より細かくなったパウダーが薄く軽い肌を演出! 72時間きれいにカバー、パワー持続力◎ セミマット仕上がりのクッションファンデ。 桃っぽピンク丸、中を開けると 桃っぽパフ、、どこまでも桃だった🍑🤍 このセミマットタイプは厚塗り感もあまり無くて、 少量でニキビ跡も赤みもコンシーラー要らずで 肌のムラを全部かき消してくれるっ!!
- 2024.03.19
手のひらサイズでとってもコンパクト✨ その分中のパフも小さいので 朝の時間がないときには不向き。笑 ミディアムベージュで 普段明るめのカラーを使う私には 少し濃いかと思いましたが パープル系の下地を使うことで 満足のいく仕上がりになりました! 常に持ち歩けるサイズ感なので いつでもメイク直しができるお守りコスメ🧚♀️
- 2024.03.14
さくらエディション ザニューファンウェアクッション 03リネン セットでいただいたのはクッションファンデ本体、 リフィル、手さげバッグの3点! ファンデのパケが花柄なのはもちろん バッグも桜柄で春らしさを感じる☺️ ファンデのカラーは03リネンで 普段、21?あたりを使っている方におすすめ! 質感はおそらくセミマットかな? 72時間崩れにくく、マスクにもつきにくい処方!
- 2024.04.07
CLIO キルカバーザニューファンウェアクッション 03 LINEN リネンQoo10メガ割り価格3760円(アイシャドウとクッションファンデ2個の値段です)クッションファンデの色02のランジェリー購入しようとしたけど私が買うときにはもう売り...
- 2024.03.24
ビオレUVアクアリッチアクアハイライトローション水層ハイライトUV FlowerKnowsレトロマグネティック アイシャドウパレット03ロックベイビー Rock Baby FlowerKnowsリトルエンジェルフェザーマットリップB04ムーンライトエンジェル
- 2024.08.06
CLAYGEミネラルトーンアップベース01ベージュ CLIOキル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション2-BP TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーナチュラル
- 2024.03.15
ひと塗りで感じる上質な仕上がり、リニューアルした新キルカバークッション カーブシェープパフが目元や小鼻などの狭く繊細な部分を簡単にしっかり密着カバー 21号 ナチュラルベージュとのことですが、明るめのカラーに感じました。
- 2024.03.11
❤️CLIOキルカバーザニューファンウェアクッションこれ、最近のクッションファンデの中でかなりヒットしました。とても軽い着け心地です。クッションファンデって重くなりがちだったんですがこれは塗りました感がなくナチュラルな仕上がりです。ナチュラル...
- 2024.03.11
❤️Qoo10メガ割購入品❤️CLIOキルカバーザニューファンウェアクッション04ジンジャー1番濃い色を選びました!私の肌にはピッタリでした✨なんか入荷遅延でペディンケースセットで来たんだけど、外せたから普通のケースで使ってます😌私今、下地難...
- 2024.03.13
どのクッションファンデもカバー力がしっかりあって、崩れにくい!! だからといって乾燥が気になるわけでもないしほんと優秀だと思う!! CLIOとWAKEMAKEが割と明るめになってるから、購入する時は注意⚠️ ツヤ肌が好きなら JUNG SAEM MOOL セミマット肌が好きなら banilaco、CLIO、WAKEMAKE
- 2024.04.26
🍎🍎𝐶𝐿𝐼𝑂𝑓𝑟𝑢𝑖𝑡𝑚𝑎𝑟𝑘𝑒𝑡𝑚𝑒𝑠ℎ𝑔𝑙𝑜𝑤𝑐𝑢𝑠ℎ𝑖𝑜𝑛🍑🍑とうとう開けました…!韓国で購入したクッションの企画セット。箱が可愛すぎてしばらく開けられなかった…💛でも開けたら中身もっと可愛くて最高だった!#CLIO#キルカバーザニュー...
- 2024.03.29
薄付きなのにカバー力高めのクッションファンデ!! 毛穴落ちしにくく、密着力高めでお気に入り◎ 限定エディションは見た目は勿論 入っている箱やパフまで可愛い🍑
- 2024.02.29
\CLIOキルカバーザニューファンウェアクッション/03 LINEN#先取り春顔メイク...
\公式オンラインショップ限定イベント/CLIO日本公式オンラインショップにて、数量限定の2023HAPPYBAGを販売中🎁✨今年も残すところあとわずか‥日頃からCLIOJAPANを愛用いただいている皆さまに特別なイベントをご用意いたしました👐...
- 2023.12.09
CLIOキルカバーザニューファンウェアクッション2-BPメガ割り購入品カバー力がありますシミも隠せるかなぁ〜暖かい日のウォーキングでも崩れが少ないと思いましたケースが大きいので持ち運びが少し大変💦#Qoo10メガ割...
- 2024.03.15
日曜日の時のメイク!クリオ新作クッション×VDLの下地の組み合わせが肌トーンを上げてくれて最高だった日🌷そして、メガ割ラスト日だ!メガ割って季節の終わりを感じれていい^_^もうすっかり春!(雨続きだけど)今年度ももう少しで終了だ〜〜!来年度も...
- 2024.03.12
クリオさんのももクッションファンデ!これカワイイ💖めっちゃ可愛い😍マジで👍キーホルダーとエコバックが入っています!クリオさんのベースは何回もリピートしておりますので🍑も買いました。色んなパッケージで持っています、ネコとか🐈最高…#春の新作コス...
- 2024.03.14
CLIO ツヤ感もあってカバー力も👌🏻 厚塗り感も全くないから良し 夕方になると鼻周りが崩れてくるけど(皮脂多いところ) 工夫次第で変わりそう💕 何よりパケが大優勝🏆🥇 さすが!クリオ様です👏
- 2024.03.28
驚きのカバー力と伸びの良いテクスチャーで新体験でした! ・少しの量でめっちゃ伸びる!一生使いきれる気がしない。 ・ちょーーーーーう色白になれる!白い肌は諦めてたから、ナチュラルに白肌になれて感動した😭
- 2024.01.25
高いカバー力はそのままに、更に薄く繊細に密着し自分の肌のような付け心地を実現。 カーブシェープパフが、小鼻や目尻などの細かい部分にも繊細にアプローチします。 クッションファンデはすぐなくなるっていうのも聞くし…。 乾燥の季節ですが、パサパサになることはなかったです。 また、“化粧直しいらず”とのことだったので、仕事柄化粧直し出来ないわたしにはもってこい✨
- 2024.01.24
軽いテクスチャーなので薄づき・素肌のように自然な仕上がりに! 変わった形のパフ→柔らかめのカーブしたパフで、この形は正直初めて見た!尖ってる部分があるから、細かい小鼻や口の端にも塗りやすい🙆♀️ 素肌が綺麗になったような仕上がり
- 2024.01.23
カバー力欲しいけど、崩したくないリキッドファンデ探してる方必見!!!espoirプロテーラーファンデーションビーベルベット22petal冬ごろのオリーブヤングセールで購入2,000円ぐらいでしためっっっっちゃ良かった!!!!!超おすすめです【...
- 2024.05.25
軽いテクスチャーなので薄付き・素肌のように自然な仕上がりに💕 メイクヨレやダークニングしにくい長時間カバーキープカ💕 伸びのよいテクスチャーなので少量をとってお肌に優しくトントンするだけ❣️
- 2024.01.21
クリアブラックのケースがシックで スタイリッシュなクッションファンデ💖 伸びのよい軽いテクスチャーで ポンポンと軽くのせるだけで シミや赤みもカバーして 素肌に近い自然なメイクになる😄🌿 カーブした柔らかめのパフ🖤で 目元など細かい部分にも フィットして使いやすい👏
- 2024.01.22
少量でめっちゃくちゃのびるんよ コレの前に下地とか塗らなくても毛穴隠れたよ 開き毛穴がきれいに隠れたのがとても嬉しい 最近リキッドしか使ってなかったからクッションファンでもいいなって思えた あと何回も重ね塗りしなくていいのがすごく嬉しい 夕方になってもドロドロにならんかったのもすごい だって下地とか何もなしでドロドロにならんとかしごいな???
- 2024.01.22
抜群なカバーカ!!重ね付けしても厚塗りにならず、上品さを放つ美しい目にビフォーアフターでわかるかな?! Point 1♥軽いテクスチャーなので薄付き・素肌のように自然な仕上がりに! Point2♥メイクヨレやダークニングしにくい長時間カバーキープカ! Point3♥伸びのよいテクスチャーなので少量をとってお肌に優しくトントンするだけ!
- 2024.01.28
パフも変わった形だけど、この形が塗りやすい✨ テクスチャーは思ってたよりサラサラ系で、手に取ると色はちょっと黄味がある感じかなぁ。 トーンアップしたし、毛穴などもしっかりカバーしてくれる感じはあったので合う人にはとても良い商品だと思いました◎
- 2024.02.04
ぎゅっと潤いを閉じ込めたような瑞々しいファンデーションは浮いてしまうかな?と思うほど明るめの色ながら肌馴染み◎ 毛穴が目立たなくなり、ワントーン明るい全方向抜かりなしのお肌の出来上がり!! ただ、季節のせいか乾燥します... 塗ったときはマットな仕上がりでありながら程よくしっとり肌ですが、時間が経つとそれなりに乾燥します...
- 2024.01.25
ピタッと密着するハイカバーなファンデーション🤍 カバー力があるファンデって厚塗り感が気になるけどこのクッションはそんな心配なし。 素肌感を残しつつ気になるところをカバーしてくれるの🫶🏻 リニューアル前のものを使ったことがあるんだけど、こっちの方が好き! 昔のよりナチュラルでノリが良くなってる気がするˎˊ˗
- 2024.01.24
高いカバー力のあるクッションファンデと爆発的人気を集めているクリオ❣️ クリアケースにブラックのパケがスタイリッシュなクッションファンデ 薄付きで自然な仕上がりに✨ 肌へ薄く均一に密着して重ねづけしても厚塗り感がないのがいいです⭕️ ただこれは私の年齢に(アラフィフ)よるものかも💦 若い人だと肌ノイズが少なくてキレイにカバーできるのかも🤔 SPF50+・PA+++とUVケアもできるのが嬉しいな☺️
- 2024.01.19
伸びがよく、肝心の使用感はワントーンアップしてふんわりカバーしつつ、素肌が綺麗な人みたいに見せてくれます🪞🪄︎︎ 1度塗りだとすごいカバー力があるわけでは無いのですが、重ね塗りするとかなり肌のあらが隠れる感じです。 私は肌が白いと言われることが多いですがそれでも03のLINENで自然にワントーンアップする感じだったので、色選びの参考にしていただければ幸いです!
- 2024.01.20
高いカバー力はそのままに、更に薄く繊細に密着し自分の肌のような付け心地を実現。 崩れにくくメイク直し知らずの持続力だそう。 カーブシェープパフが、小鼻や目尻などの細かい部分にも繊細にアプローチします。
- 2024.01.25
CLIOプロ アイ パレット12 まさかずっと欲しかったカラーが福袋にはいっているとは思いませんでした! プロ シングル シャドウのカラー以外は内容が決まっているのですが赤みのあるブラウンなので誰でも使いやすいと思います プロ シングル シャドウG57 粉質が柔らかくシルキーでゴールドぽいラメとピンクのカラーがかわいすぎました… キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション04 これはつかったことがあるのですが美白命の私には色がかなり暗いのでちょっと残念…色は04しかありませんでした💦 キル ブロウ オート ハード ブロウ ペンシル03PEANUT BROWN はじめて使ったのですがかなり書きやすいですシャープナーもついていて独特な形にまた整えられます ポーチ クリーム くすんだベージュみたいなカラーなのとコーデュロイの素材なのがあまり好きじゃないですが普通に好きな人もいると思います!しっかりとした作りです これだけはいっていてドンキで4000円もいきません!おすすめです
- 2024.01.01
高いカバー力と繊細な肌表現を兼ね備えたキルカバークッションです。 軽いテクスチャーで薄付きでも素肌のように自然な仕上がり近づけました。 このクッションファンデは、伸びも良く長時間キープがとても気に入ったポイントでした!!
- 2024.01.26
【ベスコス2023】溺愛しまくり厳選コスメ❤️🔥あけましておめでとうございます🎍遅くなりましたが2023年のベスコスをまとめてみたよ!正直もっと選びたいのはありすぎるけどほんとに愛用した物のみ厳選したので良かったら見てください❤️🔥...
- 2024.01.11
キルカバーならではのカバー力はキープしながら、薄付きの仕上がりで素肌のような仕上がりと長時間キープしてヨレにくいスリムマット処方✨ 軽いテクスチャーなのでお肌にしっかりフィットしてくれて、ファンデーションをつけてることさえ忘れてしまうくらいの心地よさ🫶 気になるお肌の凹凸や色ムラ、毛穴、くすみなどを綺麗にカバーしてくれるよ。
- 2024.01.22
カバー力、マスクにつきにくいとのことでこちらにしました! SPF50+/PA+++で日焼け対策にも🙆♀️🙆♀️🙆♀️ 薄づきで、セミマットっぽくて私好みだったぁ〜🥺
- 2024.04.15
高級感のあるブラック✖️クリアのケースが素敵です♡ 丸型ではないパフがおしゃれにしてあるのかなーと思い、使用してみたら、目のキワや小鼻等にフィットしてくれて塗りやすい形だな〜と感心しました✨ 素肌っぽいメイクを目指してる方、化粧直しに行く時間がない方にもおすすめ👍
- 2024.01.20
お肌に乗せると、薄づきで軽くフィット感が高いので乾燥しないか心配でしたが、1日過ごして乾燥もヨレもくすんでくる事もなく快適に過ごせました。 お化粧直しもせず程よいツヤ肌で快適に1日過ごせたので驚きでした。あまりお化粧直しをしないのでこんな助かるクッションファンデと出会えて良かったです!
- 2024.01.20
カラーは3色展開。 変わった形のカーブシェープパフのおかげで 目元の細かな部分も塗りやすく、しっかりとカバーしてくれます。 仕上がりはセミマットでとても自然な肌感。 肌にピタッと密着するような塗り心地で 重ね塗りをしても厚塗り感が出ないのが素晴らしい👏
- 2024.01.24
\CLIOキルカバーザニューファンウェアクッション/02 LINGERIE MINISPF50+PA+++高いカバー力と繊細な肌表現を兼ね備えたキルカバークッション敏感肌向けパッチテスト済み...
- 2024.02.07
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション 03LINEN 時間が経つと、毛穴も目立ち、化粧崩れが汚い⚡️😭 メイク後から、5〜6時間くらいは陶器のような仕上がりをキープし、とっても良かった🥹満足◎ 下地、コンシーラーなしでも、なかなかカバー力は高い◎ 割とマット肌寄りになるので、ツヤツヤが好きな方には不向きかな🤔 少量で伸びがいいので、コスパ良さそう カバー力が高い。 簡単にベースメイクができる。 付属のパフが一部カットされているので、 目元や小鼻周囲の細かいところも塗りやすい。 持っているだけで気分が上がるオシャレなケース 塗りすぎると能面みたいになる 時間が経つと、乾燥や化粧崩れで酷い顔になるので、短時間での外出、用事に使用した方が良い
- 2024.01.20
ネット通販の方は②のプロアイパレットは12のようです。④がランダムなのは一緒。 qoo10公式や楽天公式ほど品数は多くないですが全てクリオで構成されていて中身もほぼわかっています。何より全部使える。 3枚目に楽天販売分(韓国)の内容も載せておきます。こちらはハンズの福袋と同じ価格帯でペリペラが入るものです。
- 2024.01.05
めちゃくちゃ自然な仕上がりに感動しました✨ 厚塗り感が全く出ないのに手抜き感はなし👏🏻 また、かなりヨレにくいから家を出た時のままが 長時間続きます、これ結構大事🤩!! ただ一方で、カバー力は少し劣っちゃいます... 素肌っぽい仕上がりということもあってか これだけではシミやその他諸々(笑)は隠せないので 私としてはコンシーラーとの併用が安心です🫣
- 2024.01.27
◽︎バイユアの大容量パック(デイリー用に欲しい) ◽︎アリウルのビタミンC美容液(1番気になってる) ◽︎LAKA/ボンディングリップ(新色気になる) ◽︎ラゴムのジェル洗顔(朝はこれじゃないと無理) ◽︎ネイリパ大容量パック(あるのが当たり前になってる) ◽︎バイユア/クレンジングバーム(最近買ってめちゃ良かった) ◽︎バイオヒールボ/リフティングクリーム(冬には必須)
- 2023.11.22
ギュッて勢い良すぎて付きすぎた💦 ほんとに軽く抑えるぐらいで良さそう!気を付けて!笑 ものすごくみずみずしい〜! 昼過ぎに鏡見るとほうれい線に溜まってるし、マスク当たる鼻の部分も汚くなってるし…
- 2024.01.22
使っていて軽いテクスチャーで薄づきで素肌のような 自然な仕上がりをしたい人向け。 クッションタイプなんですが珍しい四角のデザインで 鏡も大きいため、お直しの時は嬉しいのと 持ちやすいというのもメリットだと思いました♪ パフも厚みがあり細かいところも塗布できるようなデザインでした。 SPF50+・PA+++と申し分ない数値なのも私は満足に感じます。
- 2024.01.23
普通のキルカバーよりも薄く塗れる感じでカバー力もそれなりにあって使いやすくて私はこちらの方が好き🙆🏻♀️︎ ミニサイズで気軽に試しやすくサイズ感も持ち運びに便利で良い
- 2023.12.09
軽いテクスチャーなお肌に優しくトントンするだけで、肌にしっとり馴染みます。 薄づきで厚塗り感がしにくいのと、高密着でよれにくいのも、嬉しいですね。 メイクしたての肌が長時間キープされるから、化粧直しができない日にも、オススメです。 シックでスタイリッシュなコンパクトも、かっこよくて気に入りました。 色も、肌に馴染んで良かったです。
- 2024.01.27
AMUSEの新作! セラミックスキンパーフェクタークッション 程よいカバー力で仕上がりよし。 黄味が少なく時間が経ってもきれい! ケースもコンパクトになって嬉しい。 定番のTIRTIR マスクフィットオールカバークッション 夏に使用しましたが今まで使った中では かなり崩れづらかった! ややオレンジみを感じる色味が難点
- 2024.03.23
商品詳細情報CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション
- CLIO(クリオ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第145位ファンデーション 20代 第145位ファンデーション 30代 第145位ファンデーション 40代以上 第145位クッションファンデーション 10代 第66位クッションファンデーション 20代 第66位クッションファンデーション 30代 第66位クッションファンデーション 40代以上 第66位肌質別ランキング
- 15g×2: 3,960円
- 近くのCLIO取扱店舗はこちら
- 高いカバー力と繊細な肌表現を1つに備えたキルカバークッション
- CLIOJAPAN
- 2022/9/12(最新発売日: 2024/2/28)
- <02 LINGERIE> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、イソドデカン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、香料、オクチルドデカノール、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジメチコン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリプロピルシルセスキオキサン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <03 LINEN> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、イソドデカン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、オクチルドデカノール、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <04 GINGER> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、イソドデカン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、オクチルドデカノール、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <03 LINEN(KOSHORT IN SEOUL)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、イソドデカン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、オクチルドデカノール、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <04 GINGER(KOSHORT IN SEOUL)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、イソドデカン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、オクチルドデカノール、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02 LINGERIE(MINI)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、イソドデカン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、香料、オクチルドデカノール、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジメチコン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリプロピルシルセスキオキサン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <03 LINEN(MINI)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、イソドデカン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、オクチルドデカノール、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <04 GINGER(MINI)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、イソドデカン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、オクチルドデカノール、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <02 LINGERIE(フルーツマーケット)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、イソドデカン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、香料、オクチルドデカノール、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジメチコン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリプロピルシルセスキオキサン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <03 LINEN(フルーツマーケット)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、イソドデカン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、オクチルドデカノール、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <04 GINGER(フルーツマーケット)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、メチルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、イソドデカン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、オクチルドデカノール、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第93位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第192位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | ||
| つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | ||
| 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第54位 | 仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ | 詳細を見る | |
rom&nd ベアウォータークッション | 2,560円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第67位 | このクッションは全然テカリが気になりません◎ マスクをしてもほとんど崩れていませんでした🥰 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクッション | 2,970円〜 |
| 肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る |