乳酸菌 x CICAでスキンケア効果のあるクッションファンデ♡ 乳酸菌×CICA配合で、メイクと同時に肌鎮静&美白❤︎ 終日ヨレは感じず、マスクにも比較的つきづらい。 どの色味も肌なじみ抜群です◎
もっと見るおすすめアイテムネイチャーリパブリック×クッションファンデーション
ネイチャーリパブリック PROBIOエッセンスクッション | 2,640円 |
| クッションファンデーションランキング第43位 | ツヤ肌好きな方には もうたまらないファンデですよ😊 化粧直しで何度塗り重ねても綺麗🥺 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック CICA GREEN DERMA The cushion covers skin with soothing effect | 2,200円(編集部調べ) |
| サラサラしているのでパウダーなくても大丈夫👍 | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック グリーンダーママイルドシカセラムカバークッション |
| 程よいカバー力で多少のアラなら隠してくれます。 厚塗り感もなく仕上がりはナチュラル🌱 | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| クッションファンデーションランキング第1位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| クッションファンデーションランキング第2位 | 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る | |
| クッションファンデーションランキング第3位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
hince セカンドスキングロウクッション | 3,520円 |
| クッションファンデーションランキング第4位 | お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE イヴ・サンローラン ラディアント タッチ グロウパクト | 6,600円 |
| クッションファンデーションランキング第5位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
HERA ブラッククッション | 7,700円 |
| クッションファンデーションランキング第6位 | 薄づきだけど、なかなかのカバー力❤️塗り重ねても厚塗り感やムラになりにくくていい感じ。 | 詳細を見る | |
| クッションファンデーションランキング第7位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ルミヌ | 7,700円 |
| クッションファンデーションランキング第8位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション | 2,970円 |
| クッションファンデーションランキング第9位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
CNP Laboratory プロポリスアンプルインクッション | 3,960円 |
| クッションファンデーションランキング第10位 | カバー力、素肌感、艶感、仕上がりが綺麗♡オールクリアの素晴らしいクッションです! | 詳細を見る |
**Smiley**さんの人気クチコミ
ソンプチューネイル36くすみカラーがかわいいくてお気に入りのカラー😊💜#newnai💅#daisoネイル#ソンプチューネイル36#ソンプチュー#セルフネイル#💅#プチプラネイル#ワンカラーネイル#不器用ネイル#刷毛が塗りやすい...
- 2023.01.13
こちらのクッションファンデはカバー力だけではなくカラーコントロール機能とくすみを消して透明感をプラスしてくれるクッションファンデーションです🧏🏻♀️✨ 伸びのいいテクスチャーでパフも厚みがり、塗りやすく肌にピタッと密着して気になる部分も重ねてつけるとしっかりカバーしてくれます✨ 色ムラや毛穴もカバーしながら自然な仕上がりで😷マスクにも付きづらくヨレないので使いやすいです♡
グリーン色のクリーム状で 泡立ちも良くてバジルの香りに リフレッシュできました😊💕 国内初の栄養価が高い植物成分と 保湿成分もたっぷり配合されていて 優しい洗い心地と香りに癒される 洗顔料です♡ 素敵なアイテムを ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡
植物性オイル98%配合されていて髪や肌に優しいオイルです✨ さらさらしたテクスチャーで乾いた髪に使用するとウェットなスタイリングを楽しむことができて、濡れた髪に使用すると熱ダメージからケアしながらパサつきやすい髪がまとまりやすくなり、艶と潤いを感じることができます😊 髪だけではなく乾燥した肌やネイルケアにも使えてとっても便利です◎ 香りもほのかに香るので香水が苦手な方にもおすすめです✨ 今回頂いたピンクブリーズは上品かつ大胆な甘いフローラルの香りです🌹 全3種類あり香りを選ぶことができるので嬉しいですね😊 🎁贈り物としても喜ばれそうですね♪
すべすべタイプ(ピュアローズハニーの香り) しっとりタイプ(キンモクセイハニーの香り) とろみのあるテクスチャで洗い上がりもよかったです😊 めちゃくちゃ可愛いです💕 とてもよかったです🥰 おすすめです♪
ミルクのようななめらかなテクスチャーでお肌に優しく洗ってくれます。 乾燥しやすい肌にこちらのソープは高保湿でしっとりします🫧 優しい洗い上がりでしっとりするのでお子さんがいらっしゃる方や敏感肌の方、乾燥肌などでお困りの方にぴったりだと思います😊
- 2023.02.04
商品詳細情報ネイチャーリパブリック PROBIOエッセンスクッション
- LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 クッションファンデ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門ツヤ肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞3位
- 17 クリアベージュ
- 21 ライトベージュ
- 23 ナチュラルベージュ
- タッチするだけでかんたん「ツヤめくキレイな素肌」へ。 何度重ねてもムラになりにくくピタッと密着しなめらかな肌印象に。 うす付きながらも肌悩みはしっかりフルカバー! CICA成分(※1)&乳酸菌(※2)・ビフィズス菌(※3)・酵母菌由来成分(※4)配合でメイク中も美肌ケアを叶えます。 (※1.ツボクサエキス ※2.乳酸桿菌培養溶解質、乳酸球菌培養溶解質 ※3.ビフィズス菌培養溶解質 ※4.サッカロミセス培養溶解質液 ※1~4.全て保湿成分)
- ネイチャーリパブリック
- 2022/11/20
- <21 ライトベージュ> 水、プロパンジオール、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、マイカ、ポリソルベート60、ツボクサエキス、乳酸桿菌培養溶解質、ビフィズス菌培養溶解質、乳酸球菌培養溶解質、サッカロミセス培養溶解質液、アデノシン、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、BG、PEG-10ジメチコン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、イソヘキサデカン、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ステアリン酸グリコール、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、カルボマー、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トロメタミン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トリセテアレス-4リン酸、セチルリン酸K、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-2、ステアリン酸PEG-100、オレイン酸ソルビタン、ポリソルベート80、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、フェノキシエタノール、酸化鉄、香料 <23 ナチュラルベージュ> 水、プロパンジオール、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、ナイアシンアミド、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、マイカ、ポリソルベート60、ツボクサエキス、乳酸桿菌培養溶解質、乳酸球菌培養溶解質、ビフィズス菌培養溶解質、サッカロミセス培養溶解質液 、アデノシン、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、BG、PEG-10ジメチコン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、イソヘキサデカン、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ステアリン酸グリコール、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、カルボマー、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トロメタミン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トリセテアレス-4リン酸、セチルリン酸K、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-2、ステアリン酸PEG-100、オレイン酸ソルビタン、ポリソルベート80、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、フェノキシエタノール、酸化鉄、香料