☑︎水・汗・皮脂に強い ☑︎こすれ落ちしにくい ☑︎長時間ヨレにくい ☑︎7種の美容保湿成分配合 スクワラン・ホホバ種子油 オリーブ果実油・カニナバラ果実油 セラミドNP・パルミチン酸レチノール ツボクサ葉エキス むにゅっと生レアな質感🫧 繊細パールぎっしり配合のハイライターから 待望の新色が9月下旬から販売! あふれ出すようなうるっとツヤで 透明感のある光沢肌に仕上がる🌙 ”むにゅっ”とした質感で肌にぴたっと密着 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい!
- 2023.10.06
光沢肌に仕上げるハイライター✨ むにゅっとした感触がメイクするとき楽しいです☺️ それでいて塗るとぴたっと密着し、ひと塗りでちゃんと発光します! 新発売された03のカラーは肌に馴染むベージュで使いやすいです👍
- 2023.09.17
キャンメイクのむにゅっとした生レア質感が特徴的な「むにゅっとハイライター」から新色「03 ウォームルチル」が登場。 肌なじみバツグンなベージュカラーでシルバー・ベージュ・ゴールド偏光・レッド偏光パールが配合されています✨ 鼻筋にさっと塗るだけで鼻を高く見せてくれるし、 唇の上に乗せれば人中短縮にも! 肌に自然に馴染んで顔に立体感をプラスしてくれます💓 じゅわっと内側から溢れ出すような 潤い感のあるツヤでちゅるんとしたお肌な印象に! 指に取る時はしっとりとした質感だけど、 肌に乗せるとサラサラになるからファンデの上から ハイライトをのせてもよれにくいと感じました◎
- 2023.09.24
比較的サラッとしていて油分の少ないCANMAKEやCEZANNEを脂性肌部分に指やブラシで しっとりしていて油分の多いhinceを乾燥肌部分に指で しっかりツヤ肌でいきたい!という時はCANMAKE ナチュラルにいきたい!という時や、少し肌荒れしていて肌が凸凹しているなぁという時にCEZANNE hinceはファンデーションなどの上から塗ると、ヨレてしまうことがあるので、頬の外側部分にはファンデーションを塗らないようにしています! 肌荒れをおこしていてどうしてもファンデーションで隠したい!という日は、hinceを使わずにCANMAKEかCEZANNEで全て仕上げています✨ クマを隠しているコンシーラー部分やチークを塗っている頬の内側部分にhinceを塗ると崩れる可能性があるので塗らないようにしています!
- 2024.05.28
むにゅっと生レアな質感♡ 繊細パールぎっしり配合のハイライター あふれ出すようなうるっとツヤで、 透明感のある光沢肌に仕上がるハイライター。 ”むにゅっ”とした質感で、 お肌にぴたっと密着☝️ 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい!
- 2024.06.08
このハイライトはむにゅっと柔らかい生レア質感で、繊細パールがぎっしり配合されたハイライター!! 塗るとサラッとした仕上がりになるので、ベタつかず長時間ヨレにくく、つけたての綺麗な状態が続くの😊 スクワラン・ホホバ種子油等の7種の美容保湿成分を使用しているから長時間つけていても肌が乾燥しにくいよ!! ベージュカラーなのでどんなメイクにも合うし、ナチュラルメイクやオフィスメイクにも!! じゅわっと内側から溢れ出すような潤みツヤ感や主張し過ぎず肌を綺麗に見せてくれるのがたまらなくいい♡♡
- 2023.10.01
ベタつかないのに驚きの濡れツヤ感✨ 塗る量によって輝きの強さを調節できる コンパクトで持ち運びにも便利なので、ポーチに入れても嵩張らず出先でのツヤ足しも簡単にできるのでおすすめ!!
- 2024.05.27
dasique シャドウパレット #16 バイオレットニット ※ブラシ使用 ①上段真ん中Lavender Cottonをアイホールと下瞼全体にのせる ②中段右側Crimson Cardigenを二重幅にのせる ③下段右側Casmere Coatを上下目尻側1/3にのせる ④上段右側Pink Tweedを指で黒目の上下にのせる ⑤下段左側Winter Sweaterを細いブラシでライン状に引く excel オーラティック ブラッシュ AB03チェリッシュベイビー KATE リップモンスター 062:00AM
- 2024.04.08
キャンメイクの秋の新作をお試しさせていただきました🤓❤️素敵なアイテムばかりですがアイテム多めです!良かったら最後まで見てください~😆✨🧡シルキールースモイストパウダーP01:ラスターピンク(新色)塗った瞬間ふんわりシルク肌になれる、プチプラ...
- 2023.09.18
大人気のパウダーからパールinが登場! ほんのりピンクなパウダーにちらちらパールがつやめく🩷 これも大人気ハイライターからは肌なじみのいい新色が…! 既存と比べて1番ナチュラル🫶🏻️ 情報解禁から話題のリップマスクは、 スパチュラ付き&収納まで出来て使い勝手も🙆🏻♀️ こだわりのまつげ美容液はチップタイプで、ジェルっぽいテクスチャで塗りやすい🩵 大人気マスカラからはライラックを感じる限定色が3色登場! まろやかなくすみカラーがかわいすぎる🥺 先行販売で大人気だったむちぷるティントも! プランプ効果もあるからこれひとつでむちぷるリップを目指せるよ💗
- 2023.09.25
ETVOS イノセントブルームでアイメイクしたヨ🐴✌️ アイラインも失敗して水墨画みたいになっちゃったけど引きこもりなので問題ないです。 KATEのマスカラ下地のお陰でまつ毛は割と良い感じ🥳
- 2024.03.16
限界まで量を削ぎ落とした旅行用メイクポーチの中身のご紹介です。帰省や旅行、楽しみだけど荷物多くなると移動がおっくう。そんな課題を解決すべく、ミニマルかつ優秀なメイクアイテムをピックアップしてみました。以前に紹介したものも多いのでぜひ投稿見てみ...
- 2024.01.21
#今日のメイクちふれのツインカラーアイシャドウ75番でアイメイクしたヨ🐴👊💥ピンクブラウン系で可愛くてお気に入り。二色だと組み合わせに迷いがなくて便利。リップは大好きなちふれの750番!赤みのあるブラウン🐴はやく可愛いケースを買わなければと思...
- 2024.03.04
リップのベースにブリリアージュのブラッシュローズを使用🌹 アイメイクはADDICTIONとちふれのキラキラの青パールコンビ👊🥵🔥 あわせてまつ毛もスカイハイのブルージュカラーにしてみたヨ。
- 2024.02.28
ILMのスパークリングジュエルでアイメイクしました。 このキラキラパ-ポゥと馬アイシャドウの相性が良さそうだから今度試してみます✌️ またパ-ポゥコスメ掻き集めて眺めたいナ!
- 2024.01.26
#今日のメイクETVOSのイノセントブルームでピンクメイクしたヨ🐴✌️リップは頂いたマスキングティントリップスC01を使ったヨ。全体的にほんのり春意識🌸エスポワのクッションのカバー力が半端じゃないと今朝再確認したナリね🐴💭一瞬で色々まっさらに...
- 2024.02.06
今日はETVOS、イノセントブルームの右側2色を使ってピンクメイク✊👹 目頭側から中央に向かって黄色のキラキラをのせたヨ🐴🎀 今朝は時間が無くて結構適当に塗ったんだけど個人的に気に入ってる〜! リップは大好きなブリリアージュのスモーキーサンライズ✌️
- 2024.01.12
リップはUZUのライトオレンジ🍊🐴乾燥しててもうるっと仕上がるから大好き。 個人的に青とオレンジって合うと思ってるので(?) まつ毛はスカイハイの青を使ってみたヨ〜〜〜
- 2024.01.08
#今日のコスメ#今日のメイク今朝やっと熱が下がったよ〜ン!めりくり〜🎄🎁🎅🌟今日は500円で手に入れたスフィンクスを使ってメイクしたヨ🐴めちゃくちゃ久しぶりにメイクしたらアイライン極太になってしまったナ。...
- 2023.12.24
むにゅむにゅで気持ちいい〜! 大人メイクでは表面をサラッと撫でる程度で充分キラキラすると思います。 持ち運びにも便利な薄さとサイズ感でうれしい。 小鼻の横にちょんっと仕込むとほうれい線が目立たなくなってごまかせますよ^^おすすめ!
- 2023.10.24
この間買ったちふれのリップ、750を使ってメイクしたヨ🐴🙌 結構赤く写っちゃったんだけど、実際に見るともう少し深みのあるブラウンレッドって感じで秋っぽくてサイコ-(秋大好き)🍠 アイシャドウはLEEMEMBERのムギワラギク!中のイラストのフィルムが行方不明に😇ナム🙏
- 2023.11.18
CANMAKEのむにゅっとハイライターに新色が登場✧︎*。むにゅっとハイライター03番ウォームルチル¥638-既存の2種にホワイトベージュとローズクォーツがありますが丁度この2種の中間色の様な色味で、自分の肌カラータイプが分からないという方や...
- 2023.10.05
03 ウォームルチルは肌なじみの良いカラーで かなりじゅわっと感の出るツヤを作ってくれるハイライトです。 買ってから毎日使ってるくらい愛用している03🩷🩷 涙袋ぷっくりさせるのに使っても良いし 目頭に少しのせると目が綺麗に見えて すごくかわいいのでおすすめ!!! パールがシルバーやベージュカラーなので どんな肌色の方でも使いやすいカラーかなと 思います◎
- 2023.10.18
ウォームチルはベージュ系だからピカッと発光するけど程よく肌に馴染むから使いやすい👊🏻 立体感を出したい所には絶対これ! そしてお直しに持ち歩くハイライトもこれが多いかな〜✍🏻💭
- 2023.10.14
キャンメイク むにゅっと生レアな質感。 03 ウォームルチル 肌なじみバツグンなベージュ シルバー・ベージュ・ゴールド偏光・レッド偏光パール配合 繊細パールがぎっしりつまったハイライター🪞 新色の03 ウォームルチルはより肌馴染みが良く、サッと乗せるだけで立体感をつくりだすアイテム。 とっても軽い質感でお肌にぴたっと密着してくれるからヨレにくいのがgood! パッケージが軽いからお出かけポーチに入れるのも良さそうです♡ 9月下旬発売の新色🌙
- 2023.09.24
昨日ららちゃんが使ってるのを見て絶対に今日使おうと決めていたヴィンテージグリッターでメイクしたゾイ!🐴✌️🔥 このイエローとレッドのカラーがマジで可愛い。 キラキラを足したくてジェリーズアイのスパークルヌードピンクも真ん中に足したヨ☄️
- 2023.09.21
イエべ秋への憧れスーパーMAXなわたしはこの時期が好きである(芋もあるし)🐴 今日はWHOMEEの頂き物アイテム多めでメイク。 ブラウンのリップライナーとヌメリップ パッションブラウンが凄くよく合う! 憧れ茶色唇があっという間にできあがってサチ✌️💗
- 2023.09.22
いただきもの備忘録キャンメイクむにゅっとハイライター03 ウォームルチル家族がおみやで買ってきてくれました01を買おうと悩んでいたけれど、自分的には03で大正解白浮きせず肌馴染みが良く、上品な光沢感むにゅっと感もクセになるさわり心地いうこと無...
- 2023.10.07
むにゅっと生レア質感なのに サラッとお肌に密着! 繊細パール配合であふれ出すような ツヤ仕上げのハイライター。 新色はベージュカラー! 既存色も持っていますが、より肌なじみの良いカラーで使いやすいです🤲🏻
- 2023.09.25
カラーは03ウォームルチル ベージュカラーで肌なじみがいい🥹 クリームタイプですが、肌にのせると不思議なことにサラサラ😯 ̖́-︎ ナチュラルなツヤ感で浮いた感じなし✨ 涙袋メイクにもぴったりでした🧸
- 2023.10.02
肌なじみの良いベージュカラーで、自然なツヤを出せる。 しっとりしたテクスチャだけど、肌にのせるとしっかり密着してサラサラになって、落ちにくい。 パケがコンパクトで、手でささっと塗れて持ち運びに便利なので愛用中✨
- 2023.09.22
生レアのむにゅっとした弾力だしっとりした質感なのに 肌につけるとぴたっと密着してさらさら。 肌なじみが良いベージュカラーで肌がつやんつやんに仕上ります✨ 鼻先や上唇に輪郭に使うと顔に立体感が出て◎
- 2023.09.09
\プチプラと思えない!/ 優秀コスメばかりなキャンメイクの中でも さらにおすすめしたいコスメ10選です🙌🏻 【チーク】 🤍#パウダーチークス¥660 【アイシャドウ】 🤍#シルキースフレアイズマットタイプ¥825 【ハイライト】 🤍#むにゅ...
- 2024.12.12
殿堂入りコスメプチプラ編part2☆Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイ※黄味のないブラウン※粉質はしっとりで発色も良い☆bidolTHEアイパレR104本能のヌードベージュ※どんな時でも使えるアイシャドウ※粉質はしっと...
- 2024.12.21
♡ポーチの中身紹介♡Instagramでの投稿も始めてみました✨特にお気に入りの商品などを投稿していこうと思っています!宜しくお願いします🙇♀️♡ポーチの中身は小さいコスメで最低限のお直しのみを持ち歩くようにしています!パウダー、リップ、ハ...
最近のメイク☆muiceツヤピッタプライマー☆EITHER&PebbleBlurCushion23Nサンド☆NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダーMOONWAVE☆KATEケイトデザイニングアイブロウ3DEX-5☆rom&nd...
キャンメイク特集...♪*゚⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*〜イエベ春〜アイシャドウシルキースフレアイズマットタイプフェミニンコーラル04ʚ♡ɞʚ♡ɞʚ♡ɞʚ♡ɞʚ♡ɞʚ♡ɞʚ♡ɞ〜イエベ秋〜シルキースフレアイズマ...
【使った商品】キャンメイクムーングロウハイライター01ムーングロウピンク02muiceうるみハイライターサクラスノーむにゅっとハイライター01ムーンライトジェム03ウォームルチル【商品の特徴】ハイライト✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
キャンメイクむにゅっとハイライター03ウォームルチルイオンで購入!!01と02は売り切れていました!(;_;)安かったので買ってみた☺️☺️💕結構キラキラ!!ティッシュでほぼ完全にオフできました^_^...
- 2023.11.30
ムーンライトジェム 名前の通り、白感の強いハイライターです🌙·̩͙シルバーの他に、ゴールド、ベージュのラメもあって、肌なじみがいいです。 ローズクォーツ シルバー、ベージュ、レッドのパールが配合されており、血色感のでる色味です。顔の印象がやさしく、明るく見えますᵔᢦᵔ ウォームルチル シルバー、ベージュ、ゴールド、レッドのパールが配合されてます。上品な高貴な感じの色です。
むにゅっと生レアな質感♥ 繊細パールぎっしり配合のハイライター。 あふれ出すようなうるっとツヤで、透明感のある光沢肌に仕上がるハイライター。 ”むにゅっ”とした質感で、お肌にぴたっと密着。塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい!
透明感のある仕上がりに🫧 白っぽいラベンダーカラーが可愛い🦄 肌なじみバツグンなベージュハイライト👏🏻 多色パール配合で動いたときにチラチラと光って綺麗🏹 うるっと濡れツヤ感が上品で透明感のあるツヤ肌に仕上がる✨
- 2024.11.19
キャンメイクむにゅっとハイライター全色比較繊細なラメがたくさん入った、密着度の高いハイライト‼️01ムーンライトジェム一般的なハイライトカラーホワイトベージュって感じかな?パーソナルカラー関係なく使える!02ローズクォーツピンクハイライト🎀💕...
【遅くなりましたが…】1/9にLIPSで購入したものです。今回はポイントを使いたかったので少しだけ💦・キャンメイクむにゅっとハイライター03ウォームルチル3,8g…638円前に違う色を持っていて無くしてしまったのでイエベにおすすめというこちら...
【キャンメイクむにゅっとハイライター】★03ウォームルチル簡単・安い・キレイな、ハイライタークリームタイプはベースが剥げたりヨレたりするのでは……?と、ちょっと心配で、気にはなってたものの避けてたハイライター。実際使ってみたら、さすがの井田ラ...
- 2024.11.03
シルバー、ベージュ、ゴールド、レッドのパールが配合されてます。上品な高貴な感じの色です。 肌にしっかり密着して粉感もあまりないと思います! 触るとぷにぷにで、塗るとサラサラになります.ᐟ.ᐟけど粉感はそんなになく、うるっとした感じです。
イエベ春なのでウォームルチルを購入しました! このシリーズは初めてでしたが、思ったよりギラギラしてるかな? レビューをたくさん見て購入しましたが想像より粗めのラメって感じでした! 色味自体はたしかにイエベ向きで使いやすそうなカラーでした!
キャンメイク むにゅっとハイライターみなさん、こんばんは☺今回は、キャンメイク むにゅっとハイライター03 ウォームルチルを紹介します。最近お気に入りのむにゅっとハイライターです🍀#むにゅっとハイライター#キャンメイク...
- 2025.01.02
\似合うメイクがわかる!/ あなたの顔のタイプがわかる診断です🙌🏻 鏡とメジャーがあると、わかりやすいと思います! ✔️男顔が似合うメイク ・強い女メイク ・クールメイク ・悪役令嬢メイク ・スモーキーメイク ・韓国jkメイク ✔️女顔が似...
もっと見る2060
- 2024.06.21
しっとりな質感で肌に密着するので粉っぽさゼロです👏🏻 肌が発光してるような輝きがつくれてプチプラとは思えない…!良すぎて追加で03を買いました。 柔らかいベージュでブラウンメイクやオレンジメイクにもよく馴染んで大活躍中です👏🏻 量を調節すればナチュラルにも華やかにも仕上げられるのでお値段以上だと思います✨ ほんのりピンクが可愛いすぎるハイライトです✨ サラッとした質感でギラギラではなく繊細に仕上がりになるので気に入っています!
- 2024.09.22
商品詳細情報キャンメイク むにゅっとハイライター
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第2位ハイライト・シェーディング 20代 第6位ハイライト・シェーディング 30代 第10位ハイライト・シェーディング 40代以上 第4位ハイライト 10代 第2位ハイライト 20代 第6位ハイライト 30代 第10位ハイライト 40代以上 第4位クリームハイライト 10代 第1位クリームハイライト 20代 第1位クリームハイライト 30代 第2位クリームハイライト 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 638円
- 01 ムーンライトジェム
- 02 ローズクォーツ
- 03 ウォームルチル
- 04 ブルートパーズ
- むにゅっと生レアな質感♡ 繊細パールぎっしり配合のハイライター あふれ出すようなうるっとツヤで、透明感のある光沢肌に仕上がるハイライターです。 ”むにゅっ”とした質感で、お肌にぴたっと密着します。 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい!
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/11/30(最新発売日: 2024/10/10)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > クリームハイライト
- <01 ムーンライトジェム> トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ <02 ローズクォーツ> トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、水酸化Al、酸化スズ <03 ウォームルチル> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ <04 ブルートパーズ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、マイカ、酸化チタン、コンジョウ、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ
プチプラ × クリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第13位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第117位 | 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | |
Visée グロウ トリック | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第129位 | かなり自然に使える上品発光のハイライトでした🥺 | 詳細を見る | |
DAISO &. WithCharm レア感覚ハイライター |
| 詳細を見る | ||||
Borica セラムマルチグロウデュオ | 1,760円 |
| 美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい! | 詳細を見る | ||
DAISO &. Wチャーム ハイライター |
| 詳細を見る | ||||
WHOMEE フーミー パウダリームグロウ | 2,200円 |
| クリームハイライトランキング第26位 | 自然なツヤ感で好み🥰 しっとり馴染んでいく感じだけど、 仕上がりはサラッとしてる🫶🏻 | 詳細を見る |