頭皮は顔の延長なので毎日お顔と同じようにスキンケアをしてあげるのが大事です。 これを付けたあとに頭皮をマッサージをしてあげると顔のたるみ、白髪や抜け毛などの予防にも繋がります。 自然植物由来成分96%配合で ・センブリエキス ・ニンジンエキス ・グリチルリチン酸ジカリウム など15種類の植物由来成分が入っていて無添加で優しい処方になっています。 ぺたっとなってしまった髪の毛にも有効的☺️
もっと見るこのクチコミの詳細情報
頭皮ケアランキング
uka スカルプ ブラシ ケンザン | 2,420円 |
| 頭皮ケアランキング第1位 | 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
ReFa ハートブラシ | 2,970円 |
| 頭皮ケアランキング第2位 | 初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。 | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| 頭皮ケアランキング第3位 | 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン | 5,170円 |
| 頭皮ケアランキング第4位 | 頭皮のにおいやべたつきが気になる方にオススメ!爽やかなジャスミンの香りです。 | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| 頭皮ケアランキング第5位 | 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | |
fuettarich (フエッタリッチ) スカルプ ヘッドスパ | 15,400円 |
| 頭皮ケアランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| 頭皮ケアランキング第7位 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第8位 | 硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさ! | 詳細を見る | |
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| 頭皮ケアランキング第9位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
| 頭皮ケアランキング第10位 | 頭皮の上でパチパチと弾け、ジュワーっと浸透していくような感覚が心地良い…! | 詳細を見る |
ぼぶさんの人気クチコミ
粘性は、ほとんどありません。 ありませんが、とってもしっとり仕上がります。 こちらの化粧水だけで、保湿もしっかりカバーしてくれている勢いです。 香りは、ボタニカルエキス配合していますが、全くないように思います。 香りが強いものは苦手なので、とても使いやすかったです。 敏感肌で、とろみのあるローション系は、痒みが出やすい肌質です。 ですが、こちらの商品はそういったトラブルは、今のところありません。 ローションが使える喜びを噛み締めています✨ お値段は、それなりにします💦 私には、贅沢品かなと思います😂 ですが、とても使いやすく素晴らしい商品だと感じました✨
- 2022.12.20
これむっちゃ使いやすかったです。 超絶不器用の私でも、髪の毛ベタベタにならず、スタイリングできました✨ いつも決まらない髪型がこのアイテムを使うと数分で、セット出来るようになりました🎶 香りも整髪料独特の香りではなく、ほのかなフローラルな香りなので、顔の近くだけど匂いで気分が悪くなることも有りませんでした😊 ハンドクリームとしても使えるのが、控えめに言って最高!!もう、取り過ぎたバームをタオルで拭き取る事がなくなります😂笑 前髪アレンジも簡単に出来るみたいなので、もうちょいヘアスタイル修行してこなれ感を出してみたいと思います。
- 2022.12.19
アイシャドウがお気に入り✨ プチプラなのに、さりげないラメと秋っぽい色が好きです。助かってます。 アイケアってどうしたら良いんだろ… 分からん事しかない… 恐ろしいわ。アラフォー。
ファンデーションをお肌にポンポン♪と置いて、あとは、ブラシで優しく滑らすだけ😊 今まで、リキッドファンデーションを手で塗りたくっていましたが、こちらのブラシを使う事でムラなく塗る事が出来ました✨ 本当に、不器用な私でも使えたので、使いやすい商品かと思います。 こんなにムラなくファンデーションが塗れるなら、もっと早くに知りたかった位、塗りやすかったです。
- 2022.12.27
憧れの束感が簡単に作れちゃいました🎶 液自体は、とろみのある感じ。 1日つけて過ごしましたが、束感維持されていました。 お湯で簡単に落ちるところも魅力的✨ 大体4ヶ月位持つそうなので、コスパも良いかも♡ これでパリジェンヌの持ちも良くなったら、本当に嬉しい!!
- 2022.12.19
驚くくらい素早く自然に白肌になれちゃってびっくりです。 細かく散りばめられたラメが、アラサー主婦のテンションをあげてくれました笑😏 毛穴もしっかりカバーしてくれてます。 これだけでも満足ですが、日焼け止め機能があれば、もっと嬉しいです😆 水で手洗いした位では落ちません。汗とかで落ちないのは、嬉しい点ですね✨
- 2022.12.24