デザインが可愛らしい。 ピンクっぽさを感じるカラー(21 ライトベージュ) 厚塗り感が出にくく、ツヤっぽい仕上がりに。 色むらを均一にし、ほどよくトーンアップしてくれる。 お肌に優しそう。 持ち運びには大きいかも。 個性的なコンパクトデザインで可愛いです。 素肌感を残したような仕上がりに出来るので、お直しにも良さそう。 だけど大きいので、ミニサイズがあれば嬉しいです。 色選びも標準色が明るすぎない気がするので選びやすいと思います。 ほのかに香りがしますが、私は好きです。
もっと見るネイチャーリパブリックPROBIOエッセンスクッションのクチコミ(8ページ目)

- 2022.11.14
NATUREREPUBLICPROBIOESSENCECUSHION恐竜の玉子みたいな珍しいパケがとっても可愛いネイリパ新作クッションファンデ🦖🥚ビフィダ、ラクトバチルスなど乳酸菌成分配合またCICA成分も入っていて、ベースメイクとスキンケア...
- 2022.11.21
軽めなつけ心地で、自然な仕上がり!って感じのファンデーション! ただ、シカ成分だったり乳酸菌って肌にいいものが入ってるファンデーションだから少しでも肌に良いものを!って人にはおすすめできる👍 あと、おっきめだから、普通に鏡としても使えるってのが旅行とかには良いかも笑笑
- 2023.06.02
軽くタッチするだけでピタッと密着して シミやくすみ等の気になる肌悩みをナチュラルにカバーしてくれる! 程よいツヤ感もあってお肌がとっても綺麗にみえます🥺🤍 しかも1日たっても全然崩れてないのが びっくりしました!ずっと肌が綺麗でした🫣✨ 何度重ねても厚塗りにならないよ🙆🏼♀️♡ ピンクのころんとしたパッケージも可愛い💖💖
- 2022.11.10
とてもみずみずしいテクスチャーで、艶肌仕上げ✨ すごく好きな質感です🥰 ツヤツヤなのでカバー力はそれほどなく、素肌を活かしつつキレイに見せてくれるようなファンデです👍 ツヤ系のクッションはムラになりにくいので使いやすいし、厚塗り感がなくて肌がキレイに見えるので好きです💕 色も今回頂いた21の明るさはちょうどよく使えました👍 色味は若干ピンクよりかニュートラルかな?と思います😊 パフも使いやすいしずく型だし、目周りとかも乾燥を感じないみずみずしさがあるので、とてもいいと思いました🥰
- 2022.11.13
乳酸菌×CICAが配合されていて肌に優しいファンデになっています✨ そばかすはしっかりとカバー出来るくらいのカバー力で、ツヤ感があり肌を綺麗に見せてくれます🫧 肌に乗せた感覚は水っぽく、美容液を塗った感覚に近かったです☺️
- 2022.11.14
密着力が高くしっかりカバーするのに厚塗りっぽくない! CICA配合で肌荒れ防止や保湿ケアもできるからマスク着用でも心強い! パフがしずく型でこばなや目のきわなど細かいところに使いやすい! 年齢肌でも 潤いつつもしっかりカバーし厚塗り感がなくナチュラルな仕上がりに! 素肌思いのクッションファンデです♪ 爽やかな香りで使い心地がとても良いです。
- 2022.11.10
乳酸菌とCICAでメイクと同時にスキンケア 保湿成分をしっかり結んで安定的に水分を守るシリコンゲルを適用し、表面はサラサラなのに内側に水分を与えてつやのある生き生きとした質感に みずみずしく柔らかなファンデーションですがムラなく伸びて肌にフィットします 重たさや毛穴の閉塞感はないのに自然にカバーしてくれほんのりつやのある肌になれます しずく型パフが細かいところも塗りやすく、シミやそばかすへのカバー力は低いのですが毛穴や色むらを整えてくれて均一な仕上がりになるのと肌への負担も少なく感じるので日常メイクは下地とこれだけでも十分だなと感じました 気になる部分にはコンシーラーを組み合わせるといいのかなと パウダー無しでもベトベトしないところも良かったです サラサラとうるおいの中間のような感じ イエベで普段は標準〜やや明るめの肌色を選んでいますが21番で自然に馴染みました ネイチャーリパブリックはスキンケアアイテムが人気ですが、ファンデーションやアイシャドウなどメイクアイテムも素敵な物が多いのでおすすめです!
- 2022.12.24
パフも「しずく型」で小鼻の周り等も塗りやすいです。 CICAや乳酸菌等の成分も配合されて、肌にも優しいです。 肌馴染みもよく、イエベ・ブルベに関係なく使えると思います!
- 2023.02.23
【第1位】ティルティル マスクにつかない点や仕上がり、ツヤ加減どこにおいても優秀なクッションファンデ!コンシーラーがいらないくらい綺麗に隠れてくれて簡単に陶器肌になれる🤍 【第2位】CNP 肌が弱い人にオススメの美容成分たっぷりのクッションファンデ!ツヤがとにかく綺麗すぎる✨重ね塗りしても厚塗り感なくきれいな肌を演出♡ 【第3位】ネイチャーリパブリック 塗る乳酸菌と話題になったクッションファンデ!比較的マスクにつきにくく肌にも優しい🌱マスクの時期にぴったりなファンデ。セミマットが好きな人にぴったり◎
- 2023.03.30
恐竜のたまごみたいなポップなパッケージに一目ぼれしたクッションファンデで、 しずく型のパフで均一に肌にカラーをのせやすかったです。 小鼻わき、毛穴、ほうれい線にファンデがたまりにくく、仕上がりが綺麗ですよ。 程よいツヤ感とカバー力で、綺麗な素肌に見せてくれます。 マスクにもつきにくく、ストレスフリーで使えました。
- 2023.02.19
美白紫外線遮断72時間持続乳酸菌✖︎CICA配合 メイクしながら肌荒れ防止ケアと保湿ができるよ❣️ 表面サラサラ内側水分ロック密着力が高くしっかりカバーするのに厚塗り感ナシ❣️ 一日中マスクつけて鼻のところに少しつく程度でキレイ崩れにくい乾かないお肌薄づきだけどお肌がキレイキラキラ 日本人のお肌に合うナチュラルカラー3色#17#21#23 日本限定新商品
- 2022.11.10
ネイチャーリパブリックPROBIOエッセンスクッション#21ライトベージュネイチャーリパブリックさんからの提供です。ありがとうございます😊このクッションファンデーションはタイトルどおりPROBIOLactobacillus美白、保護Lacto...
- 2022.11.10
ネイチャーリパブリックPROBIOエッセンスクッション#21ライトベージュおためししました。2022年11月の新商品✨ピンクのコロンとしたケースがかわいい💗みずみずしいテクスチャです。21号なので私には少し明るいかなと思ったけれど、肌になじみ...
- 2022.11.14
美容液に色がついたかのようなスキンケアできるクッションファンデ♡ じゅわーっとみずみずしくて、お肌にのせるとピタッと密着✨ パフがしずく型だから小鼻など細かい所にも塗りやすいし、 すっぴん肌を仕込みたいときなんかにも大活躍✨ 崩れいにくいからマスクメイク、休日からお仕事メイクまで 1個持っておくと便利なクッションファンデーションです🙌
- 2023.02.21
美容液に色がついたような、スキンケアできるクッションファンデ。 韓国コスメネイチャーリパブリックから、日韓共同開発の新商品が誕生! 日本人のお肌を考えたテクスチャー・色味を実現するため、何度もタッチアップし完成した商品だそうです! また、肌荒れ防止のCICA 、乳酸菌のスキンケア成分を配合。 韓国最新美容「4種類の乳酸菌成分」でお肌の菌活ができます! しっとりとした使い心地でした! パフ置きがあって、便利なところも気に入っています。 ライトベージュは明るめの色味でした! ツヤのあるお肌に仕上がりました~ 毎日つけても罪悪感のない菌活ファンデ。 かわいいと美肌を両方手に入れたい方に、ぜひ使ってみて欲しいです!
- 2022.12.24
ネイチャーリパブリック様の✨PROBIOクッションファンデ✨見た目のパクトが可愛い♫遊び心があるクッションファンデが良かったので紹介します🦕#21ライトベージュを体感しておりまさに塗る素肌ファンデで肌補正が叶うしまるで半透明を感じられ、キメの...
- 2023.02.19
肌荒れ防止のCICA配合でメイクしながら肌をすこやかに保つ メイクで菌活。乳酸菌、ビフィズス菌、酵母菌配合で肌に潤いを しっかりカバーするのに厚塗り感なく、素肌感のある印象へ カバー力は素肌を生かす感じで、気になるところに重ねてポンポンすると自然に隠れると思います! 色はナチュラルなので浮くことはなかったです! マスク写りはややするので、パウダーをよくはたいたほうがいいかなと思います! メイクを落とした後に肌が乾燥することなく、今までのファンデーションより使い心地が良かったです! 持ち歩きは大きめなので家で仕上げるのがおすすめです!!
- 2022.11.13
美容賢者のYouTubeを観ていると絶賛しているのはパフの形、そしてやっぱり成分でした♡ CICA成分(ツボクサエキス保湿成分)はもちろんの事 流石、沈静といったら韓国🇰🇷 乳酸菌 ビフィズス菌 など、まことに菌だらけなんです(`o´)
- 2023.02.24
CICA配合でメイクしながら肌をすこやかに保つ 乳酸菌、ビフィズス菌、酵母菌配合 長時間メイクをしていても ファンデーションによる負担が少なく 肌疲れしにくいです♪ シッカリカバーするのに厚塗り感がない 動画のとおり水っぽくてたっぷりつくのですが 指一本分くらいで顔全部塗れるくらいのびが良く 薄づきなのにシッカリカバーしてくれます♪ しずく型のパフ クッションファンデのパフには珍しい形 鼻のキワや目の下など細かいところも塗りやすい 時間がない時はクッションファンデを使うのですが ぱぱーっと塗っても綺麗に仕上がって ピターッと密着して崩れにくい とっても使いやすいです◎
- 2022.11.09
インパクト大のクッションファンデはネイチャーリパブリックPROBIOエッセンスクッション❤️なんとCICA成分が配合されておりメイクをしながら肌荒れ防止ケアや保湿ケアができるんだとか◎ さらに乳酸菌やビフィズス菌、酵母菌が配合されているのも珍しいのでは🤔 またお気に入りポイントの一つがパフがしずく型で先端が三角になっているので小鼻の脇や目のキワなどの細かいところまで塗りやすいこと!!
- 2022.11.09
🌸PROBIOエッセンスクッション☀️SPF30\PA++✨私が使っているのは#21ライトベージュ!見た目も可愛くてテンションが上がる⤴️クッションファンデ🧡🌸厚塗り感がないのにカバー力が抜群!!しずく型のパフが細かい部分までしっかりぬれて、...
- 2022.11.11
♡肌荒れ防止のCica配合 ♡乳酸菌、ビフィズス菌、酵母菌で菌活 ♡カバー力もありながら素肌感も 何度重ねても、ヨレ知らずで密着、シミシワくすみもトーンアップでカバー! 韓国コスメはいつも、21番使う私ですが割と明るかったです。23番でも良さそう💦beforeアフ見ていただくとかなりトーンアップするので📷割と明るい21番でした。 SPF30 PA++ 毛穴カバー出来る下地や日焼け止めは必要かなと思いました。薄いシミもカバー出来ます。 テクスチャは美容液ファンデに近くて成分にCicaと美肌菌に加えてナイアシンアミド入りなのも好ポイント♡ 仕上げにフェイスパウダーを使用すればマスク写りもしませんでした(*^^*) 私は乾燥肌なので、今の時期は保湿下地は必要でしたが、禿げたり、割れたりもなくとても使い心地が良かったです。
- 2022.11.09
最初は色がなんか薄い!?これで大丈夫かな…と思ったけどつけてみたら綺麗でビックリ!! パッケージには"半透明カバーでツヤ補正"の文字が。確かに薄づきだけど艶感も綺麗だし私の肌にあってたのか崩れにくく良かったです◎ 素肌が綺麗に見える様な仕上がりかな!
- 2023.03.27
とてもナチュラルな仕上がりのファンデーションで、厚塗り感がなく自然に肌が綺麗に見えます。 しっとり水分感を感じるような質感で乾燥もしずらい印象です。 乳酸菌とCICAでメイクをしながらスキンケア効果も! 鎮静ケアや美白🤭 ミニサイズは手のひらサイズなので普段の持ち歩き用にもぴったりです。
- 2023.03.10
PA++でCICA成分と乳酸菌・ビフィズス菌・酵母由来成分が入っていて、メイク中も美肌ケアが出来るらしいです🥹 サイズは手のひらくらいの大きさです! ピンク色のデザインだから目立つし可愛いと思います💖 パフはモチモチしてて肌に塗る時、硬すぎなくて塗りやすかったし、丸型じゃなくて先が尖ってるところがあるから💧小鼻や目元など細かい所も塗りやすい…! ニキビや肌荒れ、毛穴の黒ずみが酷くて赤みがある肌なんですけど、塗ったら赤みが目立たなくなったしワントーンアップしました😆 肌にも優しいのでいいなと思いました🍀
- 2022.11.13
マスクをしていても全然崩れずキープしてくれるので超時間の使用にはピッタリです^^* かなりカバー力は高くいい感じに肌に透明感を与えてくれます🌼 パッケージが余り見ないデザインで可愛いです👍 また、流行りの韓国コスメなので安心して使えます💓
- 2022.11.07
塗りたてはとにかく艶肌🎉時間が経って馴染むと少し艶は落ち着きますが充分ツヤツヤです💕カバー力もそこそこあります🍒 初めて使った時気になるところに結構しっかり目に重ねましたが…なんか不思議な感じで、肌に吸い込まれて行くというか…重ねても軽いままでした💡お直ししても境目がわからない感じ👍 シワにたまったり毛穴落ちせず綺麗に崩れるのが一番嬉しいかも💕
- 2023.03.17
PROBIOエッセンスクッションをお試しさせていただきました🌸<商品説明>SPF30・PA++タッチするだけでかんたんツヤめくキレイな素肌へ。何度重ねてもムラになりにくくピタッと密着しなめらかな肌印象に。うす付きながらも肌悩みはしっかりフルカ...
- 2022.11.14
美容液仕立ての贅沢成分配合 メイクしながらスキンケアできちゃいます💖 CICA成分 ツボクサエキス 乳酸菌・ビフィズス菌・酵母由来成分配合 パケは 恋咲きピンク×癒しグリーン 持ってるだけで幸せを引き寄せる 天然石をイメージして作られたそうです🥰 パフは雫型で小鼻や目の周りなど、細かい部分も簡単に塗る事ができます 白浮きせずに自然なツヤ感のある 仕上がりになります✨ ピタっと密着しますが、仕上がりはさらっとさしていて、マスクにつきにくいです◎
- 2022.12.18
ネイチャーリパブリック PROBIOエッセンスクッション#21ライトベージュ#提供LIPSさんを通してネイチャーリパブリックさんよりPROBIOエッセンスクッション#21ライトベージュをいただいたのでレビューします(^^)☆使用してみての感想...
- 2022.11.08
\もはやスキンケア/ネイチャーリパブリックPROBIOエッセンスクッション#21ライトベージュ✅CICA✅乳酸菌、ビフィズス菌、酵母肌荒れ防止&保湿ケアをメイクしながら叶えてくれるそうです!マスク時代にありがたいファンデ🙏◎しずく型のパフで使...
- 2022.11.10
ネイチャーリパブリックPROBIOエッセンスクッションSPF30・PA++全3色韓国と日本の共同開発のクッションファンデ。似ているようで違う日本人の肌に合わせ韓国のブランドのネイパブがやってくれましたよ〜😄なんだか恐竜の卵のような独特な...
- 2022.12.20
乳酸菌とシカ配合で同時にスキンケアをしてくれて、しっとりするけどそこまでペタペタしないの! メイク崩れもそこまで気にならないし、自然なツヤ肌で肌が綺麗に見えます✨ パフも使いやすい雫型で、細かい部分まで塗りやすく、厚めなので個人的には好み😍 乾燥も感じにくかったです( ∩︎ˇωˇ∩︎)♥ 形が一般的のものよりちょっと大きいのでシンデレラフィットする収納ケースに入らないのが難点😂😂 使用感はよかったのでぜひ〜✨✌🏻
- 2022.11.15
パケが天然石のような?模様でかわいです😊💖 乳酸菌×CICAの組み合わせでメイクと同時にスキンケと鎮静&美白ができるクッションファンデです🧏🏻♀️💕 カバー力もありナチュラルカラーでお肌に馴染んで私的にはよかったです🙆♀💕 軽いつけ心地で化粧直ししてもヨレたりしないし厚塗り感もなくて◎ マスクにつきにくいのもよかったです👍✨
- 2022.12.11
クッションファンデ好きなので普段から色々使っているのですが、まずパケが可愛い!笑 肌れ防止のCica成分配合で、メイクしながらお肌を健やかに保ってくれる嬉しい仕様。 乳酸菌・ビフィズス菌・酵母菌配合なので保湿力も有り! カバー力はツヤ感&素肌感のあるそこそこな感じ。 失敗しにくく崩れ方も汚くないので、ガッツリカバーより素肌感のあるこっちのタイプの方が私はむしろ好き! 保湿力が高いしっとりした仕上がりなので夏は崩れやすそうだなって思いました。 ゆえに乾燥する冬場には本当にピッタリだと思います! あと今回頂いたのが恐らく中間色のライトベージュなんですが、韓国コスメあるあるの中間色でもわりと明るめパターン。笑 色味心配な方はちゃんと実物見てから購入が安心かなと思います。
- 2022.11.11
乳酸菌×CICA配合でメイクと同時にスキンケアでき、ベタつかず厚塗り感が全然なくてとても良いです(т-т)💗ずっとサラサラしてる なにより見た目が可愛い🥹そして思った以上に軽くて小さいバッグに入れてもかさばらないのが地味に1番嬉しいです(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)👍
- 2022.11.12
塗り心地は他のクッションファンデとは全然違くて本気で塗ってるの忘れるくらいサラッサラだし重たさがない!肌にのせるとスキンケアみたいにスッと馴染む👏 21号は色白の方でもけっこう白くなる!普段一番明るいカラー使ってる人にはちょうどいい。
- 2022.11.14
鎮静成分のツボクサエキスや乳酸菌を配合したファンデーション。 美容成分をたっぷり配合しているよ〜 雫型のパフで使いやすい。 結構薄づきだから毛穴や小鼻に白く溜まったりしないよ〜 カバー力低め。少し肌をトーンアップしてくれるぐらい。 日焼け止め効果も特にないから、室内でのデートとかにおすすめ!
- 2023.02.25
今日はネイチャーリパブリックさんからいただいた、PROBIOエッセンスクッション#21・ライトベージュを紹介します👏こちらのポイントは肌荒れ防止のシカ配合でメイクにしながら肌を健やかに保ったりするそうです!付け心地としては水々しく、軽い感じで...
- 2022.11.12
ころんとたまご型で可愛いケースのこちら日本限定の新商品です💓乳酸菌とCICA配合でメイクしながらスキンケアも叶えてくれるクッションファンデ。・乳酸菌、ビフィズス菌、酵母菌(保湿成分)・CICA成分(ツボクサエキス:保湿成分)肌荒れを防ぎな...
- 2022.11.14
卵のような形をしているクッションファンデ✨伸びがよく、毛穴カバー力があり程よい艶感のある肌に仕上がります😊重ねづけしても厚塗り感がでないところがいいです🎵濃いシミやニキビなどはカバーできないけれど薄いシミ程度ならカバーできるかな🤔パフは雫の形...
- 2022.11.15
今まで使っていたクッションファンデはマスクしてもしなくてもベタベタな印象でしたが、これはスルスル、さらさら!!快適すぎる!! マスクをしても全然ヨレなかった!!!マスクにも全然ついてなかった!!すごい😲👏💓 カラーが白浮きしちゃうかも…と心配しましたが、それも全然大丈夫!!めちゃくちゃナチュラル👑 ただ、カバー力がすごく欲しいという方にはもしかすると少し足りないかも…💦 ツヤとマットで言うとどちらかと言うとマットっぽい🤍 使い心地良くてお気に入り!!
- 2022.11.10
まるで半透明のヴェールをかけたような素肌感なのに毛穴、色ムラはしっかりカバーしてくれて1日つけてもツルンとした仕上がりを保てます! マスクをつけてると蒸れるけど毛穴落ちもせず快適に過ごせました!美容液成分も配合されているからスキンケア感覚で使えます^ ^ 子どもと公園に行った後マスクとっても塗りたてみたいにツルンとしててびっくりしました😳液もつきすぎないから使いやすいし、暖かくなるこれからの時期にも大活躍間違いなしです❗️
- 2023.02.22
手に塗ってみると結構白く見えますが、顔に薄く塗ると少しトーンアップするくらいでちょうどよかったです☺︎ ツヤが結構あって肌を綺麗に見せてくれますが、少し崩れやすい感じがしました。 パフの形がしずくのような形で、細かいところも塗りやすくて気に入りました┈❁⃘*.゚
- 2023.05.24
ネイリパから日本限定発売のクッションファンデが新登場✨ CICAや乳酸菌、ビフィズス菌、酵母菌が配合されていることが最大の特徴です◎ 実際使ってみると、付け心地は軽くて素肌感があるのにカバー力もしっかりあって 自然なツヤ感のあるきれいな仕上がりでした🙆♀️ ほんのり爽やかな香りがします🌿 元々ネイリパのスキンケアは色々使ってきたのですが、また一つ好きな商品が増えました☺️
- 2022.11.15
質感はみずみずしくて美容液塗っているようなのに毛穴や色ムラのカバー力が素晴らしくて! 崩れ方も汚くなく、浮いてきたりもなく、本当に綺麗なお肌になれます💪 メガ割中に買ったのでかわいいミニクッションも付いてきてとても満足できる物でした💖
- 2023.07.07
CICA成分や乳酸菌・ビフィズス菌・酵母由来成分入りの美容液仕立ての贅沢成分が入ったクッションファンデと見たら、私としては買わずには居られない笑 しっとりテクスチャで薄づきな仕上がり パウダーとの相性はあるのかも💦と 付けて思いました!検証していきます! 持ちと下地との相性など色々試していきたいと思います!
- 2022.11.25
NATUREREPUBLICPROBIOESSENCECUSHION(日本限定)SPF30PA++/21beigelightCICA・乳酸菌・ビフィズス菌・酵母由来成分の美容液仕立てでメイク中も美肌ケア▫︎CICA×乳酸菌でメイクと同時にスキ...
- 2022.11.15
開封するとフローラル系の良い香り。 肌にのせるととにかくツヤが出ます✨ カバー力はそこまでないものの 全体のトーンはしっかり明るく コントロールしてくれます。 普段はコンシーラーの後、こちらを全体に使って 崩れやすいところに軽くパウダーをのせる感じ。 目の下、頬の高い所はこのツヤを活かしたい! マスク越しの肌がやたら健康に見えてお気に入りです。 保湿成分たっぷりで乾燥も防げて 頂いてから早速大活躍!!
- 2022.11.09
商品詳細情報ネイチャーリパブリック PROBIOエッセンスクッション
- LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 クッションファンデ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門ツヤ肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞3位
- 17 クリアベージュ
- 21 ライトベージュ
- 23 ナチュラルベージュ
- タッチするだけでかんたん「ツヤめくキレイな素肌」へ。 何度重ねてもムラになりにくくピタッと密着しなめらかな肌印象に。 うす付きながらも肌悩みはしっかりフルカバー! CICA成分(※1)&乳酸菌(※2)・ビフィズス菌(※3)・酵母菌由来成分(※4)配合でメイク中も美肌ケアを叶えます。 (※1.ツボクサエキス ※2.乳酸桿菌培養溶解質、乳酸球菌培養溶解質 ※3.ビフィズス菌培養溶解質 ※4.サッカロミセス培養溶解質液 ※1~4.全て保湿成分)
- ネイチャーリパブリック
- 2022/11/20
- <21 ライトベージュ> 水、プロパンジオール、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、マイカ、ポリソルベート60、ツボクサエキス、乳酸桿菌培養溶解質、ビフィズス菌培養溶解質、乳酸球菌培養溶解質、サッカロミセス培養溶解質液、アデノシン、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、BG、PEG-10ジメチコン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、イソヘキサデカン、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ステアリン酸グリコール、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、カルボマー、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トロメタミン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トリセテアレス-4リン酸、セチルリン酸K、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-2、ステアリン酸PEG-100、オレイン酸ソルビタン、ポリソルベート80、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、フェノキシエタノール、酸化鉄、香料 <23 ナチュラルベージュ> 水、プロパンジオール、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、ナイアシンアミド、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、マイカ、ポリソルベート60、ツボクサエキス、乳酸桿菌培養溶解質、乳酸球菌培養溶解質、ビフィズス菌培養溶解質、サッカロミセス培養溶解質液 、アデノシン、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、BG、PEG-10ジメチコン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、イソヘキサデカン、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ステアリン酸グリコール、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、カルボマー、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トロメタミン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トリセテアレス-4リン酸、セチルリン酸K、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-2、ステアリン酸PEG-100、オレイン酸ソルビタン、ポリソルベート80、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、フェノキシエタノール、酸化鉄、香料
プチプラ × クッションファンデーションランキング
LANEIGE ネオクッション ザ マット | 3,300円 |
ETUDE ウォータードロップフィルタークッション | 2,750円(編集部調べ) |
LANEIGE ネオクッション ザ グロウ | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第35位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第39位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,430円 |
| ファンデーションランキング第48位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE シフォンフィットクッションファンデーション | 1,078円 |
| ファンデーションランキング第60位 | セミマット仕上げの 肌表面はサラッとした仕上がりなの、推せる〜! | 詳細を見る | |
MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー) | 1,815円〜 |
| ファンデーションランキング第72位 | ハイカバータイプ。薄付きで自然な仕上がり。保湿力はあり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第79位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ハイ グロウ クッション | 3,190円 |
| ファンデーションランキング第80位 | スキンケアした後のような うるツヤ感が綺麗です… | 詳細を見る |