MiteaORGANICは、お肌を構成している「水」と「オイル」に着目して作られたナチュラルオーガニックコスメブランドです! コンビニでも購入できる手軽さが魅力◎美白とハリケアに◎なナチュラルコスメです。 マッサージオイル並に濃厚で摩擦レスなオイル洗い上がりがヌルッとしたりしないのに突っ張らず必要なうるおいは落とし過ぎないのが良いところ 必要な水分と油分をお肌に入れるための美容水コットンで優しく撫でるとザラつきがちなお肌がつるーっとするのが◎これが一番好き…!! 少しとろみがあってしっとりした手触りになります!塗布したあとペタペタ感は残りません。乾燥が気になるこれからの時期にも良さそう サラサラで馴染ませやすいオイルです。これはちょっと好みがわかれるかも??私は乾燥が気になったので別の乳液にこちらをワンプッシュ混ぜて使いました。
ミティア オーガニッククレンジングセラムオイル のクチコミ(3ページ目)
- 2022.11.11
𖤐MiteaORGANICミティアオーガニッククレンジングセラムオイルメイクはもちろん、毛穴の角栓・黒ずみ汚れをすっきりオフするのに、オーガニックブナエキスを含む20種類の植物オイル・植物エキスの力でしっとりうるおい、ツッパリ感ゼロ。メイクを...
- 2022.10.27
テクスチャーは、水みたいにサラサラしてるのに厚みのあるオイルで肌をこすらず洗い流せる.ᐟ.ᐟ メイクを溶かし出しながら肌の毛穴に溶け込み、黒ずみ・角栓までオフできる! 洗い流しがはやくて、すっきり落ちるのでW洗顔は不要なのも嬉しい👌💕 オーガニック×シミ対策のとろっとしてるテクスチャーな化粧水で肌に馴染みやすく、しっとりしたつけ心地 ウッディーラベンダーの香りが癒される🌸 不要なくすみ・ごわつきをやさしくオフ この後に化粧水や乳液を使うと浸透力をアップする効果もあるみたい.ᐟ.ᐟ テクスチャーは、とろんとしてる液体でふき取り化粧水特有の乾燥もなく使いやすい🙆🏻♀️ やわらかくさらっとした質感のシワ改善オイル𓂃🫠🤍 すっーと、馴染んでべたつかないのでオイルが苦手な方でも使いやすい美容液 美容オイルの力でうるおいを閉じ込めており、色持ち抜群⸜♡⸝ オイルがしっかり唇に入り込む構造なので、しっかり色づいてくれる!
- 2022.10.15
ミティアは水とオイルにこだわった商品で、少し前に発売されました。 オーガニック化粧品の中ではプチプラでオーガニック初心者さんにおすすめです。 W洗顔不要で、洗い上がりはしっとりします。 ほぼ石鹸落ちコスメを使っているのでクレンジング力は分かりませんでした。 ラベンダーのような香りがしました。 マツエクにも使えるそうです。
- 2022.12.29
楽しみにしていたMitea ORGANICがついに発売されました♡ コスメキッチンプロデュースのオーガニックコスメブランドで、コスメキッチンやBiople、メイクアップキッチン、そしてファミリーマートで購入できちゃいます! スキンケアアイテムが4点、リップが1アイテム3カラー発売に♪ それぞれ試しましたがとっても使用感が良かった♡ 私は特にクレンジングオイルとローションがお気に入りです( ¨̮ ) 手軽に購入できて、低価格!コスパもかなり良きです♡ オーガニック初めてさんや、もちろんコスメキッチンラバーさんもぜひお試しを♪
- 2022.10.12
ふき取り美容水、導入美容液として使えるアイテム。 コットンにひたひたにして肌を滑らせてふき取りすると、とろみがあるテクスチャーなので摩擦をあまり感じずに汚れや角質などをオフしてくれます。 とろみのあるテクスチャーで、すーっと肌に入っていく感覚がとても気持ち良いし、これだけでもしっとり潤って肌がいきいきする感じです。 ナイアシンアミド配合でシワ改善が期待できるのが嬉しいし、使い心地もとても良かったです。 濡れた手でOK、W洗顔不要、まつエクOK。 毛穴の汚れも綺麗に落としてくれるし、厚みのあるオイルなので摩擦も少なく、マッサージも出来ちゃう嬉しいクレンジングです。
- 2022.10.23
オーガニック×美容オイルの力で、つっぱり感ゼロなのにW洗顔不要でメイク落ち抜群! ボタニカルパワードモイスチャー処方で肌がつっぱらずにしっとりとした洗い心地🫧 オーガニック×美容リキッドの力で、くすみ、ごわつきをオフしてそのあとに使うアイテムの浸透をブーストするふき取り導入美容水🫧 オーガニック×植物性持続型ビタミンCの力で透明感あふれるいきいきとした肌に導くとろみ感触の美白ローション🫧 ボタニカルパワードナイアシンアミド成分配合🫧 20種類の植物オイル・植物エキスの力で角層深くから漲みなぎらせ、ナイアシンアミドでシワを改善するいきいきとしたハリ肌に導いてくれる🕊 カラリストと作り上げた肌をきれいに見せる洒落感カラーのリップスティック💄 オーガニック×美容オイルの力で、うるおいを閉じ込め色もち抜群だよ🤍
- 2022.10.19
ミティアオーガニックが10月にデビューするよ💘💘 全てのアイテムに20種類以上の植物エキスが配合 容器や外箱も地球にやさしいらしい お値段が2000円以下で購入できのと、全国のファミマでも購入できるのが嬉しい!! 「リセットセラムリキッド」 とろみのある、拭き取り化粧水がお肌をつるんととろんと整えてくれるのがだいすき 「セラムオイルリップスティック」 夜も使えるマロングラッセや イエベブルベカラーの2色 潤うのにベタつかないのがお気に入り! 全てのアイテムにオーガニックの香りがついてるよ ラベンダーとかローズマリーとかかな ウッディーラベンダーの香りらしい 発売日されたらぜひ試してもらいたいなー💕
- 2022.10.03
オーガニック×シミ対策!持続型植物性ビタミンCの力で、透明感あふれるいきいきとした肌に導くしっとりとろみ感触の美白※1ローション。 オーガニック×美容オイルの力で、つっぱり感ゼロなのにメイク落ち抜群。毛穴の黒ずみ・角栓まですっきりオフするクレンジングオイル。 ローションは持続型植物性ビタミンCによる複合成分を配合したとろっとしたとろみのあるテクスチャー🌻 プッシュ式ですが少量ずつ出るので調節しやすいところが使いやすい🙆♀️ 5つの天然精油によるウッディラベンダーの香りがふんわりと香ってきて、リラックスできました🦉 さっぱりとした香りなのと、ぬるつきも少ないタイプだと感じました🌸 伸びが良いので顔のマッサージしたい方にもオススメです💎
- 2022.10.20
クレンジングセラムオイルがしっかりメイクに馴染んで溶かしてくれて肌にも負担なく優しくマッサージできました! メイクの落ちが抜群でした!クレンジングはオイル派の私にとってメイク落ちと洗い上がりは重要だったのでメイクがしっかり落ちてくれるのはいい◎ 拭き取り化粧水系には珍しいとろみのあるテクスチャーのリセットセラムリキッドはこれだけでもしっとり感がありました!
- 2022.10.03
ホワイトニング セラムローション(医薬部外品)はオーガニックブナエキスをはじめとする、選定した20種類の植物エキスと、持続型植物性ビタミンCによる複合成分を配合した少しとろみのあるテクスチャーで しっかりお肌に残るしっとり感があってでもベタ付かず好きな使い心地で 天然精油のウッディラベンダーがほんのりと香りも優しい感じでした𓂃𖤥𖥧𖥣⋆* クレンジングセラムオイルはオーガニック×美容オイルの力で、毛穴の黒ずみ・角栓まですっきりオフしてくれるメルトオフ処方のサラッとした軽い肌当たりのオイルクレンジング セラムローションよりウッディラベンダーが香ってメイクオフ、マッサージタイムが心地過ごせました
- 2022.10.10
厳選された20種類の植物由来成分を配合。 厚みのあるテクスチャーのオイルで、素早くメイクになじみます◎ 肌をこすらず撫でるようになじませるのがポイント! 洗い流しも速くすっきりするのにうるおいが残っているような洗い上がりです。 オーガニック成分配合なのに、黒ずみや角栓までケアできるのはうれしい!
- 2022.10.06
10月4日発売、ファミリーマートで1000円台で買える医薬部外品のMiteaORGANIC(ミティアオーガニック)。mimiTVのモニターに参加中です。クレンジングオイル、セラムリキッド(ふきとり化粧水)、セラムローション(化粧水)、セラムオ...
- 2022.10.31
どれも自然な感じの良い香りがします。 使用感もどれも良かったです。 特にリンクルセラムオイルがオイルなのにべたつかず、もっちりした肌になりました。 クリームを塗らなくても、ホワイトニングセラムローションとリンクルセラムオイルで十分な保湿感でした。 どれも2000円以下で買えるそうなので、今使っている化粧水と美容液が終わったらこちらを購入しようと思います。 おすすめです。
- 2022.10.09
ミティアオーガニックをファミマで見つけました!どれも保湿力は高かった!夏以外なら良さそうです!...
クレンジングセラムオイルは、さらっとしたとろみのあるオイルでメイクになじませやすい🙌 さっぱり流せて、しっとりした使い心地が気に入りました🥰 W洗顔不要・ぬれた手OKなのもうれしいポイント👍 パッケージもかわいくて揃えたくなっちゃうMitea ORGANIC、ファミマでチェックしてみてね😆💕
- 2023.02.03
*\本格オーガニックスキンケア/CosmeKitchenから生まれた「水」と「オイル」にこだわった新ブランド。FamilyMartでも取り扱いがあると話題になっていたので、私も使ってみました🤍まずパッケージがすごく好み。シンプルなので洗面台に...
- 2022.10.23
ミティアオーガニッククレンジングセラムオイルこのオイルほんといい♡濡れた手で使えるのかはちょっとわからないんですけど、濡れてても落ちる♪ダブル洗顔不要でお風呂でささっと使えるのがかなり推しです!#mitea#miteaorganic#ミティア...
- 2022.10.12
こちら肌が水と油分で作られているということに着目したオーガニックブランドで、余計なものを極力取り入れないシンプルな作りになっています😊 オーガニック化粧品は、あまりメイクが落ちないのかな?という心配はまったく不要! 動画にまとめましたが、私の濃いメイクでもちゃんとすっきり落ちました👌👌 改めて詳細はまとめますが使い心地はとてもよかったので、テクスチャの参考にしてみてください🫶
- 2022.09.25
クレンジングセラムオイルはポンプ式だから出しやすかったよー 片手で出せるのありがたい😍 とろみのあるテクスチャーで扱いやすいのも良い✨ ホワイトニング セラムローションはサラッとしていて 伸びのいいテクスチャーでした✨
- 2022.10.11
10/4発売💕ナチュラルオーガニックコスメ❤︎しっとりした使い心地だけどベタつかない◎香りもすっごく良くてリラックスできそう〜♩プッシュタイプで出しやすいの良い◎ファミマで買えるの嬉しい☺️💕#新作コスメ報告会...
- 2022.10.01
Mitea ORGANICのブランドデビュー2周年を記念したミッフィーとのスペシャルコラボで誕生したオーガニックミッフィー🐰❤️ ミッフィーファンにはたまらない…🥺🩷 ミッフィーのように好奇心とときめきにまっすぐなオーガニックマインドで いつまでもわたしらしく、ピュアな気持ちでスキンケアを楽しもう🌱✨
- 2024.12.03
新ブランドクレンジング ガチモニター_MiteaORGANIC MiteaORGANIC ミティアオーガニック クレンジングセラムオイル オイルクレンジング 新作コスメ報告会
- 2022.10.04
・MiteaOrganic左から🌺リセットセラムリキッド🌺アクアセラムウォッシュ🌺クレンジングセラムオイル毛穴とくすみに悩んでます😞毛穴詰まりなのか、毛穴が下がってきたのかわからないのですが、目の下の鼻寄りの肌の毛穴がどんどん気になり、肌色も...
- 2023.07.12
テクスチャーはサラッと寄りのとろみのあるオイルです。 ちょっと多めに出したほうが良いかな。 公式にも濡れたでもOKとある通り、濡れた手でも伸びやすいです。 サラッとしてるからすごくマッサージしやすい。 洗いあがりもさっぱり✨
- 2023.07.12
クレンジングセラムオイル流れるくらいさらっとしたテクスチャなのにマッサージオイルのような厚みのある不思議なオイルでメイクに溶け込むようになじんで浮かせるみたいな感覚でささっとすすげてすっきり落とせます。スッキリなのにすすいだ後はしっとり。結構好きな使用感でした! スキンケアは共通で5つの天然精油によるウッディラベンダーの香りはリラックスタイムにぴったりです。 このクオリティのものがこの価格帯でしかもファミマで手に入るのはすごいと思いました。お店で見つけたらぜひ手に取ってみてください✨
- 2022.10.27
オーガニックと美容オイルの力でツッパリ感ゼロなのに、メイク落ちは抜群! 毛穴の黒ずみや角栓までスッキリオフしてくれるクレンジングオイルです🙌💓 濡れた手での使用も問題無く、W洗顔不要。 肌を擦らず馴染ませることができ、ストレスなくすぐにスッキリと洗い流せるのが特徴的でした。 クレンジングしながらマッサージタイムにしても良さそうです◎ メイクを溶かし出しながら、肌の毛穴に溶け込み、黒ずみや角栓まで溶かしだして瞬時にオフ出来るメルトオフ処方。 毛穴・角栓汚れ除去力がとても高く、ボタニカルパワードモイスチャー処方なので、肌はつっぱらずにしっとりつるん! クレンジング後のうるおいキープ力が高くて、バリア機能が保持出来ているそうです。
- 2022.10.26
コスメキッチンらしい、精油?ハーブ?系の香りがついています。その点はコンビニコスメとは思えないリッチ感があります。使用感は普通。サラサラとしたオイルで、もっちり厚みのあるオイルが好きなので少し物足りなかったです。...
- 2023.07.01
商品詳細情報ミティア オーガニック クレンジングセラムオイル
- 本体120ml
- トムとジェリー限定デザイン(120ml)
- organic miffy(120ml)
- 2022/10/4(最新発売日: 2024/10/15)
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第24位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第27位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第72位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
パーフェクトワン パーフェクトワン クリアクレンジングバームオイル | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | テクスチャーはとろっとしていて、バームがちょっと溶けたみたいな?ゆるやかさがあるよ😌 柑橘系っぽい香りもする🍊 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第131位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
shu uemura ブラック クレンジング オイル | 5,170円 |
| トライアルキットランキング第106位 | 馴染みの良さはさすがシュウ。 スッキリオフしてくれるのにうるおい感残る!清涼感あるウッディの香りがとても良い。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第49位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第158位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る |