タイムシークレット様から待望のスキンケアシリーズが新登場💐✨ 2000円前後のお手頃価格なのにナイアシンアミドやグリチルリチン酸ジカリウムなどの有効成分配合😳💕 使用感も仕上がりも好きすぎます💪😭
TIME SECRETミネラル 薬用ジェルセラムのクチコミ(2ページ目)
- 2022.09.26
MimiTV様を通してmsh様よりタイムシークレットミネラルスキンケア薬用ローション/薬用ジェルセラム/モイストバリアクリームを頂きました🙏一番使いやすく感じたのはクリームです。ただオールインワンの手軽さも良かったので、個人的にはいつものお手...
- 2022.09.27
『タイムシークレット』から新しく登場した「ミネラル薬用ローション」と「ミネラル薬用ジェルセラム」を使ってみました〜🤓*今回、登場したミネラルスキンケアアイテムは、✔️肌あれ・敏感肌になりにくいための土台つくり※1(※1うるおいを与えること)✔...
- 2022.08.25
ミネラルスキンケアアイテムが新登場✊🏻ˎˊ˗ 肌あれ・敏感肌になりにくい 積極的なエイジングケア**を同時に叶えるスキンケアを開発💡 ミネラルやビタミンを含む成分を厳選していてお肌の土台を整えてくれます💭 ナイアシンアミド配合でシワ改善&美白*ケア、肌あれ防止に🌱 さっぱりとしたテクスチャーでパシャパシャ使いやすいです。たっぷり使ってもベタつきません。 紫外線によって増加するメラニンに着目! 持続・安定形ビタミンC誘導体配合*でシミの元に根本からアプローチ🌟 オールインワンジェルとしても使えるから時短スキンケアにもおすすめです🪞 どちらも天然精油ローズマリーの香り🌹 ササッとしっかりスキンケアができるので忙しい朝にも、疲れていて手軽に済ませたい時にも使いやすくおすすめのアイテムです🧸
- 2022.08.25
質感としては『ほとんど水!』って感じで、手の平に出しても指の隙間から漏れてしまうくらいサラサラでシャバシャバした化粧水。さっぱりめの軽い使用感。乾燥が気になる場所には重ね付けが◎ これからの季節はこれだけだと保湿力にやや不安があるなというのが正直な感想です。ただ、エイジングケアのものは高保湿のもの、重ためのものが多い印象ですが、こちらはかなりさっぱりとした使用感で、塗ったあとの肌もベタつき皆無でサラッとするので脂性肌の方や軽めの使用感が好きな方には良さそうです。
- 2022.10.24
テクスチャーはシャバシャバ🚿 ボトルが柔らかめなので 圧?がかかるせいか ボタボタ垂れずに出しやすいです🧴 使用感はサッパリ!! 個人的にスキンケアは さっぱり系が好みなんですが これからの季節はもう少し 保湿感が欲しいので 導入液として使っています👐🏻 天然精油ローズマリーの香りですが 私には虫刺され薬の匂いに感じる😂🦟 化粧水の後の仕上げ、美容液、 オールインワンジェルとして使えて これ1本で美白、肌あれ、 毛穴ケアもしてくれる マルチな優秀アイテム🏆💫 とろみのあるテクスチャーで 肌馴染みが良く水々しい仕上がりに⛲️ ジェルも薬用感ある香りですが こっちの方が穏やかに感じました🪷 公式ホームページに お肌お悩み診断もあって 自分に合ったスキンケアが 選べるそうなので 是非やってみて下さい🤳🏻
- 2022.10.20
8月に発売したタイムシークレット ミネラルスキンケアをお試し🤤詳細は画像をチェック🙌使い心地は全体的にさっぱり&とっても香りが良くて好き🥺❤️あと、美容液とクリームがチューブなのがとってもいい🙌💕これはイチオシ🙋#ガチモニター_タイムシークレ...
- 2022.09.20
化粧水の後の仕上げ、美容、オールインワンジェルとしても使えるマルチユースな美容液ジェルになっております✨ これ1本で美白、肌あれ、毛穴ケアもしてくれます。 透明なジェルでみずみずしく伸びがよかったです。 ベタつきのない使用感です。 肌の調子に合わせて、ケアの方法を変えられるのは嬉しいです。 天然精油ローズマリーの香りでリラックスできます。 チューブタイプなので、さっと出してスキンケアできるところが気に入っています☺️
- 2022.09.17
「肌あれ・敏感肌になりにくい」ための土台つくり(※1)と「積極的なエイジングケア(※2)」を同時に叶えてくれるアイテムがこのお値段で試せるの良き👏 ☑︎ナイアシンアミド配合で美白(※3)&シワ改善 ☑︎グリチルリチン酸ジカリウム配合で肌あれを防止 ☑︎CHD配合(※4)で角層に保湿成分を届ける …これ1本で美白(※3)•肌あれ•毛穴ケア(※5)。オールインワンジェルとしても◎ ☑︎持続•安定型ビタミンC誘導体配合(※6)でシミの元に根本からアプローチ ☑︎グリチルリチン酸ジカリウム配合で肌あれを防止
- 2022.08.29
製薬会社と研究・開発した タイムシークレット ミネラル スキンケア✨ ■ミネラル 薬用ローション ■ミネラル 薬用ジェルセラム ■ミネラル モイストバリアクリーム 時短したい時には、洗顔後ジェルセラムのみでもOK✨ 3つとも使うと肌悩み全部ケアできそう! 動画レビューはこちら↓ #mionのタイムシークレット
- 2022.09.19
👉美白有効成分…浸透型ビタミンC 👉肌あれ有効成分…グリチルリチン酸ジカリウム 👉洗顔後に化粧水や美容液として使用 👉メイク前の保湿や、忙しい時のオールインワンジェルとして使用 👉ジェルセラムなので伸びがよいけど、ずっとベタベタする感じもないので使いやすいです。 私はスキンケアの最後に使用していますが、翌朝ぷりっぷりなお肌になってて良いです☺️ 👉ちょっとハッカっぽい匂いに感じました。ずっと香るわけではないけど、塗り始めは結構匂いがします。
- 2023.05.16
TIMESECRETミネラル薬用ジェルセラム時短ケアができちゃうおすすめセラム!一つ難点があるとしたら、ポロポロかすが出てしまうこと💦朝には向かないかもしれません!またつける量には注意が必要です!#TIMESECRET#ミネラル薬用ジェルセラ...
- 2024.09.11
TIMESECRETミネラル薬用ジェルセラム季節の変わり目の肌が荒れていた時期、いろいろなものを肌につけることに抵抗があって買ってみたのですが、、、正直大きな効果はありませんでした💦もちろん肌が荒れたりはしなかったのですが、気になった点がポロ...
- 2024.07.17
ミネラルパウダーで有名なTIME SECRETから、ミネラルスキンケアシリーズが登場したので使ってみました! 化粧水のあとの仕上げ、美容液、オールインワンジェルとしても使えるマルチユースな美容液ジェル✨ 有効成分のビタミンC誘導体配合で、シミの元に根本からアプローチ‼️ ミネラル、ビタミンを含む成分を厳選し、お肌を健やかに整えます🤗 ミネラルやビタミンを含む、様々なうるおい成分を角層に届けやすくし、お肌の土台を整えます😇 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム配合で肌あれを防止✨ みずみずしいジェルで、ローズマリーのいい香りがめちゃくちゃ癒されました☺️✨ 洗顔後、これ一本でもOKだし、化粧水後の美容液としてや、脂性肌さんやさっぱり派の方にはクリームがわりとしても☺️🎉 うるおい不足の方にオススメです!
- 2022.10.11
ジェル状で肌なじみが良かったです! べたつかないので、メイク前の保湿にもおすすめです!! マルチユースで本当に使い勝手が良い!! 時間が無いときはこれだけでケアが完了するし、化粧水と組みあわせて使うのもおすすめです。 すべすべお肌に仕上がりました~ マルチに使える美容液ジェル。ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2022.10.24
化粧水のあとの仕上げ、美容液、オールインワンジェルとしても使えるマルチユースな美容液ジェルです😊 持続・安定型ビタミンC誘導体配合 シミの元に根本からアプローチ❗️ ヒトはビタミンCを体内で合成できないので、意識的にビタミンCを取り入れると良し👌 ベタつかないみずみずしい使用感が使いやすい美容液です🌟 天然精油ローズマリーの香り🌿 嫌味のない自然の香りに癒されます☺️
- 2022.10.26
有効成持続・安定型ビタミンC誘導体配合でシミ、美白ケア、高浸透成分CHD配合で角層に美容成分を届け ミネラルやビタミンを含む成分を厳選し、コンプレックスしたフィトミネラル成分で様々なうるおい成分を角層に届けやすくし、お肌の土台を整える 有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合で肌あれを防止 柔らかなぷるっとしたジェルタイプ。スーッとみずみずしい伸びの良さ さっぱりしてるんだけどしっとり保湿 1つで化粧水や美容液、オールインワンジェルとしてもマルチに使えて時短ケアにもぴったり 天然精油ローズマリーの香り。ほのかな優しいいい香り べたつかず、保湿、美白、肌荒れ予防などケアできる美容成分たっぷりなマルチジェル
- 2022.09.06
有効成持続・安定型ビタミンC誘導体配合でシミ、美白ケア、高浸透成分CHD配合で角層に美容成分を届けます! ミネラルやビタミンを含む成分を厳選し、コンプレックスしたフィトミネラル成分で様々なうるおい成分を角層に届けやすくし、お肌の土台を整えてくれるんです✨ 有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合で肌あれも防止!
- 2024.02.15
美白•肌荒れ・毛穴の3トラブルケアができちゃいます!!💚 ベタつかず、でもしっかり保湿してくれます! 忙しい時や朝はジェルのみですが、基本は化粧水だけつけて、その上からこのジェルをつけてスキンケアを完了します!
- 2024.01.14
時短しながら、楽をしながら、美白•肌荒れ・毛穴の3トラブルケアができちゃいます!! ベタつかず、でもしっかり保湿してくれます! 私は肌が敏感な方なのですが、ヒリつかずに使えました! 忙しい時や朝はジェルのみですが、基本は化粧水だけつけて、その上からこのジェルをつけてスキンケアを完了します!
- 2023.11.19
- 2023.09.12
ミネラル 薬用ローション ナイアシンアミドを配合した美白&しわ改善を目指す化粧水です。 ミネラル 薬用ジェルセラム ビタミンC誘導体を配合した美白ケアを目指すジェル。 ミネラル モイストバリアクリーム ナイアシンアミドを配合した乾燥小じわケアに濃厚でこっくり保湿のクリーム。
- 2023.04.20
オールインワンジェルとしても使えるマルチユースな美容液ジェルとのことで、しっとり潤います! ただ、香りが個人的に無理かも。 化粧水も同じにおいするんですが、 ローズマリーの香りとのことで、 お部屋のアロマやヘアケアならオッケーなんですけど 顔に塗ると薬くさいと感じます💦 成分は良さそう💗 📝有効成持続・安定型ビタミンC誘導体配合 📝高浸透成分CHD配合(角層に美容成分を届けます。) 📝化粧水同様、ミネラルやビタミンを含む成分を厳選し、コンプレックスしたフィトミネラル成分で様々なうるおい成分を角層に届けやすくし、お肌の土台を整えます。 📝有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合で肌あれを防止。
- 2023.02.05
✨遅くなりましたが✨1月のブルームBOXは高額で、びっくりしました!★ストレミライン(現品 7500円)初めて知ったものですが、埋没毛の原因に着目したもので、ムダ毛処理や脱毛で傷ついたお肌のターンオーバーを整え、明るく健康な美肌へと導いてくれ...
- 2023.02.07
圧倒的に使いやすいチューブタイプで、指で触れないから衛生的✨ 香りはローズマリー🌿 たしかに薬用って感じの香り… 第一印象は、「薬草?」だった😚 私は庭にローズマリー植えるほど好きだから、香りがいいの嬉しいな!✨ すーっと伸びるし、ベタつかないから使いやすい😊
- 2022.09.21
美白*¹とシワ改善のケアが出来るナイアシンアミド配合の薬用ローション。 たっぷりのミネラル*²とビタミンでお肌の土台を整えてくれます♪ 有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合で肌あれも防止✨ 紫外線によって増加するメラニンにも着目!これ1本で美白* ³・肌あれ・毛穴* ⁴ ケアできるトリプルケアジェル。 化粧水のあとの仕上げ、美容液、オールインワンジェルとしても使えるので、時短アイテム✨ 有効成分 持続・安定型ビタミンC誘導体配合* ⁵でシミの元に根本からアプローチ とろんとしたテクスチャーで、肌なじみがよく伸びがいいです。ベタつかず塗布後は、しっとりもちっとします。
- 2023.06.22
・TIMESECRETミネラル薬用ジェルセラムLemonSquareを通じてmsh(株)さまからフィトミネラルスキンケアシリーズを提供して頂きました💐#lemonsquare🍋#タイムシークレット#TIMESECRET#スキンケア#化粧水#オ...
- 2022.10.22
TIMESECRET#提供・ミネラル薬用ローション・ミネラル薬用ジェルセラムレモンスクエアにて当選致しました💐使ったらまたレビューします🫶#タイムシークレット#スキンケア#化粧水#新作コスメ報告会...
- 2022.10.12
TIMESECRETミネラル薬用ジェルセラム化粧水の後の仕上げ、美容液、オールインワンジェルとしても使えるマルチユースな美容液ジェル。シミの元に根本からアプローチ。天然精油ローズマリーの香り。使ってみると、とろっとした乳白色のテクスチャ。香り...
- 2022.09.30
タイムシークレット ミネラル薬用ジェルセラムを使ってみました!同じシリーズの薬用ローションを少し前に使って成分的にお肌にとても合っていたのでこちらのジェルセラムもとても気になってました。有効成持続・安定型ビタミンC誘導体配合というのが何より惹...
- 2022.11.13
美容液としてもオールインワンとしても使えるとのことで、これ一つでしっかりと潤いを感じます! 化粧水と同じ匂い、ローズマリーの香りだそうですが、私はちょっと苦手かも💦ヘアケアやお部屋のアロマならまだいける香りなんですが😅💦
- 2023.02.05
みずみずしいテクスチャー お肌につけるとなじみが良く、少ししっとりとしています(∩ˊᵕˋ∩)・* ベタつきはありませんでした₍ᐢ ᐢ₎ദ⸒⸒ 季節関係なく年中使用できそうなテクスチャーでした☺️🤍 コットンパックも潤ってくれて心地よかったです◎ さっぱりとしたみずみずしいジェル スルスルとのびるのも魅力的꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧ 仕上がりもほどよいしっとり感で、こちらも ミネラル薬用ローション同様季節関係なく使用できそうです☺️🤍 時間がない時もオールインワン使いができるの も嬉しいです🫧
- 2022.10.30
ミネラル 薬用ローション 忙しい女性のために「肌あれ・敏感肌になりにくい」ための土台つくりと「積極的なエイジングケア」を同時に叶えるスキンケア 高浸透ナイアシンアミド配合 『美白シワ改善』ローション ミネラル 薬用ジェルセラム 紫外線によって増加するメラニンに着目 これ1本で美白・肌あれ・毛穴のトリプルケアジェル どちらも1本で複数の効果が期待できるスグレモノ 手軽だけどしっかりスキンケアした方にオススメです☺️💗
- 2022.12.08
ローションは、シミやシワに良いとされる「ナイアシンアミド」配合! さっぱりタイプで、朝のメイク前にも使いやすい◎ ジェルセラムはマルチユース( ¨̮ ) オールインワンジェルとして、美容液として、使い方さまざま。 どちらも防腐剤・アルコール・シリコン・石油系界面活性剤・鉱物油・合成香料・着色料フリー。 天然精油ローズマリーの香り⭐︎
- 2022.10.15
ローションは有効成分ナイアシンアミド(保湿成分)配合。適度にとろみのあるテクスチャーで、サラサラでもベタベタでもないところが使いやすくて良いですね。肌しっとりなのでしっかりと保湿したい方にもぴったりかなと思います。 ジェルセラムは美容液としてだけではなく、オールインワンとして使えるタイプ。持続・安定型ビタミンC誘導体(L-アスコルビン酸2-グルコシド)配合なのも嬉しいです。肌荒れ成分も入っているので、マルチに使えそうな印象。チューブタイプのオールインワン、持ち運びにも良いなと思います。 そして最後がクリーム。コクのあるテクスチャーは、アイクリーム発想のようです。ジェルセラムを全体に塗った後、乾燥が気になる部分にこのモイストバリアクリームを重ね塗りをして仕上げています!
- 2022.09.14
- 2022.10.26
思ったよりもっちりとコクのあるテクスチャで 保湿力高めだから乾燥肌さんや、秋冬にも◎ でもベタベタしないし、肌馴染みも良くてこれだけでもっちり肌に整えてくれるから時間がないときにありがたい✨ ハーブ系の香りも癒されて◎🌿
- 2022.11.09
TIMESECRETミネラル薬用ジェルセラムこちらは美容液としてもオールインワンジェルとしても使えるアイテム♪かなり便利ですよね!朝はこれひとつでもケアできちゃう♡#timesecret#タイムシークレット#タイムシークレットスキンケア#ガチ...
- 2022.09.25
浸透型ビタミンC配合で、「美白・肌あれ・毛穴」のトリプルケア! 化粧水や美容液として使えるマルチなコスメだから、忙しい時は洗顔後これ1本でもOK✨ 天然精油ローズマリーエキスのすっきりする香り✨ のびがよくて肌にすーっとなじみもよくて肌がモチっと潤う感じ♡ 敏感肌でもビタミンコスメ使いたい!という方におすすめしたいです✨
- 2022.09.18
キャップ一体型なのでとっても出しやすいですね! 手に取ってみると乳白色のとろんとしたテクスチャーのジェルです。 肌に馴染ませるとスーッと広がり伸びが良く 肌馴染みもいです! ローズマリーの香りが顔いっぱいに広がります。 オールインワンとしても使えるし、 セラムとしてロージョンとクリームの間に入れてもいいそう。 ローション、セラム、クリームの3ステップで お肌をケアできるのがいいなと思いました!
- 2022.09.26
エイジングケア&守りのスキンケア#タイムシークレット薬用ローション¥1,980薬用ジェルセラム¥2,200モイストバリアクリーム¥2,420○良いところワンタッチ式で使いやすい化粧水はさっぱりジェルはべたつかないクリームは濃厚だけどべとべとし...
- 2022.09.26
TIMESECRET スキンケアシリーズプチプラだけど効果があるイメージのTIMESECRET肌にスッと馴染む感じで使いやすい✨#正直レポ...
- 2023.02.03
BLOOMBOX 1月fleshstartとあるように柑橘系とか爽やかでさっぱりめな商品多め🙆♀️💡#あか抜け宣言...
- 2023.01.24
【良いところ】可愛いカピバラのパケで🥴、カピバラ気分を味わえます🥰カピバラ最高🤤 【良いところ】化粧水(と美容液もかな?)はローズマリーの良い香りがします🥺❣️使いやすいし、この価格、成分なら現品ラインで買ってもいいなと思いました🥰 【良いところ】なんだかめちゃくちゃ良い香り🥺❣️ハーブかお花?みたいな…優しい香りがふわっとして癒されます。 【良いところ】ドライヤー後の指通りは良い気がする。 【良いところ】パケおしゃれ
- 2022.12.29
12月BLOOMBOX1ヶ月プラン¥1,650(税込)別途代引き手数料¥330(税込)①ALAVITA(アラヴィータ)クレンジングジェル25g/ミニサイズ柔らかにとろける感触のジェルベースが、毛穴やキメの隅々までゆきわたる、オイルインジェルタ...
- 2022.12.21
製薬会社と研究・開発した肌の土台を整えるミネラルスキンケアアイテム🌟🌳ミネラル薬用ローション有効成分のナイアシンアミド配合でシワ・シミにアプローチする根本ケア🔍ミネラルやビタミンを含む成分を厳選してうるおい成分を角層に届けやすくしお肌の土台を...
- 2022.09.26
ミネラル薬用ローションは ナイアシンアミド配合で ローズマリーのさっぱりとした いい香り〜💐 ミネラル薬用ジェルセラムは 化粧水あとの仕上げ、美容液、 オールインワンとしても使える 万能美容液ジェル✨✨ ミネラルモイストバリアクリームは 濃厚なクリームでこっくり🌷 首までしっかりマッサージする ように塗るのがお気に入り🥰
- 2022.10.22
TIMESECRETミネラル薬用ジェルセラム【使った商品】TIMESECRETミネラル薬用ジェルセラム【商品の特徴】オールインワンにしてもよし、化粧水のあとに美容液?的な役割で重ねてもよし。メイク前の保湿にも!ローズマリーの香り。浸透型ビタミ...
- 2022.11.10
商品詳細情報TIME SECRET ミネラル 薬用ジェルセラム
- 【医薬部外品】化粧水のあとの仕上げ、美容液、オールインワンジェルとしても使えるマルチユースな美容液ジェルです。 有効成分 持続・安定型ビタミンC誘導体配合(※1)でシミの元に根本からアプローチ。 ミネラル、ビタミンを含む成分を厳選し、お肌を健やかに整えます。有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合で肌あれを防止。 (※1)L-アスコルビン酸2-グルコシド
- msh
- 2022/8/3
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第126位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第86位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第90位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第58位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第152位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る |