ヘイミッシュのクレンジングバーム大好きで もう何度もリピしていますがQoo10からはたぶん公式が撤退しちゃっているのでいつも<iHerb</i>で購入しています🌱 大人気インフルエンサーのてん子さんが共同開発したクレンジングバーム✨ お肌めちゃくちゃ綺麗なてん子さんが共同開発というだけで信頼度が上がる! 過去イチの肌荒れを経験しましたが 毎日のスキンケアで保湿を徹底しつつ週2~3回セリマックスで洗顔したら赤みの改善もスムーズだった気がします!
爽やかな香りのクレンジングバーム。いわゆるシャーベットテクスチャのクレンジングバーム。 マンダリンの精油で香りをつけているらしい。シトラスハーブって感じの印象も受ける……。 ウォータープルーフのアイテムを使う日はちょっと心許ないけど、在宅メイクの日は十分な実力。
シャーベット状のバームが肌へピタッと密着 厚みのある滑らかなオイルへ変化 ビターなオレンジの香りがほんのり香ります 香料由来ではなく、天然精油の香りです🫠 肌のザラつきも気にならなくなってきました 通常メイクは難なく落ちます🙌🏻
- 2024.08.19
オールクリーングリーンポアトナーパッド。80mmサイズだから1枚で顔にまんべんなく使うことができます。 次に大人気の オールクリーンバーム。シャーベットのようなバームが肌の上でとろりとしたテクスチャーに変化し、メイクと素早くなじみます。 そして気になっていたメイクアップアイテム アートレスパーフェクトクッション。ほどよいカバー力でナチュラルな仕上がりがとてもお気に入り。
- 2024.02.25
肌にのせるとバームからオイル状になり水で乳化させてキレイにすすぐとしっとり感はありながらも嫌なぬるつきなども残らずとても大好きな使用感です。 ぬるつきがないからW洗顔なしでOK😉 マンダリンエキス、みかんオイル、ゆずオイル 肌を明るく生き生きと保つ モリンガオイル、エコセラミド 肌の浄化と保湿 パパイヤエキス、フォアクリーナー 毛穴や老廃物の除去 さわやかなシトラス系の香りがありますが強い香りではないので香りに敏感な人も比較的使いやすいんじゃないかな。
- 2024.03.12
柔らかいシャーベット状 肌に置くとメイクと一緒に溶けてオイル状に 水を加えて乳化させてスルスル優しくメイクオフ できます 爽やかなシトラスの良い香り 柑橘系の香り好きな方は今回レビューで使用した マンダリンがおすすめ🍋
- 2024.02.16
肌が敏感な時でもヒリヒリしないクレンジングバーム。 普段メインで使ってるクレンジングと 肌が弱ってる時用のクレンジングをサブで置いてるんだけど Heimishがひとつあるだけで安心感あります。 前回ピンクバージョン(オリジナル)を使用して 使用感がとっても良かったのでマンダリンも買ってみました♥ テクスチャーはそこそこ柔らかめです。 塗れたてで馴染ませればすぐに溶けてくれます。 クリーンイットゼロよりは固めです。 使用後は肌がつっぱることなく優しい洗い上がり。 きしんだりもしないしヌルヌル感も残りません。 マンダリンオレンジの優しい香りで使用感大好きです!
- 2024.02.15
柔らかなテクスチャーで 洗い流したあとは突っ張り感もなく爽やかです。 植物オイル(保湿成分)配合でコーティングしたようにシルキーでなめらかな洗い上がりです。 ミネラルウォーターをベースに、整肌成分としてAHAやBHAを配合したスプレータイプの拭き取り化粧水です🍎 肌のpH皮膚バランス調整サポートしながらさわやかに整えるジェル状タイプのクレンザー🫧
- 2024.05.26
モリンガセラミド成分で肌の保湿バリアは守り、優秀な密着力でカバーまで! 保湿力が感じれる密着力でカバー少量で伸びが良く、ぴたっと密着! 最初はシャーベットのような硬さ肌の温もりで形状が変わるのでオイル→ミルクに変わったらふき取りか洗い流し拭き取った後にベタつきやぬめりがないのが嬉しい♡洗い上がりはつっぱらず、しっとりしてます😊 色々使ったクレンジングの中でかなり高評価♡
- 2023.12.19
購入品️📝キャンメイク▫️トキメキトゥインクルアイライナー01コズミックシャワー02スターリーデュー03スパイラルギャラクシー▫️クイックラッシュカーラーLPリラピンクLMリラモーヴLBリラブルー▫️むちぷるティント04チョコミルク05フィグ...
- 2024.01.12
天然のアロマオイルが配合されているクレンジングバーム 洗浄成分とパパイヤ抽出物が濃いメイクでも毛穴の奥からきれいに浮かせて落としてくれます 爽やかな使用感のクレンジングです! 弱酸性でPH5.5の低刺激水分洗顔フォームです 素肌と同じ弱酸性で作られた肌にやさしい洗顔料なので敏感肌の方でも使いやすそう ツボクサエキス,ウィッチ・ヘーゼルが肌に必要なうるおいを守ってくれます! ニキビ肌の緩和に効果的な機能性フォームクレンザーです 毛穴の奥の皮脂や老廃物をやさしく取り除き、しっとりとした使用感です 機能性成分サリチル酸を配合しており、厚い角質をやさしく取り除き、毛穴を塞いでいる皮脂を溶かしてくれます ニキビ肌の改善と予防に効果的なクレンジングです
- 2023.10.24
ワクワクするようなPOPなデザインのボックスには、韓国の大人気コスメがたっくさん! どれもサンプルサイズだから旅行やジムなどに持っていきやすいのが嬉しい🤩 ずっと気になっていたミルクティーエッセンス🩷 見た目が本当にミルクティーみたいで可愛い! 天然アロマオイルが配合されていて、心地よくクレンジングできるシャーベットタイプのクレンザー。 塗って寝るだけで翌朝乾燥した内側の肌までもっちり水分を与えてくれるスリーピングマスク。
- 2023.11.28
毛穴の黒ずみを予防できた! しっかりオフ&しっとり仕上がりのクレンジングバーム。 毎回若干溶け残るけど、匂いに油っぽさがなくてメイク落ちも結構いいからストレスなく使えた。 連日使ってると鼻周辺の角栓や黒ずみが気になりませんでした🫶
天然アロマオイル配合で、濃厚なメイクや毛穴汚れもきれいに落とすシャーベットタイプのクレンザー バーム→オイル→クリームへと変化 乳化させてスルスルメイクオフできます♡ 洗い上がりはつっぱらずしっとり感がある そして洗いながら香りにも癒やされます.*✿
- 2023.10.26
柔らかなテクスチャーの洗浄成分とパパイヤ抽出物が濃厚なメーキャップを毛穴の奥からきれいに浮かせて落とす爽やかな使用感のクレンジングです。 デザインがとても好みです😊 ほんのりと黄色みがかったようなバームで、スパチュラで削るようにして手に取ります。 肌に乗せると体温ですぐに柔らかくなってくれて肌の上をスルスルと伸びてくれます🎶 メイクにピターッと密着するような感じで、優しくくるくると馴染ませるとメイクが浮いてくるのが分かります。 香りも柑橘系のスッキリとした少し甘さも感じる香りがとても好みです😍 洗い流すとメイクはスッキリと落ちてくれてメイク残りもなく、肌表面にヌルつきが残ることもありませんでした✨ メイク落ちがとても良く、擦らなくても落ちてくれるのが嬉しいなと思います😁
- 2023.10.23
スパチュラですくった時は、ちょっと固めのバームかな?と思ったのですが、お肌にのせた瞬間に、とろ~っととろけて ぐんぐんメイクが落ちる😍 しかも顔に広げると、天然アロマの優しい香り💕 マンダリンの香りもあるけど、もっと色んな香りがブレンドされてて 森林浴をしているかのように 心地が良い💕 濃いめのメイクもしっかり落ちていて、メイク残りもなかったです✨ 洗い流した時もサーッと落ちていって 肌に残ってる感じがなくて良いです😊 洗い流したあとの肌もしっとりつるつる✨ 今の時期、乾燥を感じやすい季節だけど、全然気にならずに使えました🙌 これは良いクレンジングバームに出会えました~💕
- 2023.10.18
蓋がワンタッチオープンなところす っごい推し! 洗浄力もよく、洗い上がりもベタつかないから とても使いやすいバームでした😊 トーンアップベースは、ピンク色で肌のくすみを飛ばしてくれて 元から色白で綺麗な肌にみせてくれるの🥰 ヨレ方や崩れ方も綺麗でもはや崩れも気にならず 使いやすい下地ですっぴんメイクにもオススメ😊
- 2023.10.08
オールクリーンクレンジングバーム マンダリン 120ml🍊 ウォーターメロンモイスチャースージングジェルクリーム 110ml🍉 抹茶バイオムハイドロゲルアイパッチ(60ea)🍵
- 2023.09.24
<heimishAllCleanBalm_Mandarin>を愛用中♪濃いメイクや皮脂、黒ずみまでオフしてくれる、ヘイミッシュのオールインワンクレンジングバームを使用させて頂きました💖ヘイミッシュの<オールクリーンバーム>の中でも、私が使用さ...
- 2023.09.18
どちらもアイメイクやしっかり重ねたベースメークもさっぱり落として肌に潤いは残る洗い上がり💧✨ダブル洗顔不要なのも楽ちんで良いです。 マンダリンは想像してたよりずっとビターな香り! 甘さはほとんどないです。入浴剤のバブのオレンジの香りと似てます🍊 オリジナルはグレープフルーツの様なレモンの様な柑橘の少し甘さのある爽やかさにユーカリやティーツリーのスーッと鼻が通る様なスッキリした香りのブレンドが見事にいい匂い✨✨
- 2023.08.29
SNSで注目のクレンジングバーム😍気になってたheimishヘイミッシュの オールクリーンバーム120ml【マンダリン】と【オリジナル】🤍マンダリンは甘さはほとんどないけど、オレンジの優しい香りだよ☺️オリジナルはグレー...
- 2023.09.17
最近クレンジングバームの使用感が好きになってよく使うようになりました💛 天然エッセンシャルアロマの香りがさわやかなクレンジングバームだよ! フタがワンタッチで開くのが便利🙆♀️ スパチュラも中に保管できます◎ マンダリンエキス、みかんオイル、ゆずオイルなどが配合されていて、なんだか美味しそうな成分です🍊 マンダリン系のオイルがブレンドされていて、さわやかなシトラスの香りがほんのりします。 シャーベット状のテクスチャーで 肌に乗せると体温でとろけてオイル状に🤍 すっきりした使用感で敏感肌でも使える処方だよ👍個人的には夏にオススメ!
- 2023.09.04
なめらかでとろけるようなテクスチャー♪ 肌が敏感な時も しみずに使えて、毛穴の角栓汚れなども綺麗に落ちて良かったです✨ 妊婦さん・授乳中のママも使える弱酸性クリーム♪ ハリ感が気になる方に嬉しい成分、イデベノンが配合されています😄 仕上がりももっちりとした手触りでキメの整う感じ☺️ ベタつきなしです。
- 2024.10.29
使用感も良くて他にも使ってみたいアイテムが増えました♡ モリンガオイル+エコセラミドでお肌の浄化と保湿 パパイヤエキスで毛穴や老廃物の除去 爽やかなマンダリン系オイルを配合し、爽やかなシトラスの香り♡ メイク落ちも良くてワンタッチキャップが使いやすくてお気に入り♡ キラキラぷるぷるの天然ハイドロゲルは環境にやさしい100%水溶性でピタッと密着してつけ心地もよくしっとりと潤してくれます⸝⸝⸝ 湾曲した形なので目元やほうれい線にフィットして使えるのも◎◎ 【ヌーディコーラル】はどんな肌色にも似合うベージュトーンのカラーバリエーションˊ˗ ベースから締め色、グリッターまで揃っていてデイリーメイクに大活躍しています♡ ラメも細かく密着感のある粉質で上品で洗練された目元の雰囲気を出せる◎ 色違いのヌーディーローズのパレットも可愛い!
- 2023.08.09
しっとり粉質の8色アイシャドウパレット✨マット4色、ラメ2、シマー2での構成!シマーはサテンのようなつやが綺麗✨ 大好きなオールクリーンバームの香り違うバージョン🍊なめらかなバームがメイクにすっと馴染んで、乾燥やつっぱりなくクレンジングできるところがお気に入り! おでこサラサラの味方🌟モリンガ由来の天然セラミドが配合された、サラサラなのに保湿もかなうフェイスパウダー。パケがあんま見たことない感じですごいかわいい!
- 2023.07.08
特に今回で2本目となるJUMISOさんのオールデイビタミンピュアC5.5セラムはおすすめ! 敏感めな首元にも刺激を感じずに使えた商品なので、リピしたいと思っていました😆 初めての中ではheimishさんのオールクリーンバームの洗い上がりがとても好きでした❤️ つっぱらないのに、ウォータープルーフ系までしっかり落とせます◎ 先日、ビューラーで挟んでまつげが一部禿げてしまったので、Bentonさんのアイラッシュセラムで復活させるべく継続使用中です…! 2週間ほど使っていますが、今のところ色素沈着などもなく良い感じかも!
- 2023.09.20
韓国のコスメブランドheimish✨ヴィーガンやクルエルティフリーなどクリーンビューティーのパイオニアとも言われているブランド👏スキンケアからベースメイク、ポイントメイクアイテムと幅広く手掛けていますが、代表的なオールクリーンバームをはじめと...
- 2023.07.03
泡立てた瞬間にふわっといい香りがしました 泡立ちも良く濃密泡 顔につけると肌に吸い付くような吸着感 これはちょっとはじめての感覚かも😍 クレイだけあって吸着感としっとり感が体験できちゃうお勧めの洗顔 これは人気があるのも納得❣️ まずパケがめちゃくちゃ可愛いので😍 パケ買いしちゃう商品ですが、❤️ マンダリンの香りは思ったよりしませんでした 画像を見てもらってもわかるとおり しっかりメイク落ちていました。 すっごくウォータリーなのにベタつかす お肌に馴染みが良くてびっくり、 ライトベージュを選んだので くすみも飛んで、トーンアップしてます リフィルも付いていて安〜い❤️ リフィルが交換出来るから またリピートしたいな❣️
- 2023.06.15
今回はちょこちょこインスタで目にしていたheimish(ヘイミッシュ)をご紹介💕*heimishは“21世紀を生きる女性を輝かせたい”というコンセプトのもとに誕生✨ヴィーガン認証済、非動物実験(クルエルティフリー)の地球に優しく、敏感肌でも安...
- 2023.06.15
韓国コスメ"heimish"🫶💕有名なクレンジングバーム2種類を比較! 🪞オリジナル 天然ハーブの優しい香りに癒されます。この香りは好きな人多そう..☺️💗画像にマスカラは別で落としてると書きましたが、後日このバームだけで全部落としてみたら...
- 2023.05.29
heimishが独自開発した天然エッセンシャルアロマの香りを詰め込んだ『ALL CLEANBALM』 洗浄力高めで刺激は下げた・ブラックヘッド・角質・皮脂OUT毛穴ケアとして、ノーファンデ派の方もデイリークレンジングで使えます。 バーム→オイル→乳化→洗い流す体温でバームがオイル状に変わり少し手をぬらしてクルクルしていけば乳化します私は乳化の段階で落ちにくいリキッドライナーもスルッと落ちました。 香りも天然シトラスの香りで洗い流した後もツッパリ感なくサラッとした肌触りでした。 内蓋もあってスパチュラも持ちやすい形状です。 見た目だけじゃなくクレンジング力もあって私好みのクレンジングバームでした。
- 2023.06.23
パッケージデザインで欲しくなりましたが、使ってみたら使い心地も優秀✨ 天然アロマオイルやパパイヤ果実エキスなどを配合。メイクだけでなく、古い皮脂や角質もしっかりオフ! テクスチャは、体温でシャーベット状のバームからオイル、そして乳液へと3段階で変化し、メイクに素早く馴染みます。 量を多めにつけると、濃いアイメイクやティントリップも、スルスルと落ちました😳✨ ヴィーガン処方や低刺激処方にもこだわっていて、メイクはしっかり落ちるのに、やさしい洗い心地なのも魅力的です🌿 マンデリンオレンジエキスやビターオレンジ葉/枝油なども配合しており、香りはやさしいオレンジと天然アロマオイルの香りで癒やされました🍊🌿 低刺激でもしっかりメイクを落としたい時や、やさしい香りに癒やされたい時におすすめです✨
- 2023.06.09
映えるパッケージで、シトラスグリーンのパッケージが素敵。気分が上がるので、洗面台にポンとおいておいてもいいですね。 中ぶたありで、スパチュラ形状が独特。このくねっとした部分に引っかけておくことができるので便利です。 大きい方のスパチュラにたっぷりスプーンにとってクレンジングをすくっています。そのまま顔に使うのではなく、手で少し温めてメルティーなオイル状にしてから。なめらかになるまで練り合わせます。 固形感があり、かすかにベースカラーを連想する色。そのまま使用すると粒感があるバームです。負担を少なく使いたいので、手で練り合わせてとろとろしたテクスチャーに緩めます。 青みがかかった香りに、マンダリンというよりもネロリのフラワーノート。なので、クレンジングでありながらも、入浴剤ニュアンスが強いです。香りはいいですが、マンダリン要素があまりありません。 柑橘系ではありますが、マンダリンと思って使うとどうかなと思います。
- 2023.09.30
【Qoo10メガ割購入候補?🤍】初心者向け韓国コスメ3選こんにちは、ブルベになった人:imacoro-cosme💄です!今回は韓国ブランド「heimish(ヘイミッシュ)」の中でも、ヘイミッシュ初心者さんにおすすめの3商品をピックアップしまし...
- 2023.05.29
二重洗顔不要で バームがオイルに変わり しっかりメイクを落としてくれる😌 摩擦もなく肌負担がないから良い👍 敏感肌でも使用できるから 安心して使えるよ😊 シトラス系の爽やかな 香りがすごく好きでお気に入り❤️ パッケージもカワイイから 洗面にそのまま置いてもオシャレ❤️
- 2023.05.29
heimishといえばこれかも!? アイメイクやリップまでちゃんと落ちるから好き! プルプルのハイドロゲルのアイパッチ。 使うのそれ以来だったけどプルプルで気持ちいい💗 朝に使うとメイクのもちを良くしてくれる効果があるんだとか! 確かにマスクしても毛穴落ちしにくいかも! heimishの中では今回も使ったクレンジングバームと白パケのホワイトクレイのクレンジングフォームが特に好きで️おすすすめ🤍
- 2023.05.15
硬めのバームかな?と思ったけど、肌にあたるとジュワーっとバターのようにとろけてメイクをするんと落としてくれる。 ウォータープルーフはちょっと残るかなと思ったけど、乳化したらするんと綺麗に落ちたよ👀 メイク落ちもよく、すっきりお肌つっぱりなくしっとり🥰
- 2023.06.05
マット、シマー、ラメがバランスよく入った8色パレット。 どっちの色もめちゃくちゃかわいい…☺️💓 締め色も見た目は濃いけど思ったより薄づきで使いやすい! 天然アロマオイルが配合されているクレンジングバーム。 濃いアイメイクもきれいに落ちる! オレンジのいい香りです🍊♡♡
- 2023.05.10
メイク落ちにも文句なし︎👍🏻 ̖́- 洗顔後は、しっとりとした洗い上がり🧏🏻♀️💓 マンダリンは2個目なんだけど🍊 通常バージョンもいつか使ってみたい🙋🏻♀️ ̖́- これは名前からして🍉の香りだと期待したら まさかの無臭だった~!😂 保湿・水分鎮静パックとしても🙆🏻♀️💗 お風呂あがり・運動後・暑い夏によさげ☀️🥵🌻 冷蔵庫に入れるのもアリだね︎👌🏻💕 ヘイミッシュの可愛いパッケージ🎁✨️ 捨てるのが勿体ないわ😮💨💚💛
- 2023.03.23
パケが可愛すぎるヘイミッシュのジェルクリームとクレンジングバーム❤️🥺 スイカフルーツエキスが10%配合されているジェルクリームから🍉見た目がピンクのジェルクリームは、とにかくぷるんぷるん!🍮 スイカフルーツエキスが配合していますが無香料です!お肌をクーリングしてくれるので、これからの季節向けです😎🌻 シャーベット状のバームが、ピタッとお肌に密着。メイクを落としたい部分にくるくると弧を描くように馴染ませると、溶けてオイル状になり、スルスルとメイクが落ちる!
- 2023.03.24
💎ヘイミッシュ🍉ウォーターメロンモイスチャースージングジェルクリーム🍊オールクリーンバームマンダリンスタコリレビュアー当選でお試しさせていただきました。イラストの箱もかわいい2つ、使ってみました♬∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴🍉ウォー...
- 2023.03.19
天然アロマオイル配合のクレンジングバームは、濃いメイクもしっかり落ち、しっとりと潤いを保ちつつマンダリンの香りが落ち着きます◎ BBクリームはムラのない密着感がとてもよかった!自然にカバーしてくれる感じも◎ 23C Nudeの色味が私にはちょっと暗く感じたけど、全6色あるので明るい色使ったらもっとよさそう( ◡̉̈ )🧡
- 2023.03.21
ALL CLEAN BALMのマンダリンバージョン! ウォータープルーフメイク、ブラックヘッドやほこりを落としてくれる万能クレンザー。 目元が痛くならないマイルドなクレンザー。 ダブル洗顔不要のヴィーガン処方。 マイルドなハーブの香り。 ウォータープルーフのマスカラやリップティントもよく落ちて洗い上がりも突っ張りを感じないです。 マンダリンは香りが違うだけで使い心地は一緒でした! クレンジングバーム大好きで色々使ったことがあるけど好きなクレンジングバームの1つです🧡
- 2023.02.25
BBクリーム→ 空気を含んだようなエアリーなふわっ、としたテクスチャー。 オールクリーンバーム→ ダマにならずにすぐに溶けて、メイクにも驚きの速さでなじみ、するするオフ。 BBクリーム⏩ SPF 30 PA++ 、モリンガセラミド成分で肌の保湿バリアは守り、優秀な密着力でカバー。 オールクリーンバーム(#クレンジングバーム)⏩ 天然#アロマオイル が配合。
- 2023.02.27
heimishオールクリーンクレンジングバームマンダリンを使ってみました✨✨植物由来成分配合肌に溶けて、なめらかなテクスチャーになって、メイクによく馴染みます。メイクに馴染みやすくて、つるんと落ちました。マンダリンのいい香りに包まれて、うっと...
- 2023.03.21
BBクリームはSPF30 PA++ しっとりこっくり系のBBで、乾燥肌の私と相性抜群! 肌のコンディションによって、ノリが悪くなったりする ファンデーションやBBクリームなど あると思うんですけど これは肌のコンディション関係なく美しい肌に仕上げてくれます😍 全く崩れないわけではないんですが、 崩れ方も綺麗なので、崩れてからもあまり違和感なくすごせます✨ クレンジングバームは 以前もheimishはクレンジングバームを使った事があって♥️ その時から大好きなクレンジング✨ パケが以前使ってたものと変わっていて 使用感は同じで、とても良かったです✨ 手にとって馴染ませる時もジュワッと溶けるので たまーにバーム系だと、バーム自体がモロモロになる物もあるんですが これは溶けるのが早い為肌へ馴染ませやすいです🥰 私の濃いメイクでもスルンと落ちるので重宝してます🙆♀️ heimishのコスメ&スキンケアはハズレがないので大好き♥️
- 2023.02.28
クレンジングバームは、天然アロマオイルが配合され、濃いメイクアップまできれいに落とすシャーベットタイプのクレンザー。 乳化して洗い流すとさっぱりきれいに落ちて乾燥もなく使いやすかったです◎ パパイヤ抽出物が濃いメイクを毛穴の奥からきれいに浮かせて落とすみたいで、毎日のお手入れにぴったり〜 BBクリームは、モリンガセラミド成分で肌の保湿バリアを守り、優秀な密着力でカバーまで叶えてくれる優秀アイテム。 私の黄色味のあるお肌も、しっかりカバーして乾燥なくつるんと仕上がりました! 崩れにくいし、豊富なカラーバリエーションだからまだまだ乾燥するこの季節に活躍してくれそう! 持ち運びもしやすいので気になる方はぜひ!
- 2023.02.27
シャーベット状のテクスチャーで肌の温度で溶けてなめらかなオイル状になってスルスルとメイクが落ちるよ🫧 洗い流した後はつっぱり感もなくて乾燥肌でも使えます◎ 蓋と一体型で使いやすいところも💯スパチュラも付いてます 柑橘系の香りも爽やかで好き🍊 約1300円で手に取りやすい価格なのも嬉しい
- 2024.04.05
爽やかな香りが さっそくお気に入りになったクレンジングバームです。 スパチュラを入れてみると シャーベットのようなテクスチャー。 お肌に乗せると スルスルと溶けていきました。 アイメイクまでしっかり落ちて 洗い上がりはスッキリしてるけど 突っ張ることなく、 急いでスキンケアしなきゃ!とはならず 嬉しい使い心地でした♡
- 2023.02.26
乾燥しなくてつっぱらなくてダブル洗顔も不要… メイク落ちもいいし120mlでたっぷり入ってるからなかなかなくなりません👏 乾燥越えて砂漠肌の私には最高のクレンジングです😭✨
- 2024.03.19
商品詳細情報heimish オールクリーンバーム マンダリン
- heimish(ヘイミッシュ)