自ら描き出す、最高の輝きと彩り。 肌表面の乱れとくすみを瞬時に補正し美しい素肌のようにきめ細かくワントーン明るい肌に仕上げる化粧下地です。 ダイヤモンドの輝きに着目し開発。 肌にのせた瞬間みずみずしくうるおい重ねるほどに華やぎに満ちたつや肌を実現するクッションファンデーションです。 シルクのような上質な肌触りと透明感を与えるプレストパウダー。色とりどりのペールトーンのパウダーが肌に透明感のある印象とキメ細かさを与えます。
わたくしのリピートコスメ🌸CHANEL🌟サブリマージュルコレクトゥールユー 30目もと用のコンシーラーまだ、半分くらいありますがストック用に一つ購入いたしました🍀そうだ筆が付いてたんだ‼️忘れてました。あんまりこの筆は使えない使っていくうちに...
CHANELでワタシ的1番おすすめなお品🌿CHANEL🍀サブリマージュルコレクトゥールユー30目もと用のコンシーラーぴんってハリ感が出て、くすみも飛ぶし密着力も高く、時間が経ってもよれないシワに溜まらない‼️大人悩み肌の方に是非一度は手にとっ...
今日のコンシーラーと目もと下地とパウダー🌹CHANEL🌹サブリマージュルコレクトゥールユー隠れ名品💖わたくしは30番を愛用中長らくコンシーラー迷子でしたがこちらのサブリマージュルコレクトゥールユーに落ち着く運びとなりました✨どこが良かったかと...
コンシーラーはこれが好き🩷CHANEL🌹サブリマージュルコレクトゥールユー30半分くらい使ったので、ストック買いしてあるくらい好き🩷密着力があって、シワに溜まらないところが好きサブリマージュルコレクトゥールユーは 明るく輝く目もとに導くスキン...
- 1日前
私は普段ピンクやブラウンなどの可愛い系のメイクをするので、せっかくならと思い、かっこいい系のメイクをお願いしました◎ ゴールドがホリデーらしく、とても綺麗でした✨ いつもは、ナチュラルなメイクをしているのですが、今回メイクしていただいて、アイラインは跳ね上げの方が似合ってるかも!?と思ったり、いつもパーソナルカラーを意識しすぎてゴールドを避けていたのですが、むしろ肌馴染み良かったのでこれからは使ってみようかな!?と思ったり、、、♡
- 2023.11.09
美容液成分たっぷりで目の周りに付けてても乾燥しにくいのと、色もお肌に合わせて購入しても赤みくすみ、クマ全部1つでカバーできちゃう! そしてファンデーション代わりにも使っても程良いカバー力で最高なんです! 1つあればマルチに色々使い回しが出来ちゃうコンシーラー🙌🏻
- 2023.10.04
明るく輝く目もとに導くスキンケアコンシーラー。クリーミーでありながら軽やかなフォーミュラにはうるおい成分を贅沢に配合。 肌にとけこむようになじみ、のせた瞬間に明るい目もとを演出します。繊細な目もとをケアしながらクマや小じわもなめらかにカバーします。 ピタッと密着して、小じわに溜まらない名品。お高いですが、年齢肌の目もと用のコンシーラーは今までいろいろお試ししましたがこれが良かった。
有り得ないくらい高いコンシーラーですが今まで買ったどのコンシーラーよりも良かった!👏 Diorのフォーエバーのコンシーラーよりもカバー力高め・保湿力高め・崩れにくい!!!! ルージュ ココ フラッシュは90のジュールと162のサンビームがお気に入り💞
- 2024.10.12
\最新コンシーラー比較/《CHANEL》《DIOR》《GIVENCHY》《KANEBO》《ADDICTION》《RMK》《BOBBIBROWN》2022年以降に発売したコンシーラーを中心に比較してみました。私は全てのクマ(青・茶・黒)を持ち...
- 2023.04.11
シャネル最高峰のスキンケア ライン「サブリマージュ」から2022年10月に発売したスキンケアコンシーラー。 クリーミーなテクスチャーで目元をケアしながら肌を明るく輝かせる効果があり、ふっくらして見えてクマやシワが目立たなくなります。 高い保湿効果があり約12時間うるおいが持続するそうです。 のびも良くてヨレにくいです。 シワに入り込まずふっくらツヤのある仕上がりに大満足です!買って大正解!! ハリが出て見えるのでクマだけでなく目元のたるみが気になる方にもおススメです。
- 2023.04.11
最近追加されたBD01。今までの1番明るいだった色B10は、ちょっと黄色味がありましたがこちらは黄色味を抑えたニュートラルな色白カラーです。 水々しくサラッとしていて、ピタッとフィットする感じでお肌馴染み抜群。 カバー力はそこそこありますが、何よりお肌がキメの整ったツヤ肌って感じですっごく綺麗に仕上がります。 少しピンク感のある色味で、お肌がパッと明るく華やかになります。全然買う気はなかったんですが、塗った時の目元の明るさと水々しくてお肌にピタッと貼り付く質感が気にって買いました。 昔使ったことがありますが確実な進化を感じました!トーンアップとスキントーン調整効果のあるベースでサラッとしていて、伸びも良く少量でOKな感じです。
- 2023.05.07
頬の三角ゾーンに艶出しとハイライトとして使用します。 使用した感じは、毛穴落ちもしにくく、艶がきれいです。 目元用コンシーラーだけあって、目元をケアしながら、アラを飛ばしてくれる使用感です。 めっちゃ高いコンシーラーですが、とても伸びが良く少量づつの使用なので、コスパは意外にいいかもと思いました。
- 2023.03.11
BAさん曰く少量をブラシで優しーく伸ばすことがポイントなんだそう。 最後にフェイスパウダーをつけるよりハイライトを乗せた方がキレイにくすみなどが飛ばせるとの事です。 確かに伸びがいいので少量でもキレイにカバーできました。 ファンデは同じくサブリマージュレサンスドゥタンを使っているので同じく20番の色を選びました。 やっぱりCHANELは気分がアガる⤴︎❤️ もちろん目元以外でも使えるので大事に使おうと思います。
- 2023.01.22
ファンデ&コンシーラー🌿GIVENCHY🌿プリズム・リーブル・グロウ・セラム・ファンデーション1NLIPSで当選して頂いたもの✨ツヤツヤすぎず大人肌を綺麗に仕上げてくれます光透明感を叶える美容液ファンデーションジバンシイを代表する製品である「...
カバー力が強すぎないところが好き🍀 毛穴、くすみ全てを飛ばしてくれるお気に入り 今年はこれ以上のパウダーに出会えてないです シワまでピンとしてくれるのはこれ❗ このお尻ブラシは、パウダーを仕上げるのに最強❗ もはや名品❗ ストックも買ってあります これは、ファンデーションの付きがとっても綺麗になるから好き 110円なのに、ハンパない❗ 使ったことない人は是非💖 大人っぽい素敵な眉になります🍀
- 2024.07.14
塗りたてより夕方の方が自分の顔に驚く あれ、わたし今日何塗ってたっけってことが多い 膜がはって肌の凹凸がなくなる感じ しっとりして乾燥もしない 目周り専用コンシーラーで、シワ改善というかシワを引き上げて くれてシワにたまらないコンシーラー
- 2024.04.20
めちゃくちゃ少量をブラシでつけるのですが、薄づきなのに目元が明るく ナチュラルなハリ感を感じ ホリデー期間中は限定ラッピング(有料)で3種類から選べるチャーム付き💕 全種類揃えたくなっちゃうかわいさです🤭
- 2023.11.02
世の中にあるコンシーラーの中で最高だと思っているCHANELのコンシーラー。色違いリピで30購入しました。時間が経ってもシワにならずヨレずハリが出る魔法のコンシーラー✨これはずっと使い続けます♡#CHANEL#シャネル#コンシーラー#サブリマ...
- 2023.02.07
コンシーラー、妥協して使ってる人に絶対おすすめのコンシーラーです。 値段が凄く高いので誰にでもオススメできるアイテムではありませんが 塗り心地・仕上がり共に最強です。 ヨレない・乾かない・シワに入り込まない・ハリ感がでる。。 エイジング必須な大人女子にドンピシャです。 今まではクレドが最高!と思っていたけどクレドより何倍もサブリマージュ ル コレクトゥール ユーが良い。 高いけど、色違いも欲しい。。いや、来月買う笑
- 2023.01.09
欲しかった大人の為のエイジングケア用コンシーラー💜 サブリマージュ ル コレクトゥール ユー シワが綺麗に飛びます❗ 付けてもらったら、絶対欲しくなるコンシーラーです🐰
- 2022.12.30
トーンアップして、肌補正をしてくれる下地 SHISEIDO🌿 エッセンス スキングロウ ファンデーション🌿 140 Porcelain 今年1番出番が多かったファンデーション ツヤ感があり、ナチュラル感があるのでお気に入りです💖 HANATSUBAKI HAKE ポリッシング フェイスブラシ🌿 椿の花のカタチのブラシ 目もと用コンシーラーで、シワに入らないお品 お高いですが、投資する価値ありです‼️
- 2024.11.22
Diorのポンプ式の下地です🙆♀️ 個人的に1万円以下の下地だったら圧倒的にコレが1番好きです✨ 保湿力が高くて、スキンケア効果が得られるのに崩れにくい 私が溺愛しているリキッドファンデ! これ使ってる時、絶対褒められる☺️ お高いんだけどリキッドファンデの中で1番好き。。。 マットなパウダーで粒子がめっちゃ細かい 顔周り・おでこ・鼻の横に付けてましたがテカらずほんとに綺麗なままで感動する😂
商品詳細情報CHANEL サブリマージュ ル コレクトゥール ユー
- CHANEL(シャネル)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第127位コンシーラー 20代 第127位コンシーラー 30代 第127位コンシーラー 40代以上 第127位クリームコンシーラー 10代 第19位クリームコンシーラー 20代 第19位クリームコンシーラー 30代 第19位クリームコンシーラー 40代以上 第19位肌質別ランキング
- シャネル
- 2022/10/7
- ベースメイク > コンシーラー > クリームコンシーラー
デパコス × クリームコンシーラーランキング
B.A 3D コンシーラー | 6,930円 |
| コンシーラーランキング第10位 | 伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
NARS ソフトマットコンプリートコンシーラー | 4,510円 |
| テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます! | 詳細を見る | ||
SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第76位 | 強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎ | 詳細を見る | |
CHANEL サブリマージュ ル コレクトゥール ユー | 14,850円 |
| 1つあればマルチに色々使い回しが出来ちゃうコンシーラー🙌🏻 | 詳細を見る |