サラ艶仕上がり・香り共に、どハマり💓シャンプー&トリートメント🧴🎀 Daleaf LPTケラチンリペアシャンプー 500ml/2,163円(参考価格) 2種類のタンパク質配合でダメージヘアに効果的❤️🔥 500mlの大容量◎泡立ち◎ シャンプーだけでも指通りなめらかになる🥹💓 LPTケラチンリペアトリートメント 230ml/2,160円(参考価格) リッチなクリームテクスチャー 文句なしのとぅるんとした指通りに!! LPTケラチンリペアウォータートリートメント 200ml/2,160円(参考価格) 高濃度のアンプルテクスチャー ほんのり温かくなり髪に浸透しやすくなる仕組み! 5秒で洗い流してOK︎💖✊🏻 ̖́- トリートメントとW使いで更に効果🆙💖💖 全て女の子らしい優しいお花の香り💐💓 洗い流さないタイプも新登場してた‼️🔥
もっと見るDaleafLPTケラチンリペアシャンプーのクチコミ(10ページ目)

- 2023.02.12
まずはLPTケラチンリペアシャンプー LPTケラチンリペアトリートメント LPTタンパク質をたっぷり満たして サラツヤ髪になれるトリートメント シャンプーはpH5.5の弱酸性で 崩れた頭皮バランスをケアしてくれる! お次はGLAMヘアパックインミスト クリームタイプで効果アップ! 手軽に使える洗い流さないタイプ 高濃度のタンパク質がたっぷり! 電気防止にも効果的!
- 2022.11.20
高濃度2種のタンパク質でダメージヘアを集中ケア🤍 洗い上がりは、ややしっとり感がある! 植物オイルが栄養を与えて髪の毛をサラツヤ感🆙✨️ トリートメントは、毛先中心に揉みこみます!頭皮には付けず、中間から毛先メインでやります💪 ドライヤーでヘアオイル、ヘアミスト無しでも指通りが良い仕上がりになり、寝て朝起きると髪のまとまりとサラサラを感じる🥺🫧 ほんのり香りが残ってくれるのでいいです💓
- 2023.07.31
LPTシリーズは、2種類のタンパク質を配合し、まとまらない髪にタンパク質をコーティング。 ノンシリコンとなっていますがきしみなども感じず、使いやすいシャンプーだと思いました。 濃厚で栄養がぎゅぎゅっと詰まっていそうなクリームテクスチャー。 そして次第にテクスチャーもクリームのように濃厚に。 洗いあがりの髪はまるでサロン帰り! 香りも可憐さと清楚さのあるようなふんわりとした良い香りで、女子力上げてくれます♪
- 2023.03.16
高濃度のタンパク質でダメージヘアを集中ケア 洗い流すときの、ちゅるん感で良さが分かる🥹✨️ 高たんぱく質の効果??髪の毛が柔らかくなる気がする🫰🏻💗 これJILLSTUARTの香りに似てる🫠💕優しい甘いフローラルの女の子の香り🎀めっちゃすき💓💓💓 クリームタイプなのにミストで不思議な😳✨️ ドライヤー前に毛先中心で5、6プッシュ💓ベタつきもなく、指通りスムーズになる🥹こっちは、優しいローズの香り🌹LPTシリーズと同じ香りだったら文句なし💐w
- 2022.11.07
˗ˋˏヘアケア編ˎˊ˗DaleafLPTケラチンリペアシャンプーLPTケラチンリペアトリートメントLPTケラチンリペアウォータートリートメント☑︎LPTケラチンリペアシャンプー➡︎高濃度タンパク質で集中ケア✨ 泡立ち◎☑︎LPTケラチンリペア...
- 2023.04.10
シャンプーは粘度が高めのとろみの強いテクスチャー。泡立ちもよく、なにより香りがめちゃくちゃめちゃくちゃいい。笑笑 バスルームが一気に癒しの空間になるよ🥺💓 洗い流すと少しさっぱりとした印象だったけど、その後のトリートメントで一気に潤うってイメージ。ちなみにトリートメントも同じ香りだよ! これがおもしろいトリートメントで、ポンプ式なんだけど強く押すとミスト状。優しく押すとクリームででてくるの🥺 塗れた髪にも、乾いた髪にも使えるんだけど、私はドライヤー前に全体にかけて乾かした後毛先につけて使ってる🥺💓 実際にライン使いで使ってみて、広がる髪も落ちついたし、髪のひっかかり?みたいのを感じなくなったのが私の中で印象的🥺💓 香りも良くて使用感も好印象🌟 最近ただでさえ傷んでるのに乾燥もすごくて髪の毛のダメージが気になってたんだけどこのシャントリはオススメできる🫶 これでストレートになるとかはないけど指通りも良く落ちついたよ🫶✨
- 2023.01.04
髪の毛にLPTタンパク質をたっぷりと満たしてサラツヤ髪にしてくれるそうです! シャンプーは泡立ちも良くて気持ちよく洗うことが出来ました。 トリートメントは洗い流す瞬間からとぅるんっとした手触りになり、潤ってなめらかになっていい感じでした! ミストの方は、スプレータイプですが、珍しくてウォータータイプではないクリームタイプです。高濃度のタンパク質がたっぷりで3秒でダメージケア出来るそうです! アフターはするんっとまとまってるのがわかります! 手触りもなめらかでとても使用感良くて気に入りました💕
- 2022.11.22
低分子・高分子タンパク質をダブルで配合されていて、まさにダメージヘアさんに嬉しいヘアケアセット♡ シャンプーの泡立ちはとても良くて、トリートメントはなめらかなテクスチャー。 ウォータートリートメントはちょっとびっくり!若干?塗布したときに温かくなります😲成分が反応してるからだそうです✨すごい! くすみ系のグレーピンクカラーのパケも可愛いし、使い続けたいなと思えるアイテムです👍
- 2023.01.28
透明なシャンプーで泡立ちがとっても良いです。 頭皮ケアもしてくれるシャンプーなので、洗浄力が強すぎず優しい洗い上がりです🫧 シャンプーしただけで髪がサラサラになったことを実感できます! 使用感は特に他のトリートメントと変わりませんが、洗い流した時にシャンプー後よりもなめらかさと、サラサラ感が増していることが実感できます✨ 毎日使っていいの⁉︎って思う程スペシャルケアをしたようなサラサラな髪になります。 こちらは軽めの仕上がりなので使いやすいです。 香りは自分が愛用しているランバンのエクラドゥアルページュに似てると個人的に感じています。 オレンジとピーチの爽やかさとムスクアンバーの甘さのある香りで男女両方使える香り🫧 韓国シャントリいくつか使ってきたけどこれが1番良かったです! 周りの美容好きさんも使っている人が多く、リピート率も高いアイテムだと思います。 Qoo10のメガ割にてお得なセットも単品もお安く買えるのでおすすめです✨
- 2023.03.01
ヴィーガンヘアケアブランド🌿 高濃度のタンパク質配合で ダメージ髪を修復してサラツヤ髪に✨ 2種類のタンパク質で 髪の奥深くまで満たされる💆♀️💭 ヘアパックはプッシュの力加減で クリームとミストで使い分け🪄 洗い流し不要で濡れた髪にも◎ 4日間使用しなめらかな指通りに💜 ツヤもUP👀!サロンのような 集中ケアが自宅でできて嬉しい🫶
- 2023.04.05
シャンプー🫧してる時から、手触りがゴワゴワしてた髪の毛がやわらかーく変化していくの💗 トリートメントも塗布した時から毛先の絡まりがスルスルほどけてさらにやわらか手触りに💗 クリームミストタイプってすごい使いやすい👏 これがめっちゃサラサラになるっ✨😍✨ だってわたしのゴワゴワ手触りになってしまってた髪の毛がやわらかトゥルトゥル手触りになったのよ😍 髪の傷みに悩んでる人にぜひ試してほしー❤️ クリームタイプでしっとりするから、静電気防止にもなるよ⚡️😆 このシリーズ、はじめはPRで提供してもらったけどお気に入りになったので3回ほどリピート購入して使ってます😍❤️
- 2022.12.17
高分子と低分子のケラチンが配合してあり、傷んだ髪の毛の修復が期待できるアイテムです✨ 刺激も少なく韓国ヴィーガン認証を始め、様々な認証を得ています◎🌿 ホームカラーでかなり髪がいたんでいますが、指通り滑らか! 質感は重すぎず扱いやすい髪にしてくれます💃 度重なるカラーのせいか頭皮も敏感ですが、こちらのシャンプーはほとんど痒くならず使いやすかったです◎ 前回初めての購入で、今回初めてのリピートです。このまま頭皮に異常がなければこれからも使い続けたいアイテムです✨ 今回のメガ割セットには新商品のノーウォッシュトリートメントとパフュームヘアエッセンスも入っているそうなのでとっても楽しみです💓
- 2023.03.02
シャンプーはとろみのあるテクスチャー。 匂いは少し甘いフローラ系で、 洗った後少しキシむ感じがありますが、 トリートメントすると指通りが良くなり カラーケアシャントリなので、 ダメージケアに関しては結構傷んでるので、 見た目がすぐに改善されたとは言えないけど、 何度か使うと少し毛先のバサバサは落ち着いた😌 そして次の日も絡まりも無くベタつきも感じず。 むしろサラツヤで、変に広がったりしなかった💓 結構入ってるのでお得に購入出来て嬉しい🤩
- 2022.09.28
LPT Keratin Repair Shampoo高濃度のタンパク質でダメージヘアを集中ケア。⚪️ph5.5の弱酸性テクスチャーで頭皮のバランスをケア。⚪️2種類のタンパク質LPP(低分子)+ PPT(高分子)5,000ppm配合で髪の毛奥深くまでタンパク質が満たされる。 LPT Keratin Repair Treatment植物性オイルが栄養を与えて髪の毛をサラサラにしてツヤ感アップ。⚪️2種類のタンパク質LPP(低分子)+ PPT(高分子)10,000ppm配合で効果的にダメージヘアを修復。 HAIR PACK IN MIST高濃度のタンパク質をたっぷり詰め込んだ洗い流さない3秒ヘアパック。⚪️高濃度のクリームタイプのトリートメント。⚪️手軽に使える洗い流さないタイプ。⚪️高濃度のタンパク質配合。
- 2022.11.06
ダメージヘアに悩む方に使って欲しい...!【DaleafLPTケラチンリペアシャンプー、LPTケラチンリペアトリートメント、LPTケラチンリペアウォータートリートメント】#提供✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品名:...
- 2023.01.26
〖Daleaf〗LPTケラチンリペアシャンプーリペアトリートメント/ヘアパックinミスト‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥\アイドル立みの髪のキメづくり/パサパサのダメージヘアをしっとりと保湿L.P.TKeratinRepair☑︎sha...
- 2022.11.30
❤︎Deleaf❤︎@daleaf_jpダリーフの 韓国アイドル目指せちゃう✨ヘアケアアイテム𓂃.◌𓈒𓏲𓆸𓂃.◌𓈒𓏲𓆸𓂃.ヘアケアアイテムもQoo10メガ割では忘れちゃならないアイテムですっ🤍。おすすめは「ダリーフ」@daleaf_jpシリー...
- 2022.12.19
Daleafのこのシリーズは重くないふわっとした軽い洗い上がりなのに柔らかくまとまる髪になるのよ🙈 ヘアケアアイテムとしては珍しく香りも穏やかでほのかに香るくらい。苦手な人は少なそう。 LPTケラチンリペアシャンプー 泡立ちもいいし、香りも穏やかで◎スッキリ爽快!という感じじゃないけど、重たさは感じない🥰 LPTケラチンリペアトリートメント クリームタイプのトリートメント シャンプー後水気を切って毛先中心に塗布 10分置くともっとサラツヤするけど わりとすぐ洗い流しても効果は感じる! LPTケラチンリペアウォータートリートメント ウォータータイプなのでショートヘアは塗布が難しいかもしれないけど、15秒くらい馴染ませて洗い流すだけなのですごく楽。トリートメントの効果を最大限引き出すために揉み込んでると少し温かくなるよ💁 クリームタイプのトリートメントとウォータータイプのトリートメントの順番だけど、クリーム→ウォーターの方が効果的みたいです💪 ハイダメージ毛の方におすすめです🙈チェックしてみてね💁
- 2023.02.28
シャンプーとトリートメントは高分子/低分子たんぱく質どちらも含んでいて髪の内側も外側もケアしてくれます🫶 Glamヘアパックインミスト濃厚なクリームのように見えるけどスプレーをしゅっとするとちゃんとミストで出てきます😳❤️しかも💡ゆっくり押すとクリームのまま出てくるという新しいタイプ!見たことない!美容院みたいないい香りがする〜✨ LPTケラチンリペアシャンプーしっかり泡立ちも良くて桃みたいないい香り🍑使ってる人がいたら「それどこの?」って聞いちゃうと思う😊 LPTケラチンリペアトリートメント洗い流す時にしっとり髪に絡みつく質感!これも本当いい香り🍑初めて使った時は次の日サラッッサラでびっくりしたよ!
- 2022.11.23
DaleafLPTシャンプー500mlLPTトリートメント230mlヘアパックインミスト200ml各2,700円(税込)※くるみ調べ@daleaf_jp様より商品をプレゼントしていただきました!ありがとうございます✨最近美容室に行けていなくて...
- 2023.01.07
ぱさつく髪にうるおいと栄養成分を補給してくれるシャンプー&トリートメントは、ダメージヘア用なのに軽めの使用感! よくあるダメージヘア用のシャントリはしっっっとり重ためのものがほとんどだと思うんだけど柔らかくて細い毛質のわたしは軽めのダメージヘア用のシャントリをずっと探してたの〜〜〜!!! ブリーチしまくり&毎日のアイロンでパッサパサギッシギシのわたしの髪の毛が1回でふわふわうるうるに!!!(ビフォアフの写真見てね🤳˖꙳) ヴィーガン処方だからお肌が敏感な方にもおすすめだよ!!
- 2023.01.26
\カラー・パーマによるダメージ髪に/髪を内側から健康にして美しくツヤのある髪に🌸#yunaコスメ#yunaレビュー⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・Daleaf LPTケラチンリペアシャンプー・〃 LPTケラチ...
- 2023.02.05
高濃度のタンパク質でダメージヘアを集中ケアするLPTケラチンリペアシャンプーと 植物性オイルが栄養を与えて髪の毛をサラサラにしてツヤ感をアップするLPTケラチンリペアトリートメント✨ 泡立ちもよく、トリートメントも馴染みがいい🤎 スタイリングフィクサーはありがたい🫠 カールクリームは、普段パーマをかけないので知り合いにあげようかな〜と思います笑 クロレラは、Daleafのなかでも頭皮ケアに特化したカテゴリー✨ 今回は、タンパク質、機能性成分を配合したバランスの良いテクスチャーで頭皮と髪を効果的に改善する、トリートメント 頭皮に栄養成分を補給して抜け毛も予防する、ヘアトニック 今までのヘアケアで取り入れたことのない商品だったので嬉しいです!!
- 2022.11.30
低分子と高分子のタンパク質をダブル配合髪の内側から外側までケアタンパク質を瞬時に満たし指通り滑らかなサラサラしっとり髪に 使ってみた結果今、私史上最っっ高に髪の治安がいいっ‼️‼️これマジで😳 髪1本1本がサラサラ〜と軽くなった感じがするし触れば滑らかなシットリ感もあるし香りも良いしパケも可愛いし良すぎない? シャンプーとトリートメントだけでも十分シットリな仕上がりだけどウォータートリートメントをプラスすると、そこにサラっと感が加わる気がするよ💗
- 2023.02.28
DaleafのLPTケラチンリペアシャンプー・トリートメントはヘアクリニック製品に使われる低分子タンパク質と高分子タンパク質の2種類のタンパク質を高配合。 髪の奥までタンパク質が染み込んでパーマやカラーで傷んだ髪もしっとりまとまります! また、ヘアパック in ミストは高濃度のタンパク質が入った洗い流さないクリームタイプのヘアミスト。 ふんわりかければ全体のケアを、ダメージが気になる髪の近くでかければ集中ケアができます👏 使うとより髪がしっとりしてまとまりが良くなる感じがしました! 髪のパサつきや広がり、ダメージが気になる方におすすめです💗
- 2022.12.30
私が使用した感想はシャントリはそこまで香りは残らずミストは1番香りが強く、髪にも残る気がする✨ シャンプーだけでも効果十分🫶🏻みんな大好きアミノ酸系洗浄成分の最高品質の、話題の成分が入っております...これだけで一生リピート宣言だよね🤦🏻♀️ めーっちゃサラッサラになる💖これだけ使ってもサラサラになるけど、やっぱりシャンプーとの相性がいい気がする😳 半固形状なのにミストになる商品ってなかなか珍しいよね🤭💗ドライヤー前にミストを半分だけに使用して乾かしてみたところ、ツヤ感はそこまで変わらなかったけどミスト有りの方がまとまりがよかった( ᷇࿀ ᷆ )✨ 特に"ダメージ毛"の人におすすめだよ🌟傷んだ髪に栄養を与えながらコーティングしてくれるような製品なので、キューティクルが開いてしまってパサついてる気がする🥺って人にぴったり🫶🏻 全力で語りすぎた。笑会う人会う人に"最近すごいものに出会って‼️"って布教しまくるくらいには気に入ってます。
- 2022.12.02
高分子と低分子の2種類のタンパク質(ケラチン)を配合して ダメージ髪を補修してくれるシャントリ✨ 仕上がりはさらさら! まるで健康毛…😭♥ トリートメントはしっかりシリコンが入ってコーティングもしてくれる重めの仕上がり✨ ヘアパックインミストは タオルドライ後に使うトリートメントクリーム💝 しっとりまとまるし、 ローズの香りも華やかで女子っぽくて好き😍
- 2022.11.05
シャンプーはまるでジェルのようなテクスチャー。泡立ち泡切れも良くシャンプーの時点でサラサラ👀✨ この時点でテンション上がる使い心地♡♡ トリートメントはミルクのようで馴染ませていくととぅるんとぅるん♪ トリートメントはしっとり感さらにプラス!! そしてさらに驚くのがヘアパック in ミスト こちらクリーム+ミストを混ぜ合わせたようなテクスチャーで出しただけで驚き!!!笑
- 2022.12.03
私の髪の悩みを解決してくれたシャンプー! パサパサな広がりやすい髪も、しっとり保湿されて、まとまりのある髪に😌 香りも強すぎずふんわり香ります🌸 ヴィーガン処方で弱酸性。 2種類のタンパク質配合で指通りの良い髪に。 ココナッツから得た、自然由来で作られた柔らかな泡が頭皮を低刺激洗浄。 シトリックアシッド(柑橘のクエン酸)で頭皮を綺麗にクレンジング。 無くなったらリピするシャンプーです⭐️
- 2023.02.02
LPT Keratin Repair Shampoo 高濃度のタンパク質でダメージを集中ケア 崩れた頭皮のバランスをケアしpH5.5の弱酸性テクスチャーで頭皮を保護。保湿&ツヤ感をアップしてキューティクルを保護、なめらかな美髪に! LPT Keratin Repair Treatment 植物性オイルが栄養を与え髪の毛をサラサラにしツヤ感アップ 一度の使用で即時に髪にツヤを与えパーマ、ヘアカラー、熱などにより痛んだキューティクルを57.4%改善。髪のパサつき、絡まりを89.9%改善。頭皮には付けず髪全体に塗り込み馴染ませてからぬるま湯で洗い流してください◎ HAIR PACK IN MIST ノーウォッシュヘアパック 手軽に使える洗い流さないタイプ! 高濃度のタンパク質配合で 遠くから吹きかけてミストに、近くで吹きかけてミルクタイプ! バラパフュームの香りが結構しっかり香ります。
- 2022.12.04
LPT Keratin Repair Shampoo✔️低分子・高分子の2種類のタンパク質配合✔️しっとり保湿✔️艶感✔️栄養補給✔️ジェルのようなテクスチャー LPT Keratin Repai Treatment✔️低分子・高分子の2種類のタンパク質配合✔️しっとり保湿✔️髪の内側まで栄養補給✔️植物オイル配合でさらに艶感を✔️香り Top ▷ Bitter Orange/White Peach Midle ▷ Magnolia/Rose Base ▷ Musk/Amber HAIR PACK IN MIST✔️洗い流さない吹きかけるだけの楽ちんヘアミスト✔️高濃度のタンパク質配合✔️静電気防止✔️さらさら艶髪✔️パサつくダメージヘアを改善✔️忙しい朝も簡単セット✔️香り Top ▷ Lemon/Apple Midle ▷ Rose/Geranium Base ▷ Musk/Amber
- 2023.01.22
まずスキンケアBOX! Anuaの基礎化粧品がセットになった超お得なアイテム✨ 常にバズっていて人気アイテムなので使うのが楽しみです! Daleafのシャンプーやリンスがセットになったものです!ラドールとどっちがいいか比べて良かった方のものをリピートしたいと思います💖 こちらもセットで売っていました!PERIPERAのインク ベルベット🎨✨ 絶妙なカラーの3本セットが神でした😮💨 秋冬使いまくります😤! 最後はアイシャドウ💞COLORROSEの女王のカメオマルチパレット!上のリップと相性抜群で早くフルメイクしたい☺️
- 2022.11.23
私自身、半年に1度ストレートパーマをかけ、時々ブリーチもしています。なので、結構なダメージヘア💦 しかしDaleaf様の商品を使ってみると、サロンに行って帰ってきたような仕上がりになりました(˶ˊᵕˋ˵) ツヤ、まとまりも出て嬉しくなっちゃいました☺️ ダメージヘアもだいぶ気にならなくなってきました🙌🏻💕 とても優しい香りです*ˊᵕˋ* リピートしたいな☺️🙏💕
- 2023.01.26
頻繁なブリーチやパーマによる超ダメージ髪におすすめ! 2種類のタンパク質配合で、髪の内側からケアしてくれるそうです😊 トロッとしたテクスチャーのシャンプーは、泡立ちがよく、流した後も軋む感じがなく指通りがよかったです😊 柔らかいクリームのようなテクスチャーのトリートメントは、髪に揉み込むように馴染ませて洗い流すと、しっとりまとまります!✨ 高濃度美容液のウォータートリートメントは、サラッとしたテクスチャーで、髪に馴染ませると少しあたたかくなります!トリートメントの美容成分を髪に効果的に補給させるための反応だそうです😘 トリートメント→ウォータートリートメントの順で使用すると、よりしっとりまとまります✨ ブローしながら乾かした後も、まとまりのある髪に!✨ ハイダメージの方におすすめです!ぜひ使用してみてください!
- 2023.01.23
高濃度のタンパク質で ダメージケアを補修してくれる ヘアケアシリーズです 髪質が細く柔らかく痛みやすい私には LPTケラチンリペアラインの方が合ってるかも😳✨ 植物性オイル入りで 髪に栄養を与えて 髪の手触りを良くしてくれるんだそう! トリートメントは230ml入りで 他社のブランドよりも量が多いし ケチらず使えるからかなとも思ったり😹
- 2022.11.11
🌷商品ブランド:Daleaf@daleaf_jpアイテム:L.P.TKeratinRepairShampoo&Treatment参考価格:3064(Qoo10公式ショップ)※価格は変動する可能性が高いです。ー♡🌷概要Qoo10メガ割期間中、5...
- 2022.09.29
💎LPT シャンプー&トリートメントset ダメージ髪ヘアが気になる方へ★ 2種類のタンパク質配合で栄養たっぷり◎★韓国ヴィーガン認証くすみピンクが大人かわいい♡ シャンプー→透明。水分たっぷりゆるめのジェルテクスチャー。フレッシュなピーチのような、ふんわり甘い香り🍑 トリートメント→ゆるめのクリーム。なめらか。こちらもシャンプーと同じ香り🍑桃好きにたまらない、この香りほんと好き💮 💎GLAM ヘアパックインミスト手軽に使える、洗い流さないタイプミストにもクリームにも使えるタイプ髪の毛から離して使うと、細かい霧状になって広範囲にケア◎髪の毛に近づけて使うと、ヘアミルクとして集中ケア◎ 3秒ダメージケア!?と言われるくらいシュッとスプレーしてブラッシングするだけ簡単♬
- 2022.12.15
まず泡立ちがめちゃめちゃいい! 私脂性肌で地肌の脂がすごくて、 シャンプーって2回やらないとだめなのね。 でもこれは1回でちゃんと泡立つ!感動🥹 香りもキツすぎずちょうどよくて好き🫶 あと洗い上がりの髪がするんするんってなる(語彙力) 指通りもいいし、サラサラになる。 みんながいい!っていう理由が分かった👏
- 2023.03.08
高濃度のタンパク質でダメージヘアを集中ケアしてくれるシリーズ✨ カラーのしすぎでパサついた私の髪も毎日繰り返しつかうことでなめらかな髪になってきたよ🥹🫰🏻 広がりやすかった髪もまとまりやすくなって大満足✨ 毎日のシャンプー、トリートメントを変えただけなのにこの変化は嬉しい🫶🏻
- 2022.11.18
本日のメモ✍️サラツヤ髪になりたいかたに、オススメのヘアケアをご紹介♡・・・★・.・:・.・★・・・Daleaf♡LPTケラチンリペアシャンプー♡♡LPTケラチンリペアトリートメント♡ブリーチやパーマなどでダメージヘアのかたにオススメ!髪の毛...
- 2023.02.14
🔸LPTケラチンシャンプーは髪に浸透しやすいタンパク質を配合して効果的にダメージヘアをケアします。 🔸髪の80〜90%を占めるタンパク質を補給して指通りをなめらかにします。 個人的な感想としてはシャンプーで洗った後少しキシキシ感があるけどトリートメントでしっかり保湿されてるので洗い上がりは髪が保護されてるなと感じる。 香りはシャンプーの方がしっかり香ってくるので香水っぽい感じもするかな、コンディショナーはほのかに香ってるなって感じだからそんなに気にはならない。
- 2023.07.07
ジェル状のシャンプーは泡立ちがとっても良くて もうこの時点でとぅるとぅる感がすごいです☺️ トリートメントはめちゃくちゃ指通りが良くなって一気に髪に弾力というかハリが出るのがわかります♡ ライン使いすると髪はしっとり保湿されて ツヤ感が出てと指通りがめっちゃよくなる美髪になって嬉しすぎる♡ ダメージヘア用のトリートメントミストです* 普通にプッシュするとスプレー、ゆっくりプッシュするとクリームになる2Wayタイプ⠜ 高濃度のタンパク質配合だから ダメージを受けたキューティクルに瞬時に栄養補給、コーティング♡ 濡れた髪にも乾いた髪にも使えて 洗い流さないタイプなのでほんと手軽に使える✧︎ 髪がまとまってスタイリングが劇的にしやすくなります▶
- 2022.12.21
髪にLPTタンパク質をたっぷりと満たして、サラツヤ髪にしてくれる大人気シリーズを使ってみました♪ 低分子と高分子、2種類のタンパク質を配合し、傷んだ髪をなめらかに… シャンプーは、トゥルントゥルンのジェルみたいなテクスチャーで、髪が軋まずツルンと洗えて感動♡ʾʾ トリートメントは、流した後の超しっとり髪に大満足です♪ 新商品のウォータートリートメントは、高濃度の美容液が、速やかに髪のダメージにアプローチします。 ほのかな甘いお花の香りで、毎日のバスタイムが楽しくなります🌸
- 2023.01.23
Daleaf・LPTケラチンリペアシャンプー・LPTケラチンリペアトリートメント・ヘアパックinミスト✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ヴィーガン処方のヘアケアなので、敏感肌の方にも使えます☺️💖ブリーチ・パーマによる...
- 2022.12.24
LPTシリーズは2種類のタンパク質を配合。 傷んだ髪をなめらかな髪へと導いてくれる商品! セットで使ってみたらめっちゃ良かった🥺❤️ カラー繰り返してる髪だけど しっとりまとまってくれたよ👏 シャンプー、トリートメント、ウォータートリートメントの順で使うと効果的◎ ダメージヘアにおすすめ♡ 香りも良かったよ。
- 2023.02.13
使ってすぐ実感𓈒𓂂𓏸 ダメージで傷んだ私の髪も、艶のある綺麗な髪になった♡ LPTケラチンシャンプー・トリートメント 私のようにブリーチ等でダメージ受けてしまった方オススメ.ᐟ.ᐟ 2種類のタンパク質で、傷んでしまったをケアしなめらかな髪に導いてくれます𓈒𓂂𓏸 Glamヘアパックインミスト 高濃度のタンパク質でヘアパック 洗い流さないミストタイプのトリートメント 髪の保湿力はもちろん、ベタつくことなく傷んだ髪をケア 静電気にも効果的- ̗̀💡 ̖́- ササッと使えて楽ちんケア
- 2022.11.24
【LTPでサロン超え!さらさら憧れの髪質へ】ダリーフは韓国ヘアケアブランド🪞✨🏷シャンプー、トリートメント、そしてリペアウォータートリートメントの3つでトリプルケアドライヤーやヘアセット、ケアカラーなどで傷んでしまった髪の毛でも、滑らかに艶や...
- 2023.02.06
このシャンプーとトリートメントかなり香りがドストライクでした! ふわっと香る可愛らしい良い香りがして、最後のムスク感も好き。 使用感としては、シャンプーはふわふわの泡でスッキリ感があり、トリートメントはちゃんとしっとりした洗い上がり◎ キシみは全くないし、乾かした時もしっかりサラサラな満足の仕上がりになりました! もちろん超ダメージ髪さんにもおすすめ。 こちらは珍しいクリーム状のミストタイプになってる、洗い流さないトリートメント。 何よりも簡単で、シュッとするだけ3秒ダメージケア! トリートメントではベタつく方や、パサつく髪をケアしたい方はとくにおすすめです。 使ってみると、バラのような良い香りがして、あっという間にするんとした髪になった感じが! ショートなので寝癖やまくらとの摩擦が気になるので、朝すぐにミスト出来るのはかなり助かります◎
- 2022.12.14
初めて使った時から香りがめちゃくちゃ気に入ってます🥹💓 Daleafは、繰り返しのブリーチやパーマなどでダメージを受けた髪の為に作られた韓国🇰🇷発の、ヴィーガンヘアケアブランドです🥰 洗い流してる時から手触りちゅるんって感じで香りも強すぎず、ほんのりフローラル系の香りがします💁🏻♀️🌟
- 2023.02.05
商品詳細情報Daleaf LPTケラチンリペアシャンプー
- Daleaf(ダリーフ)