キャンメイクのむにゅっとチーク初購入です! 他にはない白みピンクの色味であざとくナチュラルに可愛い頬を作ることが出来ます!! どんなに濃くつけてもふわっとした発色なので他のパーツメイクを邪魔することのない仕上がりになりとってもお気に入りです☺︎ 鼻横から頬上にかけて斜めに入れて、内側からふわっと色づかせる使い方にハマっています😉
- 2022.11.20
BOBBI BROWNの発色とinnisfreeの発色の絶妙なバランスがかわいいー💗 どちらも貴重なパレットm(*_ _)m 好きなパレットで好きにメイクしましたが、顔も目も足りず。。 また組み合わせ変えて底つくまでメイクしまくります( 💓∀💓)
- 2022.10.07
🍎良い意味で裏切られる 🍎じゅわっと肌と同化 🍎透け感が可愛い 自分のほっぺ元々こんな感じの色です!と言わんばかりに自然です。ボーテ!!!!! こ れ はあざとかわいい 透けマット( ◜௰◝ ) 触ったときの質感も結構硬めでサラサラ これはクリームチークなのか…!?!?と思うレベル なんかパウダー以上クリーム未満みたいな(?) どうしても使うとき指が汚れるのがネックなクリームチークですが、 この使い心地は凄い気に入ったし、 オヌヌメしたい一品です🍎
- 2022.10.01
シルキースフレアイズ マットタイプM05 マホガニーモカ👏 マットに左上のラメを少しつけると ナチュラルにキラキラしてかわいい💕 クリームチークM02チャイローズも ラメが入ってないから、 マホガニーモカと合わせると 秋冬に合うメイクが完成‼️ バランスがいいです♪ キャンメイクって本当すごいなぁ🫶
- 2022.11.10
キャンメイクのクリームチークは今までも使ってきましたが、今回はマットタイプということで秋冬に使いやすそうだったので購入しました! クリームチークですがマットなのでベタベタしたりすることなく、スフレ感があるなと思います! こちらの色はチャイローズという名前で一応ピンク系かなと思うのですが、ピンク過ぎないので大人でも付けやすいチークなのではと個人的には思いました💕 今までのクリアタイプ・パールタイプも好きですが、個人的に秋冬に使いたいのはこちらのマットタイプが1番かなと思っています☺️ お気に入りになったので、また他の色や新しい色が出たら購入したいなと思います!
- 2022.11.08
ジューシーピュアアイズ ピンクがかなり黄みよりだったぁぁぁ 粉質はめっちゃ良い◎ パケリニューアルされてホワイト&ゴールドで型押しがお花になって可愛くなった✾ クリームチーク ぷにぷにっとした触感もたまらない! かなり薄付きでふわっとムラなく伸ばせるの気持ちいい~ シルキールースモイストパウダー 大人気すぎて全然手に入らなかったパウダー! カバー力はめちゃくちゃあるって感じではないかな? 透明感はしっかりでる◎ 手のひらサイズなところがいい◎ 付属のパフってハズレが多いけどこれめっちゃ良い♡ キャンメイクさんって人気の商品って定番化してくれるからめちゃくちゃありがたいよね! お値段も安いのに質もいいから困っちゃう… いっぱいコスメ試したいから使い切れるサイズ感も助かるし最高だぁぁぁぁぁ♡
- 2022.10.22
可愛いー💕発色めちゃくちゃよかったです😍 迷っている方、赤の発色が綺麗なチークおすすめです( 💓∀💓) これは、買ってよかった(∩^o^)⊃━☆゚.*・。 ほっぺたにつけた投稿は、お友達と一緒に投稿します( 💓∀💓)
- 2022.10.04
触ってびっくり!なんだか硬い感じではなくふんわりとした質感です。 色の出方もふんわりとしているので、濃くつけたい場合は、少し重ね塗りをすると火照った、チークメインの可愛らしい感じに仕上がります! ふんわりとした感じに仕上げたい場合は、指でポンポンするといい感じにボケていくので、ふんわりとした自然なチーク感を楽しめます! M01 アップルコンポート見た目はかなり赤って感じの色ですが、使用してみるとピンクが入った赤い可愛いカラー♡ M02 チャイローズ少しオレンジ味の入った、肌なじみの良いピンクカラー M03 マカロンフレーズ限定カラーの中では1番青みのある可愛らしいピンク!ブルベさんや、ほんのりピンク感を楽しみたい方におすすめ! 今回の限定色の3色は全てマットタイプなので、どれもマスクよれにも強めなのがオススメポイントです! また、小さくて可愛らしいパッケージなので、カバンにコロンと忍ばせておくと、すぐにお直ししたり、色をつけたせるのでオススメ♡
- 2022.10.15
パッケージがアンティークなレザー調になって限定発売! 毛がぎっしり! パフでつけるより均一でナチュラルな仕上がりに。 ゴールドをベースとしたグリッター 少し大きめのブルーのグリッターもある。 仕上がりが可愛すぎるマットチーク 秋のマットメイクに大活躍の予感…! ぬくもりを感じる赤みブラウン モカカラーが秋にぴったり🍁 どれも使いやすくてトレンド感をゲットできる!嬉しい!
- 2022.10.19
キャンメイクの秋冬カラーって毎年可愛くて大好き❤️ 300円代、500円代、1000円代で買えるのが意味わからないくらいクオリティが高いアイテムが揃っているので定期的にチェックしています☺️ HPを見てみたら、すべて9月下旬発売でした!
- 2022.09.25
大好きなキャンメイクのクリームチーク♡ そして嬉しいマットタイプ!これほんとにキレイに仕上がります♪ ふんわりさらっとしていて、ツヤのないタイプで毛穴が目立ちにい! 内側から発色してるような自然な仕上がりです。 カラーは3色で M01アップルコンポート M02チャイローズ M03マカロンフレーズ♪ どれも使いやすいけど、ローズは特に肌なじみがいいかな♡ 限定なので早めにチェックしてください♪
- 2022.09.24
赤いチークが可愛すぎる…!! 赤いチークってちょっと抵抗あるけどこのチークは透明感たっぷりの赤なので、やりすぎ感なく使える! 本物の血色感みたいにナチュラルなカラーで儚げ可愛い…… うさぎメイクにもおすすめ!
- 2022.10.01
透けたマット仕上げ軽い質感のふわっ生チーク。 ムースのようにふわっと軽い質感お肌の上で溶け込むようにふんわり色づき、軽やかな血色感を与えてくれます。 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい。 汗・皮脂・こすれに強いので、マスクメイクにもオススメ! 柔らかいチークだから押すとむにゅっとします。 肌の上で溶け込むようにふんわり色づいて塗ったらサラッとしてよれにくい! マットだからチークをつけている!というより自然な血色感。 温かみのあるレッドカラー。 じゅわっと滲み出るような血色感。 チークがつきすぎることもありません! ぜひ手に取ってみてください!
- 2022.10.04
ふわっ”と軽い生レアな質感で、伸びが良く、お肌に密着! 温かみのあるほんわかしたレッドで、血色感出て可愛い! クリームなので、ジュワッとした発色になり自然に仕上がります。 秋冬っぽいマットタイプです。 スクワラン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキスなどの美容成分も入ってるそう🥰👌 マスクをしても落ちにくいと感じました✨ とてもプチプラで買えるしチェックしてみてね☑
- 2022.10.07
色味はじんわりあたたかみのあるレッドで、ほわっとした仕上がりになって可愛い♡ 本来チークだけど、アイメイクにも使ったら可愛いんじゃないかと思って使ってみたら、やっぱりかわいい((o(。・ω・。)o)) 上まぶたと、涙袋に塗ってから、手持ちのラメを黒目上下に塗りました。 使ったラメは、#ヴィセパノラマデザインアイパレット BR-3 ピンクブラウン です。こちらも好きなパレット♡♥ チークをアイメイクに使うのも可愛いので是非やってみてね👍
- 2022.10.19
🍎🍎キャンメイク クリームチーク🍎🍎 🍎🍎マットタイプ M01アップルコンポート🍎 紅ちゃん、ありがとう(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)💐 クイズ楽しかったー( ˵>ㅿ<˵ ) ぷぅまくんもぴぃるくんも今回は本当に激ムズすぎて困っている様子でしたなฅ(´A`)ฅ 皆様も答えていただき、 本当にありがとうございましたm(*_ _)m 目と唇のクイズが簡単すぎたので、ほっぺたにしたら激ムズ問題になりましたm(*_ _)m 次回は何のアイシャドウでしょう❓ クイズをしたいと思います🤣 ありがとうございましたm(*_ _)m
- 2022.10.10
マットということで、さらふわでムースのようなテクスチャー。 色味が本当にかわいい! 白みピンクなのにくすみもあって、日本人には一番似合う色では、、? 肌透けとはよく言ったもので、本当にお風呂上がりのようなポワポワなほっぺを再現できてしまう、、透け透け、、 クリーム系のマットチークは濃すぎるイメージでしたが、これは透け感が絶妙で最高。 透明感をほっぺに作り上げてくれます。 もともとこんな血色ですよ〜と言わんばかりの自然な発色です。 まるで生まれたての赤ちゃんのようなほっぺたになれるチートアイテム!!!!!! サラっとしているので、つけすぎ・粉浮きを防いでくれます。 汗・皮脂・こすれに強い、、!
- 2022.10.15
最近はCANMAKEのクリームチークが使いやすい◎◎ この色は赤系でも少し深みがあって落ち着いてるから好き◎◎ マスクにもつきにくいし、プチプラだし、魅力的🙆🏻♀️🙆🏻♀️
- 2022.11.08
最初見た時は、ちょっとアラフォーには色合いが可愛すぎるかな?と思ったんですが、肌に乗せてぼかすとフワッと滲み出るような上品な血色感です。 「あれ、意外と自然!」な感じがちょっとNARSのオーガズムのチークを思い起こします。 キャンメイクのクリームチークは前に#シナモンミルクティーというカラーを購入したんですが、こちらもイエベにぴったりな暖かみのあるカラーで可愛いです。 マットの方は肌に乗せるとパウダーに化ける感じで、仕上がりの印象も柔らかい気がします。 私はマットタイプの方が俄然好きだなと思いました!
- 2022.10.02
こんにちは😆あすかです!!よろしくお願いします🙏⭐今回のレビューキャンメイククリームチーク(マットタイプ)M02チャイローズ638円(税込)ずーっと気になってたキャンメイクのクリームチーク!!マットタイプが発売され、マットならマスクに付かなさ...
- 2022.10.12
私はだれでしょう?🍎🍎キャンメイククリームチーク🍎🍎🍎🍎マットタイプM01アップルコンポート🍎①は?②は?ヒント💡アップルコンポートを持っている誰かです(・-・*)ぷぅまくんもぴぃるくんも今回は本当に激ムズすぎて困っている様子ฅ(´A`)ฅよ...
- 2022.10.09
ピンクベージュカラー ふんわり軽く優しく色付き 肌によく馴染みほわっとした発色感 乾燥も感じず色味といいお気に入りです チークのあとにフェイスパウダーを重ねるとよりヨレにくくおススメです
- 2022.11.06
こちら限定色での発売となっております。 もともとほっぺ赤いんですか?と言われるような血色感を演出してくれます。 チーク濃いめが好きな方はベースに仕込むのも良し。ふんわりチークが好きな方は広範囲に塗るのも良し。どのニーズにも合うカラーだからこそ限定が惜しい…。
- 2022.09.29
初めてのチークでしたが、むに?というかするんっと溶けかけのチョコのような感じで手に取れほのかに染めることが出来ます♥ すごい可愛い❗❗ グラデーションも作りやすく、色がほのかなので失敗しづらいかなと思います。 チークは落ちやすいかな❓ マスクしたりするので割りと落ちちゃうかもですが大満足です。 落ち着いた色合いなので、普段遣いにも良いかも♥
- 2022.11.25
こんにちは、yuzuです😊今回は、秋限定のマットチークをご紹介します!商品はこちら!!キャンメイククリームチークマットタイプM02チャイローズ638円(税込)クリームっぽさが感じられないほど、しっかりマットなチーク!密着力は高いけど上からパウ...
- 2022.11.23
...\CANMAKEの秋が可愛い/ シルキースフレアイズ(マットタイプ) M05マホガニーモカ🍁 温もり感を感じる赤みブラウンパレット👀 左上のラメが凄く可愛い✨ カクテルグリッターは定番化👏🏻👏🏻 派手になり過ぎないグリッターが 使いやす...
- 2022.09.13
☑︎CANMAKE秋の新商品たち一挙紹介!毎シーズン要チェックのCANMAKEの新商品🍁✨MimiTV様のガチモニター企画で、CANMAKE様よりいただいたのでご紹介していきます!・マシュマロフィニッシュパウダー〜Abloom〜[限定パケ...
- 2022.10.01
08スリーズショコラ M03マカロンフレーズ 03ミルクモーヴ 02ローズクォーツ HL01RED FLAKE #プチプラ #ピンクメイク #ティント #このツヤリップ逸材です #ぽわっと血色チーク
- 2024.01.09
大人気のマシュマロフィニッシュパウダーに限定パッケージが新登場♡レザー調の生地に刻印のデザインが施されて可愛い💕価格がそのままなのも嬉しい💯付属パフはなめらかで厚みUP! マシュマロフィニッシュパウダーと合わせ使いがオススメの限定ブラシが登場!毛量が多くてふわふわ✨ ナチュラル配色なのに、塗れば塗るほどオレンジや赤みの温もり感!🧡秋にぴったりの色味で最高に可愛い🥹💯 クリームチークにマットタイプが新登場!!肌に乗せるとふわふわサラサラの生レア実感✨擦れ落ちしにくいので、マスク時にもピッタリです😍 限定販売だったオーロラカクテルグリッターが待望の定番化!!🫣💕大粒すぎない青みラメが入っていて、煌びやかなシャンパンゴールドが華やかな目元を演出してくれます✨ 名前も可愛いあずきカラーのネイル💅(写真は一度塗りです!)ミルキーでほんのりくすんだヌーディーカラーがこれからの秋冬にぴったり!
- 2022.09.26
クリームチークなのに肌にのせるとサラサラのパウダーチークでふんわり色づいて自然な血色感に✨ 高密着でヨレにくい所も✨ どんなメイクにも合わせやすいカラーなのもお気に入りです☺
- 2023.12.27
発売情報見たとき絶対このカラーだけは買う❣️と決めてたマカロンフレーズ♡︎( ´ ` ) 淡い明るめピンクが激可愛い😍💕 頬にトントン馴染ませたらほんわり可愛い血色感が🤤 本当こういう色大好き(´∀︎`∩︎)↑︎age↑︎
- 2022.11.02
あの生チークからマット出た❕@canmaketokyoあの生チークからマットが限定新発売という事で全色買ってきました❕❕🤍個人的に03番のカラーが好きすぎた❕赤ちゃんみたいなほわほわほっぺになれるし透明感も出る〜🤍みんなも試してみてね❕♡♡#...
- 2022.10.10
今回は後半戦!! 透け感のある軽やかな発色♡ マシュマロフィニッシュパウダーでつくったふんわりマット肌にめちゃめちゃ馴染む!! 結構ナチュラルに薄づきなので、チーク苦手な方にもおすすめ◎ 深みのあるピンクで指先が綺麗に見える♡ 限定色なので絶対ゲットすべき!! どっぷりつけるとムラになりやすい 初心者さんには「ネイルファンデーション」がおすすめ! 極細筆でピンポイントに塗れる! ゴールド系のラメがメインだが、大粒のラメは青っぽく見える お湯で落ちるタイプなのでラメ残りしない◎
- 2022.09.27
どうも、今日は何のメイクでいこうかなと悩んでたら、うたた寝してしまった…HiHiJets、なにわ男子、Lilかんさい美少年、大大大大大大好き❤❤❤❤❤😍ゆずかです∩^ω^∩ずっと気になっていたマスカラとクリームチークアイシャドウ下地を購入しま...
- 2022.10.30
クリームチークですが、塗るとサラサラになるつけ心地で密着力もあり良きです! M01アップルコンポートは、赤!と言う感じの色味に見えますが、塗ると、シアーで透け感があるので、非常に使いやすく、血色感が出て良きです! M02チャイローズは私一押しのカラー。お洒落感のある、ベージュみローズカラーで、肌馴染みが良くどんな方でも使いやすい! M03マカロンフレーズは、この中では1番人を選ぶカラーかと思います。かなり白味の強いピンクなので、PCというよりは、色白さんにお似合いのカラーかと思います。 M05マホガニーモカ名前のイメージ通りのカラー✨肌馴染みが良いヌーディーさもあるココアベージュカラーで、クールなメイクにも、可愛らしいメイクにも合いそうなカラー!!粉質も本当に良く、マットなのにグラデーションにしやすく、ムラになりにくい最強プチプラアイシャドウです✨
- 2022.10.07
ぷにっとした触り心地でムースのようにふわっと滑らかな軽い質感のチークに秋にぴったりのマットタイプ! 透け感のある仕上がりでぽわっとした柔らかい血色感のあるほっぺに ツヤ感を求める方はパールタイプがいいかな? お肌に乗せるとサラッとした質感に変化して擦れや汗にも強く感じました パケもコンパクトで手のひらサイズ。集めたくなる可愛さです♡ 今回お試ししたM01アップルコンポートはじんわり温かみのあるレッド。指でぽんぽん馴染ませて自然な赤みの血色感のあるカラーなります。
- 2022.09.12
もうめちゃめちゃピュアになれて儚げ色白見えチークが最高に可愛い…!! マットタイプですがほんのりパール入りで100%マットじゃないところが透明感をプラスしてくれて最高。 ピンクのマカロンみたいな甘くて柔らかいカラーで肌なじみも抜群🍓
- 2022.09.29
キャンメイクのクリームチークは多分パケどれも一緒だから色番よく見て買ってね💕キラキラカットのフタかわいい♡。♡/ アップルコンポート♡名前のとおり りんごのような赤でかわいい😍❤️むにっとした質感がたまらない🥺💖白雪姫になれそう🤣❤️ これ買って良かったぁー✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。パールタイプ出た時買おうと思っていたんだけれど…私キラキラ大好きだから アイシャドウもリップもキラキラなのに チークもキラキラにしたら…🤦♀️って思って 買えていなかったんだ🤣🤣🤣だから今回 マットタイプ作ってくれてホントに嬉しかった〜😍❤️ アップルコンポートって名前もかわいいし😍🍎クリームタイプなのにふわっと色づいてくれる所も嬉しい🥰💕 これは全色買ってもいいくらいかわいいよ🥺💖
- 2022.10.02
「これを買えば間違いない」みなさんこんにちは!楓でございます♪本日の話題は、「コスメオタク楓が選んだ神すぎベスコス」でございます。それではlet'sgo💕この時期がやってきましたね…。前回は上半期のベスコスを決めましたが、(フォルダで作ってい...
- 2022.10.16
ムースのようにふわっと軽い質感で、透け感のあるマット仕上げなので、素肌のようなナチュラルな血色感が可愛いです♡ 容器内のチークは、ぷにっとした感触はあるものの、頬に塗るとサラッとした仕上がりで、長時間ヨレにくいところも🙆♀️ M01 アップルコンポート じんわり赤みのあるレッドで、調節しやすいです。 M02 チャイローズ ピンクベージュで、ブルベの私は1番しっくりくる色味で、お気に入り♡使う頻度多いです✨ M03 マカロンフレーズ 柔らかく発色する白みピンク 限定発売なので、気になる方はチェックしてみてくださいね〜❣️
- 2022.10.09
AmeliのSPARKLE SPOTが永遠に好き🫶🏻 ベースをOPERAのヘーゼルグリーンに💚 アイラインはUZUのシェイドライナーに◎ マスカラも濃すぎず束感が出るWonjungyoに♪ リップとチークは色を合わせて赤にしたけど、目元と近いチークはラメじゃなくてマットでふんわりに❤️ リップのグリマーレッドは、しっかり発色はあるんだけど、ちょっと透け感のある赤でラメが入っててかわいい🫶🏻
- 2023.12.11
ぷにぷにの触り心地でムースのように滑らかで軽い質感のチークに秋にぴったりのマットタイプが限定発売となります。 ラメやパールは入っておらず、透け感のある仕上がりでぽわっとした柔らかい血色感のあるほっぺになります☺️ お肌に乗せるとサラッとした質感に変化して擦れや汗にも強く感じました✨ パケもコンパクトで手のひらサイズ。集めたくなる可愛さです♡ M01アップルコンポートはじんわり温かみのあるレッド🍎指でぽんぽん馴染ませて自然な赤みの血色感のあるカラーなります。 M02チャイローズは上品まろやかに色づくピンクベージュ🌹一番普段使いしやすい馴染み良しなカラーです。 M03マカロンフレーズはやわらかな甘い印象の淡いくすみピンク。かなり薄づきなカラーかなと思います💡ハイライトとして使っても良さそうな透け感です! 3色とも美味しそうなときめく可愛いカラー名😍💕購買意欲をそそりますな…
- 2022.09.23
私の大好きなマットコスメづくしで、ついついたくさん買ってしまいました🤎 マホガニーモカ→1.春 2.夏 チャイローズ→1.夏 2.秋 マカロンフレーズ→1.春 2.冬 1stブルベ夏 2ndイエベ春の私には チャイローズ→マホガニーモカ→マカロンフレーズの順番で似合ってると感じています♪ とにかくマット好きにはたまらないラインナップでした! これからの秋メイクが楽しみです🍂
- 2022.10.07
キャンメイクの人気を誇るクリームチークに肌の上で溶け込むようにふんわり色付いてくれるマットタイプが限定で発売することに🎉✨ ムースのようにふわっと軽い生レア質感で伸びが良く、しっとりとするんだけど、表面はサラッと! ファンデーションの上から付けてもヨレにくいですし、マスクの擦れにも強く、メイク直しで重ねてもムラになりにくいです。 …上品まろやかに色づくピンクベージュ 是非皆さん、手に取って試してみて下さいね( ˆˆ )/💕
- 2022.09.26
キャンメイクの秋の新作です! 生ぷに触感で有名なクリームチークのマットタイプ! クリームチークで白み系の色は珍しいのではないでしょうか! いちごみるくのようなふわふわ赤ちゃんほっぺにしてくれます♡ 色がつきすぎないので、つけるのも簡単です♪ マスク生活に欠かせないクリームチークでこのような色のバリエーションが楽しめるのは画期的です! ナチュラルというよりはお人形さんのように仕上がります♡
- 2022.10.10
プチプラチークだったのでプチプラで考えました。 手持ちのアイシャドウで、最近のはこれかなぁ。スウォッチしてみたら、大丈夫そうでした。 結構チーク、ピンクなのでアイシャドウ選びますよね。 唇はピンクか、ピンクベージュだとトータルピンクで可愛いかなぁ。
- 2022.09.27
9月下旬発売!CANMAKE新色&限定コスメを全部ご紹介😊✨シルキースフレアイズ(マットタイプ)M05マホガニーモカ(新色)厚塗りにならず簡単にグラデーションできます左上のみ透き通るような繊細なラメになってます。ブルベでもイエベでも使えるカラ...
- 2022.09.21
特にマシュマロフィニッシュパウダーのレザー調パケとブラシは激アツ!! このブラシをコンパクトの中に仕舞えるので持ち歩きはもうこれに決まりです😍 すべてスウォッチしているので是非見ていってください❤️🔥
- 2022.09.27
パウダーはセミマットでサラサラに仕上がります。 限定のレザー調パケ(グレージュカラー)が大人っぽく落ち着いたデザインで通常パケより好み🥰´- マシュマロフィニッシュパウダーの容器に収納できるミニサイズのブラシも限定発売されます。 温かみのあるピンクブラウンのアイパレット。 非常に細かいパールがほのかに入っていて、ソフトマット発色・透け感もあるので、あまり得意ではない方にも使いやすそう❤︎ CANMAKEのネイルは¥396と安価なのに、ムラになりにくくてハケも塗りやすい❤︎ 繊細なゴールドパールをベースに大粒すぎないパープルブルーのグリッター 通常?のクリームチークはほんのりツヤがある仕上がりで、柔らかめのクリームテクスチャでしたが、こちらのマットタイプはスフレっぽいテスクチャで仕上がりもサラサラマットです❤︎
- 2022.09.19
ムースのようにふわっと軽い質感で お肌の上で溶け込むようにふんわり色づき、 軽やかな血色感を与えてくれます💓💓 ほんのりラメ入りなのでお肌の透明感を ぐんとアップさせてくれます↑↑ M01 アップルコンポート 可愛らしいリンゴカラーで ほっぺを染めると ぽわっとした血色感のあるほっぺに 仕上がります✨✨ M02 チャイローズ オシャレでカジュアルなピンクベージュ。 お上品さの極みカラーです💓💓 M03 マカロンフレーズ 柔らかく淡く発色するくすみピンク。 淡くてピュアなカラーで可愛さUP↑↑ とっても可愛いマットタイプのクリームチークなので ぜひぜひcheckしてみてくださいね❤️
- 2022.09.25
商品詳細情報キャンメイク クリームチーク(マットタイプ)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第168位チーク 20代 第168位チーク 30代 第168位チーク 40代以上 第168位クリームチーク 10代 第44位クリームチーク 20代 第44位クリームチーク 30代 第44位クリームチーク 40代以上 第44位肌質別ランキング
- 638円
- M01 アップルコンポート
- M02 チャイローズ
- M03 マカロンフレーズ
- 透けたマット仕上げ♡軽い質感のふわっ生チーク ムースのようにふわっと軽い質感♡ お肌の上で溶け込むようにふんわり色づき、軽やかな血色感を与えてくれます。 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい! 汗・皮脂・こすれに強いので、マスクメイクにもオススメです。 ※充填時に入った気泡が容器底面から点や線状に黒または白く見えることがありますが、品質上問題はございません。 ※指で強く押しすぎると、中身が崩れる可能性がございますので、ご注意ください。 ※中身の片寄りの原因になりますので、落下などの強い衝撃を与えないでください。
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/9/30
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
プチプラ × ジェル・クリームチークランキング
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第78位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第49位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| 美容液ランキング第32位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第138位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る | |
rom&nd ロムアンド ジューシーロールチーク | 1,430円 |
| 詳細を見る | |||
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏 | 詳細を見る | ||
BBIA レディトゥーウェアダウニーチーク | 693円 |
| チークランキング第78位 | ホイップクリームみたいなやわらかな感触です。自然なのに鮮明な発色です♡ | 詳細を見る | |
KiSS クリアルディ ブラッシュ | 1,650円 |
| 上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです! | 詳細を見る | ||
A’pieu アピュー ジューシーパン ジェリーチーク | 1,210円 |
| チークランキング第95位 | パウダータイプとクリームタイプの良いとこ取りをしたジェリーチーク。ぷにぷにした不思議な触感! | 詳細を見る | |
無印良品 クリームチーク |
| バブみチークと言われるだけあって本当に赤ちゃんのようなほっぺになります🫶 | 詳細を見る |