いのボディクリーム ルルルンプレシャスGreen ¥550 これもリピしてるパック!保湿されて冬に良い ニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップ ¥1078 しっとり系の日焼け止めでこれも冬に良い
- 2024.01.24
うるおい感があるのに ベタつき感はない使い心地がお気に入りです♡ 程よくトーンアップしてくれ 白浮きしないのも◎ SPF50+/PA++++/UV耐水性★★と 高いUVカット効果が期待できるのに せっけんで落とせるのも嬉しい✨
- 2024.04.23
テクスチャーは、ほんのりピンク色。 このピンク色が血色感をあげて、肌をホワッとトーンアップする効果※3もあり! とろけるように伸び広がり、お肌を包んでくれるような使い心地。 優しく香るクリアローズの香りは、女性らしくて気に入っています。
- 2024.04.29
血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせる* トーンアップエッセンスˊ˗ 主にシミの原因となるUV-Bも、ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも、防いでくれるシミ予防効果*1もあるんだそう◎ ほんのりとピンクがかったベージュのような色合いで、伸びが良く肌なじみが良いテクスチャー◎
- 2024.04.15
血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせる*トーンアップエッセンス配合で日やけによるシミ予防**UV⛱️ ほんのりピンク色のややとろみのあるテクスチャ🫧 さらりとした使い心地で、メイクアップにもスムーズに進めました🤍 柔らかく上品なクリアローズの香りは、しっかり香るのがうれしい! 汗・水にも強く落ちにくい仕様なので 海、プール、スポーツ、レジャー 強い日差しの外出時にも使いやすそうです☀️
- 2024.04.28
乾燥によるキメの乱れでくすんでみえる肌にうるおいを与えてキメを整え トーンアップ効果*2があるため首に塗るのにぴったり♪ *2メイクアップ効果 ピンクみがある明るいお色で、柔らかいジェルのようなテクスチャー。
- 2024.04.14
みずみずしくのびが良いから塗り広げやすいですね! 乳液に近いテクスチャーで、からだにも素早く塗れるから便利です。 うるおうような使い心地なのにベタつかないのがいいなと思っています。 この塗り心地で、SPF50+ PA++++は嬉しいです。 汗や水に強い処方らしいので、ウォーキングをする時にもいいかなと思い使ってます。 香りは、クリアローズ🌹で強すぎないのが使いやすいと思いました。
- 2024.04.14
日やけによるシミ予防※1UV 血色感をUPさせて自然に肌を明るく見せる※2 トーンアップエッセンス. ほんのりピンク色でのびがよく、しっとりとしたテクスチャー. 紫外線を防ぎながら肌が明るくキレイに見えるので これから重宝しそうです!
- 2024.04.15
年齢肌にも乾燥を感じずさらさらで 毛穴ぼかしてくれるのはすごいなぁって思います。 キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム ¥2090 ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス¥1078 ABOUT TONEブラーパウダーパクト¥1100
- 2024.04.16
SPF50+・PA++++。シミの原因となるUV-Bも、ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも、しっかり防ぐ。 ピンク×ブルーのおしゃれデザインのチューブタイプ。柔らかく上品なクリアローズの香り。 みずみずしい伸びの良さ。スーッと肌馴染み良く、べたつき残りなし。
- 2024.04.07
いよいよ日焼け止め大活躍の季節!!!!ドラッグストアで買えるおすすめ日焼け止め🔆#ニベア#ニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンス¥1,078(税込)SPF50+PA++++スーパーウォータープルーフクリアローズの香り🌹去...
初めて使ってみます😎めっちゃ潤ってスルスル伸びます綺麗なトーンアップの仕方で白浮きはしませんでしたこれは買って良かった!匂いがあまり好きではないですがそんなに気にする程ではないです日差しがしっかりしてきて日も延びてきたので使いまくろうと思いま...
- 2024.04.07
シミ予防*1UVで話題のニベアUV「ディーププロテクト&ケア」シリーズから血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせる*2トーンアップUVが登場 スーパーウォータープルーフ。ニベア最強*シリーズ。 石鹸で落とせて顔にも体にも使えて便利 のびよく密着感とうるおうような使い心地 ふわっと香るクリアローズもまた心地よい 化粧下地として使いやすいので重宝します
- 2023.11.07
ニベアニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンスA50g/¥1,078(参考価格)今年は早くも夏がやって来てしまいましたね。なので日焼け対策をばっちりやっていきたい!とはいえ、日焼け止めは年中使用しているので夏に向けてというより...
日焼け止め効果とトーンアップ効果を兼ね備えた、顔・からだ用の日焼け止めエッセンス♪ SPF50+・PA++++で強力な紫外線から肌を守り、自然で明るい肌へと導きます。 軽いテクスチャーで伸びが良く、肌にスーッとなじみます。白浮きせず自然な仕上がりなのと、ベタつかずさらっと使えるところがお気に入りです。 ドラッグストア、スーパー、バラエティショップ、オンラインストアなどで購入できるのでぜひチェックしてみてください!
田中みな実さんの愛用品は度々注目されますが 今回まとめ投稿作成するために初めて愛用品を チェックしたのですが気になるものがチラホラ…♡ 入浴剤は高すぎてびっくりしましたが プレゼントにいいかも!と色々な発見がありました♪ 今後もちょくちょくまとめ投稿していこうと思うので よかったらまた見にきてくださると嬉しいです🥰
- 2023.08.21
⭐️トーンアップUV⭐️ニベアUVディーププロテクトジェルの方と一緒にトーンアップエッセンスも購入していました。ジェルの方が肌に合わなかったので、こちらを使うの躊躇ってたんですがあんまり古くなってもあれなので出しました。結果としてはヒリヒリし...
日焼けによるシミ予防UV🫰🏻💗⋆。゜☁︎。⋆。゜☾゜。⋆ニベアニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンス定価1078円⋆。゜☁︎。⋆。゜☾゜。⋆今年の紫外線対策として色々な日焼けを試した夏だったのですがその中で使用率・使用感がと...
- 2023.10.30
田中みな実様が使ってる?(CMしてたっけ)と噂で聞いて買いました✌️ 1000円行ってません(*^ω^*) 田中みな実様はこれと下地だけで仕上げてるとか?見かけたんですが、ほんとにトーンアップしてくすみがカバーされてる! 伸びも画像のようにかなり良かったです❤ 使い方としては、顔に点おきしてから指の腹で伸ばして行くようにしています。 スポンジを使ってもいいかもしれませんね✨ 指の腹でも全然綺麗になじみますので、大丈夫ですよ☺️
- 2023.10.12
【2023年版】日焼け止め色々レビューまとめそろそろ日差しが気になる季節ですね☀️日焼け止めも色んなものが出ていてどれを使ったら良いか迷いますね。かく言う私も色々気になるものがあれば試してしまうのでいつのまにか日焼け止めだらけに笑色々使ってみ...
- 2023.07.17
うすーいピンク色のクリームのようなテクスチャー。 伸びが良く、白浮きせず使いやすいです。 ベタベタもしないので化粧下地にも使えるし、 自然にトーンアップしてくれる感じが良い! 上品なクリアローズの香りがふわっと香って 気分もあがります。 専用クレンジング不要なので、 いつもの洗顔料で落ちるのも助かります! 新技術のトーンアップパウダーで、 きしみ感や乾燥感を防ぎながら肌の血色感をあげて 明るくみせてくれ 美容液成分(保湿)配合で、 乾燥によってくすんでみえる肌にうるおいを 与えてキメを整えてくれるそう。
- 2023.09.15
・細かい多色のラメ?パール?がとにかくたくさん入ってます(画像5~8枚目参照)。 顔に塗るとちょうど良いツヤ感に見えますが、ハイライトとして使っても良いくらいのツヤ感です。 ・色は白色ですが、これによるトーンアップはほぼしません。 多色パールでくすみと毛穴が飛ぶことによるトーンアップ感はかなりあります。 ・UVカット効果が無いので、日焼け止めの後に塗ったら、成分がケンカしてしまったのか日焼け止め特有のキシキシ感を感じるようになりました。 ・単体で使用する分には、さっぱり系の乳液を塗ったような使用感だと思います。軽めです。 ・保湿力はありますが、皮脂には弱いと感じました。 これからの季節に持ってこいだと思います。 ・爽やかなフローラル系の良い香りが付いてます。 ・パケはめちゃくちゃ可愛いです😍
- 2023.09.21
NIVEAのトーンアップ効果のあるUV 顔・からだ用で化粧下地に使えるようです 若干ピンクの色味があるクリームで 白浮きせずツヤ感のあるトーンアップ ボディソープのような クリアローズの香りがします そしてせっけんで楽にオフ出来るの良いですね クレンジングの手間が省けるので重宝しそう
- 2023.09.20
シミ予防効果も期待できる日焼け止め!🤩ニベアニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンスこのシリーズの普通のタイプがめちゃくちゃ気に入っていて、こちらが安くなってたので買ってみました!べたつきにくいし多少化粧下地的効果もあるし、何...
- 2023.09.21
ピンクっぽいカラーで自然に血色感upするし、くすみを飛ばしてくれて、これだけで肌が綺麗に見える!! え ほんとにこれ日焼け止め…??ってぐらい トーンアップ感、ツヤ感、保湿力が丁度良くて、全然ベタつかないし石鹸で落とせるのも嬉しい⭕ 私はこれを下地として塗って、気になる所だけコンシーラー→フェイスパウダー という順で使ってました。ちょっとしたお出かけならこれだけで充分綺麗に仕上がります!!! 週4ぐらいで顔に使用、時々身体にも という感じで使って4月半ばに購入し、8月末で使い切りました。約4ヶ月ぐらい? この前2本目使い始めました☺️
- 2023.08.30
#今日のメイクAmeliEYESHADOWSWEETDIAマンゴーバブルスムージー2aNピュアグラッシュハイライターレモングラスSUQQU20thアニバーサリーアイ&ブラッシュコンパクト橙光重-TOUKOUGASANEうそつきマスカラ透け感ブ...
美容液成分配合で日やけによるシミ,そばかすを防ぎながら肌にうるおいを与える ピンクのエッセンスで血色感UP くすみにうるおいケア ふわふわなUVクリームとほんのりいい香り💐 伸びもよくぴったり密着してくれている感じがします
- 2024.10.22
しっとりとしたテクスチャーが印象的な日焼け止めでした。乾燥肌の方に特にオススメしたいです☆ ほんのりツヤ感も感じられました! トーンアップ効果もほんのりという感じなので、白浮きする心配などもありません。 香りも日焼け止め独特の香りがしないので日焼け止めの香りが苦手という方にもオススメしたいアイテム! 石鹸でオフできるところも良いですし、何よりドラッグストアなどで手軽に購入できる所もとっても有り難いです♪
- 2023.07.24
今年のコスメ本当に豊作だらけで、、! 毎日使えるような、普段のメイクにちょっとプラスして使うような天才アイテムが多数発売された気がする! 芸能人やインフルエンサーがプロデュースするコスメもたくさん出てきて、こだわりを感じるものが多数で、新作が出る度心が踊りました♩ まだまだ紹介したいコスメが大量にある、、。
- 2023.12.24
🔵NIVEAUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンスA🔵化粧下地としても使える日焼け止めとのこと。母に勧められて使っています。good👍・コンパクトで持ち運びしやすい。・乳液みたいによく伸びて、使い勝手が良く、 肌への刺激も少ない。...
LIPSフェスタの30%OFFクーポンとポイントを使用して5000円ちょっとで購入出来ました❤︎ お得すぎる( *˙˙*)💕 今回は日焼け止めを大量に!! 次のクーポンはまだ何を購入するか悩み中🤭
- 2023.07.31
SPF50+ PA++++ トーンアップ効果のある日焼け止めで、色味は少しピンク。 肌のきしみや乾燥を感じることなく、一日中過ごせました。 初回使用時に塗り広げる途中で白いカスがポロポロ出てきたのでかなり焦りましたが、後日、裏に書いてある通りに少量ずつ優しくすべらすようにのばしたら大丈夫でした◎ 優しくすべらすだけだとちゃんと馴染んだかどうか不安だったので、その後ちゃんとハンドプレス👐 丁寧に馴染ませないといけないから、急いでる時には不向きかも。 美容液成分80%配合 こちらは色味はベージュ。 おしろい効果で、素肌を綺麗に見せてくれる! 塗った瞬間から潤って、一日中もっちりとした肌が続いて感動✨ 保湿力が高いので、秋冬にも活躍してくれそう◎ 上から手持ちのファンデを重ねても綺麗な仕上がりで、化粧下地としても申し分無し!!
- 2023.08.23
#今月のご機嫌コスメ#毎日メイクにプラスワン#夏に備えるスキンケア#今日から始めるUV対策...
- 2024.06.03
ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス くすみを飛ばし、自然にトーンアップしてくれるし、 伸びがよくキシキシしないので使い心地がいい COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル とろっとした濃厚なテクスチャーでしっかり保湿してくれるので乾燥肌さんに本当にオススメしたい! 塗ってすぐにツヤツヤな肌になるのでお気に入り😍冬場にまた使いたい! b idol イージーeyeライナー 101 おねだりピンク 限定 これを黒目の下の下まつげの生え際に使うと粘膜拡張効果によって目が大きく見えるので手放せないアイテムです!芯が細くて描きやすいところも好きでした
- 2023.08.31
SPF50+、PA++++という高いUVカット効果を持ちながら石鹸で落とせる処方! トーンアップエッセンスは、瑞々しいクリームのようなテクスチャー。 ほのかなピンク色で、身体に使うと血色アップは分からないのですが、ワントーン明るくツヤっとした肌になります。不自然じゃないレベルなのがまた良し。 香りは、柔らかく上品なクリアローズの香り。 塗った後のペタペタ感もさほど気にならず、どこでも購入できるしおすすめです。 日焼け止めの効果もきちんと感じますよ!
- 2023.08.31
ジェルもエッセンスもプチプラなのに焼けなくてボディ用に気に入ってます。顔にも使えますがエタノールが入ってるので私はボディ専用にしてます。 トーンアップエッセンスは顔にも使ってみました! でも、うーん🧐リピは無しかな 少しこってりしていてクリームにも似たテクスチャーです そのせいかムラがでやすくクルクル馴染ませた後には何度も手のひらでパッティングしないと均一に馴染みません 時間がかかるのが難点 何度も肌に触れるのでポロポロが出やすい😰 トーンアップとしてはかなり優秀なので首にもしっかり塗るのをおすすめします 塗った直後はベタベタしますが数分待つとサラサラになります 顔はモロモロが出てしまうので私はボディ用として消費しようと思います
- 2023.08.29
商品詳細情報ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス
- ニベア(Nivea)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第72位日焼け止め・UVケア 20代 第72位日焼け止め・UVケア 30代 第72位日焼け止め・UVケア 40代以上 第72位日焼け止めローション 10代 第10位日焼け止めローション 20代 第10位日焼け止めローション 30代 第10位日焼け止めローション 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- SPF50+/PA++++ 日やけによるシミ予防*3に加え、肌をより明るくナチュラルに仕上げるトーンアップ*1 とくすみケア*2 もできる日やけ止めです。 きしみ感や乾燥感につながるパウダーをうるおい成分で覆う新技術*4により、うるおい感のある使い心地を実現しました。 美容液成分*5(保湿)を配合し、乾燥によってくすんでみえる肌にうるおいを与えてキメを整えます。 年齢や肌色を問わず使っていただけるように、トーンアップパウダーも厳選して配合しています。 落ち着きのある自然な血色感を与え、肌を自然に明るくみせる*1日やけ止めです。 *1 メイクアップ効果 *2 キメの乱れによるくすみにうるおいを与えるケア *3 日やけによるシミ・そばかすを防ぐ *4 ニベア UV シリーズにおいて *5 金銀花エキス(スイカズラ花エキス)、真珠タンパク抽出液(加水分解コンキオリン)、エーデルワイス花/葉エキス、BG
- ニベア花王
- 2023/2/11
プチプラ × 日焼け止めローションランキング
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第144位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第70位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る | ||
excel エクセル プロテクティブ UVエッセンス (Ib) | 1,540円 |
| サクラの甘さにフローラルが漂う 清楚で可憐な香り 伸びがいいのにベタつかないのが大好き | 詳細を見る | ||
| まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る |