#毎日メイクチャレンジ在宅ワークのくせに毎週コスメを買って消費できないので昨日からお家でメイクして写真撮ってあげることにしたよ✌️今日はジルスチュアート×キャンメイクで。コスデコのコンシーラーパレット使用感ありありすぎて汚いかもだけどこれくら...
- 2024.02.27
密着力抜群で汗や水にも強くよれにくいから マスクしてる時にも使いやすい。 01 ムーンライトジェム シルバー・ベージュ・ゴールド偏光パールを配合した光沢感のあるホワイトベージュ プチプラだけど高みえするハイライトです◎
- 2024.02.02
濡れツヤ感抜群の"むにゅっとハイライター" 個人的に02が大人可愛い印象で肌馴染みも良くて使いやすいです🥰✨ 01はしっかりハイライトを入れたい方、整形メイク好きな方にはおすすめ👌◎ テクスチャーがむにゅっと柔らかいので取りすぎ注意で小指で少量付けるとメイクノリがいいと思います🥰✨ 天才すぎてSNSで話題すぎなハイライトは売り切れる前にチェックしてみてね❣️🥰✨
- 2024.01.08
はじめまして、みりあです🐷🍁💄今日からLIPSでイエベ秋向けのメイクを投稿していきます✨半顔で比べるとこんなに違うんですね😳オレンジブラウンをまとめるだけで、重すぎず一気に大人っぽくなれちゃいます💡使ったコスメは載せてあります♪イエベ秋の方や...
【キャンメイク】これむにゅっとハイライターのツヤ感だ!!久しぶりにむにゅっとハイライターの01ムーンライトジェムを頬に擦り込むように塗ったら発光してテンション爆上げつやんつやんむにゅっと質感だからすり込みやすくて最高。指塗りしています。つやん...
「顔に‥メリハリがなくて‥ 何だか‥"のっぺり"してる‥」Σ(゚Д゚) "のっぺり顔"の‥お悩みの解消に‥ 『自然なツヤ感&明るさで‥』 【メリ・ハリ】が出る‥《ハイライト》《CANMAKE》【むにゅっとハイライター】💖「普段‥あまりハイライ...
- 2024.01.27
🍁イエベ秋の毎日メイク🍁毎日メイクにはこのコスメたち使ってます💄ナチュラルだけど血色感しっかり出るから、学校や仕事にもぴったり!乾燥しにくくてツヤ感もあるのでお気に入りです✨#イエベ秋 #毎日メイク #プチプラコスメ #今日のメイク ...
ムーンライトジェム 名前の通り、白感の強いハイライターです🌙·̩͙シルバーの他に、ゴールド、ベージュのラメもあって、肌なじみがいいです。 ローズクォーツ シルバー、ベージュ、レッドのパールが配合されており、血色感のでる色味です。顔の印象がやさしく、明るく見えますᵔᢦᵔ ブルートパーズ 青の偏光パールが入っているので、透明感爆上がりです🫧🧊部分使いおすすめです!
- 2025.03.07
むにゅっと生レアな質感♡ 繊細パールぎっしり配合のハイライター あふれ出すようなうるっとツヤで、透明感のある光沢肌に仕上がるハイライター ”むにゅっ”とした質感で、お肌にぴたっと密着 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい! むにゅっとサラサラ♡ プチプラでこの艶感買って損無し🥰
- 2023.12.23
むにゅっと生レア質感の大人気のハイライトに肌なじみの良いベージュ系の新色03 ウォームルチルが発売です🥰 シルバー・ベージュ・ゴールド偏光・レッド偏光パール配合でつやっつや✨ むにむになめらかなテクスチャーはお肌に乗せるとサラッとして持ちも良く水・汗・皮脂に強い! 使い切れるサイズ感なのも◎
- 2023.09.27
キャンメイクさんがそう言って作ったこの むにゅっと質感神ハイライトに新色でました。 取れにくいしデパコス超えの艶感すごいし 私でもじゅわっと生気がみながるし うるうる感、すごすぎィ〜〜!!!!!! ☑︎むにゅっと生レア質感 ☑︎艶々すぎる立体感 ☑︎化粧もち抜群 ☑︎7種の美容保湿成分配合 ☑︎肌に嬉しい5フリー ☑︎パケまで可愛い 生レアなむにゅっとした弾力のぷにぷに系ハイライト しっとりクリーム状から肌に載せるとサラサラのパウダー状にチェンジ 水・汗・皮脂に強く こすれ落ちしにくいのもハピネス てかやっぱなんといってもその、艶!!!!ね!!!!! 新色は03ウォームルチル 肌馴染み抜群なベージュで シルバー ベージュ ゴールド偏光 レッド偏光パールが配合されたシャンパンゴールドカラー は〜イエベの私、爆盛れですわ。 めちゃくちゃ良かった。ぜひチェックしてみて下さい。
- 2023.09.30
キャンメイク むにゅっとハイライター ウォームルチル 手のひらに収まるサイズでメイクポーチで持ち運びやすいアイテム👝 並べてみると輝きが目立つので色みはあまり変わらなく見えるのですが、 ウォームルチルはブルベの私が使うと少し浮くかな…?と感じました。 先日長時間つけて過ごす機会があったのですが、面での輝きは消えかかってしまいお直しは必要かな?と感じました。 朝別のハイライトを使う→お直し用でコンパクトなむにゅっとハイライターを持っておく、というのも良さそう◎
- 2023.11.21
むにゅっとした生レア質感が魅力的なキャンメイクむにゅっとハイライター✨ 新色のウォームルチルも含めて全3色の比較レビューをご紹介します💕 どんなメイクにも合わせやすい万能カラーで、鼻筋や目頭に使うのがオススメ✨ 肌馴染みの良いかわいらしいピンクカラー🎀 ピンクメイクをする時や血色感をプラスしたい時に使うのが好きで、頬や唇の上に塗るのがオススメ! 肌馴染み抜群のベージュカラー🧸 ヘルシーな印象にしたい時に使うのがお気に入りで、目頭のハイライトとして使うのが好き! どのカラーもお気に入りですが、1番愛用しているのは01ムーンライトジェム! 使いやすいカラーが多くてお気に入りのハイライトです💐
- 2023.11.07
ハイライトは今年なんと4個購入していました😅 古かったものを2個断捨離して、投稿用の写真を撮りながらCEZANNEの最新ハイライトとCANMAKEのむにゅっとハイライトが白すぎると感じたのでその2個ともおさらばすることにしたので、結果は±0個。 一番使いやすいのはrom&ndのシースルーヴェールライター♡ 肌馴染みが良くて、どこにのせてもナチュラルなツヤ感が出る。 思ったより使えたのはセザンヌのライラック! 頬よりも目元に使うことのほうが多かったかなと思います。
- 2023.12.31
結構ツヤが強めに出る。だから存在感があって、ツヤ好きさんには持ってこいやし、私は好き😍😍😍 むにゅっと感やねんけど、世の中にある生ラムネとかと同じ種類何やろうなって思うww 1番は結構明るめで、人を選ばずに使いやすい。2番はほんのり血色感がアップする。3番は肌の色が濃い目の方でも似合う。 鼻筋とか頬の高いところにちょっと入れるのがお気に入り(✽´ཫ`✽)❤️
- 2023.10.08
今日のメイク今日もチークを主役に簡単メイクでした。チークも日焼け風にしてつかいました✨リップはパキッとしたカラーを。#韓国コスメ#チーク...
お取り寄せ商品があったから今回届くの遅めだった!愛用コンタクト取り扱ってるの本当に嬉しすぎるううう🥹💕全部で三千円ちょいでお得すぎた🫶コンタクトだけでもそれくらいするからね🙃#リップスショッピング#eripsの購入品記録#LIPSとわたしの思...
- 2023.12.08
【!!涙袋迷子さん必見!!】ぷっくり度20・40・70・90%に分けて、それぞれメイク方法を解説しています🥹全体を通して使用するアイテムはALLプチプラ&通年販売品の3種類だけ✨コンビニやドラッグストアで気軽に購入できるものを選びました!是非...
- 2023.11.15
なんだかんだ一番使い込んでるのはキャンメイクのハイライトです🙂 スリーのドリームオン アリューリング リルoneはリップライナーがわりになるし持ち運びもしやすい。 他の色も買う、多分笑笑
- 2025.03.07
入らなかった分↓↓↓ベース部門1.ロムアンドベアウォータークッションポースリンこの夏毎日つかってました!元から綺麗な肌の人になれます✨2.Diorスノーメイクアップベースブルー今年発売ではないですが、私の人生コスメ。肌をトーンアップしてくれて...
- 2023.12.10
キャンメイク むにゅっとハイライター お肌がうるきら仕上がりになるハイライター むにゅっとした質感でお肌にぴたっと長時間ヨレずに密着 美しい繊細パールが優しく輝く 内側からにじみ出るようなきらきらとしたお肌に仕上がってくれます カラー展開は3色 ムーンライトジェム シャンパンベージュのような華やかな色味 ローズクォーツ 甘めな透明感のあるローズピンクの色味 ウォームルチル お洒落だけど自然に馴染むゴールドハイライター 偏光ラメが入っているので角度を変えると色々な色に輝く ゴールド系のハイライターなのでどんなメイクとも相性がいい このハイライターがこれからのメイクの必需品になる 感動してしまったアイテム
- 2023.09.22
大好きなむにゅっと質感のチークのハイライトが定番化! 艶やかな明るい肌に仕上がるハイライトです。むにゅっと沈む柔らかいクリーム状のハイライトカラー 艶度は高いですがベタつかずテカテカし過ぎず アラサー、アラフォーも使える✨ 01:シルバーパールたっぷりのクリームカラー。クリームは少し黄みがあり。 02:シルバーとピンクパールたっぷりのクリームカラー。クリームは少しピンクみがあり。 01:イエローベース spring 02:ブルーベース summer winter
- 2023.12.31
アイシャドウはラメ主役でベースの色味だけで透明感重視! 大好きなクリーミータッチライナーの11で目尻目頭に、オペラのアイライナー13で下瞼のキワに入れました✨️ CANMAKEのハイライターは本当に大好きで、01 ムーンライトジェムはなじみの良いホワイトでイイ感じに明るさ出るしめっちゃ良い🙆♀️ 2aN デュアルチークは見ての通り、THE ブルベカラーで、ブルベの肌を更に透明感引き出してくれるありがたアイテム✨️ excelのモーヴリップはほどよくうるおい感があるから、スルスル塗れてストレスない♪モーヴ要素のある赤ピンクだから、大人っぽさ醸し出せる💄
- 2023.12.08
むにゅっと質感で密着力抜群! 繊細な多色パールでつやつやに仕上がるハイライト。 ヨレにくいしピンポイントでも使いやすい! この価格でこの仕上がりはびっくり😂 さすがキャンメイク…! 指でトントンのせるだけで手軽に使えるし 小さめパケだからお直し用で持ち歩くのにもぴったり。 01 ムーンライトジェム シルバー、ベージュ、ゴールド偏光パール いちばんのお気に入り✨ 白っぽいけど浮かないほどよいホワイトベージュ。 02 ローズクォーツ シルバー、レッド偏光、ベージュ、レッドパール ピンク系のかわいいカラー。 ぷっくり仕上げたい涙袋にもぴったり! 03 ウォームルチル シルバー、ベージュ、ゴールド偏光、レッド偏光パール 肌なじみのいいベージュ。イエベさん向け。 わざとらしくしたくない時、ヘルシーに仕上げたい時に!
- 2023.12.14
@coscos_cosmetic◀︎もっと可愛くなれるコスメ情報!!👀こんばんわ!クリスマスまでに彼女が欲しいコスコスです。今日の投稿は\CANMAKE新作コスメ特集/お値段全て1000円以下なのに、CANMAKEって可愛すぎんか?LOVE💓...
- 2023.10.22
※動画の補足上が01、下が02となっています。動画に書いてなくて申し訳ございませんm(__)mまた、今回の購入品は02ローズクォーツのみです。01ムーンライトジェムは比較のために付けました。前から持ってたものです。【使った商品】キャンメイクむ...
- 2025.02.04
クールで大人っぽく見られやすいタイプ。 引き算メイクが似合う。柔らかいカラーで抜け感が出る! 上品な顔立ちで大人しく見られやすいタイプ。 眉はしっかり描く。リップは華やかな色が似合う! パワフルで元気に見られやすいタイプ。 ハイライトで抜け感を出す。引き算メイクがおすすめ! 柔らかい雰囲気で親しみやすいタイプ。 チークにポイントを置く。シアーな透け感が似合う!
2084
- 2022.03.18
【使った商品】01ムーンライトジェム【商品の特徴】もちっとしたハイライト【使用感】つやつや【良いところ】ツヤが出る【イマイチなところ】ゴミが入りやすい【どんな人におすすめ?】ツヤが好きな人【使い方】光がほしい所に塗る✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2023.12.08
顔型別のシェーディングとハイライトの入れ方です🌨顔の輪郭が気になる人は顔タイプの入れ方、顔の輪郭よりもパーツの位置が気になる方は遠心顔・求心顔の入れ方がおすすめです!💎パウダータイプナチュラルな仕上がりで、初心者さんにおすすめ。💎リキッドタイ...
- 2021.03.06
もう隠すのは辞めた(ᐛ)و‼️ツヤツヤで飛ばしていこう♡🤍ྀི下地▶︎バイユア(乾燥肌の方にピッタリ!保湿とツヤ肌演出)🤍ྀིコンシーラー▶︎Dior、TIP𝐜𝐨𝐧𝐜𝐞𝐚𝐥𝐞𝐫、JudyDOLLのコンシーラーパウダー(頑固な青クマはピンク)🤍...
まず触り心地が良い👍(笑) よく密着するので、ベタベタベタ系かと思いきや付けた瞬間からサラッサラになります! でも乾燥しない🤩7種の美容保湿成分配合✨️ 綺麗な光沢感があって、プチプラとは思えない! 私的にはラメ飛びしやすいと感じました😣 01ムーンライトジェムはギラっとした見た目になるのでナチュラル好きには注意⚠️ ハイライト挑戦したいけど…という初めての方! ハイライト持ち運びしたい! 粉系のハイライトは乾燥しちゃう😥 そんな悩みある方たちにオススメです(* 'ᵕ' )☆ メイクの終盤、顔に光が入ったら綺麗と思われるところに塗布✨ 私は脂で崩れやすいタイプなので、お粉をつける前に仕込んでいます。 ※フェイスパウダーを上からしても、ハイライト効果は落ちませんでしたΣ( ˙꒳˙ )! 02ローズクォーツはピンクチークと相性抜群です! チークをした少し上にハイライトを少し仕込むとぷっくりふっくら幸せほっぺの出来上がり✨️
- 2023.11.29
✅ おでこ:おでこの両側を削る ✅ ほっぺ:輪郭の外側を削る、斜めにチークを入れる ✅ 鼻:鼻筋を細くして、長い印象にみせる ✅ 唇:唇の上にハイライトを入れて、あごを長くみせる ✅ おでこ:おでこの上側を水平に削る ✅ ほっぺ:横長のハイライト、チークを入れる ✅ 鼻:鼻筋を広くして、長さを目立たせないようにする ✅ 唇:唇の下にハイライトを入れて、あごが短くみえるようにする ✅ あご:あごの下側を水平に削る( 正面から見えない、あご下から削ると自然にみえる )
1905
- 2021.09.03
【使った商品】むにゅっとハイライター【商品の特徴】繊細パールぎっしり配合のハイライター【良いところ】塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい!あふれ出すようなうるっとツヤで、透明感のある光沢肌に仕上がるハイライターです。#CANMAKE...
- 2025.01.31
むにゅっとハイライターという名前のとおり、押すとむにゅっとします。笑 今までにないクリームチークや クリームアイシャドウの質感でおもしろい! 肝心の仕上がりは綺麗です。ギラギラにならず、 大人でもつけやすい感覚です。 あっと言う間にツヤ系メイクに なれるので重宝してます。 このお値段でこのクオリティなら申し分ないです。個人的にはお高いハイライターも試して 比較した結果、そこまで変わらないのでは?と 思えた商品です。
- 2023.12.01
むにゅっと生レア質感が気持ちよくて、つけると密着サラサラになる優秀ハイライト✨ 新色はより華やかなベージュカラー! シルバー、ベージュ、ゴールド、レッドなどの偏光含むパールがぎっしりツヤツヤ…🌟 比べると少しトーン暗めで肌馴染み◎ これはちょっと日焼けした肌とかにも合いそう…! コンパクトなので持ち運びもしやすくて、個人的にめちゃくちゃ好きなハイライトです🫶
- 2023.11.12
繊細パールぎっしり配合のハイライター やわらかくなめらかなテクスチャー むにゅっとした質感でお肌にピタッと高密着& 肌にのせるとサラサラに❤︎ 水・汗・皮脂・こすれに強いので、よれにくく ジュワッとしたツヤ感をキープしてくれます✨ 3色ともパールが綺麗で、透明感のある うるツヤ仕上がりにしてくれます✨ パケが大きすぎないので持ち運びにも◎ 私は新色のウォームルチルのベージュ感が好きで 最近は一番よく使っています❤︎
- 2023.10.23
&be パレットアイシャドウは右下以外を使いました。 発色が良くてよれにくいのも魅力的。 アイラインに使ったのはアイデザインライナー。 グレーだけどパール入りでやりすぎず使いやすい♪ 目頭に使ったのはむにゅっとハイライター。 ハイライトなんですが、あまりハイライトとしては使っていなくて目元に使うことが多いです。
- 2023.10.28
キャンメイクは塗ってしばらくするとパウダーのようにサラッと粉じゃないので密着です👍️ プチプラでこのクオリティー凄いです🙆 急いでいる時はついキャンメイクを取ってしまいます🤭
- 2023.11.12
ゴールドやピンクなどの繊細なラメがたくさん入っていてギラギラせずにさりげなく盛れます 少しピンクがかった淡くて肌なじみのいいベージュでうるうるつやつやな瞼になれます シルバー、ベージュ、ゴールドの繊細なパールがたっぷりつまったハイライトで発光したような艶肌になれます やわらかいうる艶ゴールドのパールがたっぷり入ったアイシャドウです うるうるとした艶感がとても綺麗で使うだけで顔全体を明るく見せてくれます ゴールドのようなベージュのような絶妙で肌なじみのいいパールがヘルシーな艶肌にしてくれます
- 2023.09.23
むにゅっと生レアな質感♡ 繊細パールぎっしり配合のハイライター あふれ出すようなうるっとツヤで、透明感のある光沢肌に仕上がるハイライターです。 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい! 01 ムーンライトジェム 光沢感のあるホワイトベージュ 02 ローズクォーツ 肌なじみのいいピンク 🆕03 ウォームルチル 肌なじみバツグンなベージュ 実際に顔に使ってみるとパール量が変わらないということで輝き方が同じなのかほとんど色の違いが分かりませんでした🥺 以前の2色だと明るすぎたという方は試す価値ありだと思います🙆🏻♀️
- 2023.10.08
☑︎水・汗・皮脂に強い ☑︎こすれ落ちしにくい ☑︎長時間ヨレにくい ☑︎7種の美容保湿成分配合 スクワラン・ホホバ種子油 オリーブ果実油・カニナバラ果実油 セラミドNP・パルミチン酸レチノール ツボクサ葉エキス むにゅっと生レアな質感🫧 繊細パールぎっしり配合のハイライターから 待望の新色が9月下旬から販売! あふれ出すようなうるっとツヤで 透明感のある光沢肌に仕上がる🌙 ”むにゅっ”とした質感で肌にぴたっと密着 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい!
- 2023.10.06
むにゅっと質感と繊細パールの輝きが最高に可愛い🤍 質感はしっとりしていてお肌にぴたっと密着してくれます💭 塗ってみるとサラサラしているのに全然ヨレません✨ 細かいパールやラメがたくさん入っているので 濡れ感もありつつツヤツヤになります︎👍🏻 ̖́- ハイライトだけじゃなくてアイシャドウのラメとして使ってみるのも可愛い🤍 肌馴染みの良い色味なのでイエベの方・ブルベの方どちらの方にもおすすめできる商品です⸜🙌🏻⸝ コスパも良くてデパコス級に可愛いハイライト 気になる方はぜひ使ってみてください🌼
- 2023.10.26
私がメイクを始めた頃からメインで使用している下地です。 ポルジョと言えばこの下地ですよね! 美容液成分約90%配合で、透明感のある程よい艶肌に仕上げてくれます。 カバー力があるのでノーファンデでも凄く綺麗です。急いでる時なんかは凄くありがたいですね。 劇的にトーンアップする!というわけではないのですが、 自然なトーンアップを求める方、赤みや色ムラを補正したい方にオススメです。 あまり日焼け防止効果はないので、日焼けしたくない日は下地の前に日焼け止めを塗っておくことをオススメします。 しっかり潤うので乾燥肌の私は年中メインで使ってます。脂性肌の方は秋冬メインで使うのがいいかな? これからも愛用させていただきます!
- 2023.10.19
☆魔女工場 ファンデフリー サンクリーム ☆b idol シルクアイスパウダー ☆CipiCipi ブロウパウダー 01All Brown ☆KATE クラッシュダイヤモンドアイズ BK-1 ☆ドーリーウインク マイベストライナー ネイビーグレーを目尻のみ細く引く ☆キャンメイク クイックラッシュカーラー LB リラブルー ☆CEZANNE ナチュラル チークN 18ローズベージュ ☆キャンメイク むにゅっとハイライター ムーンライトジェム ☆Ririmew ミューテッドシアーティント 02ピンクフォンデュ
- 2023.11.13
01ムーンライトジェムはシルバー、ベージュ、ゴールドの偏光パールが配合されています✨ 03ウォームルチルは同じくシルバー、ベージュ、ゴールド偏光、さらにレッド偏光パールが配合されています✨ 01の方が白っぽくて02がベージュっぽく見える感じ✨
- 2023.10.19
むにゅっ"とした感触がなんとも可愛い#CANMAKE のむにゅっとハイライターから新色〈#ウォームルチル 〉登場! 新色は肌馴染みが良いのに、凹凸感はしっかり強調してくれるベージュカラー。 愛用している〈01 #ムーンライトジェム 〉〈02 #ローズクォーツ 〉と比べて、肌の色に溶け込む感じがする〈03 #ウォームルチル 〉が一番使いやすい!
- 2023.10.09
むにゅっと生レア質感 汗、皮脂、水に強くヨレにくい 圧倒的コスパ 1個638円(税込) 7種の美容保湿成分 持ち運びやすいサイズ感もお直しや旅行にぴったり パケも可愛くて使うたび気分上がる💖
- 2023.09.25
特におすすめなのは- セザンヌビタートーンアイシャドウ- ちふれルースパウダー- キャンメイクむにゅっとハイライタービタートーンアイシャドウは万人に馴染むカラーなのではと思います。同じくセザンヌから出ているベージュトーンアイシャドウよりも濃いめの発色ですが秋メイクにぴったりなふんわり発色でとても使いやすいです。ちふれのパウダーは880円という安さですがパフ付きで、個人的な好きポイントが匂いが全くしないこと!ほーーーーんのりベージュカラーで何度重ねても白浮きしないところも好き!乾燥肌の方や冬場におすすめしたいパウダーです。むにゅっとハイライターは一軍コスメポーチがパンパンになり、コンパクトさを求めて買ったものだったんですがハイライトとしてもめっちゃ優秀だった…!!個人的な好みとしてラメの粒が細かくて結構ギラつくタイプのハイライトが好きなのですが、こちらはその好みドンピシャでした。むにゅっととありますがテクスチャーはパウダーのようにサラッとしていてムラになることもなく使いやすいです。
- 2023.10.06
もはや言葉がいらないくらいの繊細で美しいラメ。ハイライトとしての密着力も100点。 しかも輝き方が上品なシルバーなのもめちゃくちゃよいです。 むにゅっとハイライターの01ムーンライトジェムを購入して超感動したので早速共有。
- 2024.12.23
ミラージュモーヴとライラックベージュを使って透明感のあるパープルメイク✨ ライラックベージュの左上のラメが透明感すごい出ます✨ 黒目の下のキワにシピシピのグリッター05を筆でうすく✨ カラコンはOLENSのダブルティントグレーです♪
- 2023.11.01
商品詳細情報キャンメイク むにゅっとハイライター
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第4位ハイライト・シェーディング 20代 第7位ハイライト・シェーディング 30代 第12位ハイライト・シェーディング 40代以上 第13位ハイライト 10代 第4位ハイライト 20代 第7位ハイライト 30代 第12位ハイライト 40代以上 第13位クリームハイライト 10代 第1位クリームハイライト 20代 第1位クリームハイライト 30代 第2位クリームハイライト 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 638円
- 01 ムーンライトジェム
- 02 ローズクォーツ
- 03 ウォームルチル
- 04 ブルートパーズ
- むにゅっと生レアな質感♡ 繊細パールぎっしり配合のハイライター あふれ出すようなうるっとツヤで、透明感のある光沢肌に仕上がるハイライターです。 ”むにゅっ”とした質感で、お肌にぴたっと密着します。 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい!
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/11/30(最新発売日: 2024/10/10)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > クリームハイライト
- <01 ムーンライトジェム> トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ <02 ローズクォーツ> トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、水酸化Al、酸化スズ <03 ウォームルチル> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ <04 ブルートパーズ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、マイカ、酸化チタン、コンジョウ、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ
プチプラ × クリームハイライトランキング
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第11位 | ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです! | 詳細を見る | |
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| ベースメイクランキング第39位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
DAISO &. WithCharm レア感覚ハイライター |
| ハイライト・シェーディングランキング第140位 | むにゅっとした新質感!! 溢れ出すような艶感で、透明感のある光沢肌に♡ | 詳細を見る | ||
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第145位 | 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | |
Visée グロウ トリック | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第159位 | かなり自然に使える上品発光のハイライトでした🥺 | 詳細を見る | |
Borica セラムマルチグロウデュオ | 1,760円 |
| ハイライトランキング第178位 | 美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい! | 詳細を見る | |
DAISO &. Wチャーム ハイライター |
| クリームハイライトランキング第25位 | むにっと感触のハイライト、サラサラしていてそれでいてすごくナチュラルに肌に乗ってくれて これはめちゃくちゃいいのでは… | 詳細を見る |