夏は頭皮がなんだかスッキリしないし ニオイが気になる…😶🌫️ そういう日は週1、2回これを使って 髪も頭皮もリフレッシュ✨ チューブタイプだから頭皮につけやすい シャンプーの泡立ちも良くなる◎ スクラブのジャリジャリ感と メントールのスースー感は優しめ 香りも強くないミント系だから 全体的にマイルドな使用感🌿 ちゃっかり(?)抜け毛ケアもできるのが うれしいポイント🤭
Daleafベタールートクーリングスケーラーのクチコミ(2ページ目)
- 2023.09.29
気になっていた頭皮スクラブ💓 夏は汗や皮脂、においも気になる。。そんな悩みにぴったりなスクラブが.ᐟ.ᐟ ジャリジャリしたシーソルトが程よく頭皮をほぐしてくれて、すっきり洗えて爽快感がすごい😳 アップルミントの香りも良く、メントールでスースーするのも気持ち良い.ᐟ.ᐟ
- 2024.08.03
頭皮の汚れが気になっていたので、ずっと試してみたかったので嬉しいです! この頭皮にスクラブは、完璧なディープクレンジング✨ 細かいシーソルトの粒がしっかり感じられ、泡立ちも良かった🙆♀️ スクラブの感じが気持ちよくて、流した後は、頭がスーッとして爽快感が持続します! ダーマテストでエクセレント評価を受けていて、皮膚への適合性や安全性、効果が非常に高いとされているよ✨
- 2024.07.29
シーソルト入りのスクラブで頭皮をマッサージするとスッキリして髪もサラサラに!! 汗をかいても1日中においが気にならなくて爽快感が続くよ✨️ メントール感はキツくなくやさしい爽快感でさっぱりします🩵 抜け毛予防効果もあって紫外線ダメージを受けた頭皮の健康に良さそう✨ シーソルトが頭皮をディープクレンジング メントール、シーソルト成分が頭皮をクールダウン 汚れ、角質、嫌な臭いをカット
- 2024.07.26
頭皮の角質除去 鎮静&クールダウン においケア 抜け毛改善ができちゃう シーソルトがたっぷり入った頭皮のスペシャルケアアイテム✨ 根元からふんわりするようになりました🥹 ジャリジャリが気持ちいいのとスースー感が今の季節には最高😍 頭皮を2〜3分マッサージして洗い流します💆♀️ 地肌めーっちゃスッキリ✨✨✨✨✨✨ 髪が根元からふんわりスルッスル!! 地肌ケアだった!! 息子は毎日学校から帰ってくると髪がテカってたのに、翌日の夜もまだ髪がサラサラ✨ 夫はお風呂後に食事をしたら、もう地肌に皮脂を感じるけど、まだないわ…と感動してました👍 根元のさらふわが続いてるのが嬉しいです🥹
- 2024.07.04
ミネラル豊富&微細なシーソルトで低刺激頭皮ケア ✔︎シャンプーのような泡立ち&爽快感でスッキリと シャンプーだけではケアしきれない頭皮の古い角質、皮脂、老廃物をシーソルトが爽快感と共にケア 程良いクーリング感とアップルミントの香り🍎🌱 濡らした頭皮に適量を塗布してマッサージするように使用
- 2024.12.17
シャンプーの代わりに週2、3回使用 ジョリジョリ系テクスチャでほんのり泡立ちます 暑い夏のベタついた頭皮もスッキリ 髪の毛も不思議とサラサラな手触りに 使用量を多すぎてしまうとスースー成分で目にしみてしまうので、量だけは注意です
- 2023.08.31
粒々のスクラブが気持ちいいし、なによりスッキリ爽やかとした使い心地が最高🧊 繰り返す頭皮トラブル対策、敏感頭皮クールダウン ミネラルと栄養成分が豊富に含まれたシーソルト含有 ナイアシンアミド・サリチル酸・デクスパンテノール配合 容器も柔らかいので簡単に出せます◎ 粒もそこまで大きくないので痛くないし、なによりシャンプーのようにモコモコと泡立ちます🫧 メントール配合で、マッサージした瞬間からひんやりとしたクーリング感があります🧊 鼻が通るようなミントの香り🌿 スクラブの粒々感が無くなって、泡立ってきたら洗い流すタイミングかな?と思ってます🚿 皮脂や汚れが取れてとにかくさっぱりスッキリ🌟 本当スッキリして手放せなくなる🫶🏻
- 2023.06.30
頭皮全体に塗って、指でマッサージしていくともこもこ泡が! 洗い流すと頭皮がスースー🫧冬だと使えなさそうなくらいスースー🫧笑 ただ髪がちょっときしむかな?シャンプーの代わりにも使えるっぽいんだけど、きしんだままの状態が嫌なので、私はこの後にシャンプーとトリートメント使ってる🫶🏻 朝起きて頭皮触ったら、いつもよりベタつきが抑えられていると思った😳💓
- 2023.06.22
⭐️ダリーフクーリングスケーラーついつい使うの忘れがちでも使ったら使ったですっきりするから好きでもとりあえず頭皮系のシャンプーやたらあるからしばらくリピ無しかな ⭐️サラナラバーム多分3本目結構好き悪くないちょっと使うのお休みしてまた新鮮感楽しみたいストック有り
- 2023.06.14
頭皮をクールダウンしながら角質ケアできる🥺 夏場に重宝した🫰🩷 伸ばすと同時に弾けて肌にうるおいを与えてくれる🫧 さっぱりだけど保湿力もしっかりあって、 脂性肌の私とかなり相性よかった◎ 湯船に浸かってる間に使うマスク。 冬は寒いから長風呂しがちで肌乾燥しちゃうんだけど、 これ塗って入ればうるおいが保たれるのがよかった◎ この導入エッセンス使いやすかった🩵 次のスキンケアも邪魔しないし、 みずみずしい使用感がツボ🤤💘
- 2024.03.20
ツブツブのあるテクスチャーで、頭皮に馴染ませて洗うと泡立ちも良く頭皮のベタつきやニオイなどを一層してくれます。 洗い上がりは爽快感があるけど、そこまでスースー感は私は感じませんでした!それが使いやすくて夏用に買ったはずが、一年を通して使ってます^^ これを週に2、3回プレシャンプーとして使ってから、いつものシャンプーを使ってます。面倒な時はプレシャンプーのみでトリートメントをする事も。 シーソルトで、敏感な頭皮の方も角質除去してニオイや皮脂ケアができるのでお勧めです♪
- 2023.02.08
で、このダリーフのセットめちゃめちゃ良いよ✨ 高品質なのにコスパ良き✨ Better Root Cooling Shampoo クーリング感が良く、洗い上がりすっきりで 血行よくなった感じがする🧊 Better Root Cooling Scaler 1番コスパよくてダントツおすすめだよ🚨 シーソルトらしいんだけど、シュガーソルト なんじゃないかってくらい優しくて… シャンプーとW使いした日は、すっきり感 すごく気持ちよくて、本当に大好き🌿✧⑅ 抜け毛まじで減るよ! 私ドライヤーのときに引くほど落ちるんだけど 特にW使いした日は、抜け毛1/3〜1/4くらい 減っててビックリだった✨
- 2022.09.30
2個目で少し内容違ってました。 ◯LPT Keratin Repair Shampoo ◯LPT Keratin Repair Treatment Better Root Dandruff Hair Tonic Better Root Cooling Scaler Better Root Relaxing Treatment Better Perfume Hair Essence ヘアトニック以外は初めて使います😃
- 2022.11.26
頭皮ケアしてる??🍎 ・頭皮の鎮静ケア&クールダウン ・頭皮のにおいケア ・抜け毛改善機能性 ・敏感頭皮向けのマイルドな使い心地 ・韓国ヴィーガン認証院の認証取得 頭皮ケアってシャンプーとヘアトニックくらいしか使ってなかったのだけど、スケーラー。。 気持ちいいね🥹💕 シャンプーブラシ使ってしっかりマッサージするとめっちゃ気持ちよくてうっとりする🤍 使用後は頭が軽くなった感じでスッキリ💗 においケアが出来るのもありがたい🙏 お肌のケアって顔からデコルテまでは気を遣っていたけど、頭皮も忘れちゃダメだね☺️
- 2022.09.07
メガ割購入品✨ダリーフの夏限定シリーズ、クーリングシャンプー&スケーラーのセットがものすご〜くアタリだったので急ぎでレポ❣️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Daleafベタールートクーリングスケーラー250mlベター...
- 2023.09.06
Daleafダリーフベタールートクーリングスケーラー公式では週1〜2回の使用を推奨してると思いますが自分は10日に1回ぐらいで使用頭皮湿疹やアトピー湿疹が出来る私でも問題なく使えました🙆♀️敏感頭皮向けは嘘じゃなかった〜🙆♀️ハッカのスー...
- 2022.10.28
⭐️Daleafベタールートクーリングスケーラー&ベタールートヘアトニックベタールートクーリングスケーラーは、頭皮がスッキリして気持ちいいです。ブラシでマッサージしたあと、そのまま泡立ててシャンプーとして済ませることもできますが、かなりキシキ...
ダメージヘアを集中ケアしてサラサラなツヤ感アップヘアにしてくれます。 ベタールーツクーリングスケーラー ⇒ ベタベタする頭皮をクールに臭いも軽減。 ベタールーツリラクシングトリートメント ⇒抜け毛対策と保湿を一度に ヘアトーニック ⇒低下した頭皮バリアを回復 パフュームヘアエッセンス
- 2022.11.23
アラサーになってから頭皮の匂いやストレスからの痒みとかが少し気になるようになってきて今年の夏試しで買ってみたDaleafがめちゃくちゃ気に入った!Daleafベタールートヘアトニックベタールートクーリングスケーラーベタールートクーリングスケー...
- 2024.08.24
こちらを使用すると頭皮のスッキリ具合が違うし、髪のサラサラ具合がとても良い🥰🤍 ミントのスースー感はあるけど、湯船にしっかり浸かるし体はポカポカの状態で使用するから☺️♨️ 直接頭皮に塗って、マッサージしながらぬるま湯を混ぜていくと軽く泡立つよ😌
- 2024.02.09
四季問わず使える頭皮ケアアイテム‼️ 若干泡立ちもするから、たまにシャンプースキップしちゃう事もw 頭皮ベタつきやすい人にオススメ。 頭皮鎮静及びクーリング 頭皮ニオイケア 抜け毛緩和に役立つ成分配合 頭皮と髪を濡らして、頭皮へ塗布 塩がよく広がるように手で2~3分マッサージして流してからシャンプー
- 2024.03.04
週2-3回シャンプー前やシャンプー代わりに使用しています。 粒粒が大きく、たくさん入っているのでなじむか心配でしたが、意外と泡が立つので頭皮まで洗いやすいです。 スースー感も少しあり、髪の毛もパサついたり絡まったりせず洗い心地は良し。 でも肝心の頭皮のにおいがあんまりとれてる感じがしないかな~ 使い切るとは思うけど多分リピなし。
- 2024.09.01
ちょっと男性用っぽいヘッドスクラブ 使うとミント系でスースーする。匂いはそこまで無い スクラブをやった後は圧倒的にシャンプーの泡立ちが違う。プッシュ数が少なくてももっこもこになる 夏の汗をかいた後は爽快。素晴らしい これからの時期におすすめ☀️
- 2023.06.19
サボンのヘアスクラブが最高なんですが、Qoo10でこちらを見つけこちらの方が安いので購入してみました!【使った商品】Daleafベタールートクーリングスケーラー【商品の特徴】地肌の汚れやニオイをなくす塩で出来たスクラブ【使用感】サッパリしてミ...
- 2022.12.30
商品詳細情報Daleaf ベタールートクーリングスケーラー
- Daleaf(ダリーフ)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第17位頭皮ケア 20代 第17位頭皮ケア 30代 第17位頭皮ケア 40代以上 第17位頭皮クレンジング 10代 第1位頭皮クレンジング 20代 第1位頭皮クレンジング 30代 第1位頭皮クレンジング 40代以上 第1位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第17位頭皮ケア 脂性肌 第17位頭皮ケア 乾燥肌 第17位頭皮ケア 混合肌 第17位頭皮ケア 敏感肌 第17位頭皮クレンジング 普通肌 第1位頭皮クレンジング 脂性肌 第1位頭皮クレンジング 乾燥肌 第1位頭皮クレンジング 混合肌 第1位頭皮クレンジング 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮クレンジング
頭皮クレンジングランキング
Daleaf ベタールートクーリングスケーラー |
| 粒々のスクラブが気持ちいいし、なによりスッキリ爽やかとした使い心地 | 詳細を見る | |||
Prédia ファンゴ ヘッドクレンズ SPA | 2,200円 |
| 汚れは落ちるのに、きちんとまとまる。いつものコンディショナーまではいかないけど、パサつきはない。 | 詳細を見る | ||
WELEDA ローズマリー スカルプクレンジング | 3,300円 |
| 頭皮ケアランキング第24位 | 爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼 | 詳細を見る | |
uka ウカスカルプクレンジング ディープ&ライト | 3,300円 |
| 頭皮ケアランキング第36位 | ユーカリ・ミントの香りも相まって、 アタマとココロがスッッッッキリします!!🌈 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム さらさらシャイン | 1,540円 |
| 翌日朝、髪の毛とかしやすく、絡まりなし!香りはローズ系の香り♪ | 詳細を見る | ||
est クラリファイイング スカルプジェル | 6,050円 |
| 詳細を見る | |||
treecell カロテンクーリングスケーラー | 2,300円 |
| 洗い終わった後はスッキリ感と爽快感✨ | 詳細を見る | ||
ラ・カスタ スキャルプ クレンジング リファイン | 2,200円 |
| めちゃくちゃスースーして気持ちいいです💛香りもアロマっぽい香りで癒されます🍀 | 詳細を見る | ||
SHIRO ニーム頭皮クレンジングオイル | 5,869円 |
| 頭皮ケアランキング第87位 | 頭皮が柔らかくなって髪もサラサラ軽くなった感じになりました✨ | 詳細を見る | |
POLA フロムロストゥービューティー ヘッドスパジェラート | 3,960円 |