このマスカラすごく人気なんですね!😧🔥 今流行りのメイクにはぴったりのアイテム だと感じました😍✨ クリアブラック液なので ナチュラル、ロングに仕上がり カールをしっかりつけてくれて とっても綺麗です💓 バサバサこってりまつ毛が好きな方には 少し物足りなく感じるかもしれませんが マスカラ下地に仕込む事で カールキープ力もあり、 ロングに美しいまつげに仕上げてくれます🔥 メイク落としの時は 目元リムーバーを用意する方が 落としやすいと感じました! 毎日メイクに大活躍しております🥺✨
- 2022.12.14
繊維入りでしっかりと伸びるのに、どんなに重ねてもダマにならない、なんで?! なまつ毛になれる、ずるい 仕上がりははなまる💮!! まつ毛パーマしてからこのマスカラ使えば絶対最強、、👀
- 2022.09.26
#今日のメイク今日は休日の為、簡単メイク使用した順番でFEMMUEwelovesunトーンアップUVクリームWonjungyoトーンアップベース 01LUNAロングラスティングコンシーラーフィット01ETUDEBrush111Conceale...
- 2023.04.05
LIPSショッピングを使ってきて6回目の購入品になります。いつもお世話になってます!💟 20%offクーポン、ポイントを使って3000円の買い物をしました!! 欲しかったものが安く買えたので良かったです!!😆🫶LIPSショッピングは誰でも使えるクーポンが出ている時があるので、その時に値段が高くて手が出せないコスメなどを安く手に入れましょう〜!!🙌🤍 買ったものは少しづつレビューしていきたいと思います!!⸜❤︎⸝
- 2023.05.14
アイグロウジェムBE399をベースに BE387を二重幅に指塗りでぱぱっと仕上げ😌💗 目を伏した時にうるうるしたようなラメが可愛くて お気に入りです♡♡♡ #今月のご機嫌コスメ #毎日メイクにプラスワン #涼やか初夏アイシャドウ
- 2024.05.27
今回購入したのは、 *pdc【ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N】→噂のうそつきマスカラ!初めて使うからわくわく! *ettusais【アイエディション マスカラベース LE】03.ミスティライラック→夢中ネイビー欲しかったけど敗北した悲しみから購入。初めてでわくわく。 *ラブライナー【リキッドアイライナーR4】〔数量限定〕ローズピンクブラウン【河北裕介コラボ】→店頭でみて一目惚れしたカラー、わくわく 今回はアンニュイなピンクカラーを揃えて買ってみました! 思っていた通りとんでもなく可愛すぎたぜ。。😏💗
- 2023.01.07
3種類のファイバー配合でダマにならずに細く長い繊細まつげが簡単に出来上がります( ꇐ₃ꇐ ) うそつきマスカラはクリアブラックは抜け感のある自然な黒さで自まつげが伸びたような仕上がりです カールロック成分配合で夜までカールキープ🤗 夜までちゃんとカールしててくれます♡ ヒアルロン酸・シルクエキスを始めとする5種類の美容液成分配合でメイクしながらまつげケア まつげにボリュームを求める方には物足りないかもしれないですが、ナチュラルメイク派の方や繊細ロングなまつげが好きな方には本当におすすめ🥰🥰🥰
- 2023.01.14
現役JKのガチで盛る『スクールメイク』リアルで使っているものを紹介します!なんとか試行錯誤しながらバレない範囲で最大限盛れるコスメや方法を編み出しました、!⚠️私の高校では大丈夫な範囲というだけなので自分の高校のルールに則ってやってみてくださ...
- 2022.12.17
【自まつ毛伸びた?うそつきマスカラ💗】こんにちは!ゆぴです!🐥⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈♡紹介するコスメ♡pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラN1100円⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈pdc様からギフティングして頂きました💖...
- 2022.08.30
ほんっっとに自まつ毛が伸びたような仕上がり! ほんっっっとに、嘘つきなマスカラ🤍🤍🤍 ほんとに、ほんとうに、ダマにならずにすーーーーっと自まつ毛を伸ばして、しかもカールをキープしてくれます🥲🥲🤍
- 2022.11.22
こちらはインスタでもかなりバズった商品になります毎日朝夜つけ続けると自然にまつ毛が伸びていきます学校の校則でマスカラはつけられないひとにはオススメです! ブラシの部分がすごく細くて誰でも塗りやすく垢抜けができちゃいます!失敗したくない人にオススメ! こちらは、本当に自然に伸びたかのようなまつ毛が出来上がります!実際に学校に使って行ってもバレませんでした!今まで出会ったマスカラの中で一番良かったです!ただボリュームが欲しい方には物足りないかもしれません
- 2022.09.24
色はかわいいけど乾くまで時間かかるかな...
- 2024.11.22
あのバズりマスカラから限定新色!✨YouTuberのありちゃんプロデュースのバズりマスカラ。ブラックもとても良かった…ナチュラルメイク派さんは1人1本必携だと思う🥺✨そんなマスカラから限定色が!ネットでは、先行予約も発売日も失念しており瞬く間...
- 2023.04.03
もう少しでクリスマス~☃️ 今年はクリスマスのコスプレする方いる? する予定ないよって方でもメイクだけでも クリスマスっぽさ取り入れられるから 是非お好みのレベルでメイクしてみてね🎅 個人的にはレベル30%と80%が好き!!
- 2022.12.12
今本当に欲しいバズってるもの.今日はほんとーにバズっているもの、人気のあるものをピックアップしました🫶みんなもどこかで見た事ある!欲しい!という方も多いのではないでしょうか🥺💓.コスメだとリリミュウのティントやうそつきマスカラは私も何度も紹介...
- 2023.03.23
La.breezeフィニッシーデュアルスティックシャドウクリーミーなテクスチャーとオシャレなカラーが可愛いスティックシャドウ。 ヴィーガンコスメなのでお肌に優しいのも嬉しい🐰 細いペンシルと広範囲を塗るのにぴったりな太いペンシルが両方についたデュアル型なので1本で色んなメイクが出来ちゃいます✨ デュアルスティックシャドウはスルスル綺麗に塗れ、ぴたっとすぐ密着してくれるので1日塗っていても色落ちが気になりませんでした😢✨ 1本でマルチに使えるのでポーチに入れてお直しにぴったりだと思いました✌️
- 2023.01.30
\美容系TikToker「ありちゃん」おすすめ❤️/pimelから8月29日発売予定のパーフェクトロング&カールキープマスカラN✨pimelパーフェクトロング&カールキープマスカラN/¥1100(税込)まるで自まつ毛が伸びたみたい!?#うそつ...
- 2022.08.18
予知夢のときと同様に、追いラメしてます😍 正夢の方はクールな印象に仕上がりますね。なんとなく目を開けてる時より閉じてる時のまつ毛の感じが好きです! アイシャドウはもう少し濃いめにしてもよかったかなーと思いつつ正夢だからね、これでいいんです。
- 2023.03.09
【うそつきマスカラ】繊細ロング×夜までカール▶︎pmelパーフェクトロング&カールマスカラ ¥1.100(税込)【透け感ブラック】#うそつきマスカラで有名なピメルのマスカラ!まるで自まつげが伸びたみたいとSNSで大人気❤️🔥なかなか手に...
- 2023.03.09
今日は、秒でできる束感まつ毛の作り方紹介しました❤︎—————————————いつもいいねや保存フォローありがとうございます🕊🫧このアカウントでは、#メイク初心者さんでも簡単にコスメ・メイク方法など美容に関して学べるアカウントですぜひ覗いて...
- 2023.05.07
ピメルのブラックの方も透け感があってナチュラルに睫毛が盛れるんですけど、ブラウンも赤みがある感じでとても良かったです💕 ケイトのリップモンスター103はめちゃくちゃバズってたので、もはや言及しなくてもよいかも😳 使いやすすぎて1本追加でストックを買いました!
- 2023.06.09
ポイントはタレ目、丸目に見えるようにアイラインをタレ目にアイシャドウ等も縦めに、を意識してます! CLIO プロ アイ パレット 04 STREET BRICK ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ 漆黒ブラック CEZANNE 描くふたえアイライナー 影用グレージュ Bbia ラストオート ジェルアイライナー リネンベージュ ピメル パーフェクトロング&カールマスカラN
- 2023.02.10
\甘めピンクな盛れカラコン/Crystal3conPink💗☾Crystal3conPink1month/1箱2枚入DIA:14.0mm/着色直径:13.3mmBC:8.6mm/含水率:38%最近ピンクカラコンにハマってて、色々探し...
- 2023.03.28
大人気美容系TikTokerありちゃんをアドバイザーとして迎え、ナチュラルながら存在感あるまつげを叶える垢抜けマスカラ。 抜け感あるふんわりブラックカラーでナチュラルなマツエクをつけたような自まつげのようなまつげに見える😯 うそつきマスカラってネームの通り、クリアマスカラしか塗ってないって言ってもバレないんじゃないかしら⭐️ 繊維が入っているから、長さも出せるし重ね塗りしてもダマダマしないから、自分好みに調整しやすいよ🙌 カールキープ&ウォータープルーフタイプなのも嬉しいポイント😆 抜け感を出したい方はこれ1本❕ 色味が足りない方は下地としても🆗 マスク生活でアイメイクに力を入れたいけど、ナチュラルに目力UPしたい方や大人ナチュラルメイクにもおすすめ❤️
- 2022.08.31
元々盛り耐性の弱い私の鉄板と言っても過言じゃない王道デートメイクをご紹介! ピンク×ベージュで甘すぎず、カジュアルすぎない目元に! 離れ目で目の縦幅が狭いから、アイシャドウの塗り方は縦幅と目頭を意識⚠︎ 近距離でもナチュラルに見えるように、マスカラはピメルを使用! このメイクしてる日は、何となく彼の反応がいいことが多いから彼ウケ実証済み♡ (好みによるけど)
- 2022.12.16
ほんのりピンクニュアンスのある ブラウンが発色して 超〜〜可愛い〜〜〜!!!!! 「わっ!マスカラでこんなに 雰囲気変わるのか!!」 なんとなくブラックよりも 液がつきやすく感じたので 欲張って塗りすぎると カールが落ちてくることがあったので (⚠️私のまつげはとても硬いです) 欲張らないのがコツ◎
- 2023.03.21
このうそつきマスカラは繊細ロング×夜までカール、まるで自まつげが伸びたみたいになるマスカラでナチュラルだけどしっかりまつ毛を伸ばしてくれて綺麗なまつ毛に仕上げてくれます*°♡ 色味はクリアブラックで薄づきなのでスクールメイクやすっぴんメイクにも相性よいです🐰キープ力もバッチシでした🍒◎ ただ、がっつりメイクしたい時には不向きなのでシーンを選んで使うことをおすすめします!!
- 2023.02.19
使ってみたところとてもよかったので、勝手に動画作りました😋🎶 液がかなり軽いということとこれを使用していた友人はビューラーのみでめちゃめちゃまつげくるん!としていたのでカールもキープしてくれそうです👀
- 2022.09.02
ほどよいツヤ感と軽い付け心地、カバー力。ほんとにB.Aのこのクッション良い…♡ アイシャドウはRMKのラプソディーローズにKANEBOのポップタップジェリーを重ねました。黒目の上と涙袋かな( ¨̮ ) マスカラはひとつ前にのせてPmel♡ほんと使いやすいので要チェックです! リップはなんだったかな…たぶんオペラだな。ヌードオレンジだ。好きすぎ(๑•̀ㅂ•́)و✧
- 2022.08.24
かわいい嘘をつきたくなっちゃうくらい、自然だけどしっかり盛れちゃう「うそつきマスカラ」。 美容系TikTokerありちゃんアドバイスにより登場したとってもかわいいマスカラで、発売後すぐにオンライン完売しています。 「うそつき」の名前はきっと、クリアブラックベースに繊維入りというナチュラルさから。 黒ぐろとしたまつげにならず、素まつげみたいな抜け感のある仕上がり。 まつげパーマをしてるのでカールキープは検証出来ませんが、長い繊維がたっぷりなのに液が重くないので確かにカールキープ力はかなりありそう。 マスカラ下地として使うのもおすすめなのだそうです。
- 2022.08.30
かなり遅れたかもしれないけど、買ったのでレビューします!マスカラを塗るとケバくなるのが悩みだったのですが、これはナチュラルに盛れるから最高!リピありですね!✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ご覧いただきありがとうござ...
- 2023.03.30
人気のマスカラのため買ってみました!繊維が入ってて自然に伸びる‼︎ウォータープルーフでカールもまあまあもちます。色は透け感ブラックとだけあって透明感が出ますがまつ毛の存在を際立たせたい方には少し物足りない色味かもしれません。私は物足りなかった...
- 2023.06.15
この透明感のあるカラーとファイバーが絶妙✨ 1度塗りだと本当にナチュラルで、何度か重ねてもダマになりにくく、長さをしっかり出せる。 ブラシは小ぶりで塗りやすいカーブブラシで、目尻や目頭の短いまつ毛まで捕まえられる。 カールロック成分配合、ウォータープルーフ処方で、キープ力もあり。 さらに、5種類の美容液成分も入っていて、まつ毛ケアも。
- 2022.09.07
クリアなブラックなのでブラックより重くなく、普段ブラウン派のわたしでもナチュラルに使えた! 繊維がたっぷり入っていて重ね塗りしてもスっときれいに伸びます😳 下地やコームを使わなくてもセパレートして繊細な仕上がりになった◎ パリッと固まらず、ふんわりした軽い仕上がりです☁️໒꒱
- 2022.10.16
繊細ロング×夜までカール、まるで自まつげが伸びたみたい❤︎ ほんのりピンクカラーなので 甘めなメイクをしたい方にオススメ!! 繊維たっぷりで ナチュラルにまつ毛が伸びる!! 重ねればボリュームアップします☺️
- 2023.03.28
この頃やっと見かけるようになったうそつきマスカラですが 限定色の抜け感ブラウンが登場し 人気再熱して売り切れ続出だったので 透け感ブラックの方ですが 再び良さをレビューしていきたいと思います! ☑️繊細ロング×夜までカール、まるで自まつげが伸びたみたいになるマスカラです ナチュラルだけどしっかりまつ毛を伸ばしてくれて 綺麗なまつ毛に仕上げてくれます*°♡ 色味はクリアブラックで薄づきなので スクールメイクやすっぴんメイクにも相性よいです🐰 キープ力もバッチシでした🍒◎ ただ、がっつりメイクしたい時には薄づきの色味なので向いてはいないと思います💦 ブラウンの方もテスターが店舗にあったので 手に取ってみたのですが 透け感ブラックよりブラウンなだけあって よりナチュラルで儚げなメイクが出来そうと思いました! 見かけた方はぜひ!チェックしてみてください🥺❤️🔥
- 2023.04.01
ADDICTIONの春の新色でメイク🌸特にイチオシは032PPrivateNote。真っ白なアイシャドウはピンクやオレンジの偏光パールで多幸感たっぷりな雰囲気に。アイシャドウとしても、ハイライトとしても使えるよ〜!PC問わず使いやすいし、プレ...
- 2023.03.19
エバーカラーワンデーミリモア じらしてショコラ 自然な水光感でうるうるした綺麗な目に見せてくれます✨ 着色直径も13.2mmとちょうどよく、派手なグラデーションではないのでデイリー使いもしやすいです🙌 フチはしっかりしていて目が大きく見えますが、ドットのデザインなのでナチュラルです😊 つけると少女漫画のヒロインみたいなうるうるの主役級の綺麗な目になれるのでお気に入りです💗
- 2023.05.02
コスメクーポンガチャで、割引き額大きめのが引けたので、お買い物してみました☆そういうとこ、貧乏性💦ず〜っとリピしてるセザンヌ下地と、気になっていたマスカラと日焼け止めのミニサイズを購入しました。《皮脂テカリ防止下地保湿タイプ》セザンヌ下地は保...
- 2023.03.19
大人気美容系TikTokerありちゃんのアドバイスによりさらに進化したピメルのパーフェクトロング&カールマスカラ♡ 3種類のファイバー(ブラック、ブラウン、クリア)が配合されていて、さらに液はクリアブラックでどこまでもこだわりがすごい💫 このファイバーのおかげで自まつげが伸びたかのようにスッと上向きロングになれちゃう✨ カールキープはもちろんウォータープルーフ♡ さらに凄いのが5種類の美容液成分が配合✨ こんなに贅沢なのに価格が1,100円という衝撃価格⚡️
- 2022.09.16
パキッとしたブラウンカラーではなくてクリアカラーなので自然な発色、 既存のブラックよりも優しい印象になれる😍 本当にダマになりにくいから マスカラ苦手な人でも扱いやすいと思う🌼 幻になりそうな気がする🥺💓💓 定番化してほしいなぁ🤎
- 2023.03.20
エクセル/プロテクティブ UVエッセンス 02 ファンデの色味が明るいのでトーンアップしすぎない下地 kiss/ミルキッシュガラスファンデ 01 素肌かと思った 新作ツヤ肌ファンデ 明るくなりすぎなかった!計算通り キャンメイク/ノーズシャドウメーカー 02 いつもリキッドシェーディングと併用してるので今回はパウダー単体で この子単体でも十分影つけられる ハイライトの方はさりげない発光感がかわいいのでアイシャドウのベースにもした
- 2024.03.29
大人気!!売り切れ続出のうそつきマスカラのレビューです♡📍#pdc#ピメル #パーフェクトロング&カールマスカラ Nグレーの液が抜け感を出してくれてお気に入り!!自然なセパレートまつげを作ってくれるのでスクールメイクにもぴったりだし、正直1度...
- 2023.02.26
lipsのアプリ内でコスメクーポンガチャを引くことが出来ます! 10,000以上の買い物で3,000円offクーポンが出たのでお買い物しました🤍 ドラッグストアやloftなどで購入出来るコスメに関してはクーポン+ポイントバックがありかなりお得にお買い物ができます🉐 こちらはクーポンで7,000円になり以前購入した時のポイントがあったので実質は4,900円程です🫨 最近はかなり取り扱い商品も増えたので嬉しいですがもう少し探しやすくしてくれると嬉しいなあと思います。 5/8までリップスフェスタが開催されてるみたい!パーソナルカラー別コスメセットなども販売されてたよ〜🌟
- 2023.04.30
キャンメイクのリムーバーはマスカラ使う時には必需品。滲みないし、塗りやすいし、スルッと落ちます! リンクルアイクリームはお安いので、目元以外もバンバン使えるのが良いところ。ほうれい線や首のケアにも。特に冬場の保湿にもってこい。 ピメルのマスカラは、ありちゃん監修なだけあってすごーく使いやすい!! ダマに一切ならず、セパレートなふわふわロングまつ毛が簡単にできて、不器用な私よ最適マスカラ。 オペラのマスカラ! これも使いやすい! ギュンギュンに伸びます! 自然にまつ毛の存在感が出ます。 セザンヌのラメライナーは、他に比べて控えめでオフィスにも使いやすい! 当たり前ですが塗りすぎるとラメゴミ化するので、そこは要注意かな…
- 2023.04.09
📍CEZANNEトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウン 📍B IDOLTHE アイパレ107期待のローズブラウン(限定) 📍AMUSEアイ ヴィーガン シアーパレット02SHEER PINK 📍ピメルパーフェクトロング&カールマスカラN 📍Lakaジェリーイングヌードグロス302ぶどうリング303ももリング 📍rom&ndデュイフルウォーターティント12 canyon13CUSTARD MAUVE14peach mocha 📍HARNE 1day カモミール 📍なめらか本舗リンクルナイトクリーム
- 2022.11.30
こんにちは!\ブラウンデイリーメイク/CANMAKEパーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカマット系アイシャドウなので使いやすくてお気に入り♡\写真のようにアイメイク手順/①をアイホール、涙袋全体に塗る。②を二重幅にふんわりブラシで塗る。③...
- 2023.03.20
自まつげがそのまま伸びたみたいに自然な仕上がりのこのマスカラをシェアします💕-ピメルパーフェクトロング&カールマスカラN-ナチュラルに目力をアップするようなマスカラ。スクールメイクやオフィスメイクにも持ってこいな商品です👌ナチュラルで抜け感の...
- 2022.08.21
結論からいうと、さりげない!! そして私が求めるカール力は、自然体でなくても良いから重たい瞼にもかくれない見えるまつ毛なんだろうなあ、と。 カールキープ力では断然、前から愛用のkateのラッシュフォーマー、つぎにもしかしていけるかも!なエテュセのアイエディションに軍配が上がり。 だまにはなりにくいし ホットビューラーとか丁寧に使うと自然味がめちゃくちゃ生かせるポテンシャルはありそうです。
- 2023.04.11
バズり中!うそつきマスカラピメルパーフェクトロング&カールマスカラN1100円(税込)元々ピメルを愛用していた美容系インフルエンサーのありちゃんをアドバイザーに迎え、開発された話題のマスカラ!3種類の異なるファイバーが配合され、自まつげがすっ...
- 2023.01.21
商品詳細情報pdc ピメル うそつきマスカラ
- pdc(ピーディーシー)
- 1,100円
- 近くのpdc取扱店舗はこちら
- 透け感ブラック
- 透け感ブラウン
- 【限定】透け感ナイトグリーン
- 【限定】透け感モーヴピンク
- 【限定】透け感ブルーブラック
- 【限定】マスカラ・リムーバーお試しセット
- 【限定】透け感ブラウン
- "さっと仕込んで 私らしさ引き出す ピメルではじける あなただけの魅力"。 繊細ロング×長時間カール、まるで自まつげが伸びたみたい!"うそつきマスカラ"。 さっとひと塗りで、ナチュラルだけど目ヂカラUPを演出するまつげになじむ「透け感ブラック」。 肌馴染みが良くさらに軽やかな「透け感ブラウン」。 大人可愛い限定色「透け感モーヴピンク」。 印象的でおしゃれな限定色「透け感ナイトグリーン」。 重ねてもダマになりにくいセパレート仕上げでしっかりカールキープ。 綺麗なまつげが続く、ウォータープルーフ。
- pdc
- 2023/3/20(最新発売日: 2025/4/17)
- <透け感ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、水添ロジン酸グリセリル、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリンタンパク、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、フェノキシエタノール <透け感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ポリエチレン、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、ジメチコン、キャンデリラロウエキス、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <【限定】透け感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ポリエチレン、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、ジメチコン、キャンデリラロウエキス、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
D-UP カールロックマスカラベース N | 1,650円 |
| メイクアップランキング第76位 | 上からマスカラを重ねても毛先までちゅるんっと美しい仕上がりに◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第40位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第63位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第88位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第81位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第74位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第67位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウコートマスカラ | 660円 |
| メイクアップランキング第96位 | ツヤっぽい仕上がりで粘度高めの塗り心地。軽めが好きな方には向かないけど、 このくらいの方が束感が作りやすいし散らばりにくいので好きです♥ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第101位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第111位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る |