繊細パールがぎっしりと入ったハイライター✨ あふれ出すようなツヤで光沢肌に仕上げてくれるよ☺️ 01 ムーンライトジェムは見た目よりもホワイト感が強かった! 上手く使えばメリハリのある艶やかなお肌になれちゃうよ💕 お肌への密着が良くて、ヨレたりせずにサラッと仕上がるところが良かった💞 今だけの限定だからぜひチェックしてみてね🫶🏻
- 2022.11.30
アイシャドウはetudeのロゼワイン🍷🐴💥黄色とピンクを重ねて目尻にボルドーぽいやつを塗ったヨ。このアイシャドウキラキラしてて本当に可愛いのだがラメが細すぎて上手く画面越しに伝わらない
- 2023.04.14
💖✨むにゅむにゅ✨💖乾燥しやすい頬にプチプラで対抗します!!⭐️CEZANNE フェイスグロウカラー01アプリコットグロウ⭐️CEZANNE フェイスグロウカラー03ロマンスグロウ⭐️キャンメイク むにゅっとハイライター01ムーンライトジェム...
- 4日前
ルミナスルナパクトはカバーとツヤの2種類のベースが一つになった美容オイル配合のコンパクト! まるでスキンケア後のようなツヤ肌になれるのがおすすめポイントです✨ むにゅっとハイライターはうるツヤ仕上げの生レアハイライター🌟 肌の内側からあふれ出すようなツヤ感が魅力のハイライトです☺️ アイカラーマジシャンはラメ感がきれいなリキッドアイシャドウ✨ どのカラーも可愛いですが、私のお気に入りは04淡い予感💕 ベージュカラーが可愛くて、ベースカラーや涙袋に使うのがオススメです♪
- 2022.12.20
ルミナスルナパクトは写真2枚目にあるAからBを軽くすべらせるようにパフで2色をとってポンポンと塗り広げて使用!これによって絶妙なツヤ肌に仕上がります🫶🏼 むにゅっとハイライターはまず名前からしてとても可愛らしい上に質感もほんとそのまま!むにゅっと!😹 実物はギラギラ感が強めに感じましたが肌に乗せてみるとすんなり馴染みます👍🏽
- 2022.11.28
URGLAMの緑のアイライナー、どう頑張ってもとんでもなく太くなっちゃってなかなか難しんだよネ。 マスカラは今日はfasioの緑!全体的になんだかぼんやりしちゃったネ。
- 2023.04.15
「むにゅっと」質感がクセになる「CANMAKE Munyutto Highlighter(キャンメイク むにゅっと ハイライター)」. 容器の蓋がキラキラデザインで輝く可愛らしさ. 〇湿度のあるしっとりとした質感で「むにゅっと」した弾力のあるお品です. 〇お肌に自然になじみ、立体感を出してくれます. 〇ローリング効果のある粉とシリコーンゲルが配合されています. 〇水、汗、皮脂に強く、こすれ落ちしにくいお品です. 〇7種類の美容成分*が配合されています. 〇アルコール、鉱物油、界面活性剤、紫外線吸収剤、香料フリー. 「むにゅっと」した質感が楽しい「むにゅっとハイライター」. 種類の違うパールがたくさん配合されているので、きらきらと輝く光にうっとりなお品です. 「01 ムーンライトジェム」は3種類のパールが配合されたホワイトベージュ. 光沢感があり、ツヤ感重視のお色だと感じました. 「02 ローズクォーツ」は4種類のパールが配合されたピンク. 落ち着いた印象で、肌なじみがとてもよいと感じました.
- 2022.11.21
むにゅっと生レアな質感♡ 繊細パールぎっしり配合のハイライター あふれ出すようなうるっとツヤで、透明感のある光沢肌に仕上がるハイライター👍 ”むにゅっ”とした質感で、お肌にぴたっと密着します。 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい❤️ 普通のハイライトよりむにゅっとしてるから凄く肌に乗りやすいし、軽くつけただけでこの発色なのでオススメ✨ 繊細パールが絶妙で派手すぎず地味すぎず程よい発光感を演出してくれます😍 今回はオレンジメイクだったのでムーンライトジェムを使いましたが、ピンク系メイクする時はローズクォーツがオススメ✨ 艶肌に魅せたい時とかにもオススメ✨ メイクが楽しかった💄
- 2023.01.29
これはぜひ指で使って欲しい☺️ むにゅっとした感触でしっとり感のある ぴたっと密着してくれるのでヨレにくく ピカーーっと光ってツヤ肌に✨ コンパクトで持ち運びやすいからこの間の旅行にも 02を持っていきました🚗💕 シルバー感の強いハイライト どちらかと言うとブルベさん向け ピンクが可愛いハイライト 可愛らしい雰囲気ですごく好きです💗 期待以上にカバー力も結構あるし、 程よいツヤ感とツルッと摩擦レスな塗り心地が すごく良かった❣️ ただ超乾燥肌だと午後は粉っぽくなるから 化粧水ミスト持っておくのがおすすめ🥰 少し明るめ 一般的な明るさ 左側の月部分はどちらも共通カラーで ハイライトにも使えるツヤクリームです🫧
- 2022.11.21
個人的にセザンヌのあれ👆とどんな風に違いがあるのか?色味はどう?などなど楽しみでした♪ むにゅっとハイライター01「ムーンライトジェム」☜パールホワイトのハイライト。むにゅっとした質感。肌にぴたっと密着してから、サラサラした仕上がり✨これまたテクスチャーがふわふわして気持ちいいです。肌色問わずに使えるムーンライトジェムです むにゅっとハイライター02「ローズクォーツ」☜シルバーとレッド系の偏光パール色。01よりも薄づきのように感じます。チーク代わりにもぴったりだし、目元にもおすすめ🤍アイホール全体に塗るとアイシャドウベースの様に使えちゃいます。テクスチャーは01と同じです🤍。お値段638円一色価格です。セザンヌよりもサラッとしている様に思います。また、色味も🎄クリスマスに合わせたようなSnow❄️的な感じ❕✨✨ 個人的にはハイライトとして使うなら、01ムーンライトジェムが万能色だと思います⭐️
- 2022.11.28
このハイライトはむにゅっと柔らかい生レア質感で、繊細パールがぎっしり配合されてます!! 塗るとサラッとした仕上がりになるので、ベタつかず長時間ヨレにくく、つけたての綺麗な状態が続く! 01 ムーンライトジェム 光沢感のあるホワイトベージュ! 02 ローズクォーツ 肌なじみのいいピンク! どの色も可愛くてデパコス並の仕上がりなのに税込で638円!?これはすごい😳 売り切れ続出間違いなしのハイライトだと思います!
- 2022.12.02
ツヤとカバーの2種のベースが1つになった2in1ツヤ肌パクト𓂃◎まるでスキンケア直後のようなツヤが持続保湿成分配合UVカット効果もある.ᐟ.ᐟ むにゅっと生レアな質感繊細パールぎっしり配合のハイライターで、うるっとツヤで透明感のある光沢肌に仕上がるハイライター◎"むにゅっ”とした質感で、お肌にぴたっと密着.ᐟ.ᐟ塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい◎ 01ムーンライトジェム↳ 光沢感のあるホワイトベージュ透明感のある光沢肌になれるcolor 02ローズクォーツ↳ 肌なじみの良いピンク頬にのせるとほてったようなツヤ感
- 2022.11.27
キャンメイク ルミナスルナパクト ハイライトまで仕込めるの画期的だよね😆クッションパフでついでにチョチョイと取って塗るだけだから楽ちん♡ キラキラに光ると言うよりは、自然に潤ったお肌のようなツヤが出る。 付属パフだと鼻筋などに細く入れたりはしづらいけど、頬の高いところ等にはとても綺麗にハイライトを入れられる✨ コンパクトはミラーつき、パフは衛生的にしまえるしで文句無しのお値段以上ファンデでした。 実際に塗ってみると見た目よりも少し明るく感じる 厚塗り感が無く素肌感の残る自然な仕上がり むにゅっとハイライター 乾くとサラッとしてヨレたりラメが飛んだりしないし、狙ったところに好きな量を調整して付けやすいのがとても良かった☺️ 小ぶりなパケも持ち運びに便利だし、旅行やお直し用にも凄くいいよね。
- 2022.11.27
CANMAKEからついにハイライターが出ました✨ むにゅっとハイライター 01.02 どちらも使いやすくて場面によって変えるのも🙆🏻♀️ クリームタイプだから取れにくいしこの上にパウダーを重ねたらより取れにくくなる◎
- 2022.12.28
ネーミングどおり、むにゅっとした柔らかなテクスチャーのハイライター。 むにゅっとはしていますが、濡れたようなクリームではなく、肌にのせるとサラッとしています✨ マスクの擦れにも比較的強い! ギラギラとした光沢感が強いので、控えめなツヤやナチュラルなツヤが好きな方には使い方が難しいかも🤔 しかしながらプチプラ価格でデパコスにも負けないこの輝きは素晴らしく、指でササッとつけてもしっかり定着してくれるので、ハイライト初心者にオススメです☝️ 7種の美容保湿成分が配合されているので、乾燥しにくい仕様になっています。 限定商品となるのでお早めにGETしてね✨
- 2022.12.02
みんな大好きCANMAKE❤︎"\春の新商品セット/~CANMAKEとは?~▷Youcanmakeit.=「なりたい自分になれますように」▷1963年に担当者が欧米に化粧品の視察に行ったところ、現地のドラッグストアやGMS(総合スーパー...
- 2023.04.05
この冬限定のハイライター✨ 私が買った01はハッキリ光沢感のホワイトベージュベースのカラー🤍 触り心地はクリームチークのパールタイプと似てる感じだけどこちらの方がよりしっとり! 7種の美容液成分のおかげかメイク持ちも良い気がしました◎ 私は全部のハイライトをこちらにするより目立たせたい所に部分的に使ったり 唇の山の上につけて立体的に見せたりするのが好きです💕
- 2022.12.25
ルミナスルナパクト G01ライトベージュ 全体に薄めにのせていくよ⸝⋆ G02ベージュ 少し濃いめの02をクマ部分にのせてカバー✨ むにゅっとハイライター [01]ムーンライトジェムを鼻先、鼻の高さを出したいところに🙆♀️ [02]ローズクォーツをピンクで囲った所に🤍 唇の上、涙袋🫶チークの頬の高い所に入れてキラキラ可愛い♡
- 2022.11.14
その名の通り、柔らかいむにゅっとしたハイライト。 指でつけるとファンデがヨレるので、100均とかの使い捨ての三角パフにとってポンポンすると綺麗に艶が出る✨それか、平筆にとって撫でるようにつける☝️ 煌めきを出したいなら01、透明感やアンニュイな偏光感を出したいなら02がいいかと。 私は02をチークに重ねるのが🫶粉は極少量を最後に上からササっとするだけで内側から滲み出るような艶が出る◎
- 2023.03.30
とにかくめちゃくちゃツヤ感が綺麗で むにゅっとならではの生っぽいしっとりしたツヤ感。 主にパールやラメ感がしっかりとした発光して 光を集めるタイプのハイライトです💎 ホワイトベージュはハイライトをしっかり目立たせたい方に、 ピンクは比較的 肌馴染み良く使いたい方にオススメ🙆🏻♀️ わたしの推しは断然ピンク!🍑 ほんのり血色感を出してくれるし、ピンクが浮かないから使いやすい◎
- 2022.11.17
CANMAKEの新作! むにゅっと生レアテクスチャーの新感覚ハイライト パールぎっしりでうるっとツヤの光沢ある仕上がり✨ しっとり質感なのにつけるとサラサラ 肌にピタッと密着して水・汗・皮脂・こすれに強い 7種の保湿成分でお肌にも優しくて安心 01 ムーンライトジェムはホワイトベージュカラー シルバー・ベージュ・ゴールド偏光パールがぎっしり なじむベージュなのにしっかり発光するかのよう 02 ローズクォーツはピンク系ハイライトカラー シルバー・レッド偏光・ベージュ・レッドパールがぎっしり 01より肌なじみと血色感ある仕上がりに パウダーのヌメリ系ハイライトは結構あるけど クリーム系でつけるとサラサラになってくれるのって あるようでそこまでなくて 秋冬映えること間違いない少量でヌメるハイライト マスクだからモチ良くこすれに強いのも欲しいところ 限定なので迷ったら買う気持ちでも後悔しないくらい これは凄い!買うしかない!!の一言に尽きます
- 2022.11.16
・プチプラなのにこの艶 塗れば塗るほど艶がまして メイクを可愛くしてくれました✨ ・ベースが白なので邪魔をしない! アイシャドウやチークに重ねやすく 使いやすかったです✨ ・ヨレにくかった! マスクで擦れてしまう部分はどうしても取れてしまったり ヨレはあったものの完全には消えず残ってくれました✨
- 2023.02.02
パールチークに使い心地が近くてサラサラ質感でした! 密着度が高いからかパウダーよりも発色が綺麗な気がする😶 ゴールド偏光パールとレッド偏光パールが入っていてるのが最高に可愛い🥺💗(ちょっとパールが手につくと落ちにくいのが気になるけど…) これはリピ確アイテム( ¨̮ )︎❤︎
- 2022.12.03
私の数少ないオレンジのパレット。たまに使いたくなるカラー。 むにゅっとハイライターは黒目の上に指でポンポン置き。 EYE OPENING LINERはアイラインの上から目尻に少し重ねてみました。 マルチグリッターはベージュ系でトーンを合わせてみました。
- 2023.01.27
偏光パールを贅沢にぎっしりと含んでいて、テクスチャーはむにゅとしたクリームのような質感。 塗布すると内側からのツヤ感が、めちゃめちゃキレイ!デパコス級のお上品な仕上がりにびっくりです。 ウォータープルーフなので、お肌にぴたっと密着します。そして塗るとサラッとして長時間ヨレにくいですよ!
- 2022.11.29
@ao1_beauty【むにゅっと生レア艶】11/30限定発売!キャンメイクからまた可愛いのが出てしまう。これ使ってみた後調べててさ、638円というお値段にめっちゃ驚いてる。かなり自然で主張し過ぎないツヤ。たぶんめっちゃ使い倒す。🏷Fol...
- 2022.12.10
\【爆売れ中】キャンメイク♡ホリデーがやばすぎ💖/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#キャンメイクホリデーコレクション2022#ルミナスルナパクト#むにゅっとハイライター#アイカラーマジシャンのレビューです!*パケや使用感などの詳細...
- 2023.01.04
D-UPのアイライナーとマスカラを使用しましたンゴ。 これすごくふんわりした感じに仕上がるので好き🐴🔥 まつ毛も下がりにくい気がする。 黄砂ヤバくないですか?外に出られんのやが🥵
- 2023.04.13
どちらもパールがぎっしり入っていてかなり華やかな光沢感のあるツヤ肌に✨ 01はホワイト系のしっかり発光でツヤ感も立体感もしっかり出したいときに、02はピンク系で01よりはナチュラルなツヤ感で血色感あり! さらに、シリコーンゲルとワックス成分がお肌に密着して水・汗・皮脂に強い! パウダーとバームの間のような質感で、粉っぽさもないしペタッと感もない! 表面はさらっとした仕上がりなのでよれにくいけど、触ると指にパールがけっこう付くのでこすれにはあまり強くないかも。 コンパクトなサイズなので持ち運びコスメにもぴったり! 私は鼻筋・Cゾーン・目頭・唇の山など顔だけでなく、肩や鎖骨に塗るのも好きです! シルバーパール・ベージュパール・ゴールド偏光パールを配合した光沢感のあるホワイトベージュ。浮きにくいベージュにしつつも、しっかりと発光するようなホワイト系ハイライト! シルバーパール・レッド偏光パール・ベージュパール・レッドパールを配合した肌なじみの良いピンク。血色感を程よく取り入れたピンク系ハイライト!
- 2022.11.22
またキャンメイクからとんでもないハイライトが…😭 触るとむにゅっと柔らかいのに、肌に乗せるとサラサラに変化する不思議。 密着度が高くて狙ったところに塗りやすいから広範囲に塗るというよりも、 涙袋や鼻先、目頭など細かい所向きかも。 個人的には02を涙袋や鼻先にちょこっと入れるのが好き!! パケ自体がかなり小さめなのでポーチに入れても嵩張らないのがまた良い… 出先でハイライト消えた時も指でさらっと直せます✔️ めちゃくちゃ人気だし可愛くて使いやすいので 切実に定番化して欲しい…🙏🏻🙏🏻
- 2022.12.21
【忘れ鼻】👃ノーズメイク👃写真盛れ抜群🤳✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、私が毎日しているノーズメイクを紹介します。私の鼻の形は、〇〇鼻‼️と言い切れる感じではなく、鷲鼻...
- 2025.03.24
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクむにゅっとハイライター01ムーンライトジェム02ローズクォーツ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイク限定新作うるツヤ生レアハイライト✨しっと...
- 2022.12.15
生レア質感で繊細パールぎっしり配合のハイライターです! あふれ出すようなうるっとツヤで透明感のある光沢肌に仕上がるハイライトです。 むにゅっとした質感で肌にピッタリ密着します。塗るとサラッとした質感でよれにくくなってます。 01 ムーンライトジェム光沢感のあるベージュパール、ラメ配合 02 ローズクォーツ肌馴染みのいいピンクシルバー、レッド偏光、ベージュ、レッドパール配合
- 2023.01.02
むにゅっと生レアな質感💖 繊細パールぎっしり配合ハイライター✨ あふれ出すようなうるっとツヤで、透明感のある光沢肌に仕上がるハイライター🌟 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい❣️ 【7種の美容保湿成分配合】 【01】ムーンライトジェムは、白くなりすぎない程よいベージュ感を感じるハイライトで、ブラウン系・オレンジ系のシャドウなどに合わせると良いなと個人的に思います🐻❄️🤎 【02】ローズクォーツは、肌に塗布するとピンクみをしっかり感じるハイライトだなという印象で、ピンク系・赤みのあるシャドウに合わせるとGoodだなと個人的に思います🐻❤️ 時間が経っても粉っぽい感じになったり、ヨレたりしずらく、乾燥した感じになりにくいので感動しました🥹💖
- 2022.12.30
今日の購入品\11月30日から発売/キャンメイク【むにゅっとハイライト🌟】【アイカラーマジシャン】むにゅっとチークからついにハイライトバージョンが登場😍638円でこのクオリティはほんとすごすぎるリキッドアイシャドウも可愛い色ばかりで絶対...
- 2022.12.02
むにゅっと感触、生レア質感の繊細パールぎっしりハイライター💎✨ キラキラ系のツヤが好きな人絶対買って欲しい‼️ このデパコス級のツヤが638円で手に入るって凄すぎます🙇♀️✨ キャンメイクさんって人気出ると定番化してくれるから、みんなで買って定番化させませんか?!🤣 私は01番が好きです❤️ 数量限定、11月下旬発売だから気になった方はお買い忘れのないように🙌
- 2022.11.25
私にしては珍しく2色買い サイズ感は手のひらサイズの小さめで使いきれそうな量。もちろん、持ち運びにも◎ 01 ムーンライトジェム シルバーパール、ベージュパール、ゴールド偏光パールを配合した光沢感あるホワイトベージュのハイライト 02 ローズクォーツ シルバーパール、レッド偏光パール、ベージュパール レッドパールを配合した肌なじみが良いピンクのハイライト 両方とも繊細パールがぎっしり詰まった ハイライター。触るとむにゅっとしていて柔らかい質感。ですけど肌にのせるとサラサラしてます。つける量が多いと結構ギラつくので少しずつ塗ってくのが良さそう。また目元に使っても可愛いです! 限定なのがもったない、気になる方お早めに。
- 2022.12.01
ホリデーコレクションらしくてファンデと同じタイミングで販売されてました✨ ファンデも保湿系で使いやすそう…とか思いつつハイライターだけお迎え! 01ムーンライトジェム ピカっと光る系ベージュで鼻筋に使ったら整形級に高くなりそう… サラサラしてていい感じ♡ 02ローズクォーツ 適度な血色感と肌馴染みの良さならこっち。 似合わなかったチークに重ねても良さそう♡
- 2022.12.03
むにゅっとしていて密着力もあるけど、サラッとした感じもあり、ベタつかない ホワイト系のツヤ感で、しっかりツヤがでるので、鼻筋やTゾーンなど、ハイライトをしっかりだしたいところにおすすめ! 涙袋に細いブラシ等で載せてもぷっくり感がだせるので👍👍 ハイライトなのに血色感もでて、細かいパールなので、内側から発光されたようなツヤ感がでるアイテム! マスクをつけていても、ベタつきがなく、肌への密着力がしっかりあるので、長時間ツヤ感が持続して、マスクに付きにくく、こすれにも強い感じがしました シリコーンゲルとワックス成分により、肌にしっかりと密着してくれるので、水、汗、皮脂に強くて、長時間使用してもヨレにくい! スクワラン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキスなど、7種類の美容保湿成分が配合されている アルコール、界面活性剤、紫外線吸収剤、香料フリーなので、肌にもとっても優しい
- 2022.12.06
ツヤっと輝く光沢肌に仕上がります! パケがキラキラ輝いて乙女心をくすぐります♪ ホワイト強めのベージュで、繊細なパール♡ ひと塗りでもツヤっとした輝きが生まれてくれます。 肌にすっと伸びてくれて、サラサラに仕上がります。 しかも寄れにくく、こすれ落ちもしにくいのも嬉しいポイント! とにかくキラキラでかわいい〜♡ 塗りすぎるとキラキラで派手になりすぎるので、薄く伸ばすか、ポイント使いすると◎
- 2022.12.29
触ってみるとほんとにむにゅっとしていて面白い質感です🤍 肌に馴染ませるとさっき取ったときのしっとり感を感じさせないサラッとした伸び具合! いざ塗ってみると悪目立ち全くせずにつや感が最高に可愛いです。 600円台とかなりのプチプラでこの出来上がりは大満足😂💕 サイズ感も小さくて、持ち運びにも重宝します✨
- 2023.01.23
キャンメイクむにゅっとハイライター[01ムーンライトジェム02ローズクォーツ]¥638むにゅっと生レアな質感♡繊細パールぎっしり配合のハイライターあふれ出すようなうるっとツヤで、透明感のある光沢肌に仕上がるハイライター”むにゅっ”とした質感で...
- 2022.12.06
🍆キャンメイクシルキースフレアイズ11ブロッサムシャワー 🍆キャンメイクむにゅっとハイライター01ムーンライトジェム 🍆キャンメイククリームチークパールタイプP01ピーチダズル 🍆ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー005NAurora Veil 🍆スウィーツ スウィーツアイブロウワックス04パープルブラウン 🍆キャンメイクスマートミニアイブロウカラーN02おしゃれパープル 🍆FLORTTEサラダdeフルーツカラーリキッドアイライナーWP08ラズベリー 🍆WHOMEEロング&カールマスカラmauve purple 🍆RICAFROSHジューシーリブティントオリナスビ
- 2023.03.09
ルミナスルナパクトはカバーとツヤの2種類のベースが一つに。 素肌感のあるみずみずしいツヤ肌が完成します!ミラーもついているので持ち運びにも便利。 むにゅっとハイライトはパールぎっしりのハイライトが、華やかな仕上がりに。 弾力のあるしっとりとした質感で、部分使いもしやすいです。
- 2022.11.26
キャンメイク むにゅっとハイライター 01 ムーンライトジェム /02 ローズクォーツ 光に反射してキラキラ光るパールが透明感あって超可愛い。 とにかく濡れたような上品で繊細な艶が欲しい方は絶対手に入れて欲しい。
- 2022.12.04
ルミナスルナパクトは、ケースが可愛い💕 月のパクト🌙パフが使いやすいです♪ ファンデーションは、つけごこちこちらサラサラしていて不思議な感じがしました。ただ、私には、少し濃すぎたみたいで、G01の方が良かったかなぁと思いました😅 むにゅっとハイライターは、2種類なりますが私は今回は、ムーンライトジェムにしました⚡️ ピンク色好きなんですがこちらの方が使いやすいのではという直感で購入しました。 こちらハイライトだけでなく、涙袋にも使えて良いです❤️ 擦るとラメ取れてしまいますが可愛いから大丈夫です❗️
- 2023.02.21
名前の通り、むにゅっとするハイライト。どちらも繊細なパール感ですごく使いやすい!! 粉タイプではないので、ぴたっと密着して、粉飛びもしないところもポイント高いです。 ハイライトとしてもですが、アイシャドウとしても使ってもいいと思います。 ブラシがいらないのとサイズ感も小さいので、持ち運びも便利👏 これは、これからよく使うアイテムになりそうです。 ほんのりクリーム色。白っぽい印象が強いので、艶感を目立たせたい時にはこちらのカラーを。 圧倒的に人気なのはこちら。欠品が多かったです。こちらの方がナチュラルに盛れるので、日常的にはこちらのほうがお薦め。 デパコス顔負けなので、人気がでるのがわかるなと思いました。 気になっている方はお早めに購入するのをお薦めします✨
- 2022.12.05
サイズ感はクリームチークと同じサイズで、あの中に可愛いキラキラが詰め込まれてて可愛いんです🤦♀️🤍 腕に塗布してみようと思って触れた時に「むにゅっ」って本当になるからビックリしちゃいましたꉂ🤣ꉂ🤣ꉂ🤣 でもあの感触…ちょっと癖になりそう👍🏻 ̖́- ハイライトよりアイシャドウ向けかな……🤔💭? 結構しっかりとキラキラ感が出るから、ハイライトとして使う時は少しづつ塗布して調整が必要なのかな?と思いました。 アイシャドウに使う時は黒目上に塗布して動きを出してあげるとキラキラきて可愛く仕上りそうだし、目頭や下まぶたに塗布しても可愛く仕上がる気しかしない…⋆⸜🌷⸝⋆ まだ実際にハイライトやアイシャドウとして使用していないので、今度チャレンジしてみようと思います😊 ただ1つ言えることは…マルチ使い出来そうだし、こんなに可愛いラメが¥638で買えるなら…1つぐらい買っておいても損はしい気がする🙊💭💖
- 2022.12.05
キラキラ可愛い✨SNSでよく見かける🔎☑︎むにゅっとハイライターこれ¥638(税込)のバグ!こんなにキラキラで可愛いのに?!🥹❤️[01]ムーンライトジェム光沢感のあるホワイトベージュ🤍《シルバー・ベージュ・ゴールド偏光パール配合》使いやすい...
- 2022.11.15
それが水・汗・皮脂に強く、こすれ落ちしにくいうるっとツヤを出せる生レアハイライター😄🌸 クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! 透明感のある、磨いたような光沢肌へ。 ローリンング効果のある粉体を配合している為、伸びがとても良いですし、軽い使用性のシリコーンゲルによって密着して塗った後は不思議とサラサラ。 こすれにも強く、マスクメイクにもオススメですよ😷💕 長時間継続してくれますし、肌馴染みがナチュラルなので、顔には立体感も。 シルバーパール、ベージュパール、ゴールド偏光パールを配合した光沢感あるホワイトベージュ。 浮きにくいベージュにしながらも、しっかりと発光もしてくれるホワイト系。
- 2022.11.09
商品詳細情報キャンメイク むにゅっとハイライター
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第4位ハイライト・シェーディング 20代 第7位ハイライト・シェーディング 30代 第12位ハイライト・シェーディング 40代以上 第13位ハイライト 10代 第4位ハイライト 20代 第7位ハイライト 30代 第12位ハイライト 40代以上 第13位クリームハイライト 10代 第1位クリームハイライト 20代 第1位クリームハイライト 30代 第2位クリームハイライト 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 638円
- 01 ムーンライトジェム
- 02 ローズクォーツ
- 03 ウォームルチル
- 04 ブルートパーズ
- むにゅっと生レアな質感♡ 繊細パールぎっしり配合のハイライター あふれ出すようなうるっとツヤで、透明感のある光沢肌に仕上がるハイライターです。 ”むにゅっ”とした質感で、お肌にぴたっと密着します。 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい!
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/11/30(最新発売日: 2024/10/10)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > クリームハイライト
- <01 ムーンライトジェム> トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ <02 ローズクォーツ> トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、水酸化Al、酸化スズ <03 ウォームルチル> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ <04 ブルートパーズ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、マイカ、酸化チタン、コンジョウ、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ
プチプラ × クリームハイライトランキング
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第11位 | ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです! | 詳細を見る | |
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第12位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
DAISO &. WithCharm レア感覚ハイライター |
| ハイライト・シェーディングランキング第140位 | むにゅっとした新質感!! 溢れ出すような艶感で、透明感のある光沢肌に♡ | 詳細を見る | ||
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第145位 | 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | |
Visée グロウ トリック | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第159位 | かなり自然に使える上品発光のハイライトでした🥺 | 詳細を見る | |
Borica セラムマルチグロウデュオ | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第169位 | 美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい! | 詳細を見る | |
DAISO &. Wチャーム ハイライター |
| クリームハイライトランキング第25位 | むにっと感触のハイライト、サラサラしていてそれでいてすごくナチュラルに肌に乗ってくれて これはめちゃくちゃいいのでは… | 詳細を見る |