髪にハリ・コシを与えます。バニラトップのオリエンタルな大人の甘い香りのシャンプーシャンプーブラックのボトルはスタイリッシュでラグジュアリーとっても素敵✨シルキーなとろっとしたテクスチャモコモコ濃密泡でとっても泡立ちもよくてすっきりとした洗い心...
濃密泡のスカルプシャンプー 余分な皮脂やニオイをしっかりと落とし髪にハリ・コシを与えます オリエンタルバニラの甘い香りも個人的には好きな香りです😍💕 新発想CRポリマー(キャッチ&リリース)ポリマー配合で美容保湿成分を洗い流すことなく髪に届けます
- 2024.09.30
レキシリス ブラック スカルプシャンプー これ一本で8つの機能・ハリコシ・ボリューム・ニオイ・トリートメント不要・頭皮ケア・美髪ケア・ダメージ補修・フケ・かゆみ エイジングケア成分として有名な優れた弾力性改善率をもつセラキュート®︎配合で、ハリコシを与え染髪毛の退色防止効果も期待できます ブラック フレグランス スタイリング ヘアエッセンス 濃厚リッチなテクスチャークリームタイプで即効まとまり、香りもとどまります 私はタオルドライした後に塗布する使い方がお気に入りめちゃくちゃしっとりするので乾燥毛の私の髪の毛にピッタリ 香りはバニラで甘い香りですが、オリエンタルな香りもするので大人っぽい香水の様な香りでした
- 2023.06.15
シャンプーはこれ1つでOKだから、バスタイムの時短にとっても使いやすいです! エッセンスはヘアケアしながらスタイリングもできるので、こちらは朝の時短ヘアケアに使ってます🥰
- 2023.06.11
整髪剤をつけた髪でも泡立つ濃密泡で余分な皮脂やニオイをしっかり落とし、髪にハリ・コシを。 泡立ちが良く、しっかりとした濃密な泡がモコモコと立ってくれます😊 泡で洗髪する感じがとても心地よく、しっかり洗えているような気がします。 洗い流すとヌルつき等は残らず、軋みも気にならない仕上がりです🎶 バニラのような甘く高級感のある香りが漂い、バスタイムがとても優雅に感じられるのも嬉しいポイントだなと思います😍 結構しっかりとしたテクスチャーなので狙ったところに馴染ませやすく、髪の毛への密着も良いなと感じました😁 馴染ませた後普段通り乾かすだけでしっとりとした仕上がりですが重たすぎないのも好みの使い心地です✨ バニラベースの香りですが、こちらはシャンプーよりも爽やかさもありこちらもとても良い香りだなと思います。
- 2023.06.13
シャンプーはしっかりと泡が立ちます。香りは、オリエンタルなバニラベースの甘い香りですね。エキゾチックで、良い香りのきめ細やかな濃密泡でしっとりと滑らかに頭皮と髪を洗いあげる感覚・・・幸せ♡ 白いクリームタイプのエッセンスを大豆粒サイズを取り出し手のひらで伸ばしてから、毛先を中心につけていきます。 ベースノートはバニラやアンバー、サンダルウッドといったオトナの甘い香りに、トップノートはリンゴやチェリー、ミドルノートはジャスミンやスズランのフローラル系が香ります。
- 2023.06.14
香りはバニラペースのオリエンタルな大人の甘い香りで、大人の余裕感漂うイメージ🖤 ドラッグストアとかで売っているヘアケアは、女の子らしい甘さのものが多いですが、これはバニラの大人っぽさが強いです。 きめ細かい濃密泡で、ノンリンスでもなめらかな指通りの髪に仕上がります✨ ヘアエッセンスは、朝晩共に使えて、濡れた髪にも乾いた髪にも使用可能です。 クリーム状で、しっとりするようなテクスチャーで、ふわっとバニラ香る髪に🤎 女性はもちろん、男性にもオススメです! 父の日のプレゼントにもいいかも🎁
- 2023.06.16
優れた保湿力をもつ、高純度美容保湿成分『リピジュア®※1』を配合。 整髪料をつけた髪でも泡立つ濃密泡で余分な皮脂やニオイ※3をしっかり落とし、髪にハリ・コシを。 贅沢な保湿成分をはじめ、ダメージ補修機能、帯電防止効果、染毛毛髪に対する髪の退色防止効果を発揮する成分を配合。 豊かな保湿力でドライヤーなどの熱ダメージからも髪を守ります。髪にハリ・コシを出し、ナチュラルなツヤと束感を再現し、スタイリング剤としても活用いただけます。
- 2023.06.12
<レキシリスブラック スカルプシャンプー>。 とろんと濃厚なテクスチャーと、濃厚さがうかがえる真っ白な色味をしています。 泡立ちがとても良く、たっぷりの濃密泡で気持ちよく洗うことが出来ます。 ノンリンスでもOKということで、時短にも繋がります。 <レキシリスブラック フレグランススタイリングヘアエッセンス>、 こちらはタオルドライした髪にも乾燥した髪にも使うことが出来るアイテムで、 ヘアエッセンスとしても、そしてスタイリングにも使うことが出来ます。 ぽてっとしたしっかりめのテクスチャーをしており、とても濃厚なヘアエッセンス。 とてもしっとりとしたテクスチャーなので、保湿効果が期待できそうです🥰 広がりが落ち着いて見えるので、梅雨の時期は特に活躍してくれそう。 どちらもバニラベースの甘い香りが印象的です。 甘すぎず、上品な大人の甘さを感じる香りでお気に入りです💕
- 2023.06.11
美容保湿成分を洗い流すことなく届ける独自発想CRポリマー(※1)配合 シャンプーは、トリートメントなしで使用してもOK🙆♀️ 泡立ちがよくきめ細かな泡 香りは大人っぽいバニラベースのオリエンタルな甘い香り ヘアエッセンスは、朝のスタイリング剤としての使用も可能 少量でもよく伸びるので、一度に多くを塗布するのではなく少しづつ試しながら量を調節するのが良さそう 1本で9つの役割 トリートメントとしてもちろんですが、この多機能さが嬉しい♡ バニラベースの甘めな香り ヘアケアには珍しいバニラの香りを楽しみながらお手入れできてます♪
- 2023.06.11
高純度美容保湿成分リピジュア®で構成された CR(キャッチ&リリース)ポリマー®を配合。これにより、美容保湿成分を洗い流すことなく、髪や頭皮に角質層まで浸透させます。 さらにエイジングケア成分としても有名な セラキュート®も配合。髪にハリ・コシを与え、染髪毛の退色予防効果も 期待できるとか❤ バニラベースの香りが大人の甘い香りでお上品なんです! この濃密泡がヘタレにくいので頭皮まで 包み込むようにして洗うことができました♪ 次にヘアエッセンスを使用してみました。髪のダメージ補修、帯電防止、髪にハリコシを与え、 熱ダメージをケア、まとまりや潤いを与え、 ツヤUP、染髪の退色軽減、スタイリング、フレグランスと 1本で9つの働きがあるそうです。 パサつきが気になるので使用していますが、 しっとりした使い心地で◎ 朝のスタイリング剤としての使用も可能なので 本当に万能な1本!!
- 2023.06.15
シャンプーはなめらかなテクスチャーでしっかり泡立ちます⭕️ 2プッシュで使用しました🤗 濃密泡でしっかり洗えます。 しかもこのシャンプー、トリートメントなしで使用してもOKなんだって🙆♀️ 実際使用してみたけど、トリートメントがなくても髪の毛の手触りはよかった🙆♀️ ヘアエッセンスはフレグランス✕トリートメント✕スタイリングの3つを叶えてくれます🤗 濃密なこってりとしたテクスチャーでしっかり髪の毛をまとめてくれる。 朝はスタイリング剤としても使えます🙆♀️ 夜はお風呂上がりに水分を軽く拭き取ったあと塗布してからドライヤーでOK⭕️ シャンプーとエッセンスもどちらもバニラベースの甘い香りです❤️ 私はエッセンスは朝使うことが多いよ🤗 スタイリング剤として優秀だなぁって感じてる✨
- 2023.06.19
美容保湿成分を洗い流さずに届けてくれる、独自発想CRポリマー®(※1)を配合したヘアケア、セットで使ってみました✨ シャンプー バニラベースのオリエンタルな甘い香り。 大人の甘さなので幅広い年齢層が好きそうな香りです。 シルキーなとろっとしたテクスチャ、髪になじませるとキメ細かい濃密泡に。 しっかり泡立つのですごく洗いやすくて好きな感じ! ノンリンスでの使用もOKです。 ヘアエッセンス シャンプーとおそろいの香り✨ クリームタイプの濃厚でリッチなテクスチャ。 タオルドライした髪に手のひら全体に薄く伸ばしたエッセンスをなじませます。気になる毛先には重ね漬け! エッセンスとしてではなく、朝のスタイリング剤としても使えます。 この香りが大好きだから、朝から使うとテンション上がります👏 ブラックのパッケージがおしゃれで香りも大好き✨ すごく気に入っています!
- 2023.06.12
シャンプーはしっかり泡立ち、トリートメントなしでも使えるので時短になります◎ スタイリング ヘアエッセンスはクリームタイプでしっとりしたテクスチャー乾いた髪にもタオルドライした髪にも使えるので、朝のスタイリング剤としての使用も可能◎ どちらもバニラベースの大人の甘い香り🍨甘い香りでありながらも、甘すぎず上品な香りで誰でも使いやすいと思います! ヘアエッセンスの方が、シャンプーと比べてより香りを感じました!
- 2023.06.15
整髪剤をつけた髪でも泡立つ濃密泡で 余分な皮脂やニオイをしっかり落とし、 髪にハリ・コシををコンセプトにしたシャンプーです𓂃💐𓈒𓏸 レキシリスブラックフレグランススカ ルプシャンプーは、美容保湿成分を洗 い流すことなく髪や頭皮に最大限届けるための技術を採用しています。 パールのような色でややコクのあるテクスチャーで泡立ちもよく使いやすいです🧴🫧 バニラベースでラグジュアリーな香りもよく洗い流しも早くていい感じです💜 こちらのシャンプーは、トリートメントなしで使用できるようで時短にもなり嬉しいです💐 フレグランス✕トリートメント✕スタイリング 髪にハリコシを与え、ナチュラルな艶と束感を。 スタイリング剤としても活用できます🍃 クリームタイプでなじませやすくしっとりした使い心地です🤍
- 2023.06.14
ブラックのボトルが高級感があって素敵ですよね。 とろんとしたテクスチャーで泡立ちが良い印象です🫧 すっきりとした洗い心地で男性にも使いやすいのかなと思います❣️ バニラの香りがとても心地よく、贅沢な気持ちになれるのも気に入った♡ シャンプーだけでトリートメント無しでケアできるのも良い👸 洗髪後、ドライヤー前に使用することでドライヤーなどの熱ダメージから髪を守ってくれるみたい! 髪がしっとり潤うような気がします👼 とてもリッチなテクスチャーで髪への馴染も良いです◎ 少量でも伸びが良いから最初に使用する時は少しづつ使うのがおススメ! 朝のスタイリングにも使えるよ🌞 束感が簡単に作れて旬なスタイリングが叶うのがよかった🌿 染色毛髪に対する退色防止効果を発揮する成分も配合されているみたい。 普段カラーをしている人にもおすすめ🫶
- 2023.06.15
スカルプシャンプーはCRポリマー®︎を配合し、潤沢な植物美容成分とうるおいが頭皮環境を整え髪に清潔感と大人の凛々しさを与えてくれるみたい✨ バニラの香りと共に日々のシャンプーが上質なヘアケアに生まれ変わります。 フレグランス スタイリングヘアエッセンスは贅沢な保湿成分をはじめ、ダメージ補修機能、帯電防止効果、染色毛髪に対する退色防止効果を発揮する成分を配合✨ 豊かな保水力でドライヤーなどの熱ダメージからも髪を守ります。 髪にハリコシを出し、ナチュラルなツヤと束感を再現し、スタイリング剤としても活用できます。 ヘアエッセンスは朝のスタイリング剤としての使用も可能で、朝使うとヘアフレグランスのようにも使えて良い香りが楽しめます💕 こちらもオリエンタルな大人の甘い香りで、シャンプーよりもしっかり香りが香る気がします✨
- 2023.06.16
バニラベースのオリエンタルな大人の甘い香りで男女どちらにも寄りすぎない香りなので、夫婦やカップルなどで共用しやすいシャンプー&ヘアエッセンス。 香りが良くて、泡立ちのよい頭皮ケアシャンプー。 キメ細かな濃密泡で皮脂汚れをしっかり落とすシャンプーです。 シャンプー液中の美容成分を洗い流すことなく、髪や頭皮に届くよう2種類のリピジュア※で出来た、CR(キャッチ&リリース)ポリマーが配合されているので、ノンリンスでもなめらかな指通りの髪に仕上がります✨ スタイリング剤としても使えるヘアエッセンス。 なめらかなクリームタイプのエッセンスなので、ベタつかず、指通りがなめらかに仕上がります😊
- 2023.06.13
シャンプーはキメ細かな濃密泡が特徴で、皮脂汚れをしっかり落とすシャンプー※1 トリートメントをしなくても、しっとりと仕上がり指通り滑らか🫶バニラの香りも甘くていい匂い⭐︎ ヘアエッセンスは1本で9つの役割!髪のダメージ補修/帯電防止/ハリコシ/熱ダメージケア/まとまり・うるおい/染めた髪の毛の退色抑制/ツヤ/フレグランス/スタイリングなど幅広い髪悩みをカバーしてくれる※2 クリームのようなテクスチャーで滑らかに伸びます◎なんといっても香りが良い!そして、朝のスタイリングとしても使用できるのはとっても便利👏
- 2023.06.15
優れた保湿力を持つ 高純度、美容保湿成分リピジュアで構成されたCR(キャッチ&リリース)ポリマー?を配合 美容保湿成分を洗い流すことなく、髪や頭皮に浸透させます。 ※角質層まで 柔らかな泡で、ノンリンスでも なめらかな指通りの差に仕上がります シャンプーは、トリートメントなしで使用してもOK 香り:バニラベースのオリエンタルな大人の甘い香りで、男性も使いやすそう フレグランス✕トリートメント✕スタイリングとしてつかえるクリーム 《1本で9つの働き!》 髪にハリコシを与え、 ナチュラルな艶と束感を演出するよ 香り:バニラベースのオリエンタルな大人の甘い香りで、男性も使いやすそう ヘアエッセンスは、朝のスタイリング剤としての使用できます♡ バームやオイルはべたつくし 濡れ感は出したくないけど、ツヤ感が欲しい時におすすめ
- 2023.06.12
ヘアエッセンスとセットで使用しています。レキシリスブラックスカルプシャンプー高純度美容保湿成分を配合し、洗い流す事なく髪や頭皮に最大限届けるための技術を採用しています。シャンプーはトリートメントなしで使用してもOK。エイジングケア成分も配合し...
- 2023.06.15
香りと機能性を備えたスカルプシャンプーと1本で9つの働きのスタイリングヘアエッセンスです。 香りと機能性両方を兼ね備えたシャンプーは珍しい気がしてお試しできる機会を頂けるのはうれしいですね。 シャンプーのパッケージでまっ黒ってあんまり私の中では見ない気がしてスタイリッシュでかっこいいですね。 シャンプーは整髪剤をつけた髪でも泡立つ濃密泡で余分な皮脂やニオイをしっかり落とし、髪にハリ・コシを与えてくれるそうで泡立ちがよく驚きました。 ヘアエッセンスはフレグランス×トリートメント×スタイリング髪にハリコシを与え、ナチュラルな艶と束感をプラスしてくれるヘアエッセンスで思ったよりさらっとした使い心地が気に入りました。 個人的にはオリエンタルな大人の甘い香りが少し苦手に感じましたが甘い香りが好きな方にはおすすめですしシャンプーの泡立ちのよさとヘアエッセンスの使い心地が気に入ったので愛用したいです。
- 2023.06.11
時短、手間なしのシャンプー 泡立ちがちょうどよいので洗うも流すも簡単なんです。 泡立つ濃密泡で余分な皮脂や臭いも落としてくれますが 美容保湿成分は洗い流すことなく、髪や頭皮に浸透※1してくれます。 クリーム状だけどベタつきは無く、柔らかな髪心地に嬉しくなります。 バニラベース香水のような芳醇なオリエンタルな香り
- 2023.06.12
ブラックで統一されたパッケージが男女問わず使用できるのも嬉しい🤍 トリートメントなしで使用してもOK! 忙しい方にはとても時短になりそうです。 スカルプケア用なのですが、地肌の皮脂汚れもスッキリするような洗い心地。 しっとりしたテクスチャーです。 なによりバニラの程よい香りがバスタイムを充実させてくれそう🛀🫧 朝のスタイリング剤としての使用も可能! 髪の毛の広がりが気になる時、ツヤ感を出したい時など活躍します。 こちらもバニラの香りがいい匂い〜 ガチガチなワックスが苦手な方もこれなら使いやすく、自然なセットができそうです🤍 一見固そうなクリームに見えますが、伸ばしやすく使いやすいですよ✨
- 2023.06.12
良い香りといえば、フルーティとかフローラルとか可愛い感じが多いけどこれはユニセックス。 バニラベースでオリエンタルだから、なんか海外のホテルのアメニティみたいに素敵甘いけどウッディにも感じる しかも、トリートメントなしでも使用オッケーなすっきり系シャンプー 私の大好きなスカルプシャンプー ヘアエッセンスも、艶も束感も出せる。 出かける前にエッセンスでスタイリングとかできちゃうの強い!しかもフレグランス!! 我が家では今夫婦兼用でつかってみています。
- 2023.06.15
美容保湿成分を洗い流すことなく届ける独自発想CRポリマー®(※1)配合。 全国数多くのサロンに採用されています 濃密な泡が特徴のシャンプー 泡立ちがよく、細かい泡が頭皮まですぐ届きました 2プッシュでちょっと長めのセミロングがもっこもこになりました 香りはオリエンタルな大人の香り 甘い香りで男性の香りのイメージが強めでした が、もちろん女性でも似合うバニラっぽい香り🤤 洗い流さないタイプのトリートメント ツヤとナチュラルな束感を再現出来るスタイリング剤としても使用できます。 私は束感を作ると夕方にはどうしてもねっとり脂ギッシュなイメージになってしまうので、少量をトリートメントとして使いました😍 ドライタオル後から使えるので使いやすく、クリームタイプなので手のひらに薄めやすくて良かったです😊 香りのベースはシャンプーと同じバニラっぽい香りですが、 シャンプーよりさっぱりフルーツのような爽やかな香りがしました🍎🍊🍈 しっとりした使い心地なので、スタイリング剤として使う時は束感を作るイメージが欲しい人向けかも😍
- 2023.06.14
光沢感のあるやわらかくなめらかなテクスチャー✨ バニラベースの甘い香りがすごくいい😍 泡立ちもよく、濃密泡ができるよ😊 トリートメントなしで使用してもOK👍✨ クリームタイプのこっくりとしたテクスチャー✯*・ こちらもバニラベースの甘い香りが広がる😍 朝のスタイリング剤としての使用も可能みたい🫶 🐰1本で9つの役割✨ 髪のダメージ補修/帯電防止/ハリコシ 熱ダメージケア/まとまり・うるおい 染めた髪の毛の退色抑制/ツヤ/フレグランス スタイリング どちらも香りが印象的✨ 香水のような芳醇な香りで気分も上がるよ🫶
- 2023.06.15
美容保湿成分を洗い流すことなく届ける独自発想CRポリマー®(※1)配合‼️ 全国数多くのサロンに採用されているそう✂️ スカルプシャンプーは泡立ちが良く洗い流しも早かった🙆♀️ シャンプーは、トリートメントなしで使用してもOK👍かなりの時短に👏 ヘアエッセンスはクリームタイプで、朝はスタイリング剤として、夜はタオルドライ後に毛先を中心に塗布して、ドライヤーで乾かします🍀 どちらもバニラベースの甘い香りがふんわり𓈒◌𓐍𓈒°𓈒◌𓐍𓈒 父の日のプレゼントにもおすすめ🎁⋆*
- 2023.06.14
ブラックのシンプルなパッケージがオシャレ感ありますね。 整髪剤をつけた髪でも泡立つ濃密泡で余分な皮脂やニオイをしっかり落とし髪にハリ・コシを与えてくれるという特徴のあるレキシリスブラック スカルプシャンプー。 きめ細かい濃密泡が洗っていて気持ち良いです。すっきりしながらもしっとりとするような洗い心地。 香りはバニラベースのオリエンタルな大人の甘い香り。とても上品なラグジュアリー感のある香りでうっとり。 トリートメントなしでも使用OKなんだそうですよ。 濃厚なクリームタイプのテクスチャー。濃厚ですが髪に馴染みやすいです。 香りは、レキシリスブラック スカルプシャンプーと同じくバニラベースの上品な甘さがある香り。この香りが好きなので、同じ香りで嬉しい。
- 2023.06.12
サラサラになりすぎてビックリする😲✨シャンプーだけだとチョとキシむけど、濡れた髪にヘアエッセンスつけたらヤバい‼️これはセットで使うべきなんだと強く思ったwww#シャンプー#ヘアケア#ヘアスタイル#ヘアエッセンス#美髪#BLACK#レキシリス...
- 2023.06.19
シャンプーは、泡立ち良いもこもこ泡。整髪剤をつけた髪でも泡立つというほどの濃密泡です💪 余分な皮脂やニオイをしっかり落とし、髪にハリ・コシを実現。シャンプーは、トリートメントなしで使用してもOK👌 ヘアエッセンスは、濡れた髪にも朝のスタイリング剤としての使用でも◎わたしは朝のスタイリング剤として使うのが気に入ってます フレグランス✕トリートメント✕スタイリングナチュラルな艶と束感に。髪のハリコシを体感できます😃 アウトバスのヘアケアはオイルの中でさがしてたけど、こういうクリーム状のものもいいね😲ナチュラルなつけ心地で毛先を軽くしてまとまりが良くなります👌 どちらもオリエンタルな大人の甘い香りが大人っぽくてよいです🥰 頭皮から美髪ケアを研究してる信頼できるブランドなのでこの使い心地にも納得です☺️
- 2023.06.14
【LEXILISBLACKSCALPSHAMPOO】レキシリスブラックスカルプシャンプー【LEXILISBLACKFRAGRANCESTYLINGHAIRESSENCE】レキシリスブラックフレグランススタイリングヘアエッセンス全国で数多くのヘ...
- 2023.06.15
しっとりした柔らかめのテクスチャー🕊 嫌なベタつきなく 仕上がりました✨️ 甘いバニラのような香りがお気に入り𓂃𓈒𓏸🍨♡ 朝のスタイリング剤としても仕えるのでコスパ👌🏻´-✨️ どちらもオシャレなデザインで 使う度テンションが 上がります☺️💗🌷´-
- 2023.06.15
高純度 美容保湿成分リピジュアで構成されたCR(キャッチ&リリース)ポリマーを配合❣️ なめらかなテクスチャーで泡立ちが良いです。きめ細かなたっぷりの濃密泡でしっとりとした洗い心地です。 夜はタオルドライした髪に馴染ませて朝はスタイリング剤として使っています。濃厚なクリームタイプのテクスチャーで毛先に馴染ませやすいです。ベタつかないのにまとまりが良くツヤも出ちゃう🎶 どちらもバニラベースの大人っぽい甘い香りです🥰
- 2023.06.15
シャンプーは泡立ちも泡切れもよくて 髪の毛を洗いやすいです😊 トリートメントなしで使用してもいいとのことで、実際そうしてみたけど私の髪はきしまなかった🙌 ヘアエッセンスは濃厚なテクスチャで 少量でもペットリと伸ばして使えました! ドライヤー前はもちろん 朝のスタイリング剤にもなるので便利でコスパ良いです✨ 黒いシンプルなパッケージと 甘い香りの組み合わせがおしゃれ😊
- 2023.06.12
美容保湿成分を洗い流すことなく届ける独自発想 CRポリマー®(※1)配合。全国数多くのサロンに採用されています 香りはバニラベースのいい香り♪ スタイリング剤としても活用できるヘアエッセンス✨ しっとりしたテクスチャーなので タオルドライしてヘアエッセンス使って乾かすのが私的にはいい感じ💓 使い続けることで 梅雨を乗り切れそうです💓
- 2023.06.10
モノトーン系が大好きな自分にはタイプなデザインです⸜❤︎⸝ 泡立ちもよく🫧☻ 甘いバニラのような🍨香りに癒やされ( ´͈ ᵕ `͈ ๑)✧ˈ˚⁺ トリートメントなしで使用してもokなのもお気に入りです‼️ ヘアエッセンスは コックリとしたテクスチャーで 伸びもよかったです! 朝のスタイリング剤としての使用も可能なので ストレートアイロンしたあとにほんの少量を毛先に塗っています☻ ヘアエッセンスも甘い香りがして 自分の髪なのにクンクン🐾しちゃいますw
- 2023.06.15
パッケージが黒でかっこいい◎ スタイリッシュで好き♡ シャンプーは泡立ちよくてもこもこ🫧 軽い泡で洗えたよー! トリートメントなしで使用してもOK! バニラ系の甘い香り✨ ヘアエッセンスは 朝のスタイリング剤としても使えるよー! ドライヤー前に使えたり、いろいろ活用できる◎ 香りは甘め。男性に好まれそうな香りかな? ベタベタしないから使いやすい♡
- 2023.06.14
濃厚なクリームのようなテクスチャで ヘアに馴染ませやすいです。 シャンプーと同じく甘いバニラのいい香りです。 ヘアエッセンスは、朝のスタイリング剤としての使用も可能!!
- 2023.06.13
ブラックのボトルがスタイリッシュなイメージですね。 スカルプシャンプーは、泡立ちがよく、整髪剤をつけた日でも泡だちやすかったです。 しかも、濃密な泡なので、泡で包み込むようなイメージでした。 しっとししたテクスチャーだから、保湿効果を期待できそうです。 香りはバニラベースのオリエンタルな大人の甘めの香りですね。好きな香りでした。 シャンプーは、トリートメントなしで使用してもOK! 時短にもなるので、シャンプーのみにしています。 ヘアエッセンスは、リッチなテクスチャーで、タオルドライ後にも使えますが、朝のスタイリング剤としての使用もできます。 香りもよく、ベタベタせずに使えて、ナチュラルな艶と束感を演出してくれるので、髪が綺麗になることを期待して使っています。 ヘアエッセンスも大人っぽいいい香りでお気に入りです。
- 2023.06.15
タオルドライした髪の毛に使うんだけど、ベタつかず、ツヤっぽくなるので好き◎ さらに、朝のスタイリングにも使えるので、朝晩とお世話になっております♡ 寝る時も甘い香りが続き、幸せ♡♡ 頭皮環境を整え、髪に清潔感と潤いを♡
- 2023.06.11
「フレグランス」x「トリートメント」x「スタイリング」を叶えてくれるヘアエッセンス 髪のダメージ補修 帯電防止 髪にハリコシ 熱ダメージケア まとまり&うるおい 染髪の退色軽減 ツヤ フレグランス スタイリング 量が調節しやすいチューブタイプの容器 マットな黒で、めちゃかっこいい💕 濃厚な感触のしっかりしたクリーム 伸びやかで心地よく、保湿成分たっぷりなクリームのようななめらかな伸び 男女問わず使いやすいアイテム 持ち運びもしやすいサイズなので外出先にも持って行きやすく、美髪ケアしたい人におすすめのアイテムです
- 2023.04.09
やわらかいクリーム状で、出した途端からふわっとエレガンスな香りがします💐 しっとりとした仕上がりだけど重すぎず、パサつきが落ち着きました。 髪にハリコシを出し、ナチュラルなツヤと束感を再現し、スタイリング剤としても使えます😌 シア脂やスクワランなども配合されていて嬉しい♪ パッケージはシンプルでおしゃれ! 洗面台に置いてもインテリアのように馴染みますよ💫
- 2023.03.18
LEXILISBLACKSCALPSHAMPOOLEXILISBLACKFRAGRANCESTYLINGHAIRESSENCEレキシリスブラックスカルプシャンプーは、整髪剤をつけた髪でも泡立つ濃密泡で余分な皮脂やニオイをしっかり落とし、髪にハ...
- 2023.06.13
スカルプシャンプーは美容成分や水分を「キャッチ」、頭皮や髪、肌へ「リリース」(浸透させ)してくれる、CRポリマー®︎(※1)が配合!とろみのあるテクスチャーで泡立ちが良かったです! ヘアエッセンスは贅沢な保湿成分(※2)が配合されています!お風呂上がりのドライヤー前をメインに使用中✨✨手のひらによく伸ばしてから、毛先を中心に髪全体にのばしています! シャンプーもヘアエッセンスも高級感のあるバニラの香りでとっても良い香りでした!
- 2023.06.15
美容保湿成分を洗い流すことなく届ける独自発想CRポリマー®(※1)配合。■レキシリスブラックスカルプシャンプー■レキシリスブラックフレグランススタイリングヘアエッセンス※1:ポリクオタニウム-51、ポリクオタニウム-64商品特徴■□■□■□■...
- 2023.06.12
フレグランス✕トリートメント✕スタイリング、髪にハリコシを与え、ナチュラルな艶と束感を✨✨ こっくりしたテクスチャだけど馴染ませやすく、サラッと軽い使い心地🚩 ヘアエッセンスは、朝のスタイリング剤としての使用も可能🙆🏻♀ バニラベースのオリエンタルな香りで男女どちらにもなじむ香り𓂃◌𓈒𓐍 カップルや夫婦でシェアしやすいなと思いました🫶
- 2023.06.15
まるで香水のような、バニラベースの甘い香りがめっちゃ好み〜💆💕 整髪剤をつけた髪でも泡立ちが良くて、しっとりとした洗い心地だった✨💕 エッセンスでありながら朝のスタイリング剤としての使用も可能👍💓 一石二鳥なのでスタイリングが楽ちん🥰
- 2023.06.15
レキシリスブラック スカルプシャンプーは、うるおいが頭皮環境を整え、余分な皮脂やニオイをしっかり落とし、髪にハリ・コシを望めるらしく、大人の髪にぴったりだと思います💎 とろっとしたテクスチャーで、とっても泡立ちがよく濃密で弾力があります。 レキシリスブラック フレグランススタイリングヘアエッセンスは、髪にハリコシを与え、ナチュラルな艶と束感へ導いてくれるのだそう🫧 形が保てるくらいの柔らかさで、髪に馴染ませやすくしっとりします✨
- 2023.06.15
レキシリスブラックフレグランススタイリングヘアエッセンス 豊かな保水力でドライヤーなどの熱ダメージからも髪を守り、フレグランス✕トリートメント✕スタイリングのヘアエッセンス贅沢な保湿成分※1をはじめ、ダメージ補修機能、帯電防止効果、染色毛髪...
商品詳細情報LEXILIS ブラック フレグランス スタイリング ヘアエッセンス
- LEXILIS(レキシリス)