✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼WonjungyoウォンジョンヨトーンアップベースNA01スカイブルー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Wonjungyoのトーンアップ下地です◎かなり青色がし...
もっと見るおすすめアイテムElégance×化粧下地
Elégance エレガンス モデリング カラーアップ ベース | 4,950円 |
| スキンケアキットランキング第126位 | 素肌が綺麗な人であれば、この下地とお粉だけで良いんじゃないかなと思います。 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス モデリング カラーアップ ベース UV | 4,950円 |
| ボディケアランキング第113位 | 血色感を出してくれてブルーで透明感を出し色白な肌に見せてくれるので一石二鳥!! | 詳細を見る | |
Elégance モデリング カラーベース EX | 4,950円 |
| 透明感が少し出て、カバー力も保湿力もあるカラーコントロール! | 詳細を見る |
おすすめアイテムWonjungyo×化粧下地
Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第198位 | SPF44 PA+++と紫外線防止効果もあり! 保湿成分が配合されているため日中乾燥が気になる方にもオススメです♬ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース NA | 1,430円 |
| 化粧下地ランキング第36位 | 黄みを補正して透明感を出してくれる 明るいブルーカラーです🫰🏻 | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ アクアグルー プライマー | 2,200円 |
| ボディケアランキング第74位 | 塗り心地はスキンケアの延長のようなしっとりした感じで、スルスル伸びます | 詳細を見る |
おすすめアイテムWonjungyo×シートマスク・パック
Wonjungyo ウォンジョンヨ モイストアップレディスキンパック | 1,815円 |
| スキンケアランキング第74位 | メイク前に潤いをチャージ🥹 忙しい朝でも簡単に使用することができます✨ | 詳細を見る | |
Wonjungyo モイストアップレディスキンパックDM | 1,980円 |
| 乳液ランキング第187位 | シートは厚くなったけど ヒタヒタなので、はがれる心配ない◎ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ ジェラートスキンパック | 1,540円 |
| お肌をクールダウンしながらしっとり保湿からのメイクなのでめちゃノリが良かったです😍 | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
フェイスバームランキング
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | ||
IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】 | 1,485円 |
| するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。 | 詳細を見る | ||
IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
| ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | ||
ニールズヤード レメディーズ ワイルドローズビューティバーム | 9,680円 |
| フェイスバームランキング第4位 | バームなのでわりとしっかりしていますが、 肌に乗せると溶けていくような そんな感触です🫧 | 詳細を見る | |
カルテHD モイスチュア バーム | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスバームランキング第5位 | ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨ | 詳細を見る | |
アクアレーベル マルチアクアバーム | 1,078円(編集部調べ) |
| フェイスバームランキング第6位 | すぐにすっと馴染むので乾燥が気になったときいつでも使えます🎵 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム | 2,090円 |
| こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨ | 詳細を見る | ||
innisfree ビジャ シカバーム EX | 3,267円 |
| フェイスバームランキング第8位 | 肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。 | 詳細を見る | |
サナ リンクルターン 薬用リペア コンセントレートバーム | 1,980円 |
| フェイスバームランキング第9位 | サラッとしてます。 スティックタイプなので リップ感覚で いつでもぬりぬりできて 便利です。 | 詳細を見る | |
ケアセラ ケアセラAP 高保湿バリアスキンバーム | オープン価格 |
| 透け感のある白くて少しかための テクスチャーだけど伸ばしやすくて◎ | 詳細を見る |
日焼け止めジェルランキング
| ベースメイクランキング第44位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第58位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第82位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第161位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART フローラノーティス ジルスチュアート チェリーブロッサム コンフォートUVセラム | 3,630円 |
| 使い心地の良い美容液仕立ての日焼け止め🩵 香りがとってもいい香り | 詳細を見る | ||
| みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る |
𝐋さんの人気クチコミ
過去に投稿した涙袋の作り方が有難いことに1.0kいいねを超えたので 今回はもっと詳しく、ド平面の手の甲で涙袋を作ってみました‼️ 大事な構造は8枚目の写真に載せてあります✍🏻
- 2023.03.08
下描きの筆はCANMAKEパーフェクトマルチアイズ付属の物です! 下描きに使ったアイシャドウは同じアイシャドウの04番、右上のベージュカラーです。 影を書く位置の目安は、笑ったときにできる涙袋の中央辺りです! コンシーラーはThe SAEMの1番明るいカラーを使っています。 最後のラメはTooFacedのハイライトを使いました!
- 2023.01.19
特に小鼻の赤みは鼻が膨張して見える原因になるのでコンシーラーで確実に消してください! 乾燥などでコンシーラーが浮く人は高保湿の下地やファンデと混ぜて使ってみてください。肌への密着度が上がってヨレにくくなります👍🏻 鼻周りの産毛が原因でメイクノリが悪くなっている可能性もあるので下準備として産毛処理はしっかりと行なってください✨
- 2023.10.18
蒸しタオルで肌を温める 肌や産毛を柔らかくすることで、カミソリの刃が引っかかりにくくなり肌を傷付けるリスクを軽減することが出来ます。 正しい方向に向かって剃る 写真の矢印の方向に向かって産毛を剃っていきます。 見逃しがちなゾーン ④唇のキワ 見えにくい透明の産毛が潜んでいることが多いです。
- 2024.02.11
【褒められる機会が増えた】垢抜けメイクテクニック~前編~ありがたいことに最近リアルでビジュとメイクを褒めてもらえることが増えたので、心当たりがあることを全部まとめてみました!今日は前編になります✨️1.眉毛︎︎︎︎︎︎☑︎目が小さめの人は眉毛...
- 2024.03.16
外側の輪郭は毛先だけ内側へ この毛の1番外側(上)の毛を少し取ってアイロンでふわっと動きを出すとフレンチバングらしい抜け感が出せると思います! 後れ毛は顎くらいの長さで緩い内巻き 1つ長い後れ毛を作って、それを顎くらいの長さにして全体的に緩い内巻きにしてあげるとふわふわしたかんじが出やすくなると思います。 前髪は全体的に長めで毛先だけワンカールで横に流す。かなり薄め! これを毛先だけワンカールにして横に流すと一気にフレンチバングっぽくなると思います👍🏻薄く作るのもポイントです❕
- 2024.02.04
参考になります♡