結論になっちゃうんですけど、個人的にこのクッションファンデめっちゃ好きです。 カバー力も高くて、下地無しで試した時も鼻の毛穴が本当に無くなる勢いでカバーしてくれる。 毛穴ほどではないけど、ニキビ跡ももちろんカバーしてくれるよ🙆♀️ パフにファンデをとる時もじゅわーっとたくさん出てきすぎず、使いたい量だけしっかり取れる。他のものだと、特に使い始めはつきすぎちゃうことがあるから、これもありがたいポイント◎
- 2023.07.09
あらゆるクッションファンデの塗り方ですクッションファンデーションはボテッと付きやすいため、しごいてお肌に塗ります知っているかたも多いと思いますが私なりのやり方です(*^^*)(動画が事故ってます😂🤕)...
- 2024.01.14
数回クッションにパフを押し当てると顔の1/2は足りるくらいにファンデが付きます。 カバー力もあり、細かい毛穴や色ムラはしっかりカバーしてくれます。 素肌が綺麗であるような、ナチュラルなツヤ肌仕上がり。 単品使いだと石鹸オフOKなので、お肌にも優しいのが好印象でした! 紫外線対策もばっちりで、SPF50 PA++++。 保湿力も高く、5種の保湿成分(スクワラン、セラミドNP、ベルガモット果実エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス)と高保湿オイルを配合しているのだそう。 この価格で薄付きハイカバー、ツヤ肌を叶えてくれるのは素晴らしいと思います🙆♀️ 色展開も3色にパワーアップしたので、今後の展開も楽しみにしています! ちょっとしたお出かけなどには手軽に使えるのでおすすめです💅
- 2023.03.19
\今日はセザンヌ縛りのベースメイク!/グロウスキンベースラベンダーグロウでくすみを飛ばして、内側からふわっと発光するような肌に。クッションファンデ(00番)は厚塗り感ゼロなのにちゃんとカバーしてくれる優秀アイテム。仕上げにシームレスカバーパウ...
セザンヌ新商品速報💄‼【待望の明るい新色登場!】お待たせいたしました✨崩れにくく、艶肌続くクッションファンデーション。皆様からご要望の多かった明るい仕上がりになる「00 明るいベージュ系」が仲間入り♪セザンヌのクッションファンデーションの特徴...
- 2023.01.10
崩れにくさ 崩れにくい カバー力 そこそこ ツヤorマット ツヤ 良いところ ナチュラル、UV50 イマイチなところ 使い慣れてないからかパフの線がつくので何回か馴染ませないといけない クッションファンデあるあるなので仕方がないかな ナチュラルでシミなど隠したい場所は何回か重ねてつけると消える。目元は塗りにくいなと思った。 上からパウダーをつけると崩れにくい。 パウダーなしは使ってないので崩れにくいかはわからないです(。•́︿•̀。) 私はちょっと暗めに感じたのでもう少し明るめのものも試したい。 とにかくナチュラルにみえて良かった! ナチュラルに見えるのに、カバーもそれなりにある◎
- 2023.04.26
普段ファンデーションは使わないけど クマとかシミとか気になる時があるから 久しぶりに買ってみた 結果としてコンシーラーで良かったのでは? 久しぶりのファンデすぎて重たく感じた... けど崩れにくかった
- 2023.06.16
セザンヌの方が黄みが強めなので、キャンメイクの方が私の肌には合うかな。 セミツヤ仕上がり。カバー力はナチュラルで。水分感がわりと長い時間持続してくれるので乾燥しづらいかも◎ 薄膜・ツヤツヤの仕上がり。付け心地は軽めで圧迫感がないので、ナチュラルでサクッとしたメイクをしたい方にはオススメ◎
もっちりなめらかな肌触りで気持ちよすぎる👏🏻✨ しずく型パフで広い面や細部までも使いやすいよ🤍 パフが汚れているとお肌に負担がかかってしまうので、定期的に買い替えてメイクを楽しんでね😉🫶🏻
ツヤツヤの仕上がりは、やっぱりクッションファンデーションの魅力😊 薄付きなので、気になるシミやニキビ跡には指でトントンと重ね付けすると、いい感じです。 重ね付けしても厚塗り感ゼロ! しずく形のパフは細かいところも綺麗に塗れました✨ SPF50 PA++++ 5種の保湿成分&高保湿オイル配合(スクワラン・セラミドNP・ベルガモット果実エキス・ヒアルロン酸・アーチチョーク葉エキス) 00の明るいベージュ系、結構、黄色味が強いかも…? ブルベさんはご注意⚠
- 2023.04.22
最近ハマっているピンクを主役にしたメイクです♪ ベースメイクは、①のデコルテのベースに②のセザンヌのクッション、③のデコルテのパウダーで仕上げ。デコルテのベースとセザンヌのクッションはすごく相性良くて、美肌見えでお気に入りの組み合わせ。 アイシャドウは、最近お気に入りのピンク、①のパーフェクトダイアリーのパレットの中のマットな絶妙ピンクをメインカラーに、締めを少し濃いめのピンクで。 このアイシャドウに相性良いのが、②のD-UPのリキッドアイライナー、くすみピンクだけど、ぼんやりしないでちゃんと濃くラインの機能を果たしてくれる。 ダイソーコスメとは思えない、粉質も発色も色味も良い。 リップは、最近クリアグロスの上にローズ系かレッド系のリップをのせて、自然な血色を演出するのがお気に入り。
- 2024.10.29
プチプラファンデの正直レビューです。私の肌質は、10代、混合肌、薄肌です。 BANILA CO¥2,970 カバーリシャス アルティメット ホワイトクッション MAYBELLINE NEW YORK¥1,969 フィットミー リキッドファンデーション R
1,078円(税込)でこれが買えるならもうこれでいいやんという感じです。 ツヤツヤすぎない程よいセミマット、時間が経ってもテカってこない、乾燥感ほぼなし。 ナチュラルなカバー力で程よく素肌感が残る肌全体はナチュラルな仕上がりが好きなのでこのファンデは気に入りました☺︎
CEZANNEクッションファンデーション明るいオークル系LIPSショッピング購入品^-^セザンヌ初めて買いましたw#CEZANNE#クッションファンデーション#明るいオークル系#気分UPコスメ...
- 2023.05.23
今回は日差しが強い夏におすすめのセザンヌアイテムをご紹介します!🍉☑️日焼けはしたくない☑️メイクで肌を綺麗に見せたいそんな方必見!👀セザンヌの高SPFのベースアイテムで肌を綺麗に見せながら紫外線対策もしませんか?✨しかもご紹介の4つのアイテ...
- 2024.08.16
セザンヌのクッションファンデーションは安いのに日本製で使いやすいので多分また買うかな? お手頃だしもちもよかったのでこちらをリピートしようかなと思いました。 今持ってるメイクアップフォーエバーの蓋付きでパラパラこぼれてこないもので全然代用できるのでこれでしか削れないものが出ない限りリピートなしかなぁと思います。
クッションファンデーション 20 自然なオークル系 パフがしずく型で小鼻にフィットする! シミは完全に隠せないけど薄くなる! キレイな肌になって良い✨ 耐久カールマスカラ 02 ブラウン これはスゲーまつ毛が上がる⤴ ホットビューラーと合わせるとまつ毛が下がらんくてヤバい😭💕 化粧落とす時 少し苦戦する💦
- 2023.04.22
ぴたっと密着 薄膜カバー 艶肌仕上げ SPF50 PA++++ 11g ¥1.078-(税込) パフはしずく型で少し硬めのしっかり仕様 そのおかげでファンデの付きすぎを防いで ピタっと塗れる様になってるみたいです 薄づきなので全部のシミとかはかくれないけど 色ムラとか毛穴も比較的カバーしてくれてお気に入り🐾 韓国製のクッションより色味が少し暗めみたいだけど 自分はその方が合うので良かったです♪
- 2023.09.12
とにかくコスパがいい。定価¥1078 安いけど特に不満は無いしカバー力もちょうどいい・ナチュラルで軽いツヤ肌にしたいならピッタリ 全然問題なく遣えるし使用感も問題なし、リピート中
セザンヌファンデーション2種類まとめ🍒ラスティングカバーファンデーション*仕上がりツヤ肌・マット肌のどちらよりでもない中間の仕上がり*テクスチャーとろみのある緩めで軽いつけ心地✨指よりスポンジが綺麗に乗るのでおすすめ🐼◎*崩れにくさ保湿力はそ...
- 2023.03.06
まず、プチプラとは思えないくらい優秀🏅 値段以上の価値を感じました! コスパが良い めちゃくちゃカバーするわけではないけど、 素肌感を残しつつそれなりのカバー力はある (しっかりカバーしたい方は下地で二重カバーを) 3色展開で、肌色に合わせやすい パフはわりと塗りやすい ミラー付きなのでお直しにも◎ コンパクトなので持ち運びにも便利 SPF50 PA++++ なので紫外線防止にもなる 仕上がりはセミマット 石鹸オフ出来る ピタッと密着するので、崩れにくい 明るめのベージュ系となっているけど、 思ったより少し暗めなカラー ハイカバー力はないので(それなりにはカバーします) 物足りない方もいるかも?! 多分限定でしか買えない 故に品薄なところも💦
- 2023.03.16
肌が白めなのですが明るい色を選んだにも関わらず色が濃いなと感じました💦 メイクキープミストを仕上げに吹きかけてもマスクにべったりついてしまっていたのも気になったのでリピはしないです😭 あくまで個人の感想ですがこれから購入を考えている方の参考になればいいなと思います!
薄膜が肌にピタッと密着して艶肌続く ☆艶肌仕上げ☆ 5種のほしつ成分と高保湿オイルを配合。 シミ・毛穴・色ムラをカバーしてお肌にぴたっと密着し、メイク崩れしにくい。 ファンデなのに肌が軽いところ◎厚塗り感なくシワが目立ちにくいところ◎何より石けんで落とせるところ◎
正直レビュー🔥新作情報が出た時から話題だったクッション!セザンヌから初のクッションが販売✨2/3にメイクアップソリューションの先行販売があり購入したものがやっと届きました〜🌸私が購入したのは00明るいベージュ系。使ってみた正直な感想としては、...
- 2023.02.08
これ、マジで隠れた名品なんです…❣️ 以前から私の投稿をご覧いただいている方はもうご存知だと思いますが、私の大大大好きな下地です💖 うるおい重視なら絶対こっち! ただ、カバー力は低めなので、肌悩みが多い方はコンシーラーを別で用意したほうがいいかも😣 絶壁から涙袋を発掘してくれるありがたコンシーラーです✨ 特に02は万人受け間違いなしの色味です💘 私がメイク始めたての頃から(途中リニューアルしたけど)ずーっと使っているリキッドアイライナー🤍 最近出た、天才新作アイパレット🫶 プチプラで、このカールキープ力と繊細仕上がりはすごい!!! 細〜〜〜いブラシが特徴の、発色◎な眉マスカラ。 これが本当に¥550…?と疑うほどの完成度。
- 2024.06.30
テクスチャはみずみずしくて今多めの薄づきツヤ肌系になれるよ〜! 自然なツヤ感なのですごく使いやすい感じ◎ 薄づきなのでめちゃくちゃハイカバーにしたい人はちょっと使いづらいかもしれないです😭 でもこれから春になるからふんわりナチュラルメイクがしたい時はおすすめのクッションファンデです👀💕 もう本当にセザンヌさんはプチプラ界の重鎮になってきましたね… クッションファンデがこの値段で買える日が来るとは思ってなかった🤣🤣 初めてクッションファンデ買うよ!って人は是非手にしてみて👀✨
- 2023.02.07
キャンメイクのクッションファンデ「フィットグロウクッション」をゲット! 1650円というお手頃価格だし、ツヤがきれいで好きな人多そう☆ カバー力もかなり高めだった!厚塗り感でないように内蓋の裏で調整してから乗せるのが良さそうでしたん♪
大島椿『ツバキ油』 頭皮にも使えるということで、これからの季節に使ってみようかなとw ニュクス『トライアルセット』 これも使ったことがある。リピート。 キャンメイク『メタルックマスカラ』 初購入。ようやく買えた。
- 2024.11.07
価格が安い、 容器が良い、 素肌感ありのツヤ仕上がり、 薄付きで厚塗り感が出にくい、 軽いつけ心地で潤い感あり、 石鹸でオフ可能、 カラー展開、 カバー力、 崩れにくさ、 ツヤタイプ、 クッションファンデーション 価格が安いです。🐻 容器が良いです。🐻 素肌感ありのツヤ仕上がりです。🐻 薄付きで厚塗り感が出にくいです。🐻 軽いつけ心地で潤い感ありです。🐻 石鹸オフ可能です。🐻 パフ しずく型で小鼻周りも塗りやすい。 千円台とは思えない、 優秀なクッションファンデーション🐻 カラーについて 10 明るいオークル系 標準のオークル。 販売情報など クッションファンデーション 全2色/¥1078(税込) 20 自然なオークル系 全1色/¥1078(税込) 00 明るいベージュ系 クッションファンデーション 替えパフ(2個入り) 全1種/¥418(税込) クッションファンデーション(詰替) 全3色/¥858(税込)
- 2023.02.01
セザンヌは安くて質がいいってイメージなのでとりあえず新作出ると買いたくなる🤣💓 ツヤが出るような肌になります✨ 薄づきなのでシミや毛穴などを自然にカバーしてくれて厚塗り感なく仕上げてくれます😊 しずく型のパフで小鼻などにもしっかりフィットして均等に塗ることができます✨
- 2023.02.01
【使った商品】CEZANNEクッションファンデーション20自然なオークル系【崩れにくさ】○【カバー力】○【ツヤorマット】マット【良いところ】プチプラでカバー力がある【イマイチなところ】日焼けして見える顔があまり日焼けしていない人は結構小麦色...
初心者さんに推したい、標準的なのに優秀な日焼け止め化粧下地。 初心者さんにめちゃめちゃおすすめ!! 使いやすいブラシもついていてありがた〜〜〜! 百均のでもいいので大きめのブラシを買うと◎ 初心者さんにこそ推したいのが、マット×ラメのアイパレット! 初心者さんに限らず、全員におすすめしたいアイライナーです📢 初めてのアイライナーは、血色系のニュアンスカラーが浮きにくくておすすめ🌷 初めてのマスカラにちょうどいい〜〜💓 とにかくお安いマスカラリムーバー!
- 2024.04.11
石鹸落ち可能なのにカバー力も高く、程よい艶感で気に入りました! 値段も手が出しやすく、今回初めて使ってみました。 セミマットタイプのクッションファンデも出たようなのでそちらも試してみようと思います。
- 2024.09.12
グリーンの色が結構しっかりついているので、赤みが強い方にもおすすめなさっぱり系下地👒 毛穴カバー力もそこそこあるので、ファンデも綺麗にのりやすい気がしています🫶 すっぴん風メイクをしたい方はコレ一本で、しっかりカバーしたい方はコレ+ファンデで、と仕上がり別で用途を分けられるのもGOODポイントです💫 全体が本当に『ちょうどいい』んです💖自分の肌質がイマイチわからない方や、メイク初心者さんはとりあえずこれを試してほしい! 初心者全員これ買え案件すぎます🔰 時間経過とともにTゾーンのテカリは感じるので、そこだけパウダーを乗せると◎ しかもそもそも崩れにくいので、崩れにくい→崩れても綺麗の素晴らしいコンボ…🤼♂️ 特に、パフでテキトーに伸ばしても綺麗に仕上がるこのカバー力には感動です…!
- 2024.05.07
閲覧ありがとうございます♪購入品です⭐️本当はラブライナーだけをを買いに行ったんですが、他にも欲しくなっちゃって誘惑に負けて買ってしまいました😭(笑)詳細はまた後日投稿していきます✍️ラブライナーは使った事があるので星5です💕他は期待を込めて...
- 2022.12.17
この値段で出せるセザンヌさんすごいです! SPF50・PA++++なので安心ですし、毎日使いには便利でした。 少量で伸びも良く思ってたよりよれにくく崩れにくく感じました。 使っていたのは主に冬から春先にかけてだったので、そこまで酷く崩れることはなかったですが真夏だとどうなのかなとは思います。 クッションファンデ初心者さんにはおすすめです。
- 2024.08.11
セザンヌ【使った商品】セザンヌクッションファンデーション10明るいオークル系【崩れにくさ】崩れにくい、また崩れても汚くならない【カバー力】薄づきで、正直ついてるかついてないかわかりにくかった。【ツヤorマット】ほどよいツヤ【良いところ】崩れか...
- 2024.10.07
薄づきですがしっかりトーンアップはしてくれるので、ナチュラルなファンデが好きな方にオススメです! パウダーをしなくてもマスクに全く付かないですし、崩れ方もすごく綺麗!
- 2022.12.17
こんにちは。こんばんは。今回はアットコスメのビューティデイで購入したものを投稿したいと思います!今回は新規で購入したものもメイク系でストックとして購入したものを投稿したいと思います!♪コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX♪DECORT...
- 2022.12.06
プチプラのセザンヌからクッションファンデが発売されたと聞いて、すぐ買いに行きました🏃♂️😂 1000円でクッションファンデが買えちゃうなんて凄すぎる!!! しかもSPF50PA++++!! 石けんで落とせるのも嬉しいポイントです🥰(単品使用の場合) 少し残念なのが、私の肌には暗かったかな〜って思ったのでカラバリが増えると嬉しいです🥺
- 2022.12.27
【使った商品】CEZANNEクッションファンデーション00明るいベージュ系【崩れにくさ】いいと思う【カバー力】あると思う【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】いつもお世話になってます【イマイチなところ】なし...
気になってたCEZANNEのクッションファンデーションとても使いやすいです♪ スキンケア後にそのまま塗れて時短できる パッケージの通り薄膜カバーなのでアラフォーに突入した私には単品使いは厳しいですが、若い方とかちょっとそこまでの時なんかにはとてもいい 日焼け止めとこちらだけで5時間くらいすごして乾燥が気にならないのも嬉しいポイントでした✨
- 2022.12.17
5種の保湿成分と高保湿オイルを配合。 重ねても厚塗りになりにくく、まるでお肌の内側から潤ったような艶肌仕上げ。 10 明るいオークル系 ほんのり肌を明るく見せてくれる自然な肌色。 単品使用なら石けんで落とせます。 カバー力は弱め、しっとり感はありました。
- 2022.12.19
【クッションファンデ】メイクキープパウダーとの相性もバッチリ!この値段でこんだけカバー力あったら言い分無し!パフも🔺だから小鼻も塗りやすい!色味は10明るいオークル系にした😌#cezanne#クッションファンデーション#10#明るいオークル系...
- 2023.06.11
Viséeトーンアップ プライマー レッド トリック CEZANNE クッションファンデーション 10 明るいオークル系 FLORTTE アイブロウペンシル B5 ブロンド
- 2024.05.07
シミ・毛穴・色ムラをカバーしてお肌にぴたっと密着しメイク崩れしにくい。 石鹸で落とせます。(※単品使用の場合) SPF50 PA++++。 5種の保湿成分(スクワラン、セラミドNP、ベルガモット果実エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス)と高保湿オイルを配合。重ねても厚塗りになりにくく、まるでお肌の内側から潤ったような艶肌仕上げ。
- 2024.04.16
CEZANNEクッションファンデーションSPF50PA++++千円でクッションファンデが買えるとのことで買ってみましたジュワッとしていてナチュラルなカバー感日焼けも防げるから気楽に使えるこれはバズりそう…クッションファンデーションCEZANN...
- 2022.12.07
クリームファンデーションが大好き 新しく買ったルナソルのバームファンデーション こっくりツヤツヤでお気に入りなんだけど クッションファンデーション用パフが 大当たりだった!! パフ自体が結構薄目で肌触り◎ ・パフにファンデーション吸われちゃう問題も少ない ・しずく型で細かい所も伸ばしやすい ・プチプラ ・ベルベットのような優しい肌触り ・ムラなく均一に伸ばせる ・ツヤを失わない ・カバー力も損なわない ・浮き感無く肌にフィットしてくれる ・適度に素肌感が残る
- 2024.04.17
アヤ的2023年ベストコスメ!♡・・・⚪︎シシベラシートマスクレチノール/980円⚪︎ピュレア レチビタエッセンスマスク/660円⚪︎pdc毛穴フォーカスVCVC3ローション/1320円⚪︎pdc毛穴フォーカスVCVC3エッセンス/1320円...
- 2023.12.26
ベースは、薄く! 隠したいところがある場合は、カバー力のあるコンシーラーを薄く塗ることが大切です! キャンメイクマーメイドスキンジェルUVピュアパープル CEZANNEクッションファンデーション10明るいオークル系 シルキールースモイストパウダーP01ラスターピンク VTVT CICA ノーセバム マイルドパウダー
- 2024.06.01
商品詳細情報CEZANNE クッションファンデーション
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第46位ファンデーション 20代 第46位ファンデーション 30代 第46位ファンデーション 40代以上 第46位クッションファンデーション 10代 第22位クッションファンデーション 20代 第22位クッションファンデーション 30代 第22位クッションファンデーション 40代以上 第22位肌質別ランキング
- 本体 11g: 1,078円
- レフィル 11g: 858円
- パフ 2個入り: 418円
- 00 明るいベージュ系
- 10 明るいオークル系
- 20 自然なオークル系
- パフ 2個入り
- <本体> 薄膜がぴたっと密着し艶肌続くクッションファンデ。 シミ・毛穴・色ムラをカバーしてお肌にぴたっと密着しメイク崩れしにくい。 5種の保湿成分(スクワラン、セラミドNP、ベルガモット果実エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス)と高保湿オイルを配合。 重ねても厚塗りになりにくく、まるでお肌の内側から潤ったような艶肌仕上げ。 SPF50 PA++++。 石鹸で落とせます。(※単品使用の場合) <パフ> セザンヌのクッションファンデーションに使える替パフ2個入。 広い面や細部までも使いやすいしずく型パフで、ファンデーションをムラなくきれいに仕上げます。 クッション面にパフを押し当て、ファンデーションを適量とり、軽くたたくようにお肌に塗布してください。 ※汚れたときは、うすめた台所用中性洗剤で軽く押し洗いをし、よく洗い流してください。その後水気を切り、陰干ししてください。
- セザンヌ化粧品
- 2022/12/1(最新発売日: 2023/4/10)
- <00 明るいベージュ系> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シクロペンタシロキサン、グリセリン、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、クエン酸Na、塩化Na、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、トコフェロール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、グリシン、ジフェニルジメチコン、スクワラン、セラミドNP、ベルガモット果実エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <10 明るいオークル系> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シクロペンタシロキサン、グリセリン、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、クエン酸Na、塩化Na、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、トコフェロール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、グリシン、ジフェニルジメチコン、スクワラン、セラミドNP、ベルガモット果実エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <20 自然なオークル系> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シクロペンタシロキサン、グリセリン、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、クエン酸Na、塩化Na、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、トコフェロール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、グリシン、ジフェニルジメチコン、スクワラン、セラミドNP、ベルガモット果実エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第76位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第92位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第39位 | 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第43位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,650円 |
| ファンデーションランキング第50位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE クッションファンデーション | 418円 |
| ファンデーションランキング第46位 | 薄膜で密着するので厚塗り感がないのが特徴!想像以上に崩れにくい!! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第48位 | ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスクッション グロウ | 3,520円(編集部調べ) |
| つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第51位 | 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | |
| 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る |