アルブランにしか出せないツヤがあるんや…🥹 ▶︎アルブランバイタライジングクリーム40g ツノ立ちクリーム‼️以前ミニサイズを使ったことがあるの🥹💗 濃密なクリームが肌になじんで、角層深くまでたっぷりの潤いで満たし、豊かなハリを生み出す✨ キメにも気になる凹凸にもとろけて入り込んでくれるようなテクスチャー💕 見た目はツヤツヤなんだけど、頬に手を当てても吸い付いてこないの😳 クリームがなじんでツヤだけが残ってるから、朝のメイク前にも使える😍💕
- 2024.11.23
メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎながら、肌にたっぷりの潤いを巡らせ、ハリを生み出すフェイスクリームを使ってみたよ✨️ 塗り心地はしっとりとするけど、こってりとした油分感は気になりません。朝は化粧水のあとに使うんだけど、肌なじみもいいので朝のメイク前に使っても後のベースメイクがよれることもなかったよ🥰 グリーンフローラルみたいな爽やかさを含んだフローラルな香調でふんわ〜り柔らかに香る。
- 2024.11.17
テクスチャーが濃厚なのにスルスル伸びてベタつかなくてびっくり🫢‼️ アルブランのスキンケアって肌に明るさを与えてくれるだけじゃなくて➕αの感動があるんですよね… 美容成分を極限まで配合しているのにベタつきやぬるつきが出ないように絶妙なバランスを追求したんだそう! 塗った後や翌朝の肌もなんだか元気に👍 萎み肌の味方です🥺
- 2024.11.08
逆さにしても落ちてこない 濃密さにびっくり🫢🩷 テクスチャーは硬すぎず肌にのせると溶けるように なじんでいくのが心地が良いです❣️ 夜スキンケアの最後に使った後朝起きて肌を見るのが楽しくなりました☺️✨
- 2024.11.20
逆さにしても落ちてこないほどのこっくりと濃密なテクスチャーで、肌にのせるとサッと馴染む。のせたところから潤いがみなぎる感じ✨ セラミド産生を促すというセンレンシエキスなど、美容成分を極限まで配合したそう。 長期間の使用でシミが薄くなったという例もあるみたいで…期待しかない。
- 2024.11.07
年齢を重ねた肌にぴったりなクリームをお試しさせていただきました。 クリームはかなり濃厚。ひっくり返しても、垂れることないこっくり感。 濃厚なのにべたつき感なし。朝のメイクの前にも使う贅沢もできちゃう。
- 2024.11.17
クリームはツノがたつくらいの濃密さ。逆さにしても落ちないくらいのこってりさで、乾燥が気になる時期もぜひ取り入れたいアイテム。 肌のバリア機能をサポートし、ハリとツヤを与えることを目的とした保湿クリームは、保湿成分や抗酸化成分が含まれているため、乾燥や肌の老化が気になる方におすすめです。 有効成分:カモミラ ET [NEW]センレンシエキス(保湿)日本で唯一*薬用化粧品にALBLANCが配合。
- 2024.11.14
こっくり濃密なのにつけた瞬間なめらか。ベタつかないのに朝までしっとりする使い心地でした。 ベタつかないので、朝のメイク前にも使えるのが嬉しい! 鏡を見るのが楽しみになる、そんな肌を目指したい!
- 2024.11.14
ALBLANC🪔VITALIZINGCREAM-濃密こっくりテクスチャー🤚ˊ˗クリームを逆さにしてもこぼれない濃密さ👀ベタつきなく伸びがいいのはもちろん!香りも心地よくて使うのがもったいなく感じちゃう贅沢クリーム✧*。30代以降で急激に訪れる...
有効成分カモミラETを配合。濃密なクリームが肌になじみ角層深くまでたっぷりの潤いで満たし、豊かなハリを生み出します。 こっくり系のクリームで、スキンケアの最後に塗り込むと肌治安を守ってくれる 化粧崩れがマシになった綺麗に崩れてくれるようになったからメイク直ししやすくなった
- 2024.09.08
こちらをご紹介します☺ ショッピングモールに買い物に行っていた時に置いてあったので気になってBAさんから色々お話を聞いて購入 こってりしたクリーム! でもよく馴染ませるとスーと馴染んでしっとりしたお肌に✨ 9gだから私は1ヶ月ぐらいで使いきったかな🤔 でも私が買ったお店は人気の商品なのでお試し品はすぐに売り切れてしまいますって💦
- 2024.12.10
「潤いに満ちた透明感ある明るい肌」を目指すALBLANC(アルブラン)から、シミ予防しながらハリを与えてくれるクリームをお試しさせていただきました。 #アルブラン #コスメラウンジ #オンラインラウンジ138 #alblanc #バイタライジングクリーム #美容クリーム #ハリケア #アルブランcl
- 2024.11.19
防ぐ・作る・保湿の三つの観点から作られていてこれからの季節にとても嬉しい ハリにはエラスチン繊維というものがとても大切なんだけど、このクリームはそれが分解されるのを防いでくれて、さらに作り出してくれる🤍 テクスチャーは少し硬めでもったりしてるのですが、塗ってみるととろけるように肌に馴染んでくれてとても気持ち良いです
- 2024.11.20
こってり濃密、逆さにしても落ちない! かためのクリーム?そんなことはなくて、お肌につけた瞬間になめらかに溶け込んでいく 美白とハリケアができて、ほんのりと華やかな香りが上品 センレンシエキス(保湿)配合でしっとり感もすごい おすすめの馴染ませ方、つけるタイミングについて箱に書いてあるからわかりやすい
- 2024.11.17
こっくりリッチなテクスチャーなのにべたつかなくて朝のメイク前にも使える、シミ予防*を兼ね備えたハリ美容クリーム。 このクリームは朝に使ってもむしろメイク乗りがいつもより良くてびっくり! べたつかないけどしっとりとした使用感で、もちろん夜にも使っています。 アルブラン特有の香りもわたしは好みです。
- 2024.11.19
驚くほどなめらかでとろけるようなテクスチャーのクリーム😳 使うと翌朝の肌がパーン!てうるおいとハリに満ちた感じで、メイクノリもいい感じになる❤️ ベタベタしないから朝も夜も使えるところも好き!!
- 2024.11.11
クリームがピンと立つ! 朝も夜も使えるめちゃくちゃ濃厚なクリーム ☀️朝つければ夜まで乾燥知らず ⭐️つければ翌朝モチモチ お肌にハリが出てピンピン 明るい透明感あるお肌になりますღ˘◡˘ற♡.。oO
- 2024.11.17
°*.°*.°*.°*.°*.°*.°°*.°*.°*.°*.°アルブランバイタライジングクリーム°*.°*.°*.°*.°*.°*.°°*.°*.°*.°*.°🤍ハリ低下の原因であるエラスチン繊維の減少と角層の乾燥に着目🤍ふっくらとしたハリ...
コスメラウンジの企画で、アルブランさんから商品を提供いただきました。乾燥しやすい季節のスキンケアに使ってる、アルブランのバイタライジングクリーム。こっくりとしたテクスチャーなのに重たすぎず、肌になじむ感触が心地いい🪞✨使うたびにしっとり包まれ...
土台美容液のシュワシュワが好きでたまらない(笑) けどコレ使ったら肌質変化あり 今年の冬はまだ一度もならず! 少量でも充分とくらいこってりしているが重くならない感じがいい! 次の日肌がもっちもちで!!!
- 2024.01.25
年齢を重ねた肌に潤いを与え、 ハリを与える&シミ予防に。 すごく濃厚でこっくりなのに 肌全体に広げるとフィットして 重たくベタつきません◯ わたしは乳液のような感じの質感が ちょっと苦手なので、このしっかり 肌を覆って動かない感じがすきです。
- 2024.01.12
⚠️PRではございません!⚠️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼乾燥ケアに栄養クリーム!?うるおい・ハリ・美白・ツヤなりたいお肌を全部叶える🌟✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼※アルブラン販売B...
- 2023.11.28
ALBLANCバイタライジングクリームシミ予防*を兼ね備えたハリ美容クリーム。たっぷりの潤いが巡り、みなぎるハリ、透明感まで。年齢を重ねた肌にも、美しさへの手応えをもたらします。*:メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ。#ALBLANC...
- 2025.01.07
コスメラウンジ様の企画で、アルブラン様から商品を提供いただきました。潤ってみなぎるハリを生み出す!!乾燥する季節にひとつ持っていたら大安心✨こっくりクリーム❤️ALBLANC(アルブラン)バイタライジングクリーム花王のスゴイ成分配合!!ハリだ...
潤いとハリ、なんならシミやソバカスも防いでハリも出しちゃおう❗️という欲張りすぎるクリーム🤣✨ こっくり濃厚なテクスチャーなのに、予想外のなめらかさにびっくり! 元気が出る赤いパッケージに、花王独自の保湿成分センレンシエキス。
- 2024.11.11
ALBLANCのバイタライジングクリームは肌にたっぷりの潤いを巡らせ、みなぎるハリを生み出す美容クリームです。 プレゼントのようにリボンがついていてテンションが上がります!高級感溢れるパッケージで専用のスパチュラがついており使いやすいです。 実際に手に取ってみると、形状は濃厚なクリーム状です。肌に伸せると馴染んで、ふっくら柔らかくなります。ただ重すぎることもなくて朝でも使えると思います。
- 2023.08.18
ALBLANC𓂃𓂂◌💍VITALIZINGCREAM#バイタライジングクリームコスメラウンジの企画でアルブランさんより商品をご提供いただきました⸝·⸝⋆꙳濃密こっくりテクスチャー✧*。クリームを逆さにしてもこぼれない濃密さ♡⸝·⸝⋆꙳ベ...
- 2024.11.08
うるおい・ハリ・美白*1のトリプルケアができるのが特徴の「ツノ立ち」クリーム★ 有効成分のカモミラETが配合されているとのことです♪カモミラETって何?と聞かれれば私はこう答えます。シミのもととなるメラニンを「作るんじゃねーよッ!!」って命令してくれて、抗炎症効果もあるイイヤツ😍 こちらのクリームは、朝は化粧水の後。夜は乳液の後に使うとのことです★ 容器を逆さにした写真撮りました😊ビックリですね(笑)ツノ立ち感が伝われば良いなと思います! こっくり濃厚なテクスチャーで、保湿効果が期待できそう✨でも伸びはとても良く、肌馴染みもとても良い使い心地です♪
- 2022.11.18
テクスチャーはかなりこっくりめ。 そのテクスチャーだからこそ、お肌を包み込むような使用感✨ 肌に馴染むとじんわりとろけるような感じでお肌に届くのが乾燥が気になるこれからの季節に嬉しい♪ 量に気をつければ、バイタライジングクリームを塗ったあとのメイクも私の場合は特に崩れたりはせず、使えてる。 年齢的にもそろそろ、こっくりめのクリームにシフトチェンジしたい今年の冬。 お花っぽい優しい香り。
- 2022.10.23
日本初*の独自成分「センレンシエキス*2」を配合し、たっぷりの潤いが巡らせながらみなぎるハリ*3を生みだしメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ、有効成分「カモミラET」が配合されたクリーム。 ツノがたつほどに、濃厚でとろりとしたクリームテクスチャーで、じんわりと馴染んでしっとりした使い心地が、これからの季節により使いたくなるクリーム🥰 香りは強めだけど、個人的にアルブランの香りも好きだからお手入れ中も至福の一時を過ごせて嬉しい✨
- 2022.10.20
肌を潤わせ、ハリ感へ導く▷植物由来のハリ付与成分配合 シミを防ぐだけではなく、潤って明るい透明感を引き出す▷日本初のセンレンシエキス配合▷有効成分カモミラET配合 濃厚なコクのツノ立ちクリーム▷逆さにしても垂れないのにとろけるように伸びる クリームはかなり濃厚でペタつくので夜のスキンケアの最後が◎ 個人的にアルブランのスキンケアと相性が良すぎてちょっとあの、感動しています…😮💨✨ パケも高級感があり、アルブランのシリーズの良いところであるレフィルもあるのでお得に続けられますよ🙌🏻 これは冬の間だけでも使い続けたいと思いました🤭
- 2022.11.13
アルブランバイタライジング クリーム40g 11,000円・日本で初めてセンレンシエキス(保湿)配合。・有効成分カモミラET配合・角層深くまでたっぷりの潤いで満たし、豊かなハリを生み出す。・明るい透明感あふれる肌に。リニューアルしたアルブラン...
- 2022.10.23
アルブランオンライン体験会に参加いたしました😌✨ 肌のハリ感を導くハリ付与成分配合 肌の弾力性に効果的なエラスチン線維に着目 遺伝子レベルでエラスチン線維の形成を促進し イキイキとふっくらしたハリ肌に導く 有効成分カモミラET配合 美白有効成分「カモミラET」が 過剰なメラニンの生成を早い段階で防ぐ センレンシエキス配合 潤いを与え透明感を引き出す こちらは、朝晩使用可能です👍 濃厚なコクのあるテクスチャーで 伸びが良く、使い心地が良かったです😌💗 クリームが肌にスッと馴染んで潤いを実感🫶 肌がふっくらとし、柔らな印象を受けました.ᐟ.ᐟ 肌に豊かなハリ感があると表情が明るく見えるなと 改めて痛感しました🥺❤️❤️
- 2022.10.15
ほんのり薄いクリーム色。 逆さにしても重力で垂れてこない、形を保ったままの とてもコクのあるクリームです。 少し粘度が高いような、とっろーんとしています。 コクがあるので、重そうなイメージがありましたが するすると伸びて、とろけて行き渡るような リッチなテクスチャー。 まるで、部分用のスペシャルクリームを お顔全体に馴染ませているかのような リッチ感。 濃密な潤い感が感じられ、すっと馴染みがいいです。 正直、この粘性の高いクリームからは 想像が出来ないような、しっとり感が感じられる使い心地。 べたつきがなく、ふっくら感が感じられ まさに年齢肌で悩む私にぴったりです。 朝使ってもベタつきがなく、乾燥するこの季節にも使いやすい。 夜は化粧水を塗った後に バイタライジングクリームを少し塗るだけにしています。 ALBLANCらしい、高貴な香りも大好き♥
- 2022.10.26
濃密なクリームが肌になじみ 角層深くまでたっぷりの潤いで満たし、 豊かなハリを生み出す。 潤って明るい透明感あふれる肌に。 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ。 テクスチャーはコクのある濃密なクリームです。指で取ると、ツノが立つほどです。 濃密なクリームが肌になじんで、ふっくらハリのある肌に仕上がります。 化粧水や美容液などの潤いをしっかり蓋をしてくれるようなしっとりモチモチの肌になります。 ハリのある、なめらかな肌でメイクのノリも良いです。 最近、目がぱっちりしてきたかも??と感じてます。使い始めてすぐよりも、だんだん日が経つごとに変化を感じてます。 もしかしてこのクリームのおかげなのか? だとしたら嬉しいです。 今まで使っていたクリームが軽めのクリームだったので、最初は濃密さに戸惑いましたが、使ってみると濃密なクリームの方が私には合っているのかも。と思いました。 もう少し使い続けてみて効果を実感できたら、リピします。
- 2022.11.11
バイタライジングクリームはアルブランのスキンケアの中でも上位を売りあげる人気商品です🧡 肌の調子が悪い=お疲れ顔が気になる場面は「朝」ということに着目しています💛 私は朝晩と使用していますが、こっくりとした濃密クリームはつけている時から、ハリを感じてしっとりと潤いを感じます🌿 ハリ成分として日本初*1配合「センレンシエキス(保湿)」配合✨ シミを作らせないメカニズムに注目しています👀紫外線を浴びた肌で産生されるエンドセリンによるメラノサイトへの「メラニンを作れ」という情報伝達を防ぎます🌿 何を使えばいいかわからないそんな年齢肌のお悩みがある方にオススメしたいクリームです💛 肌のハリ感が欲しい方 シミを予防*したい方 しっとりとコクのあるクリームがお好きな方 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ ハリ美容クリームお探しの方に使いやすいと思います😊
- 2022.10.24
特徴としては・潤って明るい透明感を引き出す日本初のセンレンシエキス(保湿成分)配合・肌を潤わせ、ハリ感へ導くローズマリーエキス、ワレモコウエキス、ショウキョウエキス(ハリ付与成分)配合・メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ有効成分カモミラET配合となっています。 香りはほのかにフローラル系の香りがしました。 テクスチャーはやわらかめです。少し伸びるような粘性があります。納豆の糸みたいな感じです。あそこまでは伸びませんが。 つけた感じは超しっとりです。つけすぎるとベタつきを感じてしまいそうですが、量を守れば問題ないと思います。 肌が手に吸い付くようにモチモチして、しっかり保湿され、潤いを閉じ込めてくれます。 継続して使えば、ハリ感も実感出来る、乾燥知らずの肌になりそうです。 あと、クリームで美白対策ができるのはとても嬉しいと思いました。
- 2022.11.10
とにかく濃厚!! 逆さにしても垂れない、ツノが立つような濃密さで めちゃめちゃこっくりしたクリームです。 濃い〜けど固くないので伸びは良いから 使いやすい🙆🏼♀️ しっかりとフタをしてくれるような感覚だから これからの季節、乾燥肌さんには 安心感のある使用感だと思います🫶 使用感や配合されている成分は好きなんだけど、 結構強めのフローラル系の香りだけは ちょっと苦手でした😂
- 2022.11.21
最初にクリーム手に取った時に綺麗にツノが立って感動🥹コクのある濃厚なクリーム! クリームって重いイメージであんまり使ってこなかったけど、そのイメージを変えてくれる使いやすさでこっくりとした濃厚なクリームなのに伸びがよくて軽い‼️ クリームがとろけて馴染む感じで肌にするする伸びて満遍なく肌全体に伸ばせる!塗布後はベタつかず、さらっと使えるのに保湿力高い印象です😳💓 かなり好みのテクスチャーで少しお高いですが現品買いたくなるクリームでした!!少量で満遍なく顔全体に広げられるのでお高いですがコスパは悪くないのかなと思いました! 香りもフローラルで美容院みたいなすごくいい香りがします!私はすごく好きでした💐匂い敏感な方は注意です!
- 2022.11.21
逆さにしても垂れないほどのこっくり濃厚クリームはお肌に乗せると意外にも伸びは良し👍 ぴたーっとお肌に密着して、朝までしっかりお肌表面に蓋をしてくれるのがわかる質感🥺✨ 朝起きた時のもちぷる感はクセになるー🥰🥰 有効成分カモミラET配合で、保湿・ハリだけでなく美白ケアも一緒にできるのも頼もしい❣️ ベタつきはそこまで感じませんが、かなり濃厚質感なので「乾燥肌×年齢肌」への使用がやはりオススメ! ミドサー×冬場の乾燥がやばい私にはぴったりのクリームでした😊🌸
- 2022.11.21
使ってみると、とにかく保湿力がすごい😭💞 コックリしたテクスチャーで、 しっかり保湿してくれます!! 乾燥によるくすみや肌のハリが気になる 今の季節にぴったりです🍂 夜使って寝ると、朝の肌のなめらかさに驚きました👏🏻 ☑︎肌を潤わせ、ハリ感へ導く ハリ付与成分(保湿)配合で、 肌にたっぷりの潤いを与え、みなぎるハリを生み出します。 ☑︎シミを防ぐだけでなく、潤って明るい透明感を引き出す 有効成分カモミラETが、メラニンの生成を抑え、 シミ・ソバカスを防ぎます。 さらに、世界中から集めた植物系素材から厳選した センレンシエキス(保湿)が、潤いで満たし透明感を際立たせます。 ☑︎濃厚なコクの"ツノ立ち"クリーム 逆さにしても重量で垂れないほど濃厚なのに、 とろけるように伸び、まるで肌と一体になるよう。 美容成分(保湿)をしっかりと肌に行き渡らせます。
- 2022.11.11
クリームが濃厚! 逆さにしても重力で垂れないほどのツノが立ちます。 濃厚ですが、お肌に馴染ませると良く伸びて、気持ちがいいです。 使い始めて1週間ほど経ちますが、お肌がふっくらしてなめらかに変化してきていることを感じます。 私は乾燥肌で悩んでいますが、朝起きた時もしっとり感があります。 ハリを生み出し、シミ予防まで出来る潤いクリーム。 毎日使って生き生きとしたお肌を保ちたいです😊
- 2022.10.16
特に朝起きて、鏡に映る自分の顔が疲れているように見える事が増えたなと・・ くすみだったりハリ不足から顔に陰りを感じるような お肌をベッドで例えるとマットの役目をするのが「コラーゲン」スプリングの役目をするのが「エラスチン」シーツの役目をするのが「ケラチン繊維」 ハリ付与成分のショウキョウエキスはスプリングの役目をする「エラスチン」の分解を防ぐのだとか また、見た目印象に大切な角層状態へ働きかけるのがセンレンシエキス。 クリームは指で触ると、つのが立つほど濃厚なのにスルスルとなめらかにのびてピタッと密着するような使い心地 乾燥肌なのでお手入れによっては物足りなさを感じてしまう時期に突入していますがこちらは肌に合っていて使うのが楽しみです🥰
- 2022.10.24
クリームの濃厚さがビックリするほどすごくて、逆さにしても重力で垂れないほどのツノができるの。 濃厚といっても、とろみがあってスッーと馴染んで肌と一体になるような感触。 肌がふっくらもっちりしてかなり気に入りました🤗💕 シワがあることによって、肌が暗くみえたりするみたいでバイタライジングクリームを塗ると透明感と明るさが出てハリのある肌になります。 肌がイキイキして、疲れ顔とおさらばできて嬉しい🤞✨✨
- 2022.10.17
たっぷりの潤いが巡り、みなぎるハリを生み出し、シミ予防まで(※メラニンの生成をおさえシミ・そばかすを防ぐ) 潤いで満たし透明感を際立たせる「センレンシエキス」はアルブランが独自に新配合している特別な成分だそう ツノが立つほど伸びがよく濃厚なクリームが肌全体にピンと張ったようなハリ感を感じさせてくれ、塗った直後からつやが出て毛穴がキュッと引き締まるような印象を肌に与えてくれます 塗った直後は多少ペタペタと手のひらに張り付く感じがありますが、朝までの保湿力がとても良かったので、毎晩のスキンケアが楽しみに 2週間ほどの使用ですが、肌のハリやうるおいのある手触りへの変化を感じるようになったので、続けて使って今後も変化を楽しみたくなりました 華やかで上品なフローラル系の香りもとても好きで気に入ってます
- 2022.10.26
かなりこっくりねっとりしたテクスチャーなのに伸びが良い濃厚なクリーム! 肌にしっかり密着してくれてしっとりふっくらなめらかな仕上がり! 夜寝る前のスキンケアに使えば朝までしっとり肌が続くし、 朝メイク前に使えばしっかり保湿してベースメイクの土台を作ってくれる。浸透が早いので、ベース崩れの心配なし! ハリ付与成分(保湿)配合で、肌にたっぷりの潤いを与え、みなぎるハリを生み出します。 有効成分『カモミラET』が、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。さらに、世界中から集めた植物系素材から厳選したセンレンシエキス(保湿)が、潤いで満たし透明感を際立たせます。 逆さにしても重力で垂れないほど濃厚なのに、とろけるように伸び、まるで肌と一体になるよう。美容液成分(保湿)をしっかりと肌にいきわたらせます。
- 2022.11.12
コスメラウンジ @cosmeloungeの企画で、アルブランさん @alblanc_jpから商品を提供いただきました。濃厚なのにとろける…🤍 夜のスキンケアを格上げしたい人に、アルブランのバイタライジングクリームをご紹介🥣✨最近クリーム迷子に...
特徴的なのは、ツノが立つほど濃厚なクリーム。手のひらをひっくり返しても垂れてこないほどしっかり目のクリームです。 でもお肌にのせたとたんとろけるように馴染んでしっかり肌を覆ってくれる感じがします。 夜塗って翌朝のスキンケアの時まで潤っている肌を実感できました。 翌朝のお肌のもちもち感がすごくてトライアルサイズが終わるのが勿体無いくらいにこのクリームの良さを実感しています!
- 2022.11.14
真っ赤なパッケージが力強そうな印象を受けるこちらのクリーム♫ 黄色く濃厚な感じのクリーム。 なめらかなテクスチャでお肌にとろけるように伸びて、肌馴染みも良いです♫ 一度に使う量が意外と少量で済むのでコスパも値段以上に良さそうなクリームです😊💕
- 2022.10.17
有効成分がたっぷり配合されたこちらのクリーム、とっても濃厚なんです🫢✨ なめらかで濃厚。なんかこう書くと美味しそうですね笑 肌にのせるととろけるような使用感がとても心地良いです🥰 これを使うと、翌朝の肌が違う🥺✨ もちもち、つるん✨すべすべ✨ 肌に透明感が出ているような気も💡´- 伸びが良いクリームなので、使いやすい❤︎.*
- 2022.11.20
商品詳細情報ALBLANC バイタライジングクリーム
- ALBLANC(アルブラン)
- 本品40g: 11,000円
- レフィル40g: 10,450円
- 本品
- レフィル
- 【医薬部外品】潤いを巡らせて、ハリたぎる朝へ。 たっぷりの潤いが巡り、みなぎるハリを生み出し、シミ予防*1まで。年齢を重ねた肌にも、美しさへの手ごたえをもたらす。 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ
- 花王
- 2022/10/8
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第9位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第10位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第27位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第31位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第33位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ Rクリーム UFC | 3,190円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第44位 | 詳細を見る | ||
SK-II SK-II スキンパワー リニュー クリーム | 18,700円 |
| スキンケアランキング第37位 | 乾燥が気になり始める季節にもぴったりな、 こっくりなめらかな使い心地です。 | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第58位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る |