何日か下地を変えたりしながら、使ってみたので使用感をご報告!2枚目は長重視派✖️超重視派🙆♀️#本音でガチレビュー#今月の購入品...
- 2022.09.12
キルカバーは軽い付け心地でちゃんとカバーしてくれる😍 のらにゃんコレクションのパケ可愛い🐱💕 通常パケも四角&黒でオシャレ🖤💭 カラーは思ったより明るめだから、いつも使ってるのよりワントーン下げても良さそう🥺 リネンを買ってみたけど、ちょっと明るかったかな!?って思ったけど馴染ませれば全然大丈夫だし、首に下地とか塗ってトーン合わせれば🙆🏻♀️ 今まで使ってきたファンデの中で1番のお気に入り 崩したくない日のメイクは、絶対コレ🧸
- 2023.08.03
見た目は小さめで持ち歩きにも便利なサイズです。 初め、凄く量がついてしまいてんやわんやしてましたが なにより伸びが良くコスパのいい商品だなと思いました🙆♀️ カバー力もあり、半日つけた状態でいましたが汚いヨレ方をするわけでもなくちょっとテカリが出てきたな〜ぐらいでした。 ただ、カラーが少々私の肌より白くて首まで塗りたくりました😂(日焼けして色黒になった私の責任です…)
- 2023.08.28
高いカバー力と繊細な肌表現を兼ね備えたキルカバークッション! 03リネンのお色は最初白いな〜!って思ったけど… 自然に馴染む感じ。 ケースが正方形なのが珍しいね! ちょっと大きめだけどきれいなケース✨
- 2024.01.22
クリアなパケが涼しげでカッコ可愛い、手のひらサイズのミニクッション。持ち歩くのに便利 キルカバーだから、カバー力もあるし安心 私は夏より、秋冬に乾燥でメイク崩れが気になり、休憩中保湿からやり直したくなるので、今年はミニクッション持ち歩きます。
- 2023.09.03
軽いテクスチャーで伸びがよく、使いやすかった〜 クリオはなんといっても圧倒的カバーがすごい! 厚塗り感なく、シミ、毛穴も綺麗に隠せる! 付属のクッションパフもこだわってて、細かいところに塗りやすい。
- 2024.01.15
最近購入したもの正直レビュー‼️ご覧いただきありがとうございます♪♪♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼セザンヌ 描くアイゾーンコンシーラー描きやすい。しっかり色が乗る。微調整もしやすい。もちがすごく良いわけではない。...
密着が良く、カバー力もあるのに厚塗り感がない!! 特に毛穴落ち?とかもしなかったです😊 フィット感があるし、肌がキレイに見える✨️ 朝の時短メイクに毎日使わせて貰っています👌🏻 ̖́- 私はズボラなもので…下地なしで塗ってますが それでもキレイに見えるし、化粧崩れもそんなにしてないのがスゴい🤔 マスク移りですが、私は鼻周りにパウダーを使って マスクに少し付く位で、ほぼ気になりませんでした😊 あと、デザインが可愛い🫰🏻💗 なぜか下地を塗った日の方が崩れやすかった😱 下地なしの方が崩れないって…逆にスゴい…笑
- 2024.01.22
スタイリッシュだし持ち歩きに超良きなパケ☀️ パフもカーブシェイプで狭くて繊細な細部まで密着カバー❤️ 小鼻とか簡単に塗れたよ✨ 私の使った感じだと、ツヤ肌っぽく仕上がるのだけどカバー力には特に問題無し💕 肌が軽い感じで快適🫣 気になるところは重ねて塗ると🙆♀️ 塗り過ぎたらティッシュオフで🙆♀️ 調節すれば薄ーくナチュラルにも仕上がるよ❤️ これは良き☺️
- 2022.09.20
クラブエアリータッチ UVエッセンスベース CLIOキル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション TFITカバーアッププロコンシーラーWarm ミラノコレクションフェースアップパウダー2025 excelスキニーリッチシャドウSR14クラッシィブラウン MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ コスミックブラスト101流星ブラック upinkドリーミーグロウチーク01ブルーミン
CLIOキルカバーザニューファウンウェアクッションファンデーション❤ いつも明るめピンク系ファンデーションを使っているんだけど韓国クッションファンデはすごくトーンアップするし、下地にトーンアップ使いたい時にもこのくらいでちょうどいい感じだった🙆♀️❤️ カラー展開‼️カバー力‼️密着力‼️崩れにくさ!72時間崩れないらしい‼️お直し不要‼️仕上がり綺麗‼️
- 2023.04.23
軽いテクスチャーなので薄付き・素肌のように自然な仕上がりに! 伸びのよいテクスチャーなので少量をとってお肌に優しくトントンするだけ! 薄付きで厚塗り間がしにくいのに、高密着でよれにくい。 メイクしたての肌が長時間キープされるから、化粧直しができない日にもおすすめ。 シックでスタイリッシュなコンパクトも上品で使うたびテンションが上がる!
- 2024.01.20
🌷今日のメイク🌷朝のスキンケア後クラブエアリータッチUVエッセンスベースCLIOキルカバーザニューファンウェアクッションTFITカバーアッププロコンシーラーWarmミラノコレクションフェースアップパウダー2025キャンメイクプティパレットアイ...
軽いテクスチャーなので薄付き✨素肌のように自然な仕上がり🤍 伸びがよいので、少量ずつトントンと付けていくのがポイント❕ メイクヨレやダークニングしにくい長時間カバーキープ力💪🏻 カーブシェープパフは目元や小鼻にフィットしやすく、塗りやすい🙆🏻♀️
- 2024.01.19
Dr.Gグリーンマイルドアップサンプラス(サンプル) CLIOキル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション U R GLAMUGTドットアイカラーパレット04cベリー
コレが1番良かった😊 セミマット仕上がりで、とにかく崩れにくく、長時間使用しても仕上がりが綺麗 ツヤ仕上がりで、リキッドはメイク直ししにくいほどドロっと崩れてだったが、クッションファンデは頬の毛穴付近が皮脂で崩れる程度だった 薄づきなのにカバー力が高いが、長時間使用していると、毛穴落ち?ハゲた感じ&乾燥崩れした
- 2024.09.15
【使った商品】CLIOキルカバーザニューファンウェアクッション02LINGERIE【商品の特徴】薄く軽く密着し、重さを感じないNEWキルカバー。クローズアップしても心配のないなめらかな補正肌。綺麗な肌表現が持続しメイク直し知らずのパワー持続力...
- 2023.06.22
高いカバー力と繊細な肌表現を1つに備えたキルカバークッション まるで素肌のような軽やかな着け心地・素肌以上の美しい仕上がりを叶える 水を含んだようにクリアに輝く水分キメツヤ肌を演出
【NEWS】CLIOと猫の可愛い出会い🐈KOSHORTINSEOULEDITIONアイテムが4月下旬よりオフライン店舗にて数量限定で発売いたします。🐾CLIOKOSHORTINSEOUL🐾■キルカバーザニューファンウェアクッション03、04¥...
- 2023.04.21
ETUDEプレイカラーアイズ ミニオブジェアンティークキャンドル 🕯️🤎 母の日にプレゼントでもらってからお気に入りすぎて連日これ。 イエベ秋にぴったりすぎる。いっぱいカラーあるパレットもテンションあがるし好きやけど4色くらいが使いやすいのは間違いない。 このままいったらアイシャドウ久々の底見えかも🫣
- 2023.05.26
今回はCLIOのキルカバーザニューファンウェアクッション02LINGERIEMINIのご紹介です🖤こちらはクッションファンデとなっています🖤まず伸びがとても良くて少量で伸びてくれるので、コスパ抜群です🖤仕上がりは乾燥は全く感じなくて、崩れ方も...
久々に使ったM・A・Cの下地がよくて またハマってる🩷 ライトフル C+ティンティッド プライマーSPF45 ロングにしたい時はこれ一択🫶 rom&nd LONG ASHの色もいい ETUDEのこのパレットは 発色良すぎて #ウッドブリック やけど茶色とかまじで濃い!!から 薄ーく塗るのがポイント笑
- 2023.05.14
世界一NARS越え72時間くずれなし。最高か。...
- 2022.10.26
カラーは〔03 リネン〕 使い心地は、カバー力のあるsopoのクッションファンデーション、といった印象(sopoも自然なカバー力あり)ですが、sopoよりサラサラとした仕上がり カバー力はあるのに素肌感があり、重たくありません 崩れにくく、セミマットな仕上がりも気に入りました♪
- 2023.08.06
手持ちのクッションファンデーション&下地⬇️購入順にレビューしていきます⬇️◆sopo クッションファンデ使い切りです初めてのクッションファンデーションでしたレフィルが発売されたら嬉しいかも…と、一応保管してあります←貧乏性コンビニコスメで、...
リフィル替え CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション PERIPERA インク カラー カラ クッションファンデとか これからの季節、 雑菌こわいから こまめにパフとか取り替えないと!
- 2023.04.15
パッケージが可愛い!桜好きの私としては迷わず即購入しちゃいました♡ クッション部分も桜なのが、とても良い♡ しかもあのクリオ!カバー力高めでセミマットなので、すっぴん風メイクにも適しています🍀*゜ 密着力も高く、72時間もキープしてくれるそうです。 話題になったファンデーションの桜バージョンというところで、とても良かったです♡可愛いし、機能性も良いなんて最高✨ セミマットで、厚化粧感が出ないので、これからも流行りにもピッタリ♡ パフも面白い形をしていて、こと凹んでるところが目元に使いやすくて良かったです( *´﹀`* ) 肝心の崩れは…やっぱりこの時期は鼻周りは崩れちゃいます💦でも、崩れ方が汚くないので👍✨
- 2023.05.01
【使った商品】CLIOキルカバーザニューファンウェアクッション03LINEN【商品の特徴】SPF50+・PA+++全6色高いカバー力はそのままに、更に薄く繊細に密着し自分の肌のような付け心地を実現。崩れにくくメイク直し知らずの持続力。カーブシ...
🌷今日のメイク🌷朝のスキンケア後クラブエアリータッチポアカバープライマーCLIOキルカバーザニューファンウェアクッションTFITカバーアッププロコンシーラーWarmTFITトランスルーセントセットフィニッシングパウダーBabyPinkexce...
今回の10個の中で好きなものはBBIAとMilk Touchかな?どちらも重くない着け心地で、今っぽい肌になれるのが好きです。 過去に投稿したものも、改めて使って比較したので評価の星の数が変わってるかもです💭 🔗手持ちクッション総レビュー vol.1 https://lipscosme.com/posts/7126986?_t=zLqY&_r=qk2MeX
求めていたパフォーマンスを発揮してくれる新キルカバー#キルカバーザニューファンウェアクッション。ワンタッチで感じられる手軽さとカバー力。THENEWのスリムマットカバーを今すぐ体験!✓KILLCOVERTHENEWFOUNEWEARCUSHI...
- 2023.02.27
ビオレUVアクアリッチアクアハイライトローション 水層ハイライトUV FlowerKnowsレトロマグネティック アイシャドウパレット03ロックベイビー Rock Baby KATEリップモンスター106夜雲の涙 他を使って仕上げました💄💋
- 2024.11.24
キルカバーのカバー力が最強だけど、重たいのでどうかなって思って購入してみました🙌 カバー力もそこそこあるのに塗ってみると軽くてノリも良くて控えめにゆって最高です! つけた瞬間軽さがよく分かります! そして嬉しいのがSPF50+PA+++ 日焼け対策バッチリです👌 崩れないしリピしたいです😊
- 2023.04.26
キルカバー ファンウェア クッション ザ オリジナルは、長所のカバー力と持続力はそのまま、さらにアップグレード! 肌キメを補正してくれてツヤでもマットでもない素肌のような上品でシルキー仕上がりがお気に入り🫶🏻 新作で今回のメガ割でももちろん目玉商品🤍 メガ割期間中にQoo10で購入の方には先着でクリスタルグラムティントミニ01がGIFTに🎁
- 2024.09.02
めっちゃ自然やのに涙袋作れてまじですごい。 1本あると便利。若くないけど使っちゃう😂 dasiqueのパレットは真ん中を縦に使うのが好き🍫 ラメ感が欲しい時は違うの足したりしてます😚
- 2023.04.14
@cliojapanの#キルカバーザニューファンウェアクッションのらにゃんです🐾大人気で購入された方も多いと思います😊私は犬派なんですが、この可愛さはたまらん🐱セミマットなところも大好きです。軽いつけ心地がお気に入り♥️@cliojapan@...
- 2023.04.09
色白ブルベには02のLINGERIEがちょうど良いです! 1.5でも良いかなとは思いますが、全体的に塗るとなんか白いかも…ってなる可能性も… 馴染めば大丈夫だと思いますけどね🙆♀️
- 2023.03.10
NACIFICサンエッセンス FlowerKnowsレトロマグネティック アイシャドウパレット02スプリングサマーアイスキューブ KATEリップモンスター106夜雲の涙
🌷今日のメイク🌷朝のスキンケア後クラブエアリータッチポアカバープライマーCLIOキルカバーザニューファンウェアクッションCLIOキルカバーファンウェアコンシーラー02LINGERIEZEESEA「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダーJ00...
- 2024.09.11
CLIOは前に使用した時にあまり好きじゃなかったのですがパケがかわいいのと評判も良かったので結構前に購入したんですが、超乾燥肌には冬場は厳しかったです💦 でも今くらいの季節になったらとても良かったです✨ カバー力はさすがのCLIOで文句なしです 香りはいつも通りくらいの香りです笑 マスクにもつきにくいです パフが変わった形をしてるので目元とかぬりやすい…んだと思いますがあんまり感じません🤣 パケは少し重めで、四角いので大きく感じます 超乾燥肌さんには冬場はあまりおすすめできませんがそれ以外の季節には良いと思います! あとは夏場汗をかく時期にもつかが気になります
- 2023.03.28
誰でも使用しやすくて、もっと薄く繊細になったカバーでなめらかなセミマット肌を演出。 [韓国アワード4年連続1位]CLIOキルカバークッションファンデ ⚪ヨレない⚪マスク汚れ防止⚪薄付きで完璧なカバー 何よりカバー力がすごい…そして、長時間崩れにくい。さすがCLIO。感動してから、長時間お出かけする日や特別なスペシャルメイクをする日はこちらを必ず使用してます🌟
- 2024.08.22
数量限定!オフライン店舗でも発売中✨CLIOKOSHORTINSEOULEDITION🐈高いカバー力と繊細な肌表現を一つに備えた#キルカバーザニューファンウェアクッション肉球型のパフは広い部分も狭い部分もばっちり対応◎目元や小鼻にもしっかりと...
- 2023.05.09
クラブエアリータッチ UVエッセンスベース LEEMEMBER3色フローラアイパレット03チューリップ MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ コスミックブラスト101流星ブラック
クラブエアリータッチ UVエッセンスベース FlowerKnowsレトロマグネティック アイシャドウパレット02スプリングサマーアイスキューブ MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ03あさやけルビー
- 2024.08.08
ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ(サンプル) CLIOキル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダーJ00モイスチャー水パウダー
- 2024.07.31
韓国系のファンデを使うと、なぜか顔が真っ赤になる件。ならない下地などと成分を比べてみました。 日焼け止め成分のひとつで、特に危険とかは言われてないものみたいですが、私はダメみたい。 こちらの製品、どれもカバー力高いしきれいだし、使い心地はすごくよかったのに!
- 2024.11.04
マスクにはつかず、崩れてもパウダーしてしまえば気にならないくらいになりました。 私が使ったクッションファンデの中では崩れにくく密着してくれるし、そんなに高くない値段で購入できるのもいいなと思いました。 私のような毛穴が気になる肌の方にもちゃんと下地から作れば肌がきれいに見えるのでおすすめです。
パッケージもかわいいんだけど、 なか、開けてもまだかわいい~😍😘 こちらのクッションはセミマットなんだけど、意外とツヤもあり以前より重苦しくないがちゃんとカバーもしてくれるから大好き🍀😌🍀
- 2023.02.09
Dr.Gグリーンマイルドアップサンプラス(サンプル) CLIOキル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション LEEMEMBER3色フローラアイパレット#03チューリップ
- 2024.10.18
商品詳細情報CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション
- CLIO(クリオ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第174位ファンデーション 20代 第174位ファンデーション 30代 第174位ファンデーション 40代以上 第174位クッションファンデーション 10代 第81位クッションファンデーション 20代 第81位クッションファンデーション 30代 第81位クッションファンデーション 40代以上 第81位肌質別ランキング
- 15g×2: 3,960円
- 近くのCLIO取扱店舗はこちら
- 高いカバー力と繊細な肌表現を1つに備えたキルカバークッション
- CLIOJAPAN
- 2022/9/12(最新発売日: 2024/2/28)
- <02 LINGERIE> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、イソドデカン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、香料、オクチルドデカノール、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジメチコン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリプロピルシルセスキオキサン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <03 LINEN> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、イソドデカン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、オクチルドデカノール、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <04 GINGER> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、イソドデカン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、オクチルドデカノール、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <03 LINEN(KOSHORT IN SEOUL)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、イソドデカン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、オクチルドデカノール、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <04 GINGER(KOSHORT IN SEOUL)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、イソドデカン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、オクチルドデカノール、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02 LINGERIE(MINI)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、イソドデカン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、香料、オクチルドデカノール、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジメチコン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリプロピルシルセスキオキサン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <03 LINEN(MINI)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、イソドデカン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、オクチルドデカノール、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <04 GINGER(MINI)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、イソドデカン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、オクチルドデカノール、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02 LINGERIE(フルーツマーケット)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、イソドデカン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、香料、オクチルドデカノール、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジメチコン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリプロピルシルセスキオキサン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <03 LINEN(フルーツマーケット)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、イソドデカン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、オクチルドデカノール、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <04 GINGER(フルーツマーケット)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、イソドデカン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、オクチルドデカノール、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第90位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第85位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第39位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | ||
| つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | ||
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,650円 |
| 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第51位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
CEZANNE クッションファンデーション | 418円 |
| ファンデーションランキング第52位 | 薄膜で密着するので厚塗り感がないのが特徴!想像以上に崩れにくい!! | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第57位 | 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る |