女性の見た目年齢は髪で変わる 人の印象を決めるのは髪型が8割と言われている位 髪は大事 ヘアブースターセラムを使い始めました ヘアブースターセラムをいつものトリートメントに混ぜるて使うだけでヘマチン補習ができて 髪のハリやコシがマジで変わってきたから 使ってみてほしい
- 2023.10.06
この色はヘマチンなんだって。 髪と一体化して補修してくれるヘマチン。 髪のスカスカを埋めるケラチン。 個人的なやり方なんですが、最後のトリートメントの前に髪全体的に馴染ませてからトリートメントを入れる。 まとまりが良くて髪が強くなってきてるんだけど、柔らかな仕上がりになるのがお気に入りです✨✨ 美容室帰りの あの仕上がり✨ってなかなかおうちではできなーい❕ 「Rr SALON」の人気メニュー👑「髪質改善トリートメント」がホームケアでできるヘアケアシリーズです✨ おうちにいながらサロン級のトリートメントケアを実現! 髪へのご褒美にぴったり。 梅雨時期の広がりやすい髪にぴったりのアイテムです
- 2023.06.29
Glosstifyのブースター&ヘアミスト✨ Glosstify Sprinkle いつものトリートメントに混ぜるだけ。サロン帰りのあの仕上がりを叶える 焦茶色の美容液のようなテクスチャーで、香りはそこまでしないかなと思います。 Glosstify Flutter 髪に必要な「補修・潤い・保護」の3つの栄養成分をギュッと凝縮 心ときめくホワイトサボンの香り とにかく香りが良くて、本当に美容院にいるような気分になれます💕 たいていヘアミストって香りとかを楽しむものが多かったんですけど、これはちゃんと指通りが良くなったりツヤが綺麗に出たり効果が実感できました✨ どちらもいつものケアにプラスするだけでいいので、めっちゃ良かったです😊
- 2023.06.04
🍀トリプルヘマチン処方 ぷるんとしててトリートメントと混ぜ合わせやすいです❢ 待ち時間も短いし、インバスで使えるから日々のケアに取り入れやすいですよね✨ 香りはするけど、強いわけではないので香り付きが苦手な方でも使いやすいと思います🕊🌿
- 2023.05.28
シャンプー後にトリートメントと混ぜて置き時間0秒というのが素晴らしいです! ヘマチン配合のヘアセラムは初めてですが、無臭で少しだけ糸引くかんじのテクスチャーで使いやすいです。 髪に馴染ませてわかるトゥルトゥル感、そしてドライヤー後のさらさら感に感動です。
- 2023.06.02
まず、Sprinkleはヘア美容液になっており シャンプーのあとに トリートメントに混ぜて使用します。 トリートメントに 混ぜてあげることにより いつものトリートメントが ワンランク上の サロンクオリティに 仕上がる感じがして嬉しいです。 次にFlutterは インバス、アウトバス、 ヘアセットの3wayを 1つでこなしてくれる とても使いやすいヘアミストです。 ヘアミストなので、 さっとふきかけて 手軽に使うことができるので、 どのタイミングも さっと使えるのが 気に入っています。 Glintはマルチオイルで 髪の毛はもちろん、 ボディーなどにも使えて マルチに活躍してくれます。 ホワイトサボンの 甘い香りがすごく良い香りで 使っていてお気に入り ポイントです。 寝る前に摩擦防止と、 保湿保護で使っています。 すべて一緒に使うことで よりヘアケアが グレードアップするので コンプリートセットで 使用するのがオススメです。
- 2023.04.29
とろりとこんぶのような粘りもあるテクスチャです。 洗い流し時のトゥルントゥルンに驚き、ドライ後の手触りや艶感に感動しました! 毛先にギュッと潤いが詰まったような手触りで、パサツキも改善されました。 オイルは、しっとりまとまるのにべたつかずさらっと軽い仕上がり。 猫毛で顔周りに少し癖のある娘にも使っていますが、癖が落ち着き翌朝のヘアアレンジもしやすいです。 香りは好き嫌い分かれそう。 ボディにも使えるので、出しすぎた!と思ったら腕や膝などになじませています。
- 2023.04.25
シャンプーをすすいだ後、トリートメント前に髪全体に馴染ませるブースターセラム。 いつものヘアケアに一手間加えるだけでサラツヤヘアに♡ トリートメントと混ぜて使用してもいいんだそう🙆♀️ 気になる香りなどもなく特に手間とも感じず使いやすいセラムでした! ポンプ式なのも楽ちんで嬉しい✨
- 2023.06.17
いつも使用しているトリートメントに混ぜるだけで美容室帰りのような仕上がり叶えられる文言に惹かれました(^^) 普段使用しているトリートメントも効果がない訳ではありませんが、こちらを混ぜて使用するようになってから髪の毛のダメージが気になり辛く、寧ろ髪の毛の調子が良い! 置き時間が無くても効果は感じましたが、個人的に2〜3分置いた後の方がツヤツヤに。 こちらは無香料だったので、普段のトリートメントの香りが混ざったりするようなことはなかったです。 普段のケアに効果を感じにくくなったらこちらを取り入れてみると良さそうです◎
- 2023.05.20
トリートメントに混ぜるだけなので工程を増やさずにケアできるのが嬉しい🧴 コーヒーのようなブラウンがかった色に驚きましたが、オイル状のとろっとしたテクスチャでトリートメントとの馴染みがよかったです。 髪に良いと有名なヘマチン配合で洗い上がりサラサラでまとまり良い仕上がりでした。
- 2023.05.28
ぷるんとしたテクスチャーが珍しいと思いました。 このテクスチャーが、髪に馴染ませやすいですね。 特に、待ち時間が少ないのでケアを足してもそこまでストレスになりません。 香りはほんのりしますね。 使いやすかったです。
- 2023.05.26
インバス、アウトバス、ヘアセットに使える優れもの! 熱ダメージにも強いのでアイロンなども安心のヘアミスト! 香りも良くて、チャイルドロックもあるのでめちゃくちゃ良かった! 個人的にはインバスよりもアウトバスというか朝の寝癖治しに使うのがすき!とても贅沢な寝癖治し♥️♥️♥️ こちらはまるでトリートメントの素!といったような混ぜてよし、そのまま塗ってよしのインバストリートメント。 このヘアトリートメントはヘマチン、ケラチンという髪を補修してくれる成分が入っていて、毛が強くなる印象でした。 みっしりとした仕上がりなので使ってるうちに毛がかなりしっかりしてきて毛量が増えたような感覚。 自宅でサロンのようなケアができるのはかなり良かったです😍
- 2023.06.04
.新感覚の黒🖤⁾⁾ GlosstifySprinkle(グロスティファイスプリンクル)いつものトリートメントに混ぜるだけ.ᐟ市販→サロントリートメントに⁉️黒くて水に近いテクスチャー。手のひらでトリートメントと...
- 2024.03.04
シャンプーのあと軽く水気を切ってから塗ってます。そのままトリートメントができるので時短ケアになります★ ブリーチを何度も繰り返してるダメージへアですが、乾かすとまとまりが出ました(*^^*) 続けて使っていこうと思います!
- 2023.05.08
モデルも駆け込む【髪質改善】サロン💈【RrSALON】【完全監修】📽簡単【10秒ケア】でなりたい髪へ💇🏻♀️🕉《商品説明》🕉「″0秒″で速攻サラツヤ髪に」(HOTPEPPERBeautyAWARD)2022【受賞】美容室🎉🏆有名人やモデルも...
- 2022.11.28
2~3プッシュ程を、普段使用しているトリートメントに混ぜて髪に塗布して、待ち時間0秒洗い流すだけでok🌿 ブロー後は髪がやわらかくて指通りも良く、サラサラに✨ ポンプ式なのでサッと使えて、いつものヘアケアにプラスするだけなので、とても便利に使えるアイテムです🌿 ヘッドスパ•トリートメント•ヘアセット•熱ダメージ保護•髪のUV対策•ボディ保湿•ネイルケアと1本で7役のマルチオイル🌿 さらっとした軽いテクスチャーで、ホワイトサボンの香りがとても爽やかで心地良い香り✨ 使い心地も軽くて、髪が重たくならずにふんわりするのも嬉しいポイントです🌿
- 2023.04.23
サラサラなオイルで髪に塗布してもベタつ気が少ないタイプでした。 香りがとても良くて髪につけるとほのかに香ってくるので癒されます(*´ω`*) 毎日のドライヤーとヘアアイロンでパサつきが悩みなのですが、馴染ませた後にヘアドライするとツヤ感あるまとまる髪になりました♬ 仕上げにもう一度軽く毛先中心につけるとよりツヤ感が増しました。 いつものトリートメントに2プッシュほど混ぜて使っています。 ヘマチン配合で茶色の液に最初びっくりしました! 使ってみると髪が元気になるような印象。 サロンでトリートメントしてきたときのようなハリが出る感じです。 髪の美容液、納得の商品でした♪
- 2023.04.30
トリプルヘマチン処方で普段使いのトリートメントに混ぜるだけで、 パサつきを補修し芯からコシのあるサラツヤ髪へ導きます。 「ヘチマン」だけではなく、相性が抜群の「ケラチン」 「リゾレシチン」を掛け合わせ、髪と一体化することで補修していきます。 ひらいたキューティクルからヘマチンが入り込み補修。 さらに根本から毛先までコーティングしハリコシを作ります。 トリプルヘマチン処方で髪の芯からダメージを補修します トリートメントと”スプリンクル”を混ぜて髪の毛に塗布し、手グシやコームなどでよく髪に馴染ませたあと、洗い流してください トリプルヘマチン処方で髪の毛を労った成分が豊富に含まれているのがオススメポイントです。
- 2022.11.30
ヘマチンという髪を保湿したり補修したりしてくれる成分が配合されています。 1プッシュ混ぜるだけで充分効果を発揮! サラサラになって髪が柔らかくなりました あと翌朝のアホ毛が減った気がします 同ラインのミストも併用してるからかもしれないですがブラシで朝にとかすだけでサラサラがキープされています 習慣化してないことってなかなか取り入れずらいですがこれは是非継続したいと思いました 本当に1プッシュ...それだけです ♡
- 2023.05.24
トリートメントを混ぜて使うブースターセラムで、ヘマチンの色だと思いますが黒というか濃い茶色のプルプルした髪の美容液です。 いつものトリートメントもスペシャルケアになり、髪の手触りも良くなった気がします。
- 2023.06.05
商品詳細情報Glosstify Sprinkle
- Glosstify(グロスティファイ)
- Rr SALON監修のヘア美容液です。ヘマチン*を配合し、ハリのあるサラつや髪に仕上げます。シャンプー後、トリートメントに2~3プッシュして混ぜ、洗い流してください。ヘアケアのプロのサロンクオリティを自宅で簡単に。*保湿成分
- 株式会社アドバンスメント
- 2022/8/5
- 水、BG、ヘマチン、加水分解ケラチン、リゾレシチン、グリセリン、キサンタンガム、エタノール、フェノキシエタノール
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第8位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第92位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第175位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第61位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第135位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第56位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第50位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第28位 | 手軽な地肌&ヘアパックのようで自宅でちょっぴりスパ気分が味わえるのが良い 泡立ちが良くもこもこの泡で洗えるので気持ちいい。流したあともきしみはなくつるんとした触り心地! | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE |
| フェイスクリームランキング第84位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第125位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る |