\ケラチン配合でサラツヤ髪へ/ ✔︎pH5.5の弱酸性 崩れた頭皮バランスをケア ✔︎2種類のタンパク質 タンパク質LPP(低分子)+PPT(高分子) ヘアクリニック製品に使用される 2種類のタンパク質を5,000ppm配合 ✔︎保湿&ツヤ感アップ パサつく髪に潤いと栄養成分を補給して なめらかな美髪に導く ✔︎キューティクル改善 パーマ、ヘアカラー、熱などにより 傷んだキューティクルを57.4%改善 ✔︎パサつき、絡まり改善 髪のパサつき、絡まりを89.9%改善し、 ブラシが要らないほどのなめらかな指通り 洗い流さないヘアパック🌿 ミストタイプなんですがシュッと出すと乳液状なんです!不思議😳 乾いた髪、濡れた髪どちらにも使用可🙆🏻♀️ 私は入浴後、ドライヤーをして半乾きくらいの状態にシュッとかけてまた乾かしています! そうするとしっとりだけどサラサラ、天使のリングのような艶感も✨
もっと見るDaleafLPTケラチンリペアシャンプーのクチコミ(11ページ目)

- 2022.11.18
高濃度のタンパク質が配合されていて、さらつや髪になれるシャンプー&トリートメントです。 特にブリーチやパーマによってヘアダメージが蓄積している方にぴったり! Daleafのシャントリを使い始めて、髪がつややかに&さらさらの指通りになってきたのでとても感動しています◎ 特にお気に入りはヘアパックインミスト。 洗い流さないタイプのヘアパックで、強くプッシュするとミストとして、ゆっくり押すとクリームとして使うことができて、しっとりと保水ケアをして髪にうるおいを与えてくれます。 軟毛細毛なのでオイルだとベタついて見えてしまうのですが、これは見た目より軽い使い心地でオイルほど重たくないのにしっとり髪がまとまってくれるのでとってもお気に入り! オレンジやピーチのフルーツのさわやかな香りと、マグノリアやローズの高貴な花々の香り、そしてムスクとアンバーが折り重なる香りはフェミニンで優雅、リラックスタイムにぴったりです! ダメージヘアでお困りの方にぜひ試してもらいたいシャントリです♡
- 2022.11.20
高濃度のタンパク質で、ダメージ最初ヘアを集中ケア。 ph5.5の弱酸性テクスチャーで頭皮の保護も。 泡立ちもよく、きしむことなくシャンプーができました 植物性オイルが栄養を与えて髪の毛をサラサラにしツヤ感アップ✨ パーマ、ヘアカラー、熱などで傷んだキューティクルを57.4%改善! 使用後は指通りのいいなめらかな髪に仕上がりました。 乳液のような軽いクリームのような吹きかけるタイプの洗い流さないトリートメント。 私は髪が広がりやすく乾燥しているのが悩みですが、こちらの洗い流さないトリートメントを使用して、まとまりやすくしっとりとした髪に仕上がりました。 是非乾燥する時期にもおススメなヘアケアです! 是非香りも使用感もいいヘアケアなので是非チェックしてみてください✨
- 2022.12.19
私は髪が太くてコシがあるのに、多くて乾燥しやすいので、広がるとすごいことになってしまって さらに敏感肌なので合わないシャンプーを使うとすぐに頭皮にできものができてしまっていたのですが Daleafは韓国のヘアケアブランドです🌱 シャンプーとトリートメントはヴィーガンで、敏感な肌にも優しく、材料にもこだわりを感じます 今回はヘアパックインミストを使ったビフォーアフターを撮りました 髪のうねりが簡単キレイに無くなるのでとてもお気に入りのヘアケアです✨
- 2023.03.20
髪にタンパク質が大事なのは知ってたけど 低分子と高分子のタンパク質が配合されている シャンプーとかを使うのは初めて! 弱酸性だからと言って泡立ちが悪いわけでも ないし、指に絡むわけでもなかった! 個人的には傷み方が半端ない髪なのでウォーター トリートメントだけじゃ絶対に足りない だけど、普通のトリートメントもあるから それに混ぜたり、更に重ね塗りする形で 使用するとさらっさら♡
- 2023.03.08
\ケラチン配合のシャンプーでサラツヤ髪へ🧜♀️✨/⚜️DaleafLPTケラチンリペアシャンプーLPTケラチンリペアトリートメント最近ダリーフのこのシャントリを使うことが多いんだけどライン使いすると特に髪の手触りとサラ艶感が全然違う。。ケラ...
- 2022.10.14
低分子と高分子タンパク質をダブル配合! 髪の毛の奥深くまでタンパク質が満たされます。 癒されるほのかな香りも魅力的です✨️ ウォータータイプではない、クリームタイプの新感覚ミスト! 手軽に使える洗い流さないタイプで高濃度のタンパク質がたっぷり含まれています💐𓂃 𓈒𓏸 シャンプー&トリートメントをした後にヘアパックインミストを馴染ませただけで手触りが良く、うねりの無いストレートヘアに変身しました🪄︎︎◝✩
- 2023.01.23
・シャンプーの泡立ちがとっても良い! ・洗い上がりはしっとり ・トリートメントの髪なじみもとっても良い! ・どちらも香りが良くて癒やされます🌟 ・クリーム状のテクスチャーがスプレーで出てくるのが不思議! ・香りは甘くて強め ・髪なじみがとても良い ・オイルなどつけなくても乾燥しない! 一度使っただけでこの変化に驚きました😳 どちらも手ぐしで整えただけなのですが、 Afterのまとまり具合が凄すぎる。 彼にも「え!全然違う!!!!いつももっと広がってるよね?」と 驚かれたくらい一目瞭然の変わりよう🤣 こういうビフォーアフター写真って加工したり 条件違ったりするんでしょ?と疑っていましたが、 これは本当に無加工で条件も同じ状態で撮影してます🍀 そしてこの変わりよう! 手触りもサラサラになって感動🌟 久々に感動しました〜❤️ これだから韓国コスメはやめられない😂笑
- 2022.11.21
高濃度タンパク質でダメージヘアをしっかりケア。しっかり洗浄力もあり、サロン仕上がりの様な髪へ 2種類のタンパク質配合、指通りなめらかな髪へ。クリーム状のこっくりとしたテクスチャーでありながら、重みは感じず毛先までうるサラヘアへ。 高濃度の美容液がダメージヘアへアプローチし、速やかに栄養補給。 ウォーター状のトリートメントで、髪へ馴染ませるとほんのりと温かみを感じます。 15秒ほど揉みこんだ後洗い流すと手触りの良い髪質へ。
- 2023.01.28
低分子と高分子のタンパク質を両方配合した サロンクオリティのヘアケアらしい✨ ヴィーガン製品。ブリーチやパーマによるダメージを 受けた髪にもおすすめとのこと。 シャンプー 泡立ち豊かでもっちり泡がすぐできる。洗い流した後にきしみもなし! トリートメント こっくりテクスチャーで丁寧に揉み込むのがいい。じっくりおいてから流すのがおすすめとのこと。コーミングでより手ざわりなめらかに😊 ウォータートリートメント 寒いところに置いておくと乳液状になるくらい濃厚!髪に揉み込んで洗い流せば つるんとした手ざわりになってすごく好き❤️ シャンプー→トリートメント →ウォータートリートメント の順番で使うとより効果的なんだって✨ しっとりまとまって手ざわりがいいので 最後まで使ってみる🤭
- 2023.02.05
韓国ヘアケアブランド 𝙳𝚊𝚕𝚎𝚊𝚏´(ダリーフ)とは… 2018年にスタートした韓国発のヘアケアブランド 「どこでも堂々と輝くあなたのために」がコンセプトで自然由来成分で作られたヘアアイテムを数多く展開中 ヴィーガンブランド🌿
- 2023.01.30
ヘアサロン並みのダメージヘアケア集中ケア パサパサのダメージヘアをしっとりと保湿。 髪の内側から外側まで2種類のタンパク質でケア。 パサついた髪の毛をしっとりと保湿してくれて、 アイドル並みの髪のキメを導いてくれるアイテム👼 シャンプー、トリートメントは 香水のような良い香りが包み込んでくれて、 ワンランク上のバスタイムの気分になれました🛁 ヘアパック in ミストは吹きかけるダメージヘア用トリートメント🕊 ダメージを受けたキューティクルに栄養成分を補給してくれて、 するんとまとまる髪に導いてくれます🧚♀️ シュッシュっと手軽に使用できるのに 使用後の仕上がりはサラサラとしていてびっくり👀✨ ブリーチやカラー、毎日のコテ使用など ダメージを受けたヘアもするんとまとまってくれました👏 まとまってくれるのにベタつきは気にならないので 今一番ヘビロテしているヘアケアアイテムです❣️
- 2022.12.29
\とぅるんとぅるんの髪へ/Daleaf❀LPTケラチンリペアシャンプー❀LPTケラチンリペアトリートメント❀GLAMヘアパックインミスト★♡これやばいです❗❗❗最っ高に好き❗❗😍マジで使い続けるごとにつるんつるんの髪になります😳艶が、手触りが...
- 2023.02.20
*⋆⋅⋅⋅⊱∘∘⊰⋅⋅⋅⋆‧* 〖𝘿𝙖𝙡𝙚𝙖𝙛〗ㅤㅤ ❁⃘𝙇𝙋𝙏𝙆𝙚𝙧𝙖𝙩𝙞𝙣ㅤ 𝙍𝙚𝙥𝙖𝙞𝙧𝙎𝙝𝙖𝙢𝙥𝙤𝙤ㅤ /500𝙢𝙡ㅤㅤ ❁⃘𝙇𝙋𝙏𝙆𝙚𝙧𝙖𝙩𝙞𝙣ㅤ 𝙍𝙚𝙥𝙖𝙞𝙧𝙏𝙧𝙚𝙖𝙩𝙢𝙚𝙣𝙩ㅤ /230...
- 2022.12.29
\どこの美容院行っても褒められる/私のおすすめシャンプー&トリートメント最近急に寒くなってきたので冬っぽくブルーベリーバイオレットにしてみました〜🫐❄それに合わせてシャンプーとトリートメントもDaleaf(@daleaf_jp)ケラチン...
- 2022.10.29
LPTシリーズは2種類のタンパク質を配合し、傷んだ髪を滑らかな髪に導いてくれる💫 ボトルも可愛らしいシャンプーは泡立ちよく、とにかく香りがめちゃくちゃ良い😍 女子向けの香水みたいな香り✨ トリートメントものばしやすく洗い流してる時からトゥルンとした髪ざわり✨ こちらも香りが好き💓 洗い流さないトリートメントのヘアパック in ミスト♡ 手にシュッと出してみると白っぽいクリーム状ですが 髪に直接シュッシュッとだすとミストとして使えちゃう!! 全体に吹きかける時はミストで 部分的に集中ケアしたいときはクリーム状で😊 すごく使いやすい! べたついたりもしないのでスタイリング前にもおすすめです☺️💕 シャンプーもトリートメントもピンクカラーでオシャレで可愛いからバスタイムが嬉しくなっちゃう💓 ヘアパック in ミストも新感覚で使いやすい💓 セットで使うのがおすすめ~~~😍 ぜひチェックしてみてね✨💓
- 2022.11.18
韓コス好きさんにみんな大好き!って言われる 控えめな甘い香りも泡立ちもしっとりまとまりツヤが出る使用感も、これはすごい😳✨ 頻繁なブリーチやパーマによる超ダメージ髪になった方におすすめだそうですが、ダメージそこそこな私の髪でももちろんうるっとまとまる髪にしてくれました! 泡立ちが良く、洗い流した瞬間に手触りがなんかちがうな⁉︎ってびっくりする感じ。 髪の毛にLPTケラチンタンパク質をたっぷりと満たし、サラツヤ髪になれるトリートメント。 シャンプーと同じ控えめだけど清潔感のある甘い香りが最高◎ 高濃度のタンパク質をたっぷり込めた、洗い流さない3秒ヘアパック。 クリームタイプのミストで、濡れ髪にも乾いた髪にも使えます。 ミストとして全体に使うのはもちろん、そっと押したり手に取ればポイント的にも使いやすい。 使うとツヤが出てまとまりが良くなるように感じました。
- 2022.12.15
ビフォアフがやばすぎる😂😂😂 結びぐせはもちろん 顔周りの天パまでしっかり綺麗に🥹 ケラチン配合シャンプー☺️🍑 ぷるらとした感じにまとまって、 軽くモコモコとした泡立ちもお気に入り ケラチン配合でダメージヘアに とても嬉しい🥹 洗い流さない3秒ヘアパック🥹 使用感に めちゃめちゃ驚かされました 髪から離して プッシュすれば全体にふわっと纏えるし、 手に出せば とろんとしたパックで乾燥が気になる毛先などに 馴染ませることもできる🙆♀️ 静電気予防にも効果的で乾燥の気になる季節に 欠かせないアイテムです🥹
- 2022.12.16
||ヘアケアアイテム💇♀️||DaleafLPTKeratinrepairshampoo・LPTKeratinrepairtreatment▼LPTケラチンリペアシャンプー2種類のタンパク質が配合されたシャンプー🧴キシむことなく使い続けられ...
- 2023.03.20
LPTケラチンリペアシャンプー✨ ヘアクリニック製品で使われる2種類のタンパク質配合☆ 弱酸性で頭皮もケア✨ 泡立ちも良くてとってもいい香り♡ 少量でもしっかり洗える💗 LPTケラチントリートメント✨ ダメージケアにピッタリのトリートメント✨ トリートメントにももちろんタンパク質配合で パサパサ髪の毛に働きかけてくれる!! サラサラ仕上がりもなんだけどツヤが出てくれる♥️ このトリートメントめちゃくちゃ大容量欲しい🤣💞 GLAMへアパックインミスト✨ 新感覚ミストだった〜😍 高濃度のタンパク質がたっぷり配合☆ 吹きかけるとミストなのにゆっくり出すとクリーム😳✨ めちゃくちゃいい香り♥️ しっとり✨乾くとサラサラになる😍 指通りもいいよ✨ 朝の忙しい時におすすめ☀✨
- 2022.11.22
ここ1週間は毎日ダリーフをお試ししていて、8枚目にビフォアフを載せているのですが明らかにしっとりしてきた実感が😍 LPTケラチンリペアシャンプー LPTケラチンリペアトリートメント …低分子&高分子のタンパク質をWでたっぷり補給し、ダメージ毛も柔らかくする効果が。 GLAMヘアパックインミスト …スプレー式だけど中身はクリーム状。洗い流さないタイプなので朝晩2回しっかり使ってます。ベタつきなし◎高濃度タンパク質たっぷりで静電気防止にも効果的!
- 2022.12.27
シャンプーは透明でとろみのあるテクスチャー。泡立ちは良く洗い上がりはさっぱり◎ トリートメントはにゅるんとしていてなめらか。指通り良いです!しっとりつるん。トリートメントの仕上がりがすっごく好き! そして何よりこのシリーズ…香り!!!この香りが大好きすぎて𓂃 𓈒𓏸𑁍 お花のように華やかで甘いのに上品さもある。香水のような奥行きを感じます。 ただ、香り残りはほとんどなくキツい香りが苦手な方も使用しやすいかと。なのでお風呂の中で楽しんでます🫧(もっともっと香りが残っていいくらい私は好き)
- 2022.11.02
私の髪は柔らかく毛が細いのに多くて傷んで広がりやすいのだけど、まとまりつつもサラサラとした艶のある髪に✨ ヴィーガンで敏感肌でも使えて嬉しい! 乙女の香りで癒されます🫧 LPTセットは2種類のタンパク質が傷んだ髪をコーティングしてくれるような使い心地🥺 ミストは手軽に使えてドライヤー前とスタイリング前に気になる部分に使うとすぐまとまってくれます︎💕︎︎
- 2023.01.23
香水のような素敵な香りのするシャンプー。 テクスチャはジェルに近くて、泡立ちは普通。 価格は2700円 シャンプー後に使用して洗い流すウォータートリートメント 髪なじみがよい◎ ナイアシンアミド配合だよ!! 価格は2900円 洗い流すトリートメントだよ! シャンプーより体感香り抑えめで万人に使いやすいトリートメント。 うねりケアは△だけど髪の毛がしっとり潤うよ 価格は2700円
- 2023.03.08
〈LPTケラチンリペアシャンプー〉 ややかためのぷるんとしたテクスチャーで もっちりと泡立ちます 手にとったときから洗っている間中 上品な香りが広がってとてもリラックスできました😊 泡切れも良かったです🍀 〈LPTケラチンリペアトリートメント〉 白っぽくこっくりとしたテクスチャーで 密着して伸びも良かったです✨ 仕上がりは軽めで触り心地もよく、 香りも強く残りすぎることもなくふんわりと香って とても使いやすかったです◎ 〈LPTケラチンウォータートリートメント〉 容器の上部をくるっと回して液を出すタイプでめずらしいです😊 まるで水のようなテクスチャーで 髪に馴染ませてみるとほんのりと温かく感じ 不思議な感覚✨ 髪にも馴染ませやすかったです☺️ トリートメントの後に一緒に使うとより効果的とのことです😆 仕上がりはするんとまとまって 指通りもとても良く、さらっとしました🙆♀️
- 2023.02.07
お気に入りはトリートメントとヘアパックインミストかな!! 3つとも、とにかく香りがいいです🌸 癒されるし女の子っぽい香り! シャンプーは私の髪だとちょっとキシキシするかなーと思いました。あえてキシキシ系のシャンプーの後にトリートメントでツヤツヤにするみたいなブランドもあるけど、私はキシキシ系あまり好みじゃないかな〜 トリートメントはとぅるんってなる感じで好きでした🔥 これは人気な理由が分かる気がする!! ヘアパックインミストはクリームタイプ。ウォータータイプも出てたと思います。ベタベタしないし、なにより香りが好き💗💗 スタイリング前の保湿として使うのも◎
- 2022.12.04
特にこのLPTシリーズは、デザインのかわいさはNO.1じゃないでしょうか? 香りがよいのも魅力ですが、やはりこっくりしたテクスチャーでしっかりとダメージケアできるのが嬉しいです。容量もたっぷりなので、デイリーにも使い続けやすいですし😃 特徴としては、二種類のタンパク質で、内側も外側もケア しっとりと保湿して、パサついた髪の指通りもなめらかに✨ ダメージにはまず、一にも二にも保湿ですよね‼️潤っていれば、パサつきも、からまりも減って、艶も出てきます♥️
- 2022.12.20
見た目ではわかりにくいかもしれませんが指通りが全然違います。特にGlamヘアパックインミストがお気に入り!!!! シャンプーは、「あれ?これリンスインシャンプーだっけ??」って思うくらいシャンプーだけで指通り良くなる。シャンプー時のギシギシ感が酷い人はぜひ使ってみてほしい。 トリートメントは、ヘアパックレベルの保湿感。さらに指通りちゅるん。 ヘアパックインミスト 外側からみて「ミストなわけないやん」って思って、韓国と日本でミストの解釈違うのでは?って思わず検索してしまいました。笑 ちゃんとミストでした。硬めのミルク状の液体なのにミストになるの本当謎。 シャンプー&トリートメントだけでも、仕上がりサラサラなんだけど、このヘアミストで仕上げると、指通りのいい髪の毛が一日キープされる優れものでした。これは手放せません。髪の毛傷んでる人ほど使って欲しいです。
- 2022.11.11
Daleaf ダリーフのダメージケアラインがおすすめ。 LTPシャンプー&トリートメントはタンパク質をたっぷりと配合し、しっとり柔らかな髪に。 GLAMヘアパックインミストはちょっと変わったクリームタイプのミストトリートメント。 直接髪に吹きかけても良いし、特にダメージが気になる部分は手に取って馴染ませるようにつけるとパサつきが目立たなくなるよ! 写真でもわかるけど、私のパサパサな毛先が抑えられてまとまってくれてる👏 香りは強くないんだけど、ほわほわ良い香りで癒される〜🤤
- 2022.12.10
LPTシリーズは2種類のタンパク質が配合されていて髪の内側から外側までケア♪ 傷んだ髪をなめらかな髪に導きます✨ シャンプー&トリートメントは泡立ちもよくて洗い上がりはさらっとして艶髪に😇 ヘアミストは濡れた髪、乾いた髪にも使えて高濃度のタンパク質でダメージを集中ケアしてくれるヘアパックです✨ スプレー式ですが中身はクリームなので新感覚でした😊 私は硬くて多い髪質ですが朝、スタイリングがわりにスプレーすると広がりやすい髪がまとまりやすくなります😇 3点ともめちゃめちゃいい香りでダメージケアしながら香りも楽しめます💖
- 2022.12.27
\サラ艶ヘアケアならこの3つ/DaleafLPTKeratinRepairShampooLPTKeratinRepairTreatmentLPTKeratinRepairWaterTreatmentサラツヤ髪になれる韓国ヘアケ...
- 2023.02.02
高濃度2種のタンパク質でダメージヘアを集中ケア🤍 テクスチャーは、透明でとろとろしている! 洗い上がりは、ややしっとり感がある! 香りは、甘さ控えめなフローラル系?のように感じます! 植物オイルが栄養を与えて髪の毛をサラツヤ感🆙✨️ テクスチャーは、柔らかい白いクリーム🤍 香りはシャンプーと同じで甘さ控えめなフローラル系?のように感じます! ドライヤーでヘアオイル、ヘアミスト無しでも指通りが良い仕上がりになり、寝て朝起きると髪のまとまりとサラサラを感じる🥺🫧 使い続けていくと、おお!いいじゃーん🥰💖 ほんのり香りが残ってくれるのでいいです💓
- 2022.12.19
優秀なヘアケア商品最近多いけど久しぶりに感動したライン🥹3点セットを数日使用しただけで直ぐに分かる変化。 髪の毛自体が絡まる事も減りサラサラに✨ほのかな香りも良く長持ちしてくれるし(香りは大事)パッケージも可愛くてスキ。 これはリピしたい🙆🏻♀️💞
- 2023.02.09
ダリーフLPTラインのこだわりの原料‼︎高濃度のタンパク質でダメージヘアを集中ケア✩ シャンプーは泡立ちも良く、流す時の泡切れも良くて使いやすいです‼︎ ふわっと浴室に広がる香りがとても幸せ♥ ヘアパックインミストはミストで使うより、クリームで使うことが多いです✩ ドライヤー前に毛先に馴染ませてパサつきを抑えてまとまりの良い髪を目指して♥
- 2023.02.16
\韓国ヘアケアのご紹介/ダリーフ◎LTPケラチンリペアシャンプー500ml◎LTPケラチンリペアトリートメント230ml◎ヘアパックインミスト200mlQoo10公式:各2,700円 今人気急上昇の@daleaf_jp様のヘアケア商品! 2...
- 2023.01.26
元々Twitterのフォロワーさんとかが良いって言ってたので気になってたのですが、洗う時から指通りが良くてとても気に入りました✨ シャンプーやトリートメントのぬめりをしっかり流すのは大切かなと思います! ケラチンは髪にハリやコシを与えてくれる良い成分なのでシャントリに入ってると嬉しい成分です🌱 シャンプーから指通りがよくて絡まりにくく泡立ちが良くドライヤー後にサラサラに仕上がります。 個人的にはシャンプーやトリートメントのぬめりを落とすのに気持ち時間かかるかなると思いました。 ヘアパック in ミストはミストタイプなのでウォータリーな感じかと思いきやテクスチャを手に出してみるとミルクタイプ。 このアイテムがなくてもある程度サラサラに仕上がりますが、使うとやっぱりまとまりが違います。 特にパサつきやすかったり乾燥が気になる髪にはバッチリの相性だなと思います。 どのアイテムも髪に対してサラサラ保湿特化といった感じで冬にも使いやすいアイテムだと思います🙆♀️
- 2022.10.31
\リピート中!ケラチン配合シャントリでつるさら髪/普段から愛用しているダリーフのシャンプーとトリートメント。トリートメントは先日のメガ割でもストック購入するくらいお気に入り!今回、ダリーフさんからシャントリと洗い流さないトリートメントをいただ...
- 2022.12.26
ポイント①:低分子と高分子タンパク質をダブル配合により髪の毛の奥深くまでタンパク質が満たされます。 ポイント②:肌が敏感な方でも使えるヴィーガン商品です。 少量で泡立ちます。洗い流した後の髪がきしまないところが良かったです。 ポイント①:超ダメージ髪が瞬時に柔らかくなります。 ポイント②:植物性オイルが髪に栄養を与えて髪の毛をサラサラにしてツヤ感を与えてくれます。 トリートメントの使用感が好みでした。ヘアダメージが気になる毛先中心に塗ってから1分くらいおいてから洗い流すと毛先がまとまって良かったです。
- 2022.11.22
韓国ヴィーガンヘアケアブランド、Daleaf(@daleaf_jp)さんの🌟LPTケラチンリペアシャンプー・トリートメント🌟Glamヘアパックインミストを使ってみました🥰サロンでトリートメントした後、髪がちゅるちゅるになっていて最高👏なあの感...
- 2022.12.19
シャンプーははちみつのようなとろーりねっとりテクスチャー。 トリートメントはクリームのようにしっとりしていて、使用後の洗い上がりはこちらもみずみずしく、つるん!とぅるんっ♡ 洗髪後濡れたまま直接髪にシュッシュとしてドライヤーで乾かした後の髪の毛はとても滑らか、そしてサラサラ〜♡
- 2022.12.29
高分子と低分子2種類のタンパク質で髪の毛を集中ケア ヴィーガン商品なので頭皮が敏感な方でも使えます シャンプーは泡立ちが良く、香りも上品。.❁ トリートメントを一緒に使うと、洗い流している時から髪が柔らかくなりしっとりした髪になりました✧˖° シャンプー・トリートメントだけでもサラサラに仕上がりますが、ヘアパックインミストを使うことで柔らかさとまとまりがさらにUPしたよ*:・゜ ヘアパックインミスト 乾いた髪にも濡れた髪にも使えるクリームタイプのミストˎˊ˗ ドライヤーやアイロンする前にシュッシュとすれば艶が出てしっとりまとまる髪に♡ パサついている私の髪が、朝起きてもツヤツヤだったよ𓂃𓈒𓏸✰
- 2022.12.28
2種類のタンパク質がダメージを 受けた髪をしっかりと 補修してくれるので、 洗い流した瞬間とぅるん💓 シャンプーは泡立ちがいいので ロングでも2プッシュくらいで👌 こっくりとしたテクスチャーの トリートメントは髪にしっかり絡んで ダメージを受けた髪に潤いと栄養を 与えてくれる♩ ヘアパックinミスト 洗い流さないトリートメント♩ ヘアパックはクリーム状なので 髪に浸透しやすく ベタつかないので使いやすい⑅◡̈* 優しいフローラルの香りが すごく好きな香りでお気に入り🥹💐
- 2023.01.01
高濃度のタンパク質でダメージヘアを集中ケア 2種類のタンパク質配合で保湿&ツヤ感をアップしてなめらかな美髪に 植物性オイルが栄養を与えて髪の毛をサラサラにしてツヤ感アップ 1回の使用で即時に髪にツヤを! パーマ、ヘアカラー、熱などにより傷んだキューティクルを57.4%改善 髪のパサつき、絡まりを89.9%改善 吹きかけるダメージヘア用トリートメント ノーウォッシュヘアパックとしていつでもどこでもパサパサ髪を3秒だけでヘアパックの効果が! 高濃度のタンパク質配合していて静電気防止にも
- 2023.01.27
特に気に入ったのがヘアパックインミスト! 高濃度のタンパク質がたっぷり入った、洗い流さない3秒へアパック👏♡ ミストで使えるクリームタイプの洗い流さないヘアケアパックなんです👏✨✨ 高濃度のタンパク質がたっぷりでダメージでキシキシになったわたしの髪もブロー前に使えばつるさら髪になってまとまって驚きました😳‼️‼️ しゅしゅっとするだけなので朝の忙しい時間でも手軽に使えて便利🥰❤️ 華やかな香りで会社でいい香り!何使ってるの?と聞かれます♡ 朝に使っていたら夜に髪を洗う時もさらさらなのを実感してさらに驚き😳 シャンプートリートメントは泡立ちも良くてさらっさらの仕上がり♡ 低分子と高分子タンパク質をダブル配合で髪の毛の奥深くまでタンパク質が満たされるそう! カラーを繰り返した髪も柔らかくなってさらさらに👏‼️ 香りはそれほど強くなく優しい香りです😊
- 2023.01.18
シャンプー&トリートメントは、高分子と低分子の2種類のタンパク質を髪の毛に浸透しやすいように配合したダメージケア特化型なのがポイント★★★ ミストは、2タイプで使えるのが面白い!!遠くでかけるとミスト状に。近くでかけるとクリーム状になります。バラとムスクの香りも上品で好きでした✨ セット使いすると、髪もしっとりなめらかに激変するので、ダメージが気になる方にはとくにおすすめです!
- 2022.12.12
韓国コスメを色々調べているとヘアケアもかなり良いという口コミがたくさんその中でも多くの人がおすすめしているDaleafの3点を使ってみました🌸LPTケラチンリペアシャンプー🌸LPTケラチンリペアトリートメント🌸GLAMヘアパックインミストこれ...
- 2023.01.16
ダリーフLPTケラチンリペアシャンプーLPTケラチンリペアトリートメントGLAMヘアパックインミストブリーチやパーマによるダメージになった方におススメ✨1回目からまとまりのあるキレイな髪を実感出来ます💖シャンプーをして洗い流したあと、毛先まで...
- 2022.12.28
ドライヤーを始めた瞬間に指通りがいつもと違うのに即気づいた🥺💡 スムーズな指通りになることによって引っ掛からないから抜け毛が減るという素晴らしい相乗効果💕 アホ毛、パサつきごわつきがおさまりサラサラしっとりなツヤ髪になって感動しまくってます😭♥
- 2023.02.08
シャンプー&トリートメントは使ってみるとふんわり甘い香り。優しい香りにとっても癒やされます。薄ピンクのパケも可愛い…! ヘアミストは乾いた髪にも濡れた髪にもどちらにも使用できます。スプレーボトルの商品だとウォータータイプが主流ですが、こちらは濃厚なクリームタイプ。パサつきを抑えてしっとりまとまる髪に仕上がります。 私は元の髪のダメージが少なめなので、ダメージケア効果については正直なところあまり感じられず… ですが使用感(香り・泡立ち等)がとても良く、仕上がりも満足なのでつい毎日使ってしまいます。
- 2023.01.31
𝓫𝓮𝓪𝓾𝓽𝔂𝓸𝓯𝓬𝓸𝓼𝓶𝓮··•••✤•••··2022年いつも投稿を見て頂き、心から感謝しております♡2023年もよろしくお願いします(*^^*)2022年はスキンケアメインの投稿だったんですが、2023年こそメイクアイテムについてたくさん...
- 2023.01.05
商品詳細情報Daleaf LPTケラチンリペアシャンプー
- Daleaf(ダリーフ)