9wishes(ナインウィッシュス)は、韓国のバラエティショップオリーブヤングでBESTアンプルとして人気のスキンケア😌✨水分アンプルとして人気の韓国コスメブランドなんですよ~💧ハイドラアンプルトナー水のかわりにココナッツ水52%+ヒアルロン...
9Wishesハイドラアンプルトナーのクチコミ(6ページ目)
- 2022.11.15
精製水の代わりにココナッツ水52%配合している化粧水。 ハイドラアンプルⅡ 韓国のオリーブヤングでBESTアンプルとして人気で、気になっていたんですよね〜。 ココナッツ水、ヒアルロン酸、プロバイオティクス、アロエベラ葉などを配合。 トロッとしたテクスチャーだけど、ベタつかず塗り心地は意外と軽めです。 ココナッツ水を43%配合したジェル状のクリーム。 ジェルだから、軽いのかな?と思いきや、結構しっとり感強め。 アンプルと合わせて使うとより保湿力を感じますね🥰
- 2022.11.11
【使った商品】9Wishesハイドラアンプルトナーハイドラアンプルセラムハイドラアンプルクリーム【商品の特徴】ナインウィッシュスは水分アンプルとして知られている韓国の化粧品ブランド!韓国のオリーブヤングでBESTアンプルとして人気!【テクスチ...
- 2022.11.16
9Wishesナインウィッシュス様のハイドラアンプルトナー、ハイドラアンプルⅡ、ハイドラアンプルクリームを使わせていただきました。 水分アンプルとして知られている韓国の化粧品ブランドです。韓国のオリーブヤングでBESTアンプルとして人気で、現...
- 2022.11.08
ナインウィッシュスは水分アンプルとして有名で韓国のオリーブヤングでBESTアンプルとして人気✨ 肌がプリプリもちもちになるので夜はもちろんメイク前に使うのもとってもおすすめ👏 乾燥する時期にこちらでしっかり保湿して頑張る🥹‼️
- 2022.11.12
_9wishesのトナー、アンプル、クリームを紹介させて頂きます💁🏼♀️ナインウィッシュスは韓国で水分アンプルとして知られていますオリーブヤングでもBESTアンプルとして大人気です◾︎ハイドラアンプルトナーつっぱることなくしっとり肌に仕上げ...
- 2022.11.08
水色のパケが可愛い! 水分アンプルの保湿をそのまま盛り込んだハイドラアンプルトナーとハイドラアンプルクリーム。 合わせて使いたいハイドラアンプルⅡ。 乾燥肌だし、肌が揺らいでた時も、肌が落ち着いて赤ちゃん肌のようなしっとりさになった。
- 2023.03.02
なんと、テストで速保湿改善率1位、オリーブヤング販売1位を獲得したことがあるそうです👏 ハイドラアンプルトナー みずみずしい化粧水✨ 少しトロミがあり、スーッと肌に浸透してしっとりする使い心地♡ ハイドラアンプル2世代 トロッとしたアンプルで、とてもしっとり! ベタつき感はあまりなく、とても使いやすい印象✨ ハイドラアンプルクリーム ぷるっぷるのみずみずしいクリーム♡ 付け心地は軽いけど、かなりしっとり感があります! ライン使いして、かなり乾燥肌が良くなりそうな予感🥹👏 ツヤツヤもちもちしっとり♡ 夜にたっぷりつけて寝ると朝までうるうる✨
- 2023.02.27
現品をモニターさせていただきました!ナインウィッシュスは水分アンプルとして知られている韓国の化粧品ブランド!韓国のオリーブヤングでBESTアンプルとして人気の化粧品だそうです!!さっそくライン使いしてみましたが、トナーはさらっとしたテクスチャ...
- 2022.11.13
iharbやQoo10で人気のシリーズ9Wishesをラインで試してみましたハイドラアンプルトナー化粧水でとろみ系で塗り広げやすい表面に残る感じはありますが、それが乾燥を防いでくれる気がしますハイドラアンプルⅡ美容液とろみがあって保湿感がある...
- 2022.11.10
9Wishesの商品⭐︎ハイドラアンプルトナーPerfectAmpleSerumHydraハイドラアンプルクリームナインウィッシュスは水分アンプルとして知られている韓国化粧品ブランドで韓国のオリーブヤングでBESTアンプルとして人気みたいです...
- 2022.11.08
𓂃◌𓈒𓐍˗ˏˋ ハイドラ水分アンプルˎˊ˗˗ˏˋ ハイドラ水分アンプルクリームˎˊ˗˗ˏˋハイドラ水分アンプルトナー ˎˊ˗をお試しさせていただきました🌸韓国🇰🇷で水分アンプルやトーンアップクリームで有名なブランド🤍水分アンプルブラインドテス...
- 2023.02.22
■ハイドラアンプルトナー■ハイドラアンプルⅡ■ハイドラアンプルクリームナインウィッシュスは水分アンプルとして知られている韓国の化粧品ブランド!韓国のオリーブヤングでBESTアンプルとして人気!トナーはややとろみのあるテクスチャで肌馴染みが良く...
- 2022.11.10
韓国コスメブランド9wishesのスキンケアシリーズを使ってみました✨9wishesは水分アンプルやトーンアップクリームで韓国では有名なブランドなんだそうです☺️🎀オリーブヤングで販売1位になった事もあるんだとか🎊▼HydraAmpuleTo...
- 2023.02.27
トータルの使い心地としては、どれもみずみずしく、クセがなく、ベタつきも少ない印象。 無香料なので使いやすい。 ホルモンバランスが乱れているときに使用しましたが、特に肌トラブルもありませんでした。 使い始めの頃は、正直少し物足りないように感じていました。しかし、毎日朝晩使い続けているうちに、保湿がきちんとされて、なめらかな肌へと導いてくれているように思えました。 改めて、継続することへの大切さに気付かされました。
- 2022.11.14
9wishesのトナーを使用しました◎!見た目も大きめな可愛い瓶に入っててテンションあがります!軽いつけ心地のさっぱりした液ですがハイドラシリーズなだけあってしっかり保湿をしてくれてどんな肌の方でも使えると思いました。私も乾燥肌の夫と夫婦で使...
- 2022.11.08
最近で1番お気に入りの化粧水。韓国で有名な9Wishesシリーズ。ハイドラ化粧水。 浸透力があるのよ。SK-II塗布したような気持ちよさ。 この価格で味わえるの本当にすごい!!
- 2024.07.19
48時間の圧倒的保湿力! 52%のココナッツ水配合🥥 テクスチャーはしっとり保湿力を お肌で感じました! 使用後はツヤ感がでてしっとり! 若干ベタつくかな?と思いましたが、 翌朝は気になりませんでした🫰 しっかり保湿されていてもちもちの肌✨️
- 2023.11.22
ハイドラアンプルトナー 水のようにさらさらのテクスチャー コットンパックもいいけど普通に手でつけるだけでも十分な保湿ができる! ハイドラアンプルセラム 少しとろみがあるけど柔らかめのセラム 肌に馴染みが良くすーっと入ってくれる! ハイドラアンプルクリーム みずみずしいとろみのあるかなり柔らかめのクリーム 取るたびに指が気持ちいい触り心地 保湿力が良く肌を潤してくれる 水分アンプルと言われるだけあって仕上がりが水分だけで潤ったようなお肌に✨ さっぱり系やねんけどさっぱりした仕上がりではなくて本当に水分を肌に閉じ込めたようなぷるんとした使い心地! 風呂上がりの赤ちゃんみたいな潤った感じ! 4〜5日使ってお肌のトラブルは特になく、化粧ノリも良い感じでした! どれも無臭で刺激は一切なしなので敏感肌の方にも大丈夫🙆♀️
- 2022.11.11
ヒアルロン酸、ココナッツ水が肌の水分を保ってくれます🥥♡ トナー、アンプル、クリーム3つとも肌なじみがとてもよく、ライン使いが大好きです! やみつきになる気持ちよさ! クリームが特にお気に入り! ぷるんぷるんのテクスチャーに水分たっぷりで好きです🫶🏻
- 2023.09.28
・オリーブヤングで大人気な『9Wishes』から発売れている、水分アンプルから作られたスキンケアをお試しさせていただきました🐳・・■#ハイドラアンプルトナー高濃縮されたアンプルがそのまま入っているアンプルトナーで、さっぱりな使用感なのに、お肌...
- 2022.11.16
【9wishes水分補給ライン】..✎9wishes(ナインウィッシュス)●ハイドラスキンアンプルトナー 150ml●ハイドラスキンアンプルセラム 30ml●ハイドラスキンアンプル水分クリーム 50ml..ナインウィッシュスは水分アンプルとし...
- 2022.11.15
トナーは乾燥しやすいものが多い印象やってんけど これはもちもち系やった! サラッとしてるテクスチャーやけど 完全に水っぽい感じは無くて ほんまに若干とろみがある感じ トナーだけでも結構もっちりなってた! アンプルもサラッとしたテクスチャーやから オイリー肌の人とかベタベタ系苦手な人でも 使いやすいと思う👍 少量で伸びも良いから たっぷり使わんくても トナー+アンプルでしっかり保湿される感じ! クリームはぷるっとジェルっぽい感じやけど ゆるすぎひんテクスチャーやから 肌にピタッと膜を作ってくれる感じ 水分水分しすぎてなくて トナーとアンプルをしっかり コーティングしてくれるようなイメージ 肌に異常も無いし 乾燥してた部分もちょっとずつマシになってきてる!😊 朝のメイク前でもベタつかずに使えるから 朝スキンケアとしてもおすすめ✨
- 2022.11.08
水分アンプルブラインドテストで速保湿改善117039%で1位を獲得🎖 水分の代わりにココナッツウォーターを使っているのが特徴🥥 受賞歴が書ききれないくらいあって凄さが伝わります👏 肌馴染みがよくて しっとりするけどべたつかないので 暑くなる季節にも使いやすい゚*🏖️*゚ ゜゚*🏝️*゚ ゜゚*⛱️*゚ ゜🌊
- 2023.07.06
ややとろみがあるけど さらさらっとしたテクスチャーです。 お肌に馴染ませると 表面でペトペトしてることなく すっと馴染んでいくような使い心地! 私はレイヤリングしていくのが好みです。 これはどんな肌質さんでも合うと思う。
- 2023.02.23
ココナッツヤシの実🥥が含まれた水分を逃がさずチャージ&キープして保湿力に優れたスキンケア🤲🏻💓 とろ〜りテクスチャーがお肌にぐんぐん入っていって一日中潤う.ᐟ.ᐟ.ᐟ✨ 乾燥肌ですがHydraを使用後の肌はしっとりもっちりして乾燥が気にならなくなりました👀✨ 使用後1回でも実感できましたが続けて使うと乾燥が改善できそうで期待✊🏻🤍
- 2023.03.06
今回、9wishes様から素敵なご縁をいただいて ハイドラアンプルシリーズをお試ししました。 トナー→セラム→クリームと使用することで、 保湿力を高めてくれます。 今の乾燥する時期にお守りスキンケアとしてオススメ。 夜しっかり塗っておけば朝まで乾燥知らず! Qoo10で購入することが出来るので メガ割の今の期間でチェックしてみてね✍️✨
- 2023.03.04
日常使いでおすすめ◎ しっとりするけど、 べたつかなくてさらっ塗れる。 夏場でも崩れにくくて感動した… 私の中でベスコス入り! 同時期に使い切りました𓂅 保湿重視なときにつかってました。 クリームとはいつつゲルテクスチャーだから 塗りやすくてよかった◎
- 2024.04.11
.《9wishes/HydraampleToner/ll/Cream》▼Brand9wishes(ナインウィッシュス)は水分アンプルが人気な韓国コスメブランド💧でオリーブヤングでもベストアンプルとして選ばれています◎▼Hydraamp...
- 2022.11.18
つけ心地が軽くて気持ちいい✨ しっかり浸透して保湿してくれます👍 速保湿スキンケアの秘密は、精製水の代わりにココナッツ水52%配合。肌の水分補給、油水分バランスを調節して、更にバオバブの種エキス10,000ppm配合で、肌に栄養も与えて元気にしてくれます✨ セラムは、精製水の代わりにココナッツヤシの木51%、ヒアルロン酸25%配合で、水分不足により乾燥した肌を改善するためにバランスよく配合させています。荒れて乾燥したお肌に十分な水分を供給し、お肌の水分の渇きを解消し、つややかなしっとりとしたお肌に✨ 精製水の代わりにココナツ水43%、ヒアルロン酸を配合して、約48時間潤いをキープしてくれる優秀クリームです👍
- 2022.11.07
#9Wishes の美容液、トナー、クリームの3点を #提供 でいただいたのでレビューしていきたいと思います🥰🥰🥰 #9Wishes #PerfectAmpleSerumHydra #ハイドラアンプルトナー #ハイドラアンプルクリーム #アンプル #美容液 #トナー #化粧水 #クリーム #韓国 #韓国コスメ #韓国_スキンケア #スキンケア #スキンケアルーティン #水分 #水分化粧水 #水分クリーム #レビュー #モニター #うるおい #おすすめ #打倒乾燥 #保湿 #保湿クリーム
- 2022.11.10
9wishesのハイドラアンプルシリーズを試してみました✨9wishes(ナインウィッシュス)は韓国コスメ好きの間で話題になっていて、前から気になってました🙄水分アンプルとして知られている韓国の化粧品ブランドで、韓国のオリーブヤングでBE...
- 2022.11.17
9wishesハイドラアンプルトナーハイドラアンプルⅡハイドラアンプルクリーム☑︎ココナッツウォーターやヒアルロン酸など保湿成分配合☑︎保湿や肌バリア強化、トラブルケア☑︎高い保湿持続力トナーはサラッとしてるテクスチャーだけど少しトロトロして...
- 2022.11.10
速保湿改善率117.39%で 1位を獲得してるんですって☺️🎖️ ベタつかないのに潤いが続く商品って 実はそんなに多くないと思うんだけど… これは 広告に偽りナシです🥹🍑 化粧水なのに48時間保湿が続くんですって! お水の代わりにココナッツ水を52% 配合してるんだとか😳🥥 なんと、保湿持続力72時間〜🤣⭐️ ヤシの実の成分を55%も配合してるから 潤いが続く続く😳✨ プリンみたいなぷりぷりのテクスチャー🍮 こちらも保湿持続力48時間🔥 ライン使いしたらもう最強なんです🤣🤣
- 2024.02.18
\韓国・オリヤンでも人気の【9wishes】✨/乾燥ケアからトーンアップまで、幅広い肌質の方に使いやすいラインナップ💙🤍【ハイドラアンプルトナー】🌊みずみずしいテクスチャーで心地よくなじむ☑ヒアルロン酸Na(保湿成分)配合☑洗顔後のうるおいチ...
トナーは少しだけとろっとしてますが みずみずしいテクスチャーでお肌への 浸透が良かったです。 クリームはぷるんとしていて 使い心地も好きなタイプでした🤍 3点全て乾燥気味の部分に水分が入り込み しっかりと潤うシリーズ🫶🏻 頬の赤みも落ち着いてきました✨ これはお勧め🤍
- 2023.03.03
🌿9wishes(ナインウィッシーズ)おすすめアイテムまとめ韓国スキンケアブランド9wishes(ナインウィッシーズ)は、化学薬品を一切使用せず、天然由来成分にこだわったヴィーガンコスメブランド💚合成着色料・香料・合成成分フリー、さらに動物実...
香りがなく、とろみがあり丁寧になじむ使用感。 コットンでも邪魔にならないとろみレベルでした♡ トナーより、粘土が、とろみがストロング。 肌の渇きを感じている日に使いたくなる使用感♡ クリームは朝塗った瞬間、 失敗したかも...と思ったほど、 独特な感触なのにコク重たい。 全顔に塗布後もテカリが生まれ... メイクに影響する?スキンケアやり直す?って 悩んでいる間に テカリもベタつきも気にならないほどに。
- 2024.03.04
9𝒘𝒊𝒔𝒉𝒆𝒔率直なレビューをする約束で、このボックスを𝑷𝒊𝒄𝒌𝒚と9𝒘𝒊𝒔𝒉𝒆𝒔から無償でいただきました𝑾𝑯𝑰𝑻𝑬𝑻𝑶𝑵𝑬𝑼𝑷𝑩𝑶𝑫𝒀𝑪𝑹𝑬𝑨𝑴𝑽𝒂𝒏𝒊𝒔𝒉𝒊𝒏𝒈𝑩𝒂𝒍𝒎𝑷𝒓𝒆𝒎𝒊𝒖𝒎𝑯𝒚𝒅𝒓𝒂𝑨𝒎𝒑𝒐𝒖𝒍𝒆𝑺𝒐𝒐𝒕𝒊𝒏𝒈𝑪𝒓𝒆𝒂𝒎𝑯𝒚𝒅𝒓...
成分の52%が水ではなく油分や水分のバランスを整えてくれるココナッツ水が52%が配合されている新しいタイプの化粧水♡ ヒアルロン酸も配合されてるのが嬉しい♡♡ 化粧水だけでも保湿力が高いのにこの美容液をつけると保湿力倍以上増加! こちらもココナッツ水とヒアルロン酸が配合されています♡ 水分の塊みたいなぷるぷるクリーム。 化粧水と美容液で水分を与えてる上からまた水分の塊を乗せる感じなのでお肌うるうるもっちり肌が完成します! 本当に全て保湿力が高いのでこのスキンケアを全て使ったら乾燥知らず、モチモチ肌になります♡ 乾燥が気になる今の季節特にオススメです♡
- 2022.12.20
シャバシャバなのにちょっぴりトロミな水分トナー✨ コットンに出すときはほとんどトロミがなくて、染み込ませるのもスムーズだよ👏 お肌の上をすべらせるとほんの少しトロミがあるような使い心地。馴染ませるとベタつきにくいのにセミツヤなヴェールができたよ💞 軽めの使用感で保湿バリアができるところがポイントだと思う🙆 無香だからバシャバシャ使いやすいところも好き🌸
- 2023.12.15
みずみずしい化粧水で保湿力が高くぐんぐん肌に浸透していきます。 ベタつかないのに長時間保湿してくれるのが魅力です。 最近花粉症のため肌が敏感なのですが、しみることなく使えました。
- 2024.01.30
どの商品も水分感たっぷりなのにベタつかずに保湿してくれて朝のスキンケアにピッタリだなと感じました◎ さらっとした水に近いテクスチャーで仕上がりもさっぱりさらさら系✨ ぷるぷるなジェルテクスチャーでお肌の上で伸ばすと気持ちいい✳︎ とろみのあるテクスチャーでベタつかずにさっぱり✳︎
- 2023.11.11
クリアブルーの容器がとっても可愛い~💎 低刺激処方でしっとり系( ´艸`) 水の代わりにココヤシ水を53%🥥配合したアンプルトナー。 少しとろみがありますが、伸ばすとサラッとしていて、なじみやすいです🙆🏻♀️ 重ね塗りしたりトナーパックするとしっとりもちもちな使い心地🫶🏻 低刺激処方で作られているので、個人的にはトナーパックもおすすめです。
- 2023.12.10
質感はとろとろ。肌にのせると保湿されてるな〜と感じるものの、べたつきがなくさらっとしたテクスチャ。 ジェルのような、ぷるんとしたクリームです。ゼリーのようなテクスチャなんですが、これがめちゃくちゃ馴染む!!!
- 2022.11.14
ハイドラライン〜トナー編〜本投稿から3投稿、9wishes様のハイドララインのレビューさせていただきます✏️ナインウィッシュスは水分アンプルとして知られている韓国の化粧品ブランド!韓国のオリーブヤングでBESTアンプルとして人気!今回のレビュ...
- 2022.11.16
''水分''と言うだけあって、3点ともみずみずしく保湿力がとても高いです🩵 クリームもベタかないので、さっぱりタイプが好きな方にもおすすめできます!! 乾燥する季節でカサつきがちなのですが、こちらを使用したら翌日お肌がすべすべになりました🥰
- 2023.12.24
デザインもシンプルながらも色味とかとってもキレイで一目惚れ🌟 香り原料の香りがほのかにあります。強さはかなり控えめなので、好き嫌いなく使いやすそう😌 トナーほんのりとろみがあります!ぐんぐん肌が吸い込んでくれるように浸透力が高め😳✨ アンプル乳白色でとろみがあります。スーッと肌に伸びてくれるので使いやすいです👍 クリームぷるんとしていてみずみずしいクリーム! 仕上がり保湿感もありながらもベタつきが気にならず、ほんのりモチッとしたお肌に💖 時間が経つと更に肌が馴染んで表面が乾きますが、なめらかだし乾燥も気になりません😆🎵
- 2023.08.08
ハイドラシリーズはヒアルロン酸配合でお肌の角層までうるおいを届けてくれます。 さらに水の代わりにココナッツウォーターをたっぷりと使用していて、お肌の保湿感を長続きさせてくれます。 ハイドラアンプルトナー 少しとろみのあるテクスチャで、お肌をしっとりもちもちに♡ ハイドラパーフェクトアンプルセラム お肌にうるおいを与えてくれる水分アンプルセラム。 ハイドラアンプルクリーム 水ようかんのようなテクスチャのクリーム。 ベタつき感はなく、でもしっかりとお肌のうるおいを閉じ込めてくれます◎ 水分不足な脂性肌さん向けみたいなので、乾燥もテカリも気になる混合肌の私みたいな肌タイプにばっちりみたいです♡
- 2023.08.08
🩵水色のパケが可愛い確実な保湿で有名なアノ商品🩵★9Wishes①ハイドラアンプルトナー②パーフェクトアンプルセラムハイドラ③ハイドラアンプルクリームあの韓国コスメ🇰🇷が、届いたよ★【圧倒的水分にこだわったハイドラシリーズ。】★本日のお届け品...
- 2023.08.13
化粧水ランキング
| 化粧水ランキング第1位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第3位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| 化粧水ランキング第2位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第23位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,950円 |
| 化粧水ランキング第4位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第5位 | まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動 | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第6位 | まろやかさはありつつもサラッとしたテクスチャー。 重さを感じない質感です | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第61位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る |