本当にむにゅっと感! 微粒子ラメが綺麗なツヤをつくり、肌馴染みも抜群✨ プチプラなのにかなり優秀! この価格なら星5でも納得ですが、価格を抜きにしたら私はもう少しパール感がある方が好きなので星4つにしました。
- 2022.12.19
指で押すと本当にむにゅっとする! 煌めきがこんなに美しいハイライターなのにこんなに安くていいんですかねCANMAKEさん むにゅっとするからしっとりクリーム系なのかと思いきや塗るとサラ〜っとするのが、マスクにぺとっとしなくて良いですよね パンで見るとピンクですがそこまでピンク感はなく、寒色系の輝きではなく暖色系の輝きって感じで 手持ちのチークにも重ねて使いやすい色かなと思います
- 2022.12.17
いつもハイライトは01番のような白っぽいギラギラのを買うことが多いのですが限定ということもあり初めてピンクを購入しました!! スウォッチをしてみると名前にもあるようにむにゅっとおもしろい触り心地✨ 手のひらに塗ってみるとふわっとした発色でラメもキラキラして可愛いです(*´³`*) 02番の方もふわっと色がつくのが初めて使う色でも使いやすいと感じました😌 肌にピタッと密着してくれます。(擦ったら指にラメがたくさんつきました💦)落ちにくいのでマスク生活のこのご時世にたくさん使えそうです!! ハイライトだけじゃなくてシャドウとしても使えるんじゃないかなと思いました💕
- 2022.12.06
見た目がとっても可愛くて、そこが特にお気に入り🫶 お色は2色でひと塗りで綺麗なパールとカバーができる時短におすすめのファンデ 私の肌には少し乾燥と毛穴落ちがありました。メイクをこれから始める!とか朝とにかく塗りたいとかにすごくよさそうです○ パフが優秀でした! むにゅっとハイライターは本当にむにむにしてた◎むにむにしてるのに肌に乗せるとサラッとして光が集まる!!これすごくいいです!! 特にお気に入りはローズクォーツ肌馴染みがよくさりげなさもありそう
- 2022.12.15
全て限定商品となるのでお見逃しなく!! むにゅッとハイライター 全2色各638円(税込) 美しい濡れツヤ感が出るし、派手すぎなくてとても使いやすい、崩れにくい、最高すぎるので定番化お願いします🙏 アイカラーマジシャン 全4色 各748円(税込) キラキラが可愛すぎる、崩れにくい、二重にたまらない、ラメ落ちしにくい、最高すぎるので定番化お願いします🙏 ルミナスルナパクト 全2色 各1,078円(税込) なんとハイライトとファンデを一つにした商品で、何がいいかって自分好みのツヤ肌に仕上げられること✨ カバー力★★★☆☆で、予想してたよりも結構カバー力ありました!毛穴とか色むらはかなりカバーしてくれたので私の肌では満足な仕上がり🙌 ツヤ肌好きには最高すぎるので定番化して下さい🙏
- 2022.11.01
むにゅっと感触、生レア質感の繊細パールぎっしりハイライター💎✨ キラキラ系のツヤが好きな人絶対買って欲しい‼️ このデパコス級のツヤが638円で手に入るって凄すぎます🙇♀️✨ キャンメイクさんって人気出ると定番化してくれるから、みんなで買って定番化させませんか?!🤣 私は01番が好きです❤️ 数量限定、11月下旬発売だから気になった方はお買い忘れのないように🙌
- 2022.11.25
ハイライトは、ラメよりパール感が好き。まさにドンピシャ。 ただしつけすぎ注意‼️ セザンヌ並みにギランギランになります。控えめに控えめに使いましょう。 クリームなので密着感はもちろん、伸びもいいし。コスパの神✴️ 似てると噂の&beとも比較。 上品さ圧倒的に&be 発色キャンメイクは白っぽく、&beは黄色っぽキャンメイクは、ピンクより&beは、落ち着ついたピンクベージュ もちキャンメイクの方がいい気がする。 コスパ&beの1/4 扱いやすさ指で塗れるキャンメイク、ブラシが必要なのは&be 値段考えるとキャンメイク優秀。携帯にも便利だと思います。 蓋の上には、雪のレリーフ❄️凝ってるなあ。
- 2022.12.03
CANMAKEの待望の新作限定コスメ! CANMAKEのクリームチークは持ってるけどチークとは全然違った触り心地(ˆ꜆ . ̫ . ).🎀 マスクをして長時間外出をしても全然よれなかった! むにゅっとした不思議な触り心地で外でのメイク直し時もサッと使えたよ🙆♀️ ツヤがテカリに見えてしまうことも無くて文句のなしの逸品。 個人的には01のムーンライトジェムの色がずっと愛用してるハイライトに似てて嬉しい🥹💖 お直しやお泊まりに持ち歩くにはちょっとかさばるハイライトだからこっちに乗り換えちゃおうかな🤭
- 2022.11.30
キャンメイク新作のハイライトです💁 シルバーパール、レッドパール、ベージュパール、レッド偏光パールが配合されています。 ピンク系のハイライトを普段愛用しているので、こちらの色を選びました。 結構シルバーみが強く、白っぽくパールが輝くので、ブルベさんの方がより馴染みやすいかな〜と思いました💙 イエベさんは目立たせたいところに部分的に使う方が良いかもと思います🙆♀️ むにゅっと質感でジェルのような触り心地です。 ピタッと密着してくれて、ヨレにくい処方だそうですが、私はお昼に付けてみたところ夕方にはヨレてしまいました・・・😭
- 2022.12.08
ツヤとカバーが1対化したベースから艶を仕込めるファンデーション! ツヤが持続して肌が綺麗に見えます❣️乾燥も気にならない! カバー部分を更に上から重ねることで気になる部分もナチュラルにカバーしてくれます! ローズクォーツは肌馴染みがいいからハイライトが苦手な方でもおすすめ! とにかくこのむにゅっとシリーズ大好きです❣️ リキッド系はベースにもできるカラーが好きで、02は淡いピンクなんだけど煌めきが綺麗なのでGETしました! 着画はこれのみ上下瞼に塗ってますが上から粉のアイシャドウを載せても可愛い💕 全て限定なので気になってる方は見かけたらぜひー🙌
- 2022.12.09
【キャンメイクホリデー】既に売り切れ続出中のピンクのハイライト💕ブルベ夏にピッタリのカラーだったよ♡ギラつかずに、ふんわりナチュルなツヤが好きな人絶対買って❣️❣️#キャンメイク#ハイライト#ツヤ肌#プチプラコスメ#新作コスメ#ホリデー#あざ...
- 2022.12.03
パール配合の艶とナチュラルにカバーしてくれる ファンデーションがマッチしてぬれつやうるうる お肌にしあげてくれます😌💗 しずく型のパフや内蔵ミラー付きなのに¥1078と とってもお得です✨✨ 生チョコのような柔らかな質感なので 自然とうるうるなお肌に仕上がっちゃいます💗💗 ”むにゅっ”とした質感で お肌にぴたっと長時間ヨレずに密着💗💗 どの角度からみても美しい繊細パールが優しく 輝くので内側からにじみ出るような きらきらとしたお肌に仕上がってくれます☺️ 1度使うだけでこのハイライターがこれからの メイクの必需品になるなと思ってしまったほどに 感動してしまったアイテムです😘♥️
- 2022.12.12
自分でツヤの量を調整して自分好みのツヤ肌が作れちゃう! カバー力はナチュラルでめちゃくちゃカバー力ある!!ってわけではないけどくすみなどは程よくカバーしてくれる。 ハイライトとはまた違ってファンデにツヤを混ぜられるから内側からジュワッとツヤを出せる✨ むにゅっとした質感で肌にしっかり密着。 そんな心配全く必要なくめちゃくちゃ自然にツヤが出る!! 01ムーンライトジェルの方はホワイト系のハイライトでTゾーンや鼻先に使いやすい✨ 02ローズクォーツは血色感のあるピンク系でCゾーンに使ったり個人的には涙袋に入れてみても可愛かった🥹 本当にプチプラとは思えない仕上がりでさすがはキャンメイク様って商品です🥹✨
- 2022.11.28
新感覚ハイライター✨CANMAKEむにゅっとハイライター01ムーンライトジェム02ローズクォーツ¥638(税込)むにゅっとハイライター2色展開です♩どちらとも高発色でギラっとしたTheハイライトって感じですナチュラルに見せたい人は不向きかと....
- 2022.12.11
むにゅっとハイライト🤍 シルバーベースにほんのりピンク!!! 濡れたようなツヤ感がでます❤️🔥 肌に馴染むのにツヤツヤ🪩 透明感爆上がり⸜🙌🏻⸝ 手にとると むにゅっと柔らかいのに 顔に塗るとサラサラします!!!! 12時間後にチェックしてみましたが ちゃんと残ってました!!!🔥🔥 しかもこれが638円で買えるってやばすぎます。 想像以上に優秀でしたっ🤍
- 2022.12.06
良すぎて皆にも買って欲しいレベル🥺 値段も600円ちょい プチプラ級のプチプラ最高すぎる👍 浮きすぎることも無く綺麗な肌に見える いつも指でつけてるけど付きすぎずちょうどいい
- 2024.01.14
『見つけたら即買い‼️買わなきゃ後悔』キャンメイクむにゅっとハイライターあふれ出すようなうるっとツヤで、透明感のある光沢肌に仕上がるハイライター🤝🏻⋆͛”むにゅっ”とした質感‼️‼️お肌にぴたっと密着します。塗るとサラッとした仕上がり🧸🤎...
- 2023.02.26
名前の通り、むにゅっと指の跡がつくような 弾力のあるしっとり系ハイライター✨ 7種の美容保湿成分配合で、 アルコール・界面活性剤・紫外線吸収剤・香料フリー です🌷 01はホワイト系で しっかり立体感が出るカラー! 02はピンク系で 血色感も出る肌馴染みの良い色味です💗 私はハイライト持ち歩きたい派なのですが 小さいサイズ且つ指塗りできるタイプって あまり少ないのでめちゃくちゃ推し! 限定なので見かけたらお早めにゲットしてください🫶
- 2022.11.26
名前の通りのむにゅっとしたテクスチャー✨ 実際に肌にのせるとサラサラでもちもいいです💕 生っぽいツヤ感でギラギラした感じはないんですが、 少量でしっかり光ります 割と肌に馴染むからか、 01番よりナチュラルな気がする🤔 シルバーパール、ベージュパール、レッド偏光パール、レッドパール配合でどちらかというとブルベ向けかなという気もしますが、 青みが強すぎるわけではないのでパーソナルカラー関係なく使えそうです🥰 ツヤ感だけでなく血色感も欲しい方は02番がおすすめです✨ ピンクすぎなくて使いやすい❤️
- 2022.11.20
むにゅっと生レアな質感♡ 繊細パールぎっしり配合のハイライターが限定で登場😭💓 押すとむにゅっとした感触で面白い♪̊̈♪̆̈ 柔らかいけど、仕上がりはサラサラで、 ヨレにくい仕様👏🏻✨👏🏻✨ キラッキラの輝きで、少量でもツヤ感が出るのでより使いやすい印象です✨ 01のムーンライトジェムは光沢感のあるホワイトベージュカラーで、よりツヤ感を演出したい時に︎👍🏻💕 02のローズクォーツは肌なじみのよいピンクカラーで程よい血色感を与えてくれます✨ この価格でこの輝き…🥹 CANMAKE様さまです🙏🏻✨ 限定なので、気になった方はお早めに😭
- 2022.11.28
名前の通り、「むにゅっ」とした弾力が面白いテクスチャー! 粉質はしっとりとしている&ウォータープルーフ処方のため、肌にしっかり密着し、長時間ヨレにくいのが特徴です😳✨ 写真で見ると01と02に、大きな違いはありませんが、近くで見ると01はゴールド系のパールが、02はピンク系のパールが入っていることが分かります! パールをぎゅっと詰め込んだようなツヤ感で、ナチュラルに仕上がるところが◎ 肌なじみの良さ・ほどよい血色感を出したい方は02、しっかり立体感を出したい方は01というように使い分けても良いかもしれません! 持ち歩きやすい大きさで、肌にのせるとさらっとしているため、お直し用としても活躍しています💓 11月下旬より限定販売のため、気になった方はぜひチェックしてみてください!
- 2022.11.27
クリスマスまでもうすぐ🥺とういことで今回はクリスマスまでにマスターしてほしい 【立体感メイク】の方法を紹介します用意するもの①コンシーラー②シェーディング③ハイライト今回使ったのは①TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー↑...
- 2022.12.12
11月下旬頃限定発売!キャンメイクむにゅっとハイライター638円(税込)【01ムーンライトジェム】シルバーパール、ベージュパール、ゴールド偏光パール配合。しっかりと発光するホワイト系ハイライト。こちらは目頭や、鼻の頭、唇の山など、ピンポイント...
- 2022.11.27
まず、ほんとにむにゅっとしてるのか確かめてみた!!! 柔らかすぎないから、手でとりやすかったー!! ほんとちょろっとでもしっかり艶感でる!! ほんとプチプラなのに、毎回クオリティ高め!!
- 2022.12.04
宝石💎みたいでめちゃくちゃ綺麗( * ֦ơωơ֦) 最近ハイライトの綺麗さやツヤに感動して集めだしました😍 セザンヌも好きだし、これも好き💕︎💕︎ セザンヌより更にキラキラな気がします⭐️
- 2022.12.15
カラーは2つ 01ムーンライトジェム↑白っぽいゴールド、肌馴染みが良く使いやすい 02ローズクォーツ↑結構しっかりピンク。めちゃめちゃ可愛い。プチプラでこのピンクが買えるなんて😭♥️ 『ウォータープルーフ』 『汗・皮脂・擦れに強い』 『長時間よれにくい』 むにゅっとしてるけどつけた時はサラッとしててムラにならず重ね付けしても綺麗 11月中旬発売予定✨ 限定で多分売り切れ続出だと思うからお早めに
- 2022.11.14
キャンメイクのホリデー限定商品買いました! 全然マークしてなかった、ハイライトでしたが 店舗でテスターしてめっっっちゃ綺麗!!! ってなり、即購入しました。 こう言ったむにゅっとするやつは少し苦手意識が あったんですが、苦手意識を吹っ飛ばすくらい 綺麗でつやつやな仕上がりになりました。 プチプラの輝きではありませんね。はい。 パッケージ自体は小さいけど、そんなにたくさん 使うとこもないし、コスパはとても良さそう! 今までセザンヌのハイライト使ってきたけど、 浮気してしばらくはこちらが一軍選手となりそうです!! 限定商品なので、見つけた方は即購入がオススメ。 カラーは迷ったら02が個人的にはおすすめですが、 2個買っても1200円とかなので、どっちも買いも よいのではないかと思います!!!
- 2022.12.03
キャンメイクの新作がこれまたバズる予感…! 何よりプチプラとは思えないツヤ感に感動…🥹🪞 01はホワイトベージュのカラーでかなり透明感のある光沢肌になれる! 02は肌馴染みのいいピンクっぽいカラーで頬にのせるとほてったようなツヤ感が💕 むにゅっとした柔らかい質感だけど肌にのせるとサラッとしたパウダーっぽい仕上がりになってしっかり肌に密着◎ キャンメイクのクオリティーの高さには毎回感動させられるけど今回も期待を裏切らない仕上がり!
- 2022.11.22
”むにゅっ”とした質感で お肌にぴたっと長時間ヨレずに密着💗💗 どの角度からみても美しい繊細パールが優しく 輝くので内側からにじみ出るような きらきらとしたお肌に仕上がってくれます☺️ カラー展開は2色です♥♥ 1度使うだけでこのハイライターがこれからの メイクの必需品になるなと思ってしまったほどに 感動してしまったアイテムです😘♥️
- 2022.12.02
可愛すぎて衝動買いしてしまいました👼💓 お店によって売り切れてたりして焦りました😂 手に出すとピンク!!っていう感じだけど顔に乗せるときれい馴染んでくれました 涙袋のところにちょこっといれるのも可愛かったです😊 でも手で乗せるからファンデのヨレとかが気になるかも、、 マスク移りはあんまり気になりませんでした🍆
- 2022.12.15
テクスチャーは商品名の通り、むにゅっと感♡ パウダーじゃないので粉っぽくならずに、より艶感が足されます。 密着力も高く、マスクしててもしっかり残ってくれてました! ムーンライトジェムは黄味の強いベージュで、結構つやっとしますが肌馴染みがよいです。 ローズクォーツはピンク感のあるカラーで、顔に血色感と可愛い印象にしてくれます。 わたしはローズクォーツがおすすめ♡
- 2022.12.07
ルミナスルナパクトは名前も可愛いしデザインも可愛いしで月を愛する民は買って損なしなパケです… ☁️と🌙デザイン、本当に可愛いし☁️の凸凹プリントも3種類あって凝っています。これで1000円ちょいは凄い。 塗り心地は申し分無かったのですが私の肌にはライトベージュでもちょっと濃いかな?って感じでした(なので★4としています)。 ムーンライトジェムは顔の高さを出したい部分(鼻や顎など)にぽんぽんするのがオススメです。ローズクォーツは肌なじみがいいキラキラなので頬っぺなどに最適だと思います! どちらも光沢感には申し分無いので肌なじみ良いかわいい系を目指すならローズクォーツ、陶器のような透明系を目指すならムーンライトジェムって感じだと思います!
- 2022.12.01
むにゅっと触感でしっとりしてるんだけど肌に乗せるとサラッとする😳 長時間ヨレにくいらしい。最高。 01のムーンライトジェムはシルバー・ベージュ・ゴールド偏光パール配合で光沢感のあるホワイトベージュ 02のローズクォーツはシルバー・レッド偏光・ベージュ・レッドパール配合で肌なじみのいいピンク どっちも結構発色が良くて気をつけないとギラギラになると思う 限定商品らしいけど定番化することを願ってる。頼むぜキャンメイクさん😌😌
- 2022.11.28
キャンメイクの冬限定ハイライトがめちゃくちゃ綺麗だった!😳 繊細なパールがぎっしり入っていて、とにかくツヤッツヤの肌になる!! ギラギラっとメタリックに輝く感じというより、肌の内側から発光するようなツヤが綺麗。 ハイライトしっかり塗ってツヤを出してるっていうより、ツヤツヤのファンデとか下地を使って仕上げたツヤ肌、みたいな感じ?😂語彙力😂 まさに生レアって感じのうるうるツヤ感✨ 遠目で見た時が特に綺麗! 塗るとサラサラなので、フェイスパウダーの後にも使えました👏🏻 ちゃんと密着してくれておちにくい◎ 01と02は塗るとそこまで色の差はないけど、 白っぽく明るく輝くのが01、 ほんのり血色感の出るのが02、 どちらもすごく透明感がでる✨ このコスパでこのツヤはすごい!! ぜひチェックしてみてください✨
- 2022.12.16
CANMAKEむにゅっとハイライター02ローズクォーツ 税込638円発売前からずーっと気になってたハイライト🥹💕触ってみると、本当にむにゅむにゃで気持ちいい!(笑)むにゅむにゅなのに塗るとサラッとしているからベースを崩すことなく綺麗なハイライ...
- 2022.12.07
むにゅっと生レアな質感♡ 繊細パールぎっしり配合のハイライター 名前のとおり軽く押すとむにゅっと凹む質感💓 7種類の美容保湿成分配合でしっとりやわらかいのに 肌に乗せるとサラッとしていて、こすれに強くヨレにくい気がします✨ 繊細パールがぎっしり詰まっていて光沢感のあるツヤ肌に! なのに主張しすぎない仕上がりで日常的に使いやすい◎ 今回限定で2色発売されました👏🏻 🌙01 ムーンライトジェム 光沢感のあるホワイトベージュ (シルバー・ベージュ・ゴールド偏光パール配合) 🌹02 ローズクォーツ 肌なじみの良いピンク (シルバー・レッド偏光・ベージュ・レッドパール配合) 限定ですがまだまだ買えます! 気になった方はお早めにチェックしてみてください🔍
- 2022.12.16
ホリデーコレクションらしくてファンデと同じタイミングで販売されてました✨ ファンデも保湿系で使いやすそう…とか思いつつハイライターだけお迎え! 01ムーンライトジェム ピカっと光る系ベージュで鼻筋に使ったら整形級に高くなりそう… サラサラしてていい感じ♡ 02ローズクォーツ 適度な血色感と肌馴染みの良さならこっち。 似合わなかったチークに重ねても良さそう♡
- 2022.12.03
パクトの方はファンデとハイライトが1つになってるもの。 ファンデは練りタイプ。 付属のパフがついてるんですが、それでつけるとなぜかムラになる、、、 崩れ方は綺麗だし乾燥も気にならないから使いにくい!ってことはないです。 ハイライターはむにゅっと不思議感触。 肌にのせるとサラサラでなんかすごい綺麗! ピタッと密着するので1日綺麗なツヤが持続。 個人的には02が好き。
- 2022.11.28
めちゃめちゃ可愛くない? 青みピンクのアイライナーを使うことで甘くなりすぎないピンクメイクになるよ♥ D-UPのシルキーリキッドアイライナーのシフォンピンクがおすすめでこれ太めに引いても主張しすぎないのがめちゃめちゃ良くて良く使ってる☺️♥️ あと結構重要なのがカラコン! 今1番推しのKnockKnockのマイメロディ【はあと】 瞳に光が入ってるように見えてめちゃめちゃ垢抜ける 最高に可愛いピンクカラコン🥺♥️
- 2023.02.25
▫️01 ムーンライトジェム透明感あるホワイトカラー❕❕ どんなメイクとの相性も抜群🙌✨ ▫️02 ローズクォーツほんのり血色感UP↑↑ ほんのりピンクで使いやすい💖 ピンクメイクとの相性最高👍✨ むにゅっと質感で面白い🫶 しっかり密着してくれてマスクの下でもヨレにくい👍 クリアでコロンと丸いパケが最高に可愛い😍 小さいので持ち運びしやすい❕❕ 私はいつも鼻先と鼻根部分と唇の山に塗ってます🙌✨
- 2023.01.21
個人的なお気に入りはアイブロウとマスカラです。アイブロウは持ちがよく仕上がりも綺麗なので、今後も取り入れて行きたいです。黒髪なのでグレージュとかトープ系のカラーが出てくれないかなぁ…と思っています。 マスカラは本当に、お湯でするんなんですよ…!!!
- 2023.04.04
ほんとに638円でいいんですかと思うほどの 繊細パールがぎっしり配合されており あふれ出すようなうるっとツヤで 透明感のある光沢肌に仕上がるハイライターです🫧 名前の通り”むにゅっ”とした質感で お肌にぴたっと密着してくれます🫶🏻 塗ると割とサラッとした仕上がりになるので 長時間ヨレにくく気に入っています🧚♀️💗
- 2023.12.13
CANMAKEむにゅっとハイライター【限定】01ムーンライトジェム02ローズクォーツ638円(税込)水・汗・皮脂に強く、こすれ落ちしにくい!生レアハイライター。じゅわっと内側からあふれ出すようなうるっとツヤで、透明感のある、磨いたような光沢肌...
- 2022.12.02
新作Get〜🎵今回は、そこまでめちゃトキメキはなかったけど、やっぱり欲しかったから、1色だけGet〜‼️✨キャンメイク✨の✨むにゅっとハイライター✨【02 ローズクォーツ】これは。。。・汗、皮脂、こすれに強い・ウォータープルーフ・長時間よれに...
- 2022.12.03
美容保湿成分が7種類も配合 スクワラン ホホバ種子油 オリーブ果実油 カニナバラ果実油 セラミドNP パルミチン酸レチノール ツボクサ葉エキス 密着力とヨレにくさ マスクで蒸れてもヨレることはほぼなかった 汗や水に強いみたい 万能過ぎる 透明感上がるしギラギラじゃないから 唇の山、目頭、美人ゾーン、頬 どこにでも使えるのが助かる… なんといっても安心価格 ゴールドではなくピンクにチャレンジしたい方 是非お試しあれ!
- 2022.12.07
キャンメイクのホリデー2022限定アイテムです! ハイライトバージョンが誕生しました🥳 チークと同じくむにっとした触り心地で繊細パールぎっしり配合✨きれーい… お手頃価格で光沢肌になれちゃいます! 01 ムーンライトジェムはシルバー・ベージュ・ゴールドの偏光パール配合。光沢感のあるホワイトベージュです✨ 02 ローズクォーツはシルバーパール・レッド偏光パール ・ベージュパール・レッドパールを配合。肌馴染みの良いピンク系カラーです💕 つけてみると大きく色味の差はない感じ。より発光肌になりたいなら01、より馴染みの良いのは02かな? お値段以上の艶肌に仕上がります。 既存のチークに比べるとちょっぴりしっとり感があるかなと感じました。チークの方がサラッとした仕上がりになるかなと💡 パケもコンパクトで可愛い✨ 限定発売なので気になる方はお早めにチェックしてみてください〜😭💦
- 2022.11.30
即買いに行きました!キャンメイクむにゅっとハイライター!!生チークもですがこのむにっとが癖になるーしかも粉だと落としてしょっちゅう割ってしまうのですが、これは落としても割れないのも嬉しい点です笑艶感がとっても綺麗で鼻筋にも目頭にもCゾーンにも...
- 2022.12.15
ルミナスルナパクトツヤとカバーの2種のベースが1つになった2in1ツヤ肌パクト。 左側のハイライトカラーはどちらのパクトも共通カラー。繊細なパール入りでつやっと輝きます✨ ツヤを気軽に足せるのがめっちゃ楽~! マスクへの付着はそこまで気にならない程度。 見た目以上に濃さはないので使いやすいです。 パケも可愛いしミラーとパフまで付いててわかれてるので衛生的にも良い! むにゅっとハイライターパケから可愛いいい! 指で押すだけでむにゅっと凹むハイライト。 どっちも繊細多色パールが入っててつやんつやんな肌になれます。 少量取るだけでも密着力良し、コスパも最強です。
- 2022.11.25
◎むにゅっとやわらかジェム🍀 ◎水光肌のようなツヤ感 ◎自然に馴染む ◎水、汗、皮脂に強い❗ だからマスクメイクにも🙆🏻 ◎美容成分配合で肌に優しい ローズクォーツは血色感のある暖かいキラキラ✨ シルバー、レッド偏光、レッド、 ベージュパールが配合されているよ
- 2022.11.26
キャンメイクむにゅっとハイライター02わたし、あんまりハイライトにこだわりがなかったんですけど、これはテスターで感動しました…!(тт)ぎらぎらしてるわけではなくって、つやっと、濡れた感じが今っぽいです!!!♡♡ローズクォーツという色味ですが...
商品詳細情報キャンメイク むにゅっとハイライター
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第7位ハイライト・シェーディング 20代 第6位ハイライト・シェーディング 30代 第7位ハイライト・シェーディング 40代以上 第7位ハイライト 10代 第6位ハイライト 20代 第6位ハイライト 30代 第7位ハイライト 40代以上 第7位クリームハイライト 10代 第1位クリームハイライト 20代 第2位クリームハイライト 30代 第1位クリームハイライト 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 638円
- 01 ムーンライトジェム
- 02 ローズクォーツ
- 03 ウォームルチル
- 04 ブルートパーズ
- むにゅっと生レアな質感♡ 繊細パールぎっしり配合のハイライター あふれ出すようなうるっとツヤで、透明感のある光沢肌に仕上がるハイライターです。 ”むにゅっ”とした質感で、お肌にぴたっと密着します。 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい!
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/11/30(最新発売日: 2024/10/10)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > クリームハイライト
- <01 ムーンライトジェム> トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ <02 ローズクォーツ> トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、水酸化Al、酸化スズ <03 ウォームルチル> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ <04 ブルートパーズ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、マイカ、酸化チタン、コンジョウ、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ
プチプラ × クリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| ベースメイクランキング第22位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第105位 | 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | |
DAISO &. WithCharm レア感覚ハイライター |
| 詳細を見る | ||||
Borica セラムマルチグロウデュオ | 1,760円 |
| 美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい! | 詳細を見る | ||
Visée グロウ トリック | 1,650円 |
| かなり自然に使える上品発光のハイライトでした🥺 | 詳細を見る | ||
DAISO &. Wチャーム ハイライター |
| 詳細を見る | ||||
WHOMEE フーミー パウダリームグロウ | 2,200円 |
| 自然なツヤ感で好み🥰 しっとり馴染んでいく感じだけど、 仕上がりはサラッとしてる🫶🏻 | 詳細を見る |