01 ムーンライトジェム 気持ちベージュがかったように見えるけどこの中では1番白い✨ 鼻先や目頭などのポイント使いがおすすめ❣️ 02ローズクォーツ ピンクっぽい血色のあるカラー🩷 頬にのせたり、目頭、特に唇の立体感作るのにおすすめ❣️ 03 ウォームルチル 肌があまり白くない方(私)はこっちが毎日メイクには使いやすい❣️ ハイライト効果はしっかりあるので失敗しにくいし、メイク初心者さんなどにもおすすめです✨
- 2024.01.26
優しいタッチで使っていますが、しっかりつくので気に入っています。 ベースの段階で仕込んでおくと内側から発光したかのようなツヤが出てとても気に入っています。 セザンヌの人気ハイライトを買うか迷いましたが、CANMAKEの方が日常使いしやすい光です。
- 2024.12.28
最後はほんのりピンクがかわいい「韓国っぽ透明感メイク」です! アイテム数もそんなに多くなく持ち運びしやすいし、尚且つ、ブルベ夏さんが最高に輝けるメイクになったんじゃないかな☺️ ただコスメや美容系が好きで、暇つぶしに始めたLIPSですが誰かの役になってると思うと本当にやりがいがあります❤︎
- 2023.12.31
金欠民におすすめしたいプチプラ最強ハイライター以外に派手に見えると思うんですけど👀 塗ってみると丁度いいラメ感が可愛いです!! 01番は鎖骨などに塗るとまじで可愛いです!! 筆でハイライトを塗るともっと自然なのでほんとにオススメです☺️✨
- 2024.02.03
単色だと濃すぎるブラウンも目尻に ミルクティーと混ぜると使える〜🧸 キラキラだとテンションあがるな☺️🌟 しかし風が強くて花粉で もう目がダメになってくる季節がやってきた🥲🌸
- 2024.02.15
上品なツヤ感とベージュとピンクで パーソナルカラーにも合わせれるハイライト! 私はアイメイクベースに使ってます🙆♀️ これを使うと夕方も目元が明るく透明感があり 密着感もあるので艶っと透明感のある 仕上がり♡♡♡ 仕事の日はこれを使ってます💁♀️
- 2023.01.20
フェイスグロウカラー01アプリコットグロウ→手軽に濡れツヤ感が出せます。頬の高い位置でも鼻筋でも良い感じの仕上がりになります。チークカラーもついているので便利です。 ハイライターN01シルキーベージュ→ナチュラルな仕上がりになります。頬の高い位置でも鼻筋でもどこに使っても大丈夫です。オフィスメイクにちょうどいい仕上がりです。 むにゅっとハイライタームーンライトジェム→とにかく華やかな仕上がりになります。広範囲に使うと私には華美すぎるので鼻筋鼻先などにピンポイントでのせるようにしています。 1moreペンシル スポットハイライト04アイボリー→ペンシルタイプのハイライトなのでポーチに入れやすくメイク直し用に使用しています。ピンポイントに直塗りして気になる箇所は指でボカして馴染ませます。涙袋に塗るとぷっくりして良い感じになります。
- 2024.01.01
既存のクリームチークと似たような質感で、ぷにぷにした柔らかさがあるハイライトです🫶🏻なのでブラシより指で乗せるのがおすすめ🙆🏻♀️ どちらもプチプラと思えないほどぎっしりパールがすごく綺麗で、見かけたら絶対買って欲しいレベルでした🥹 600円以下で買えるのも価格バグ…🤔こちらは限定品なので見かけたら即確保推奨!ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2022.12.07
今日は久々にキラきら❄️メイク久々つかった#マキアージュ#ドラマティックアイカラーブルーやシルバー系のラメを全体に🤍目尻だけはスモーキークォーツで🤎#むにゅっとハイライターはハイライトだけじゃなく涙袋にも使用👁ほんと使える〜#リキッドグリッタ...
- 2024.02.23
むにゅっとハイライターキャンメイク01初めて買ってみました価格は安いしっかりキラキラするベタベタするのかと思っていたがベタつきはなくしっかり伸びる唯一困ったことは蓋が壊れやすかったこと(外れやすい)...
- 2024.03.19
ETUDEのでアイシャドウベース塗ってから CEZANNEのベージュトーンアイシャドウ🧡 今日キャンメイクはピンク🩷をいっぱい使ってみました♪ ラメが本当好き〜🙈💕 マスカラも キャンメイクのクイックラッシュカーラー で下地のみ💫 むにゅっとハイライターで 目頭と頬にツヤも足して🤍
- 2024.01.31
淡いピンク系のカラーなのでさりげない血色感が欲しい人にほんとおすすめのチーク❣️ こちらを頬に平行にいれていきます この時に鼻先と顎下にも少し色を入れておくとさりげない血色感がでてあざと可愛い🩷 目元がピンク系になるのでほんと可愛い🩷 ギラギララメなのに浮かないですしラメ効果で目が大きく見えるのでコレはポイント‼️
- 2024.02.11
▫️01 ムーンライトジェム透明感あるホワイトカラー❕❕ どんなメイクとの相性も抜群🙌✨ ▫️02 ローズクォーツほんのり血色感UP↑↑ ほんのりピンクで使いやすい💖 ピンクメイクとの相性最高👍✨ 私は02 ローズクォーツがお気に入りです🥺💖 むにゅっと質感で面白い🫶 しっかり密着してくれてマスクの下でもヨレにくい👍 クリアでコロンと丸いパケが最高に可愛い😍 小さいので持ち運びしやすい❕❕ 私はいつも鼻先と鼻根部分と唇の山に塗ってます🙌✨
- 2023.01.26
粉質・・・かなりしっとり ツヤ感★★★★★ 粉質・・・かなりしっとり ツヤ感★★★★★(ラメ感が強い) 粉質・・・ややしっとり ツヤ感★★★☆☆ 色持ち★★☆☆☆ 発色★★★★☆ ツヤ感★★★★☆ 色持ち★★★★★ 発色★★★★★ ツヤ感★★★★★ 色持ち★★★☆☆ 発色★★★★☆ ツヤ感★★★★★(ラメ感が強い) 質感・・・軽い テクスチャー水みたいにサラサラ ツヤ感★★★★☆
- 2023.08.23
#ツヤ足しハイライト☆私の今のお気に入りはキャンメイク むにゅっとハイライター 01 ムーンライトジェム#キャンメイク#むにゅっとハイライター#ツヤ足しハイライト#鹿の間ちゃんに届け ...
- 2024.02.10
ぷにぷにしたテクスチャーでとても使いやすかったです😇ラメも細かくてきれいだったししっかり密着してくれるのでよかったし崩れにくいハイライトでした🦁❤️お値段も安くコスパも良いのでおすすめ!...
- 2025.07.15
肌の透明感の底上げと離れ目の緩和を目的にこのスペースにハイライト入れておくの好きです🌸 今日はCEZANNEのパールグロウニュアンサー N2 ライラックムードとキャンメイクのむにゅっとハイライター 01 ムーンライトジェムを重ね付けしてみました。 色味もほんのりパープルみが出て可愛いです。ライラックムードだけ塗ってしまうと結構紫です笑
- 2025.01.22
#今日のアイメイク#むにゅっとハイライターこれ使える〜🤍アイホールにつかっても艶ぽくなって良い☺️#zeeseaミルクティーシャドウでうっすらナチュラルメイクに👁長男が学級閉鎖になったのでせっかくのお休みの予定が崩れてしまってかなしみ🤣やる気...
- 2024.02.02
キャンメイクのね〜このね〜 クリームでパールがはちゃめちゃに入ってるこのチークめちゃくちゃ、めちゃくちゃいいですよね。 こすれに強いし ウォータープルーフ 色も可愛いし むにゅと生っぽい質感で 透明感あるし なんと言ってもこのミルキーウェ~みたいなさ〜 馬鹿ほど入ったラメがたまらんのよな!!!! アイシャドウベースにしてもめちゃくちゃ可愛いしハイライト的に使ってもよろし。 仲間入りしたペールライラックたんは '透けるようなピュアな頬を演出するピンクラベンダー'🪻 当方イエベですが淡くカラーがのらない程度に重ねると透明感が爆増ししてこわやこわやでした。 もちろんしっかり重ねてお人形みたいなライラックほっぺになるもよし。青みピンク感強。 ブルーの偏光パールinなので透明感が閾値に達するという仕組みのようです。すげ。 むにむにしたテクスチャーですが 手にとって伸ばすとサラサラ質感にチェンジ 夏でも使いやすいベタつき知らずのクリームチークになっております🫶🏻
- 2023.07.07
最近キャンメイクやCEZANNEから発売され、話題になっているぷにぷに質感のハイライト✨ A’pieuのぷにぷにハイライトも加えて比較していきたいと思います キャンメイク むにゅっとハイライター01 ムーンライトジェム限定 CEZANNE フェイスグロウカラーアプリコットグロウ
- 2023.01.19
むにゅっと生レア質感 生レアなむにゆっとした弾力でしっとりとしているのに、伸ばすとサラサラ 艶々すぎる立体感 パールの限界ってここ。艶感・透明感はんぱない。冬場の艶肌って憧れる❄私の生気はこれに任せよう… 化粧もち抜群 クリームタイプなので水・汗・皮脂に強くこすれ落ちしにくいのが最高。 7種の美容保湿成分配合 スクラランとかセラミドNPとかシカで有名なツボクサ葉エキスが配合 肌に嬉しい5フリー アルコールやら鉱物油やら界面活性剤とか紫外線吸収剤もフリー設計 パケまで可愛い💕 パケもキッラキラ。まるでダイヤだね〜大変お美しいです。ミニで持ち運びやすいのも◎ 惜しい点は限定品!! 狂ってる。なぜ?奪い合えということ?冬場の艶肌作るために販売日には要チェックしたいやつ。
- 2022.11.28
CANMAKE グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) ラスティングリキッドライナー 05 グレージュ 06 ローズグレージュ 07 ミルクブルージュ シルキースフレアイズ 10 スウィートラブレター クリームチーク パールタイプ P01 ピーチダズル P02 ローズペタル P03 オランジュテラコッタ P04 アプリコットシェル むにゅっとハイライター 01 ムーンライトジェム 02 ローズクォーツ オフするんマスカラ 01 ブラック 02 ミルクブラウン
- 2022.12.21
ラメが細くキラキラ入っていてきれいな仕上がりになりました。リピートして愛用しています。コスパがめちゃくちゃ良いのでオススメです😇ぷにぷにしたテクスチャーだから、密着度が高くよかったです😆...
- 2025.07.06
📣この冬買っておきたい!キャンメイクの新作全スウォッチ付き!キャンメイクのさから11月の下旬に沢山新作が追加されており、店頭でも並んでいる所が多いのでまとめてご紹介✏︎まずはパケに可愛さ極振りの🌕お月様パクト #CANMAKE#ルミナスルナパ...
- 2022.12.01
触り心地が最高すぎて永遠むにゅむにゅしていたい気持ちになります🫶 昔みたいにゴリゴリにハイライトをしないので、部分部分にしか使いませんが結構ナチュラル仕上がりでした😌 沢山塗るとガッツリも出来そうですが、質感的に崩れたりしそう(?)
- 2024.01.31
キャンメイクむにゅっとハイライター01ムーンライトジェム¥638セザンヌのハイライトほどパールの主張が激しくないから仕事の時にいいかな🙂ブラシで塗りたい派だからこれじゃなくてもよかったかも🤧...
- 2024.11.24
こちらは初めての購入🥰 半透明で使いやすいのが特徴! 乾燥肌が今のところ良くなることはなかったけど、もう少し使い続けてみます🥹 こちらはリピ! 肌荒れしにくいしマストアイテム👏 カバー力高め! 舞台メイクのイメージなので、成分も強めかなと思いきや、そこまでで、敏感肌でも使えました🤤 口コミみて気になり購入😍 プチプラとは思えない発色で 毎日使ってます💓
- 2023.12.07
キャンメイクホリデーシーズン限定のハイライト🥺 ツヤ感が中華美女ぽくてめっちゃかわいかったので紹介します🤍 さわるとむにゅっとしていてしっとり感があります! なので顔に着けたときの密着力がすごい✨ 濡れツヤ感のあるホワイトパールなのですが、輝きが強いので全く浮くことがなくてびっくりしました👏 想像以上にキレイでデパコス並のクオリティだと思います😭 イルミネーションの下でキラキラさせるのにぴったり🐰 02は売り切れていたので見つけたら絶対買います🫶🏻 ほんとにかわいいのでぜひ試して見てください❕
- 2022.11.30
”むにゅっ”とした質感で お肌にぴたっと長時間ヨレずに密着💗💗 どの角度からみても美しい繊細パールが優しく 輝くので内側からにじみ出るような きらきらとしたお肌に仕上がってくれます☺️ カラー展開は2色です♥♥ 1度使うだけでこのハイライターがこれからの メイクの必需品になるなと思ってしまったほどに 感動してしまったアイテムです😘♥️
- 2022.12.03
キャンメイクむにゅっとハイライター01ムーンライトジェム塗った瞬間にツヤ!!デパコス級の輝き💎✨️✨️コンパクトで持ち運びにもよく有難いです💕粉じゃないから割れる心配もなく安心して扱えます!!笑よく落とすので落下時耐えれるのはポイント高い🥹笑...
- 2024.02.06
海を連想させるような青みグレーが可愛いカラコンがポイントとなっています💭 #TIRTIR_マスクフィットトーンアップエッセンス #TIRTIR_マスクフィットオーラクッションNO.17C #Flynn_ミニシャーベットエディション #Dear.A_グリッターアイシャドウ02 SUN BEAM #キャンメイク_むにゅっとハイライター01 #Colorgram_オールインワン涙袋メーカー #2 クールトーン #キャンメイク_ラスティングリキッドライナー07ミルクブルージュ #DAISO_MFLリキッドアイライナー_グレージュ #デジャヴュ_「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ_ブラック #ETUDE_グロウ フィクシングティント_モーヴメント #BLING_GLOW_ブロウライナー_Light Duo #secretcandymagic_1day_クリアグレー
- 2023.08.05
遂にCANMAKEにリップマスクが新登場!✨ 柔らかくてクリーミーなテクスチャーなのに全然ベタつかず、縦じわも綺麗にカバーできて、寝ている間にチュルンとした唇になれちゃう!💓 デート前日のリップマスク必須です!!🔥 おまけにスパチュラ付きで、容器に収納もでき超便利! から新色肌馴染みのいいベージュが仲間入り! そしてなんといってもお肌に塗るとプチプラとは思えない上品なパール感が可愛すぎ! しっかり光沢感を出せるし、さらには、涙袋に塗ってもぷっくり涙袋を作れて最高!✨ そしてお値段両方800円以下!CANMAKEの新作コスメ是非ゲットしてみてね!🥹
- 2023.10.13
キャンメイクハイライター4選✂︎㋖㋷㋣㋷線✂︎-̗̀𖤐クリームハイライター03ルミナススノウ*テクスチャーさらっとした固めのクリームテクスチャー肌に乗せてもさらっと軽いつけ心地でベタつかないベースを削ることなくつけれて、ヨレの心配もない◎使い...
- 2023.02.07
ぷにぷに系ハイライト比べてみた✨️✂キャンメイクむにゅっとハイライター各¥638taxin01ムーンライトジェム02ローズクォーツCEZANNEフェイスグロウカラー各¥660taxinアプリコットグロウローズグロウまずはそれぞれのアイテムの特...
- 2023.06.19
今回はキャンメイクの話題の新作むにゅっとハイライターの01ムーンライトジェム02ローズクォーツ2色を早速ゲットしたのでご紹介していきます。むにゅっとした触感のアイテムといえば以前に登場したクリームチークパールタイプもすごく使いやすかったのです...
- 2022.12.30
#キャンメイク#むにゅっとハイライター#むにゅっとハイライター01#ムーンライトジェム#むにゅっとハイライター02#ローズクォーツ#canmake#canmaketokyo#canmakehighlighter#munyuttohighlig...
- 2024.09.22
多幸感キラキラメイク💐今日のメイクで使ったコスメ達。wet'n'wildのハイライトは明るめコーラルピンクでツヤツヤ。イエベ春の方に激推ししたい。...
- 2024.07.06
むにゅっとハイライターを評価しました...
- 2024.07.13
ツヤ感がほんっっっとうに綺麗!!! この絶妙な加減が個人的には最高でした🥺✨ 内側からじゅわっと発光してくれるので、見た目から想像するよりも自然な仕上がりになります👏🏻👏🏻 ハイライトでウォータープルーフって珍しくないですか⁉️ 水・汗・皮脂・こすれに強いとか最強すぎる…🥺 パウダーと比べて乾燥しにくいし、加えて汗にも強いなら、季節を選ばず使えるのですごく便利だなと思いました.ᐟ.ᐟ しっかり発光してくれるタイプのハイライトで、ギラギラはしないのに立体感を出してくれます.ᐟ.ᐟ 個人的には02のうるっとしたツヤ感が自然なのにすごくかわいくてお気に入りです🥺💖 発光の仕方が自然なのにすごく綺麗で優秀なハイライトだと思いました.ᐟ.ᐟ
- 2022.11.17
ツヤとカバーの2種のベースが1つになった2in1ツヤ肌クリームパクト✨ パケや中の配色など、お月さまをイメージしたデザインが可愛すぎます🌙💕 しかもかわいいだけじゃなく高機能! むにゅっと生レア質感!繊細パールぎっしり配合で肌に高密着するハイライター✨ カラーは2色展開でパールやカラーの偏りがないので全PCに対応したハイライトだと思います♪ そこまでぎらつかず繊細なラメパールのため、目元や口元にもつけやすいです✨ ブラシなしで使える分ポーチの中でかさばらないのもポイント高い🥹🤍 情報が出たときから期待していましたが、期待以上のアイテム揃いでした🥹✨
- 2022.11.28
【保存推奨】CANMAKEから天才すぎるツヤ肌アイテム爆誕💥1人1個は持っておきたい🤫見た目から期待がやばすぎるCANMAKEの新作は、むにゅっとした感触が病みつきになる生レアハイライター🤍まって。まず見た目が可愛いすぎる。笑そしてツヤ感がも...
- 2022.10.27
乾燥や粉浮しないので、乾燥肌に合います♪コスパも良いです🆗...
ハイカバなープチプラコンシーラーと言えばこれ! 液漏れしやすいので注意 [1.5 ナチュラルベージュ] 母 [グリーンベージュ] 母 パールぎっしり ひと塗りでゴージャス [01 シャンパンベージュ] 母 [02 ロゼベージュ] 私 むにゅむにゅ感触 高密着 [02 ローズクォーツ] 母 [01 ムーンライトジェム] 私
- 2023.11.11
CANMAKEさんの限定ハイライト!絶対買うぞ買うぞ〜!!と意気込んでいましたが、有言実行!ちゃんと購入できました〜!よかったよかった!! CANMAKEさんの定番クリームチークと同じ感じのパケに入ったハイライト。触るとむにゅっとして、さらっとしています(?)ぺたぺたする濡れ艶感ではなくてサラッとついてくれます♡ 指でとるとしっかり煌めいてくれるので初めてつける時は塗りすぎてもバレない場所に少量ずつつけるのをおすすめします◎ 限定ですけどこれは定番化確定な気がします、、!いやむしろしてください( ; ; )♡ セザンヌの大人気ハイライターにも近いカラーがあるので一緒に撮ってみました◎セザンヌもしっかり艶感が出ますが、CANMAKEの方がより光沢感?光の反射感が強いと思います!パール感、ラメ感の大きさもCANMAKEの方が大きいかな! 擦っても消えないけど、ピタッと密着!というわけではなくなんとなく広がりはするかなあといった印象ですが、この値段でこのクオリティはありがたすぎますね♡ 気になった方は是非チェックしてみてください!
- 2022.12.05
似てるから見て!じゃなくて、こういう特徴持ってるんじゃないかな?と画像を私なりに解析した再現メイク投稿です🙇♀️🙇♀️🙇♀️インスタで見たtwiceの○○ちゃんがすんごくすんごく可愛くってメイク、服の色、顔の角度を自己満で再現してみたく...
- 2023.02.26
キャンメイク ジューシーピュアアイズ 06 ベビーアプリコットピンク AMUSE ソフトクリームチーク 10 Sprinkles キャンメイク むにゅっとハイライター 01 ムーンライトジェム dasique ジューシーデュイティント #01 ムードマンゴー
- 2023.08.09
【CANMAKE限定品が可愛すぎた♡】こんばんは😊ぴょんぴょこぴょんと申します。今日は、MimiTVさんとキャンメイクさんにご提供いただいた「ルミナスルナパクト/むにゅっとハイライター」が可愛すぎたので、皆さんにご紹介したいと思います!少しで...
- 2022.11.28
🌷感想・質問などなんでもコメントお待ちしてます!今回は推しのライブ参戦した時に使ったコスメを紹介しました!!これからライブや舞台等控えてる方の参考になればうれしいです❣️#ブルベ映えコスメ...
- 2024.03.26
知らない人はいないプチプラ界代表のハイライトと言えばパールグロウではないでしょうか😊 こちらもプチプラ界で有名なaZTKのハイライトです♪♪ ハイライトと言えばこれは外せないですよね♡ つい最近仲間入りした見た目も可愛いハイライト🥰 excelはプチプラの中でも高めのハイライトになります! 各々に良いところがあり、気分や行く場所によって使い分けるのがオススメです☝️
- 2023.03.28
こちらは大人気のクリームチークパールタイプと同じ、むにゅむにゅした質感が唯一無二のハイライターとなっております! ものすっごいうるツヤ感がピタッと密着します! どちらもめちゃくちゃキラキラしてます! クリームタイプなので、マスクにも強く輝きが長時間持続します! それぞれ輝きの特徴が違うので、肌馴染み重視の方はローズクォーツ、輝き重視の方はムーンライトジェムがおすすめです! ただ、むにゅっとハイライターはクリームタイプなので、鼻筋などピンポイントのところに塗るのは向いているのですが、頬などの広範囲はふわっとのせられるパールグロウハイライトの方がおすすめです。 個人的には輝きが似ているので、セザンヌのハイライトとの併用はめちゃくちゃおすすめです! こちらのむにゅっとハイライターは限定品ですが、意外にまだ買えたので気になった方はぜひチェックしてみてください♪
- 2023.01.08
商品詳細情報キャンメイク むにゅっとハイライター
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第7位ハイライト・シェーディング 20代 第2位ハイライト・シェーディング 30代 第3位ハイライト・シェーディング 40代以上 第3位ハイライト 10代 第5位ハイライト 20代 第2位ハイライト 30代 第3位ハイライト 40代以上 第3位クリームハイライト 10代 第1位クリームハイライト 20代 第1位クリームハイライト 30代 第1位クリームハイライト 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 638円
- 01 ムーンライトジェム
- 02 ローズクォーツ
- 03 ウォームルチル
- 04 ブルートパーズ
- 05 アメジストブルーム
- むにゅっと生レアな質感♡ 繊細パールぎっしり配合のハイライター あふれ出すようなうるっとツヤで、透明感のある光沢肌に仕上がるハイライターです。 ”むにゅっ”とした質感で、お肌にぴたっと密着します。 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい!
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/11/30(最新発売日: 2026/4/30)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > クリームハイライト
- <01 ムーンライトジェム> トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ <02 ローズクォーツ> トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、水酸化Al、酸化スズ <03 ウォームルチル> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ <04 ブルートパーズ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ジパルミチン酸アスコルビル、マイカ、酸化チタン、コンジョウ、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ
プチプラ × クリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第3位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第10位 | ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです! | 詳細を見る | |
Visée グロウ トリック | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第95位 | かなり自然に使える上品発光のハイライトでした🥺 | 詳細を見る | |
セリア AC シークレット ティアーズバッグ ハイライター | 110円(編集部調べ) |
| ハイライト・シェーディングランキング第108位 | パウダータイプよりカサつかないし、明る過ぎないからとても自然♪ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第125位 | 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | |
DAISO &. WithCharm レア感覚ハイライター |
| ハイライト・シェーディングランキング第169位 | むにゅっとした新質感!! 溢れ出すような艶感で、透明感のある光沢肌に♡ | 詳細を見る | ||
Visée ザ コントゥア カラー(クリーム) | 990円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第197位 | クリームのテクスチャーはしっとりペタペタするんだけど、肌に伸ばすとサラサラに変化 | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー パウダリームグロウ | 2,200円 |
| クリームハイライトランキング第25位 | 自然なツヤ感で好み🥰 しっとり馴染んでいく感じだけど、 仕上がりはサラッとしてる🫶🏻 | 詳細を見る | |
ETUDE プレイ101 クリームハイライター | 550円 |
| クリームハイライトランキング第26位 | 詳細を見る |