高保湿化粧水(医薬部外品) とろみのあるテクスチャーで潤いをチャージする高保湿化粧水。肌にぎゅっと潤いを与え、しっとりしながらもべたつかないので使いやすい❕ 高保湿乳液(医薬部外品) なめらか質感で、すっとなじむように浸透する高保湿乳液。乳液のベールが肌を包み込んで、潤いのある、みずみずしい肌へと導いてくれる♡ ヘパリン類似物質とCICA成分を配合しているので肌の水分を保ち、肌のキメを整えてくれます😮💨💕 さらに、消炎作用のあるグリチルリチン酸ジカリウム配合で、肌あれしやすい肌や、ニキビ予防も❕ 保湿効果がしっかりあるので今の寒い時期の乾燥におすすめすぎる🍃
- 2023.01.07
ほんの少しとろりとした柔かなテクスチャー。しっとりするのにベタつかず、香りもないので使いやすい。 少しの量でしっかり伸びて、ベタベタしない。しばらく経つと肌がベタついていないのに保湿されてプルンとしてる♪ 2STEPのシンプルケアでしっかり潤うので、女性のスキンケアだけでなく老若男女問わず安心して使えるアイテムだと感じました☺️♪
- 2022.12.08
肌あれやニキビ予防に♡ 消炎作用のある、グリチルリチン酸ジカリウム配合。 ル・マイルド高保湿化粧水 みずみずしくて、とろみのあるテクスチャー! 蓋が程よい感じで、勝手にパコっと開かんけど、片手でも開けられたよ✌️✌️ しっとりな使い心地やけど、べたべたしない仕上がり♪ ル・マイルド高保湿乳液 乳液もとろみがあるよー♡ プッシュタイプなのが嬉しい! 片手でぱっと出せるのがええよね。 ゆるりと伸びて、こちらもべたべたしない使い心地♪
- 2022.11.27
CMでも気になっていたル・マイルド。製薬会社の高保湿スキンケアとの事で使ってみたけどとても良かったです。◻ル・マイルド高保湿化粧水(医薬部外品)◻ル・マイルド高保湿乳液(医薬部外品)化粧水はとろみのあるテクスチャー。手にとって、温めながらやさ...
- 2023.01.07
とろみのあるまろやかなテクスチャーがじんわり馴染んでしっとりした使い心地。 乳液で完結できるように作られているのでクリーム要らずで時短ケアにもなるね👍 お肌の潤い構造(ラメラ構造)に働きかけてくれるヘパリン類似物質と肌荒れを防いでくれるW有効成分配合なのが素敵😍 そしてまだまだ続いているマスク生活での敏感がちなお肌や、冬の乾燥しがちなお肌への悩みにも応えてくれそうな美容成分が満載なのも魅力的な高保湿化粧水&乳液💖
- 2022.12.12
ル・マイルドは高保湿だけにめちゃくちゃ保湿力高い! まず成分が素晴らしい👏 リピしやすい価格なのも魅力的💓 しかもこれ使いだしてから手のひらの荒れが落ち着いてきたのですよ!😳💓 めちゃくちゃ嬉しい!お肌も調子良いし一石二鳥!✨
- 2023.01.23
ル・マイルド化粧水は、とろみのあるテクスチャーで潤いをチャージする高保湿化粧水。 保水有効成分ヘパリン類似物質・有効成分グリチルリチン酸ジカリウム・湿潤剤CICA成分・セラミド類似成分・アロエエキス・リピジュア配合で、みずみずしく美しい肌へと導いてくれます。 手にとるとリッチなとろみテクスチャーですが肌なじみがよく、ハンドプレスでなじませるとしっとり潤う使い心地のよい化粧水です。 ル・マイルド乳液は、なめらか質感ですっとなじむように浸透する高保湿乳液。 やわらかい乳液テクスチャーですが、肌につけるとこっくり感が出る濃厚な使い心地です。 塗った直後からもっちりと手に吸い付くような使用感で、肌がなめらかに整います。
- 2022.12.17
ル・マイルド高保湿化粧水・乳液❥・・・・❥乾燥肌研究を長年してきた健栄製薬から誕生した新しいスキンケアアイテム✨本気で肌によい成分を追求してきたノウハウを活かし、実現した新しい高保湿スキンケア!ヘパリン類似物質、セラミド類似物質、CICA、ア...
- 2022.12.15
CMで永瀬廉君が一気にご紹介してくれているル・マイルドのこだわりの6つの成分。 肌のキメを整える成分や消炎作用のある成分がバランスよく配合されており、保湿以外にも肌荒れやニキビ予防にも効果があります✨ とろみのあるテクスチャーで、肌にぎゅっと潤いをチャージ。しっとりしながらもベタつき感の感じにくい仕上がりに✨ なめらかな質感でスッと伸ばしやすくてなじんでいきます✨1プッシュで顔だけじゃなく、首やデコルテにも塗れる量です。 なめらかで伸びの良いテクスチャーで、優しい使い心地です💜 乾燥だけじゃなく、敏感肌・ニキビ肌と肌悩みが多岐にわたる方にも是非使っていただきたいと思うスキンケアシリーズです✨
- 2022.12.13
テクスチャーはとろ〜って感じ○○○ 流行りのCica成分配合してて 肌荒れしにくい肌にしてくれるし、保湿もきちんとしてくれるスグレモノ🤲´-セラミド!配合って(*´꒳`*)ヨキヨキ
- 2023.06.03
とろっとしているテクスチャー。 手の平で伸ばしてる時からベタっとする感じは無く わりとサッパリ目な感じ。 顔に付けると伸びも良くスーっと馴染みました😊👏 ベタつかないのに肌がしっとりモッチり。 とろっとしてるけど重た過ぎないテクスチャー。 伸びが良いので個人的に少量で 充分顔全体に塗れました🙈 肌が保湿されてる感じは 化粧水を塗った後より感じるのに ベタつきは無かったので嬉しいです!! どちらも香りは無いので香りの好き嫌い関係無く 使用出来るのは良かったです(´ω`*)♬ 顔だけで無く腕や脚などにも使用出来るし 俺はアトピーですがこちらを使用して トラブル起きずシミたりヒリヒリする感じも 個人的に無かったので良かったです⭐ きちんと研究されテストされてるし 何より製薬会社からのスキンケア商品なので 安心して使えています(* ¨̮*)/
- 2022.12.12
ほんのりとろみを感じるテクスチャーで、スッと顔全体に伸ばしやすいです。しっとりとした使用感ですが、気になるようなベタつきは感じません。 ゆるくやわらかなテクスチャー。重たさは感じなく、重ねてもベタベタしないのが助かる。なめらかに伸び広がって心地よい使用感。
- 2022.12.03
⭐️医薬部外品の高保湿化粧水、乳液 ⭐️こだわりの成分→ヘパリン類似物質、セラミド類似成分、リピジュア、グリチルリチン酸ジカリウム、アロエエキス、CICA成分 製薬会社ならではのこだわりが詰まった化粧水の乳液です。 ベタつかず朝晩どちらも使いやすいテクスチャー。 他に美容液やクリームなど追加して塗らなくても、この2つだけでしっかり保湿されました。 敏感肌でシンプルスキンケアをしたい方にオススメです❣️
- 2022.12.12
脂性肌の私からすると、"高保湿"と聞くとベタつく印象があったのですが、全くそんなことはなく、きちんと浸透してくれる感じがあったので、使い心地が良かったです! 手のひらで顔を包み込むように温めながら使用するのが、おすすめです✨ 乳液は公式推奨量を使うと、私の場合、少しニキビができやすい感じがしたので、脂性肌さんやニキビができやすい方は半プッシュにするなど量を調整しながら使うのが🙆♀️ 乾燥しやすい時期ですので、暖房などのインナードライ気にしている方、乾燥肌さんはぜひ使ってみてくださいね♪
- 2022.12.15
敏感肌、乾燥肌の悩みに寄り添ってくれる、化粧水と乳液🆕NOINさんのマジレポ企画で『ル・マイルド』をお試しさせて頂きました🎥@noin.tv@kenei_official_jp1946年創業、世の中の皆さんが健康に栄えてほしいという「健栄製薬...
- 2022.12.15
かなりとろみのあるテクスチャーですが、肌にのせるとスーッとなじみます😲✨ 仕上がりはしっとりとしつつ、ベタつき感はないため、顔だけでなくボディにも使用しやすそう!!乾燥肌でも満足感の高い保湿力に感じました💓 使用量がポンプ1回分で量が分かりやすいのがありがたい👏✨ 伸びが良く、なめらかなテクスチャーで、こちらもベタつき感なく使用できるところが◎ 乾燥が気になる箇所は、乳液後ワセリンやクリームを重ねづけするのもオススメです! どちらも肌の乾燥が気になるかも…?と感じた日に活躍しています🥰 美容液と併用も可能なため、こちら+肌悩みに合わせた美容液を組み合わせて、この冬の乾燥を乗り切っていきたいと思います💓 ドラッグストア等で1つ2000円以内で購入できコスパも良いため、気になった方はぜひチェックしてみてください!
- 2022.12.11
とろみのあるテクスチャーで肌にしっとりと馴染む! かなりの乾燥肌の私でも肌がしっとりと潤って大満足🧖♀️ ヘパリン類似物質と潤い成分で高保湿が叶うよ💓 この価格で容量も多くコスパはかなりいいと思う🕊 低刺激設計で敏感肌の方も使いやすいかな❣️ ワンタッチキャップの容器も蓋をいちいち外して置く必要がなく使いやすかった🤍 少し重めのテクスチャーでしっとりと肌に馴染む。 同ラインの化粧水もとろみがあるけど乳液もとろみがありながらべたつきなく肌に馴染むのが良かった🫶 敏感肌でも使える低刺激設計で肌荒れしやすい乾燥肌にも使える😳 ポンプタイプの容器で毎日使いやすいのも◎ 使うたびに肌が柔らかくなるようなしっとり感が好き❣️❣️ 肌荒れや乾燥が気になる時はル・マイルド化粧水と乳液だけで済ませるシンプルケアも肌に合っていた🧖♀️🤍🤍
- 2022.12.10
とろみのあるテクスチャーで潤いをチャージする高保湿化粧水。 肌にぎゅっと潤いを与え、しっとりしながらもべたつかない肌に仕上げます。 なめらか質感で、すっとなじむように浸透する高保湿乳液。 乳液のベールが肌を包み込んで、潤いのある、みずみずしい肌へと導きます。 当選者限定YouTubeライブでは、更に効果的な保湿ケアとして化粧水→乳液の後にワセリンを使用すると良いとのことでした✊🏻💓
- 2022.12.16
肌の水分を保ち、肌の潤い構造(ラメラ構造)に働きかけるヘパリン類似物質配合。 肌の潤いを保ち、肌のキメを整えるツボクサ由来の成分配合。 ワンタッチキャップでドバッと出しすぎることなく少量ずつ使用出来る化粧水はややとろみのあるテクスチャー𓂅 スーッと肌なじみよくしっとりしながらもベタつかない使い心地がお気に入り𓈒𓏸𓐍 乳液は化粧水とは違い片手で簡単プッシュタイプ𓏈 ワンプッシュが使用目安ですがしっかりとした量が出てくるので半プッシュでもいけそうな𓄼𓄼 こちらもみずみずしく伸び広がり乳液のベールが包み込んでくれる使用感𓈒𓏸 さらに、消炎作用のあるグリチルリチン酸ジカリウム配合で肌あれしやすい肌や、ニキビ予防にも◎
- 2022.11.24
ルマイルドは、製薬会社、健栄製薬様より発売しています。 数年前までは、医師の処方箋がなければ受け取ることができなかった。こちらの成分。 一万円以上するような高い化粧水を使うよりも、私はこちらをお勧めします。 化粧水のほうは、結構とろみのつよいテクスチャー。 乳液のほうは、嬉しいポンプ式タイプ。 肌荒れの予防にも、シミやシワ、美白にもまずは土台となるお肌の潤いが大切です。土台を整えていくと言う意味でも、毎日潤いを閉じ込めていきましょう!
- 2022.12.11
高保湿化粧水は、とろみのあるテクスチャーで潤いをチャージ肌にぎゅっと潤いを与え、しっとりしながらもべたつかない肌に💕 ヘパリン類似物質・CICA成分などを配合し敏感肌の方も使いやすい低刺激設計で肌あれ、ニキビ予防にもいいそう💡 高保湿乳液は、ポンプタイプ!なめらか質感で、すっとなじむように浸透𓂃𓂂𓏸
- 2022.11.26
化粧水は少しジェルっぽい独特の質感で、肌にのせるとスーッと伸び広がりなじみも良く、乳液もサラッとなじんでベタつきにくかった☺️ ル・マイルドは保湿に特化した成分が配合されており、敏感肌さんでも使いやすい低刺激設計なところも魅力的なポイントです✨
- 2022.12.14
最近はこちらのル・マイルド、King&Princeの永瀬 廉くんがCMしており、よく見かけませんか? 69年前から乾燥肌のことを一途に研究し、話題とこだわりの6つの成分を選び抜いており、製薬会社ならではのアイテム! 顔にも身体にも、そして敏感肌にも使える、低刺激設計で、容量も多いのに低価格でコスパが良すぎます◎
- 2022.12.13
使った初日から保湿力が本当にすごい!! お肌がもちもちなんですよ😳 朝ももちもち!!👏👏 私 感動致しました😭 肌の表面だけを保湿しているのではなく本当に内側から潤してくれてる感じでした! この化粧水&乳液を使っているから肌の内側の水分が奪われずしっとりした肌になったのでずっと愛用しようと決めました😭 少しお値段張りますがお値段以上の価値あります!
- 2022.12.02
薬用マイルド化粧水KEと薬用マイルド乳液KEをお試しさせていただきました😊 69年前から乾燥肌のことを研究してきた健栄製薬様が成分を選び抜いたこだわりのお品✨ 薬用マイルド化粧水KEはとろみのあるテクスチャーなのですがぬってみると思ったよりも軽いつけ心地で肌に馴染んでさらっとベタつきにくかったです☺️ 薬用マイルド乳液KEはこっくりとしたテクスチャーでぬってみるとしっとりとするのにこちらもベタつかずポンプ式で使いやすかったです✨ 使用量は化粧水が500円玉大乳液が1〜2プッシュとのことですがどちらもよくのびるので私は余った場合は首やデコルテなどにも使っています🙆♀️ また、こちらの化粧水と乳液でスキンケアを完結してもいいそうですが気になる方は化粧水と乳液の後にワセリンを塗るのもおすすめとのことです😊 どちらも無香料なのでどなたでも使いやすいですね🍀
- 2022.12.13
とろみがありなめらかに伸びます しっとりするけどみずみずしさがあり肌なじみ良く、塗りたてはペタッと感じるけど時間がたつと気にならなくなります 刺激が少なくてどんなお疲れ肌のときも使いやすい化粧水 さらっとみずみずしく少量でよく伸びるので乾燥が気になる部分には重ね付けしてさらにしっとり 鼻や口の周りのカサカサと敏感になりやすい場所にも優しい使用感が嬉しいです ベタつきはひかえめなので朝のメイク前にも使用してます ベタッと重たくないので首やデコルテにもおすすめ このシリーズ、敏感肌にも使えてヘパリン類似物質も入ってるので子どもの敏感な肌にも使っています 容量も多くてお値段もお手頃でドラッグストアでも手に入るのがいいですね
- 2022.12.15
永瀬廉さんが「ヒ〜ル〜マイルド〜♪」と歌っているCMがすごく印象的ですが、ヒルマイルドのメイン成分であるヘパリン類似物質をスキンケアに取り入れるために開発された「ル・マイルド」の化粧水と乳液を使ってみました✨ヘパリン類似物質以外にも、グリチル...
- 2022.12.12
とろみのあるテクスチャーで潤いをチャージする高保湿化粧水。 肌にぎゅっと潤いを与え、しっとりしながらもべたつかない肌に仕上げます。 ヘパリン類似物質肌の水分を保ち、肌の潤い構造(ラメラ構造)に働きます。 CICA成分肌の潤いを保ち、肌のキメを整えるツボクサ由来の成分。 消炎作用のあるグリチルリチン酸ジカリウム配合で、肌あれしやすい肌や、ニキビ予防にも◎ 無香料、無着色アルコール(エタノール)フリー とろみ化粧水なので、ベタつきが心配でしたが大丈夫でした。 化粧水ボトルはワンタッチ開閉、乳液ボトルはポンプ式で一回分が出しやすい。 プチプラなので顔だけでなく、惜しみ無く首や体に使っても良さそう。 商品名:ル・マイルド 高保湿化粧水医薬部外品 薬用マイルド化粧水KE容量/価格:200ml・1,870円 商品名:ル・マイルド 高保湿乳液医薬部外品 薬用マイルド乳液KE容量/価格:140ml・1,870円
- 2022.11.26
ル・マイルド化粧水、乳液レビュー✍️他サイトでモニターとしてこちらをいただきました✨昔ヘパリンを肌に使用した事がありめちゃくちゃ肌質改善したので、ヘパリン類似物質配合のスキンケア商品、ずっと気になっていたんです😭✨ル・マイルド化粧水200ml...
- 2022.11.29
ル・マイルドはヘパリン類似物質を日常的に使えるように医薬部外品として登場。乾燥していなくても毎日のスキンケアとして使えます。 化粧水は500円玉大が使用目安!厚みがある化粧水で、少しとろみがあります。肌になじむとベタつきは感じにくかったです! 乳液は2プッシュでたっぷり使うのがオススメ!余った場合は首やデコルテにのばしています。より乾燥している日は乳液の後にワセリンを重ねるのもオススメです! 夏から秋に季節がうつるとき、かなりの肌荒れをしていて悩んでいましたが、その時にル・マイルドを使いたかったなぁと思うくらいお気に入り。シンプルステップなので簡単にスキンケアが完結できるのも嬉しかったです。
- 2022.12.14
有効成分ヘパリン類似物質、有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合◎ 無着色 無香料 アルコール(エタノール)フリー ドラストでヘパリン類似物質配合アイテム買えるのってすごく有難い👏✨ しっとり感を感じる心地よい使い心地でした!
- 2022.12.13
健栄製薬 ル・マイルド化粧水ル・マイルド乳液**とろみのあるテクスチャーで潤いをチャージする高保湿化粧水肌に潤いを与えしっとりしながらもべたつかない肌に仕上げます●ヘパリン類似物質と潤い成分でみずみずしい肌へ●乾燥肌でも毎日使える高保湿化粧水...
- 2022.12.02
高保湿化粧水 とろみのあるテクスチャーで、しっとりしながらもべたつかない使い心地でした。肌なじみもよかったです◎ 高保湿乳液 プッシュ式で使いやすいです。みずみずしくて伸びがよく、すっとなじんでくれました。 消炎作用のあるグリチルリチン酸ジカリウム配合で、肌あれしやすい肌や、ニキビ予防にも使えるのは嬉しいです◎
- 2022.12.15
とろんぷるんとしたテクスチャーでしっとり保湿🫧 有効成分ヘパリン類似物質(肌を潤す)とグリチルリチン酸ジカリウム(肌荒れに)を配合! たっぷり潤いチャージ𓂃𓈒𓏸 やさしくハンドプレスしてもちもちっとした肌に。 しっとり仕上がるので乾燥肌さんにはもちろんおすすめだし、低刺激処方なので敏感肌さんにも👍
- 2022.12.02
☆健栄製薬 ル・マイルド高保湿化粧水 200ml高保湿乳液 140ml医薬部外品 各税込1,870円 知ってほしいこの保湿力 みずみずしい美しい肌へ 長年、乾燥肌のことを研究してきた健栄製薬さんが本気で肌によい成分を追求され誕生したル・マイ...
- 2022.12.09
とろっとしたテクスチャで、しっかり高保湿なのに全然ベタつかないし、つけた後もお肌が喜んでる感じ✨ 乳液もみずみずしくて、しっかり保湿してくれる✨ 敏感肌の方でも使えます💕 あれ知ってるでしょ❓手ピカジェル🦝 ヒルマイド✨ベビーワセリン👶 病院などで使用する消毒用エタノール、 その他諸々ドラストで商品見たことない人は居ないって程有名な会社なのです✨ そんな大手の実績ある会社が作ったスキンケア、 語彙力がないので説明できないけど。提供ですが、とても気に入りました︎💕
- 2022.12.14
知ってほしい、この保湿力。 乾燥肌のことを研究してきた健栄製薬から誕生した、こだわりの新しいスキンケア。 肌の水分を保ち、肌の潤い構造(ラメラ構造)に働きます。 CICA成分 肌の潤いを保ち、肌のキメを整えるツボクサ由来の成分です。 とろみのあるテクスチャーでベタつきなく使えます。 肌あれ、ニキビ予防に 消炎作用のあるグリチルリチン酸ジカリウム配合で、肌あれしやすい肌や、ニキビ予防にも。 乳液とのセット使いもおすすめです😊
- 2022.11.26
化粧品業界に本格参入した健栄製薬さんのスキンケアブランド、ル・マイルドです☺️ こだわりのべたつかないテクスチャと、シンプルな2ステップでスキンケアができます。 肌荒れ、あせも、にきびなどが気になる乾燥肌の方におすすめ!! 化粧水は若干とろみのあるテクスチャですが、馴染ませやすいです。 乳液はあまりこってりしていませんが、とろんとなめらか。 どちらも伸びが良く肌馴染みが良いので、ベタつき無しで使いやすかったです❤️
- 2022.11.26
とろっとろの化粧水❤CICA成分とヘパリン類似物質でこだわりのスキンケアしちゃおう😊健栄製薬さんからいただいて【ル・マイルド高保湿化粧水】使ってみています。レトロな雰囲気があるパッケージでかわいいな~って思ったんだけど、なんと健栄製薬さん、6...
- 2022.11.22
化粧水はとろみのあるみずみずしいテクスチャーです。伸びが良く、肌馴染みも良いのにベタつかない使い心地です😌 乳液はポンプ式で量を調節しやすいです。高保湿タイプにぴったりななめらかなテクスチャー。化粧水の後1プッシュ取って使います。肌馴染みが良くしっとりする使い心地で、こちらもベタつきが少ないです。 どちらも無香料で肌荒れしている時でも使いやすいのが嬉しいです💕
- 2022.11.26
化粧水は少々とろみがありますがベタつかず肌馴染みが良いです!しっとりとした塗り心地で心地よいです😍 乳液もなめらかで塗り広げやすいです! 化粧水も乳液もボディの保湿にも使えるので良いポイントです👆
- 2022.11.21
*とろみのあるテクスチャーで潤いをチャージする高保湿化粧水。 *ヘパリン類似物質肌の水分を保ち、肌の潤い構造(ラメラ構造)に働きます。 *CICA成分ツボクサ由来の成分で肌の潤いを保ち、肌のキメを整えます。 *消炎作用のあるグリチルリチン酸ジカリウム配合肌あれしやすい肌や、ニキビ予防にも。 べたつかない使用感がとてもよく今の季節はもちろんオールシーズン使えそう。 香りがないのも他のアイテムとケンカしないので使いやすいポイント。
- 2022.11.24
ヘパリン類似物質とCICA成分が配合されていて敏感肌の方でも使えます。 消炎作用のあるグリチルリチン酸ジカリウム配合で、肌あれしやすい肌やニキビ予防に。 化粧水は、とろみのあるテクスチャーで、しっとりしてベタつかない。 乳液は、なめらか質感でしっとりベタつかない。 この商品は医薬部外品なんです。化粧水と乳液のセット使いがオススメですよ😊
- 2022.11.22
ヘパリン類似物質とCICAを配合した保湿特化型スキンケア。消炎作用のあるグリチルリチン酸ジカリウムも配合されているので、肌あれ&ニキビ予防にも◎ これ、お世辞抜きに今一番気に入っているかもしれない! 肌悩みが尽きることはないのだけれど、やっぱり一番大切なのは保湿なんだなぁと実感しました😌 化粧水はとろみ系ですが浸透力はとてもよいです。そして乳液よりクリームの方が好きな私でもル・マイルドの乳液は濃厚で満足感アリ。
- 2022.11.26
ヘパリン類似物質と潤い成分でみずみずしい肌へ😊 薄いピンク色の可愛らしいパッケージ。 蓋は容器に取り付いてるので簡単に開け締めができるよ。 肌に乗せてみると、透明のほんのりとろみのあるテクスチャ。 香りはないです。 伸びもよく馴染ませやすいです🌟 200mlと大容量なのでたっぷり使用が出来るのが嬉しい。 とろみあるテクスチャなんだけど馴染ませるとベタつきにくく使用感も好き〜。 コスパ考えると最高🥺 今の時期にかなり使える!
- 2022.12.14
肌にぎゅっと潤いを与え、しっとりしながらもべたつかない肌に仕上げます。 とろんとしているので肌に伸ばした際に気持ちよく伸びてくれます🎶 肌に伸ばした後に優しくハンドプレスで押し込むように馴染ませると肌馴染みも良いなと感じました。 しっとりとした使い心地なのですがベタつき等は気にならず、肌の触り心地がふっくらするような仕上がりだなと思います😍 高保湿とありますが重すぎない使い心地がとても好みでした✨ 乳液も肌馴染みが良く、重たすぎないので保湿はしたいが重たい使い心地が苦手な方におススメだなと思う商品です😁
- 2022.11.25
肌の水分を保ち、肌の潤い構造(ラメラ構造)に働くヘパリン類似物質を配合。 さらに肌の潤いを保ち、肌のキメを整えるツボクサ由来のCICA成分を配合した、高保湿化粧水✨ とろみ感のある濃密なテクスチャー。 肌への馴染みが良く、べたつかずにしっとりとした使い心地でした💓 個人的に香りが無香料なところが嬉しいポイントでもありました🙆♀️ こっくりとした見た目の乳液ですが肌にスルスルっとなめらかに広がり、柔らかいテクスチャーでした👀 こちらもしっとりと使い心地👏 顔だけでなくボディの保湿にも使えるのが嬉しいポイントです💓 こちらでみずみずしいお肌を、目指していけたらいいなと思いました🙋♀️
- 2022.12.04
化粧水はとろみがあり濃厚な使い心地。しっとりうるおいながらベタつきのない使用感で使いやすいです。 乳液はなめらかに肌に伸び素早くなじみます。みずみずしく重さがないのでとても私好み。 簡単2ステップで満足感のある保湿ケアができて乾燥肌の方にはぜひ試してみてほしいです。
- 2022.11.26
ヘパリン類似物質とうるおい成分でみずみずしい肌へ導きながら、肌荒れやニキビも防いでくれる高保湿化粧水🌈 肌なじみがよく、しっとりとした使い心地💕 なのにべたつきはなく、肌表面はあっさりしている感じでかなりいい使用感です! 乳液はクリーミーなテクスチャーでのびがいいのに、肌にのせると厚みがあるような使用感でしっとりとした使い心地💕 乳液とクリームが合わさったような使用感です。こちらもべたつきはなく、いい使用感!
- 2022.11.27
とろみがありしっとり滑らかな使い心地がいいなと思うテクスチャー。 ベタつきにくいのが嬉しいポイント。 みずみずしく軽い使い心地が嬉しいテクスチャー。 スっと肌なじみがよいところがお気に入りポイント。
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第122位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第83位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第19位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第46位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第39位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第97位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第40位 | スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る |