LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • ブラック フレグランス スタイリング ヘアエッセンス/LEXILIS/ヘアクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ブラック フレグランス スタイリング ヘアエッセンス/LEXILIS/ヘアクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ブラック フレグランス スタイリング ヘアエッセンス/LEXILIS/ヘアクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ブラック フレグランス スタイリング ヘアエッセンス/LEXILIS/ヘアクリームを使ったクチコミ(4枚目)

LEXILIS・LEXILIS BLACK FRAGRANCEのヘアケア・スタイリングを使った口コミ -LEXILIS スカルプシャンプー

PR LEXILIS

LEXILIS スカルプシャンプー 300ml 2750円(税込) ブラック フレグランス スタイリング ヘアエッセンス 80g 2200円 サロン帰りのあのボリューム感が欲しい 頭皮のニオイが気になる シャンプー、トリートメントの選び方がわからない そんな方にオススメなのは レキシリス ブラック スカルプシャンプー これ一本で8つの機能 ・ハリコシ ・ボリューム ・ニオイ ・トリートメント不要 ・頭皮ケア ・美髪ケア ・ダメージ補修 ・フケ・かゆみ そして、美容保湿成分を洗い流すことなく、髪や頭 皮に浸透※させてくれるそう ※角質層まで エイジングケア成分として有名な優れた弾力性改善率をもつセラキュート®︎配合で、ハリコシを与え染髪毛の退色防止効果も期待できます そして、ブラック フレグランス スタイリング ヘアエッセンス 濃厚リッチなテクスチャー クリームタイプで即効まとまり、香りもとどまります 私はタオルドライした後に塗布する使い方がお気に入り めちゃくちゃしっとりするので乾燥毛の私の髪の毛にピッタリ 朝のスタイリングとしても使えますよ 香りはバニラで甘い香りですが、オリエンタルな香りもするので大人っぽい香水の様な香りでした 洗髪は自分で手軽にできる 一番効果的な脱毛予防ですのでシャンプー選びはとても重要です 是非チェックして下さい #レキシリスブラック #フレグランスシャンプー #フレグランストリートメント #ambassador

市販シャンプーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円〜
ヘアケア・スタイリングランキング第5位

しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰

melt

クリーミーメルトパウダー

242円〜
ヘアケア・スタイリングランキング第3位

パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️

plus eau

リポアシャンプー/リポアトリートメント

1,650円〜
ヘアケア・スタイリングランキング第7位

全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です!

THE ANSWER

THE ANSWER スーパーラメラシャンプー

1,760円〜
ヘアケア・スタイリングランキング第1位

ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

1,650円〜
ヘアケア・スタイリングランキング第33位

洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡

JILL STUART

ジルスチュアート ホワイトフローラル ディープヘッドクレンズ

3,850円
ヘアケア・スタイリングランキング第36位

香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡

エイトザタラソ

エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント

1,210円
ヘアケア・スタイリングランキング第38位

泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵

ディアボーテ

オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー(リッチ&リペア)

990円
ヘアケア・スタイリングランキング第42位

シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡

エッセンシャル

エッセンシャルプレミアム バリアシャンプー・コンディショナー スパークルモイスト

1,430円〜
ヘアケア・スタイリングランキング第43位

使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした

+tmr

スムース シャンプー/トリートメント

オープン価格
ヘアケア・スタイリングランキング第8位

驚いたのは 馴染みがとーっても良いテクスチャー♡ シャンプーもトリートメントも とろみがあってすぐに密着♡

市販シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

リトルサイエンティスト

リケラエマルジョン

4,620円
ヘアケア・スタイリングランキング第12位

ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました!

MQURE

モレキュラーリペアヘアセラム

3,190円
ヘアケア・スタイリングランキング第121位

たった4分なのに美容院でトリートメントした後みたいに しっとりした仕上がりで指通りもなめらかに✨

オラプレックス

No.6 ボンドスムーサー

3,080円
洗い流さないトリートメントランキング第77位

美容院帰りみたいな仕上がりで、匂いも美容院気分になれるような香りです!

オージュア

リペアリティ スーペリア エッセンス

4,180円
洗い流さないトリートメントランキング第81位

実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。

モモリ

しっとりまとまるヘアクリーム

オープン価格
  • 評価 : Good3.7
洗い流さないトリートメントランキング第190位

パサつく髪にしっとり効果あり!こっくりとしてるのでクリーム感覚♡余った部分は肌に塗っても◎

ルシードエル

オイルトリートメント #ディープモイストヘアクリーム

880円
  • 評価 : Good3.54
洗い流さないトリートメントランキング第198位

“つるん”とした指通りで、ゴワつきもなくまとまりやすくなりました!

KUNDAL

クンダル ダメージケア ノーウォッシュ トリートメント バイオレットミュゲ

1,870円
ヘアクリームランキング第7位

こっくりとした濃厚なクリームテクスチャーだけど、髪に馴染ませやすいし、香水のようなふんわりとしたフローラルな香り✨️

UNOVE

アノブ ヒーティングガードノーウォッシュトリートメント

1,760円
  • 評価 : Good3.65
ヘアクリームランキング第8位

毛先がまとまりやすく、サラサラの髪触りの使用感で毛先がまとまりやすくスタイリングしやすいのがとてもいい!

BIORGA

ノーウォッシュ プロテイン ブースター トリートメント

ヘアクリームランキング第9位詳細を見る

AVEDA

ボタニカル リペア リーブイン トリートメント

4,290円
ヘアクリームランキング第10位

ボサボサのダメージヘアをウルツヤ&シットリにしてくれます✨ 毛先がまとまり、香りも癒やし系💖

ヘアクリームのランキングをもっと見る

mayuさんの人気クチコミ

2026年02月23日(Mon)