ハイダメージ、ブリーチ毛にケラチン成分が入ってるこのシャンプー、トリートメントがダメージを軽減してくれる感じがして、トリートメントは何回もリピしました❣️ パケが可愛くて癒されます✨ 頻繁なブリーチやパーマによる超ダメージ髪の方にオススメ。髪の毛にLPTタンパク質をたっぷりと満たし、サラツヤ髪に! 低分子と高分子タンパク質をダブル配合でサロン並みの効果を。 髪に浸透しやすいタンパク質を配合して、髪の内側から健康に。敏感な方でも使える! 指通りの良さとなめらかさを実感!サロンレベルの仕上がり✨
もっと見るDaleafLPTケラチンリペアシャンプーのクチコミ(4ページ目)

- 2024.07.14
ダリーフのLPTシリーズのパッケージがリニューアル! ピンク色の容器とリボンのデザインがバレエコアっぽくてかわいい✨🎀 仕上がりはしっとりまとまって指通りも調子がいい感じ! 香りはフローラル系の甘酸っぱい香り! 乾燥しやすい自分の髪質にぴったりなヘアケアでした🩷
- 2024.08.04
ハイダメージヘアケアでKアイドルのような美髪に♡ pH5.5弱酸性シャンプーで頭皮のバランスをケアして髪にはクリニック製品と同一の2重タンパク質配合で髪の内側までタンパク質を供給! クリーム状のテクスチャーで馴染みもよくてタンパク質2重コーティングで植物性オイルも配合されてて髪の内側から栄養ケアしてダメージヘアを落ち着かせてくれる♡ LPTならではの香りもシャンプーしてたあともふわっと香ってくれて気分も◎ 🫧香り🫧 TOP:Bitter Orange / White Peach
- 2024.07.30
ダリーフのLPTシリーズがパッケージリニューアルしました💖 髪の毛をLPTタンパク質で満たし、サラツヤ髪に導いてくれます。 ブリーチやパーマで髪にダメージがある方にも使えます☺️ 指通りの良くなめらかな仕上がり。 甘い香りでしっかり香り残りもありました💐 7/28からQoo10でオープン予定だそうです✨
- 2024.07.27
パケがさらに可愛くリニューアル💗 サロンのノウハウを詰め込んだハイダメージヘアケア✨ かなりとろみがあるテクスチャーのシャンプー🫧 泡立ちがよく、少量でもモコモコ泡ができるよ♪ ドライ後は、ふんわり軽く指通りがよく手触りがいい✨ シャンプー、トリートメント共に甘さのある香りでいい匂い❤️❤️
- 2024.08.03
大人気シャントリ!パケが可愛くリニューアル♡💄…………………………💄Daleaf 『LPTケラチンリペアシャンプー』 『LPTケラチンリペアトリートメント』💄…………………………💄以前使わせていただいたことのあるDaleaf🥰その時からすごく...
- 2024.08.01
ダリーフの人気アイテムがパケリニューアル⠜ ピンクグラデにさり気ないリボンが可愛い𓈒ㅤׂ 𝜗𝜚 ヴィーガン処方のシャントリで PH5.5の弱酸性で地肌にも優しい仕様* ライン使いすると髪はしっとり保湿されて ツヤ感が出てと指通りがめっちゃよくなる美髪になって嬉しすぎる♡
- 2024.07.30
LPTリペアヘアケアセット˚⌖ ⿻* ハイダメージケアシャンプー ⇨pH5.5弱酸性シャンプー シャンプー❁泡立ち◎泡を立てている時に良い香りが広がります。 ❁洗い上がりは髪がサラッとする印象。 トリートメント❁クリーミーなテクスチャーです。少し重めです。❁使用後、髪がサラッとする印象。
- 2024.08.03
髪に浸透しやすいタンパク質で 髪の内側から健康に✨ 敏感な方でもお使いいただけます😌👏🏻 星が2個の理由 個人的にあまりに臭くて使えなかったため。 ☑においが強い ☑甘すぎる
- 2024.07.17
大人気のヘアケアがリニューアル 【LPTケラチンリペアシャンプー&トリートメント】 傷んでパサついた艶のない髪をさらつやの指通りの良いヘアにしてくれます 韓国でヴィーガン認証されています
- 2024.07.30
指通りがよく、香りも大好きなシリーズです🥰 全成分は同じのまま パッケージデザインのみ可愛くなったよ🎀 低分子と高分子タンパク質をダブル配合✨ 髪の毛にLPTタンパク質をたっぷりと満たし まるでサロン帰りのサラツヤ髪に💇♀️✨
- 2024.07.18
リニューアルしたダリーフ様のシャンプー&トリートメントです。 可愛いピンクとリボンがモチーフになっていて女の子の好きが詰まっている感じも嬉しいですね。 洗ったあとの髪の毛の潤い感が気に入っています。
- 2024.08.12
ダリーフのシャントリの魅力は2重タンパク質配合(LPP+PPT)というところにあると思っていて、髪にとってもタンパク質補給はとても重要なので、この価格で、日々のヘアケアとしてタンパク質を含んだアイテムを使えるのは素晴らしいと思います·͜· ︎︎ 香りもオレンジやピーチのような爽やかだけど甘さのある香りなので好きな人が多いと思います〜🍑 特にトリートメントは本当におすすめで、何年もこのトリートメントを使っていますがダメージ毛や乾燥毛でも手触りの違いを実感できたので1度使って見て頂きたいです❤︎
- 2024.08.01
Daleaf半額クーポンがゲットできたので インフルエンサー3コラボのセット品(写真1枚)とトリートメント2+1を3セット買ったよ! LPTケラチンリペアトリートメントとLPTケラチンリペアシャンプーは大好きでリピリピ! ダリーフ LKRRヘアオイル(←これで合ってる?)が入ってるセットにしたよ!
- 2024.12.08
高濃度のタンパク質成分で傷んだキューティクルを満たし、髪に栄養を与え、滑らかで艶やかな髪へ導いてくれるシリーズ! フルーティーでフローラル、程よく甘さを感じ、とても女性らしい香り♩ トリートメントはこっくりとしたしっかりめテクスチャで髪にしっかり密着してくれる。
- 2024.07.14
テクスチャーは最初どろっとしてるけど、泡立てるとサラサラに変化する💞 泡立ちはよくて、ボブだと1プッシュもいらないくらい。かなりコスパいい。 滑らかでオイルをつけてるような使い心地🎀 軽めだから髪がぺたんとなりやすい人におすすめしたい! 洗い流した後はサラサラになってツヤもでる。 髪が柔らかくなるからうねりが落ち着いたよ!
- 2024.08.11
pH5.5の弱酸性テクスチャーで頭皮を保護。タンパク質LPP(低分子)+PPT(高分子)5000ppm配合。 髪にツヤを出す植物オイル配合。外的ダメージによって傷んだキューティクルを修復。 癒やされるほのかな香り♪ 私は枝毛や切れ毛が気になるので、集中してケアしていきたいな🥺
- 2024.07.21
ダメージヘアの方におすすめだよ✨ pH5.5弱酸性シャンプーが頭皮の油水分バランスを整えて、LPPとPPTの2重タンパク質で保湿と栄養を集中補給。 香りがクンクンしたくなるような香りで、ふんわり香る感じが好き😄 ごわつきがちだった髪もなめらかに仕上げてくれたよ👏 Qoo10で購入できるので、チェックしてみてね❣️
- 2024.08.04
LPT ケラチン リペア シャンプーは豊富や泡で乾燥した頭皮と髪を優しく洗浄し、ダメージヘアを健康で艶やかに仕上げるシャンプーになっております✨ LPT ケラチン リペア トリートメントは傷んだ髪に高濃縮低分子タンパク質(LPP)と高栄養分子タンパク質(PPT)で保護膜を形成して、髪の結合力を高めてダメージヘアのケアに役立つトリートメントになっております✨ 翌朝もうねりしらずでするんとした髪になるので、朝のスタイリングが楽になりました。指通りの良さがクセになります。
- 2024.08.02
ふわっとお花のような甘い香り 淡いピンク色のボトルもかわいらしい 浴室が一気に華やかになるシャンプー&トリートメント サロンのノウハウを詰め込んだハイダメージヘアケア 弱酸性水で低刺激、水分と栄養をチャージして乾燥してまとまりにくい髪をうるおわしてくれる
- 2024.08.05
リボン🎀のめちゃくちゃ可愛いパッケージに❗️🩷 pH5.5の弱酸性シャンプーで頭皮の油水分のバランスをケア🌸🫧 1度の使用で絡まりやゴワつきがなくなって、指通りの良いなめらかな髪になるよ🪮🩷
- 2024.07.30
ケラチンケアでアイドルのような美髪をゲット🩷 これ、香りもめちゃくちゃ良かった🥺✨ 24時間続くツヤと輝きある美髪に♡ ダメージヘアを集中補修してオイルのツヤもオン! 高級感ある香りだから友達にも褒められた🙌✨
- 2024.08.04
ダリーフは価格的にも使い心地も好みだからリピっちゃったよ💖 2024年7月28日からリニューアル予定! 香り:ムスクアンバーベースで次にローズ、最後にオレンジとピーチの最高にいい香り❤︎ ムスク嫌いな人いるの?ってレベル トリートメントをフルラインで使ったらまじで髪さらっさらなる!! 髪に浸透しやすいタンパク質を配合して髪の内側から健康にもなるし
- 2024.07.25
Daleaf LPTシャンプーのパッケージが可愛くリニューアル💖 2重タンパク質(LPP+PPT)配合、pH5.5弱酸性シャンプーで崩れた頭皮のバランスをケアし、乾燥してまとまらないハイダメージヘアをKアイドルのようななめらか美髪へと導いてくれる✨ 良い香りが長く続くのも嬉しい😍 シャンプーはやわらかく弾力のある泡で、泡立ちが良いのですごく洗いやすい!! トリートメントもなめらかなクリームタイプで髪全体になじませやすかったです!
- 2024.08.04
ブリーチやパーマを繰り返したハイダメージ毛の人におすすめのこのシリーズ 高品質な中身はそのままにパッケージをリニューアルして新発売です 泡立ちよくクリーミーなシャンプーとなめらかにのびるトリートメント 甘すぎないフローラルの香りは好きな人も多いはず! 毛先がしっとりまとまってしなやかにツヤのある髪に仕上がります 使い続けるほどに変化を感じてお気に入りになりました
- 2024.07.25
ダリーフのLPTシャンプー/トリートメントのパッケージが新しくなったよ😍💗 か、かわいすぎる…!成分は前と一緒だよ◎泡立ちいいし、甘い香りが特に良くて提供頂く前から愛用中🩷 ストック10本あるくらい大好きなシャントリ𓂃🫧残量が分かりやすくなってGOOD🥹👍🏻💝✨
- 2024.08.06
ダリーフのLPTシリーズのパッケージがリニューアルするよー💓 リボンがかわいいいぃ🥹🎀*・.。* もっちり泡のシャンプーは、髪の毛にLPTタンパク質をたっぷりと与えてくれて、サラツヤ髪になれる🧴ˊ˗ トリートメントは塗っている時からつるんつるん.′.′洗い流すときもつるん.′.′
- 2024.07.20
何度か使っても、久しぶりに使ってもあー、これ使うと髪がいい感じ✨ て思えるシャンプー&トリートメント🫶🏻 根本から毛先まで柔らかくしなやか🤍 髪に栄養も水分も与えてくれてダメージで弱ったり乾燥した髪も触りたくなるような指通りなめらかな美髪に✨ 何より、香りも個人的には安っぽくなくて主張しすぎない柔らかい香りがすごく好み💭◎
- 2024.08.05
LPTタンパク質をたっぷり満たしてサラツヤ髪に フローラルの良い香りに癒されるヘアケア💐🎀 ライン使いでスペシャルなダメージケアを実現☺️🫶 LPTケラチンリペアシャンプー LPTケラチンリペアトリートメント LPTケラチンリペアウォータートリートメント
- 2024.07.27
愛用中のダリーフのLPTケラチンリペアシャンプーとトリートメントがパッケージデザインのみリニューアルして登場💗 ますます可愛い🧴🫧💗 髪の毛にLPTタンパク質をたっぷり補給してくれる💗 ブリーチやパーマによる超ダメージヘアの方におすすめ💗💗💗 甘くさわやかな香りで髪がしっとりサラサラになるから大好きで毎日使ってるよ💗
- 2024.07.28
香水のようないい香り⸜♡⸝ 使ってると女の子!って感じで気持ちが上がる𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ダリーフLPTケラチンリペアシャンプー pH5.5弱酸性シャンプーで崩れた頭皮のバランスをケアしつつ、クリニック製品と同一の2重タンパク質配合(LPP+PPT)で、髪の毛の乾燥対応も♡⃛ ダリーフLPTケラチンリペアトリートメント タンパク質2重コーティングでダメージヘアを落ち着かせ、植物性オイルでツヤを足してくれるトリートメント♡
- 2024.07.29
香りがふんわり桃🍑ぽい感じの匂いで落ち着く〜👌 流すと結構なめらか!おっいいんじゃない?と思ってトリートメント☀️うんうんなめらか🙆 いや、結構サラサラちゃう?🤣🩷ふわサラな感じでぺちゃんでなってないけどまとまりはあるいい感じの仕上がり🙆
- 2024.08.01
甘い香りがとってもいいダリーフさんのヘアケア3種。使って一週間で、タンパク質の効果はまだ実感できないけど、とにかく香りが良くて満足。私的に3種のうち、トリートメントが一番のお気に入りです。指通りもよくてサラサラになるし、馴染ませてから放置する時間が必要ないところが良かったです😊
- 2024.12.16
大好きなダリーフのLPTケラチンリペアシャンプー トリートメントがリニューアルしたよ🥹💫 特にトリートメントはどんなに合わないシャンプー でも、髪元通りにしてくれるから手放せない🫶🏻
- 2024.07.31
ピンクを基調とした容器とリボンのデザインがかわいい🎀🤍 シャンプーはジェルっぽい見た目でとろみのあるテクスチャーできめ細かい泡で軽めの使用感、 トリートメントは髪なじみがよくこちらも軽めの使用感◎
- 2024.08.08
ダメージケアの人気ラインが成分そのままデザインリニューアル🩷 傷んだ髪を補修して髪の質感をととのえる お家でヘアエステ気分 パケとにかくかわいい🩷 人気のシリーズで中身そのままだからリピ中の人にも嬉しいね♬
- 2024.07.28
泡立ちがよい #シャンプー と チューブタイプで使いやすい #トリートメント🥰 このシャントリをライン使いするだけで、もうさらツヤ。 洗い流した後の指通りに感動しました✨ そして私的1番おすすめな、ウォータートリートメント💕 毛先を中心に馴染ませて使ってます🎶
- 2024.07.16
ダリーフLPTケラチンリペアシャンプー ダリーフLPTケラチンリペアトリートメント ダリーフといえば、お手頃なのに高品質というコスパの良さ デザインの高さ、香りの良さでもファンが多いですよね! このシリーズはケラチンケアということでパサツキやダメージが気になる人に特におすすめです♥ 特に、可愛い系が好きな子には満足してもらえるんじゃないかと✌
- 2024.07.30
韓国ヴィーガンヘアケアブランド DaleafのLPTケラチンシリーズがパッケージリニューアルされて、さらに可愛くなった🎀✨ 低分子と高分子タンパク質をダブル配合で、ドライヤー後の指通りの良さと女の子らしい香りが好きでリピ中💕 LPTケラチンリペアシャンプー LPTケラチンリペアトリートメントどちらも全成分変わらずでQool0で7/28からオープン予定📣✨
- 2024.07.31
リニューアル記念で、いまだとセットで4000円✌️✨ Qoo10が破格すぎる 頻繁なブリーチやパーマなど超ダメージ髪の方におすすめです! #ダリーフ #ダリーフlpt #ダリーフトリートメント #daleaf #ハイダメージ毛 #ヘアケアブランド #美髪のキホンは頭皮から
- 2024.08.11
高濃度のタンパク質でダメージヘアを集中ケア🤍 透明でとろっとしたテクスチャーのシャンプー 泡立ちがよくてすぐもこもこに𓈒𓋜 2種類のタンパク質配合のトリートメントは仕上がりがまさにサロン級🫶 指通りの良くてなめらか~💕
- 2024.07.14
女の子のようなコットンキャンディな甘い癒される香りがします。 泡立ちが良いシャンプーに、トリートメントは柔らかいテクスチャで髪に水分補給🫧 LPTタンパク質のシャントリでサラツヤ髪に✨お家で毎日続けれるヘアエステです。
- 2024.07.29
ダリーフの「LPTシリーズ」が商品パッケージデザインをリニューアル💓 パステルピンクにリボンのマークのかわいくて目をひく素敵なパッケージになりました💕 サロンのノウハウを詰め込んだハイダメージヘアケア✨ 低分子タンパクLPPと高分子タンパクPPTをダブル配合❣️ 香りはLPTならではの甘くてさわやかな香水のような香りでとても癒されます💕
- 2024.08.05
【Daleaf】LPTKeratinRepairShampooとRepairTreatmentをレビュー📝そもそも韓国のヘアケアは合う合わないがあるからぜひサンプルから試してみて欲しい!ちなみに髪の毛太めうねり強めの私は韓国のヘアケア製品に出...
- 2024.08.05
こちらはブリーチやパーマを繰り返したハイダメージ毛の人におすすめなシリーズ🩷 シャンプーはクリーミーなもこもこ泡で、髪に優しく負担なく洗えてる感じがすごく好き💆♀️ 見た目も中身も優秀すぎるのでシャンプージプシーさんにもおすすめ❤
- 2024.07.28
Daleafは韓国のヘアケアブランドで環境に優しいヴィーガンブランドでノンシリコンなのがポイントだよ😌❤️ 上質なケラチン、タンパク質を贅沢に配合したシャンプーとトリートメントでブリーチやパーマなどによるダメージ髪の方へオススメなヘアケアアイテム🫶 香りも甘過ぎない優しいフローラルの香りがほんっとに癒されるんだよね🥺💓
- 2024.07.24
シャンプーは、泡立ちそこまで 良くないんどけど、 余分に皮脂をとらないから 乾燥した感じがなく、重すぎないから 細髪のわたしにも使いやすい。 トリートメントは、 ウルウルとまとまり感わ実感できるよ。 香りもいいし、 ダメージによるパサつきを抑えられるから くし通りがよくなるよ。
- 2024.07.14
シャンプーは、2種類のタンパク質配合、pH5.5の弱酸性テクスチャーで頭皮のバランスをケア、パサつく髪に潤いと栄養成分を補給、ノンシリコンシャンプー。 泡立ちが良くて、ヘタらずたっぷり泡で気持ちよく洗浄できるよ。泡切れも良く、きしみもなし。 トリートメントは、2種類のタンパク質配合、植物性オイル配合。 1度の使用でツヤ髪に。ワンタッチキャップのチューブタイプ。柔らかくなめらかなテクスチャー。つるんっと伸び馴染みもいいし、とぅるんっとした洗い上り。 心地よいほのかな香り。甘めなフローラル、フルーティーな華やかないい香りも私の大好きポイント。
- 2024.07.10
ヘアサロンで使われる低分子と高分子タンパク質の二重タンパク質で傷んだキューティクルをケア 超ダメージへアが柔らかくなめらかに リッチでなめらかなテクスチャー 毛先に揉み込みやすく、馴染みも良い感覚があります
- 2024.07.08
DaleafLPTケラチンリペアシャンプー高濃度のタンパク質でダメージヘアを集中ケアLPTケラチンリペアトリートメント低分子・高分子タンパク質をダブル配合髪に浸透しやすいタンパク質*を配合*タンパク質LPP(低分子)+PPT(高分子)10,0...
- 2024.07.17
商品詳細情報Daleaf LPTケラチンリペアシャンプー
- Daleaf(ダリーフ)
- 精製水、ダイソジウムラウレススルホソクシネート、コカミドプロピルヒドロキシプロテイン、ラウリルグルコサイド、コカマイドミファ、ソジウムラウロイルメチルアミノプロフィオネート、グリセリン、ソジウムコイルガセチオネート、香料、ソジウムクロライド、メチルプロパンダオール、ハイドロライズド大豆タンパク質エキス、カプリリルグライコール、ポリウレタン-10、シトリックアシッド、ポリクォータニウム-22、エチルヘキシルグリセリン、ソジウムグルコネート、ブチレングライコール、1,2-ヘキサンジオール、加水分解コムギタンパク質、加水分解ダイズタンパク質、加水分解コムギタンパク質
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | 香りは甘いフローラル系🌸 華やかで明るくてすごくいい香り | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第66位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る |