☑︎ウォータープルーフ ☑︎強力カールキープ ☑︎五種類の美容液成分配合 ☑︎重ねてもダマにならない セパレート仕上げ ☑︎ナチュラルに目力UP ☑︎クリアブラックベースに ブラックとブラウン、クリア三種の繊維配合 何度塗ってもダマにならないで、 自まつ毛が伸びたような仕上がりなのがほんっとうに最高✨✨ 繊維にこだわっているだけあって、 仕上がりもケバくならないのもポイント高い♡
- 2022.09.28
日焼け止めはAmplitudeフェイスプロテクター ファンデはSINN PURETÉアンビシャス ビューティーセラムファンデーション02 パウダーはTHREEアドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダーX02 眉はKATEデザイニングアイブロウ3DEX-11ピンクアプリコット アイブロウマスカラはCEZANNE極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウン アイシャドウはTHREEユナイテッドフルイドアイカラーI01NEO PERSPECTIVEキワにCelvokeシュアネス アイライナーペンシル12テラコッタ アイラインはドーリーウインクマイベストライナーピンクブラウン ダブルラインにはTHREEブリンクウィンクアイX04BRILLIANT SKY 下瞼にはettusaisアイエディションリキッドライナー04ライラックモーブ マスカラはpdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ透け感ブラック ハイライトはViséeグロウ トリックSP001グロウベージュ
- 2024.01.04
lipsのアプリ内でコスメクーポンガチャを引くことが出来ます! 10,000以上の買い物で3,000円offクーポンが出たのでお買い物しました🤍 ドラッグストアやloftなどで購入出来るコスメに関してはクーポン+ポイントバックがありかなりお得にお買い物ができます🉐 こちらはクーポンで7,000円になり以前購入した時のポイントがあったので実質は4,900円程です🫨 最近はかなり取り扱い商品も増えたので嬉しいですがもう少し探しやすくしてくれると嬉しいなあと思います。 5/8までリップスフェスタが開催されてるみたい!パーソナルカラー別コスメセットなども販売されてたよ〜🌟
- 2023.04.30
マスカラ下手くそでなかなか使いこなせるマスカラに出会えなかったところで口コミを見て購入したうそつきマスカラ、とっても気に入って初めてリピートしたいと思えるマスカラに出会えた!!と思っていたのにすぐ売り切れてしまって…幻のマスカラになってしまったと思っていました🥲笑 でも最後に見かけてから数カ月後、また出会うことができました😭✨ マスカラを塗ったよ!!という主張はしないのに自然に可愛い目元にしてくれる嘘つきなマスカラ、ネーミングも含め使い心地も出来上がりも全部好きです😍 メイクする日は必ずこのマスカラを使っているのでストック買えてほんとに嬉しいです🫶🫶🫶
- 2023.01.23
やっぱりピンクカラコン×ピンクメイクは自分らしくて好き…🐰💕。゚•୨♡୧•゚。❤︎"ル・ヌフ・ジバンシイ No.06 ・下段左をアイホール全体 ・下段中央を二重幅 ・中段中央を目のキワ ・上段中央を黒目の上❤︎"プライムリキッドアイ...
- 2023.01.29
あると思ってなくて見つけた瞬間カゴに入れました🤣 ありちゃんさんがアドバイザーをしている商品なんです! 沢山のコスメを使ってきている方がアドバイザーをしている商品なので使ってみたくて探していたんです! 使ってみたらカールの持ちがよくてダマが出来ずに綺麗にメイクが仕上がるのでとってもオススメです!!
- 2023.01.07
このうそつきマスカラは繊細ロング×夜までカール、まるで自まつげが伸びたみたいになるマスカラでナチュラルだけどしっかりまつ毛を伸ばしてくれて綺麗なまつ毛に仕上げてくれます*°♡ 色味はクリアブラックで薄づきなのでスクールメイクやすっぴんメイクにも相性よいです🐰キープ力もバッチシでした🍒◎ ただ、がっつりメイクしたい時には不向きなのでシーンを選んで使うことをおすすめします!!
- 2023.02.19
コームの形が塗りやすい 元々自まつ毛長いですが何か?というナチュラルで綺麗な仕上がり それでいて持続力&持ちがめちゃくちゃ良い ゆえに上まつ毛は勿論のこと、個人的に下まつ毛でも本領発揮するマスカラだと思いました ポイントメイクリムーバーでスルッと落ちる
- 2022.09.14
液はこってりめに感じますがまつ毛にベタっと付かず、繊細に付いてくれるので重ねて塗っても付け心地は軽いです。 クリアなブラックカラーで浮かずにさりげなく盛れるのでTPOを選ばず、学生さんの学校メイクにも使えると思います。 繊細なまつ毛を作りたい方、ナチュラル志向の方におすすめです。
- 2022.11.06
まるで「元々私の素肌、綺麗ですが?」と言わんばかりの仕上がりに惚れてリピ買い、今年のゆるまるのベースメイクはこれ1本でした☺️ ツヤツヤのつやんつやんに!!ツヤ肌が大好きなゆるまるにはたまらない一品でしたナ🥺 自然に盛れるから、どんなシチュエーションでもとにかく使いやすかった!!さすがありちゃん監修なだけあるワ👏
- 2023.12.23
今日は、秒でできる束感まつ毛の作り方紹介しました❤︎—————————————いつもいいねや保存フォローありがとうございます🕊🫧このアカウントでは、#メイク初心者さんでも簡単にコスメ・メイク方法など美容に関して学べるアカウントですぜひ覗いて...
- 2023.05.07
ほんっっとに自まつ毛が伸びたような仕上がり! ほんっっっとに、嘘つきなマスカラ🤍🤍🤍 ほんとに、ほんとうに、ダマにならずにすーーーーっと自まつ毛を伸ばして、しかもカールをキープしてくれます🥲🥲🤍 マスカラに苦手意識がある方や、メイク初心者の方は、まずこれを買って、使ってみてほしい!!!
- 2022.10.15
とにかくダマにならなくてすごい! 真っ黒じゃないので盛り過ぎない! ヘッドが小さいから全体に塗るには結構時間かかって面倒だな~。 丁寧に塗り重ねないと睫毛のびないので時間ある時じゃないと私は使えなさそうです。 パンダ目にはならなかったので持ちは良いという印象です◎ でも普段マスカラを愛用してる私としてはもう少し存在感がほしいところ、自然な仕上がりが好きなかたにはおすすめですが、私はリピなさそうです。
- 2022.10.28
大人気美容系TikToker ありちゃんがアドバイザーのマスカラ! クリアブラックの液をベースにブラック、ブラウン、クリアの3種類の繊維入り! めちゃくちゃナチュラルなふんわり上向きまつ毛に仕上がります♡♡ 重ねてもダマになりにくく、さらに5種類の美容液成分配合♡ 強力カールキープ&ウォータープルーフだから心強い! これはマストバイです! ぜひぜひチェックしてみてください! 今回はpdc様からお試しさせていただきました!
- 2022.08.30
下地はカールキープが個人的NO.1のキャンメイククイックラッシュカーラー 透明タイプで固定 Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ 仕上がり綺麗!もう少しボリュームあれば完璧○ pdc ピメルパーフェクトロング&カールマスカラN 仕上がり綺麗!太さが出たら完璧○
- 2023.08.21
垢抜けセパレートまつ毛ができる#ピメルうそつきマスカラ¥1100最初は微妙かもと思ってレビューしてなかったんですが…!!!マスカラ下地として使うと最強ということがわかりました🫶セパレートかつロング効果があるので抜け感出したい人はこれだけでもい...
- 2023.03.12
淡いピンク×モーヴピンク セザンヌのパールグロウニュアンサー重ねるとグッと透明感上がる! アイラインもピンク系で。 マスカラはクリアブラックカラーで キツくなりすぎない抜け感のある印象に◎ このメイク可愛くてよくやってるよ。 特にブルベさんにおススメ!
- 2023.02.26
イエベでも使えるライラックモーヴ パレット右のマットカラーはそこまで青味が強過ぎず瞼の上でもくすまなかった 一緒に購入したettusais アイエディション リキッドライナー 04 ライラックモーヴは‼︎グロウパールがうるんだツヤを放つ‼︎ 上瞼にはD-UP シルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ マスカラはpdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ 眉はKATE デザイニングアイブロウ3D EX-11ピンクアプリコット チークはCEZANNE チークブラッシュ 01 フォギーローズ
- 2023.12.24
バズってた割には割とどこでも手に入りやすくて大変助かる商品でした。 ナチュラルで良い。なかなか良い。 マスカラしてます!じゃなくて自まつ毛が長いんです詐欺ができる。 色味も真っ黒じゃないからより自然なのかも。 でもちゃんと繊維が仕事してのびてくれる。落ちも少なめです。 気持ち中身がパサパサするのが早めかな〜と思いますが、お値段的にも相場かな。
- 2023.01.08
クリアなブラックなのでブラックより重くなく、普段ブラウン派のわたしでもナチュラルに使えた! 繊維がたっぷり入っていて重ね塗りしてもスっときれいに伸びます😳 下地やコームを使わなくてもセパレートして繊細な仕上がりになった◎ パリッと固まらず、ふんわりした軽い仕上がりです☁️໒꒱
- 2022.10.16
ベースメイクは#Celvokeセルヴォーク リアダプト プライマー01 明日から予約した美容液取りに行けるので、それを肌に仕込んでツヤ感がどうなるかがめっちゃ楽しみ! マスカラは#pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラN 最近、睫毛が抜けるのがいやでいやで😭カーラーもせず、、、また、だまになるのもいやでマスカラしなかったり、しても、カーラーなしとかで💦気になってたうそつきマスカラ購入してみました! チーク&リップは伊原葵さんのパレットです! チーク&リップは右下使用してみました!ふか~いココアカラーがじんわり馴染んで発色が良い❤️ 余談…昨日たまたまYouTubeライブ配信を一瞬拝めたんですが、葵さんめっちゃ美しかった💞面白かった💞
- 2022.12.01
いつぞやアイメイクを紹介するよ〜🌟VenusMarbleキャットシリーズ アイシャドウ(シャム猫)最近はプチプラアイシャドウを買うことが減っていたけどこれは一目惚れして買っちまったンだわ🥺※添付6〜8枚目、まつ毛にゴミついてるし眉ワックスとま...
- 2022.10.31
◯今日のメイク◯pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ Nキャンメイク ジューシーピュアアイズ14テンダーフラワー マーメイドスキンジェルUV01透明 クリーミータッチライナー03ダークブラウンCEZANNE 描...
- 2023.02.06
pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラNです。どこにも売ってないけどLIPSにあったので買いました。液は塗りやすいのに、自然に塗れる❗乾くのもそこそこ早いので気に入りました。マスカラ初心者の私でも使いやすかったです。繊維もたっぷりでロ...
- 2023.01.04
イエローカラーも可愛いし、ピンクも可愛い! グロウタッチアイズを重ねてもめちゃくちゃ可愛かったんだけど、写真だと伝わらないのが辛い🤣🤣🤣 ピュアカラーブラッシュも肌馴染みが良くて使いやすいし、可愛い! シアーマットリップスティックはちょっとプラム系だからちょんちょんのせしたらイエベでも行けるかなぁっていう印象!
- 2022.10.26
❤︎DECORTÉ ロージー グロウライザー ❤︎GIVENCHY プリズム・リーブル No.1パステル・シフォン ❤︎plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント ❤︎primera ユースラディアンスビタチノールセラム ❤︎TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 030インソレント ローズ ❤︎I' M MEME スティックシャドウシマー 001シュガーブリン ❤︎pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N ❤︎ETUDE カールフィックスマスカラ ❤︎LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン ❤︎EQUMAL ノンセクショングローリーティント リトルブラック 108SOOTY HAZE/110DIM DREAM
- 2022.12.21
繊維入りでしっかりと伸びるのに、どんなに重ねてもダマにならない、なんで?! なまつ毛になれる、ずるい 仕上がりははなまる💮!! まつ毛パーマしてからこのマスカラ使えば絶対最強、、👀
- 2022.09.26
ノーセバム ミネラルパウダー N 旧 CEZANNE パールグロウニュアンサー N1 コーラルシャワー hince セカンドスキングロウクッション 21 アイボリー HOLIKA HOLIKA マイフェイブムードアイパレット 9カラー 01DAIZY パラドゥ ブライトベースUV pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N 透け感ブラック LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン
- 2023.11.09
🐰今日のメイク🐰キャンメイク ルミナスルナパクトG02ベージュ クリーミータッチライナー03ダークブラウン パーフェクトスタイリストアイズ24メロウミルクティーpdc ピメルパーフェクトロング&カールマスカラNKATE リ...
- 2023.01.22
私てきに、めちゃくちゃ伸びるわけじゃないけど、でもつけてないまつ毛と比べると目力強くなるし、綺麗にセパレートしてくれる。ナチュラルなまつ毛が好みな人には合うと思います! 私はまつ毛下がりやすいタイプですが、そんな私でも下がりにくかったです😳✨ あと、ヒロインメイクでもパンダになる私ですが、これはパンダにならなかった、、😭
- 2022.12.27
こちらはインスタでもかなりバズった商品になります毎日朝夜つけ続けると自然にまつ毛が伸びていきます学校の校則でマスカラはつけられないひとにはオススメです! ブラシの部分がすごく細くて誰でも塗りやすく垢抜けができちゃいます!失敗したくない人にオススメ! こちらは、本当に自然に伸びたかのようなまつ毛が出来上がります!実際に学校に使って行ってもバレませんでした!今まで出会ったマスカラの中で一番良かったです!ただボリュームが欲しい方には物足りないかもしれません
- 2022.09.24
使ってみてなるほど! これは使用感いいなと思いました。 エトゥセ下地の ブラシ版て感じ。 まぶたに液がつきにくい。 ダマにならない。 重ね塗りしまくっても汚くならない むしろ盛れる。
- 2023.01.28
エクセル/プロテクティブ UVエッセンス 02 ファンデの色味が明るいのでトーンアップしすぎない下地 kiss/ミルキッシュガラスファンデ 01 素肌かと思った 新作ツヤ肌ファンデ 明るくなりすぎなかった!計算通り キャンメイク/ノーズシャドウメーカー 02 いつもリキッドシェーディングと併用してるので今回はパウダー単体で この子単体でも十分影つけられる ハイライトの方はさりげない発光感がかわいいのでアイシャドウのベースにもした
- 2024.03.29
KATEリップモンスター105日没後の情熱 Viséeネンマクフェイク ルージュRD450金魚の恥らい Viséeニュアンス デューイ クリエイターPK-3ノーブルピンク excelシームレストーン ブラッシュSB03ミモレット pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ透け感ブラック THREEエッセンシャルセンツ00WRITTEN IN STONE02DAYS IN THE TREES LIHAWリッチグロウマスク ピュレアクリアエッセンス エッセンシャルトナー ダーマレーザーウルセラR
- 2023.12.28
ナチュラルで簡単に束感まつげをつくることができて、とてもよかったです。...
- 2024.05.30
HOLIKA HOLIKAラッシュコレクティングマスカラ01ハイパーカーリング→カール試したくてコレのみ下地なしカールキープ× ボリューム× ロング× ミュードロングカーリング→ボリューム○ ロング○ CLIOキル ラッシュ スーパープルーフ マスカラSLEEK VOLUME→ボリューム× ロング× ETUDEカールフィックスマスカラ→ボリューム△ ロング○ ピメルパーフェクトロング&カールマスカラ→ボリューム△ ロング○ ヒロインメイクボリュームUPマスカラ スーパーWP→ボリューム○ ロング○ FASIOウルトラ WP マスカラ→ボリューム◎ ロング◎
- 2023.08.21
うそつきマスカラはまるで自まつげが伸びたようなナチュラルな仕上がりのロングマスカラ。 クリアブラックのベースにブラック・ブラウン・クリアの3種の繊維をたっぷり配合されているのでナチュラルに目ヂカラup💓 何度重ねてもダマにならず、夜までしっかりカールキープしてくれるところが本当にお気に入り🥺 ウォータープルーフなので汗や水に強く、夕方のポロポロ落ちもなく、お湯で簡単にオフできるところも素晴らしい👏✨ しかも5種類の美容成分配合でマスカラしながらまつげをケアできます✨ ナチュラルな仕上がりなのでケバくならず、本当に自まつげが伸びたみたいに、まつげを綺麗で長く見せてくれるマスカラです💓 マスカラ塗るのが下手な私でも上手に塗れたのでマスカラ塗るのが苦手な方にめちゃめちゃおすすめです🙌
- 2022.09.16
このマスカラのポイントは絶妙な色合いのマスカラ液で、真っ黒でも茶色でもないぴったりの色◎まるで自まつ毛が伸びたような仕上がりに✨ ガッツリメイクしてる感は出ないのに、ちゃんと目ヂカラは出て見えるからオフィスやスクールメイクにもおすすめ👏🏻 このマスカラをつけて1日過ごしましたが、涙目になりやすい私でもにじみ全くナシ!汗をかく場面でも安心して使えます👌🏻 バズりすぎてオンラインでは現在完売中😂店頭で見かけた場合は即買いがおすすめです!
- 2022.09.13
ピメルパーフェクトロング&カールマスカラNをやっと購入できたのですが、普段ボリュームやロングを好んで使用しているのですが、こちらはあまりボリュームがでず、とてもナチュラルな仕上がりで私はあまり好きではありませんでした...
- 2023.01.23
既存のうそつきマスカラもめっっちゃすきなのですが下地もほんとーーに良かった! でもさすがさすがのうそつきマスカラから出た下地🫶塗っただけで「あっ...私のこのまつ毛もともとこんな感じで自然な長さあるんです、ごめんなさいね☺️どや」っていうナチュラルまつ毛が下地だけで作れるからこれ学校のメイクとかにもめちゃくちゃいいのではー! それに既存のうそつきマスカラを重ねたらまつ毛の存在感はきちっと出る!でもだよ?自まつ毛にナチュラルに濃さ出て長さもでちゃった!みたいな自然なデカ目が作れるからこれはもはや恋ですね👼
- 2023.08.05
まず、薄いカラーが可愛いです!繊維(?)も入っました! 「自まつ毛が伸びたみたい」がほんとにそのままですごい!と思いました🌟 ブラシは大きすぎず小さすぎず使いやすかったかなと思います👍 毛(?)の量が多くて初心者の私でも塗りやすかったのかな?と思います🙆♀️ カラーはブラックなんですが、濃くなりすぎず 濃いブラックって感じを避けたい方はベストかもしれないです! ウォータープルーフだからちょっとやそっとの水じゃ落ちないのもポイントですよね!
- 2022.10.08
ピンクメイク好きな人にこの組み合わせオススメしたい!! LAKAのEVE×綿雲33000ftめっちゃかわいかった🥺✨ LAKA ドリームビームハイライター 02 ピンクビーム
- 2024.05.15
\大人気うそつきの本音🤫/まつ毛なさすぎなわたしのレビューだから同じような人は参考にしてね🫡もう少しだけボリュームあるとわたしの貧相まつ毛でも良かったかも?!ブラシ塗りやすいし自然に長さだけ出したい人にはめちゃくちゃ良いと思う。⋆⋆#うそつき...
- 2023.09.24
\繊細ロング×夜までカール♪/🌟ピメルパーフェクトロング&カールマスカラNpdc様より提供いただきました!・-・-・-・-・-・-・-・-・-・ナチュラルだけど目ヂカラUPを叶える話題の「うそつきマスカラ」ブラシはやや小ぶりで目元にフィットす...
- 2022.10.07
アイグロウジェムBE399をベースに BE387を二重幅に指塗りでぱぱっと仕上げ😌💗 目を伏した時にうるうるしたようなラメが可愛くて お気に入りです♡♡♡ #今月のご機嫌コスメ #毎日メイクにプラスワン #涼やか初夏アイシャドウ
- 2024.05.27
『美容オタク厳選9月本気のお気に入り8選📝』今月は新しいコスメやスキンケアといい出会いがありすぎた...🥺✨どれも使い続けたい!リピしたい!と心の底から思えるもの8選まとめです🙆♀️🤍セザンヌトーンアップアイシャドウ11トープブラウン...
- 2022.09.30
盛れる繊細ナチュラルまつ毛!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ピメルパーフェクトロング&カールマスカラN✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼売り切れ続出バズマスカラ!色味は透け感のあるクリアブラッ...
- 2022.11.07
大人気美容系TikTokerありちゃんのアドバイスによりさらに進化したピメルのパーフェクトロング&カールマスカラ♡ 3種類のファイバー(ブラック、ブラウン、クリア)が配合されていて、さらに液はクリアブラックでどこまでもこだわりがすごい💫 このファイバーのおかげで自まつげが伸びたかのようにスッと上向きロングになれちゃう✨ カールキープはもちろんウォータープルーフ♡ さらに凄いのが5種類の美容液成分が配合✨ こんなに贅沢なのに価格が1,100円という衝撃価格⚡️
- 2022.09.16
🔸メイクにワンポイント足すだけ! 今回ご紹介するのは 『 女子ウケだけを狙ったメイク💄』 裏を返せば男性ウケは抜群に悪いので会社とかデートには向かないです🤣 今回のポイントはリップ💄マットリップの質感とブラウンの色みがオシャレ💖 アイシャドウがオレンジブラウンなので抜け感を出したい方はブラウン系のマスカラでも大丈夫🙆♀️ 私はしっかり目元を締めたいのでブラックに!ラメは二重幅に入れて瞬きが印象的に!
- 2023.02.20
【自まつ毛伸びた?うそつきマスカラ💗】こんにちは!ゆぴです!🐥⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈♡紹介するコスメ♡pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラN1100円⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈pdc様からギフティングして頂きました💖...
- 2022.08.30
商品詳細情報pdc ピメル うそつきマスカラ
- pdc(ピーディーシー)
- 1,100円
- 近くのpdc取扱店舗はこちら
- 透け感ブラック
- 透け感ブラウン
- 【限定】透け感ナイトグリーン
- 【限定】透け感モーヴピンク
- 【限定】透け感ブルーブラック
- 【限定】透け感ブラウン
- ※2025年4月下旬より、「透け感ブラック」を順次商品リニューアル。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 "さっと仕込んで 私らしさ引き出す ピメルではじける あなただけの魅力"。 繊細ロング×夜までカール、まるで自まつげが伸びたみたい!"うそつきマスカラ"。 さっとひと塗りで、ナチュラルだけど目ヂカラUPを叶えるまつげになじむ「透け感ブラック」。 肌馴染みが良くさらに軽やかな「透け感ブラウン」。 大人可愛い限定色「透け感モーヴピンク」。 印象的でおしゃれな限定色「透け感ナイトグリーン」。 重ねてもダマにならないセパレート仕上げで強力カールキープ。 綺麗なまつげが続く、ウォータープルーフ。
- pdc
- 2023/3/20(最新発売日: 2024/10/23)
- <透け感ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、水添ロジン酸グリセリル、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリンタンパク、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、フェノキシエタノール <透け感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ポリエチレン、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、ジメチコン、キャンデリラロウエキス、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <【限定】透け感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ポリエチレン、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、ジメチコン、キャンデリラロウエキス、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第45位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第44位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第67位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第88位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第102位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第106位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る |