お風呂上がりの濡れた髪にシュッシュと吹きかければいいだけのお手軽ヘアケア。しかもこれが一番香りが強い&いい香り🌸かなあ? こちらも濡れた髪に塗って、乾かすだけのノンウォッシュタイプのトリートメント。 これはヘアオイルなので、ドライの髪につけてケアするタイプ。サラサラではなく、コックリ濃厚タイプ。
UNOVEアノブ シルクエッセンスオイル テンダーブルームの香りのクチコミ(2ページ目)
- 2023.06.10
お風呂上がりにこれ1本! てくらい夜の化粧水はこれしか使ってない。ミストが超気持ちよくて お肌に水分たっぷり与えてくれます。 夜のドライヤー後に毛先になじませて寝ると朝はさらさら✨ アロマの香りに癒し効果も😌 アロマティカのヘアオイルは4本目くらい。 どれもリピートしてるお気に入り。
- 2024.09.11
シャンプーは洗浄力が強くてキシキシしますがトリートメントと一緒に使えばトゥルントゥルンになります! オイルよりベタベタ感がなく全体に行き渡る感じが好きです。 他にもいろいろ使ってみたいからリピはないかも
- 2024.02.04
このヘアオイルはかなり良いので共有します🫶🫶 トロッとしたハチミツ🍯みたいなオイルで 付け心地は重たく無くて軽くも無い サラサラになるし、まとまるし いい香りだし。 使うのと使わないのではかなり差が出るので 2本ストックしてます🫣💕💓 ヘアオイル難民の方 ぜひฅ^._.^ฅ
- 2023.08.07
元々韓国で人気だった DR.FORHAIRのメーカーからでた、もっと女性向けになった新しめのブランド⭐ UNOVEは、髪が硬い人、ゴワゴワな人にとってもオススメ❣️ サラサラになって髪が柔らかく、頭皮もしつかりと洗えて夜になっても臭くならないベタつかないよ! シャンプーで髪こんな柔らかくなるの!?ってぐらいサラサラになるよ!
- 2024.08.23
韓国で大人気のヘアケア商品を試してみました! タオルドライ後と髪の毛が乾いた後に使用しているのですが、次の日とってもサラサラでこれを使っていると髪の毛の調子が良い気がしますっ! 次韓国行った際、オリヤンで買い足すつもりです^ ^
- 2024.09.21
ほのかに広がるフレッシュフローラルムスクの香り たんぱく質&ゴールデンオイル配合 さわやかなオイルテクスチャーで素早く浸透 ベタつかないなめらかなシルクオイルコーティング 風呂あがりに塗って乾かしたらしっとりした✌️
- 2024.11.17
OLIVEYOUNGのギフトイベントにてUnove(@unove.jp)ヘアケアセットをいただきました♡@oliveyoung_japanさまありがとうございます✨髪の広がりやダメージが気になる季節にぴったりな3点セット🫧1つずつ使ってみた感...
ファーストインプレッションは、正統派のヘアオイル! 濃厚凝縮系でこっくりしたオイルは、サラサラよりか、まとまりと艶を出してくれるタイプ。 ただ見た目は高級感とお洒落なフォルムに素材で、バッチリ🥹✨ 香りもトリートメント同様リッチでよき!
- 2023.09.25
推し買い💚Qoo10だから香り分からなくて不安だったけど思ったより重くなくて良かった!爽やかっ感じではないけど甘ったるくもなくて使いやすい❣️でもmoremoと悩むわ。。#UNOVE#アノブシルクエッセンスオイル#アノブ...
- 2024.06.24
高栄養タンパク質オイルケア 28種類のタンパク質・栄養成分が髪に栄養供給 べたつかず、軽く柔らかなシルクコーティング効果 専門調香技術を適用したシグネチャーパフューム 香りはとってもよいです! 使っていくごとに髪質が改善する感じがしました😭
- 2024.09.27
タオルドライ後、ドライヤー前に仕込む、スプレータイプのヘアケア。 ベタつかない、しっとりまとまる→サラサラ、グッドスメル🌸という、今まで探し求めていた3拍子が全て揃うというドリームヘアスプレーw ボトルからしてヘアオイルっぽくないのに、おしゃれなヘアオイル。 猫っ毛でボリュームない民がオイルをつけると、「はい、私オイル1プッシュでこんななりますけど!何か!」ってくらいボリュームダウンしちゃうんだけど、これは、髪の毛の一本一本をコーティングしてくれるかのように優しさで包み込んでくれる(?!)そんなオイルです。 まじでベタつかないし、ボリュームダウンしないので、使ってみそ!!! あと、お風呂上がりにこの香りに包まれるのが嬉しさしかない☺️🌷 女子力が爆上がりする香りなので、オリヤンに行く機会があれば、あるいはもう少ししたら人気商品がために日本でも手に入るかもだし(ソースは無し)チェックしてみてくださいな💖
- 2023.02.13
【2022本気のベスコス】無いと無理【本気のやつだから使用感と生活感がエグい】2022終わる!!!!!私も!!!!!✨✨2022ベストコスメ✨✨みたいなやつやりた~~~~~い!!!!!って思ったけど画像加工とかキラキラ背景とか本当にめんどい無...
- 2022.12.29
シルクオイルエッセンスとウォーターアンプルトリートメントを使ってみてめちゃくちゃサラサラになって驚きました!😳 ブリーチした髪でもしっとり🫧 そして匂いもめっちゃいい匂い🌼 もうこれしか使えなくなるくらいリピしてます🥹
- 2024.04.24
髪がさらさら…にはならないけど、 パサついてる方のダメージ補修とまとまり感、 ツヤ感を出せるトリートメントです🙂 外出時、これで髪の濡れ感も出るかなーと思ってたんですが、 保湿力は続くけどワックスのよつに濡れ感は持続しないです。 びっくりするのが、こんなにこってりなのに 髪も手もベタつかないところです。 髪はほんとにツヤが出ます。 残念ポイントは香りです。 悪くは無いですが、良くもない… 香り重視している方には厳しいです。
- 2023.06.29
🖤ディープダメージトリートメントEX→重すぎず、軽すぎないテクスチャで 一度使っただけで、サラサラつるつるで 求めていたものが全部詰まっていました! 無くなってもリピートしたいです◎ 🖤ヒーティングガード ノーウォッシュトリートメント→洗い流さないトリートメントで、 熱から守る商品です◎ ドライヤー前、ヘアセット前でも どちらでも、使いやすいテクスチャでした! ベタつかなくて乾燥もしない、 軽すぎなくて使いやすかったです🤍 🖤シルクオイルエッセンス→朝使用しています💇♀️ 髪に馴染んでベタつかない、 サラサラつるつるヘアを維持出来ました! 静電気も気にならなくて、とても良かったです
- 2023.01.09
まじで髪サラサラになるしつやつやだしアホ毛消える これとmoremoのウォータートリートメント使ってたら 友達にキューティクルすごくない?!サラサラ! 私は好きな香り
- 2024.02.18
UNOVE シルクオイルエッセンス リピ3本目かなぁ 良いのは良い。 けどさらにいいのがないか探し中 パケは💯 Isntree ハイパーナイアシンアミド20セラム 初めて使ったけど とろみとか匂いとか気になるクセなし。 毛穴縮小効果と キメ整える効果を 感じるにはあと2本くらい 使いたいな! メガ割で1,200円くらいなので ストック予定✎︎ Dr.G クールソルトスケーリングシャンプー 1回使ったら市販のシャンプーに 戻れないやつです🤓 もうちょっと安かったらなぁ とは思うけど泡立ちとか仕上がり 髪につやも出るしすごくいい! ちょっとスースー感あるとこもすき。
- 2024.02.23
私の結論ヘアオイル3選🤎韓国ヘアケア、シャントリやオイル系もいろいろ使ってみたけど…結論、リピして定番に落ち着きそうなのがこの3つ✨🌸#amosprofessionalトゥルーリペアエッセンシャルオイルバランスの良い王道派!髪質問わずおすすめ...
- 2023.04.01
🐰ྀི#qoo10メガ割購入品🎀🩷#UNOVE🩷#シルクオイルエッセンス以前UNOVEさんからシャントリ頂いて、もの凄く気に入ったので、ヘアオイルも欲しくてお迎えしました🥰香り強めで好き🫶🏻💗しっとりまとまる😳✨️#Qoo10メガ割#アノブ#...
- 2024.06.16
ついに楽天スーパーセール、オリーブヤングの開始に利用できる半額クーポンを利用して購入することが出来ました! もう泣きそうなくらい嬉しかったです〜 でも、ずっと欲しかったアノブが目当てだったのでGETできて、大満足です♪
- 2023.12.10
ヘアケアブランドUNOVEのオイルエッセンス。手に出すとちょっと固めなテクスチャーに感じましたが、髪の毛につけてみるとさらっとなじみが良くて、ベタつきもありませんでした!☺️ シルクコーティング効果でサラサラな仕上がりです。軽くてさらっとした仕上がりが好みの方におすすめです!💜 そして香りがすごく良くて、甘すぎずふんわりとお花の香りで癒されます💐
- 2022.10.14
23種のタンパク質&アミノ酸、 5種の植物由来ゴールデンオイルで 髪に栄養を与え、 輝くツヤ髪に✨️ #高栄養オイル #ヘアオイル #サラツル髪 #unove #シルクオイルエッセンス #ヘアケア
- 2024.03.09
UNOVEのトリートメントが好きなので買ってみました♪ ダメージケアのために高栄養タンパク質が配合。(28種類のタンパク質・栄養成分) 軽いテクスチャーで、髪に馴染みやすい🧴✨良い香りがします🤍 使用感としては私は少し仕上がりが軽すぎてもう少ししっとりしてくれたらなと…夜は物足りないので朝に使うようにしています🤲🏻💗 軽い仕上がりが好きな方にオススメ🤍
- 2023.08.05
クーポンでオトクに!さらにUNOVE全商品ポイント10倍\\楽天市場韓コス祭りSTART📣//📅7/420:00~7/119:59🎫韓コス祭りクーポン・20%クーポン(全商品対象/500円以上ご購入時適用可)🏖️UNOVE公式ショップ限定クー...
最初手に出した時にこってりと重めのオイルに感じたのでベタつくかも?と思っていたら 髪に馴染ませた瞬間パサパサ髪が指通りよくサラサラになって全然ベタつかないしツヤツヤ!!と1回の使用で良さを実感できました😍💓 フローラルムスクの香りもとても癒される🥰
- 2023.06.27
\楽天スーパーSALEがやってくる🛒💨/楽天市場最大級の楽天スーパーSALEがスタート📣6/3(火)20:00~6/1101:59UNOVEの商品が楽天市場でもお得に買えちゃうBIGセール!お得なクーポンや豪華GIFTも盛りだくさん✨。*⑅୨...
髪がサラサラになって感動した😍 翌朝までサラッとツヤ髪で過ごせます! 香りも美容院帰りのような 素敵な香りで好きです💓 最近、湿度や気温上昇で ヘアケアを重視したいと考えてたので いいオイルに出会えてよかった☺️
- 2023.06.28
大人気のUNOVE色々使ってみたー!◾️トリートメントディープダメージトリートメントEX結局これがいっちゃん好き!◾️シャンプーディープダメージシャンプー◾️アウトバストリートメントシルクヘア オイル エッセンスノーウォッシュウォーターアンプ...
💛秒で垢抜ける、優勝ヘアオイル6選💛実際に使って「これ良かった…!」と思えたお気に入りのヘアオイルだけをまとめてみました🫶髪質・香り・仕上がり、全部違うから自分に合う1本きっと見つかるはず◎スタイリングもケアもできて、“なんか今日の髪いい感じ...
グルタチオン×西洋スモモエキスでくすみやツヤ不足に悩む肌のためのデイリーマスク💡 テンダーブルームの香りもよく、傷んだ毛先にはピッタリでした❤️ こっくりしたテクスチャーで髪をツヤツヤにしてくれるので気に入って使っていました❤️
- 2024.12.30
オイルだけれどベタつかずサラッとしたテクスチャー お風呂上がりのタオルドライ後、ドライヤー前に使ってました! わたしのダメージヘアには敵わず、パサつきました💦リピなし😢🙇🏻♀️
ブリーチとかカラーで傷んでいたり、髪がパサついていたりする人に超おすすめ😍 とろっとしてる 騙されたと思ってこれだけでも買ってみてほしい! ほんっっっとうに髪が生き返ってサラッサラになる! 広がりが抑えられてるのはこの子のお陰なんじゃないかと思う!!
- 2024.12.22
シャンプーは透明でした。 ミディアムの長さで毛量は少なめで2回洗えました。香りはフローラル系でいい女な匂いでした😄✨ 髪の芯からたっぷり満たす 35種類のタンパク質、栄養成分 30種 タンパク質&アミノ酸 加水分解コラーゲン 加水分解シルク アノブ ディープダメージトリートメントEX こちらはもっちりしたトリートメント。ダメージをケアしてくれるとのこと。
- 2024.10.23
♡アノブシルクエッセンスオイルテンダーブルームの香り♡匂いも良くて髪質が良くなってる気がするべたつきもなくてさらさらになる#unove#アノブ#韓国コスメ#Qoo10#韓国ヘアケア#韓国スキンケア#髪の毛サラサラ#美髪#ダメージヘア#ヘアオイ...
UNOVEアノブ ヒーティングガードノーウォッシュトリートメントは硬めのテクスチャーでロングヘアでもパール2個分で足ります。オイリー感はあまりないのでどの髪質もいけそう。アホ毛も収まり、広がりにくくはなりますが、内側と毛先はパサつきを感じます。 アノブ ウォーターエッセンスミストは今日レポする商品の中では一番おすすめ。ヘアケアの化粧水&ブースター的存在。タオルドライ後に全体に振る→ドライヤー→アノブ シルクエッセンスオイルの使い方がかなりお気に入りで、問題は量の少なさとコスパの悪さ。 アノブ シルクエッセンスオイルはワンプッシュで琥珀色のオイリーで少なめの量が出ますが、大量にとると毛がべとべとするので少量で大丈夫です。これひとつだと、内側に潤いがなくなんかパサついてるな、と思いますがアノブ ウォーターエッセンスミストと併用するとどこからでも隙のない仕上がりになります。
- 2024.09.05
Real Barrierのレチノールはリピしたい商品! 効果あると思う!3本使ったけど皮剥けとかないし私はすき。 AROMATICAのヘアオイル。 これも数本リピしててたぶん1番すきな香り!かなり癒されるし1日香っててほしいけど香りの持続性はそんなにない。 Isntreeのヒアルロン酸 ウォーターミストはまた来年夏に浴びたいやつ。 きもちよかった〜♡
- 2024.10.24
UNOVE アノブウォーターエッセンスミスト アノブシルクエッセンスオイルテンダーブルームの香りメガ割で購入香りはよかったのですが少し香りが強く感じました髪を乾かす前の濡れた髪にアノブウォーターエッセンスミストとアノブシルクエッセンスオイルを...
いよいよ明日からQoo10メガポがやってくる📣✨📅7月1日(火)~7月8日(火)UNOVEでは今回も見どころがいっぱい!注目のアイテムは👀?゜・。。・゜゜・。。・゜゜・。。・゜゜・。。・゜夏休みのお供にピッタリ🏖️\『トラベルキット』発売/通...
UNOVEシルクオイルエッセンスサンプルを頂き使ってみました!香りも良いしベタつかず良かったです♪...
- 2024.01.05
ホームケア𝘄𝗶𝘁𝗵𝗨𝗡𝗢𝗩𝗘🫧美容室にいかなくてもしっとりしたサラツヤ髪を作るホームケアおすすめアイテムを紹介します🤍𝗦𝗧𝗘𝗣.𝟭頭皮をマッサージしながら髪と頭皮を洗う🛁シャンプー前にブラッシング&予洗い(ぬるま湯で洗う)もしっかりと!▶ディ...
- 2024.07.04
【夏のヘアケアポイント🐳】✔洗髪ケア湿度も高く頭皮が脂っぽくなってしまいがちな夏💭予洗いからしっかり、やさしく頭皮をマッサージしながらディープダメージリペアシャンプーで髪だけでなく頭皮もしっかりケアしましょう🚿✔しっかり乾かす頭皮も髪も濡れた...
- 2024.07.22
とにかくいい香りで重たすぎないヘアオイルを探している方にとてもおすすめです💕 私の髪質雨の日はすごくうねりやすい☔️ 毛量がとにかく多い 産後のダメージ大 ドライヤー前に使用をしています🙆♀️
- 2024.11.10
しっとりまとまる良い香りのヘアオイルです!今はオルビスのヘアミルクにハマっているのでとりあえずリピはしませんが、優秀なオイルだと思います🙆♀️ 髪の毛がストンと落ちるような、軽い使い心地が良かったです!普段重めのシャントリ使っているので、季節によってリピしたいです☺︎ メガ割でまたリピしたいです☺︎
⌇本当は教えたくない!美髪ヘアオイル🤝🏻🤍✨⌇𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬 𓂃🧸✨🪄𓂃 湿気や暑さで髪がうねる この季節に 是非、使って欲しい 優秀すぎる神ヘアオイルを 5つご紹介します🫶🏻✨ いいね🤍保存🖇で お買い物の参考にして頂...
- 2024.09.20
市販品でこの価格帯ならオススメ👍 でも、サロン専売とそこまで大きな価格差はないから、リピートするかというと微妙… よかったところ⭕️ ・髪に艶が出る イマイチなところ ・香りの好き嫌いは分かれそう💦
使い始めたときはめちゃくちゃ効果を感じた! 髪がしっとり綺麗にまとまったから2本目もすぐストック買いしたんだけど、使い続けていくと…あれ…? なんか普通かも…?ってなってった あと根本がすぐ重くなりがち。 もちろん根本中心によく洗い流したり、連日使用せずにコンディショナーだけの日を作ったりもしたんだけど…。 今使ってる2本目が終わったら一旦止めようかな。 製品自体はいいと思うから、迷ってる人は試してみる価値はある! 試供品はものすごくよく感じて現品購入に至ったんだけど、なんかな〜あんまり…。 まとまらせるには結構な量が必要なんだけど(ショートで4プッシュくらい)、内部まで浸透して補修されてる感覚はない…。 リピートはなしで。
- 2023.06.09
ヘアオイルならこれ✨...
❁UNOVE❁〜アノブシルクエッセンスオイル〜最近、SNSでよくみかけるよーになって気になってた商品です!!マツキヨに販売されていたので購入してみました☺️使用感は、サラサラしてて朝起きてからも寝癖とかがついてなくて良きでした🥺香りの方は...
- 2024.07.01
繰り返しのカラーでダメージを受けたパサパサ毛先が、しっとりまとまりが良くなります✨ テクスチャーはとろとろしています🍯 ただ、ダメージがあまりない方や、髪の毛が細くてぺたっとなりやすい方には重すぎるかもしれません⚠️
- 2024.04.28
商品詳細情報UNOVE アノブ シルクエッセンスオイル テンダーブルームの香り
- UNOVE(アノブ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第84位トリートメント 20代 第84位トリートメント 30代 第84位トリートメント 40代以上 第84位ヘアオイル 10代 第45位ヘアオイル 20代 第45位ヘアオイル 30代 第45位ヘアオイル 40代以上 第45位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第84位トリートメント 脂性肌 第84位トリートメント 乾燥肌 第84位トリートメント 混合肌 第84位トリートメント 敏感肌 第84位ヘアオイル 普通肌 第45位ヘアオイル 脂性肌 第45位ヘアオイル 乾燥肌 第45位ヘアオイル 混合肌 第45位ヘアオイル 敏感肌 第45位髪質別ランキング
- パサつく髪にべたつかず栄養を与える べたつかず柔らかい高栄養 シルクオイルケア#ギャップエッセンス 驚くほど軽い柔らかさ! 指先から感じられる完璧に柔らかい仕上げ : 髪に十分栄養を与えながらべたつきは抑えたシルクのフォーミュラ : これまで感じたことのない驚きの柔らかさを与えるシルクエッセンス 極損傷毛のための高栄養タンパク質オイルケアで豊富な栄養補給 : 28種類のタンパク質及び栄養成分を与え、一日中健康な美髪に シルクコーティング効果で健康なうるツヤ髪に : Light reflex effect採用 : シルキーでべたつかないオイルが髪の毛一本一本にコーティングされ、指通りよく、艶髪にする
- Wyatt Co.,Ltd.
- <テンダーブルームの香り> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ジメチコン、香料、エタノール、オリーブ果実油、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、シクロペンタシロキサン、ツバキ種子油、クエン酸、セラミドNP、加水分解シルク、フィトスフィンゴシン、アルガニアスピノサ核油、1,2-ヘキサンジオール、ソルビン酸K、フィトステロールズ、ヒマワリ種子油、グルタミン酸、リシン、安息香酸アルキル(C12-15)、ロイシン、チロシン、システイン、加水分解ケラチン、リモネン、シトロネロール、ゲラニオール、ジメチコノール、シクロヘキサシロキサン、ワサビノキ種子油、マルトデキストリン、メチオニン、メリアアザジラクタ葉エキス、加水分解野菜タンパク、リン脂質、ヘキシルシンナマル、安息香酸K、タカサブロウエキス、シルクアミノ酸、α-イソメチルイオノン、ヒポファエラムノイデス油、野菜アミノ酸、加水分解コンキオリンタンパク
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第139位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| 美容液ランキング第193位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第56位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第166位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第57位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| トライアルキットランキング第128位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第51位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る |