キャンメイクの人気を誇るクリームチークに肌の上で溶け込むようにふんわり色付いてくれるマットタイプが限定で発売することに🎉✨ ムースのようにふわっと軽い生レア質感で伸びが良く、しっとりとするんだけど、表面はサラッと! ファンデーションの上から付けてもヨレにくいですし、マスクの擦れにも強く、メイク直しで重ねてもムラになりにくいです。 …上品まろやかに色づくピンクベージュ 是非皆さん、手に取って試してみて下さいね( ˆˆ )/💕
- 2022.09.26
ふわっと生レア質感で軽いつけ心地 マットタイプだけど肌に溶けてなじみやすくて 重ねても重ねても自然な発色になります M01 アップルコンポート 発色が自然なので赤々しすぎない 名前が可愛いくてまさにそんな感じの印象に🍎 M02 チャイローズ くすみピンクのような、ローズピンク ベージュ系だから使いやすさ抜群で季節問わない 限定なのが惜しいくらい人気なんじゃないかな M03 マカロンフレーズ 顔がスッキリみえて頬の位置が高くなるの 白っぽいからハイライト効果なのか 派手にもならないし、どんなメイクでも 意外と使えちゃうのかなって印象でした☁️
- 2022.09.30
🎀キャンメイク クリームチーク🎀 大好きなキャンメイクのクリームチーク! 手持ちの4色を比較してみました。 スウォッチ写真は蛍光灯の下で撮影しています! 並べて気がついたのですが、全部質感が違うやつですね笑・P02ローズペタル こちらはパール...
- 2022.10.03
プチプラチークだったのでプチプラで考えました。 手持ちのアイシャドウで、最近のはこれかなぁ。スウォッチしてみたら、大丈夫そうでした。 結構チーク、ピンクなのでアイシャドウ選びますよね。 唇はピンクか、ピンクベージュだとトータルピンクで可愛いかなぁ。
- 2022.09.27
質感は、ぷにっと柔らかいんだけれど肌に乗せた感じはサラサラでベタつかない! マスク生活でも取れにくく自然な血色感を出してくれるのでとっても可愛いです😍❤️ 今回のは、透け感のあるマットタイプ‼️ 真っ赤に見えますが肌に乗せるとお風呂上がりのような自然に上気した頬になってくれてとっても可愛い😍 こちらは、イエベさんもブルベさんも使えそうな色味🤔🤔 こちらは、ブルベ夏の私が使用するとピンクベージュ❔ピンクブラウンのようなピンクすぎない、大人っぽい印象になりました✨ これこそ、自然な大人っぽい血色感🤎 デートにもおすすめなお色味です!!
- 2022.11.28
シルキースフレアイズ (マットタイプ)M05 マホガニーモカ マットタイプのパケ色がピンクにローズの模様でかわいいですよね🥺🤍 大好き! 今回は暖かみのあるピンクブラウンの配色左上のラメ以外は全部マットになりますドラッグストアで色試してみたら、うわっ!これ絶対買うじゃん!!と思って購入しました笑 発色ももちろん良くて、メイクベテランさんはもちろん、初心者さんも使いやすいパレットだと思います。 クリームチーク マットタイプM02 チャイローズ 柔らかいテクスチャーで、ぼかしやすいのが特徴。 肌なじみが良いローズピンクぼかしたら自然な血色感が出る上品な色 キャンメイクのクリームチーク十分有名なので、細かく説明を略させて頂きました笑
- 2022.10.06
発色:★★★★☆ 白みピンクであまり目立たないですが塗り重ねるごとにしっかり発色します!指でポンポン塗りしてぼかす塗り方だとあまり目立たないです。 テクスチャー: ★★★★☆ ベタっとしてそうと思いきや指で触れるとさらっとしている不思議な感触です! 塗りやすさ:★★★☆☆ ぼかしやすさも伴ってムラが出来たり、若干ダマっぽくなる時もあります。 落ちにくさ:★★★★☆ マスクに色移りしないところが良かったです。汗をかいても色落ちしていませんでしたが朝(8時)から夕方(20時)時点で塗り直し無しで鏡をチェックしたところ、塗り直しは必要無さそうでした。
- 2022.11.13
むにっとチーク何気に初めてです。 なんだか病みつきになる感触☺️ 発色もジュワッと内側から色づいてる感じがしました。 今回はアップルコンポートというカラーなので、りんごほっぺ🍎ちゃん 透けマットなところもかわいい💕 お願いだから定番にならないかな〜🥹 今回いただいたアップルコンポートの他にあと2色同時発売なので、そちらも楽しみ!
- 2022.09.14
マットタイプの中でも1番人気なのか、わりと売り切れな薬局ばかりで、やっと見つけた!って思ったがラスト1つだから、とりあえず手にとっておきましたwww かわいくなりすぎず、マットタイプだけど重たくなくて良い感じにボヤボヤ〜っと血色感がでて好きです🌸 プチプラだけど本当に優秀🙆♀️さすがキャンメイクだな!!持ち歩きやすいし! 春夏秋冬悩まず使えるカラーです🌸
- 2022.10.14
CANMAKEさんの商品は どれも本当にコスパがすごい…! 本当にこの値段でいいの? ってなるものばかり🥹🫰🤍 シルキースフレアイズの秋色の新色M05 +秋の限定品の紹介と、 CANMAKE縛りの秋メイクを 画像にまとめてます☁️ #キャンメイク #CANMAKE #マシュマロフィニッシュパウダーabloom #ディアレストブーケ #マシュマロフィニッシュパウダーブラシ #クリームチーク #アップルコンポート #マットチーク #シルキースフレアイズマットタイプ #マホガニーモカ #カラフルネイルズ #アズキミルクティー #オーロラカクテルグリッター #モスコミュール #コスパ最強 #プチプラコスメ #ドラストコスメ #秋コスメ2022 #秋メイク #秋のガチ盛れメイク #新作コスメ報告会 #神コスパアイテム
- 2022.10.01
M01アップルコンポート🍎 完熟りんごのような赤。シリーズの中で一番赤い。一番出番多そう。 M02チャイローズ🌹 パールタイプ02と似た感じ。こちらの方がブラウンより M03マカロンフレーズ パールタイプ04のブルベ版??淡いピンク イエベ春、ブルベ夏さんに。ライトなカラーが得意な方にいいと思います。
- 2022.10.02
キャンメイクの人気を誇るクリームチークに肌の上で溶け込むようにふんわり色付いてくれるマットタイプが限定で発売することに🎉✨ ムースのようにふわっと軽い生レア質感で伸びが良く、しっとりとするんだけど、表面はサラッと! ファンデーションの上から付けてもヨレにくいですし、マスクの擦れにも強く、メイク直しで重ねてもムラになりにくいです。 ▶︎M01 アップルコンポート…じんわりあたたかみのあるほんわかレッド 是非皆さん、手に取って試してみて下さいね( ˆˆ )/💕
- 2022.09.26
透けたマット仕上げ♡軽い質感のふわっ生チーク お肌の上で溶け込むようにふんわり色づき、軽やかな血色感を与えてくれます。 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい! 汗・皮脂・こすれに強いので、マスクメイクにもオススメです。 マットタイプを待っていました。 けれど、このチークはそういった悩みを解決してくれます。 実際に付けてみると、湯上りのようなイメージ。 内側から滲み出る感じで、自然な仕上がりです。 もちも良くてコスパも良い。 特に秋冬の季節には、クリームチークの方がフィット感も良くて使いやすい。 ちょうどいい時期に最適な物を出してくるあたり、さすがCANMAKE。 プチプラだからと侮れない。 お値段以上なところが消費者にとっては嬉しいです。
- 2022.10.09
シルキースフレアイズ マットタイプM05 マホガニーモカ👏 マットに左上のラメを少しつけると ナチュラルにキラキラしてかわいい💕 クリームチークM02チャイローズも ラメが入ってないから、 マホガニーモカと合わせると 秋冬に合うメイクが完成‼️ バランスがいいです♪ キャンメイクって本当すごいなぁ🫶
- 2022.11.10
クリームチークマットタイプM01アップルコンポートは限定品のマットタイプであり、昨日投稿した03マカロンフレーズと共に発売。 マットタイプ唯一の赤系であり血色感半端ないけどさらさらしていてジュワッと色付きます。 一方のクリームチーク14アップルクリームレッドは、既存品であり、こちらはクリームタイプでツヤ感がプラス。ほんわか色付きます。 付けるとジュワッとまるでりんごのほっぺ🍎赤系チーク好きな方、試したい方はおすすめです。
- 2023.02.12
今回使用したコスメはBLEND BERRY オーラクリエイション 102 ザクロ&シュガリーピンク、キャンメイク クリームチーク マットタイプ M02 チャイローズ、B IDOL むっちリップ 04 ほろよいピンク、ロムアンドのリップです🌱 今回は、普段とはわりと全てを真逆な感じにメイクしてみたのがポイントです🫶🏻 アイシャドウをあえての2色にしてみたり リップはマットリップをメインにしてあえてロムアンドのライラックカラーのリップを上に重ねてみました🥀 二重幅に使ったカラーがわりと発色がよかったので 2色だけでもかなりいい!と思えるアイメイクができました⸜🙌🏻⸝ チークもとてもよかったです🦋𓂃 𓈒𓏸
- 2022.10.09
「これを買えば間違いない」みなさんこんにちは!楓でございます♪本日の話題は、「コスメオタク楓が選んだ神すぎベスコス」でございます。それではlet'sgo💕この時期がやってきましたね…。前回は上半期のベスコスを決めましたが、(フォルダで作ってい...
- 2022.10.16
透けたマット仕上げ♡軽い質感のふわっ生チーク お肌の上で溶け込むようにふんわり色づき、軽やかな血色感を与えてくれます。 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい! 汗・皮脂・こすれに強いので、マスクメイクにもオススメです。 チークを指で取るとき、触り心地が良くて、無駄に触ってしまいそうになります。 あどけない少女のようなイメージ。 冬に外へ出て寒くて頬や鼻が少し色づいたときのよう。 白み寄りのピンクなので、仕込みとしても良い。 もちも良くて、フィット感も問題ありません。
- 2022.10.10
キャンメイクの人気を誇るクリームチークに肌の上で溶け込むようにふんわり色付いてくれるマットタイプが限定で発売することに🎉✨ ムースのようにふわっと軽い生レア質感で伸びが良く、しっとりとするんだけど、表面はサラッと! ファンデーションの上から付けてもヨレにくいですし、マスクの擦れにも強く、メイク直しで重ねてもムラになりにくいです。 ▶︎M03 マカロンフレーズ…やわらかな甘い印象の淡いくすみピンク 是非皆さん、手に取って試してみて下さいね( ˆˆ )/💕
- 2022.09.26
クリームチークはどんなメイクにも使いやすくてカラバリも豊富なので私もたくさん持っています☺️ 今回はマットタイプ!!! これは絶対に欲しいと思い購入してきました☺️ イエベの私はいつもベージュ系を選ぶことが多いけど今回はじゅわっとした発色で温かみのあるレッド。 ムースのようなフワッとした質感で肌に溶け込み血色のように見えるので浮かずに使えました(* 'ᵕ' )☆ クリームタイプと違いサラッとした仕上がりになるのでマスクにも強く落ちにくいようです☺️
- 2022.10.04
キャンメイクのクリームチークは今までも使ってきましたが、今回はマットタイプということで秋冬に使いやすそうだったので購入しました! クリームチークですがマットなのでベタベタしたりすることなく、スフレ感があるなと思います! こちらの色はチャイローズという名前で一応ピンク系かなと思うのですが、ピンク過ぎないので大人でも付けやすいチークなのではと個人的には思いました💕 今までのクリアタイプ・パールタイプも好きですが、個人的に秋冬に使いたいのはこちらのマットタイプが1番かなと思っています☺️ お気に入りになったので、また他の色や新しい色が出たら購入したいなと思います!
- 2022.11.08
透けたマット仕上げ軽い質感のふわっ生チーク✨ 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい 汗、皮脂、こすれに強くてマスクメイクにもオススメ💕🥰 クリームチークってベタベタするし濃く付きすぎるから難しくて苦手でした💦🥲 これも指に取って一度手の甲で色を見てのせたら あれ❓薄づき❓😳 私の使ったM01はきれいな赤で普通なら真っ赤になってしまうカラー なのに仕上がりがちょうどいい質感で好き💕 ほんのり血色感が出てマスクにもベッタリつかないです😊
- 2022.09.28
イエベ春の私に浮かずに使えるETUDEのプレイカラーアイズ ミニオブジェのアンティークキャンドルをメインにしました😊 粉質が柔らかく綺麗な発色! 濃淡を考えなくても自然とスッキリとした目元に仕上げてくれます。特に左下のゴールドのラメが綺麗なので必ず使いたくなります。 M・A・Cのクリーム カラー ベースを発色を更に良くする為に仕込んでいます😏 発色やラメの輝きを綺麗に見せてくれるので仕込みは使った方がいいです🌸 チークはCANMAKEのクリームチークです。マットの質感で程よいツヤ感があり血色感のある色味です。
- 2022.10.09
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイククリームチーク マットタイプM01アップルコンポートM02チャイローズ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アップルコンポートをレビューでいただいてから...
- 2022.10.02
💛シルキースフレアイズ マットタイプM05 マホガニーモカ 💛クリームチークM01 アップルコンポート 💛マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01 ディアレストブーケレザー調容器 💛マシュマロフィニッシュパウダーブラシ 💛カラフルネイルズN76アズキミルクティー 💛オーロラカクテルグリッター02モスコミュール
- 2022.09.26
\秋のキャンメイクもすごいぞ/ キャンメイク●カラフルネイルズ N76アズキミルクティー●シルキースフレアイズマットタイプ M05マホガニーモカ●マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ 01ディアレストブーケ(レザー調容器)●オ...
- 2022.09.27
むにゅっとした柔らかいクリームチークでサラッとしたつけ心地😌 私もふんわり頬に乗せてみました☺️実際に見るカラーよりも優しい色づき🍎 ほんのり透け感があり、自然な血色感を作ってくれるよ◎🙆♀️
- 2022.09.20
#冬のほてり顔メイクキャンメイククリームチークマットタイプM01アップルコンポート🍎赤だけど使いやすいぽわっとじんわり血色感チーク❤️ほてり顔メイクにぴったり!指でぽんぽんとつけると自然にぽわっと色付いてかわいいです☺️🍎#キャンメイク...
- 2024.11.03
わたしはキャンメイクのチークは2色だけ購入してみました🎀💕 このチークもいつか定番化してほしいなあって思ってます🌷 BLENDBERRYのアイシャドウがめちゃくちゃ気に入ったので、今回はピンク系を購入してみました💓 ザクロ&シュガリーピンクって名前がもうだいすきです🫧🤍 ザクロ&シュガリーピンクは私が購入したサイトでは限定って書いてありました🫶🏻
- 2022.10.04
特にこのマシュマロフィニッシュパウダーのレザー調限定パッケージ😍!!レフィルも発売されたからくり返し使えるの◎ 別売りの専用ブラシもササッと塗れてよきです🤍 シャドウもクリームチークも透明感が可愛い秋色🥺🧡 クリームチークは3つとも限定色だから要チェック👍🏻✨
- 2022.10.03
イオンで購入👛 こういうブラウンのマットに移行したくなる季節だったの、ありがとう🤗 カラーアイメイクが合わない場所にぴったり👍 ちょっと物足りない時は、こっそりアイライナーをカラフルにしてもいい💖 比較画像1枚目は左からM05マホガニーモカ、M01 シエナウッド、セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ03 アンティークベージュ シルキーというだけあって、左のM05はサテンのようなツヤがある M05左上のラメは繊細な透けラメ ベースにM05を使い、足し算できるところがイイね パールタイプ大好き💕 でも着物を着た時とか、マットが欲しい 発色はスゴくない、そこがイイ👍 ほんのり色づく上品なカラー😊 つけ過ぎて残念😣にならないテクいらず
- 2022.09.29
\やっぱりピンクメイクが好き/✔️ディオールサンククルールクチュール 1947MISSDIOR✔️ケイトリップモンスター 133:00の微酔✔️キャンメイククリームチーク マット M02チャイローズ✔️アディクションザマスカラ カラーニュアン...
- 2023.01.21
発売情報見たとき絶対このカラーだけは買う❣️と決めてたマカロンフレーズ♡︎( ´ ` ) 淡い明るめピンクが激可愛い😍💕 頬にトントン馴染ませたらほんわり可愛い血色感が🤤 本当こういう色大好き(´∀︎`∩︎)↑︎age↑︎
- 2022.11.02
最近はCANMAKEのクリームチークが使いやすい◎◎ この色は赤系でも少し深みがあって落ち着いてるから好き◎◎ マスクにもつきにくいし、プチプラだし、魅力的🙆🏻♀️🙆🏻♀️
- 2022.11.08
透けたマット仕上げ 軽い質感のふわっ生チーク ムースのようにふわっと軽い質感☺️ お肌の上で溶け込むようにふんわり色づき、軽やかな血色感を与えてくれます🙏💕 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい😳 汗・皮脂・こすれに強いので、マスクメイクにもオススメです◎
- 2022.09.23
新作の透けマットアイシャドウにクリーミータッチライナー08マッチャカーキを合わせて美人感メイク♡ 透けラメの位置や生チークの塗り方などすごく勉強になりました💗✨ #マシュマロフィニッシュパウダー Abloom 01 #シルキースフレアイズマットタイプ M05 #クリームチークマットタイプ M01 #オーロラカクテルグリッター 02 #カラフルネイルズ N76
- 2022.11.29
シルキースフレアイズのマットタイプ、マホガニーモカが普段使いしやすいカラーで素敵! マットなんだけど透け感があって重々しくならないから好きです✨ マシュマロフィニッシュパウダーは限定レザーのパッケージ可愛い! パウダーにセットできるブラシも発売♪チクチクしないしパウダーをサラリとつけられて良かったです! チークもマットだけど透け感発色でふんわり♪ カラフルネイルズが意外とツヤっとしてて可愛かったです!
- 2022.09.26
ほわんとした仕上がりが好みの人、これ買って😆 色も発色も申し分なくて、間違いなくお値段以上。 3枚目の顔写真はノーマルカメラ加工なし📸 ほわんと発色しているのが伝われば幸いです。 このマットタイプのチークは全3色。 全て限定販売だから、気になる方はお早めに⭐
- 2022.10.07
見た目は真っ赤ですが濃淡の調節がしやすいので 思ったより使いやすく感じました😊 マットタイプですが、乾燥したりはしなかったのでこれからの季節でも安心して使えそうです。 マスクにつくのが少し気になりました💦
- 2022.09.30
【M02チャイローズ】みたい…店舗では売り切れになってる所がチラホラ… 【M01アップルコンポート】写真→2・3・4枚目 〜じんわり温かみのあるレッド〜 【M02チャイローズ】写真→5・6・7枚目 〜上品でまろやかなピンクベージュ〜 【M03マカロンフレーズ】写真→8・9・10枚目 〜やわらかく仕上がる淡いくすみピンク〜 私は、チャイローズかマカロンフレーズがお気に入り🎵 ピンク系のチークと合うのは、マカロンフレーズかなぁ?
- 2022.10.15
キャンメイクのむにゅっとチーク初購入です! 他にはない白みピンクの色味であざとくナチュラルに可愛い頬を作ることが出来ます!! どんなに濃くつけてもふわっとした発色なので他のパーツメイクを邪魔することのない仕上がりになりとってもお気に入りです☺︎ 鼻横から頬上にかけて斜めに入れて、内側からふわっと色づかせる使い方にハマっています😉
- 2022.11.20
どうも、今日は何のメイクでいこうかなと悩んでたら、うたた寝してしまった…HiHiJets、なにわ男子、Lilかんさい美少年、大大大大大大好き❤❤❤❤❤😍ゆずかです∩^ω^∩ずっと気になっていたマスカラとクリームチークアイシャドウ下地を購入しま...
- 2022.10.30
いままでの中で一番白みと青みのある色みだと思う。(たぶん) でもそこまで色みは強すぎず、薄付きで個人的にすごく使いやすい。 塗るとベタベタせずサラサラな仕上がり。 ツヤすぎずマットすぎず使いやすい。 白みチークにありがちな白すぎて血色が出ないっていうことはなく、 頬につけるとちょうどいい血色感が出る。 でも青みと白みはかなり吸われて、 思ったよりも黄み寄りの仕上がりになる。 だけど自然に使える範囲だと思う。 サイズ感も丁度良く、チークの色みの主張も強くないので、デイリー使いしようと思う。
- 2022.11.27
ムースのようにふわっと軽い、生レアな質感 サラッとした仕上がり 汗、皮脂、こすれに強いのでマスク時にもおすすめ かなり色が濃いので似合うかなと思ったのですが 意外とふんわりとしたカラーになりました クリームタイプですがサラッとしているので マスクにもあまりつきませんでした♪ 他にも2色限定カラーが発売されるので気になります♪
- 2022.09.20
ピンクベージュカラー ふんわり軽く優しく色付き 肌によく馴染みほわっとした発色感 乾燥も感じず色味といいお気に入りです チークのあとにフェイスパウダーを重ねるとよりヨレにくくおススメです
- 2022.11.06
店頭で「落ちにくい」と書いてあって目に留まりました👀 試しに手に塗ってみたら確かにこすってもとれないかも! イエベによさそうなM02チャイローズ ブルベ向けっぽいM03マカロンフレーズ ヒンスのチークと重ねてキラキラ可愛く使いたいなー
- 2022.10.06
Ririmew┆インザミラーアイパレット 03 ウィンターグレイ キャンメイク┆マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ 02 サクラチュール (レザー調容器) キャンメイク┆クリームチーク マットタイプ M03 マカロンフレーズ D-UP┆パーフェクトエクステンション マスカラ for カール マロングレージュ
- 2022.10.08
キャンメイクのクリームチークは前使ったことがあったけど、マットタイプは初♡ マットの淡いピンクのふわっとしたのが可愛すぎる💗 ふわっふわのふにふに質感もいい🥺 文句なし!だけどこれ限定なのかな? ずっと売ってて欲しい🥲
- 2023.01.24
名前からしてもう可愛い 見た目まんまのふんわりピンクカラーのチークです 結構薄づきなので調整がしやすいです コーラルに転ぶことなく青みピンクの発色です 頬にうっすらと入れると自然に血色よく見せることができます
- 2022.10.12
じんわりチーク❤️キャンメイククリームチークマットタイプM01 アップルコンポート赤だけど使いやすいぽわんとじんわり感チーク❤️薄めにつけるとより自然にじんわりと色付いてかわいいです☺️#キャンメイク#クリームチーク#マットチーク#アップルコ...
- 2022.11.26
商品詳細情報キャンメイク クリームチーク(マットタイプ)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第124位チーク 20代 第124位チーク 30代 第124位チーク 40代以上 第124位クリームチーク 10代 第25位クリームチーク 20代 第25位クリームチーク 30代 第25位クリームチーク 40代以上 第25位肌質別ランキング
- 638円
- M01 アップルコンポート
- M02 チャイローズ
- M03 マカロンフレーズ
- 透けたマット仕上げ♡軽い質感のふわっ生チーク ムースのようにふわっと軽い質感♡ お肌の上で溶け込むようにふんわり色づき、軽やかな血色感を与えてくれます。 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい! 汗・皮脂・こすれに強いので、マスクメイクにもオススメです。 ※充填時に入った気泡が容器底面から点や線状に黒または白く見えることがありますが、品質上問題はございません。 ※指で強く押しすぎると、中身が崩れる可能性がございますので、ご注意ください。 ※中身の片寄りの原因になりますので、落下などの強い衝撃を与えないでください。
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/9/30
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
プチプラ × ジェル・クリームチークランキング
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第2位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第67位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| クリームチークランキング第4位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
| クリームチークランキング第7位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る | |
rom&nd ジューシーロールチーク | 1,430円 |
| クリームチークランキング第12位 | 📍まんまるの見た目が可愛い👏 ビジュだけじゃなくって、 直接塗りやすいのも良い◎ | 詳細を見る | |
BBIA レディトゥーウェアダウニーチーク | 693円 |
| クリームチークランキング第15位 | ホイップクリームみたいなやわらかな感触です。自然なのに鮮明な発色です♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第16位 | ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏 | 詳細を見る | |
KiSS クリアルディ ブラッシュ | 1,650円 |
| クリームチークランキング第17位 | 上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(マットタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第25位 | ふんわり仕上がるのに透けるような薄づきでチーク初心者の方にもおすすめです👏🏻 | 詳細を見る | |
A’pieu ジューシーパン ジェリービーム ハイライター | 1,320円 |
| クリームチークランキング第31位 | 高密着のキラつやカラーは ジェリータイプのテクスチャー でなじませやすいのにピタっと密着 | 詳細を見る |