1日1回のクーポンガチャしてますか?なんと先日、10000円以上購入で3000円引きのクーポンが当たってしまいました!!!!! LIPSショッピングで使えるクーポンなので、この機会に大量に購入しました☺ そして、現品プレゼントキャンペーン中でした!私はuzuのアイライナー ブラックがプレゼントされました!ありがとうございます! ちょうどこの前、uzuのブラウンブラックのアイライナーを使用期限切れで処分したところだったので、嬉しいプレゼントでした🎁
- 2023.03.22
仕上がりで甲乙は付け難かったから肌の色味で選ぶのが良さそうだなという結果に🥺💕 キャンメイクはハイライトと一緒になってるから艶感の調節自由自在😳!! 色白肌で艶オタクの私的にはキャンメイクが好きかな〜😫💓 健康的な肌色の人や、艶々があんまり得意じゃない方はセザンヌがおすすめ🫶🏻💕
- 2022.12.12
正直カバー力は微妙です。 薄付きなので、肌の治安が良い方向けかなぁ💦BBクリーム位のカバー力で、薄めのそばかすが消えなかったです。あとは乾燥肌さんはベース保湿系がいいと思いました。乾燥します💦 ただ、薄付きなので9時間経過してもそんなに変化は無かったです(マスク着用したり、ご飯食べたりおでかけした後です) 私はリピしないなぁという感じです😖
- 2022.11.20
最近は日差しが強くて私は焼けやすいタイプなのでメイクできると自分の肌の為にもなるし、気分も上がるのでなるべくメイクはしたいです🥹❤️ なめらか本舗の薬用美白スキンケアUV下地は肌にも優しいからけっこう気に入ってます😊
- 2023.12.23
- 2023.12.23
セザンヌから待望のクッションファンデが登場しました👏🏻👏🏻 価格のバグとも言われているこのお値段 ファンデーションが1000円で買えるなんて🥹 しかもこんなに安いのにちゃんとパフもついてるし中にミラーもついているんですよ✨ ファンデーションはツヤっぽい仕上がりなのにぴたっと肌に密着するセミマットな質感 ベタベタしなくてマスクにもつきにくい✨ しかもSPF50 PA++++でUVカットまでしてくれる優れもの🥹👏🏻 5種類の保湿成分と高保湿オイル配合で重ねても厚塗りにならずツヤのある仕上がり 単品使用の場合石鹸でも落とせます 今回20自然なオークル系を使用しましたが少し濃かったので次は他の色も使ってみたいです 公式発売は2023年3月上旬以降 あっという間に売り切れそうですよね😊
- 2023.01.31
超いいのよ ツヤ肌薄づきファンデ好きな人は刺さる なのにSPF50PA++++ カラーは10明るいオークルと20自然なオークルがあって 薄膜がお肌にピタッとできるような仕上がりだから 重ねても汚くならないし、厚塗りに見えないから カバー力はナチュラルめかな
- 2022.11.21
使用感は軽めでツヤがありますがカバー力は高くありません🌀 ボヤボヤ〜っとしてる肝斑の部分は2、3度重ねて少し目立たなくなったかなという印象… 気になるところは少しずつ重ね付けすると良さそうです。 5種の保湿成分と高保湿オイルを配合しているおかげなのか、乾燥は感じませんでした! わたしは10を使いましたが、黄味が強く感じました💦もう少しピンク系の色が出てくれるとありがたい😂 SPF50 PA ++++だし、この値段なら良いかなって思うけどリピートはしないかな…💔
- 2022.11.22
前評判通りめちゃくちゃいい...!!! ナチュラルで薄づきな仕上がりが好みすぎる 日本産で無香料、この価格は最高すぎます メイク崩れも、やっぱりマスクふきんやメガネの鼻あては気になるけど、それ以外は全然気にならない これは定番化ぜひお願いしたい!!!!
- 2022.12.03
SPF50 PA +++ 5種の保湿成分 スクワラン、セラミドNP、ベルガモット果実エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス 石鹸で落とせる(単品使用の場合) 程よい艶感に仕上がって、崩れにくいです。重ねても、厚くなりません。 しずく型のパフで細かい部分も塗りやすいです。 乾燥する感じも無く、艶感があると言ってもベタベタする感じではありません。気になる所だけ、軽くお粉を叩く感じで十分です。 私はリキッドファンデーションは、ピンク系の明るめを使う事が多いですが、明るいオークル系でも違和感なくピッタリでした。 思っていたよりも仕上がりが綺麗なので 暫くファンデーションは、こちらになりそうです。
- 2022.11.15
何が良かったかというと、まず仕上がり。密着力が高くてピタッと密着! 薄膜で素肌感のあるツヤ肌仕上げなのに、カバー力もしっかり! 厚塗り感嫌い×ツヤ肌好みの私にはとにかくヒットする仕上がりでした❕ で、次に気になるのは崩れにくさ。仕上がりは綺麗でも、ドロドロになってしまったら意味ないのよ🫠 硬めのクッションとしずく型のパフのおかげで、ちょうどいい量のファンデが取れるし、細部までムラなく塗りやすいのもおすすめポイント💡 1,000円ちょっとで買えるのに、UVカット効果も高くて石けんオフまで出来るってセザンヌさんどういうことなの?🤷🏻♀️ 手軽でこんなに「良い」が詰まってるファンデなかなかないよね!?
- 2022.10.01
\3月新作コスメカレンダー/今回の新作も可愛い❤️お買い物の参考にぜひ♪#コスメカレンダー #コスメ #コスメ垢 #セザンヌ #CEZANNE #限定コスメ #CANMAKE#キャンメイク#新作コスメ #jillstuart#ジルスチュアー...
- 2023.03.01
コスパ良すぎ⁉️セザンヌクッションファンデクッションファンデどれ買おうか迷ってたらセザンヌから出た…だと…⁉️と急いで買いに行きましたつけた感じも軽くてセミツヤというかほんとに綺麗になります…びっくり‼️‼️カバー力も結構あるんやないかなぜひ...
- 2022.12.03
保湿がしっかりしているので、うすーくうすーく塗ったあとしばらく放置してからお粉はたかないと崩れます。 マスクなんかの擦れにも弱い。 だけど、シワに入り込まないし汚く落ちないのでお直しはお粉だけでいける。 カバー力も高くてめちゃくちゃ使いやすいです。 パケも甘すぎない可愛さでどの年代でも持てそうなのでオススメです。
- 2022.11.17
クッションファンデーション10明るいオークル系ナチュラルにカバーしてくれてマットな仕上がりなので気に入ってます!!赤みや毛穴もカバーしてくれます😌...
薄膜がぴたっと密着し艶肌続く 重ねても厚塗りになりにくい お肌の内側から潤ったような艶肌仕上げ もちもちしずく型のパフ付き カラバリ2色 水の膜を張ったような薄膜仕上がりで自然な ツヤ肌仕上がりでとっても綺麗なお肌に仕上げてくれます✨ カラバリは2色です。 明るいオークル系 普段明るい色味を使う方にオススメ! 少し黄身があります。 お肌がぱっと明るくなるような印象❤︎ 自然なオークル系 普段肌なじみの良いナチュラルな色味を 使われる方にオススメ。 素肌の延長のような素肌っぽさのある 仕上がりでお肌を綺麗に魅せてくれます! 期待以上にクオリティの高いクッションファンデ! これはぜひぜひ皆さんGetしましょうっ!!💞
- 2022.11.16
#CEZANNE #セザンヌクッションファンデーション20自然なオークル系 ¥1,078▷ちょっと色味が濃かったかな?パウダーやハイライト等でどーにかなるけど10番も試してみたいかも😌#メイクアップソリューションオンライン...
- 2022.11.17
びっくりなのがお値段まさかの1,078円! テクスチャーは重たくも無くでも軽すぎるわけでもなく。 ほんのりツヤのある仕上がりです。 5種の美容保湿成分と高保湿オイルを配合しており 乾燥しにくく潤いがあるタイプです💡 SPF50・PA++++と高いUVカット効果に加えて 石けん落ちなのもポイント高い!(単品使用時) カバー力は薄いシミや色むらが隠れる程度ですが お値段を考えたらバランスの良い使い心地で クッションファンデ初心者さんにも おススメなクッションファンデです❤️
- 2022.11.24
#CEZANNE #セザンヌクッションファンデーション〈詰替〉10 明るいオークル系 ¥858前に本体を20で購入して暗すぎたので詰替で1つ明るめを購入🛍️#メイクアップソリューションオンライン...
- 2023.04.11
薄膜がぴたっと密着し艶肌続くクッションファンデ✨ シミ・毛穴・色ムラをカバーして肌にぴたっと密着しメイク崩れしにくいとのことです🥹✨ 重ねても厚塗りになりにくく、まるでお肌の内側から潤ったような艶肌に仕上げます💕 さらに!日焼け止め効果SPF50 PA++++もありながら紫外線吸収剤不使用な上に石鹸で落とせる優れ者❤️🔥 カバー力はそこそこかな?肌が綺麗な方はコンシーラーいらないかも! 保湿力がある分仕方ないけど仕上がりぺたつくので個人的にパウダーで仕上げるのは必須かなと!(パウダーしてもマスクにつきます笑) 保湿力と崩れ方の綺麗さだけを見れば、今後マスクが外れた時に活躍できるかな🤔 でも他にいっぱいいいクッションあるのでお勧めはできないです💦
- 2023.02.02
綺麗に赤みなどが綺麗に隠れました 重ねても厚塗り感がでにくい 肌への密着度が高い 艶肌仕上げ 薄づきなのに凄い 実際にお肌にぬると赤みが綺麗に隠れました 気になる部分には重ね付けがオススメです
- 2023.02.04
SPF50・PA ++++(紫外線吸収剤不使用) ばっちりUVカット効果 5種の美容保湿成分配合+高保湿オイル配合 肌に光を反射し、潤いを与えながら艶肌に仕上がる ソフトフォーカス効果パウダー+メイク持続ポリマー配合 毛穴や肌悩みをカバーし、崩れにくくしてくれる 無香料・タール系色素不使用・無鈜物油・アルコール・パラベンフリー 石鹸オフ 肌に優しい作りとなっています😊 付属のパフはしずく型で、小鼻やキワなど細かい部分にも塗れます。薄づきを叶えるため、あえて硬めのクッションで作られています 使用してみて、パフが肌に吸い付くような感触でした。程よいカバー力があり、艶のある肌に仕上がりました☺️ セミマットに仕上げたい時は、ルースパウダーを最後にのせると良いそうです✨ 肌に優しく、機能性にもこだわって この価格なのは凄いですね😳
- 2022.10.21
|セザンヌ|クッションファンデーション10明るいオークル系/光を味方につけた極上ツヤ肌仕上げ!\まるで素肌かのような薄膜密着クッションファンデーションがなんとあのプチプラ界の神様、セザンヌから登場🎉✨12月上旬より東急ハンズ、PLAZA、ロフ...
- 2022.10.14
パフがしずく型になっているので細かい部分が塗りやすい! ファンデはツヤ感はあるけどそこまでベタつかずセミマットぽい感じでした☺️ シミや赤みはあまりカバーはされないかな💦 ファンデの肌持ちは小鼻とかが若干崩れるかなくらいでした! ナチュラルに仕上げたい時とかお家メイク向きかなと私は感じました👌🏻 ̖́-
- 2023.02.21
仕上がりとしては思ったよりはカバー力があって、セミマット〜セミツヤって感じかな🙌 下地無しでもいけるけど薄膜でフィットする感じだから隠したいものが多い人は下地はあった方が綺麗だと思う!!! 飛び抜けて何かに特化してるわけではないけどバランスが良いクッションファンデだよ!1,000円ちょっとでこのクオリティはほんとに凄い!企業努力を感じる🥹
- 2022.12.16
@lipsjp様から@cezannecosmetics様のモニタープレゼントいただきました✨・@cezannecosmeticsセザンヌ♠︎クッションファンデーション《10・明るいオークル系》¥1078税込♠︎耐久カールマスカラ《上...
- 2023.02.02
これが大正解で大袈裟に白浮きする事もなくパッと明るい生き生きとした肌色になりました。 薄づきのため激しく崩れる事はないけれど、混合肌の私は夕方頃に鼻とおでこは少しテカってました。 薄づきのためカバー力は弱め。シミやソバカスはほぼ隠れず。 塗りたてはほんのりツヤがあるかな?ぐらいの感じで、時間が経つと自分の皮脂と混ざり合って良い感じのツヤ感になります。 ナチュラルな仕上がりで綺麗な崩れ方をしてくれる所!あとなんと言ってもこのクオリティがほぼ1000円で買えちゃう所! 保湿力はぼちぼちかなぁ。そもそも薄づきに仕上げる商品なのでこれそのものよりも下地やスキンケアでいかに保湿しておくかがポイントになる気がする。
- 2023.11.14
CEZANNE初のクッションファンデで軽い付け心地で、 単体使用なら石鹸で落とせてしまうという肌が敏感になりやすい人にとっては大歓喜のクッションファンデ!! パウダーしていないのに崩れ方が汚くない! 少しテカるぐらいで直しやすい! これは革命的なプチプラクッションファンデです! リピ確定だしベスコス確定ですねこれは!
- 2023.02.02
★CEZANNEクッションファンデーション<10.明るいオークル>11g ¥1,078(税込)今回はCEZANNE様のクッションファンデーションをレビューしてみました♡🙆♂️みずみずしいテクスチャーで軽いつけ心地!厚塗りにならず、カバー力も...
- 2023.02.01
ハイカバーなのに艶が出て、厚塗り感を感じさせないファンデで、上からパウダーを重ねたらもちもいいです。 サラッとしてるのにSPF50PA++++なのも嬉しいです🍀 びっくりなのがお値段まさかの1,078円! パケはシンプル、ミラーだって付いてます! しずく型のパフで細かいところも塗りやすいです。 テクスチャーは重たくも無くでも軽くもなく、ほんのりツヤのある仕上がりです。 5種の美容保湿成分と高保湿オイルを配合しており、乾燥しにくく潤いがあるタイプです。 高いUVなのに石けん落ちなのもポイント高い! 今回は明るいオークルを使ったのですが、このコスパの良さなら他の色も試してみて常駐させておこうかな🤔と思えるほど気に入りました。使っていきます。
- 2023.02.07
このファンデーション、1,078円ってバグじゃない…??ってくらい良かったです💕 程よいツヤが出て、肌がキレイに見える✨パフももちっとスベスベしていて肌触りが良く、しずく型なので細かい所にも塗りやすいです🙌 重ねても厚塗り感が無く、潤いも🙆♀️✨ カバー力もありますが、他のカバー重視のクッションファンデーションと比べるとやや控えめな印象でした。とはいえ、厚塗り感なく程よいカバー力はあります✨ マスク移りは、鼻の頭とかはさすがに落ちますが、小鼻の崩れとかは無く、落ち方も綺麗で嬉しかったです!! 詰め替えや替えパフも買えるのが嬉しい💕 こだわりの詰まったクッションファンデーションなのにプチプラでコスパが良すぎる!!! オススメです🫶💕
- 2023.02.01
CEZANNE#セザンヌクッションファンデーションSNSで情報解禁からザワザワしてたこちら!セザンヌ初のクッションファンデーション仕上り、機能、ツールなど、こだわりが詰まったSPF50PA++++のクッションファンデーション。安心のMADEi...
- 2023.02.11
#推し増しセザンヌ...
- 2023.05.02
程よいつきで、明るいオークルを選びましたが、色はやや暗く感じるので通常もっと明るい色を選ばれている方は合わないかも?です。 が、馴染ませると違和感ないです。 毛穴の気にならない自然な仕上がり(カバー力は強くない)で、綺麗な艶肌に。 ムラなくつき、よれたりしないので、つけやすいです。
- 2023.01.22
私は肌が白いため一番明るい00にしました。 SPF50 PA++++ 石鹸オフ(単品使用の場合) 5種の保湿成分と高保湿オイル配合 高カバーで崩れにくい 潤い溢れるような艶肌に 小鼻まで塗りやすい雫型パフ シミ・毛穴・色ムラをカバーして肌にぴたっと密着しメイク崩れにくい。 私みたいにクッションファンデ初心者の方はまずこちらから使い始めるといいですよ🥰
- 2023.10.24
コフレとメガ割我慢して今年はもう買わないぞと決めていたコスメ好きの暴走。ずっと我慢してたの。🥹コフレもQoo10メガ割も。全部見ないようにしてたのにある日夜のポチポチタイムに急にやってしまいました🤣まさかの爆買い。店頭で購入したものからネット...
- 2022.12.13
Visée エッセンス リッププランパー SP001シアーピンク ※ミントっぽい香り ※ヒリヒリする メンソレータム メルティクリームリップ 無香料 ※リピ買い ※体温で溶ける クオリティファースト ダーマレーザースーパーVC100マスク ※リピ買い ※液ヒタヒタ ※シートは少し厚め CEZANNE クッションファンデーション 20自然なオークル系 キャンメイク スマートミニアイブロウカラー N02おしゃれパープル キャンメイク むにゅっとハイライター 01ムーンライトジェム 02ローズクォーツ ※濡れたようなツヤ◎ ※ベタつかない◎ NAGOMI AROMA オーガニック・生アルガンオイル 無香料・無着色 20ml 税・送料込770円 ※乾燥が気になったので導入オイルとして使用 ※洗顔→拭き取り化粧水→アルガンオイル→化粧水→美容液→クリームの順で使用 ※黄色のサラサラなオイル ※3〜4滴程顔に馴染ませる ※ベタつかない ※香りも鼻に近づけない限り気にならない (ほんのり成分の香りはある)
- 2022.12.12
薄づきなのに密着度が高く、ツヤのある自然な仕上がりでした🤭 カラーは2色展開で明るめ(10)と標準色(20)ですが、色白な自分でも明るいオークル系で自然な仕上がりになりました🙆♀️ 少し黄み寄りな色なので、ピンク寄りな肌でしたら上からトーンアップ系のパウダーをすると馴染みますよ✨ ファンデだけで毛穴を隠し切るのは難しかったのですが、上からパウダーを乗せればほぼ気にならないくらいだったのでかなりコスパが良いです…! 室内でマスク無しで過ごしましたが毛穴崩れや小鼻の崩れは全然気にならなく、Tゾーンのテカリだけ気になりました。 正直、ここまで良いのにこのお値段で良いのか…?と衝撃なくらい、個人的に好きなファンデです🫣💦 パケもシンプルで黒×ピンクベージュが大人っぽくてかわいい🤍 ベースはデパコス!と思っていたのですが、色々覆されました〜😮💨💭
- 2022.11.24
ファンデは大きく分けて3タイプあります! 🤍パウダーファンデがおすすめな人 ✔︎ 脂性肌さん ✔︎ マットが好き ✔︎ 毛穴レスな肌になりたい 🤍クッションファンデがおすすめな人 ✔︎ 乾燥肌さん ✔︎ ほどよいツヤ感が好き ✔︎ 保湿力がほしい
皆様のレビューが10番では暗いとの事でしたので#CEZANNE#クッションファンデーションの#00#明るいベージュ系にしました!#冬の新作コスメレビュー...
- 2024.01.04
\今年はドラコスから新作クッションファンデが続出♡/クッションファンデ7品徹底レビュー・・ドラッグストアで購入できる7品を比較レビューしてみました♡♡♡・・*セザンヌ クッションファンデーション00明るいベージュ系テクスチャー:しっとりとした...
トレンドっぽい唇になれる! リップの塗り方をまとめました🙌🏻 令和のリップメイクにはリップライナーが必須アイテム。 ぼかしすぎる唇よりもフレーム感があるほうが垢抜けます! 全体に塗ってテカテカするのは平成メイク。 透明感が欲しい人は真ん中だけ塗ります!
SPF50+PA++++ 5種の保湿成分高保湿オイル配合 ピタッとと密着薄膜カバー 単品使用で石けんで落とせます 成分みると酸化亜鉛不使用 紫外線吸収剤不使用とアットコスメでは表記されてます。それでSPF50+PA++++1078円はなかなか すごいと思います😆
- 2023.08.21
100均の名も無きアイブロウペンシルで眉描く(ついでにアイラインのガイドを軽く下描き)。周りをPOLAのディエムクルールコンシーラーで囲って修正し、100均の眉コート塗る。 放置しておいたコンシーラーを指で馴染ませる→上からエレガンスパウダー
- 2024.01.14
クッションファンデの中でも石鹸落ち&1000円くらいで買えるというコスパの良さ。 SPF50 PA++++、カバー力はこれまで使ってきたものと比べて薄づきかな? 普段からがっつりメイクしない人であればこれで十分だと思う🌞 洗顔で落とした後も残ってる感じがしないので肌荒れの原因にもならない感じ。 買ったお店で1人1個と購入制限があったのでやっぱり人気なんだなーと思いました。
- 2023.07.25
崩れにくさとツヤ感のバランスが良い、デイリー使いに最適。 内側から発光するようなツヤ肌仕上げで自然派向け。 カバー力が高く、明るい肌を演出するのにぴったり。 セミマット仕上げで、軽い付け心地が特徴。 素肌感を重視した軽い仕上がりで、ナチュラル派におすすめ。 ヴィーガン処方で保湿力が高く、ツヤ肌好きに最適。 高いカバー力とツヤ感を両立した万能アイテム。 プチプラながらも日常使いに十分な仕上がり。 高級感のある仕上がりで特別な日にぴったり。 上品なツヤ感で崩れにくい仕上がりが魅力。
アラフォーなんで、スキンケアはしっかり、そして下地を入念に!VTCICA UVトーンアップベースラベンダー➕コスデコサンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCCラベンダーローズでラベンダーラベンダーしたあとに! 皮脂テカリ防止下地ライトブルーをここで登場! そのあと話題のクッションファンデーション00(*^^*)めっちゃいいー!! キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケ➕NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト Nをふんわり。 もうクッションファンデーションの日これでいい!‼️ 節約できてラッキー😃💕 しかも皮脂テカリ防止下地とあわせてるからよれない! 大好き!!
- 2023.07.15
個人的ランキングは 🥇BANILA CO¥2,970 カバーリシャス アルティメット ホワイトクッション モイスチャー 🥈hince¥2,970 セカンドスキン メッシュマットクッション 🥉espoir¥3,190 プロテーラービーベルベットカバークッション
\上から高い順で載せてるよ!!/結局何がいいの!?!?🍓クッションファンデ徹底比較🍓#バニラコエッセンススキンピンククッション2,970円(税込)#ウォンジョンヨプロパーフェクティングクッションナチュラル2,970円(税込)#hinceセカン...
明るいベージュが欲しかったけど10の明るいオークルしか無かったのでこちらを購入。 肌が明るめといっても普段は色が無ければ明るめのオークル系でもいけるのでこれも大丈夫かと思いきやかなり暗めに仕上がった…。 日焼けした? みたいな色に…笑 色白な人とかそこまでいかなくても肌が明るめの人は想像以上に暗くなるから注意が必要かも。 カバー力は無い! ちょっとしたシミやそばかすは大丈夫だと思うけど、私みたいに濃いそばかすが頬一面に広がっていると艶どころじゃなくてコンシーラーやらで色々重ねなきゃならないからかなり手間がかかる。 そこまでして数時間経ったら顔だけ小麦色よw 良くいえば健康的な肌。 若い人とか肌にシミとか無い人ならきれいに仕上がりそうだとは思うし、プチプラでこれなら十分だと感じた。 そこまでしっかりメイクが必要でない時なら使えるかなぁ。
- 2023.07.02
商品詳細情報CEZANNE クッションファンデーション
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第46位ファンデーション 20代 第46位ファンデーション 30代 第46位ファンデーション 40代以上 第46位クッションファンデーション 10代 第22位クッションファンデーション 20代 第22位クッションファンデーション 30代 第22位クッションファンデーション 40代以上 第22位肌質別ランキング
- 本体 11g: 1,078円
- レフィル 11g: 858円
- パフ 2個入り: 418円
- 00 明るいベージュ系
- 10 明るいオークル系
- 20 自然なオークル系
- パフ 2個入り
- <本体> 薄膜がぴたっと密着し艶肌続くクッションファンデ。 シミ・毛穴・色ムラをカバーしてお肌にぴたっと密着しメイク崩れしにくい。 5種の保湿成分(スクワラン、セラミドNP、ベルガモット果実エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス)と高保湿オイルを配合。 重ねても厚塗りになりにくく、まるでお肌の内側から潤ったような艶肌仕上げ。 SPF50 PA++++。 石鹸で落とせます。(※単品使用の場合) <パフ> セザンヌのクッションファンデーションに使える替パフ2個入。 広い面や細部までも使いやすいしずく型パフで、ファンデーションをムラなくきれいに仕上げます。 クッション面にパフを押し当て、ファンデーションを適量とり、軽くたたくようにお肌に塗布してください。 ※汚れたときは、うすめた台所用中性洗剤で軽く押し洗いをし、よく洗い流してください。その後水気を切り、陰干ししてください。
- セザンヌ化粧品
- 2022/12/1(最新発売日: 2023/4/10)
- <00 明るいベージュ系> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シクロペンタシロキサン、グリセリン、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、クエン酸Na、塩化Na、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、トコフェロール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、グリシン、ジフェニルジメチコン、スクワラン、セラミドNP、ベルガモット果実エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <10 明るいオークル系> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シクロペンタシロキサン、グリセリン、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、クエン酸Na、塩化Na、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、トコフェロール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、グリシン、ジフェニルジメチコン、スクワラン、セラミドNP、ベルガモット果実エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <20 自然なオークル系> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シクロペンタシロキサン、グリセリン、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、クエン酸Na、塩化Na、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、トコフェロール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、グリシン、ジフェニルジメチコン、スクワラン、セラミドNP、ベルガモット果実エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第93位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第85位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第40位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
CEZANNE クッションファンデーション | 418円 |
| ファンデーションランキング第46位 | 薄膜で密着するので厚塗り感がないのが特徴!想像以上に崩れにくい!! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第48位 | ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,650円 |
| ファンデーションランキング第50位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
| つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第51位 | 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | |
| 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る |