CANMAKEのむにゅっとハイライター新色も買ったよー😊🩷なじみが良いしツヤ感めちゃくちゃ綺麗プチプラなのにクオリティ高い😭♥#CANMAKE#むにゅっとハイライター#ウォームルチル...
- 2023.10.13
愛用していたリリーバイレッドのハイライトを落として割ってしまい、落ち込んでいたところにむにゅっとハイライターの新作情報が...! 求めていたベージュで嬉しい。°(°´ᯅ`°)°。💓
- 2023.10.05
色は、ウォームチル。肌なじみが良くて悪目立ちしないベージュカラー 実際に使ってみると伸びが良くて肌なじみも良かったです。 しっとりするので使い心地はよし。色も肌なじみが良い色なのでギラギラにならずに使いやすいです。
- 2023.09.25
☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュ ミニサイズ ☆CEZANNE クッションファンデーション 20自然なオークル系 ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー MOONWAVE ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆Fujiko マジカルアイブロウカラー 02ライトブラウン ☆THREE ディメンショナルビジョンアイパレット 09MY INNER LIFE ☆D-UP シルキーリキッドアイライナーWP アプリコットブラウンを細く引く ☆CLINIQUE チーク ポップ 05ヌード ポップ ☆キャンメイク むにゅっとハイライター 03ウォームルチル ☆ettusais リップエディション ティントルージュ R レアマットタイプ02フィグベージュ
- 2023.12.28
透明タイプ愛用してる♡キープ力すごいよね、コレ! スウォッチは透け感あって最高可愛いけど、まつ毛に塗ると透け感なかった😂その分、しっかり色づくよ🪻 ほんのりラメで顔色よく見える。 パフがもふもふで気持ちいいけど、毛足が短い方が塗りやすいかも。 プランパー効果でちょいピリする。 その分唇もふっくら見えるから可愛い!他の色も欲しい! 新色は肌馴染みの良いカラー!今までの2色より自然に使える。質感がサラサラしてて使いやすい🫶 デザインが可愛い!🎀に🩷でこだわりが詰まってる!夜塗ると朝までしっかり潤い感じる。 液含みの良くヒタヒタのチップが上まつげにも下まつげにも塗りやすくてお気に入り🫶24種のうるおい成分が配合されているらしく、効果にも期待!
- 2023.09.26
CANMAKEさんから🍁🍂秋の新作コスメを頂きました!💄୨୧୨୧✨むにゅっとハイライター↓私は平面顔なのでメイクの中でもハイライトがかなり重要になっていてパッと華やかに見えるようなツヤ感を重視しているのでむにゅっとハイライターの既存色である0...
- 2023.09.22
ウォータープルーフの生レアハイライター 肌なじみが良いベージュカラーです むにゅっと感は健在です! 何よりもパフがかわいくて!ふわっふわです! 使い心地もよいです つけた時サラサラな感じになりました 24種のうるおい成分配合 容器もこだわりがあり、握りやすいキャップです ライラックカラーがかわいいです
- 2023.09.20
横顔に自信がない人におすすめしたい 口ゴボ解消メイクです🙌🏻 ✅ 口の周りにハイライトを塗らない (明るくすると余計に口元が出たようにみえる) 口ゴボに悩んでいる方、ぜひ試してみてください🙌🏻
- 2024.09.20
肌馴染みのいいベージュで シルバー、ベージュ、ゴールド偏光、レッド偏光パールがちらちらと輝いて可愛いの☺️ ”むにゅっ”とした質感で、お肌に密着するのに塗るとサラッとした仕上がりです!
- 2023.10.02
キャンメイクの新作②✨キャンメイク✨の✨むにゅっとハイライター✨【03 ウォームルチル】私の毎日メイクでも活躍してる"02ローズクォーツ"の新色の茶色バージョン。ナチュラルメイク?の時に大活躍しそう❤️私的🎯01→キラキラ強め。目立ちそう。0...
- 2023.10.01
\CANMAKE秋の新作/自然なツヤ肌が作れる、ぷにぷにハイライト💛#むにゅっとハイライター03ウォームルチル話題のぷにぷにハイライト!新色は馴染みの良いベージュ🤍馴染みはいいのに輝きはあって、ツヤツヤに仕上がるから不思議✨提供品で頂きました...
- 2023.09.23
最初、ぬいぐるみ!?と思ってしまったくらいふわふわのパフの触り心地がとても良く、肌にふんわりとパウダーをのせてくれます🧸 03のウォームルチルは、肌なじみの良いベージュカラーで、パーソナルカラー問わず、普段使いしやすいと感じました。 一見、発色が強めに見えますが、一度塗りだとかなり透け感のある仕上がりに🌸 クイックラッシュカーラーからは、"ライラック"をイメージした限定色が登場!! 1本で3役(マスカラ下地、マスカラ、トップコート)のため、今回の限定色はこちら1本で仕上げる方がかわいいかも…! 継続使用しやすい価格で、まつげケアを行えるのが嬉しい!!✨ バームのようななめらかなテクスチャーで伸びが良く、長時間うるおいを保ってくれる感じがしました✨また、時間が経っても、ベタつき感がほとんど気になりません! 01のクリアピンクは、唇にのせるとほんのりクリアなピンク色になるため、メイク時の下地としても使用しやすい🙆♀️ スパチュラ付き&中フタに収納できて衛生的なところも◎
- 2023.09.12
キャンメイク シルキールースモイストパウダー むにゅっとハイライター メロウデューリップマスク ラッシュルーティーン クイックラッシュカーラー むちぷるティント 使い勝手もカラーも全部全部可愛いし使い勝手良かった♥️ むにゅっとハイライターとマスカラとパウダーは毎日メイクでフル活用しまくり😍 永遠愛し続ける😍
- 2023.09.20
パウダーはパール感が可愛いし お肌キレイに見えてすき ハイライトは質感よくてクセになる マスカラは秋っぽ色味が可愛い〜 まつ毛美容液は プチプラでも効果ありそう! 秋冬の保湿に欠かせない リップマスクもこれからの季節に重宝!
- 2023.09.25
【夏春をまたぐ民】キャンメイクの激推しコスメ8選こんばんは。ゆうです。その他のおすすめ投稿はこちら@yuuki_beautyお値段以上なクオリティコスメを展開してくれるキャンメイク。ブルベ夏とイエベ春をまたぐ私のおすすめコスメを8個...
- 2023.10.06
@coscos_cosmetic◀︎もっと可愛くなれるコスメ情報!!👀こんばんわ!クリスマスまでに彼女が欲しいコスコスです。今日の投稿は\CANMAKE新作コスメ特集/お値段全て1000円以下なのに、CANMAKEって可愛すぎんか?LOVE💓...
- 2023.10.22
✴︎キャンメイククイックラッシュカーラーLMリラモーヴむちぷるティント03ワインベリーむにゅっとハイライターウォームルチルシルキールースモイストパウダーP01ラスターピンクメロウデューリップマスク01クリアピンクラッシュルーティーンキャンメイ...
- 2023.09.24
肌馴染みの良いベージュ系のカラーで、じゅわっと溢れ出すようなツヤが本当にキレイ。 これが638円で買えるなんて、日本すごすぎるよーと思っちゃうほど。 もう少し白っぽい方が好きな方は01を、ピンクっぽい方が好きな方は02を、既存色も優秀なのでぜひチェックしてみてください。
- 2023.08.23
温もり感のある偏光パール入りのベージュ ほんの少しでかなり発色するから一生減らなさそう。。 大粒パールの煌めき…!!! 瞼の真ん中に入れると 顔を動かすたびチラチラ光って可愛すぎる😮💨 1番控えめのキラツヤはこれ! 繊細なパールぎっっしりで自然なのに盛れる。 白っぽいから涙袋に乗せてもぷっくり見せてくれるよ✌️ この中だと1番暗めでしっかり色が乗るカラー ほんのりピンクラメ入りで肌馴染み◎ これ単色で使っても絶対可愛い!!
- 2023.11.18
きれいな艶感を演出できるパール配合 シルクのような肌ざわりで、さらさらに仕上がります☺️ むにゅっと生レア質感のハイライターシリーズから新色が発売✨ 肌なじみがよく、どんなメイクにも合うベージュカラー シルバー・ベージュ・ゴールド偏光・レッド偏光パールが配合されており うる艶なら肌に仕上がります☺️
- 2023.09.25
むにゅっと生レア質感で人気のハイライト。 想像してたよりヨレにくく、サラッとした仕上がり✨ 鼻の付根&鼻先に入れたり、軽くスッと鼻筋に入れたりその日の気分で使ってます🫶🏻 私の肌色に合ってたのかな?鼻が高く見える気がして好きな仕上がりだったのでこの色はリピあり!!
- 2023.08.23
ウォームルチルは肌馴染みの良いベージュカラー でもむにゅっとハイライターのツヤツヤ感はバッチリ健在です このハイライターは触るとむにゅっとしてるんだけど塗るとサラサラになるのが好き
- 2023.09.21
久々にカラコン使用!ハパクリスティンのグレーズドクリスティン👀🔥これ可愛いよネ。 たまにしかつけないからワンデーの種類多いの嬉しい🙌 今日は行事がありシンプルにブラウンメイクにしようかなぁと思っていたけど先日届いたちふれの36にしまンた🐴💭
- 2023.09.11
.CANMAKEの秋の新商品がめちゃくちゃ可愛いっ💄❤️今回たくさんいただいたので画像に全てを詰め込んだよ🥰私の推しアイテムはリップマスク💋ぷるんとなってお気に入り♡♡#ガチモニター_キャンメイク#キャンメイク#CANMAKE#秋コスメ...
- 2023.09.21
新色03 ウォームルチル 肌馴染みのいいベージュカラーのハイライト 伸びがいいのに塗るとサラサラで密着感があります! サラサラだけどうるっとした濡れ艶ぽさがあっていい!!
- 2023.09.16
その名の通り👆‼️ 指でさわるとむにゅっとしています😆💓 カラーも薄めのオレンジベージュが肌なじみが良きです🥰 アイシャドウとしても使えます🙆🏻♀️💕 アイシャドウで使うときはブラシでとってのせています💓😆指で使うより薄くなります‼️ ひとつ持っておくと使えるアイテムなので ぜひ❣️お店でテスターをむにゅっと使って下さい☺️(笑)
- 2023.10.29
9月発売新作コスメ【キャンメイク】💄💋👑💅詳細はプロフィールから🔗#コスメ#おすすめコスメ#メイク#キャンメイクラッシュルーティー#メロウデューリップマスク#むにゅっとハイライター#シルキールースモイストパウダー#カラフルネイルズ#クイックラ...
- 2023.09.21
ムーンライトジェム 名前の通り、白感の強いハイライターです🌙·̩͙シルバーの他に、ゴールド、ベージュのラメもあって、肌なじみがいいです。 ローズクォーツ シルバー、ベージュ、レッドのパールが配合されており、血色感のでる色味です。顔の印象がやさしく、明るく見えますᵔᢦᵔ ブルートパーズ 青の偏光パールが入っているので、透明感爆上がりです🫧🧊部分使いおすすめです!
むにゅっと生レアな質感♡ 繊細パールぎっしり配合のハイライター あふれ出すようなうるっとツヤで、透明感のある光沢肌に仕上がるハイライターです。 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい! 01 ムーンライトジェム 光沢感のあるホワイトベージュ 02 ローズクォーツ 肌なじみのいいピンク 🆕03 ウォームルチル 肌なじみバツグンなベージュ 実際に顔に使ってみるとパール量が変わらないということで輝き方が同じなのかほとんど色の違いが分かりませんでした🥺 以前の2色だと明るすぎたという方は試す価値ありだと思います🙆🏻♀️
- 2023.10.08
特に気に入ったのはハイライター👑 肌なじみの良いベージュで、輝きが凄い👏 リップマスクは体温でとろけるようななめらかさで、うるうるに💕 むちぷるティントの下地にも使ってみたよ✌️ クイックラッシュカーラーのリラモーヴも良い色でしょ😍 深みのあるモーヴカラーで色気も出そう🤣 ルースパウダーはパフがフワフワでめちゃくちゃ気持ちいい~🥰 毛穴もカバーしてくれるし、保湿しながらサラサラの仕上がり💛 ハイライター03はほんとみんな買った方が良い🙌
- 2023.09.26
キャンメイクの秋も大豊作です🍂💓CANMAKE(@canmaketokyo) こちらの商品は@mimitv_officialを通して キャンメイク様からいただきました!キャンメイク秋の新作大量レビュー!サクッとまとめてあるから気になる人は...
- 2023.09.25
むにゅっと生レア質感の大人気のハイライトに肌なじみの良いベージュ系の新色03 ウォームルチルが発売です🥰 シルバー・ベージュ・ゴールド偏光・レッド偏光パール配合でつやっつや✨ むにむになめらかなテクスチャーはお肌に乗せるとサラッとして持ちも良く水・汗・皮脂に強い! 使い切れるサイズ感なのも◎
- 2023.09.27
MimiTVガチモニター企画にてキャンメイクさまから秋の新商品セットを頂きました。ひと足先に新商品を試すことができて嬉しい〜!人気シリーズの新色や、新登場のケアアイテムも発売されます。使った感想やスウォッチはぜひ2枚目以降の画像をご覧ください...
- 2023.09.22
キャンメイク𓂃٭ むにゅっとハイライター 03ウォームルチル テクスチャーはクリームなのでしっとり系かな?と思いきや、肌に馴染ませるとサラッと。 これはヨレづらい予感… と期待して一日中過ごしましたが特にヨレたりせず夕方まで綺麗なままでした🥹 最近、鼻先にハイライトを、入れるメイクが気に入っていてよくやるのですが鼻先用にぴったりでした。 しっかり光を集めてくれて鼻先がツンとしてみえる。 上唇の上中央にちょこんと乗せて人中短縮メイクにも🙆🏻♀️ 頬の高い部分に仕込ませてツヤっとさせてみたり、涙袋にも使えそうだし、万能ハイライターです⸜❤︎⸝
- 2023.09.11
プチプラでキラキラハイライト むにってして気持ち良い 個人的には、03が好き使い易いです✨ 指でつけるとギラギラするので スポンジに取りボンボンなじませると、ソフトに綺麗に艶めきます✨⭐👍
- 2024.12.13
カールキープ力でお馴染みのクイックラッシュカーラー! 深みのあるモーヴカラーがオシャレで、意外と色々なメイクに馴染みます。 ナチュラルなセパレートされた仕上がりが好き♡ ワインベリーの名の通り深みのある色。 ちゅるんとしてツヤのある仕上がりがかわいい♡ ウォームルチルは肌なじみのよいベージュカラーでメイク初心者さんでも使いやすそう◎ ふわっふわな毛足の長いパフで粒子の細かいパウダーを塗るとサラサラのお肌に。 パールでツヤのあるお肌を演出できるので美肌に見えました✨️ キャンメイクさんが本気で考えたまつ毛美容液! まつ毛のハリ・コシが気になる方に◎ 寝ている間に集中保湿ケアしてぷるんとくちびるに整えてくれるリップマスク。 スパチュラが容器に収納できて使いやすい○ バームのようなテクスチャで唇の温度でとろけてカバー。うるおいを密閉してくれるような感じがします。
- 2023.09.18
ハイトーンだとお肌の色が暗く見えてしまいがちなので、しっかりトーンアップさせつつ、アラがあると結構目立つので個人的にはお人形さんのような隙のない肌にすると垢抜けて見えると思います✨ 垢抜けの定番である眉毛は、ハイトーンの時こそ超〜〜〜〜大事‼️ 髪が明るいので、前髪があっても濃い眉毛だとめっちゃ目立つ🫣 髪の色味とメイクのカラーを合わせましょう!! ベージュ、ブラウン、オレンジ系が合わせやすいと思います! ピンク系を使うとしたら、パキッとしすぎていないページュに寄ったカラーをチョイス💞
- 2023.11.16
結構ツヤが強めに出る。だから存在感があって、ツヤ好きさんには持ってこいやし、私は好き😍😍😍 むにゅっと感やねんけど、世の中にある生ラムネとかと同じ種類何やろうなって思うww 1番は結構明るめで、人を選ばずに使いやすい。2番はほんのり血色感がアップする。3番は肌の色が濃い目の方でも似合う。 鼻筋とか頬の高いところにちょっと入れるのがお気に入り(✽´ཫ`✽)❤️
- 2023.10.08
MimiTV様よりキャンメイク様の秋の新商品をいただきました。✼••••✼••••✼「むにゅっとハイライター/03ウォームルチル」こちらは押すとむにゅっとした弾力のある質感のハイライトで伸びが良くピタッと密着し、仕上がりはサラッとした...
- 2023.09.24
キャンメイク むにゅっとハイライター お肌がうるきら仕上がりになるハイライター むにゅっとした質感でお肌にぴたっと長時間ヨレずに密着 美しい繊細パールが優しく輝く 内側からにじみ出るようなきらきらとしたお肌に仕上がってくれます カラー展開は3色 ムーンライトジェム シャンパンベージュのような華やかな色味 ローズクォーツ 甘めな透明感のあるローズピンクの色味 ウォームルチル お洒落だけど自然に馴染むゴールドハイライター 偏光ラメが入っているので角度を変えると色々な色に輝く ゴールド系のハイライターなのでどんなメイクとも相性がいい このハイライターがこれからのメイクの必需品になる 感動してしまったアイテム
- 2023.09.22
個人的に今回のお気に入りはむちぷるティント!めっちゃいい色味で使い始めてからほぼ毎日使ってる◎ むにゅっとハイライターは01.02愛用してるから03が出てとても嬉しい! まつパ取れてすぐ下がるまつ毛もしっかりキープしてくれた◎ ビューラーでまつ毛をいじめまくってるから良い労りになるかな🥹? ジャータイプのリップもストック買いたい!ちゃんと使い切れる量で衛生的でとてもいい🙆♀️ CANMAKEってやっぱ良いなーって改めて良さを実感出来るラインナップでした🥳
- 2023.10.11
どれも使い勝手が良くて、いつのまにか毎日のように使っちゃうのがキャンメイクのアイテムのすごいところです✨ 特にお気に入りなのがシルキールースモイストパウダーのパール入りの新色♡ 見た目結構パールなんですけど、肌にのせると繊細に輝いてめちゃめちゃきれいなんです♪ リップマスクも登場! 小さなスパチュラまで入ってるんです⭐︎さすがすぎる!
- 2023.09.20
☆Wonjungyo トーンアップベースNA01スカイブルー ☆CLIO キル カバー フィクサー クッション ☆キャンメイク オイルブロックミネラルパウダーC01フラッフィーミント ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆rom&nd ハンオールブロウカラ02マイルドウッディー ☆NARS ビジュー アイシャドーパレット※ブラシ使用①DO IT AGAINをアイホールと下瞼全体にのせる②GIRL GANGを二重幅目尻側が濃くなるようにのせる③THRILL SEEKERを下瞼目尻側1/3にのせる④UNDER YOUR SKINを指で黒目上にのせる ☆rom&nd ハンオールフィックスマスカラL05ロングバインLONG VINE日本限定 ☆キャンメイク むにゅっとハイライター03ウォームルチル ☆KATE リップモンスター05ダークフィグ
- 2023.10.06
\秋の新作盛り沢山🍂/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼MimiTV様を通じてCANMAKE様から提供していただきました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CANMAKEから秋の新作や限定色アイテムがたくさん発売されるよ〜...
- 2023.09.26
キャンメイク秋の新商品をご紹介🍁【シルキールースモイストパウダーP01ラスターピンク】"素肌キレイ見え"乾燥しにくいルースパウダー✨ほんのり淡いラスターピンク。パールが配合されているので、ツヤ感を消さずにサラッとした使い心地。付属のふわふわパ...
- 2023.09.25
コスメ編!2023年私の顔を華やかにしてくれた♡コスメちゃん達♡それぞれ細かくレビューも投稿してるので気になったら過去の投稿も見てみてください!(メイベリンのアイブロウ、エチュードのチークのみまだ投稿できてません。後日投稿予定です)#ベスコス...
- 2023.12.28
名前のとおり取る時はむにゅっとした生レア感がありますが肌に乗せるのさらっとしてしっかり密着してくれます。 新色のウォームルチルは肌馴染み抜群のベージュカラーで馴染みつつも肌をきれいにみせてくれます✨ 唇がぷるっぷるになるナイトリップマスク。塗った瞬間縦皺が消えるくらいツヤツヤになります。 まつ毛下地、マスカラ、トップコートの3役が一つで叶うマルチなマスカラ✨ とにかく発色がいいティントリップ。しっとり潤いつつも落ちにくいティント処方です。 待望のパールタイプが登場✨ 24種類のうるおい成分配合のまつげ美容液✨ 私の一押しはフェイスパウダー✨ 秋の新作は9月下旬から順次店頭に並ぶようなのでチェックしてみてくださいね。
- 2023.09.10
キャンメイクさまから秋新作をいただきました🍷キャンメイクはツヤ肌の秋!私のいちおしは血色&繊細ツヤのモイストパウダー新色です🫶▽シルキールースモイストパウダーP01ラスターピンク968円(税込)悪目立ちしない繊細パールツヤとピンクカラーで明る...
- 2023.09.26
CEZANNEペールトーンアイシャドウは、発売前から狙ってたし、いつもメイクアップソリューションやPLAZAが先行販売すると発売前にGETしたくなるし、可愛いに間違いない(* 'ᵕ' )☆ あいにくの天候で、撮影は中断📸😭 本当はすぐスウォッチ&メイクしたかったんだけど、すみません💦
- 2024.06.09
個人的にすごく良かったのはクイックラッシュカーラーの限定色、リラモーヴ🍇 パキッと紫になるのかなぁと思ったんだけどほんのりニュアンスを変えてくれるくらいのさり気ないモーヴカラーで凄く可愛い… むにゅっとハイライターの新色、ウォームルチルも肌馴染みよく可愛かったです。 唇の山の部分にサッと塗っても自然な凹凸が演出できるヨ〜!
- 2023.09.08
商品詳細情報キャンメイク むにゅっとハイライター
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第2位ハイライト・シェーディング 20代 第6位ハイライト・シェーディング 30代 第10位ハイライト・シェーディング 40代以上 第4位ハイライト 10代 第2位ハイライト 20代 第6位ハイライト 30代 第10位ハイライト 40代以上 第4位クリームハイライト 10代 第1位クリームハイライト 20代 第1位クリームハイライト 30代 第2位クリームハイライト 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 638円
- 01 ムーンライトジェム
- 02 ローズクォーツ
- 03 ウォームルチル
- 04 ブルートパーズ
- むにゅっと生レアな質感♡ 繊細パールぎっしり配合のハイライター あふれ出すようなうるっとツヤで、透明感のある光沢肌に仕上がるハイライターです。 ”むにゅっ”とした質感で、お肌にぴたっと密着します。 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい!
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/11/30(最新発売日: 2024/10/10)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > クリームハイライト
- <01 ムーンライトジェム> トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ <02 ローズクォーツ> トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、水酸化Al、酸化スズ <03 ウォームルチル> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ <04 ブルートパーズ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、マイカ、酸化チタン、コンジョウ、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ
プチプラ × クリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第13位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第117位 | 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | |
Visée グロウ トリック | 1,650円 |
| かなり自然に使える上品発光のハイライトでした🥺 | 詳細を見る | ||
DAISO &. WithCharm レア感覚ハイライター |
| 詳細を見る | ||||
Borica セラムマルチグロウデュオ | 1,760円 |
| 美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい! | 詳細を見る | ||
DAISO &. Wチャーム ハイライター |
| 詳細を見る | ||||
WHOMEE フーミー パウダリームグロウ | 2,200円 |
| 自然なツヤ感で好み🥰 しっとり馴染んでいく感じだけど、 仕上がりはサラッとしてる🫶🏻 | 詳細を見る |