肌の弾力性と滑らかさを高めるための栄養豊富な保湿クリームです。 18%の有効成分が配合されており、深い保湿と栄養を提供し、肌の上に保護層を形成します。 クリームの滑らかな塗り心地や肌の質感への良い影響が指摘されています。 肌再生を促すPN(ポリヌクレオチド)を配合(サケDNA由来)。ペプチドを配合し、弾力を高めて小じわを軽減。
韓国発のプレミアムダーマスキンケアブランドリジュラン(REJURAN)は2024 Qoo10トレンド大賞の注目スキンケアだよー✨ お得な3点おまけ付きセットはメガ割限定セット! Qoo10メガ割だとリジュランが60%OFF👀で買えるよ!✨
2024 Qoo10トレンド大賞にも選定された リジュランのゴールドセットがメガ割期間(2/28(金)~3/12(水))限定で発売決定! リジュラン(REJURAN)は、韓国発のプレミアムダーマスキンケアブランドなんだけど、独自成分のDOT™ c-PDRN*1を配合したスキンケアアイテムでお肌の保湿だけでなく、エイジングケアでも大注目されてるよ💓 リジュラン独自のスキンケア成分c-PDRN*1とセラミド配合で肌にハリと潤いをキープしてもち肌へ❤️
2025.1〜2月使い切りアイテムまとめ🪞☑︎オルビス🎀3回目エッセンスインヘアミルク☑︎ADDICTIONアディクションデイクリーム☑︎SHISEIDOアルティミューンパワライジングコンセントレートⅢn☑︎REJURAN🎀3回目ヒーラーター...
リジュランゴールドセットがメガ割に登場🤍🫧 SNSでよく見かけて気になってたリジュラン💗 ͗ ͗韓国で大人気なんだよね...♪*゚ PDRNといえば、リジュランですよね💡🤍 リジュランの独自成分、c-PDRN*1配合。独自の技術で毛穴の1/670サイズに精製、角層のすみずみまで素早く成分を届けてくれるんだって😌 ターンオーバーマスクも、美容液が1枚にたっぷり40mLも含まれていて、厚みのあるマスクで贅沢な使い心地🫧✨
最大60%OFFの7480円で買えるらしい🔥 ...さすがメガ割、お得すぎない?😳🉐 リジュランといえば日本でも今話題の韓国発のダーマスキンケアブランド🥼🩺 トナー、美容液、シートマスク、クリーム...とまるで美容クリニックのようなリジュランのアイテムをスキンケアほぼ一式たっぷり試せちゃうセット。
夏のQoo10メガ割マストバイ🩵💙いよいよ夏のメガ割はじまるよー!!トラネキサム酸や、ナイアシンアミドなどの美白ケア、火照ったお肌を鎮静してくれるアイテムなど、これからの季節にぴったりだなと思った商品をまとめてます☺️是非チェックしてみて下さ...
化粧水はテクスチャーもベタつかずサラッとしてるけど保湿力も高くて良くて、美容液もベタつかずサラッとしてるけど保湿力が高くて良い。 クリームと日焼け止めに関してはこれはかなり当たりで保湿力が両方ともいい感じ✨✨しっとり感があってベタつかないのが良い。 高級感あるけど全部揃えても2万円代とかじゃないかな??
\ゆらぎに負けないクリーム8選♪/ゆらぎやすい春のスキンケアにも選びやすいクリーム8種まとめました🧖♀️🌿まだまだ寒暖差も気になるこの季節…☁️暖かい日にも使いやすい程よいしっとり感のクリームを中心に乾燥が気になる日の救世主クリームとして高...
PDRNにハマっていて色々試しているので第一弾まとめてみましたっ🗣️🫶 今回紹介したアイテムは全てサーモン由来の動物性PDRNが配合されているものたち🐟💓 導入美容液としてアヌア +肌質、肌悩みあったPDRNアイテムをひとつ以上持っておくことでよりスキンケアの質も上がるように感じたよっ🗣️✨
選べるGIFT付きのお買い得セット‼️ 私はトナーとシートマスクのセットを選びました😆 現品4つでこの価格はスゴい🎶 ✨リジュランだけの独自成分c-PDRN*1✨ サーモンのDNAから抽出。肌のハリや弾力を保ち、健やかな肌へ整える成分。
※※※リジュランのゴールドセット✨パッケージの🌸が春らしくて可愛かった🩷ゴールドの高級感も好き💛見た目だけでなく…使用感もすごいとしか言いようがない…🥹ハリ、ツヤ、が使った瞬間に爆誕してくれて疲れた肌も生き生きするので朝使用するのが好きです✨...
✨母の日のプレゼントとして贈ったリジュランゴールドセット、母がとても気に入ってくれました👑前回別のプレゼントを贈ったのですが、またサプライズプレゼントをしようと思いました!母の日を迎え、肌再生とハリに良いプレゼントを探していました。そこで選ん...
私のだーーいすきなリジュラン ˊ˗ 実は以前のメガ割でひかるちゃんコラボセットを購入していて愛用中なのです🧺˒˒ このトナーは拭きとりの化粧水で私は特に優しく角質ケアしたい人におすすめ! 水っぽいテクスチャーでサッパリ、わりとシャバシャバ系で肌荒れ時も使いやすい◎
【Qoo10メガ割購入品第三弾】第三弾は主に生活用品を購入しました。駆け込みでリジュランというちょっと価格帯お高めなスキンケアを発見し買うか迷いましたがせっかくお得に買えるんだからと自分に言い聞かせ笑今回奮発して購入してみました。使用感よけれ...
動物性PDRNは美容針との併用しないと効果をあまり感じられない。 でも、美容針あんまり好きじゃなくてスキンケアに積極的に取り入れたいと思えなくて悩んでいたところマイクロニードルが配合されたPDRNクリームがあって、これだ!と思って購入。 PDRNマスクストック用に。 美容液よりPDRNクリームの方が欲しかったからパック20枚のセットにした。 クリームが良かったら次回企画セット購入してライン使いしてみる。
ツヤ肌UV美容液といわれる商品!日焼け止め特有のキシみや匂いがせず、白浮きもしづらいので子供も気に入っています。とにかくべたつかない、軽い付け心地が快適! 本当に毛穴なくなるパウダー!毛穴に悩んでる方は試して見て欲しい…!!本当に感動します😳✨ 美容液が特にオススメです。デパコス顔負けの美容液✊🏻✨️劇的になにか改善とかでは無いけど、気づくと肌がキレイになる感じ。
リジュラン(REJURAN)は、韓国発のプレミアムダーマスキンケアブランド✨ メガ割でめちゃくちゃおすすめセットが登場!!!! 豪華すぎるセットが販売価格¥7480円と(60%OFF)で買えちゃうの😍 日韓1番人気でエイジングケア*にもおすすめの商品‼️ メガ割は2/28(金)~3/12(水)✨ メガ割で是非チェックしてみてね♥️
メガ割クーポン使って18,920円→7,480円!!!✨️ この量入っていてこの値段はすごいのでまだ残っていますがリピ買いしました👏 特にアンプルがお気に入りで、これ1本買うだけでもけっこうお値段するので買うなら本当に今だと思います! とにかくリジュラン気になっている方はメガ割の今買った方が絶対にお得だと思います💪
サーモン注射で有名なリジュラン社が開発した人気のドクターズコスメREJURANのクリームを購入しました! ベタベタせず1年中使いやすいクリームですが初め使った時は少しヒリヒリ感があったので敏感肌の方はテスターなどで試してみてから使うのがオススメです⚠️ チューブ型なのでジャータイプと比べて衛生面も気になりませんし持ち運びもしやすいのもお気に入りポイントです!
- 2024.08.29
美容医療のリジュランは私にとってセレブ価格💦 スキンケアアイテムでリジュランを受けたようなお肌を目指せるなら買う!と食いつきました。 この2品はセットで塗るとかなりペタペタします。ベタつき苦手な人や保湿のし過ぎでニキビができるタイプの人には向かないかも。 光を跳ね返すようなお肌をめざしているならおすすめです。
アラサーになって肌のエイジングサインを感じやすくなった今日この頃。笑 美容医療ももちろんだけど、日々のスキンケアもすごく大切だと痛感してます…! いつもお気に入りができるとそればっかりになりがちだけどスキンケアの見直しは定期的にしていこうと思います◎
- 2024.07.03
@kou_beauty66←他の投稿はコチラ\特別美人じゃなくても少しの努力で叶う「綺麗」💫/こんにちは、こうです🍒今回は2024年上半期ベストコスメランキングスキンケア前編※PRでいただいたのをきっかけに気に入ったものも含みますあくまでも乾...
- 2024.07.01
重たすぎないテクスチャーでとても使いやすいです! ターンオーバーの効果があるかははっきりとはわかりませんが使い心地がいいのでリピートしました。 Qoo10のメガ割で購入するのがかなりお得だと思います!!
- 2024.07.25
韓国初のドクターズコスメ、リジュランのおすすめスキンケアをまとめてご紹介! サーモンの活性DNAから抽出したリジュラン独自のc-PDRN*2とセラミドNP*3配合で、お肌にハリとうるおいを与えてくれる✨ 肌のざらつきや毛穴が気になる方はこれ! 拭き取りタイプの化粧水で角質や余分な皮脂をやさしくオフ。
- 2024.08.28
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼REJURANヒーラーターンオーバーアクティブクリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼REJURANの保湿ケアクリームです◎ベタベタしすぎないテクスチャーをし...
- 2024.07.15
アクアレーベルのスペシャルジェルクリームは、本当に凄いんですから!!!浸透美容Dアミノ酸が配合されていて、赤ちゃんみたいな美白を目指せる!👶✨ ラ ロッシュ ポゼのシカプラスト リペアクリームは、2秒に1個売れているという逸品!1日中見えない刺激から守ってくれる塗るだけSOSシールドと賞されるほどです! AESTURAのアトバリア365クリームは、保湿力が120時間持続するんだとか!?高密度セラミドカプセルが角質層まで浸透することで長時間しっとりと。
- 2024.10.30
ベタつき感が少ない(アンプルはほぼ無い) のと、匂いをほぼ感じない という点です! 使っていて即日何か変わった!みたいなのは正直無かったのですが、 2日目から肌がつるんとしてきている感はあります! 保湿効果はしっかりある と感じました🙆✨️
- 2024.06.09
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼REJURANヒーラーターンオーバーアクティブクリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼REJURANのクリームです◎ベタベタしないので使いやすくてよかったです...
- 2024.06.17
本職忙しく9月メガ割までに投稿間に合わなかったけど、不朽の名品なので冬のメガ割の参考にしてください🩶...
- 2024.09.14
VT デイリーシカスージングマスク 30枚入り 税込2420円 アヌア ポアコントロールクレンジングオイル 200ml 税込2300円 ドクターエルシア アミノ酸 ジェントルバブルクレンザー 140ml 税込1700円
- 2024.07.02
口コミが良かったから、SNSでバズってたからって理由で買ってみて失敗した経験ありませんか?🥹 クリームに限らず、スキンケアを選ぶ時は「肌悩みを解決する成分」で選ぶと失敗が少ないです!◎ 1000種類近くのスキンケア製品を試して来た私は、成分>>>使用感(テクスチャ)>コスパ>香りと言った感覚で選んでいます🧴
- 2024.06.25
保湿をしっかりしてくれつつ 肌表面はベタベタしすぎなくて めちゃめちゃ使い心地よかったです♪ REJURANのパックもめちゃめちゃよかったので 今度のQoo10メガ割で美容液も購入しようかなと 思っています!!
- 2024.05.17
【購入品紹介】今回はリジュランでの購入品を紹介します!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼[購入商品]Qoo10REJURAN公式-リジュランゴールドセット-18810円→7980円☑︎デュアルエフェクトアンプル☑︎ヒー...
- 2024.06.14
\Qoo10メガ割で超お得‼️/大人気韓国コスメブランド@rejuran_jp_officialの1番人気のゴールドアンプル、ゴールドクリームにサブ3商品+サンプルセット+オリジナルポーチの入ったゴールドセットがQoo10メガ割で半額以下😍🩷...
- 23時間前
美容医療で有名なリジュランから美容液と同じシリーズでクリームがでています! 保湿力が高く乾燥知らずの肌になります☺️ もちっとした弾力とツヤ感がでるので肌の調子がとても良くなるクリームです😳 美容と保湿のための成分が18%含まれ、持続的に保湿
- 2024.09.09
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼REJURANヒーラーターンオーバーアクティブクリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼REJURANのクリームです◎塗ったあとベタベタしない感じがめちゃめちゃ...
- 2024.05.13
白玉もっちりセット グルタチオンのトナーからグルタチオンのアンプル カプセルクリームのセット✨ 私の大好きなトナー✨ 旦那さんと一緒に拭き取り化粧水として愛用中🙆♀️ ナイアシンアミドとグルタチオンの入ったパック❣️❣️ これは買うしかないと思って即購入。
- 2024.09.13
皆さんこんにちは、くしゃみです🦄最近よくSNSでリジュラン見かけて気になってたから使ってみた~🥺✨リジュランのゴールドラインは本当にお肌がふっくらしてお肌の調子が良くなるから好き🫶■REJURANメガ割り限定ゴールドセット■Qoo10メガ割り...
- 4時間前
アンプルはとろりとしたテクスチャーですが、肌につけると馴染みが早いです。 コラボ企画があったらリピしよーかと思います。 おまけで貰った同じリジュランの泡洗顔も良かった。
お得さが売りのメガ割でも、美容液+クリームで約8,000円となかなかしっかりめのお値段ですが、気になって買ってみました🛒 クリームが推し!油分少なめだけどこっくりしたテクスチャで、使い心地にネトネト感がほぼない。 冬に使うのがおすすめという口コミもあったので、また冬に使って口コミ書くかも💭
- 2024.08.27
重たすぎないテクスチャーですが 保湿感がしっかりあって 使い心地めちゃめちゃよかったです!! 次のメガ割のときにこのクリームと美容液の セットを購入しようと思っています♪
- 2024.04.07
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼REJURANヒーラーターンオーバーアクティブクリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼REJURANのクリームです◎パックなどが人気ですがクリームが気になって...
- 2024.03.29
【Qoo10メガ割】私が使ってよかった買うべき商品6選をご紹介💖①サミュPHセンシティブクリーム(¥2,650)リピ確の保湿クリーム!夏でも冬でもベタつかず、次の日の朝はお肌もっちり🫧②UNOVEヒーティングガードノーウォッシュトリートメント...
- 2024.06.04
メガ割おすすめスキンケア❤️今回は、韓国スキンケア大好きな私が、夏に向けておすすめの商品をいくつかピックアップしました☺️✨▶︎アヌアポアコントロールクレンジングオイル▶︎メイクプレムセイフミーリリーフモイスチャークレンジングミルク▶︎ラネー...
- 2024.05.31
今までで一番の推しクリームに出会いました、、! クリームだから手に出した時重そう、、って思ったんだけどそんな事ない!軽い!油感も全くなくすーっと馴染む! もっちり潤うのに軽いつけ心地でモロモロも出ないので化粧の邪魔にならないです! 保湿力も長く続くしお肌も明らかに明るくなるし、肌トラブルもなく良い事しかなかった🤍
- 2024.09.07
しっかり保湿しつつも 塗ったあと肌がベタベタする感じがなくて めちゃめちゃ使い心地よかったです!! リジュランの美容液も気になるので 次のメガ割で購入しようかなと思います♪
- 2024.03.19
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼REJURANターンオーバーアクティブクリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼REJURAN(リジュラン)の万能ケアクリームです◎今ならQoo10のメガ割で3...
- 2024.03.05
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼REJURANヒーラーターンオーバーアクティブクリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼REJURAN(リジュラン)の万能ケアクリームです◎こっくりしすぎていな...
- 2024.03.11
エイジングケア、保湿ケア、肌荒れ防止の トリプルケアが叶うアイテムです。 リジュランの独自成分がお肌にハリと潤いを 与えてくれるみたいです! 保湿力があって、肌がつやつやに なる感じがしました♪ エイジングケア、保湿ケア、美肌ケアの トリプルケアが叶うアイテムです。 ベタベタするクリームではなくて とても使いやすいです! 角質や余分な皮脂を拭き取る 肌に優しい化粧水です◎ 肌荒れ防止、高保湿、老廃物吸着に 特化したクレンジングウォーターです。
- 2024.06.09
商品詳細情報REJURAN ターンオーバー アクティブクリーム
- REJURAN(リジュラン)