伸びが良くてお肌のくすみが飛び肌補正もしっかりするから整います。 使いやすくて綺麗な仕上がりになるのに崩れにくかったし、厚塗り感もなくて良かったし 二色買いして大成功のトーンアップベースです❤️
- 2024.10.06
02ライムイエローが合わせやすかったイエベです😊 トーンも上がりお肌綺麗になるのでおすすめ! くすみが飛ぶからよかったしリピートして愛用しようと思ってます😁 崩れにくいし、ベースが作りやすくなるからお気に入りです☺️
- 2024.10.04
今回は美蘭とのコラボで手持ちコスメの合計金額を調べてみました!! ありんはこの投稿では収まりきれなかったので次の投稿と合わせてご覧下さい( . .) 今回は数が多いので金額のみ書いてます!! もし気になるコスメがあればコメントでお願いします m(_ _)m 以上ありんでした!!바이👋(バイ〜)
- 2024.06.05
この下地はカバー力がすごくて、めっちゃトーンアップしてくれます! 日焼け止め効果もあるので夏にも使えます ノーファンデ派だけどカバーはしたいって方に超おすすめ!! もちろんファンデ派の人にも使ってほしい! マット肌 全然崩れません! 伸びはそこまで良くないです でも私は薄く塗りたいので、リキッドファンデみたいにスパチュラで塗ってます(笑) 血色感も出しつつしっかりトーンアップ 名前は『イエロー』ですが、全然黄色って感じがしません! 01よりもトーンアップします! カバー力抜群です ハイライトを使うよりも、ナチュラルだけどしっかり顔の立体感が出るのでこのやり方めっちゃおすすめ!
- 2024.06.01
ツヤ・崩れないなど、なりたい肌になれる【最強!化粧下地】を紹介します💄🫶🏻 モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.02.17
【ムラピン下地でヘルシー肌🩷💜】コスメ狂いOLがおすすめの紫&ピンク系下地まとめ@mimimi_cosme◁他のコスメも紹介してるよ🫶-—商品情報-—♦︎IPSAコントロールベイスeピンクSPF25PA++3,300円(税込)♦︎エレガンスモ...
- 2024.05.19
♡7月 お気に入り購入品♡ ︎︎明日で7月も終わるということで今月購入してよかったものをご紹介してみます>_<✨ ︎︎♡ウォンジョンヨ トーンアップベース ♡ミルフィー シェイクドロップチーク♡colorgramミルクブリンハートハイ...
この薄い黄色がトーンアップの秘密!! ふんわり透明感ある肌に♡ しっかりトーンアップしてくれました!! くすみや赤みをカバーして韓ドルのようなマシュマロ肌に♪ べたべたせずにさらっと仕上がりました!^^ この下地+コンシーラー +パウダーだけでも綺麗な仕上がってくれます♪
- 2024.04.28
コスメ買った時についてきたサンプル♡ウォンジョンヨトーンアップベースの02ライムイエローイエロー下地は初めての挑戦。色はクリーミーな黄色で、しっかりトーンアップします。毛穴をぼかしてくれるのでノーファンデ派にも嬉しい。ピンクやパープル下地より...
柔らかいテクスチャーで塗りやすく使いやすかったです🙈 イエベブルベあまり分からないけどどちらも使いやすかったからあまりイエベブルベ関係なく使えるかも😳 崩れにくくトーンもしっかりと上がるからおすすめです😜 Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース 01ピーチピンク 02ライムイエロー
- 2024.09.11
私は、色素が少なくて、 血管が透けてしまうことによる ピンク肌(赤ちゃんと同じ) 顔に赤みが出やすいのも、クマも 生まれ持った遺伝子による色素体質なので、 スキンケアで変えることはできません🥲 こちらのライムイエローを使うと その沈んだ暗さを払拭するような 透明感のある明るい肌になります!
- 2024.06.27
良い点:日焼け止め界でダントツで焼けにくい 紫色のジェルで程よくトーンアップする 成分がこだわられている 良い点:顔に直接スプレーできる 美容成分豊富 かなり焼けにくい 香りが丁度いい(ガス臭がほぼない) ブルーライト対策にも有効 良い点:トーンアップすごい カバー力がある
- 2024.04.13
今回は時短で崩れない!保存版💚🪄神すぎ化粧下地を紹介します💄 ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.01.22
最新版💕時短で崩れない!【ファンデいらず🤍🪄神すぎ化粧下地】を紹介します💄 ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! 紹介した商品で気になった事や、紹介してほしい商品がある方はぜひ『コメント欄』や『DMに』✍🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2023.12.13
伸びの良いトーンアップベース かなり色味が気になりますが綺麗に肌色補正してくれるから使いやすかったです◎ YouTubeなどでもよくみるし買ってみて使ってみて良かったと思いました! チューブタイプで使いやすいしおすすめ。
- 2024.09.14
伸びが良くみずみずしいテクスチャーのプライマーでした👍💕お肌が明るく仕上がりとても使いやすかったし保湿力もあるので、メイクが崩れにくくなり乾燥しにくくなるのでおすすめです😍❣️おすすめ❤️...
元々はよく参考にさせていただいている美容系YouTuberの方がオススメしていて、お試し程度に買ってみたのですが、値段もカバー力も文句無しで気づけば愛用品になっていました💖 4のカラーを眉毛に重ねるだけで統一感のある目元になるし、5のカラーをアイライン代わりにするとメイクに抜け感が出せます✨2のカラーを涙袋コンシーラーの上から塗るのも涙袋が立体的になってオススメです♪ カバー力は下地ではそうそう見ないレベルの高さがあり、試しにマルチアイズのスウォッチの上から塗ってみると、きれいさっぱり色が見えなくなりビックリ!!
- 2024.05.04
YouTubeでウォンジョンヨさんが使っているのを見て購入しました。正直、プロのメイクアップアーティストが使った時と自分の肌に使った感じだと想像していたものが全然違いましたが、使いやすくしっかりナチュラルな仕上がりになりよかったです☺️👌 Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース
- 2024.08.25
このカラー、クールサマーという感じの配色で普段あまり使わないのですが、ラベンダーカラーが割とシアーで使いやすいので今回のメインとして使用しました✓ 冷たさのあるパレットで今回のメイクにはぴったりでした☺️ WHOMEE キララメライナー ラメパープルを重ねてよりラベンダー感を強めました!! CEZANNE パールグロウニュアンサーライラックカラーのニュアンサーは しっとりした質感で、密着力も高くラメも繊細🥹 頬にのせると上品に発光するし、ちゃんとラベンダー感も出て本当に可愛いんです❤︎
- 2024.04.19
肌に合わせやすい色で使いやすい 肌補正しっかりしてくれるから ベースの仕上がりよくなるし 崩れにくかったからお気に入り! 伸びも良くてナチュラルに使えるから リピしたい💕
- 2024.08.03
ツヤ肌仕上げ 発光するようなトーンアップ感 摩擦や擦れに強い 補正力が高い!赤みを帯びやすい人には特にイエローがオススメ。 発光するかのような透明感 エイジングケアしながらUVケアも
- 2024.05.01
肌の色にもよると思いますがどちらも使いやすいしトーンがかなり上がるからお肌綺麗に仕上がりました🩷💛 伸びも良くて、使いやすかったしナチュラルに仕上げることができてよかったのでリピしたいと思う下地でした❣️ おすすめです🙈 Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース 01ピーチピンク 02ライムイエロー
- 2024.08.07
トーンアップ効果がかなり良くて とても使いやすかったです。 お肌のトーンを明るくなり 肌色補正をしっかりしてくれるのでよかったです❤️ 伸びも良くてナチュラルに使えるからおすすめ!
- 2025.02.05
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Wonjungyoトーンアップベース02ライムイエロー¥1430✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ファンデーション要らずのカバー力!これだけで色白になれる乾燥し...
- 2024.07.14
発色がとても綺麗でお気に入りです◎明るすぎないからトーンアップ効果が絶妙で使いやすかったです🌟お肌がきれいに仕上がることでリピートしたくなりました!リピートして愛用したくなりました😊💕柔らかいテクスチャーなのもgood!#はじめての投稿...
4-5時間、テカられると困る!化粧直しする時間はありません!! というときに、私はこれをTゾーンに使います。皮脂テカリ防止目的です☆ こっちのプリマヴィスタは、私の肌の場合は、テカリは防ぐけどお化粧直しには向かない! 毛穴落ちはファンデの相性により、ある。 使い心地は良いです。私の場合ですが、乾燥しやすい?と思いきやそこまで乾燥を感じないです。
- 2024.04.06
🔽訂正❌マスカラしない⭕️ビューラーしない韓国JK風メイクに挑戦してみました。JKって、、いいですよね、、(遠い目)全体的に無彩色(白・黒・グレー)を基調としつつパレットの中にある赤茶みたいなのも混ぜてます。使ったもの載せてますがこれじゃない...
- 2024.03.23
トーンアップする! こんなにトーンアップする下地は初めてかもってぐらいすごい! これは01ピーチピンクなので血色感が出る感じです! カバー力がある! この下地はトーンアップするだけでなく、カバー力もあるんです! 私は頬にそばかすがあって、完全ではないけどしっかり隠れます! 日焼け止め効果が入っているので今からの季節にぴったりだと思います!
- 2024.05.18
■瞬間トーンアップ。■光が肌へ溶け込み、華やかなアイドル肌を演出。■紫外線吸収剤不使用。■保湿成分配合。■シルバーパールinでツヤ肌へ(スカイブルー)。 ★トーンアップベース〈01 ピーチピンク〉・くすみカバー&血色感アップ〈02 ライムイエロー〉・赤みカバー&色ムラ補正★トーンアップベースNA〈01 スカイブルー〉・透明感UP&黄み補正 柔らかいクリーミーなテクスチャーで、肌に伸ばすとしっとりとします。他のブランドのコントロールカラー下地に比べて、色味がハッキリしているところがこちらのベースの特徴かなと思います! そのおかげでしっかり赤みやくすみ、色ムラなどをカバーしてくれる感じがします♪
- 2023.09.20
Wonjungyoウォンジョンヨトーンアップベース02ライムイエローモイストアップレディスキンパックCR下地無くなってほしくないから追加購入と、前から気になってたモイストアップレディスキンパックCR購入!このパックがやっぱり凄かった🥰🥰🥰やっ...
- 2024.05.18
赤みとくすみが気になりイエローの下地に挑戦。 少量で肌補正とトーンアップされる! 素肌感が残るファンデを探してた時に発見。 伸びがよく適度にカバー力あり。 なんといってもパッケージが可愛すぎる🫶 以前ニキビが気になって購入。 今回はクマと小鼻の赤み隠しに使用。 *肌が敏感な時にも安心して使える!
- 2024.05.20
【イエベ春・ブルベ夏さん向け】メイクアップ方法❕⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰実はパーソナルカラーによって似合うメイクが違うって知っていましたか?もちろんそのパーソナルカラーの人やそのパーソナルカラーメイクをしてみたい人も参考にしてみてくだ...
- 2024.03.06
柔らかいテクスチャーで使いやすかったです◎とても伸びも良くて馴染みも良くて浮きにくいのでリピートしてます。崩れにくいし肌のトーンが上がるのでめちゃくちゃおすすめ❤️保湿力もあるのでリピート!...
めちゃくちゃ色白になってびっくりしました。ブルベ民なので、黄色コントロールカラーは避けてきましたが、ライムイエローなので、緑の要素もありながら、イエローの要素もあると言う👍そばかすがあるブルベ民歓喜です¥1,430とても届きやすい値段#Won...
- 2025.04.13
トーンアップ力はすごい!!! カバータイプって書いてるだけあって、みずみずしい保湿感はない。 乾燥肌の人は保湿、油分系のスキンケアをしっかりするのがオススメ。 色がつかない保湿系の日焼け止めをしっかり塗ったあとに、これを少量つけてトーンアップさせるくらいが使いやすかった✨
- 2024.04.27
レビューして欲しい商品をコメントください🥲🙏🏻4月14日〜4月28日「2024」までコメント受け付けます🍀*゜それ以降は、コメント頂ければ、使用感などをコメントで教えます!気軽にコメントください!!!❤️🔥この中で気になっている商品などは、...
- 2024.04.14
Wonjungyoトーンアップベース02ライトイエローSPF44PA+++肌を瞬時にトーンアップし透明感と滑らかさを演出するメイクアップベース♪このライトイエローはイエベ肌におすすめで、赤みを抑え明るく均一なトーンに整えてくれます。軽いテクス...
クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース excel モチベートユアスキン DECORTÉ ロージー グロウライザー
- 2024.01.22
dasiqueのミルクラテは名前の通り、柔らかいベージュで構成された超万能ブラウンパレットでナチュラルメイクにぴったりの推しコスメです◎ チークに使ってるheart percent のベージュチークも超推しコスメで、少しラメも入っているんですがそれがとっても繊細で自然な血色感でほわっとしたほっぺを演出してくれる優れものです!!
- 2023.12.26
しっかりとお肌のトーンアップ効果がありよかったです! あのウォンジョンヨがプロデュースしてるってだけでもうかわいいし満足。笑 テクスチャーも柔らかくて使いやすかった🧡
- 2024.07.06
自然に可愛く盛れるので是非やってみてください‼️バレンタインにもオススメ‼️ ウォンジョンヨ トーンアップベース02ライムイエロー キャンメイクパーフェクトマルチアイズ08スリーズショコラ CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ KATEリップモンスター133:00AMの微酔
- 2024.02.04
【フィルター肌下地6選🩰】みなさまこんばんは🌙Kanakoです🧸🌼今日の投稿はコチラ!!!アプリ級のフィルター肌になれる!?🥹🫧お気に入りの化粧下地を厳選しました✨———————————◼︎コスメデコルテ|フローレススキン...
- 2024.02.17
ウォンジョンヨの下地はトーンアップがすごい! 少しの寮で伸びがよく、肌を均一にしてくれます! Milk Touchは、程よいカバー力、程よいツヤ感✨️ よれや崩れを気にすることなく塗れるファンで。 エチュードのリップはマットでふんわりつきます🍀*゜ 私マット苦手なのですがこちらはふわふわ雲のような見た目になり気に入りました✨️
- 2024.03.06
3種の美容液成分(ヒアルロン酸Na.カミツレ花エキス.ホホバ種子油)配合でSPF44・PA+++と保湿と日焼け対策もできるトーンアップベースになります! 私が選んだのはピーチピンクは くすみカバー&血色アップに ぴったりなカラー! 最初は結構白いなって思ったのですが、 しっかり肌に馴染ませると 程よい感じにトーンアップ※1 してくれました! さらっとした使用感も 好みで気に入っています! Wonjungyoはピンクのパッケージが 可愛くてパケ買いしたくなっちゃうෆ ̖́-
- 2022.11.16
この下地、マジで香りがないのが良い! かなり日焼け止め効果も高い方の下地だし凄く良い。 いい感じに皮脂を吸着してくれる感じ。かなり白くなるのであまり黄色は感じない。塗りすぎ白浮き注意かな。 自称ブルベだけど薄塗りなら、黄色と言うより白って感じで全然使える(`・ω・)b めっちゃ白くなる超えて青。顔青くなるw。黄色と違うのが皮脂は吸着しない。保湿します。
- 2024.04.27
柔らかいテクスチャーでとても使いやすかったです。伸びも良くきれいな仕上がりになるしみずみずしいテクスチャーなのでお肌が潤いつつメイクができるからスキンケアのような感覚で使うことができ大満足でした!...
Wonjungyoウォンジョンヨトーンアップベース思っていたよりも色が明るくて浮いてしまわないか心配でしたがなじみが良くきれいにお肌をトーンアップしてくれるのでよかったです❤️合わせるファンデーションにもよりますが、崩れにくさが良かったのでリ...
- 2024.07.04
保湿力が高くてしっとりしていて使いやすいし崩れにくくてよかったのでおすすめです❤️トーンアップ効果はきちんとしててしっかりと肌色補正をしてくれるからくすみも飛び綺麗な明るいお肌に仕上がります☺️崩れにくくで良かったし、オススメ!...
- 2025.03.26
赤みが綺麗に隠れる(他の人から指摘されるくらい赤みが強いけど、これを塗った日は他の人にどうやって赤みを消したの?と聞かれる) かなり日焼け止め効果が高いため安心できる 少量でもかなり白くなる 伸びがいいのに伸ばした後がムラになりやすい(指で塗るとムラが目立って肌が塗ってます‼️という感じになる) 塗ったあとしばらくするとやや乾燥する(パウダー重ねるとパサつく)
- 2024.05.12
ピーチピンクは血色感やくすみが飛びます. ライムイエローは色ムラを整えてくれます. 両方ともセミマットに仕上がります. パーソナルカラーは気にせず使えます. ピタっと密着してキレイなベースが作れます. 乾燥が少し気になるのでスキンケアが大切です! 日焼け止め効果(紫外線吸収剤不使用)もあるので頼もしい商品です. カバー力があるのでファンデーションは少量でOKです.
- 2023.01.14
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 01 ピーチピンク
- 02 ライムイエロー
- 瞬間トーンアップ 光が肌へ溶け込み、華やかなアイドル肌へ ・塗った瞬間、パンッと明るくトーンアップ!*なめらかで透明感のある肌へ補正 *メイクアップ効果による ・SPF44 PA+++ 紫外線吸収剤不使用 ・3種の美容液成分in(すべて保湿成分) ヒアルロン酸Na/カミツレ花エキス/ホホバ種子油
- 株式会社Rainmakers
- 2022/10/14
- <01 ピーチピンク> 水、シクロペンタシロキサン、BG、酸化亜鉛、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、PEG-10ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、シリカ、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、ナイロン-12、フェノキシエタノール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウロイルリシン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水酸化Al、メチコン、グリセリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、ホホバ種子油、カミツレ花エキス、(+/-)酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <02 ライムイエロー> 水、シクロペンタシロキサン、BG、酸化亜鉛、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、PEG-10ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、シリカ、塩化Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、ナイロン-12、フェノキシエタノール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウロイルリシン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水酸化Al、メチコン、グリセリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、ホホバ種子油、カミツレ花エキス、(+/-)酸化チタン、マイカ、酸化鉄
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第3位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第22位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第33位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第36位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス ラスティングベース モイストC | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第47位 | 伸びの良いテクスチャーとなっており、 ふわっとした仕上がりがすんごく綺麗 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第48位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第61位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
乾燥さん 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第63位 | 乳液のように軽く伸ばしやすいけど、重くないのがお気に入りポイント♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第65位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第76位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る |