個人的には大満足🙆全く崩れないわけではないけど ヨレ、テカリ無しで、小鼻の溝にファンデが汚く溜まったりせず、 ただ薄くなっただけのように感じる(画像3枚目参照) 毛穴は目立ちにくくなる。濃いめのシミなどは コンシーラーと併用したほうが○ セミマットだけどツヤ感もあり ふんわりとした仕上がり CICA成分配合なので、保湿力◎ 密着力も◎ SPF30 PA++ なので、オールシーズン使えるのも嬉しい♡ シミ、シワ、くすみ、凹凸肌悩みフルカバー と謳っているけど、正直、フルカバーは無理かも… 凹凸、毛穴、くすみは目立ちにくくなる○
もっと見るネイチャーリパブリックPROBIOエッセンスクッションのクチコミ(8ページ目)

- 2022.11.12
ただのクッションファンデではありません❣️ CICA配合で肌荒れ防止 乳酸菌、ビフィズス菌、酵母菌配合でお肌が潤う 何度塗り重ねても厚塗り感が無い SPF30PA++でオールシーズン安心 香りはほんのりと薬草みたいな感じで癒されます✨ 塗りごごちですが、最初はえ❓お肌についてるの❓と思うほど薄いです❗️ なので肝斑は一度塗りでは隠せませんが、2〜3度乗せると、厚塗り感無くある程度隠せます✨ 仕上がりはセミマットな感じかな❓ 適度なツヤ感もあります✨ 汗をかかない季節になったので、落ちにくさは分からないですが、マスクには付きにくかったです❣️ ただ一つ、持ち歩くにはちょっと大きいかな💦 でも、お肌も綺麗に見えるし、パフの形状もとても使いやすいです❣️ 気になった方、是非1度使ってみてくださいね😊💕
- 2022.11.09
みずみずしいテクスチャで、塗りやすい!(時短) 程よいカバー力なのに、塗ってる感がない!(軽いつけ心地) 単品使いも綺麗! つや肌になれる! 色味がニュートラル系?に感じるので、イエベさんもブルベさんも使いやすいと思う! CICAや乳酸菌などで肌荒れ防止ケアが出来ちゃう!
- 2022.11.12
厚塗り感なくナチュラルに仕上げられる 肌に潤いを持たせられる メイクとスキンケアを同時に行えちゃう! 肌に優しいので敏感肌の人にオススメ❕ 密着度が高くナチュラルなのにカバー力高くて生き生きとした肌になれる✨ 日本人に合わせたカラー展開なので浮くことも無く、ツヤ感をだせます!自分の肌に合わせてナチュラルに発色👼🏻 塗った状態でマスクをつけて1日外出しましたが、全然よれてなく肌荒れもしませんでした!密着度がほんとにすごいと思います🫠 マスクに全然つきませんでした😳 マスクをする時だからこそ!マスクに強い、メイクをしながらスキンケアができるファンデをおすすめします!💖
- 2022.11.09
美容液仕立ての贅沢成分! メイク中も美肌ケア POINT1. フレッシュな保湿 POINT2.半透明カバー POINT3.NO白浮き・グレーくすみ(メイクアップ効果による) POINT4.密着力 ⭐️3つの不使用成分 ・アルコールフリー ・パラベンフリー ・ミネラルオイルフリー 私はこのフォルム、この色が可愛くてテンションが上がりました💓 塗る素肌ファンデで肌補正。 小鼻わき、毛穴、ほうれい線にもファンデが落ちない、たまらない。 素肌感もありながら、綺麗にみせてくれるので嬉しいです。 私は近所のお買い物に行く時や、散歩時などにクッションファンデは早くて便利なので使っています。 今度旅行に行く時もクッションファンデはコンパクトで運びやすいので便利なのでこれにしようと思っています❣️🤗
- 2023.02.21
コロンとした恐竜の卵のようなパケが男の子ママとしては何かツボのパッケージです🥰 厚塗り感がなく、自然に肌全体を綺麗にみせてくれます CICA成分配合で肌荒れ防止、保湿ケアをしながらこのツヤ肌は嬉しすぎる❣️ パウダーは本当に崩れやすい鼻のみにすると全体的にツヤ感が残るし、マスクでも崩れにくいのでオススメです❤
- 2022.11.20
美肌菌が住みやすい環境づくりに注目。 うるおい・肌荒れ防止・油水分バランスが揃うと、美肌菌はお肌で住みやすくなります。 肌環境を整えることによって、お肌でも菌活ができるファンデーション! こだわりの美容成分 肌荒れ防止のCICA、PROBIOTICS+酵母菌エキスのスキンケア成分を配合。 まさに【色がついた美容液】 化粧直しで何度塗り重ねても罪悪感がなく、 毎日お化粧をしても、美容成分によってお肌をすこやかに保つことができます。 パフがモチモチしていてファンデーションがお肌に密着してくれる◎ しずく型だから、先の方を使えば小鼻や目元の細かい部分にも塗りやすいです。 お肌にのせたとき、結構白っぽくて私の肌色には合わないのかと心配になったけど、塗っていくうちに自然と馴染んでいって、ワントーン明るい仕上がりに大満足♡ 薄いシミやニキビ跡ならコンシーラーなしでも行けそう。 艶のある仕上がりも気に入っています♡
- 2022.11.15
メイクと同時に鎮静、美白、シワ改善、紫外線カットができる優れもの🌼 ころんとした卵みたいな見た目も可愛いです🥚笑 そしてパフの形! 顔の細かなところに塗りやすい形になってるのと本当に本当にフワッフワ!!笑 使ってみた感想は、まずすごく薄づきで素肌感がすごい!! カバー力はそこまでないけど程よくトーンアップしてツヤもありいい感じです!! 鼻の毛穴は綺麗に隠れました◎ なんか1日仕事でマスクをつけててもマスクに付きずらい気がします!! そして、このファンデを使い始めてからあんまり肌荒れしてなくなった🥹 薄づきだしCICAと乳酸菌が入っているので毎日メイクしても肌への罪悪感ゼロ✨ みずみずしい塗り心地で気に入って愛用しています! ファンデが厚塗りになっちゃうのが苦手な方、マスクをしながら肌荒れ防止ケア保湿ケアを試したい方、ぜひ試しあれ🧚♀️
- 2022.11.15
まずパッケージが可愛い ピンクとグリーンで卵みたいでパッケージからテンション上がります✨ 肌にピッタリフィット、崩れにくくカラーも ライトベージュですがイエベよりの私にも使いやすかった パフも卵型で使いやすい形でした。 少し明るく肌がなるかなっていう仕上がりでした。 でも白浮きはしないので嬉しい CICAと乳酸菌が配合されています。 毛穴やくすみをカバーしてくれます✨ 薄付きで軽いですが 塗った感なくナチュラルにカバーしてくれ、 自然にカバーしてくれます🥺💓 冬の時期なので少し乾燥するかなとは思いました。
- 2023.02.16
『ネイチャーリパブリックPROBIOクッションファンデ』このパケなに😳恐竜の卵みたい🦖🥚💕カラーは21のライトベージュ🤎厚塗り感もなく、シミやくすみ毛穴もカバー🙌肌にフィットするしずく型パフなので、パフの広い面で伸ばし、小鼻や目の際は狭い面で...
- 2023.02.15
肌荒れ防止のCICA成分×菌活という新しいタイプのクッションファンデ🥺! マスクをしてると蒸れてしまいマスクを外したときメイクが崩れてしまっている時が多く、特にクッションファンデはマスク生活に合わない!とずっと思っていました🫠☁️ PROBIOエッセンスクッションは1日中マスクをしていても密着力が高くほとんどマスク移りしていませんでした◎ 薄づきなので濃いシミは隠れませんがナチュラルにトーンアップしてくれて肌が艶っと見えるのがお気に入り💋
- 2022.11.14
\塗る素肌ファンデで肌補正🕊/ナチュラル肌好き必見!ネイリパのprobioが優秀すぎた😆 ネイチャーリパブリックprobioエッセンスクッション@naturerepublic_jp 小鼻わき、毛穴、ほうれい線にファンデが落ちない・たまらな...
- 2023.02.26
密着力が高くしっかりカバーするのに厚塗り感がないのが嬉しい。 CICA成分配合だから、マイクをしながら肌荒れ防止ケア・保湿ケアもできる♪ パフはしずく型をしてるから先端の部分で小鼻や目の際の細かい部分もカバーできるよ。 個人的に手が汚れないクッションファンデが大好き! まず、最近(?)流行り(?)CICA成分配合なのも素敵💓 パフの形もしずく型なのがすごく使いやすい! 最初、クッションの部分が固めであれって思ったんだけどしっかりパフについて滑らかに肌にのる🙄 仕上がりはナチュラルなのでマット派の方にはおすすめ出来ないかな🤔 もう少し小さめか薄めだとお直し用に持ち運びにも便利なのになって思いました😕
- 2022.11.10
ナチュラルなツヤ感で素肌感ファンデと言われているのも納得な使い心地でした🥹❤️ 手に取った感じ結構瑞々しい感じのテクスチャですが付属のパフにとってお肌にポンポンすると密着感を感じられて良き。 ナチュラルな艶肌を作りたい時はこちらのファンデーションを使用するようにしています☺️
- 2023.02.26
美容賢者のYouTubeを観ていると絶賛しているのはパフの形、そしてやっぱり成分でした♡ CICA成分(ツボクサエキス保湿成分)はもちろんの事 流石、沈静といったら韓国🇰🇷 乳酸菌 ビフィズス菌 など、まことに菌だらけなんです(`o´)
- 2023.02.24
ネイチャーリパブリックのPROBIOエッセンスクッション つるんとした恐竜の卵みたいな(笑)柄のコンパクトが可愛く😁 #21ライトベージュって、少し暗い?と思ってましたが皆さんの記事でちょうど!とあったのでこの色にしました☺️ そして、思った以上のハイカバー🍀 軽いつけ心地ながら、しっかり赤みをカバーしてくれました 全体に塗るとつるんとしますが、良くみるとしっかり色付いてます🐤 クッションファンデですが、トントン塗って伸ばして、均一に塗れました👍️ パフがしっかりしてますね☺️ 仕上がりがみずみずしいので、乾燥の季節にもよいです!
- 2022.12.04
肌荒れ防止のCICA成分や乳酸菌等のスキンケア成分が配合されており、美容液に色が付いたようなスキンケアを兼ねたクッションファンデーションになります。 テクスチャーは少々水っぽくて軽いので、何度重ねてもムラになりにくかったですし、ピタッと密着してくれるので、マスクにも付きにくかったです😷🌸 韓国の最新美容とも言われている4種類の乳酸菌成分で肌にも菌活を! うるおい、肌荒れ防止、油水分バランスが補うと美肌菌は肌で元気に働くので、その美肌菌が住みやすい環境作りにも注目しているんだとか😲❗️ マスク生活でも毎日メイクをしていますし、毎日付けても罪悪感のないこちらの菌活ファンデで可愛いと美肌を手に入れましょう💐✨
- 2022.12.24
塗り心地も軽くて毛穴落ちもなく綺麗にしっかりカバーしてくれる♡ 厚塗り感もない!! メイクも崩れにくいと思います😊 マスクしててもぐちゃっとならなかったです! これめっちゃ好き♡ CICA成分配合&乳酸菌、ビフィズス菌、酵母菌も配合でメイクしながら肌のケアもできちゃう♡ 塗ってる方が肌にいいんじゃないのかって思えるくらいめっちゃ良い♡ しっかりカバーするのに厚塗り感なし! 素肌感のある印象に!
- 2022.11.10
クッションファンデーションは、初めてなので使うのがとてもわくわくしています!!😊 「シミ,シワ,くすみ」をカバーしてくれるのでこれからは、普段気になっていたシミをしっかりカバーしようと思います♪ 入れ物がすごく可愛い!!🥰
- 2022.11.01
本当みずみずしく、つけ心地が軽いのに、適度なカバー力があって、でも自然な仕上がり♡ ファンデを塗っていると、本当にまだスキンケアしているかのような感覚 お色もスッとお肌に馴染んでいき、ちょうどよかった 🥰 マスク移りもほとんど気にならず、メイク持ちもかなり優秀だなと感じました♫ これはかなり好きな仕上がり✨
- 2022.12.21
デザインが可愛らしい。 ピンクっぽさを感じるカラー(21 ライトベージュ) 厚塗り感が出にくく、ツヤっぽい仕上がりに。 色むらを均一にし、ほどよくトーンアップしてくれる。 お肌に優しそう。 持ち運びには大きいかも。 個性的なコンパクトデザインで可愛いです。 素肌感を残したような仕上がりに出来るので、お直しにも良さそう。 だけど大きいので、ミニサイズがあれば嬉しいです。 色選びも標準色が明るすぎない気がするので選びやすいと思います。 ほのかに香りがしますが、私は好きです。
- 2022.11.14
NATUREREPUBLICPROBIOESSENCECUSHION恐竜の玉子みたいな珍しいパケがとっても可愛いネイリパ新作クッションファンデ🦖🥚ビフィダ、ラクトバチルスなど乳酸菌成分配合またCICA成分も入っていて、ベースメイクとスキンケア...
- 2022.11.21
軽くタッチするだけでピタッと密着して シミやくすみ等の気になる肌悩みをナチュラルにカバーしてくれる! 程よいツヤ感もあってお肌がとっても綺麗にみえます🥺🤍 しかも1日たっても全然崩れてないのが びっくりしました!ずっと肌が綺麗でした🫣✨ 何度重ねても厚塗りにならないよ🙆🏼♀️♡ ピンクのころんとしたパッケージも可愛い💖💖
- 2022.11.10
乳酸菌×CICAが配合されていて肌に優しいファンデになっています✨ そばかすはしっかりとカバー出来るくらいのカバー力で、ツヤ感があり肌を綺麗に見せてくれます🫧 肌に乗せた感覚は水っぽく、美容液を塗った感覚に近かったです☺️
- 2022.11.14
パフも「しずく型」で小鼻の周り等も塗りやすいです。 CICAや乳酸菌等の成分も配合されて、肌にも優しいです。 肌馴染みもよく、イエベ・ブルベに関係なく使えると思います!
- 2023.02.23
とてもみずみずしいテクスチャーで、艶肌仕上げ✨ すごく好きな質感です🥰 ツヤツヤなのでカバー力はそれほどなく、素肌を活かしつつキレイに見せてくれるようなファンデです👍 ツヤ系のクッションはムラになりにくいので使いやすいし、厚塗り感がなくて肌がキレイに見えるので好きです💕 色も今回頂いた21の明るさはちょうどよく使えました👍 色味は若干ピンクよりかニュートラルかな?と思います😊 パフも使いやすいしずく型だし、目周りとかも乾燥を感じないみずみずしさがあるので、とてもいいと思いました🥰
- 2022.11.13
密着力が高くしっかりカバーするのに厚塗りっぽくない! CICA配合で肌荒れ防止や保湿ケアもできるからマスク着用でも心強い! パフがしずく型でこばなや目のきわなど細かいところに使いやすい! 年齢肌でも 潤いつつもしっかりカバーし厚塗り感がなくナチュラルな仕上がりに! 素肌思いのクッションファンデです♪ 爽やかな香りで使い心地がとても良いです。
- 2022.11.10
乳酸菌とCICAでメイクと同時にスキンケア 保湿成分をしっかり結んで安定的に水分を守るシリコンゲルを適用し、表面はサラサラなのに内側に水分を与えてつやのある生き生きとした質感に みずみずしく柔らかなファンデーションですがムラなく伸びて肌にフィットします 重たさや毛穴の閉塞感はないのに自然にカバーしてくれほんのりつやのある肌になれます しずく型パフが細かいところも塗りやすく、シミやそばかすへのカバー力は低いのですが毛穴や色むらを整えてくれて均一な仕上がりになるのと肌への負担も少なく感じるので日常メイクは下地とこれだけでも十分だなと感じました 気になる部分にはコンシーラーを組み合わせるといいのかなと パウダー無しでもベトベトしないところも良かったです サラサラとうるおいの中間のような感じ イエベで普段は標準〜やや明るめの肌色を選んでいますが21番で自然に馴染みました ネイチャーリパブリックはスキンケアアイテムが人気ですが、ファンデーションやアイシャドウなどメイクアイテムも素敵な物が多いのでおすすめです!
- 2022.12.24
恐竜のたまごみたいなポップなパッケージに一目ぼれしたクッションファンデで、 しずく型のパフで均一に肌にカラーをのせやすかったです。 小鼻わき、毛穴、ほうれい線にファンデがたまりにくく、仕上がりが綺麗ですよ。 程よいツヤ感とカバー力で、綺麗な素肌に見せてくれます。 マスクにもつきにくく、ストレスフリーで使えました。
- 2023.02.19
美白紫外線遮断72時間持続乳酸菌✖︎CICA配合 メイクしながら肌荒れ防止ケアと保湿ができるよ❣️ 表面サラサラ内側水分ロック密着力が高くしっかりカバーするのに厚塗り感ナシ❣️ 一日中マスクつけて鼻のところに少しつく程度でキレイ崩れにくい乾かないお肌薄づきだけどお肌がキレイキラキラ 日本人のお肌に合うナチュラルカラー3色#17#21#23 日本限定新商品
- 2022.11.10
リップスで受賞していたので気になって購入しました❤︎ 結論は使用感とても気に入り購入してよかったです❤︎ 日焼け止めを塗ってから、PROBIO エッセンスクッションを軽くポンポンしたらキレイな素肌に近づけました👍 程よいツヤ感が出てお肌がしっとり❤︎うるおい感も感じれました!!! エッセンスクッション使用するとお肌がいつもより生き生きと透明感もでて嬉しいです👍 重ねても厚塗り感もですでGOOD!! シカなどの美容成分も入っているのでメイク中もケアできて良いですね!! リピート決定です!!❤︎
- 2023.06.16
ネイチャーリパブリックPROBIOエッセンスクッション#21ライトベージュネイチャーリパブリックさんからの提供です。ありがとうございます😊このクッションファンデーションはタイトルどおりPROBIOLactobacillus美白、保護Lacto...
- 2022.11.10
ネイチャーリパブリックPROBIOエッセンスクッション#21ライトベージュおためししました。2022年11月の新商品✨ピンクのコロンとしたケースがかわいい💗みずみずしいテクスチャです。21号なので私には少し明るいかなと思ったけれど、肌になじみ...
- 2022.11.14
ネイチャーリパブリック様の✨PROBIOクッションファンデ✨見た目のパクトが可愛い♫遊び心があるクッションファンデが良かったので紹介します🦕#21ライトベージュを体感しておりまさに塗る素肌ファンデで肌補正が叶うしまるで半透明を感じられ、キメの...
- 2023.02.19
美容液に色がついたかのようなスキンケアできるクッションファンデ♡ じゅわーっとみずみずしくて、お肌にのせるとピタッと密着✨ パフがしずく型だから小鼻など細かい所にも塗りやすいし、 すっぴん肌を仕込みたいときなんかにも大活躍✨ 崩れいにくいからマスクメイク、休日からお仕事メイクまで 1個持っておくと便利なクッションファンデーションです🙌
- 2023.02.21
美容液に色がついたような、スキンケアできるクッションファンデ。 韓国コスメネイチャーリパブリックから、日韓共同開発の新商品が誕生! 日本人のお肌を考えたテクスチャー・色味を実現するため、何度もタッチアップし完成した商品だそうです! また、肌荒れ防止のCICA 、乳酸菌のスキンケア成分を配合。 韓国最新美容「4種類の乳酸菌成分」でお肌の菌活ができます! しっとりとした使い心地でした! パフ置きがあって、便利なところも気に入っています。 ライトベージュは明るめの色味でした! ツヤのあるお肌に仕上がりました~ 毎日つけても罪悪感のない菌活ファンデ。 かわいいと美肌を両方手に入れたい方に、ぜひ使ってみて欲しいです!
- 2022.12.24
肌荒れ防止のCICA配合でメイクしながら肌をすこやかに保つ メイクで菌活。乳酸菌、ビフィズス菌、酵母菌配合で肌に潤いを しっかりカバーするのに厚塗り感なく、素肌感のある印象へ カバー力は素肌を生かす感じで、気になるところに重ねてポンポンすると自然に隠れると思います! 色はナチュラルなので浮くことはなかったです! マスク写りはややするので、パウダーをよくはたいたほうがいいかなと思います! メイクを落とした後に肌が乾燥することなく、今までのファンデーションより使い心地が良かったです! 持ち歩きは大きめなので家で仕上げるのがおすすめです!!
- 2022.11.13
インパクト大のクッションファンデはネイチャーリパブリックPROBIOエッセンスクッション❤️なんとCICA成分が配合されておりメイクをしながら肌荒れ防止ケアや保湿ケアができるんだとか◎ さらに乳酸菌やビフィズス菌、酵母菌が配合されているのも珍しいのでは🤔 またお気に入りポイントの一つがパフがしずく型で先端が三角になっているので小鼻の脇や目のキワなどの細かいところまで塗りやすいこと!!
- 2022.11.09
CICA配合でメイクしながら肌をすこやかに保つ 乳酸菌、ビフィズス菌、酵母菌配合 長時間メイクをしていても ファンデーションによる負担が少なく 肌疲れしにくいです♪ シッカリカバーするのに厚塗り感がない 動画のとおり水っぽくてたっぷりつくのですが 指一本分くらいで顔全部塗れるくらいのびが良く 薄づきなのにシッカリカバーしてくれます♪ しずく型のパフ クッションファンデのパフには珍しい形 鼻のキワや目の下など細かいところも塗りやすい 時間がない時はクッションファンデを使うのですが ぱぱーっと塗っても綺麗に仕上がって ピターッと密着して崩れにくい とっても使いやすいです◎
- 2022.11.09
🌸PROBIOエッセンスクッション☀️SPF30\PA++✨私が使っているのは#21ライトベージュ!見た目も可愛くてテンションが上がる⤴️クッションファンデ🧡🌸厚塗り感がないのにカバー力が抜群!!しずく型のパフが細かい部分までしっかりぬれて、...
- 2022.11.11
♡肌荒れ防止のCica配合 ♡乳酸菌、ビフィズス菌、酵母菌で菌活 ♡カバー力もありながら素肌感も 何度重ねても、ヨレ知らずで密着、シミシワくすみもトーンアップでカバー! 韓国コスメはいつも、21番使う私ですが割と明るかったです。23番でも良さそう💦beforeアフ見ていただくとかなりトーンアップするので📷割と明るい21番でした。 SPF30 PA++ 毛穴カバー出来る下地や日焼け止めは必要かなと思いました。薄いシミもカバー出来ます。 テクスチャは美容液ファンデに近くて成分にCicaと美肌菌に加えてナイアシンアミド入りなのも好ポイント♡ 仕上げにフェイスパウダーを使用すればマスク写りもしませんでした(*^^*) 私は乾燥肌なので、今の時期は保湿下地は必要でしたが、禿げたり、割れたりもなくとても使い心地が良かったです。
- 2022.11.09
マスクをしていても全然崩れずキープしてくれるので超時間の使用にはピッタリです^^* かなりカバー力は高くいい感じに肌に透明感を与えてくれます🌼 パッケージが余り見ないデザインで可愛いです👍 また、流行りの韓国コスメなので安心して使えます💓
- 2022.11.07
PA++でCICA成分と乳酸菌・ビフィズス菌・酵母由来成分が入っていて、メイク中も美肌ケアが出来るらしいです🥹 サイズは手のひらくらいの大きさです! ピンク色のデザインだから目立つし可愛いと思います💖 パフはモチモチしてて肌に塗る時、硬すぎなくて塗りやすかったし、丸型じゃなくて先が尖ってるところがあるから💧小鼻や目元など細かい所も塗りやすい…! ニキビや肌荒れ、毛穴の黒ずみが酷くて赤みがある肌なんですけど、塗ったら赤みが目立たなくなったしワントーンアップしました😆 肌にも優しいのでいいなと思いました🍀
- 2022.11.13
PROBIOエッセンスクッションをお試しさせていただきました🌸<商品説明>SPF30・PA++タッチするだけでかんたんツヤめくキレイな素肌へ。何度重ねてもムラになりにくくピタッと密着しなめらかな肌印象に。うす付きながらも肌悩みはしっかりフルカ...
- 2022.11.14
美容液仕立ての贅沢成分配合 メイクしながらスキンケアできちゃいます💖 CICA成分 ツボクサエキス 乳酸菌・ビフィズス菌・酵母由来成分配合 パケは 恋咲きピンク×癒しグリーン 持ってるだけで幸せを引き寄せる 天然石をイメージして作られたそうです🥰 パフは雫型で小鼻や目の周りなど、細かい部分も簡単に塗る事ができます 白浮きせずに自然なツヤ感のある 仕上がりになります✨ ピタっと密着しますが、仕上がりはさらっとさしていて、マスクにつきにくいです◎
- 2022.12.18
ネイチャーリパブリック PROBIOエッセンスクッション#21ライトベージュ#提供LIPSさんを通してネイチャーリパブリックさんよりPROBIOエッセンスクッション#21ライトベージュをいただいたのでレビューします(^^)☆使用してみての感想...
- 2022.11.08
\もはやスキンケア/ネイチャーリパブリックPROBIOエッセンスクッション#21ライトベージュ✅CICA✅乳酸菌、ビフィズス菌、酵母肌荒れ防止&保湿ケアをメイクしながら叶えてくれるそうです!マスク時代にありがたいファンデ🙏◎しずく型のパフで使...
- 2022.11.10
ネイチャーリパブリックPROBIOエッセンスクッションSPF30・PA++全3色韓国と日本の共同開発のクッションファンデ。似ているようで違う日本人の肌に合わせ韓国のブランドのネイパブがやってくれましたよ〜😄なんだか恐竜の卵のような独特な...
- 2022.12.20
乳酸菌とシカ配合で同時にスキンケアをしてくれて、しっとりするけどそこまでペタペタしないの! メイク崩れもそこまで気にならないし、自然なツヤ肌で肌が綺麗に見えます✨ パフも使いやすい雫型で、細かい部分まで塗りやすく、厚めなので個人的には好み😍 乾燥も感じにくかったです( ∩︎ˇωˇ∩︎)♥ 形が一般的のものよりちょっと大きいのでシンデレラフィットする収納ケースに入らないのが難点😂😂 使用感はよかったのでぜひ〜✨✌🏻
- 2022.11.15
少量でもカバー力◎ くすみやシミもカバーしてツヤ肌に見えるのが お気に入り😆 パフで叩けば叩くほどお肌が綺麗に見える 感じがする🙆♀️ UVケアもできてカラバリもあるので お肌に合う色が見つかります♫
- 2023.03.07
商品詳細情報ネイチャーリパブリック PROBIOエッセンスクッション
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第71位ファンデーション 20代 第71位ファンデーション 30代 第71位ファンデーション 40代以上 第71位クッションファンデーション 10代 第31位クッションファンデーション 20代 第31位クッションファンデーション 30代 第31位クッションファンデーション 40代以上 第31位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 クッションファンデ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門ツヤ肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞3位
- 17 クリアベージュ
- 21 ライトベージュ
- 23 ナチュラルベージュ
- タッチするだけでかんたん「ツヤめくキレイな素肌」へ。 何度重ねてもムラになりにくくピタッと密着しなめらかな肌印象に。 うす付きながらも肌悩みはしっかりフルカバー! CICA成分(※1)&乳酸菌(※2)・ビフィズス菌(※3)・酵母菌由来成分(※4)配合でメイク中も美肌ケアを叶えます。 (※1.ツボクサエキス ※2.乳酸桿菌培養溶解質、乳酸球菌培養溶解質 ※3.ビフィズス菌培養溶解質 ※4.サッカロミセス培養溶解質液 ※1~4.全て保湿成分)
- ネイチャーリパブリック
- 2022/11/20
- <21 ライトベージュ> 水、プロパンジオール、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、マイカ、ポリソルベート60、ツボクサエキス、乳酸桿菌培養溶解質、ビフィズス菌培養溶解質、乳酸球菌培養溶解質、サッカロミセス培養溶解質液、アデノシン、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、BG、PEG-10ジメチコン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、イソヘキサデカン、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ステアリン酸グリコール、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、カルボマー、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トロメタミン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トリセテアレス-4リン酸、セチルリン酸K、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-2、ステアリン酸PEG-100、オレイン酸ソルビタン、ポリソルベート80、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、フェノキシエタノール、酸化鉄、香料 <23 ナチュラルベージュ> 水、プロパンジオール、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、ナイアシンアミド、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、マイカ、ポリソルベート60、ツボクサエキス、乳酸桿菌培養溶解質、乳酸球菌培養溶解質、ビフィズス菌培養溶解質、サッカロミセス培養溶解質液 、アデノシン、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、BG、PEG-10ジメチコン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、イソヘキサデカン、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ステアリン酸グリコール、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、カルボマー、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トロメタミン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トリセテアレス-4リン酸、セチルリン酸K、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-2、ステアリン酸PEG-100、オレイン酸ソルビタン、ポリソルベート80、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、フェノキシエタノール、酸化鉄、香料
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第12位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第25位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第41位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,430円 |
| ファンデーションランキング第53位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第45位 | より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第46位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第50位 | つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第49位 | 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第55位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック PROBIOエッセンスクッション | 2,640円 |
| ファンデーションランキング第68位 | ツヤ肌好きな方には もうたまらないファンデですよ😊 化粧直しで何度塗り重ねても綺麗🥺 | 詳細を見る |