ブリーチやパーマなどダメージヘアが気になるかたにオススメ! 髪の毛にLPTタンパク質をたっぷり補給し、サラツヤ髪へ導いてくれます! 低分子と高分子タンパク質を大ブル配合で、髪の毛の奥深くまでタンパク質が満たされるんだって。 次の日の髪の手触りがもう好き。 香りが強すぎないのも好きです。
もっと見るDaleafLPTケラチンリペアシャンプーのクチコミ(3ページ目)

- 2024.08.13
低分子と高分子タンパク質をW配合🌿 ブリーチやパーマでダメージを受けた髪に保湿と栄養を集中補給してくれるそう✯*・ ジェル状のテクスチャー🫧 泡立ちがとても良く、ほんのりといい香り♡ 植物性オイル配合✯*・ 柔らかいクリームのようなテクスチャー✨ ふんわりと優しい香りで癒される🥹
- 2024.09.02
髪の毛にLPTタンパク質をたっぷり満たし、サラツヤ髪に。 パケがリニューアルしたよ。 トリートメントはチューブタイプで使いやすく、毛先からなじませていきます。 なめらかなテクスチャーでなじませやすい。 ふんわりローズ系の香りが優しい香りで心地良い。 ブリーチやパーマによる超ダメージ髪の方に。
- 2024.09.02
このヘアケアセット、とっても可愛いですよね🥺 ピンクだし、リボンだし、ヘアケアもしっかりできるし、なんて最高なんだ🥹 サロンのノウハウが詰め込まれたダメージケアになっているから、わけわからずダメージケアをするよりも良いよね🙆🏻♀️ ヴィーガンコスメは、はなねこ自身が作りたいと思っているからこそ、とても憧れの存在なんだよね🥺
- 2024.08.10
LPT ケラチンリペアシリーズがパッケージリニューアルして新登場🎀 成分はそのままにLPTタンパク質が傷んだ髪を集中補修✨ ライン使いでダメージヘアも指通りのよいサラツヤ髪に🥹🤍 ヘアオイルは今回初めてだったけどベタつかず使いやすかった!
- 2024.08.04
とってもいい香りでサロン級の仕上がりに🩷 髪に浸透しやすいタンパク質を配合して指通りのいいサラサラヘアになった🥰 LPTシリーズはパッケージのみ変更されました✨ 成分は全て前のものと同じみたいです😊 低分子と高分子タンパク質をダブル配合 サロン並みの効果を
- 2024.08.03
LPTタンパク質配合 ブリーチやパーマで、ひどく傷んだ髪も内側から健康にしてさらツヤ髪へ導くシャントリ 泡立てるともっちりモコモコの泡がたつので髪や頭皮を優しく洗える 洗い流す髪がキシキシしたり絡んだりせずスルンと弾むような指通りの良い髪になります🙆 乾燥した髪がしっとり保湿されてるし、ぱさついた毛先までストンとまとまる扱いやすいツヤ髪になった
- 2024.08.08
ピンクのパケがめちゃくちゃ可愛い😍💕 🎀LPTケラチンリペアシャンプー サロンのノウハウを詰め込んだハイダメージケアシャンプーで絡まりなくなめらかな髪へ🧴 泡立ちがよく大容量なのでたっぷり使えます◎夏は特にしっかり洗いたいから嬉しい☺️ ほのかなLPTの香りに癒されます🌷 シャンプー、トリートメントの他にウォータートリートメントとノーウォッシュトリートメントもパッケージが可愛くリニューアルしてるのでQoo10公式ショップをチェックしてみてね🎀
- 2024.08.17
可愛いパケにリニューアルした ダリーフLPTケラチンリペア シャンプー&トリートメントを使ってみました👏👏👏 シャンプーはクリアジェルタイプで自然由来の界面活性剤だそうですが柔らかく弾力の泡立ちで泡で髪、頭皮を包み込んでくれて香りもホワイトピーチ🍑の香りでふんわり優しい香りです💕 纏まりが良い しっとり重いではなくどちらかと言うとふんわりサラサラ髪。
- 2024.08.04
LPTシリーズが成分そのままでパケがリニューアルしたよー⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾🩷 シャンプー🧴は髪の毛で実際に使って泡立てると結構もったりして濃密な泡ができた!しっかり洗えてる感じがした🩷 香りがね、まじでいい女の香りだからぜひみんなにも嗅いで欲しい🥹🤣🩷
- 2024.08.27
ダリーフLPTケラチンリペアシャンプー ✔️pH5.5弱酸性シャンプーで崩れた頭皮のバランスをケア ✔️クリニック製品と同一の2重タンパク質配(LPP+PPT) 泡立ちの良いシャンプーで、指通りよく柔らかな洗い心地🫧 トリートメントも滑らかで、ベタつきも残らず洗い上がりはスッキリ。 女子力爆上がりなシャンプー&トリートメント✨ ティーンの娘もお気に入りです💕
- 2024.08.04
韓国ヘアケアブランド @daleaf_jp の人気ヘアケアラインがリニューアル💫 LPKケラチンシリーズです🌱 頻繁なブリーチなどの超ダメージ髪の方にオススメ!タンパク質をたっぷりと満たしたサラツヤ髪になるよ♥ 手触りが一瞬で変わるのを実感しました トリートメントをたっぷり髪に馴染ませてケアしてあげるのがおすすめです🌱
- 2024.08.24
パッケージがリニューアルして更に可愛くなりました🎀 リボンにピンクのグラデーションが可愛くてお風呂タイムが嬉しくなるデザイン❤️ 泡立ちよくてきめ細やかな泡で洗える感じ✨ 洗い流すとトゥルトゥル滑らかな手触り❤️ 乾かすとしっとりするような手触りでまとまりよくなるのが嬉しい☺️
- 2024.08.25
ボトルが可愛い🩷リボン🎀のマーク入りピンク色のパッケージ、これ女子みんな好きなハズ😊 香り残りも良き💡 使用感も素敵、髪の毛ツルンつやつや✨ Qoo10に売っています。これマジでチェックです❣️
- 2024.08.05
ダリーフLPTケラチンラインは、高濃縮タンパク質成分で髪にハリツヤをプラス⭐️で人気! 透明でとろみのあるジェル 泡立ちがよく、さっぱり洗えます 深呼吸したくなるような良い香り🥰 柔らかいテクスチャーで、髪になじませやすい こちらも良い香りです 髪がサラっとして、指通りがなめらか
- 2024.08.01
自宅でサロン級のケアが出来たら嬉しいですよね💖 ダリーフのシャンプー&トリートメントで髪を労ってみませんか✨ 大人可愛いデザインに生まれ変わりました🩷 シャンプーは半透明のデザインなので残量がわかりやすいのもうれしい✨ 柔らかなフルーティーフローラルの優しい香りも。サラツヤな韓国アイドルのような髪へと導きながらほんのりとした香りも楽しめます🌼
- 2024.08.05
Daleaf(ダリーフ)の『LPTケラチンリペアシャンプー』『LPTケラチンリペアトリートメント』がリニューアル🎊 成分や容量は変わらず、パケがより可愛くなった🥹🩷 このシャントリ、良い匂いで髪にツヤが出るから好き🫶🫧
- 2024.09.01
パッケージが可愛くリニューアル🎀 【Daleaf/LPTケラチンリペアシャンプー】 【Daleaf/LPTケラチンリペアトリートメント】 シャンプーは泡立ちが良くてお気に入り◎ 洗い流している時にキシキシを感じずに使えました!! トリートメントは柔らかいテクスチャー🫧 髪馴染みがよく、浸透している感じがします!!
- 2024.08.04
ダリーフのベストセラー LPTラインがリニューアル💡 なんと可愛らしいパッケージに! 低分子と高分子タンパク質をダブル配合でサロン並みケアができる?!😳 サラサラ系でツヤ感のある髪に💖 自分は髪が絡まりやすいのですが、指通りが良くなりなめらかだし触り心地がとっても良いです😆🌟
- 2024.08.01
韓国のヘアケアブランド、ダリーフのシャントリがリニューアル! バレエコアなパッケージに生まれ変わりました🩰 サロンのノウハウを詰め込んだ、弱酸性&高タンパク質でハイダメージヘアのケアにぴったりなシャントリです。 香りも◎ フルーティフローラルっぽい感じのふんわり優しい香りです。
- 2024.08.04
ダメージ髪に特化したシャントりがパッケージリニューアルして出てきてくれました♡ 高濃縮アンプルテクスチャーが傷んでごわついた髪に水分&栄養をチャージ。まさに傷んだ髪の為のシャントりです◎ 香りが良すぎてもはや香水です。香りの持続力も結構あって香水みたいにトップノート~ベースノートまであって正直どのタイミングで嗅いでも最高です♡
- 2024.08.12
LPTケラチン10,000PPM配合でサラツヤ髪へ導いてくれる ☑︎頻繁なブリーチやパーマによる超ダメージ髪にオススメ 優しい素敵な香りで、乾かした後つやんつやん、サラサラ〜な仕上がりなのがお気に入りです🫶 リボン🎀が可愛らしい、キュートなデザインでさらにテンション上がっちゃう♡
- 2024.07.30
成分は人気のままでパッケージが可愛くリニューアル✨ 置いてるだけで、テンションあがりそうなピンクの可愛いパッケージに🥰 乾燥からくるまとまらない髪も素直に韓国アイドルみたいにしっとりさらさら✨ 低分子と高分子たんぱく質2層でサロン並みの効果! ラインづかいがオススメ✨
- 2024.08.03
女の子が大好きな可愛いボトルになりました♡ ダリーフのLTPケラチンシリーズと言えばハイダメージ毛のケアにオススメのサロンクオリティとして大人気のシリーズですよね✨ 香りもすごく良くて驚いた🥺💗 まるでパフュームシャンプー💜 一日中香りも続く♪ トリートメントはこってりなテクスチャーで髪の毛1本1本を包み込んでくれる感じ♪ 栄養、水分チャージしてくれて髪にツヤ感を与えてくれるよ❣️
- 2024.08.10
- ̀͏̗サロンのノウハウ詰め込んだハイダメージヘアケアシャンプー&トリートメント🧴🫧́͏̖-𓍯𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃ダリーフのLPTケラチンシリーズのパケがリニューアル🧴💖ྀི🎀🫧(※成分はリニューアル前から変わってないよ💫)*...
- 2024.08.04
韓国で大人気のヘアケアブランドダリーフからLPTケラチンシリーズのシャントリがリニューアル🎀乙女心をくすぐられるような可愛いパケになってるよ🌟 ダリーフはピーチのような甘く優しい香りが大好き🍑指通りもさらさらになるので、とても大好きなシャンプーだよ✨ Qoo10でチェックできるので、気になった方はぜひ見てみてね🌟
- 2024.08.02
DaleafのLPTラインがリニューアル✨ 製品の容量や全成分は既存製品と同じですが全体的にピンクの色味でリボンモチーフがとても可愛い🎀 泡立ちがとてもよく香りもめちゃくちゃ良き🫧 TOP:Bitter Orange,White Peach Middle:Magnolia,Rose Base:Musk,Amber 使ってすぐ髪がしなやかになり絡まりも改善されました👏🏽 ロングヘアだから今までは絡まることが多かったけど髪が絡まないだけでこんなにストレス減になるのかと思うほど🥺🩷
- 2024.08.16
LPTシリーズがパッケージデザインのみリニューアル! コンセプトは頻繁なブリーチやパーマによる超ダメージ髪の方にオススメのシリーズ。 髪に浸透しやすい低分子と高分子タンパク質をダブル配合、髪の毛にLPTタンパク質をたっぷりと満たし、サラツヤ髪に! シャンプー、トリートメント、どちらも髪にピタッと密着感のあるテクスチャー。 シャンプーはこの密着感からよくすすぐ感じになり整髪料の落ちも良い気がするので整髪料をたっぷりつける方にも良さそう。 フルーティーでフローラルな香りもキツくなく爽やかに香ります🍒💖 ぜひチェックしてみて✅
- 2024.08.10
ダリーフのLPTラインがリニューアルしたよ🩷 パッケージデザインが新しくなって、製品の容量と全成分は既存の製品と同じなんだって✨ シャンプーは、豊富な泡で乾燥した頭皮と髪をやさしく洗浄し、ダメージヘアを健康で艶やかに仕上げてくれるそう✨ やわらかく弾力のある泡🫧 香りがすっごく良いの🥰 Top:Bitter Orange White Peach Middle:Magnolia Rose Base:Musk Amber
- 2024.08.03
Daleafの人気ヘアケアがデザインを一新してリニューアル ✔ブリーチやヘアカラーによる超ダメージヘアの人にオススメヘアケア 軽い使用感が凄く良かった🙂↕️ シャンプー、トリートメントともにどれもかなり軽めの使用感で、洗い流しやすく仕上がりもめちゃくちゃ良い◎ 指通りがすごく良くて、お風呂上がりのブラッシングも楽だし、寝て起きたボサボサの髪の毛触ってもするんとした指通りをしてて、柔らかくトゥルンとした髪の触り心地に感じます👌🏻 ̖́-
- 2024.07.31
ダメージによりごわついた髪に保湿と栄養を集中補給 1️⃣pH5.5弱酸性シャンプーで崩れた頭皮のバランスをケア タンパク質2重コーティングでダメージヘアを落ち着かせる 2️⃣輝くツヤのための植物性オイル配合 甘酸っぱめな好きな香りで良かったです ブリーチ直後の使用でしたが、満足な使い心地でした。
- 2024.07.30
Daleafがリニューアルしてもっと可愛くなったよ〜🎀 ボトル全部に透明感が出てリボンが目印に🎀 サロンのノウハウを詰め込んだハイダメージヘアケアシャンプー🫧 pH5.5弱酸性シャンプーで崩れた頭皮のバランスをケア🧴 ダメージへアに集中☝️ ダメージケアトリートメント タンパク質2種コーティングでダメーリヘアを落ち着かせる✔️
- 2024.08.07
ダリーフのLPTシリーズが熱加えるとめっちゃサラツヤになるから人生で一度でもいいから使ってみてほしいレベルで気に入って ダリーフだけ使ってた時はほんとに髪の調子が良かった♡ この世で1番好きなシャントリをダリーフさんから頂けて嬉しかった☺️
- 2024.08.07
韓国の大人気ヘアケアブランド DaleafのLPTシリーズ。 ピンクを基調としたデザインで、中央のリボンが可愛いパッケージにリニューアルしました! 指通りなめらかでサラサラな仕上がり。毛先のパサつきも落ち着いた感じがします☺️
- 2024.07.23
低分子と高分子タンバク質をダブル配合でサロン並みの効果を 優しく心地良い香りで癒やされました。サロンのシャンプーのような香りです。 髪の艶感がアップして、サラサラになった髪に驚きました。まるでサロンクオリティのトリートメント。
- 2024.08.02
LPTケラチンリペアシャンプー、トリートメント🌸💞 超ダメージ髪の方におすすめ 髪の毛にタンパク質をたっぷりで、サラツヤ髪💇♀️ シャンプーしてる時から香りが広がりキシキシしないです。トリートメントも更に香りと濃厚クリーム💜 しっとりしてて香りが好き💜❤️
- 2024.08.28
ダリーフのシャントリのパッケージがリニューアルされたよ✨ ピンクのグラデーションのパッケージが可愛い🎀 シャンプーは泡立ちがよく髪全体をしっかり包み込み 頭皮までしっかり洗えたよ🫧 甘〜い香りが長続きし 翌日もいい香りが保たれて◎
- 2024.08.25
パッケージデザインがリニューアル🎀💗🩰 サロンのノウハウを詰め込んだハイダメージケアシャンプーと指通りちゅるちゅる仕上がりのトリートメント🫧 ほのかなホワイトフローラル系の香りが、女の子度をあげてくれること間違いなし🌷 みんなでKアイドル目指しましょう。え
- 2024.08.03
韓国で大人気の【Daleaf LPT ケラチンリペアシャンプー & トリートメント】だよ! 上品で可憐な香りがたまらない! ケラチン配合でダメージヘアにもおすすめ。 こっくりしたテクスチャーなのでチューブタイプなのが地味にうれしい!
- 2024.08.12
ハイダメージヘアケアDaleaf 低分子LPP+高分子PPTで髪の内側までタンパク質供給✨️ だから指通りの良いなめらかな髪に✨️ 爽やかさと甘さのある香りだからウケが良い✨️ 2種類のタンパク質と植物性オイルが髪に栄養を与えて髪の毛がサラサラでツヤが出る仕上がりに✨️
- 2024.07.30
Deleafの大人気「LPTシリーズ」のパッケージがリニューアル🌸 透明感のあるピンクのパケが可愛いです😍💕 低分子と高分子タンパク質を贅沢にダブル配合していてサロン並みのお手入れを叶えてくれるヘアケアアイテムです👍🏻✨ ほのかな甘い香りにも癒されますね🛀🫧 今までのLPT商品と全成分同じでQoo10にて7/28からオープン予定です🇰🇷🛒
- 2024.08.08
リニューアルして可愛いボトルデザイン🎀 低分子・高分子タンパク質のダブル配合で髪の内側からケア✨ 香りも良く、サラツヤな髪に仕上がってお気に入り🥰 髪に水分や栄養をチャージしてくれるので乾燥してまとまらない髪やダメージケアしたい方におすすめ🫶🏻
- 2024.08.20
2重タンパク質成分(LPP+PPT)が配合されていて、ダメージケアしながらなめらかでツヤのある髪に導いてくれるんだって💆♀️ 気になる香りも香水のように変化をたのしめるタイプなの✨ TOP:Bitter Orange/White Peach MIDDLE:Magnoria/Rose Base:Musk/Amber 甘みや色気のあるフルーティフローラルな香りも試してほしくなったよ。
- 2024.08.04
ダリーフのLPTシリーズのパケが新しくなったよ📣ˊ˗ ピンク×リボンのデザインがお姫様みたいで可愛すぎるぅぅ🏰👸🏻🩷 サロンのノウハウを詰め込んだ、ハイダメージヘアケアだからカラーを繰り返してパサついた髪におすすめ♡ お風呂場がとっても香りに包まれる💐⟡.· 香り残りはそこまでしないから他のアウトバスアイテムと香りが混ざらないのも◎
- 2024.08.04
リペアシャンプーはきめ細かい濃密泡で泡立ち、泡切れもよかったです⭕ もったりとしたテクスチャーは苦手なのでジェルのようなやわらかいテクスチャーで泡立ちがよかったです👍 リペアトリートメントはクリーミーで髪に塗布しやすかったです⭕ 洗い上がりは、とぅるんとした指通りのいい髪へ、ととのえてくれました😊 サロン帰りのようなとてもいい香りで、どちらも使用感がよかったです✨
- 2024.08.04
パッケージがリニューアルしてとっても可愛くなったの𓈒 ˖ ࣪ 𝜗𝜚 りぼんが可愛いよねぇ🤭🎀 2重タンパク質配合で髪の内側からケアしてくれる! 髪の傷みが気になる方におすすめ◎ いい香りのサラツヤ髪になれるよ💕
- 2024.08.17
リニューアル‼︎✨ Daleaf ☑︎LPTケラチンリペアシャンプー ☑︎LPTケラチンリペアトリートメント ピンクのグラデーションにリボンモチーフのパケが可愛すぎるっ🌷 クリニック製品と同一の2重タンパク質配合(LPP+PPT)🌿 ホワイトピーチのほんのり甘い上品なやさしい香りもいい香りで気に入ってます🍑
- 2024.07.31
シャンプー泡立ち良し◎トリートメントサラサラ◎でどちらも文句なしに良い🙆♀️ 最初は結構リアルな花々の香りがしますが後から甘さも加わって良い香り💐旦那からも良い香りと褒められるので男性ウケも良さげです♡ ウォータートリートメントは髪に塗ると水に反応して温かくなる&ミルク状に変化する不思議なトリートメント😳
- 2024.06.04
Daleafパケリニューアル🎀🖤乙女心くすぐるリボンパケ、めっちゃかわいいよね^ᴗ.ᴗ^♡中は変わらず、みんな大好きなさらふわKアイドルみたいな美髪になれちゃう優秀さ✌🏻🎶..୨୧୨୧よかったらプロフィールからフォロー、コメントしてくれたら喜...
- 2024.08.12
ハイダメージ、ブリーチ毛にケラチン成分が入ってるこのシャンプー、トリートメントがダメージを軽減してくれる感じがして、トリートメントは何回もリピしました❣️ パケが可愛くて癒されます✨ 頻繁なブリーチやパーマによる超ダメージ髪の方にオススメ。髪の毛にLPTタンパク質をたっぷりと満たし、サラツヤ髪に! 低分子と高分子タンパク質をダブル配合でサロン並みの効果を。 髪に浸透しやすいタンパク質を配合して、髪の内側から健康に。敏感な方でも使える! 指通りの良さとなめらかさを実感!サロンレベルの仕上がり✨
- 2024.07.14
商品詳細情報Daleaf LPTケラチンリペアシャンプー
- Daleaf(ダリーフ)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第23位シャンプー 20代 第23位シャンプー 30代 第23位シャンプー 40代以上 第23位市販シャンプー 10代 第10位市販シャンプー 20代 第10位市販シャンプー 30代 第10位市販シャンプー 40代以上 第10位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第25位シャンプー 脂性肌 第25位シャンプー 乾燥肌 第23位シャンプー 混合肌 第23位シャンプー 敏感肌 第23位市販シャンプー 普通肌 第10位市販シャンプー 脂性肌 第11位市販シャンプー 乾燥肌 第10位市販シャンプー 混合肌 第10位市販シャンプー 敏感肌 第10位髪質別ランキング
- 精製水、ダイソジウムラウレススルホソクシネート、コカミドプロピルヒドロキシプロテイン、ラウリルグルコサイド、コカマイドミファ、ソジウムラウロイルメチルアミノプロフィオネート、グリセリン、ソジウムコイルガセチオネート、香料、ソジウムクロライド、メチルプロパンダオール、ハイドロライズド大豆タンパク質エキス、カプリリルグライコール、ポリウレタン-10、シトリックアシッド、ポリクォータニウム-22、エチルヘキシルグリセリン、ソジウムグルコネート、ブチレングライコール、1,2-ヘキサンジオール、加水分解コムギタンパク質、加水分解ダイズタンパク質、加水分解コムギタンパク質
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 2,090円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | 個人的に、香りがかなり微香な点もとても使いやすいです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る |