❤︎Deleaf❤︎@daleaf_jpダリーフの 韓国アイドル目指せちゃう✨ヘアケアアイテム𓂃.◌𓈒𓏲𓆸𓂃.◌𓈒𓏲𓆸𓂃.ヘアケアアイテムもQoo10メガ割では忘れちゃならないアイテムですっ🤍。おすすめは「ダリーフ」@daleaf_jpシリー...
もっと見るDaleafヘアパック in ミストのクチコミ(2ページ目)

- 2022.12.19
シャンプーとトリートメントは高分子/低分子たんぱく質どちらも含んでいて髪の内側も外側もケアしてくれます🫶 Glamヘアパックインミスト濃厚なクリームのように見えるけどスプレーをしゅっとするとちゃんとミストで出てきます😳❤️しかも💡ゆっくり押すとクリームのまま出てくるという新しいタイプ!見たことない!美容院みたいないい香りがする〜✨ LPTケラチンリペアシャンプーしっかり泡立ちも良くて桃みたいないい香り🍑使ってる人がいたら「それどこの?」って聞いちゃうと思う😊 LPTケラチンリペアトリートメント洗い流す時にしっとり髪に絡みつく質感!これも本当いい香り🍑初めて使った時は次の日サラッッサラでびっくりしたよ!
- 2022.11.23
DaleafLPTシャンプー500mlLPTトリートメント230mlヘアパックインミスト200ml各2,700円(税込)※くるみ調べ@daleaf_jp様より商品をプレゼントしていただきました!ありがとうございます✨最近美容室に行けていなくて...
- 2023.01.07
DaleafのLPTケラチンリペアシャンプー・トリートメントはヘアクリニック製品に使われる低分子タンパク質と高分子タンパク質の2種類のタンパク質を高配合。 髪の奥までタンパク質が染み込んでパーマやカラーで傷んだ髪もしっとりまとまります! また、ヘアパック in ミストは高濃度のタンパク質が入った洗い流さないクリームタイプのヘアミスト。 ふんわりかければ全体のケアを、ダメージが気になる髪の近くでかければ集中ケアができます👏 使うとより髪がしっとりしてまとまりが良くなる感じがしました! 髪のパサつきや広がり、ダメージが気になる方におすすめです💗
- 2022.12.30
私が使用した感想はシャントリはそこまで香りは残らずミストは1番香りが強く、髪にも残る気がする✨ シャンプーだけでも効果十分🫶🏻みんな大好きアミノ酸系洗浄成分の最高品質の、話題の成分が入っております...これだけで一生リピート宣言だよね🤦🏻♀️ めーっちゃサラッサラになる💖これだけ使ってもサラサラになるけど、やっぱりシャンプーとの相性がいい気がする😳 半固形状なのにミストになる商品ってなかなか珍しいよね🤭💗ドライヤー前にミストを半分だけに使用して乾かしてみたところ、ツヤ感はそこまで変わらなかったけどミスト有りの方がまとまりがよかった( ᷇࿀ ᷆ )✨ 特に"ダメージ毛"の人におすすめだよ🌟傷んだ髪に栄養を与えながらコーティングしてくれるような製品なので、キューティクルが開いてしまってパサついてる気がする🥺って人にぴったり🫶🏻 全力で語りすぎた。笑会う人会う人に"最近すごいものに出会って‼️"って布教しまくるくらいには気に入ってます。
- 2022.12.02
高分子と低分子の2種類のタンパク質(ケラチン)を配合して ダメージ髪を補修してくれるシャントリ✨ 仕上がりはさらさら! まるで健康毛…😭♥ トリートメントはしっかりシリコンが入ってコーティングもしてくれる重めの仕上がり✨ ヘアパックインミストは タオルドライ後に使うトリートメントクリーム💝 しっとりまとまるし、 ローズの香りも華やかで女子っぽくて好き😍
- 2022.11.05
シャンプーはまるでジェルのようなテクスチャー。泡立ち泡切れも良くシャンプーの時点でサラサラ👀✨ この時点でテンション上がる使い心地♡♡ トリートメントはミルクのようで馴染ませていくととぅるんとぅるん♪ トリートメントはしっとり感さらにプラス!! そしてさらに驚くのがヘアパック in ミスト こちらクリーム+ミストを混ぜ合わせたようなテクスチャーで出しただけで驚き!!!笑
- 2022.12.03
高濃度のタンパク質が配合された 洗い流さないタイプのヘアパックで、 痛んだキューティクルをケアして 健康な髪に導いてくれます💗💗 スプレーボトルに入っているので、 シュッ!と吹きかけるだけでヘアパックできて 手を汚さず使えるのもお気に入りポイント😆✨️ 乾いた髪に使うと毛先がまとまりやすく、 サラサラになるしツヤが出ます✨️ 気分によっては別のものを使うときもあるけど、 腰上のロングヘアの私が朝とお風呂上がりの どちらにもガンガン使用していますが、 減りが遅いのでコスパは良すぎです☝️😆✨️
- 2022.09.18
LPT Keratin Repair Shampoo 高濃度のタンパク質でダメージを集中ケア 崩れた頭皮のバランスをケアしpH5.5の弱酸性テクスチャーで頭皮を保護。保湿&ツヤ感をアップしてキューティクルを保護、なめらかな美髪に! LPT Keratin Repair Treatment 植物性オイルが栄養を与え髪の毛をサラサラにしツヤ感アップ 一度の使用で即時に髪にツヤを与えパーマ、ヘアカラー、熱などにより痛んだキューティクルを57.4%改善。髪のパサつき、絡まりを89.9%改善。頭皮には付けず髪全体に塗り込み馴染ませてからぬるま湯で洗い流してください◎ HAIR PACK IN MIST ノーウォッシュヘアパック 手軽に使える洗い流さないタイプ! 高濃度のタンパク質配合で 遠くから吹きかけてミストに、近くで吹きかけてミルクタイプ! バラパフュームの香りが結構しっかり香ります。
- 2022.12.04
LPT Keratin Repair Shampoo✔️低分子・高分子の2種類のタンパク質配合✔️しっとり保湿✔️艶感✔️栄養補給✔️ジェルのようなテクスチャー LPT Keratin Repai Treatment✔️低分子・高分子の2種類のタンパク質配合✔️しっとり保湿✔️髪の内側まで栄養補給✔️植物オイル配合でさらに艶感を✔️香り Top ▷ Bitter Orange/White Peach Midle ▷ Magnolia/Rose Base ▷ Musk/Amber HAIR PACK IN MIST✔️洗い流さない吹きかけるだけの楽ちんヘアミスト✔️高濃度のタンパク質配合✔️静電気防止✔️さらさら艶髪✔️パサつくダメージヘアを改善✔️忙しい朝も簡単セット✔️香り Top ▷ Lemon/Apple Midle ▷ Rose/Geranium Base ▷ Musk/Amber
- 2023.01.22
ヘアパックインミスト200ml現品 トゥルーエッセンスオリジナル100ml現品 サンプル8個 ランダム本品4種 ピオニートリートメント GLAMカールクリーム クロレラヘアトニック LPTトリートメント ヘアパック in ミスト ローズとムスクっぽい香りです✨
- 2022.12.22
・洗い流さないヘアトリートメント ・キューティクルに栄養補給 ・ヘアパックインミストなので 全体的にミストをかけても良いし 手に吹き付けてクリームとして使っても◎ ・濡れた髪にも乾いた髪にも使える ・直毛で広がりがちな私のハイダメージ ヘアがするんとまとまり、サラサラなのに 潤いを感じる毛先になってました👏🏻 気のせいか柔らかさも出たような🤔✨ ・猫っ毛の妹も「サラッとまとまって好き」と言っていたのでわりと万人受けなのかも ・カラーやパーマでダメージが気になる ・ブリーチしていてる ・サラサラまとまる髪になりたい ・ベタつかないヘアトリートメントが欲しい
- 2022.10.26
ミストなのに手に取るとミルク!? 洗い流さない𝟹秒ヘアパック 吹きかけるダメージヘア用トリートメント♡ クリームとウォータータイプに分けて使える♪ 植物性タンパク質、高分子ポリマー配合 オイルを最小限に抑えてベタつきにくい 静電気防止 ダリーフパヒューム▷▶▷バラとムスクの香り𓈒𓂂𓏸 ダメージが強い髪の方やベタつきが苦手な方に特におすすめ♪ 髪のパサつきって年齢を表すと思うからブリーチした事をきっかけにヘアケアをすべてダリーフに変えたんだ☺️ 今すごく自分の髪が好き💕💕
- 2022.09.07
吹きかけるタイプの 洗い流さないトリートメントなのですが つけた瞬間にいい女の匂いが漂うんです🤤 バラとムスクが混じった香りなんですが この匂いがたまらなくいい♡ 熱やカラーで失われやすい タンパク質を補ってくれるアイテムです わたしは濡れた髪につけていますが ドライヤーで乾かすと 髪の毛の手触りが柔らかく、 なめらかになります
- 2022.09.11
💎LPT シャンプー&トリートメントset ダメージ髪ヘアが気になる方へ★ 2種類のタンパク質配合で栄養たっぷり◎★韓国ヴィーガン認証くすみピンクが大人かわいい♡ シャンプー→透明。水分たっぷりゆるめのジェルテクスチャー。フレッシュなピーチのような、ふんわり甘い香り🍑 トリートメント→ゆるめのクリーム。なめらか。こちらもシャンプーと同じ香り🍑桃好きにたまらない、この香りほんと好き💮 💎GLAM ヘアパックインミスト手軽に使える、洗い流さないタイプミストにもクリームにも使えるタイプ髪の毛から離して使うと、細かい霧状になって広範囲にケア◎髪の毛に近づけて使うと、ヘアミルクとして集中ケア◎ 3秒ダメージケア!?と言われるくらいシュッとスプレーしてブラッシングするだけ簡単♬
- 2022.12.15
本日のメモ✍️サラツヤ髪になりたいかたに、オススメのヘアケアをご紹介♡・・・★・.・:・.・★・・・Daleaf♡LPTケラチンリペアシャンプー♡♡LPTケラチンリペアトリートメント♡ブリーチやパーマなどでダメージヘアのかたにオススメ!髪の毛...
- 2023.02.14
ジェル状のシャンプーは泡立ちがとっても良くて もうこの時点でとぅるとぅる感がすごいです☺️ トリートメントはめちゃくちゃ指通りが良くなって一気に髪に弾力というかハリが出るのがわかります♡ ライン使いすると髪はしっとり保湿されて ツヤ感が出てと指通りがめっちゃよくなる美髪になって嬉しすぎる♡ ダメージヘア用のトリートメントミストです* 普通にプッシュするとスプレー、ゆっくりプッシュするとクリームになる2Wayタイプ⠜ 高濃度のタンパク質配合だから ダメージを受けたキューティクルに瞬時に栄養補給、コーティング♡ 濡れた髪にも乾いた髪にも使えて 洗い流さないタイプなのでほんと手軽に使える✧︎ 髪がまとまってスタイリングが劇的にしやすくなります▶
- 2022.12.21
||ヘアケアアイテム💇♀️||DaleafGLAMHAIRPACKINMIST【アウトバスケアで一番なくてはならないアイテム】洗い流さないクリームタイプのトリートメントだけどプッシュして使うとミストとして髪全体に。手のひらにプッシュするとク...
- 2023.03.21
Daleaf・LPTケラチンリペアシャンプー・LPTケラチンリペアトリートメント・ヘアパックinミスト✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ヴィーガン処方のヘアケアなので、敏感肌の方にも使えます☺️💖ブリーチ・パーマによる...
- 2022.12.24
花粉で鼻をかみすぎて鼻の下にニキビ爆誕。鎮静系のオススメは今まさにエブリデイ助けられているこの2つ✌️ グルグルボールと謎に呼んでいるイニスフリー。グリーンティーシリーズは個人的に皮膚科👩⚕️🩺笑 ビープレーンはサンプルで黄色のカモミールのラインを使ったことがありますがどれも良い使用感でした🫶 ドクターペプチは「vs乾燥👊💥」ってときにじわ〜っとしっかりスっと(←日本語)入り込んでいく感じが良くて翌日のお肌が違う違う◎ ヘアケアはamos( @amosprofessional_jp )も良かった!けどこの2つも個人的には群を抜いてる、抜ききってる🙎♀️笑
- 2023.03.01
使ってすぐ実感𓈒𓂂𓏸 ダメージで傷んだ私の髪も、艶のある綺麗な髪になった♡ LPTケラチンシャンプー・トリートメント 私のようにブリーチ等でダメージ受けてしまった方オススメ.ᐟ.ᐟ 2種類のタンパク質で、傷んでしまったをケアしなめらかな髪に導いてくれます𓈒𓂂𓏸 Glamヘアパックインミスト 高濃度のタンパク質でヘアパック 洗い流さないミストタイプのトリートメント 髪の保湿力はもちろん、ベタつくことなく傷んだ髪をケア 静電気にも効果的- ̗̀💡 ̖́- ササッと使えて楽ちんケア
- 2022.11.24
このシャンプーとトリートメントかなり香りがドストライクでした! ふわっと香る可愛らしい良い香りがして、最後のムスク感も好き。 使用感としては、シャンプーはふわふわの泡でスッキリ感があり、トリートメントはちゃんとしっとりした洗い上がり◎ キシみは全くないし、乾かした時もしっかりサラサラな満足の仕上がりになりました! もちろん超ダメージ髪さんにもおすすめ。 こちらは珍しいクリーム状のミストタイプになってる、洗い流さないトリートメント。 何よりも簡単で、シュッとするだけ3秒ダメージケア! トリートメントではベタつく方や、パサつく髪をケアしたい方はとくにおすすめです。 使ってみると、バラのような良い香りがして、あっという間にするんとした髪になった感じが! ショートなので寝癖やまくらとの摩擦が気になるので、朝すぐにミスト出来るのはかなり助かります◎
- 2022.12.14
\ケラチン配合でサラツヤ髪へ/ ✔︎pH5.5の弱酸性 崩れた頭皮バランスをケア ✔︎2種類のタンパク質 タンパク質LPP(低分子)+PPT(高分子) ヘアクリニック製品に使用される 2種類のタンパク質を5,000ppm配合 ✔︎保湿&ツヤ感アップ パサつく髪に潤いと栄養成分を補給して なめらかな美髪に導く ✔︎キューティクル改善 パーマ、ヘアカラー、熱などにより 傷んだキューティクルを57.4%改善 ✔︎パサつき、絡まり改善 髪のパサつき、絡まりを89.9%改善し、 ブラシが要らないほどのなめらかな指通り 洗い流さないヘアパック🌿 ミストタイプなんですがシュッと出すと乳液状なんです!不思議😳 乾いた髪、濡れた髪どちらにも使用可🙆🏻♀️ 私は入浴後、ドライヤーをして半乾きくらいの状態にシュッとかけてまた乾かしています! そうするとしっとりだけどサラサラ、天使のリングのような艶感も✨
- 2022.11.18
高濃度のタンパク質が配合されていて、さらつや髪になれるシャンプー&トリートメントです。 特にブリーチやパーマによってヘアダメージが蓄積している方にぴったり! Daleafのシャントリを使い始めて、髪がつややかに&さらさらの指通りになってきたのでとても感動しています◎ 特にお気に入りはヘアパックインミスト。 洗い流さないタイプのヘアパックで、強くプッシュするとミストとして、ゆっくり押すとクリームとして使うことができて、しっとりと保水ケアをして髪にうるおいを与えてくれます。 軟毛細毛なのでオイルだとベタついて見えてしまうのですが、これは見た目より軽い使い心地でオイルほど重たくないのにしっとり髪がまとまってくれるのでとってもお気に入り! オレンジやピーチのフルーツのさわやかな香りと、マグノリアやローズの高貴な花々の香り、そしてムスクとアンバーが折り重なる香りはフェミニンで優雅、リラックスタイムにぴったりです! ダメージヘアでお困りの方にぜひ試してもらいたいシャントリです♡
- 2022.11.20
高濃度のタンパク質で、ダメージ最初ヘアを集中ケア。 ph5.5の弱酸性テクスチャーで頭皮の保護も。 泡立ちもよく、きしむことなくシャンプーができました 植物性オイルが栄養を与えて髪の毛をサラサラにしツヤ感アップ✨ パーマ、ヘアカラー、熱などで傷んだキューティクルを57.4%改善! 使用後は指通りのいいなめらかな髪に仕上がりました。 乳液のような軽いクリームのような吹きかけるタイプの洗い流さないトリートメント。 私は髪が広がりやすく乾燥しているのが悩みですが、こちらの洗い流さないトリートメントを使用して、まとまりやすくしっとりとした髪に仕上がりました。 是非乾燥する時期にもおススメなヘアケアです! 是非香りも使用感もいいヘアケアなので是非チェックしてみてください✨
- 2022.12.19
手軽に使えるミストタイプ 高濃度のタンパク質配合 静電気も防止してくれます 重くないミルクタイプで、スプレーしてもしっとり重くならずにまとめることができる パサつき改善 なめらかな指通り 優しく香る薔薇と上品なムスクの香りが、長時間続く 植物性タンパク質及び高分子ポリマーが髪をタンパク質で満たしてくれる
- 2022.10.06
私は髪が太くてコシがあるのに、多くて乾燥しやすいので、広がるとすごいことになってしまって さらに敏感肌なので合わないシャンプーを使うとすぐに頭皮にできものができてしまっていたのですが Daleafは韓国のヘアケアブランドです🌱 シャンプーとトリートメントはヴィーガンで、敏感な肌にも優しく、材料にもこだわりを感じます 今回はヘアパックインミストを使ったビフォーアフターを撮りました 髪のうねりが簡単キレイに無くなるのでとてもお気に入りのヘアケアです✨
- 2023.03.20
ポイント①:高濃度のタンパク質を配合した手軽に使える洗い流さないヘアパックです。 ポイント②:ダメージを受けたキューティクルに栄養補給します。 クリームがミストとして噴霧されるという珍しいタイプのヘアパックです。 髪へさらっとなじむベタつきのないクリームです。 数分後にとても髪がさらっさらになっていたので嬉しくてしばらく手ぐしをしてしまいました(笑) 例えるならバラの香りのガムのような香りです。個人的に好きな香りでした。 思ったよりも量が多めなのでコスパが良いと思います。 洗い流さないヘアパックということもあり持ち歩きにも向いています。 時短でヘアケアできるところが魅力的です。
- 2022.11.20
低分子と高分子タンパク質をダブル配合! 髪の毛の奥深くまでタンパク質が満たされます。 癒されるほのかな香りも魅力的です✨️ ウォータータイプではない、クリームタイプの新感覚ミスト! 手軽に使える洗い流さないタイプで高濃度のタンパク質がたっぷり含まれています💐𓂃 𓈒𓏸 シャンプー&トリートメントをした後にヘアパックインミストを馴染ませただけで手触りが良く、うねりの無いストレートヘアに変身しました🪄︎︎◝✩
- 2023.01.23
・シャンプーの泡立ちがとっても良い! ・洗い上がりはしっとり ・トリートメントの髪なじみもとっても良い! ・どちらも香りが良くて癒やされます🌟 ・クリーム状のテクスチャーがスプレーで出てくるのが不思議! ・香りは甘くて強め ・髪なじみがとても良い ・オイルなどつけなくても乾燥しない! 一度使っただけでこの変化に驚きました😳 どちらも手ぐしで整えただけなのですが、 Afterのまとまり具合が凄すぎる。 彼にも「え!全然違う!!!!いつももっと広がってるよね?」と 驚かれたくらい一目瞭然の変わりよう🤣 こういうビフォーアフター写真って加工したり 条件違ったりするんでしょ?と疑っていましたが、 これは本当に無加工で条件も同じ状態で撮影してます🍀 そしてこの変わりよう! 手触りもサラサラになって感動🌟 久々に感動しました〜❤️ これだから韓国コスメはやめられない😂笑
- 2022.11.21
とにかくいい香りです💖ムスク、アンバー、ローズ系のいい香りです♪ 香り持ちも中々良いです✨😃 スプレーもできますが、クリームっぽいテクスチャーの為、まんべんなく付けるのが難しいです。 ですが私は基本手に出してからつけています🤗 香りだけでもリピートものですが、使用感も仕上がりもいい感じです🥰
- 2023.01.14
韓国ヘアケアブランド 𝙳𝚊𝚕𝚎𝚊𝚏´(ダリーフ)とは… 2018年にスタートした韓国発のヘアケアブランド 「どこでも堂々と輝くあなたのために」がコンセプトで自然由来成分で作られたヘアアイテムを数多く展開中 ヴィーガンブランド🌿
- 2023.01.30
ヘアサロン並みのダメージヘアケア集中ケア パサパサのダメージヘアをしっとりと保湿。 髪の内側から外側まで2種類のタンパク質でケア。 パサついた髪の毛をしっとりと保湿してくれて、 アイドル並みの髪のキメを導いてくれるアイテム👼 シャンプー、トリートメントは 香水のような良い香りが包み込んでくれて、 ワンランク上のバスタイムの気分になれました🛁 ヘアパック in ミストは吹きかけるダメージヘア用トリートメント🕊 ダメージを受けたキューティクルに栄養成分を補給してくれて、 するんとまとまる髪に導いてくれます🧚♀️ シュッシュっと手軽に使用できるのに 使用後の仕上がりはサラサラとしていてびっくり👀✨ ブリーチやカラー、毎日のコテ使用など ダメージを受けたヘアもするんとまとまってくれました👏 まとまってくれるのにベタつきは気にならないので 今一番ヘビロテしているヘアケアアイテムです❣️
- 2022.12.29
\とぅるんとぅるんの髪へ/Daleaf❀LPTケラチンリペアシャンプー❀LPTケラチンリペアトリートメント❀GLAMヘアパックインミスト★♡これやばいです❗❗❗最っ高に好き❗❗😍マジで使い続けるごとにつるんつるんの髪になります😳艶が、手触りが...
- 2023.02.20
LPTシリーズは2種類のタンパク質を配合し、傷んだ髪を滑らかな髪に導いてくれる💫 ボトルも可愛らしいシャンプーは泡立ちよく、とにかく香りがめちゃくちゃ良い😍 女子向けの香水みたいな香り✨ トリートメントものばしやすく洗い流してる時からトゥルンとした髪ざわり✨ こちらも香りが好き💓 洗い流さないトリートメントのヘアパック in ミスト♡ 手にシュッと出してみると白っぽいクリーム状ですが 髪に直接シュッシュッとだすとミストとして使えちゃう!! 全体に吹きかける時はミストで 部分的に集中ケアしたいときはクリーム状で😊 すごく使いやすい! べたついたりもしないのでスタイリング前にもおすすめです☺️💕 シャンプーもトリートメントもピンクカラーでオシャレで可愛いからバスタイムが嬉しくなっちゃう💓 ヘアパック in ミストも新感覚で使いやすい💓 セットで使うのがおすすめ~~~😍 ぜひチェックしてみてね✨💓
- 2022.11.18
韓コス好きさんにみんな大好き!って言われる 控えめな甘い香りも泡立ちもしっとりまとまりツヤが出る使用感も、これはすごい😳✨ 頻繁なブリーチやパーマによる超ダメージ髪になった方におすすめだそうですが、ダメージそこそこな私の髪でももちろんうるっとまとまる髪にしてくれました! 泡立ちが良く、洗い流した瞬間に手触りがなんかちがうな⁉︎ってびっくりする感じ。 髪の毛にLPTケラチンタンパク質をたっぷりと満たし、サラツヤ髪になれるトリートメント。 シャンプーと同じ控えめだけど清潔感のある甘い香りが最高◎ 高濃度のタンパク質をたっぷり込めた、洗い流さない3秒ヘアパック。 クリームタイプのミストで、濡れ髪にも乾いた髪にも使えます。 ミストとして全体に使うのはもちろん、そっと押したり手に取ればポイント的にも使いやすい。 使うとツヤが出てまとまりが良くなるように感じました。
- 2022.12.15
ビフォアフがやばすぎる😂😂😂 結びぐせはもちろん 顔周りの天パまでしっかり綺麗に🥹 ケラチン配合シャンプー☺️🍑 ぷるらとした感じにまとまって、 軽くモコモコとした泡立ちもお気に入り ケラチン配合でダメージヘアに とても嬉しい🥹 洗い流さない3秒ヘアパック🥹 使用感に めちゃめちゃ驚かされました 髪から離して プッシュすれば全体にふわっと纏えるし、 手に出せば とろんとしたパックで乾燥が気になる毛先などに 馴染ませることもできる🙆♀️ 静電気予防にも効果的で乾燥の気になる季節に 欠かせないアイテムです🥹
- 2022.12.16
ダメージヘアを高濃縮タンパク質成分で髪にツヤと栄養ケアができちゃうシャンプーとトリートメント 500mlと大容量のシャンプー くすみピンクのパケでお風呂にあるとなんだかテンション上がります♡ トリートメントも230mlもあり パサパサの髪のケアに有効な LPP/PPTリペア効果(低分子タンパク質LPP) タンパク質を瞬時に満たして指通りをなめらかに。 香りもふんわり柔らかなお花の香りです。 こちらは 濡れた髪にも乾いた髪にも使っていただけるミストです。 高濃縮したヘアパックをミストにしています。 容器の中にクリームが入っていて プッシュするとミスト状になり髪にまんべんなくつけやすいです。 手軽に使える洗い流さないトリートメントで静電気防止機能もあります。 直接髪に吹きかけても良いし 集中ケアとして手に取り毛先にもみもみしてなじませて使っても 良い感じでした。
- 2022.12.27
LPTケラチンリペアシャンプー✨ ヘアクリニック製品で使われる2種類のタンパク質配合☆ 弱酸性で頭皮もケア✨ 泡立ちも良くてとってもいい香り♡ 少量でもしっかり洗える💗 LPTケラチントリートメント✨ ダメージケアにピッタリのトリートメント✨ トリートメントにももちろんタンパク質配合で パサパサ髪の毛に働きかけてくれる!! サラサラ仕上がりもなんだけどツヤが出てくれる♥️ このトリートメントめちゃくちゃ大容量欲しい🤣💞 GLAMへアパックインミスト✨ 新感覚ミストだった〜😍 高濃度のタンパク質がたっぷり配合☆ 吹きかけるとミストなのにゆっくり出すとクリーム😳✨ めちゃくちゃいい香り♥️ しっとり✨乾くとサラサラになる😍 指通りもいいよ✨ 朝の忙しい時におすすめ☀✨
- 2022.11.22
ここ1週間は毎日ダリーフをお試ししていて、8枚目にビフォアフを載せているのですが明らかにしっとりしてきた実感が😍 LPTケラチンリペアシャンプー LPTケラチンリペアトリートメント …低分子&高分子のタンパク質をWでたっぷり補給し、ダメージ毛も柔らかくする効果が。 GLAMヘアパックインミスト …スプレー式だけど中身はクリーム状。洗い流さないタイプなので朝晩2回しっかり使ってます。ベタつきなし◎高濃度タンパク質たっぷりで静電気防止にも効果的!
- 2022.12.27
こちらはツーウェイのミストになってます 広範囲には噴射しにくいので、何度かに分けるのがおすすめ。 このミストがローズ系の気品高い香りで🌹 ただ濡らしただけでなくびっくりするほどつやつやに… もちろんべたつかないし! 例えるなら、トリートメントをすすいだあとのようなしっとりとした艶と水分感✨ しかもミストだから重たさゼロ! ダリーフ、さすが…😂♥️ また、手に取るように噴射して、ダメージの多い毛先の集中ケアてしても使えます。 これもまた表面だけ取り繕うのではなく、ゆるい水状になったクリームが、しっとりと仕上げてくれます ほんとダリーフ、コスパよいし、おすすめ♥️
- 2022.12.18
私の髪は柔らかく毛が細いのに多くて傷んで広がりやすいのだけど、まとまりつつもサラサラとした艶のある髪に✨ ヴィーガンで敏感肌でも使えて嬉しい! 乙女の香りで癒されます🫧 LPTセットは2種類のタンパク質が傷んだ髪をコーティングしてくれるような使い心地🥺 ミストは手軽に使えてドライヤー前とスタイリング前に気になる部分に使うとすぐまとまってくれます︎💕︎︎
- 2023.01.23
洗い流さないトリートメントで、タオルドライ後に吹きかけて乾かすだけ👍 放置したり、洗い流さないでも、しっとりサラサラになる優れもの💗😆 中身見るとクリーム状なのに、ミストみたくスプレーで出てくるの😳‼️ 髪から離してシュッとするとミストで、近づけてシューッとするとクリームで出てくるフシギなトリートメントなの🥸🧙 私は濡れた髪にそのままつけると乾きがめちゃくちゃ遅いから、半乾きくらいでなじませて仕上げるよ✨👍 特に痛みが酷い毛先は同じくダリーフの【トゥルーエッセンスオリジナル】をつけて仕上げるよ😊❤️ ベタつかないでサラサラになるし、香りがほのかなバラの香りでお気に入り🌹 ちなみに日中パサツキ感じたら、乾いた髪にも、ヘアパックインミスト吹きかけて保湿してるよ😊👍気づいたときに、手軽にケアできるのもオススメ💗
- 2023.01.04
たった3秒、洗い流さないヘアパックで忙しい朝でもサッとケアできる ◎ このヘアパックの凄いところが『2 in 1』! になって、使い分けが出来るのが嬉しい、、 私は朝はミストタイプで全体的に、夜はミルクタイプで特に毛先重点的に使っています ◎ 乾いた髪にミルクタイプで使用してみたのですが、馴染ませた瞬間天使の輪が出来て感動しました、、しっとりサラッサラ 、、 香りもバラとムスクの香りで癒されながらケアできるのも嬉しい ෆ ̖́-
- 2022.10.05
お気に入りはトリートメントとヘアパックインミストかな!! 3つとも、とにかく香りがいいです🌸 癒されるし女の子っぽい香り! シャンプーは私の髪だとちょっとキシキシするかなーと思いました。あえてキシキシ系のシャンプーの後にトリートメントでツヤツヤにするみたいなブランドもあるけど、私はキシキシ系あまり好みじゃないかな〜 トリートメントはとぅるんってなる感じで好きでした🔥 これは人気な理由が分かる気がする!! ヘアパックインミストはクリームタイプ。ウォータータイプも出てたと思います。ベタベタしないし、なにより香りが好き💗💗 スタイリング前の保湿として使うのも◎
- 2022.12.04
このミストがローズ系の気品高い香りで🌹 水分系ではなく、クリームなので、ただ濡らしただけでなくびっくりするほどつやつやに… また、オイル系ではないので表面だけテカテカするのとも違うんです もちろんべたつかないし! 例えるなら、トリートメントをすすいだあとのようなしっとりとした艶と水分感✨ しかもミストだから重たさゼロ! また、手に取るように噴射して、ダメージの多い毛先の集中ケアてしても使えます。 これもまた表面だけ取り繕うのではなく、ゆるい水状になったクリームが、しっとりと仕上げてくれます ほんとダリーフ、すごいです。 でも‼️グラムシリーズも間違いなく買って損はないシリーズでした♥️
- 2022.09.28
見た目ではわかりにくいかもしれませんが指通りが全然違います。特にGlamヘアパックインミストがお気に入り!!!! シャンプーは、「あれ?これリンスインシャンプーだっけ??」って思うくらいシャンプーだけで指通り良くなる。シャンプー時のギシギシ感が酷い人はぜひ使ってみてほしい。 トリートメントは、ヘアパックレベルの保湿感。さらに指通りちゅるん。 ヘアパックインミスト 外側からみて「ミストなわけないやん」って思って、韓国と日本でミストの解釈違うのでは?って思わず検索してしまいました。笑 ちゃんとミストでした。硬めのミルク状の液体なのにミストになるの本当謎。 シャンプー&トリートメントだけでも、仕上がりサラサラなんだけど、このヘアミストで仕上げると、指通りのいい髪の毛が一日キープされる優れものでした。これは手放せません。髪の毛傷んでる人ほど使って欲しいです。
- 2022.11.11
中身はとろっとした乳液みたいなクリーム🤍 実感ミストで出してみるとベタつきはなく 霧も細かいので嫌な感じはナシ🙆♀️ 香りは結構強めで持続時間も長い🕰 ローズ+ムスクの高級感のある香り🌹 高級感があって私はかなり好き❤️ 仕上がりがめちゃくちゃキレイ✨️ 髪を1本1本コーティングしたような感じで うるサラな質感になります🥰 しかもこれが夜までちゃんと持続する🌙 まとまりも良くて、1日仕事した後の髪の感じが 明らかに違っててびっくりしました😳 タンパク質たっぷりで傷み補修にも👍🏻 私は好きだけど香りがネック💦 持続時間も長いから苦手な香りだと厳しいかも🤔 ボトルも大きくてコスパ良し👛 ヘアケアアイテムとしては全然高くないです💕 香りさえクリアできれば ぜひたくさんの人に使ってほしい! そう思えるヘアケアアイテムでした💜
- 2022.10.08
Daleaf ダリーフのダメージケアラインがおすすめ。 LTPシャンプー&トリートメントはタンパク質をたっぷりと配合し、しっとり柔らかな髪に。 GLAMヘアパックインミストはちょっと変わったクリームタイプのミストトリートメント。 直接髪に吹きかけても良いし、特にダメージが気になる部分は手に取って馴染ませるようにつけるとパサつきが目立たなくなるよ! 写真でもわかるけど、私のパサパサな毛先が抑えられてまとまってくれてる👏 香りは強くないんだけど、ほわほわ良い香りで癒される〜🤤
- 2022.12.10
LPTシリーズは2種類のタンパク質が配合されていて髪の内側から外側までケア♪ 傷んだ髪をなめらかな髪に導きます✨ シャンプー&トリートメントは泡立ちもよくて洗い上がりはさらっとして艶髪に😇 ヘアミストは濡れた髪、乾いた髪にも使えて高濃度のタンパク質でダメージを集中ケアしてくれるヘアパックです✨ スプレー式ですが中身はクリームなので新感覚でした😊 私は硬くて多い髪質ですが朝、スタイリングがわりにスプレーすると広がりやすい髪がまとまりやすくなります😇 3点ともめちゃめちゃいい香りでダメージケアしながら香りも楽しめます💖
商品詳細情報Daleaf ヘアパック in ミスト
- Daleaf(ダリーフ)