・白色ゆるめテクスチャーにシーソルトの粒いり ・かなり泡立ちがよくシャンプーみたい ・アップルミントのかおり ・ハッカオイルで清涼感あり ・メントール&シーソルトにハッカオイルで洗ったあとのスッキリ鎮静、清涼感がいい! ・頭皮の匂い、皮脂ケアにかなりよさそう ・抜け毛ケアにいいナイアシンアミド、サリチル酸、デクスパンテノール配合らしいので使い終わりくらいまでに実感出来たら嬉しいw ・清涼感のあるヘアケアがすき
もっと見る頭皮クレンジングランキング
Daleaf ベタールートクーリングスケーラー |
| 粒々のスクラブが気持ちいいし、なによりスッキリ爽やかとした使い心地 | 詳細を見る | |||
WELEDA ローズマリー スカルプクレンジング | 3,300円 |
| 頭皮ケアランキング第29位 | 爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり | 440円 |
| シャンプー、洗い流すトリートメント コンディショナーがこれ1本で。泡なしクレンジング! | 詳細を見る | ||
ドクターメディオン ドクターメディオン ヘッドスパ スカルプパック | 3,850円 |
| ユーカリなどの香りが本当に心地よくて癒やされる〜😍 少し清涼感もあって本当に気持ち良いよ🤗 | 詳細を見る | ||
POLA フロムロストゥービューティー ヘッドスパジェラート | 3,960円 |
| 詳細を見る | |||
treecell カロテンクーリングスケーラー | 2,300円 |
| 洗い終わった後はスッキリ感と爽快感✨ | 詳細を見る | ||
オージュア オージュア ASクリアフォーム |
| 詳細を見る | ||||
SARANARA スカルプブースト ペパーミントソルト スケーラー |
| 詳細を見る | ||||
Natura Check 頭皮用スクラブ | 3,850円 |
| 細かい粒でサラサラとしたテクスチャー𓂃🫧 | 詳細を見る | ||
ANILLO ライムサンデー リフレッシュヘアービネガー | 2,800円 |
| さわやかなウォーターテクスチャーでさっぱりと頭皮をディープクレンジング | 詳細を見る |
ぬこ@kcosmelogさんの人気クチコミ
本当にキッラキラで可愛すぎてやばいです😭💘 情報出た時から話題になってましたが実物が可愛すぎる〜〜〜🫠 ラメだけが発色する6色と、ベースが透けて発色する2色がセットになっています。 普段のメイクに合わせやすいサイズのラメなので使いやすさも◎
ちゅるもち肌を叶える美白有効成分「ホワイトトラネキサム酸」配合✨ ポンプタイプでボディケアにもたっぷり使いやすくて有難いです!🥳 販売名:ロートH薬用美白化粧水La 美白:メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ トラネキサム酸
- 2024.03.27
「CEZANNE」さまから商品提供をいただきました。話題の透けうるっグラデの3色アイシャドウ「ライティングアップアイシャドウ01ロイヤルベージュ/02ペタルピンク」です🥳ツヤと彩りで目元印象を明るく!うるっと透け感のある高発色×ピタッと密着し...
#COSRX の #新商品 「ウルトラライト インビジブル サンスクリーン」は、白浮きせずセラムのような心地よい使用感の透明UVクリーム✨SPF50 PA++++で紫外線対策も◎ 人気のRXザ・ビタミンC23セラムは毛穴・肌キメ・肌トーンが気になる方に💛
- 2024.07.26
ムジゲマンション公式ショップでお得なセールを実施中!🥳 大好評のリップアイテムが、メガ割クーポン+ショップクーポン適用の場合、最大割引価格で購入することができます🎊 タイアップカバーティントの日本限定色も入荷済みで、春らしい色合いでこれからの季節に活躍してくれそうです🌸 虹のアパート福袋リップ&アイメイク特別企画セットというもので、リップだけでなくアイメイクも選択できるので良いなと思いました☺️
肌と一体化し、高いうるおいが続く「素肌感を超える」クリームファウンデイション ◆「水分ホールドフィット技術」を搭載。 これからの乾燥しやすい季節にメイクの乾燥崩れが気になる方や、みずみずしさがありながらもカバー力が高いファンデを探してる方にはかなりオススメしたい商品です😍 カバー力はあるんですが、厚塗り感があんまりないというか、付け心地も軽いですし、ぷるんとツヤ肌な仕上がりです✨
商品詳細情報Daleaf ベタールートクーリングスケーラー
- Daleaf(ダリーフ)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第12位頭皮ケア 20代 第12位頭皮ケア 30代 第12位頭皮ケア 40代以上 第12位頭皮クレンジング 10代 第1位頭皮クレンジング 20代 第1位頭皮クレンジング 30代 第1位頭皮クレンジング 40代以上 第1位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第12位頭皮ケア 脂性肌 第12位頭皮ケア 乾燥肌 第12位頭皮ケア 混合肌 第12位頭皮ケア 敏感肌 第12位頭皮クレンジング 普通肌 第1位頭皮クレンジング 脂性肌 第1位頭皮クレンジング 乾燥肌 第1位頭皮クレンジング 混合肌 第1位頭皮クレンジング 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮クレンジング