【ル・マイルド】 化粧水・乳液セット☑︎商品説明健栄製薬から発売されているヘパリン類似物質の基礎化粧品化粧水はとろみがしっかりしていて、乳液は柔らかく伸ばしやすいテクスチャーでした。CICA成分まで入っているんですね!無着色、無香料、アルコー...
- 2023.09.21
製薬会社ならではの成分選びをして、どうすれば保湿力を高められるかを突き詰めて作られたスキンケア✨ 肌表面の潤いをカバーしたり、肌の中に浸透したり、全方位から潤いをアプローチ♪ 医薬品・医薬部外品にしか入れられないヘパリン類似物質配合だから高保湿でそれぞれでもしっとり感がいいけど、ライン使いすると更に効果を感じられて良かった☺️ しかも肌あれ・ニキビ予防にも使えて敏感肌にも安心して使えるのがいいね👌 乾燥肌+敏感肌の私でも刺激を感じることなく使えました✨ 乾燥すると肌のバリアが低下して肌あれの原因にもなってしまうのでこの冬はこれを使ってお肌をケアしていきたいです💕
- 2023.12.25
化粧水は、みずみずしいテクスチャでさっぱりした使い心地🧚🏻♀️ 乳液はとってもなめらかで肌あたり良く、しっとりとした使い心地🫶🏻 フェイスクリームは、固すぎずゆるすぎずほどよいテクスチャでしっとりとした使い心地🫶🏻 ペタつきはあまり気にならず使いやすい優秀クリーム😻
- 2024.01.01
敏感肌のことを考えて作られたヘパリン類似物質配合の高保湿スキンケア✨ グリチルリチン酸ジカリウムやCICA成分も配合されているので肌あれが気になる方にもおすすめだそう しっとり潤う使用感ですが重すぎないので使いやすかったです🤍
- 2023.12.25
化粧水はとろとろだけどさらっとしてるから肌に塗りやすく、乳液はかる〜くて伸びが良いです◎ 冬場はイマイチだったけど、今とても相性が良いのか、お肌触るのが楽しい。 パケ買いならぬ"れぇん買い"してよかった🫶
- 2023.08.08
健栄製薬さんは、乾燥肌について69年も前から研究されてきた製薬会社。 話題のCICA成分(※1)、ヘパリン類似物質、セラミド類似成分(※2)、リピジュア(※3)など美肌成分と言われるものが入っています。 パッケージが昭和な感じですが、デザインにかけるお金を中身の研究にかけたのかな?と思います。(個人の想像の域です。) 化粧水はややとろみのあるテクスチャーですがべたつきは感じませんでした。 乳液は伸びが良いですが、べたつきが気になりました。 どちらも無香料、無着色なのもいいですね 夏でも乾燥肌だよーって方に是非一度使ってみてほしいです🌟 近所のドラッグストアで売っていたので手に入りやすいのも◎
- 2023.08.16
保水有効成分ヘパリン類似物質や湿潤剤のCICA(ツボクサエキス)成分配合✨ みずみずしい美しい肌へ導きます💡 とろみのあるテクスチャーで潤いをチャージする高保湿化粧水。肌にぎゅっと潤いを与え、しっとりしながらもべたつかない使い心地☝️ 乳液もいただいたので合わせて使ってます💕 ポンプ式で1プッシュ。伸びが良くしっとりな使い心地です。化粧水と乳液の2ステップでシンプルお手入れです👍✨ たっぷり入っているので、顔の保湿をはじめ、ボディの保湿にも使えます。
- 2023.08.19
ややとろみのあるテクスチャーでこの真夏でもべたつかない所がお気に入りです☆😍 乳液とセットで使うと潤いモチモチに。秋口には丁度良い感じだと思います♪ 有効成分入りの医薬部外品なのに2000円以内のリーズナブル価格でたっぷりと使える所が嬉しい♪ なめらかなテクスチャーで緩すぎず重すぎない丁度良い質感でべた付きは気にならないです。 化粧水と成分が同じなので化粧水が合った方はライン使いおススメできると思います。 2千円以下のリーズナブル価格なのが嬉しいですね♪😆
- 2023.08.05
スキンケアの化粧品で肌が炎症を起こしやすい私ですが、ヒリヒリも痒みも全く無く使えて嬉しい🤍🌿安心の低刺激設計です。 化粧水はとろみがあって、しっかりお肌に浸透するのを感じます。さらに乳液をつけると、お肌が一気にモチモチに🫧 まさに「高保湿」で、お肌が手のひらにくっついてくるぐらい潤います!お肌が弱い人も、乾燥が気になる人も、これは超おすすめです💎
- 2023.08.23
化粧水と乳液は、正直、保湿力さえあれば👍と思っている部分もあり。でも、ないと困るので、近所のドラッグストアでサクッと購入できる商品で、保湿力の高い商品を探し、お気に入り選定中です。 ちょっとトロミのある化粧水と、緩めの乳液。どちらも伸びがよく、匂いは〝わたしは〟感じませんでした。馴染みもよく、ベタつきもないです。そして、プチプラなのにこの成分、製薬会社の製品なので安心して使える感じもあり。化粧水と乳液は贅沢にバシャバシャ、ドバドバ使いたいので、嬉しいです♡ ローションパックに使ったら本当にうるうる肌になりました。これ、いいかもです!!
- 2023.10.29
テクスチャーはとろ〜って感じ○○○ 流行りのCica成分配合してて 肌荒れしにくい肌にしてくれるし、保湿もきちんとしてくれるスグレモノ🤲´-セラミド!配合って(*´꒳`*)ヨキヨキ
- 2023.06.03
<ル・マイルド高保湿化粧水>を愛用中♪乾燥肌のことを研究してきた健栄製薬から誕生した、こだわりの新しいスキンケア。とろみのあるテクスチャーで潤いをチャージする高保湿化粧水を使用させて頂きました♡こちらは大人気の保水有効成分ヘパリン類似物質と、...
- 2023.05.06
とろみのあるテクスチャーで潤いをチャージする✨ 肌に潤いを与えしっとりしながらも べたつかない肌へ♡ なめらか質感ですっとなじむように浸透する✨ 肌を包み込んで潤いのあるみずみずしい肌へ♡ トロッとしたテクスチャで 重たくない質感が丁度良いです😀 敏感肌やゆらぎ肌 ニキビ予防にも♡ 肌が荒れている時におすすめです🙌 こだわりの嬉しい成分♡ ①体内にある「ヘパリン」という物質と似た成分 肌の水分を保つ働きがあります✨ ②「CICA成分」 肌の潤いを保ち肌のキメを整えます✨ ③「グリチルリチン酸ジカリウム」 消炎作用があり肌あれやニキビ予防に♡
- 2023.04.15
ヘパリン類似物質、セラミド類似物質、CICA、アロエエキス、リピジュア、グリチルリチン酸ジカリウム配合! 保湿力がありつつ、べたつかないテクスチャーを追い求めてリピジュア®に着目。 乾燥肌の方に向けたブランドであるからこそ、肌が敏感になっている人でも使えるスキンケア。 化粧水はとろみのあるテクスチャーで潤いをチャージする高保湿化粧水。 乳液はなめらか質感で、すっとなじむように浸透する高保湿乳液。 どちらも刺激なく、高保湿で想像しているよりかは軽やかで使いやすい。 毎日続けられるくらい手軽な、簡単2ステップの保湿ケア。 みずみずしい美しい肌の土台をつくってくれるんだとか。
- 2022.11.27
肌あれやニキビ予防に♡ 消炎作用のある、グリチルリチン酸ジカリウム配合。 ル・マイルド高保湿化粧水 みずみずしくて、とろみのあるテクスチャー! 蓋が程よい感じで、勝手にパコっと開かんけど、片手でも開けられたよ✌️✌️ しっとりな使い心地やけど、べたべたしない仕上がり♪ ル・マイルド高保湿乳液 乳液もとろみがあるよー♡ プッシュタイプなのが嬉しい! 片手でぱっと出せるのがええよね。 ゆるりと伸びて、こちらもべたべたしない使い心地♪
- 2022.11.27
過去最多こ20個になりました👀 今回はサプリやプロテインも入れてます! Sは基本すでにストックがあったり、リピート確実のものです! 数回使って微妙と思ったやつは速攻体行きです🤣
- 2023.03.31
肌の水分を保ち、肌の潤い構造(ラメラ構造)に働きかけるヘパリン類似物質配合。 肌の潤いを保ち、肌のキメを整えるツボクサ由来の成分配合。 ワンタッチキャップでドバッと出しすぎることなく少量ずつ使用出来る化粧水はややとろみのあるテクスチャー𓂅 スーッと肌なじみよくしっとりしながらもベタつかない使い心地がお気に入り𓈒𓏸𓐍 乳液は化粧水とは違い片手で簡単プッシュタイプ𓏈 ワンプッシュが使用目安ですがしっかりとした量が出てくるので半プッシュでもいけそうな𓄼𓄼 こちらもみずみずしく伸び広がり乳液のベールが包み込んでくれる使用感𓈒𓏸 さらに、消炎作用のあるグリチルリチン酸ジカリウム配合で肌あれしやすい肌や、ニキビ予防にも◎
- 2022.11.24
ほんの少しとろりとした柔かなテクスチャー。しっとりするのにベタつかず、香りもないので使いやすい。 少しの量でしっかり伸びて、ベタベタしない。しばらく経つと肌がベタついていないのに保湿されてプルンとしてる♪ 2STEPのシンプルケアでしっかり潤うので、女性のスキンケアだけでなく老若男女問わず安心して使えるアイテムだと感じました☺️♪
- 2022.12.08
私はこの化粧水と乳液で肌荒れも起こすことなく、安定して使えるのでリピートです。 ベタベタすることなく保湿感がきちんと感じられてよかったです! とろみのあるテクスチャーで潤いをチャージする高保湿化粧水。肌にぎゅっと潤いを与え、しっとりしながらもべたつかない肌に仕上げます。 なめらか質感で、すっとなじむように浸透する高保湿乳液。乳液のベールが肌を包み込んで、潤いのある、みずみずしい肌へと導きます。 ヘパリン類似物質とは、体内にある「ヘパリン」という物質と似た成分で、肌の水分を保つ働きがあります。 またCICA成分も肌の潤いを保ち、肌のキメを整えます。 グリチルリチン酸ジカリウムは消炎作用があり、肌あれやニキビ予防に効果を発揮します。 この他にも製薬会社ならではの成分バランスでみずみずしい美しい肌に導く成分を選び抜きました。
- 2023.03.23
昭和レトロな出立ちから昔からあるスキンケアなのかな?と思いきや、こちら新作! 69年前から乾燥肌を研究してきた健栄製薬さんのこだわりの成分・ノウハウがたっぷり詰まったまさに最新のスキンケアなんです🥺✨ ヘパリン類似物質、グリチルリチン酸ジカリウムの2つの有効成分に加え4つの潤い成分を医薬品メーカーならではのこだわりで配合し、敏感に傾きがちな乾燥肌でも使用できるようにしているそう! 実際に使用してみると、どちらもしっかりと保湿感がありながらベタつかないテクスチャー・使用感がすごい…! また、普段なら導入→化粧→美容液→乳液→クリームの5段階でケアしていますが、こちらは乾燥肌でもクリームをプラスするのみでかなり安心感がありました❤️ スルーしがちなパケかもしれませんが、中身は本当にすごいんです🥺🥺
- 2022.12.14
CMで永瀬廉君が一気にご紹介してくれているル・マイルドのこだわりの6つの成分。 肌のキメを整える成分や消炎作用のある成分がバランスよく配合されており、保湿以外にも肌荒れやニキビ予防にも効果があります✨ とろみのあるテクスチャーで、肌にぎゅっと潤いをチャージ。しっとりしながらもベタつき感の感じにくい仕上がりに✨ なめらかな質感でスッと伸ばしやすくてなじんでいきます✨1プッシュで顔だけじゃなく、首やデコルテにも塗れる量です。 なめらかで伸びの良いテクスチャーで、優しい使い心地です💜 乾燥だけじゃなく、敏感肌・ニキビ肌と肌悩みが多岐にわたる方にも是非使っていただきたいと思うスキンケアシリーズです✨
- 2022.12.13
とろんとしたテクスチャーですが、お肌なじみが良くてベタつかない。 べたつかない、しっとりした使い心地。 ボトルが使いにくい、プッシュタイプにしてほしい。1度で出る量が少ない。
- 2023.03.08
とろみのあるまろやかなテクスチャーがじんわり馴染んでしっとりした使い心地。 乳液で完結できるように作られているのでクリーム要らずで時短ケアにもなるね👍 お肌の潤い構造(ラメラ構造)に働きかけてくれるヘパリン類似物質と肌荒れを防いでくれるW有効成分配合なのが素敵😍 そしてまだまだ続いているマスク生活での敏感がちなお肌や、冬の乾燥しがちなお肌への悩みにも応えてくれそうな美容成分が満載なのも魅力的な高保湿化粧水&乳液💖
- 2022.12.12
とろっとしているテクスチャー。 手の平で伸ばしてる時からベタっとする感じは無く わりとサッパリ目な感じ。 顔に付けると伸びも良くスーっと馴染みました😊👏 ベタつかないのに肌がしっとりモッチり。 とろっとしてるけど重た過ぎないテクスチャー。 伸びが良いので個人的に少量で 充分顔全体に塗れました🙈 肌が保湿されてる感じは 化粧水を塗った後より感じるのに ベタつきは無かったので嬉しいです!! どちらも香りは無いので香りの好き嫌い関係無く 使用出来るのは良かったです(´ω`*)♬ 顔だけで無く腕や脚などにも使用出来るし 俺はアトピーですがこちらを使用して トラブル起きずシミたりヒリヒリする感じも 個人的に無かったので良かったです⭐ きちんと研究されテストされてるし 何より製薬会社からのスキンケア商品なので 安心して使えています(* ¨̮*)/
- 2022.12.12
使った初日から保湿力が本当にすごい!! お肌がもちもちなんですよ😳 朝ももちもち!!👏👏 私 感動致しました😭 肌の表面だけを保湿しているのではなく本当に内側から潤してくれてる感じでした! この化粧水&乳液を使っているから肌の内側の水分が奪われずしっとりした肌になったのでずっと愛用しようと決めました😭 少しお値段張りますがお値段以上の価値あります!
- 2022.12.02
医薬品メーカー発の医薬部外品スキンケアです ヘパリン類似物質、グリチルリチン酸ジカリウム、CICA、セラミド類似成分などを配合 肌あれ、あせも、しもやけ、にきびを防いでくれる処方です 肌が敏感なほうなので疲れたり、マスクで蒸れると赤くなったり痒くなったりするので医薬部外品のスキンケアはそういう時に安心して使えます 個人的にヘパリンとグリチルリチン酸ジカリウム入りのスキンケアアイテムを使ってると肌の調子が落ち着いてくれる◎ オイル感はないのにしっかりと保湿してくれる感じが脂性肌も使いやすいなと思いました
- 2022.12.12
とろっとろの化粧水❤CICA成分とヘパリン類似物質でこだわりのスキンケアしちゃおう😊健栄製薬さんからいただいて【ル・マイルド高保湿化粧水】使ってみています。レトロな雰囲気があるパッケージでかわいいな~って思ったんだけど、なんと健栄製薬さん、6...
- 2022.11.22
とろみのあるテクスチャーで潤いをチャージする高保湿化粧水。 肌にぎゅっと潤いを与え、しっとりしながらもべたつかない肌に仕上げます。 ヘパリン類似物質肌の水分を保ち、肌の潤い構造(ラメラ構造)に働きます。 CICA成分肌の潤いを保ち、肌のキメを整えるツボクサ由来の成分。 消炎作用のあるグリチルリチン酸ジカリウム配合で、肌あれしやすい肌や、ニキビ予防にも◎ 無香料、無着色アルコール(エタノール)フリー とろみ化粧水なので、ベタつきが心配でしたが大丈夫でした。 化粧水ボトルはワンタッチ開閉、乳液ボトルはポンプ式で一回分が出しやすい。 プチプラなので顔だけでなく、惜しみ無く首や体に使っても良さそう。 商品名:ル・マイルド 高保湿化粧水医薬部外品 薬用マイルド化粧水KE容量/価格:200ml・1,870円 商品名:ル・マイルド 高保湿乳液医薬部外品 薬用マイルド乳液KE容量/価格:140ml・1,870円
- 2022.11.26
ル・マイルド化粧水、乳液レビュー✍️他サイトでモニターとしてこちらをいただきました✨昔ヘパリンを肌に使用した事がありめちゃくちゃ肌質改善したので、ヘパリン類似物質配合のスキンケア商品、ずっと気になっていたんです😭✨ル・マイルド化粧水200ml...
- 2022.11.29
化粧水は少々とろみがありますがベタつかず肌馴染みが良いです!しっとりとした塗り心地で心地よいです😍 乳液もなめらかで塗り広げやすいです! 化粧水も乳液もボディの保湿にも使えるので良いポイントです👆
- 2022.11.21
MimiTV様のWチャンスキャンペーンで当選しましたル・マイルド高保湿化粧水/乳液/フェイスクリーム/ミスト化粧水敏感肌を考えた低刺激設計♪とろみのある化粧水だったり、なめらかな乳液など全体的にしっかりしっとりするのにベタつかない使用感がとて...
- 2024.05.15
*とろみのあるテクスチャーで潤いをチャージする高保湿化粧水。 *ヘパリン類似物質肌の水分を保ち、肌の潤い構造(ラメラ構造)に働きます。 *CICA成分ツボクサ由来の成分で肌の潤いを保ち、肌のキメを整えます。 *消炎作用のあるグリチルリチン酸ジカリウム配合肌あれしやすい肌や、ニキビ予防にも。 べたつかない使用感がとてもよく今の季節はもちろんオールシーズン使えそう。 香りがないのも他のアイテムとケンカしないので使いやすいポイント。
- 2022.11.24
肌にぎゅっと潤いを与え、しっとりしながらもべたつかない肌に仕上げます。 とろんとしているので肌に伸ばした際に気持ちよく伸びてくれます🎶 肌に伸ばした後に優しくハンドプレスで押し込むように馴染ませると肌馴染みも良いなと感じました。 しっとりとした使い心地なのですがベタつき等は気にならず、肌の触り心地がふっくらするような仕上がりだなと思います😍 高保湿とありますが重すぎない使い心地がとても好みでした✨ 乳液も肌馴染みが良く、重たすぎないので保湿はしたいが重たい使い心地が苦手な方におススメだなと思う商品です😁
- 2022.11.25
健栄製薬 ル・マイルド化粧水ル・マイルド乳液**とろみのあるテクスチャーで潤いをチャージする高保湿化粧水肌に潤いを与えしっとりしながらもべたつかない肌に仕上げます●ヘパリン類似物質と潤い成分でみずみずしい肌へ●乾燥肌でも毎日使える高保湿化粧水...
- 2022.12.02
とろんぷるんとしたテクスチャーでしっとり保湿🫧 有効成分ヘパリン類似物質(肌を潤す)とグリチルリチン酸ジカリウム(肌荒れに)を配合! たっぷり潤いチャージ𓂃𓈒𓏸 やさしくハンドプレスしてもちもちっとした肌に。 しっとり仕上がるので乾燥肌さんにはもちろんおすすめだし、低刺激処方なので敏感肌さんにも👍
- 2022.12.02
とろみのあるテクスチャーで潤いをチャージする高保湿化粧水。 肌にぎゅっと潤いを与え、しっとりしながらもべたつかない肌に仕上げます。 肌の水分を保ち、肌の潤い構造(ラメラ構造)に働きます。 CICA成分も入っていて、肌の潤いを保ち、肌のキメを整えるツボクサ由来の成分です。 とろみのあるテクスチャーなんだけども、べたべたしなくて、良い⚘ なめらか質感で、すっとなじむように浸透する高保湿乳液。 乳液のベールが肌を包み込んで、潤いのある、みずみずしい肌へと導きます。 やわらかめのテクスチャーで、しっとりした使い心地⚘
- 2022.11.22
⭐️医薬部外品の高保湿化粧水、乳液 ⭐️こだわりの成分→ヘパリン類似物質、セラミド類似成分、リピジュア、グリチルリチン酸ジカリウム、アロエエキス、CICA成分 製薬会社ならではのこだわりが詰まった化粧水の乳液です。 ベタつかず朝晩どちらも使いやすいテクスチャー。 他に美容液やクリームなど追加して塗らなくても、この2つだけでしっかり保湿されました。 敏感肌でシンプルスキンケアをしたい方にオススメです❣️
- 2022.12.12
懐かしさもあるようなデザインが魅力的なル・マイルド ❥ 化粧水はとろみがあって、とぅるんな付け心地。シャバシャバしすぎないのはたっぷり付けるのもこぼしづらい印象で使いやすいです♪ 化粧水の後に乳液を付けた感想は、あ、いいわ♡ 気になった方はぜひお試しいただきたいお品です。
- 2022.11.24
なめらか本舗薬用泡洗顔 ヘタリにくい泡ですぐ洗顔できるところが◎🫧 魔女工場ソーダ洗顔料 スクラブやピーリングが刺激になりやすいのだけど、これは今のところ平気☺️ ル・マイルドル・マイルド化粧水 保湿成分(リピジュアやシカ成分も)がしっかり配合されてます 肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 ドラコスで買えるコスパ最高の乳液 ADVANCED CLINICALSビタミンCセラム 本当は教えたくないやつ SKIN&LABバリアダーム インテンシブクリーム ワセリンみたいなこっくりテクスチャーで肌がゆらいでる時にも◎ ケアセラケアセラベビー フェイス&ボディ乳液 乾燥肌も敏感肌も第一にセラミドを入れるのが大事なのでこれはリピしていきたい
- 2022.12.27
脂性肌の私からすると、"高保湿"と聞くとベタつく印象があったのですが、全くそんなことはなく、きちんと浸透してくれる感じがあったので、使い心地が良かったです! 手のひらで顔を包み込むように温めながら使用するのが、おすすめです✨ 乳液は公式推奨量を使うと、私の場合、少しニキビができやすい感じがしたので、脂性肌さんやニキビができやすい方は半プッシュにするなど量を調整しながら使うのが🙆♀️ 乾燥しやすい時期ですので、暖房などのインナードライ気にしている方、乾燥肌さんはぜひ使ってみてくださいね♪
- 2022.12.15
化粧水はとろみのあるテクスチャーで、容器のキャップはワンタッチで開閉できる優れもの🙆♀️無香料・無着色タイプなので、両手になじませてから全顔を包み込むようにして使っても、香りを感じることはなく、手のひらに余った化粧水を腕や肘などに塗ってみても、ボディクリームや香水などと香りのバッティングを心配することがないのも、個人的には高ポイント🏆 乳液はポンプ式で柔らかめのミルキーなテクスチャー。こちらも化粧水と同様に無香料・無着色で、固すぎず柔らかすぎずで伸ばしやすく、乾燥が気になる部分への重ね塗りもしやすい印象を受けました💡 製薬会社の長年の研究から導き出された6つの成分を含みながらも、敏感肌の方を考慮した低刺激設計でもありながらも、どちらも1本あたり1,870円(税込)という価格設定で、たっぷり贅沢に使っても続けやすいという、優しさを感じるスキンケアアイテムです。
- 2022.11.23
製薬会社ならではの成分バランスで、美しく健やかな肌に導く、選び抜かれた成分配合のミスト化粧水 ベタつかないので季節を問わず使える! お風呂上がりに乾燥対策として全身にミストを浴びるのがオススメの使い方です◎
- 2024.04.23
知ってほしい、この保湿力。 乾燥肌のことを研究してきた健栄製薬から誕生した、こだわりの新しいスキンケア。 肌の水分を保ち、肌の潤い構造(ラメラ構造)に働きます。 CICA成分 肌の潤いを保ち、肌のキメを整えるツボクサ由来の成分です。 とろみのあるテクスチャーでベタつきなく使えます。 肌あれ、ニキビ予防に 消炎作用のあるグリチルリチン酸ジカリウム配合で、肌あれしやすい肌や、ニキビ予防にも。 乳液とのセット使いもおすすめです😊
- 2022.11.26
化粧品業界に本格参入した健栄製薬さんのスキンケアブランド、ル・マイルドです☺️ こだわりのべたつかないテクスチャと、シンプルな2ステップでスキンケアができます。 肌荒れ、あせも、にきびなどが気になる乾燥肌の方におすすめ!! 化粧水は若干とろみのあるテクスチャですが、馴染ませやすいです。 乳液はあまりこってりしていませんが、とろんとなめらか。 どちらも伸びが良く肌馴染みが良いので、ベタつき無しで使いやすかったです❤️
- 2022.11.26
🌸ル・マイルド高保湿化粧水医薬部外品薬用マイルド化粧水KE 容量/価格:200ml・1,870円🌸ル・マイルド高保湿乳液医薬部外品 薬用マイルド乳液KE 容量/価格:140ml・1,870円お試しさせて頂きました💜♪*゚•*¨*•.¸♬︎•*...
- 2022.11.21
ル・マイルド高保湿化粧水を使用しました。CMでおなじみの化粧水🖤医薬部外品です。内容量200mlです。とろみのあるテクスチャーで心地の良い使用感です。使用方法についてお伝えします♡化粧水を適量手のひらまたはコットンにとり、肌にやさしくなじませ...
- 2022.11.21
69年の乾燥肌研究から誕生した高保湿化粧水★【ル・マイルド高保湿化粧水】と【ル・マイルド高保湿乳液】をお試しさせて頂きました✨☑️ル・マイルド高保湿化粧水(医薬部外品)容量/価格:200ml・1,870円(税込)☑️ル・マイルド高保湿乳液(医...
- 2022.11.23
とろみのあるテクスチャーでお肌になじみやすく、しっとりとするような使い心地でした♪ とろみ系化粧水の贅沢な保湿感を感じるためにも、ハンドプレスでじっくりなじませてるよ✨ 乾燥が気になるこれからの季節にぴったりですね。もっちりうるおいのあるお肌を目指したいな❤
- 2022.11.23
化粧水はとろみのあるみずみずしいテクスチャーです。伸びが良く、肌馴染みも良いのにベタつかない使い心地です😌 乳液はポンプ式で量を調節しやすいです。高保湿タイプにぴったりななめらかなテクスチャー。化粧水の後1プッシュ取って使います。肌馴染みが良くしっとりする使い心地で、こちらもベタつきが少ないです。 どちらも無香料で肌荒れしている時でも使いやすいのが嬉しいです💕
- 2022.11.26
高保湿化粧水は少しとろみのあるとしたテクスチャーで、しっとりとした使い心地です💠 高保湿乳液はつけたときは比較的さらっとしていますが、お肌に伸ばしていくとかなりしっとりめのテクスチャーになりました🌷 乳液というよりは軽めのクリームくらいのつけ心地でかなりしっとりしますが、ベタベタはしにくいところがびっくりしました❣️
商品詳細情報ル・マイルド ル・マイルド化粧水
- ル・マイルド
- 200mL: 1,870円
- 医薬部外品
- 健栄製薬
- 2022/9/20
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <ル・マイルド化粧水> グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、ツボクサエキス、アロエエキス(2)、グリセリン、スクワラン、1,3 -ブチレングリコール、ポリエチレングリコール1500、L-ピロリドンカルボン酸、DL-ピロリドンカルボン酸ナトリウム液、濃グリセリン、カルボキシビニルポリマー、キサンタンガム、パラオキシ安息香酸プロピル、パラオキシ安息香酸メチル、pH調整剤、ヘパリン類似物質、グリチルリチン酸ジカリウム
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第13位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第14位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ユース パワー エッセンス ローション | 16,500円 |
| スキンケアランキング第23位 | ベタつかないから、心地よく使えるのが嬉しい | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第26位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第27位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
manyo パンテトイン エッセンス トナー | 3,200円 |
| スキンケアランキング第65位 | とろみのある濃厚なテクスチャー!だけど、伸びはとても良い使い心地です♡ 肌馴染みも良い! | 詳細を見る | |
IPSA ザタイムリセット マイクロミスト | 2,640円 |
| スキンケアランキング第60位 | メイクをした上にかけるミストです!粒子が細かいミストなので心地よく使えます。 | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,650円 |
| スキンケアランキング第56位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る |