シャンプー&トリートメントは使ってみるとふんわり甘い香り。優しい香りにとっても癒やされます。薄ピンクのパケも可愛い…! ヘアミストは乾いた髪にも濡れた髪にもどちらにも使用できます。スプレーボトルの商品だとウォータータイプが主流ですが、こちらは濃厚なクリームタイプ。パサつきを抑えてしっとりまとまる髪に仕上がります。 私は元の髪のダメージが少なめなので、ダメージケア効果については正直なところあまり感じられず… ですが使用感(香り・泡立ち等)がとても良く、仕上がりも満足なのでつい毎日使ってしまいます。
Daleafヘアパック in ミストのクチコミ(2ページ目)
- 2023.01.31
シャンプーは粘度が高めのとろみの強いテクスチャー。泡立ちもよく、なにより香りがめちゃくちゃめちゃくちゃいい。笑笑 バスルームが一気に癒しの空間になるよ🥺💓 洗い流すと少しさっぱりとした印象だったけど、その後のトリートメントで一気に潤うってイメージ。ちなみにトリートメントも同じ香りだよ! これがおもしろいトリートメントで、ポンプ式なんだけど強く押すとミスト状。優しく押すとクリームででてくるの🥺 塗れた髪にも、乾いた髪にも使えるんだけど、私はドライヤー前に全体にかけて乾かした後毛先につけて使ってる🥺💓 実際にライン使いで使ってみて、広がる髪も落ちついたし、髪のひっかかり?みたいのを感じなくなったのが私の中で印象的🥺💓 香りも良くて使用感も好印象🌟 最近ただでさえ傷んでるのに乾燥もすごくて髪の毛のダメージが気になってたんだけどこのシャントリはオススメできる🫶 これでストレートになるとかはないけど指通りも良く落ちついたよ🫶✨
- 2023.01.04
私の髪は柔らかく毛が細いのに多くて傷んで広がりやすいのだけど、まとまりつつもサラサラとした艶のある髪に✨ ヴィーガンで敏感肌でも使えて嬉しい! 乙女の香りで癒されます🫧 LPTセットは2種類のタンパク質が傷んだ髪をコーティングしてくれるような使い心地🥺 ミストは手軽に使えてドライヤー前とスタイリング前に気になる部分に使うとすぐまとまってくれます︎💕︎︎
- 2023.01.23
シャンプー🫧してる時から、手触りがゴワゴワしてた髪の毛がやわらかーく変化していくの💗 トリートメントも塗布した時から毛先の絡まりがスルスルほどけてさらにやわらか手触りに💗 クリームミストタイプってすごい使いやすい👏 これがめっちゃサラサラになるっ✨😍✨ だってわたしのゴワゴワ手触りになってしまってた髪の毛がやわらかトゥルトゥル手触りになったのよ😍 髪の傷みに悩んでる人にぜひ試してほしー❤️ クリームタイプでしっとりするから、静電気防止にもなるよ⚡️😆 このシリーズ、はじめはPRで提供してもらったけどお気に入りになったので3回ほどリピート購入して使ってます😍❤️
- 2022.12.17
とにかくいい香りです💖ムスク、アンバー、ローズ系のいい香りです♪ 香り持ちも中々良いです✨😃 スプレーもできますが、クリームっぽいテクスチャーの為、まんべんなく付けるのが難しいです。 ですが私は基本手に出してからつけています🤗 香りだけでもリピートものですが、使用感も仕上がりもいい感じです🥰
- 2023.01.14
ハイトーンカラーで深刻な超ダメージ髪の私。 ヴィーガンの泡で優しく洗ってから2種のタンパク質が配合されたトリートメントで仕上げ。 可愛いボトルにピッタリの、キツくない優しいお花の香り💐〜 ドライヤー後はサラサラ。めっちゃサラサラ💁♀️✨ 手軽に使えるミストタイプの洗い流さないトリートメント。 これ、ミストの概念を覆すくらい濃厚で逆さにしても垂れてこない。 ボトルにヘアパック入れてミストヘッドつけました的な😳? こちらは匂いに若干クセがあり、お花の良い香りはしない🤔 美容室のドアを開けた時に感じる、ヘアカラーとかパーマ駅とかが混ざったあの独特な香りがする。 直接吹きかけるよりも、手に噴射して馴染ませた方が使いやすい。 そしたらサラサラからのしっとり。 既にストック買いしているダリーフ。 たくさん種類があるから迷うけれど、サラサラ&ダメージをケアしたいならLPT set &GLAM へアパックインミスト、オススメです😊❣️
- 2023.01.22
パケがマット、そしてくすみピンクでかわいいです😍💕 サロン級のお手入れが家でできるヘアケア商品 頻繁にブリーチやパーマでダメージ髪になった方におすすめです☆ LPTケラチン10000ppm含有 崩れた頭皮のバランスをケアして保湿&ツヤ感アップ 植物性オイルが栄養を与えて髪の毛をサラサラにしてくれます このヘアケア、Wで使うと香りがいいのよ🥹 香水のようにベース、ミドル、トップと香りが変化して次の日まで楽しめます♪ ダメージヘア用洗い流さないトリートメント 軽い仕上がりなのでベタつきが苦手な方にもおすすめです シャンプーと洗い流すトリートメントは肌が敏感な方でも使えるヴィーガン商品🌿 動物実験をせず動物由来原料を使用していない理念もよかったです⑅︎◡̈︎*
- 2023.01.24
特に気に入ったのがヘアパックインミスト! 高濃度のタンパク質がたっぷり入った、洗い流さない3秒へアパック👏♡ ミストで使えるクリームタイプの洗い流さないヘアケアパックなんです👏✨✨ 高濃度のタンパク質がたっぷりでダメージでキシキシになったわたしの髪もブロー前に使えばつるさら髪になってまとまって驚きました😳‼️‼️ しゅしゅっとするだけなので朝の忙しい時間でも手軽に使えて便利🥰❤️ 華やかな香りで会社でいい香り!何使ってるの?と聞かれます♡ 朝に使っていたら夜に髪を洗う時もさらさらなのを実感してさらに驚き😳 シャンプートリートメントは泡立ちも良くてさらっさらの仕上がり♡ 低分子と高分子タンパク質をダブル配合で髪の毛の奥深くまでタンパク質が満たされるそう! カラーを繰り返した髪も柔らかくなってさらさらに👏‼️ 香りはそれほど強くなく優しい香りです😊
- 2023.01.18
韓国コスメを色々調べているとヘアケアもかなり良いという口コミがたくさんその中でも多くの人がおすすめしているDaleafの3点を使ってみました🌸LPTケラチンリペアシャンプー🌸LPTケラチンリペアトリートメント🌸GLAMヘアパックインミストこれ...
- 2023.01.16
【Daleaf】ダリーフの人気商品✨ダメージケアライン3点セット😊💗.類繁なブリーチやパーマによる超ダメージ髪😣になった方におススメ🧡!髪の毛にLPTタンパク質をたっぷりと満たし、サロン帰りのようなサラツヤ髪へ💇♀️✨.☑︎LPTケラチンリ...
- 2023.01.23
髪に吹きかけると サラサラになって指通り◎ ミストなのでオイルのような重さもなく ベタつかないので使いやすい♪ 提供していただいてから 何度もリピしている 大好きなアイテムなんだけど
- 2024.02.05
✍️Daleafヘアケア商品パーマやカラーでダメージを受けてる髪の毛が生き返るヘアケアアイテム( ˙▿˙ )☝妊婦も髪の毛まで栄養いかなくて髪パサパサで死んでるけど、これ使うとするっとまとまるからありがたい(߹꒳߹)💖💖..୨୧୨୧よかった...
- 2023.01.21
@daleaf_jpさんからいただいたこの商品、めっちゃ良かった🥺産後1ヶ月なのに髪の毛がいい感じなのはこの商品のおかげだと思ってる💓シャントリの2種類のタンパク質が保湿してくれるからツヤ感をアップするみたい🙌そしてこのヘアパックはミストタイ...
- 2023.01.28
ヘアサロン並みのダメージヘアケア集中ケア パサパサのダメージヘアをしっとりと保湿。 髪の内側から外側まで2種類のタンパク質でケア。 パサついた髪の毛をしっとりと保湿してくれて、 アイドル並みの髪のキメを導いてくれるアイテム👼 シャンプー、トリートメントは 香水のような良い香りが包み込んでくれて、 ワンランク上のバスタイムの気分になれました🛁 ヘアパック in ミストは吹きかけるダメージヘア用トリートメント🕊 ダメージを受けたキューティクルに栄養成分を補給してくれて、 するんとまとまる髪に導いてくれます🧚♀️ シュッシュっと手軽に使用できるのに 使用後の仕上がりはサラサラとしていてびっくり👀✨ ブリーチやカラー、毎日のコテ使用など ダメージを受けたヘアもするんとまとまってくれました👏 まとまってくれるのにベタつきは気にならないので 今一番ヘビロテしているヘアケアアイテムです❣️
- 2022.12.29
ヘアパックインミスト200ml現品 トゥルーエッセンスオリジナル100ml現品 サンプル8個 ランダム本品4種 ピオニートリートメント GLAMカールクリーム クロレラヘアトニック LPTトリートメント ヘアパック in ミスト ローズとムスクっぽい香りです✨
- 2022.12.22
〖Daleaf〗LPTケラチンリペアシャンプーリペアトリートメント/ヘアパックinミスト‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥\アイドル立みの髪のキメづくり/パサパサのダメージヘアをしっとりと保湿L.P.TKeratinRepair☑︎sha...
- 2022.11.30
❤︎Deleaf❤︎@daleaf_jpダリーフの 韓国アイドル目指せちゃう✨ヘアケアアイテム𓂃.◌𓈒𓏲𓆸𓂃.◌𓈒𓏲𓆸𓂃.ヘアケアアイテムもQoo10メガ割では忘れちゃならないアイテムですっ🤍。おすすめは「ダリーフ」@daleaf_jpシリー...
- 2022.12.19
韓国ヘアケアブランドのDaleafでちゅるすと髪になっちゃった💇♀️✨商品名や成分に"ケラチン"と入ってるとテンションがやたら上がるあめりです🍬今回は、韓国のヘアケアブランド【Daleaf(ダリーフ)】様より、ヘアケアアイテムをお試しさせて...
- 2023.01.11
洗い流さないトリートメントで、タオルドライ後に吹きかけて乾かすだけ👍 放置したり、洗い流さないでも、しっとりサラサラになる優れもの💗😆 中身見るとクリーム状なのに、ミストみたくスプレーで出てくるの😳‼️ 髪から離してシュッとするとミストで、近づけてシューッとするとクリームで出てくるフシギなトリートメントなの🥸🧙 私は濡れた髪にそのままつけると乾きがめちゃくちゃ遅いから、半乾きくらいでなじませて仕上げるよ✨👍 特に痛みが酷い毛先は同じくダリーフの【トゥルーエッセンスオリジナル】をつけて仕上げるよ😊❤️ ベタつかないでサラサラになるし、香りがほのかなバラの香りでお気に入り🌹 ちなみに日中パサツキ感じたら、乾いた髪にも、ヘアパックインミスト吹きかけて保湿してるよ😊👍気づいたときに、手軽にケアできるのもオススメ💗
- 2023.01.04
Daleaf・LPTケラチンリペアシャンプー・LPTケラチンリペアトリートメント・ヘアパックinミスト✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ヴィーガン処方のヘアケアなので、敏感肌の方にも使えます☺️💖ブリーチ・パーマによる...
- 2022.12.24
〈LPTケラチンリペアシャンプー〉 低分子と高分子タンパク質をW配合 透明な液でほんのりとろみ 泡立ちと泡切れがとてもよくて使いやすい! 〈LPTケラチンリペアトリートメント〉 なじませやすいテクスチャー ほどよく軽めの使用感がお気に入り♡ 髪の毛にLPTタンパク質をたっぷりと満たして、サラツヤ髪が目指せるそう 〈GLAMヘアパックインミスト〉 洗い流さないクリームタイプのヘアパック 遠くから吹きかけるとミストで出るのがおもしろい! そっと押してクリームタイプで集中ケアも♪ ベタつかず重すぎない使用感で使いやすく 静電気防止にも効果的なんだそう 使用感は重すぎず、とっても使いやすい上に 扱いやすい感じになってよかった! 年末にパーマをかけてダメージが気になっていた髪にぴったりでした♡
- 2023.01.07
シャンプーははちみつのようなとろーりねっとりテクスチャー。 トリートメントはクリームのようにしっとりしていて、使用後の洗い上がりはこちらもみずみずしく、つるん!とぅるんっ♡ 洗髪後濡れたまま直接髪にシュッシュとしてドライヤーで乾かした後の髪の毛はとても滑らか、そしてサラサラ〜♡
- 2022.12.29
手軽に使えるスプレータイプの洗い流さないトリートメント♡♡ ダメージを受けた髪のキューティクルに栄養成分を♪ 広範囲噴射して【ヘアミスト】として♡ ダメージヘア部に集中噴射して【ヘアクリーム】として♡ 魅惑的なバラとやさしいムスクの香り♪ なかなか勢いある噴射力! ベタつきなく、指通りサラサラになる♡♡ ヘアセットに欠かせない必須アイテム♡ コスパも良いし、使いやすい♡
- 2022.12.29
2種類のタンパク質がダメージを 受けた髪をしっかりと 補修してくれるので、 洗い流した瞬間とぅるん💓 シャンプーは泡立ちがいいので ロングでも2プッシュくらいで👌 こっくりとしたテクスチャーの トリートメントは髪にしっかり絡んで ダメージを受けた髪に潤いと栄養を 与えてくれる♩ ヘアパックinミスト 洗い流さないトリートメント♩ ヘアパックはクリーム状なので 髪に浸透しやすく ベタつかないので使いやすい⑅◡̈* 優しいフローラルの香りが すごく好きな香りでお気に入り🥹💐
- 2023.01.01
LPT Keratin Repair Shampoo 高濃度のタンパク質でダメージを集中ケア 崩れた頭皮のバランスをケアしpH5.5の弱酸性テクスチャーで頭皮を保護。保湿&ツヤ感をアップしてキューティクルを保護、なめらかな美髪に! LPT Keratin Repair Treatment 植物性オイルが栄養を与え髪の毛をサラサラにしツヤ感アップ 一度の使用で即時に髪にツヤを与えパーマ、ヘアカラー、熱などにより痛んだキューティクルを57.4%改善。髪のパサつき、絡まりを89.9%改善。頭皮には付けず髪全体に塗り込み馴染ませてからぬるま湯で洗い流してください◎ HAIR PACK IN MIST ノーウォッシュヘアパック 手軽に使える洗い流さないタイプ! 高濃度のタンパク質配合で 遠くから吹きかけてミストに、近くで吹きかけてミルクタイプ! バラパフュームの香りが結構しっかり香ります。
- 2022.12.04
髪の毛にLPTタンパク質をたっぷりと満たしてサラツヤ髪にしてくれるそうです! シャンプーは泡立ちも良くて気持ちよく洗うことが出来ました。 トリートメントは洗い流す瞬間からとぅるんっとした手触りになり、潤ってなめらかになっていい感じでした! ミストの方は、スプレータイプですが、珍しくてウォータータイプではないクリームタイプです。高濃度のタンパク質がたっぷりで3秒でダメージケア出来るそうです! アフターはするんっとまとまってるのがわかります! 手触りもなめらかでとても使用感良くて気に入りました💕
- 2022.11.22
ダメージヘアを高濃縮タンパク質成分で髪にツヤと栄養ケアができちゃうシャンプーとトリートメント 500mlと大容量のシャンプー くすみピンクのパケでお風呂にあるとなんだかテンション上がります♡ トリートメントも230mlもあり パサパサの髪のケアに有効な LPP/PPTリペア効果(低分子タンパク質LPP) タンパク質を瞬時に満たして指通りをなめらかに。 香りもふんわり柔らかなお花の香りです。 こちらは 濡れた髪にも乾いた髪にも使っていただけるミストです。 高濃縮したヘアパックをミストにしています。 容器の中にクリームが入っていて プッシュするとミスト状になり髪にまんべんなくつけやすいです。 手軽に使える洗い流さないトリートメントで静電気防止機能もあります。 直接髪に吹きかけても良いし 集中ケアとして手に取り毛先にもみもみしてなじませて使っても 良い感じでした。
- 2022.12.27
ここ1週間は毎日ダリーフをお試ししていて、8枚目にビフォアフを載せているのですが明らかにしっとりしてきた実感が😍 LPTケラチンリペアシャンプー LPTケラチンリペアトリートメント …低分子&高分子のタンパク質をWでたっぷり補給し、ダメージ毛も柔らかくする効果が。 GLAMヘアパックインミスト …スプレー式だけど中身はクリーム状。洗い流さないタイプなので朝晩2回しっかり使ってます。ベタつきなし◎高濃度タンパク質たっぷりで静電気防止にも効果的!
- 2022.12.27
ジェル状のシャンプーは泡立ちがとっても良くて もうこの時点でとぅるとぅる感がすごいです☺️ トリートメントはめちゃくちゃ指通りが良くなって一気に髪に弾力というかハリが出るのがわかります♡ ライン使いすると髪はしっとり保湿されて ツヤ感が出てと指通りがめっちゃよくなる美髪になって嬉しすぎる♡ ダメージヘア用のトリートメントミストです* 普通にプッシュするとスプレー、ゆっくりプッシュするとクリームになる2Wayタイプ⠜ 高濃度のタンパク質配合だから ダメージを受けたキューティクルに瞬時に栄養補給、コーティング♡ 濡れた髪にも乾いた髪にも使えて 洗い流さないタイプなのでほんと手軽に使える✧︎ 髪がまとまってスタイリングが劇的にしやすくなります▶
- 2022.12.21
LPTシリーズは2種類のタンパク質が配合されていて髪の内側から外側までケア♪ 傷んだ髪をなめらかな髪に導きます✨ シャンプー&トリートメントは泡立ちもよくて洗い上がりはさらっとして艶髪に😇 ヘアミストは濡れた髪、乾いた髪にも使えて高濃度のタンパク質でダメージを集中ケアしてくれるヘアパックです✨ スプレー式ですが中身はクリームなので新感覚でした😊 私は硬くて多い髪質ですが朝、スタイリングがわりにスプレーすると広がりやすい髪がまとまりやすくなります😇 3点ともめちゃめちゃいい香りでダメージケアしながら香りも楽しめます💖
- 2022.12.27
高濃度のタンパク質で、ダメージ最初ヘアを集中ケア。 ph5.5の弱酸性テクスチャーで頭皮の保護も。 泡立ちもよく、きしむことなくシャンプーができました 植物性オイルが栄養を与えて髪の毛をサラサラにしツヤ感アップ✨ パーマ、ヘアカラー、熱などで傷んだキューティクルを57.4%改善! 使用後は指通りのいいなめらかな髪に仕上がりました。 乳液のような軽いクリームのような吹きかけるタイプの洗い流さないトリートメント。 私は髪が広がりやすく乾燥しているのが悩みですが、こちらの洗い流さないトリートメントを使用して、まとまりやすくしっとりとした髪に仕上がりました。 是非乾燥する時期にもおススメなヘアケアです! 是非香りも使用感もいいヘアケアなので是非チェックしてみてください✨
- 2022.12.19
まずはLPTケラチンリペアシャンプー LPTケラチンリペアトリートメント LPTタンパク質をたっぷり満たして サラツヤ髪になれるトリートメント シャンプーはpH5.5の弱酸性で 崩れた頭皮バランスをケアしてくれる! お次はGLAMヘアパックインミスト クリームタイプで効果アップ! 手軽に使える洗い流さないタイプ 高濃度のタンパク質がたっぷり! 電気防止にも効果的!
- 2022.11.20
\リピート中!ケラチン配合シャントリでつるさら髪/普段から愛用しているダリーフのシャンプーとトリートメント。トリートメントは先日のメガ割でもストック購入するくらいお気に入り!今回、ダリーフさんからシャントリと洗い流さないトリートメントをいただ...
- 2022.12.26
高分子と低分子2種類のタンパク質で髪の毛を集中ケア ヴィーガン商品なので頭皮が敏感な方でも使えます シャンプーは泡立ちが良く、香りも上品。.❁ トリートメントを一緒に使うと、洗い流している時から髪が柔らかくなりしっとりした髪になりました✧˖° シャンプー・トリートメントだけでもサラサラに仕上がりますが、ヘアパックインミストを使うことで柔らかさとまとまりがさらにUPしたよ*:・゜ ヘアパックインミスト 乾いた髪にも濡れた髪にも使えるクリームタイプのミストˎˊ˗ ドライヤーやアイロンする前にシュッシュとすれば艶が出てしっとりまとまる髪に♡ パサついている私の髪が、朝起きてもツヤツヤだったよ𓂃𓈒𓏸✰
- 2022.12.28
LPTタンパク質をたっぷり補う💪←低分子&高分子で 染毛など化学ダメージ,紫外線,摩擦,乾燥した空気様々なダメージを補修してくれる🥳 自分史上最高の手触りやわ艶髪🥰 2022のベスコスにこれを入れてる方を何人もお見かけしていて、使ってみて納得すぎた😍
- 2023.01.04
ダリーフLPTケラチンリペアシャンプーLPTケラチンリペアトリートメントGLAMヘアパックインミストブリーチやパーマによるダメージになった方におススメ✨1回目からまとまりのあるキレイな髪を実感出来ます💖シャンプーをして洗い流したあと、毛先まで...
- 2022.12.28
シャンプーとトリートメントは高分子/低分子たんぱく質どちらも含んでいて髪の内側も外側もケアしてくれます🫶 Glamヘアパックインミスト濃厚なクリームのように見えるけどスプレーをしゅっとするとちゃんとミストで出てきます😳❤️しかも💡ゆっくり押すとクリームのまま出てくるという新しいタイプ!見たことない!美容院みたいないい香りがする〜✨ LPTケラチンリペアシャンプーしっかり泡立ちも良くて桃みたいないい香り🍑使ってる人がいたら「それどこの?」って聞いちゃうと思う😊 LPTケラチンリペアトリートメント洗い流す時にしっとり髪に絡みつく質感!これも本当いい香り🍑初めて使った時は次の日サラッッサラでびっくりしたよ!
- 2022.11.23
💎LPT シャンプー&トリートメントset ダメージ髪ヘアが気になる方へ★ 2種類のタンパク質配合で栄養たっぷり◎★韓国ヴィーガン認証くすみピンクが大人かわいい♡ シャンプー→透明。水分たっぷりゆるめのジェルテクスチャー。フレッシュなピーチのような、ふんわり甘い香り🍑 トリートメント→ゆるめのクリーム。なめらか。こちらもシャンプーと同じ香り🍑桃好きにたまらない、この香りほんと好き💮 💎GLAM ヘアパックインミスト手軽に使える、洗い流さないタイプミストにもクリームにも使えるタイプ髪の毛から離して使うと、細かい霧状になって広範囲にケア◎髪の毛に近づけて使うと、ヘアミルクとして集中ケア◎ 3秒ダメージケア!?と言われるくらいシュッとスプレーしてブラッシングするだけ簡単♬
- 2022.12.15
こちらはツーウェイのミストになってます 広範囲には噴射しにくいので、何度かに分けるのがおすすめ。 このミストがローズ系の気品高い香りで🌹 ただ濡らしただけでなくびっくりするほどつやつやに… もちろんべたつかないし! 例えるなら、トリートメントをすすいだあとのようなしっとりとした艶と水分感✨ しかもミストだから重たさゼロ! ダリーフ、さすが…😂♥️ また、手に取るように噴射して、ダメージの多い毛先の集中ケアてしても使えます。 これもまた表面だけ取り繕うのではなく、ゆるい水状になったクリームが、しっとりと仕上げてくれます ほんとダリーフ、コスパよいし、おすすめ♥️
- 2022.12.18
高濃度のタンパク質でダメージヘアを集中ケア 洗い流すときの、ちゅるん感で良さが分かる🥹✨️ 高たんぱく質の効果??髪の毛が柔らかくなる気がする🫰🏻💗 これJILLSTUARTの香りに似てる🫠💕優しい甘いフローラルの女の子の香り🎀めっちゃすき💓💓💓 クリームタイプなのにミストで不思議な😳✨️ ドライヤー前に毛先中心で5、6プッシュ💓ベタつきもなく、指通りスムーズになる🥹こっちは、優しいローズの香り🌹LPTシリーズと同じ香りだったら文句なし💐w
- 2022.11.07
このシャンプーとトリートメントかなり香りがドストライクでした! ふわっと香る可愛らしい良い香りがして、最後のムスク感も好き。 使用感としては、シャンプーはふわふわの泡でスッキリ感があり、トリートメントはちゃんとしっとりした洗い上がり◎ キシみは全くないし、乾かした時もしっかりサラサラな満足の仕上がりになりました! もちろん超ダメージ髪さんにもおすすめ。 こちらは珍しいクリーム状のミストタイプになってる、洗い流さないトリートメント。 何よりも簡単で、シュッとするだけ3秒ダメージケア! トリートメントではベタつく方や、パサつく髪をケアしたい方はとくにおすすめです。 使ってみると、バラのような良い香りがして、あっという間にするんとした髪になった感じが! ショートなので寝癖やまくらとの摩擦が気になるので、朝すぐにミスト出来るのはかなり助かります◎
- 2022.12.14
韓国ヴィーガンヘアケアブランド、Daleaf(@daleaf_jp)さんの🌟LPTケラチンリペアシャンプー・トリートメント🌟Glamヘアパックインミストを使ってみました🥰サロンでトリートメントした後、髪がちゅるちゅるになっていて最高👏なあの感...
- 2022.12.19
このアイテムは洗い流さないタイプで、髪にスプレーして使用するもの。 ヘアパックでスプレータイプって結構珍しいですよね? 手に出してみるとクリーム状。 実際スプレーしてみると、、、めっちゃ勢いよかった笑 髪に結構近づけてスプレーしないと、なかなか思ったところに噴射できない感じでした。 手に出してみると白くてゆるっとしたテクスチャでした💡 香りはローズの香り🌹 スプレーした後はサラッとまとまる感じになりました⭕️ このヘアパックには植物性タンパク質と高分子ポリマーが配合されていて、髪をコーティングしながらタンパク質を補給してくれます🙌 濡れた髪にスプレーもいいけど、乾いた髪とも相性がよかったです👌
- 2023.04.02
シャンプーはまるでジェルのようなテクスチャー。泡立ち泡切れも良くシャンプーの時点でサラサラ👀✨ この時点でテンション上がる使い心地♡♡ トリートメントはミルクのようで馴染ませていくととぅるんとぅるん♪ トリートメントはしっとり感さらにプラス!! そしてさらに驚くのがヘアパック in ミスト こちらクリーム+ミストを混ぜ合わせたようなテクスチャーで出しただけで驚き!!!笑
- 2022.12.03
私の髪にとても合っていて、しっとりツヤツヤにまとまります❤ ブリーチやパーマを頻繁にする人のハイダメージ毛にもLPTタンパク質が働きかけてケアしてくれるそう✨ こちらにも高濃度のタンパク質がたっぷり配合されていて、ダメージケアが手軽にできます🥰
- 2022.12.27
韓コス好きさんにみんな大好き!って言われる 控えめな甘い香りも泡立ちもしっとりまとまりツヤが出る使用感も、これはすごい😳✨ 頻繁なブリーチやパーマによる超ダメージ髪になった方におすすめだそうですが、ダメージそこそこな私の髪でももちろんうるっとまとまる髪にしてくれました! 泡立ちが良く、洗い流した瞬間に手触りがなんかちがうな⁉︎ってびっくりする感じ。 髪の毛にLPTケラチンタンパク質をたっぷりと満たし、サラツヤ髪になれるトリートメント。 シャンプーと同じ控えめだけど清潔感のある甘い香りが最高◎ 高濃度のタンパク質をたっぷり込めた、洗い流さない3秒ヘアパック。 クリームタイプのミストで、濡れ髪にも乾いた髪にも使えます。 ミストとして全体に使うのはもちろん、そっと押したり手に取ればポイント的にも使いやすい。 使うとツヤが出てまとまりが良くなるように感じました。
- 2022.12.15
ビフォアフがやばすぎる😂😂😂 結びぐせはもちろん 顔周りの天パまでしっかり綺麗に🥹 ケラチン配合シャンプー☺️🍑 ぷるらとした感じにまとまって、 軽くモコモコとした泡立ちもお気に入り ケラチン配合でダメージヘアに とても嬉しい🥹 洗い流さない3秒ヘアパック🥹 使用感に めちゃめちゃ驚かされました 髪から離して プッシュすれば全体にふわっと纏えるし、 手に出せば とろんとしたパックで乾燥が気になる毛先などに 馴染ませることもできる🙆♀️ 静電気予防にも効果的で乾燥の気になる季節に 欠かせないアイテムです🥹
- 2022.12.16
紅茶みたいな香りがすごく気に入ってます~!☕️ LPT Keratin Repair Shampoo ・泡立ちがよくフローラルな香り ・ほんのり紅茶っぽい香りの気がしたけど気のせい??🤔 ・サロン帰りみたいな気分になるからだいすき! LPT Keratin Repair Treatment ・ハイトーンの髪の毛でもしっとり指通りなめらかな仕上がりに🥺 ・これもサロンとかで使われてそうな(※イメージ)感じがした ・シャンプーよりも香りは控えめかな🤔 Galm Hair Pack In Mist ・お風呂上がりの髪にプッシュするだけでOK🙆♀️ ・手が汚れないところがすき😭✨ ・髪を巻く前にも使ったりしてる😂笑
- 2022.12.28
【Daleaf🇰🇷ヘアケア】..✎Daleaf(ダリーフ)●LPTケラチンリペアシャンプー●LPTケラチンリペアトリートメント●ヘアパックインミスト 200ml.インスタで皆さんが使って良かったとpostされていて気になっていたDaleafの...
- 2022.12.25
Daleaf ダリーフのダメージケアラインがおすすめ。 LTPシャンプー&トリートメントはタンパク質をたっぷりと配合し、しっとり柔らかな髪に。 GLAMヘアパックインミストはちょっと変わったクリームタイプのミストトリートメント。 直接髪に吹きかけても良いし、特にダメージが気になる部分は手に取って馴染ませるようにつけるとパサつきが目立たなくなるよ! 写真でもわかるけど、私のパサパサな毛先が抑えられてまとまってくれてる👏 香りは強くないんだけど、ほわほわ良い香りで癒される〜🤤
- 2022.12.10
商品詳細情報Daleaf ヘアパック in ミスト
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第3位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| トライアルキットランキング第134位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第51位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第73位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第69位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第74位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第32位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る |