ぴたっと密着し、崩れにくい 石けんで落とせる 薄膜ヴェールがピタっと密着。 素肌感のある生艶仕上がり! 重ねて塗っても厚塗りにならず、素肌感を出せる。 ナチュラルな仕上がりだけど、しっかりカバーしてくれる。 石けんで落とせるので、メイク落としがらくらく✨ 素肌感を出したい方
- 2023.02.01
友人にファンデーション迷ってる…と相談したらクッションファンデが良いよと言われ試しに買ってみました。 私が求めていた自然なツヤ感…これで1000ちょっとで買えるなんて…(^^)感動しました! クッションファンデでポンポン叩けばこんな簡単に素肌感出せるとは!クッションファンデの虜になりそうです。 まるで赤ちゃんのような素肌になります!( ^ω^ )
- 2023.06.07
明るいベージュにしては明るすぎない色味だと思います。 つけてすぐにすーっと肌に馴染みます! 毛穴は綺麗にシミ・そばかすは程よく綺麗に隠してくれるので厚塗りしたくなくナチュラルに綺麗に仕上げたい方にはかなりオススメです! 私は全部隠すよりナチュラルが好きなのでめちゃめちゃ大好きです♡ 艶もしっかりあって落ちてきても汚くならない結構ポンポンつけてもよれないんですよね!
- 2023.08.05
セザンヌ新作クッション神すぎるCEZANNEクッションファンデーション#CEZANNE#クッションファンデーション#セザンヌ#新作コスメ#セザンヌ新作#クッションファンデーション#LIPS投稿アワードメイクハウツー
- 2023.03.21
【カバー力】薄づきだからそんなにないかも! 【ツヤorマット】ツヤ! 【良いところ】1000円台!そして単品使用なら石鹸で落とせる! 【イマイチなところ】薄づきナチュラルなのでカバー力はちょい弱めかな
- 2023.07.06
◆CEZANNEクッションファンデーション20自然なオークル系開封&スウォッチしてみました。明日は試しにつけてみる予定です。明日は検証動画を出したいです。良かったら楽しみにしていてください。#ウルツヤ肌の基本#CEZANNE #クッションファンデーション#自然なオークル系 #プチプラ #ツヤ肌#開封 #スウォッチ
- 2022.12.13
肌ってどうしたって年齢と共にダメージを重ねていくもの。 日々なるべく負担を減らして生活した方が健康肌を作りやすいんです。 まずは無意識でやりがちな肌痛めムーブ大げさにやってみました! まずはダメージを減らして、キメふっくらな健康肌育てていきましょ〜🙌
- 2023.05.05
カバー力はそんなに気にしないよって方には、かなりオススメです! CEZANNE クッションファンデーション 20 自然なオークル系
- 2022.12.18
塗りやすく、しずく型なので 小鼻や口角など細かいところにもフィットしやすいのでとても良いです! 程よく厚みと弾力があり、肌当たりもやさしく使いやすかったです。 この価格で買えるのはありがたいです。これからも購入します。
- 2023.08.18
早速使わせて頂いてカバーもいいですし私は色々なファンデ試しに買って使いますがどれも浮いてきて合わないのが多かったですがこのCEZANNEのクッションファンデは使ってすぐも時間が経っても浮いてこなかったので自分に合ってるんだと思いました(^-^) ぜひ皆さんもCEZANNEのクッションファンデ使ってみてください"(∩>ω<∩)"
- 2022.12.17
もう日本でやっと1000円台で買えるクッションファンデーションが出たのも嬉しかったし、そこそこのカバー力(ガッツリでもない自然)だし、シズク形のパフ使いやすいし CEZANNEが一番肌色に合うし安いし、パケもサラサラで指紋付きにくくて好き
- 2023.04.04
10明るいオークル系20番と迷いましたが、10番で正解でした。私は大体のファンデは標準色でOK、少し明るめでもいけるかな?という明るさなのですが、10番でちょうどよかったです。これ、乾燥肌の人はちょっとキビシイかも…。普通肌で、あまり潤う感じはしなかったです。仕上がりは思ったよりもマット。毛穴は感動するほどは隠れないかな?寒くなってきて湿度が低いこともあるかもですが、あまり崩れませんでした!あと、使い始めにフイルムとかついてないので、買ってから時間が経つと乾くかもしれないです。画像は今手元にあるクッション系の色味を比べたものです(塗りたてではなく2分ぐらいして少し落ち着いてきてからの色です)
- 2022.12.06
秋めいてきましたね!が、まだまだ暑い。油断せずに暑さ対策忘れずに!!さて今日は、買ったまま忘れていたコスメと買ったばかりのコスメを一気に載っけました。それがこちら↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓キスミーヒロインメイク マスカラリムーバーです。セザンヌのブラウンマスカラ使うとまじで落ちない。だからマスカラリムーバー買ってみました。nextセザンヌクッションファンデーション 10詰め替えセザンヌ耐久カールマスカラ透け感ブラックセザンヌビタートーンアイシャドウオレンジがナッシュ 新作セザンヌチークブラッシュ 新作です。セザンヌ好きなんです私。
- 2023.09.14
11、12月発売の新作コスメ買えた💕プチプラが最近本気だしすぎて追いつかないよ😣😣😣企業努力に頭が上がりません!追ってレビューするので楽しみにしててね🙆♀️😚キャンメイクむにゅっとハイライター01 ムーンライトジェムCEZANNEクッションファンデーション10明るいオークル系REVLONレブロンジェリーティントリップカラー001 ラズベリーローズ#プチプラコスメ#秋冬メイク#新作コスメ
- 2022.12.01
夕方に乾燥してムラになったり逆に油分でヨレたりすることは無く、書いてある通りの薄膜の密着感を感じました✨ パッケージが他のブランドさんと比べると 薄くて軽いので持ち運びにも向いてます!
- 2023.08.20
【CEZANNE】クッションファンデーション10明るいオークル系LIPSショッピングにて購入しました。3色あって自分は10の明るいオークル系を選びました。カバー力も持続力も申し分なく、この値段でこのクオリティはすごいと思います。#私のクマカバー法#CEZANNE#クッションファンデーション
- 2023.04.05
CEZANNEから待望のクッションファンデーションが誕生日🥹💕色選び間違えたけど、仕上がりほんと綺麗👏🏻✨詳しくは1つ前の投稿をご覧ください☺️#cezanne#セザンヌ#セザンヌクッションファンデーション#クッションファンデ#プチプラコスメ#新作コスメ#石鹸落ちコスメ
- 2022.12.11
【使った商品】CEZANNEクッションファンデーション自然なオークル系【崩れにくさ】粉をはたけば崩れにくい👍【カバー力】しっかりカバー✨【ツヤorマット】マット!【良いところ】この価格で毛穴をしっかりカバーしてくれる💕【イマイチなところ】パウダー必須のところ😅
- 2023.09.08
ここまで肌色に合うファンデは中々無いし、素肌感⭕️、カバー力⭕️、値段⭕️、乾燥しない⭕️、と色々揃い過ぎてもう他のやつ使えないかも...。 艶感もいい具合にあるので、どれをとっても好き過ぎました。
- 2023.05.27
こちらも良かったのでリピ買いしました! カバー力もそこそこありヨレにくいので使いやすいです! 他のクッションファンデに比べて値段も段違いに安いので、初めてのクッションファンデにおすすめです!
- 2023.04.24
カバー力はやや物足りないけれど‥ 日焼け止め効果はしっかりあるし 肌トーンを均一に整えてくれるし 子供と公園やスーパーに行くくらいの 日常にはこれで十分🥹👌🏻マスクもするし! しずく型のパフも使いやすい💮 これで1000円は安い。安すぎる。
- 2023.01.29
ニキビ跡とかカバーするって程はなかったけど お昼に浮くとかほぼほぼなかったし仕上がりも綺麗だし 1000円ちょいでこのクオリティなら満足✨✨ パフがしずく型で小鼻とかに使いやすかったです
- 2022.12.10
メイクの中でも肌を綺麗に仕上げることが出来たらかなりの成功率は上がる🙌 ナチュラルな仕上がりなのに保湿されたツヤ肌に見えるしカバーも出来てる☺️ このクオリティーで1000円程で買えるのも神すぎるっ👏✨✨ この2つで仕上げた時の肌は凄く綺麗に見えるのでワンセットにしています😁 派手過ぎす大人も使いやすいピンクがとても可愛い。 磨きがかかったような肌馴染みの良い色とツヤが可愛いです。
- 2023.01.26
色が日本人の肌に自然に馴染んでくれているような気がします。 液の硬さもちょうど良くて好きです。ムラになりにくい。 レフィルだけ購入するとパフはついていないので、新しい物が欲しかったら別売りのパフの方も忘れずに。 このパフ自体も使いやすい形なのでおすすめです。
- 2023.08.10
先日、LIPSさん主催のCEZANNEさんオンラインセミナーに参加させていただきましたCEZANNEさんから、2023SSの新しいアイテムをご紹介いただきましたよ春メイクに取り入れたい、3種のメイクアップアイテム☆光を味方につけた艶肌仕上げのクッションファンデーション☆光と色のレイヤードで作るニュアンサーハイライト☆耐久カールマスカラから新色の垢抜けカラーのモーヴカラー今年の春は、光とニュアンスカラーを味方につけたい!ツヤ感のあるお肌作りと、ニュアンスカラーを取り入れて、自分に似合うカラーを使ったお顔作り光を味方につけた艶肌仕上げのクッションファンデーション10明るいオークル系...
- 2023.02.02
下地は大体朝起きたらすぐに首と顔に塗ります。 それから出かける直前になって簡単に洗顔→スキンケアをすませてから塗り直します。 そしてクッションファンデをパタパタテキトーに塗っていきます。 眉毛に関しては色味付けです笑 前髪が眉毛にかかるのであんまりみえないですが気持ち的に塗ります😂 メガネをするので目元はいいかなーってよく思うんですけどメイクした感を感じたいので下まぶただけ塗ります← これ1つで涙袋メイク完成するので便利です😉
- 2024.05.17
ドバっとつかず塗りやすい、崩れもきれい!ちょっと黄みっぽい?
- 2024.11.20
あと30分で出かけなきゃいけないけどスモーキーメイク笑笑#asmrメイク#スモーキーメイク#奥二重メイク#はじめての投稿
- 2023.12.28
久しぶりに評価1コスメに出会ってしまった…………😇 下地塗っただけの時点からムラとモロモロやばくて、パフで叩いてもダメ、さらにファンデやパウダーを重ねていくごとに汚くなっていって修正不可😂 LIPSの口コミ見たら同じ意見何件もあったからこれはもう使わないな🥲 アイシャドウやチークとかのポイントメイクはおすすめいっぱいあるよ❕🫶🏻
- 2025.05.29
⭐手には下地なしでつけています❗ ❣️ほどよいツヤ感 ティッシュで押さえてみても……ツヤは消えない🧐 ティッシュにもほぼ付かないです💕 ❣️カバー力はあまり無いです… (重ねづけするとカバー力はありますが、マスクにつきます) ❣️キレイなツヤ肌でくすみもわかりにくく(笑) 気になる部分にはコンシーラーを少量つかいます❗ 💟使用感がダントツに好き‼️ ✅️薄い膜なのに肌がキレイに見える ✅️高いUV数値 ✅️乾燥しないのにベタベタせずに密着 💟メイク崩れしにくい ✅️汗をティッシュオフか フェイスシートで拭いたらもうキレイ💕 ✅️軽くフェイスパウダーでメイク直しがお終わります 💟春に使いはじめましたが、夏の滝汗でも崩れかたがキレイなのでついつい使ってしまう使用感💕 💟1日キレイが続きます‼️
- 2023.08.23
SPF50 PA++++ シンプルなパケ 雫型クッション コスパ最強 ケースが軽い! 日焼け対策としてはムラになるため、日焼け止めも必須かな 朝とにかく時短したい人 紫外線対策もしたい人
- 2024.01.19
初心者さんでも使いやすくて、プチプラなコスメでまとめました!! メイクを初めて見たいけれど、やり方・最初に何を買えば良いのか分からない人はぜひ参考にしてみてください🫧 私はキャンメイクのリップだったはず!
- 2025.01.28
しっかりUVカット効果のあり、しかも石けん落ちと嬉しい機能を備えたクッションファンデーションになります。 鏡とパフが付属で、パフはむにゅっとした感触のしずく型で小鼻など細かいところが塗りやすい形状をしています。 薄づきがお好きな方はファンデーションブラシを使っていただくと量の調節がしやすくて良いと思います。 明るいベージュ系とありますが、かなり黄みが強いです。 カバー力はあるものの私の肌からは少し色が浮いてしまっています。 いつもファンデーションはピンク系を購入する方やブルベ・色白の方は購入前に店頭サンプルを触って確かめていただいた方がいいかなと思います。
- 2023.02.10
最近体調が悪くて肌も乾燥して荒れてるし 病気の影響で頬が赤いのですが こちらを塗布するとそのアラを帳消しにしてくれて 私のヒーロー🦸♀️です😭💖 質感はベタつき感が気にならず 厚ぼったくならないですし 塗布中ダマになりにくくて塗り広げやすく 小鼻やシワなどへのヨレが気にならないので 今まで私が使用して来た クッションファンデーションの中で 1番気に入りましたっ😆💖✨ 程良いツヤ肌に仕上がるのに ベタつき感が気になりにくくて パウダー無しでも過ごせましたし乾燥もしづらく 何よりお化粧崩れの仕方が汚くならなくて 超〜感動致しましたっ♪🥹💕
- 2022.11.18
CEZANNEクッションファンデーションパフ 2個入り #プチプラコスメ #プチプラ #正直レポ #新作コスメ #コスメ #コスメ紹介 #メイク #ツヤ肌
- 2025.10.04
CEZANNEクッションファンデーション10明るいオークル系SPF50,PA++++¥1,078(taxin)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼00番明るいベージュ系¥1078、各色レフィル¥858、替パフ¥418(2枚入り)の3つが3月に発売予定らしいです♡💛おすすめ✔︎素肌感のある艶肌仕上がりがお好きな方✔︎プチプラで良質なクッションファンデーションをお探しの方✔︎ノンケミカルのコスメがお好きな方💛商品の特徴✔︎SPF50,PA++++✔︎薄膜でピタッと密着して崩れにくい✔︎重ねても厚塗りにならず、内側から潤ったような艶肌に✨...
- 2023.02.06
セザンヌの2025年秋の廃盤アイテムまとめ! たくさんのアイテムが廃盤になるようです…!いつでも見返せるように保存しておいてください! よかったらお買い物の参考にしてください♡ インスタもよろしくお願いします!
- 2025.06.14
光を味方につけた艶肌仕上げ✨ まるで素肌な薄膜カバー😍 重ねても厚塗りにならず、内側から出たツヤ肌 塗ったあとは密着度高く崩れにくい ※上にパウダー重ねるとより崩れにくい 付けすぎ防止の弾力クッション&しずく型パフ まずクッションファンデはベタってついたり、 付けすぎちゃうことがあったのですが こちらはベタっとつくのを防いでくれます😌 またパフがしずく型なので 小鼻周りなどの細部も付けやすいのが良かったです☺️✨ 付けたあとは薄づきだからか崩れにくかったですし、 自然なツヤ肌に仕上がったので プチプラなのに凄い🫢👏と思いました🥳 ただ、私は00の方が色合ってたかな…と感じました😔 ので発売が楽しみです(っ ॑꒳ ॑c)🎶
- 2023.02.01
薄膜がぴたっと密着し艶肌が続く 重ねても厚塗りになりにくく、まるでお肌の内側から潤った艶肌に仕上げてくれます✨ カバー力もしてくれます!
- 2023.01.08
不評でした。塗ってます感欲しい私には保湿力不足でした私には色味が暗めだった私にはカバー力不足でした私には#目指せ毛穴レス肌
- 2024.04.03
【CEZANNE(セザンヌ)で絶対に買うべきコスメ】ベスト3を紹介します💄 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.01.02
セザンヌのコスメだけでブルベ冬がフルメイクしてみたよ〜☃️ キャンメイクと比べると柔らかい色が多くて盛り耐性ない人はセザンヌの方が合うもの多いかも❕ オフィスメイクにも使いやすいと思うよ🫶🏻
- 2024.12.30
保存版!!セザンヌ2.3月発売の新作コスメ一覧🎀※店舗により発売開始日が前後することがあります。注目のパールグロウニュアンサーや、クッションファンデーションに待望の「00明るいベージュ系」が発売されます!!気になるアイテムはございましたか?💓各商品の詳細は過去の投稿をチェックしてください!#セザンヌ#セザンヌ化粧品#化粧品#プチプラコスメ#コスメ紹介#新色#新色コスメ#春新商品#春コスメ#cezanne#cezannecosmetics#cosmetics#makeup
- 2023.02.10
プチプラでうるツヤクッションファンデ🤍迷ったらこのカラー🙆🏻♀️💗10明るいオークル系クッションファンデとしては💭薄膜がピタッと密着してくれる感じで内側から潤ってるような生ツヤ仕上がり😉カバー力×崩れにくさが備わってる👍🏻☑ベタっとつかないこだわりの弾力あるクッション☑目の際や小鼻に塗りやすいしずく型パフ☑SPF50 PA++++ノンケミカル☑単品使いなら石けん落ちが可能みずみずしい使い心地で重ねづけをすればカバーもできて普段使いに◎素肌感のある薄付きできれいなツヤのある仕上がり✨ピタッと密着するのにつけてる間も軽くて肌負担が感じにくく肌が疲れてる感じがしない。
- 2023.02.06
厚塗り感のない ナチュラルな仕上がり 明るいオークル系でも そこまで明るさを感じませんでした しっとりした仕上がりで 自然なツヤ感が出ます 崩れにくいですが、 うっすらマスクには色移りがありました
- 2023.02.01
CEZANNE皮脂テカリ防止下地 ライトブルー←こんどは黄色も欲しい!安い!すごい! CEZANNE クッションファンデーション00明るいベージュ系←えー、やすすぎてなんかすみません!! キャンメイクマーメイドスキンジェルUV01透明←鬼リピ( ̄□ ̄;)!! Fujiko足しパレ05抜け感アイブロウ←やっと再入荷!05!ずっと欲しくても買えなかったから嬉しい🎵😍🎵
- 2023.07.14
パフで手の甲にのせてみました。 カバー力自体はあまりなく、ツヤ感がすごく綺麗に出ているのがわかりますでしょうか?😃 ナチュラルで軽い仕上がりです🙆♀️ しっかりカバーを求める方には物足りないかもしれません💦 かなりみずみずしい使い心地で保湿力もあります。 この時期に使ってても乾いた感とかはなかったです。
- 2023.02.03
とにかく艶だね!めっちゃ綺麗✨ ナチュラルにカバーされるのにめっちゃ綺麗で感動した😍😍 少しずつ量が取れるから たくさん付いてしまうという心配なし💕 しずく型のパフも塗りやすいし しっかりカバーして落ちにくいのに 石鹸で落とせるって😳 日本製であんまり聞いた事ない✨ さすがセザンヌ👏😊💕
- 2023.05.08
LIPSでの購入品!個人的にいちばん良かった👍🏻#CEZANNE#クッションファンデーション#明るいベージュ系
- 2024.04.18
DAISOで帰るクッションファンデ。300円の割にはきれいな仕上がりで、カバー力もそこそこ。 セミツヤ仕上がりだけどパウダーをすれば脂性肌でも崩れにくかった。 脂性肌さんの秋冬ファンデにおすすめ。カバー力が高いのに素肌感もある。
- 2025.05.22
商品詳細情報CEZANNE クッションファンデーション
- CEZANNE(セザンヌ)
- 生産終了
- パフ 2個入り
- 00 明るいベージュ系
- 10 明るいオークル系
- 20 自然なオークル系
- <本体> 薄膜がぴたっと密着し艶肌続くクッションファンデ。 シミ・毛穴・色ムラをカバーしてお肌にぴたっと密着しメイク崩れしにくい。 5種の保湿成分(スクワラン、セラミドNP、ベルガモット果実エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス)と高保湿オイルを配合。 重ねても厚塗りになりにくく、まるでお肌の内側から潤ったような艶肌仕上げ。 SPF50 PA++++。 石鹸で落とせます。(※単品使用の場合) <パフ> セザンヌのクッションファンデーションに使える替パフ2個入。 広い面や細部までも使いやすいしずく型パフで、ファンデーションをムラなくきれいに仕上げます。 クッション面にパフを押し当て、ファンデーションを適量とり、軽くたたくようにお肌に塗布してください。 ※汚れたときは、うすめた台所用中性洗剤で軽く押し洗いをし、よく洗い流してください。その後水気を切り、陰干ししてください。
- セザンヌ化粧品
- 2022/12/1(最新発売日: 2023/4/10)
- <00 明るいベージュ系> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シクロペンタシロキサン、グリセリン、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、クエン酸Na、塩化Na、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、トコフェロール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、グリシン、ジフェニルジメチコン、スクワラン、セラミドNP、ベルガモット果実エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <10 明るいオークル系> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シクロペンタシロキサン、グリセリン、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、クエン酸Na、塩化Na、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、トコフェロール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、グリシン、ジフェニルジメチコン、スクワラン、セラミドNP、ベルガモット果実エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <20 自然なオークル系> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シクロペンタシロキサン、グリセリン、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、クエン酸Na、塩化Na、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコン、ステアリン酸、水酸化Al、トコフェロール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、グリシン、ジフェニルジメチコン、スクワラン、セラミドNP、ベルガモット果実エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ
プチプラ × クッションファンデーションランキング
3CE フィッティング メッシュ カバークッション | 4,939円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第21位 | 薄膜&軽い付け心地で本当に素肌っぽい🥺 ハイカバーじゃないのになぜかお肌綺麗に見えるの! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第22位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
APRILSKIN ヒーロークッション+レフィルセット | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第28位 | ナチュラルな薄づきなのに気になる肌悩みはしっかりカバー! 厚塗り感もなく自然なサラサラ肌仕上げ✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第35位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第42位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
LANEIGE ネオクッション ザ グロウ | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第45位 | ピンクのパケが可愛いですね。 使い心地はみずみずしく、軽やかで密着がよいです | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第47位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー) | 1,815円〜 |
| ファンデーションランキング第57位 | ハイカバータイプ。薄付きで自然な仕上がり。保湿力はあり。 | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第59位 | 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る |