話題になった『うそつきマスカラ』を使ってみた!*☼**☼*pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N1100円去年の夏頃にバズったうそつきマスカラ!人気TikTokerのありちゃんさんがアドバイザーを務めたマスカラです!ブラックでも...
- 2023.03.29
かわいい嘘をつきたくなっちゃうくらい、自然だけどしっかり盛れちゃう「うそつきマスカラ」。 美容系TikTokerありちゃんアドバイスにより登場したとってもかわいいマスカラで、発売後すぐにオンライン完売しています。 「うそつき」の名前はきっと、クリアブラックベースに繊維入りというナチュラルさから。 黒ぐろとしたまつげにならず、素まつげみたいな抜け感のある仕上がり。 まつげパーマをしてるのでカールキープは検証出来ませんが、長い繊維がたっぷりなのに液が重くないので確かにカールキープ力はかなりありそう。 マスカラ下地として使うのもおすすめなのだそうです。
- 2022.08.30
この透明感のあるカラーとファイバーが絶妙✨ 1度塗りだと本当にナチュラルで、何度か重ねてもダマになりにくく、長さをしっかり出せる。 ブラシは小ぶりで塗りやすいカーブブラシで、目尻や目頭の短いまつ毛まで捕まえられる。 カールロック成分配合、ウォータープルーフ処方で、キープ力もあり。 さらに、5種類の美容液成分も入っていて、まつ毛ケアも。
- 2022.09.07
pdc ピメルパーフェクトロング&カールマスカラN[Repeat] ¥1,100 and Eclat キンモクセイ ロールオンパルファン[New Kind] ¥1,430 CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー[New] ¥660 ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 微香性 50g[New Kind] ¥330 キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプM06 リマグレージュ[NewColor] ¥825 CEZANNE チークブラッシュ 01フォギーローズ[New] ¥550
- 2023.09.10
クリアなブラックなのでブラックより重くなく、普段ブラウン派のわたしでもナチュラルに使えた! 繊維がたっぷり入っていて重ね塗りしてもスっときれいに伸びます😳 下地やコームを使わなくてもセパレートして繊細な仕上がりになった◎ パリッと固まらず、ふんわりした軽い仕上がりです☁️໒꒱
- 2022.10.16
この頃やっと見かけるようになったうそつきマスカラですが 限定色の抜け感ブラウンが登場し 人気再熱して売り切れ続出だったので 透け感ブラックの方ですが 再び良さをレビューしていきたいと思います! ☑️繊細ロング×夜までカール、まるで自まつげが伸びたみたいになるマスカラです ナチュラルだけどしっかりまつ毛を伸ばしてくれて 綺麗なまつ毛に仕上げてくれます*°♡ 色味はクリアブラックで薄づきなので スクールメイクやすっぴんメイクにも相性よいです🐰 キープ力もバッチシでした🍒◎ ただ、がっつりメイクしたい時には薄づきの色味なので向いてはいないと思います💦 ブラウンの方もテスターが店舗にあったので 手に取ってみたのですが 透け感ブラックよりブラウンなだけあって よりナチュラルで儚げなメイクが出来そうと思いました! 見かけた方はぜひ!チェックしてみてください🥺❤️🔥
- 2023.04.01
大人気美容系TikTokerありちゃんのアドバイスによりさらに進化したピメルのパーフェクトロング&カールマスカラ♡ 3種類のファイバー(ブラック、ブラウン、クリア)が配合されていて、さらに液はクリアブラックでどこまでもこだわりがすごい💫 このファイバーのおかげで自まつげが伸びたかのようにスッと上向きロングになれちゃう✨ カールキープはもちろんウォータープルーフ♡ さらに凄いのが5種類の美容液成分が配合✨ こんなに贅沢なのに価格が1,100円という衝撃価格⚡️
- 2022.09.16
パキッとしたブラウンカラーではなくてクリアカラーなので自然な発色、 既存のブラックよりも優しい印象になれる😍 本当にダマになりにくいから マスカラ苦手な人でも扱いやすいと思う🌼 幻になりそうな気がする🥺💓💓 定番化してほしいなぁ🤎
- 2023.03.20
バレずに盛れちゃう#ピメルの#マスカラがお気に入り✊🏻カールを持続してくれるのはもちろんなんだけど液にほとんど色がついてないからよれてもパンダ目にならないの🐼🤍だから私は安心して下まつ毛にも使うことがあるよ🧸💭...
- 2023.10.30
予知夢のときと同様に、追いラメしてます😍 正夢の方はクールな印象に仕上がりますね。なんとなく目を開けてる時より閉じてる時のまつ毛の感じが好きです! アイシャドウはもう少し濃いめにしてもよかったかなーと思いつつ正夢だからね、これでいいんです。
- 2023.03.09
【うそつきマスカラ】繊細ロング×夜までカール▶︎pmelパーフェクトロング&カールマスカラ ¥1.100(税込)【透け感ブラック】#うそつきマスカラで有名なピメルのマスカラ!まるで自まつげが伸びたみたいとSNSで大人気❤️🔥なかなか手に...
- 2023.03.09
驚くほどナチュラルに盛れるマスカラです♡ ダマにならないし、ファイバー配合ですが落ちて目に入らないので使い心地が良いです♡ 仕上がりは自然だけどしっかり盛れるから不思議!
- 2023.07.15
👍まず、初心者の私でも使える使いやすさ!! メイク初心者の私でも扱えました。 まぶたにも付きにくくて塗りやすいです🎶 👍そして、ナチュラル感が凄く可愛い💞 私はナチュラルメイクが好きでなのですが、 塗ったときに液が付きすぎなくてナチュラルに仕上がります。 😅ただ、カールキープ力はそこまでないかも… 私は奥二重でまつげが下がりやすいのですが、 時間がたつとほんの少し下がってしまったかな、と思いました
- 2023.09.17
ブラウンカラーということで定番のブラックカラーよりも、さらにナチュラルで抜け感のある仕上がりが印象的でした。 柔らかい優しい印象の目元を目指したい方にはブラウンカラーが本当にオススメです🌸 売り切れの店舗も多いので、見つけたらラッキーなアイテムです🍀
- 2023.04.02
大人気!!売り切れ続出のうそつきマスカラのレビューです♡📍#pdc#ピメル #パーフェクトロング&カールマスカラ Nグレーの液が抜け感を出してくれてお気に入り!!自然なセパレートまつげを作ってくれるのでスクールメイクにもぴったりだし、正直1度...
- 2023.02.26
♪L02ロングアッシュ ※速乾 ※繊維は少し入ってる ※ブラシ細め ※カールキープも良い ※ロングタイプよりブラシが太め ※繊維はなしかな ※しっかりボリュームが出る ※カールキープも良い ※夜のみ使用 ※ポンプがこわれてるのか出てこない ※リピ買い ※液ヒタヒタで良い ※大容量 ※いい香り ※結構しっとりする ♪透け感ブラック ♪透け感ブラウン限定色 ※少し繊維あり ※乾燥も早い ※地肌に付きにくい ※カールキープはわりとされるがマスクしていると少しずつ落ちていく ※長さはあまり変化無し ※液ヒタヒタ ※シートは大きめで少し伸縮する ※少し香り有り(香料ではなさそう) ※高保湿 ※リピ買い ※カールキープはしない ※塗ってる瞬間から落ちてくるので下地必須 ※乾きも遅い ※塗るだけで束感 ※色は可愛い
- 2023.11.01
📍CEZANNEトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウン 📍B IDOLTHE アイパレ107期待のローズブラウン(限定) 📍AMUSEアイ ヴィーガン シアーパレット02SHEER PINK 📍ピメルパーフェクトロング&カールマスカラN 📍Lakaジェリーイングヌードグロス302ぶどうリング303ももリング 📍rom&ndデュイフルウォーターティント12 canyon13CUSTARD MAUVE14peach mocha 📍HARNE 1day カモミール 📍なめらか本舗リンクルナイトクリーム
- 2022.11.30
リアルクローズシャドウプラムニットだけでのメイクもとっても上品で大人っぽい仕上がりになるのですが、逆グラデーションメイクをしてから、今まで使用したことない色味をかけあわせるのにハマってしまい、 さらには私が顔面的に紫を乗せるとさらに大人っぽくなってしまうので、グレージュと一緒に使用してみました。 Theパープルメイク‼が苦手な方、挑戦してみたいけど、、、という方、パラドゥ シングルアイシャドウGY01グレージュはセブンイレブンで購入できますし、アイライン代わりにも使用できますし、他色とまぜても、ベースにしてもと色々幅広く使用できる為とってもオススメです✨
- 2023.05.31
自まつげがそのまま伸びたみたいに自然な仕上がりのこのマスカラをシェアします💕-ピメルパーフェクトロング&カールマスカラN-ナチュラルに目力をアップするようなマスカラ。スクールメイクやオフィスメイクにも持ってこいな商品です👌ナチュラルで抜け感の...
- 2022.08.21
サッとひと塗りでまつ毛が自然と長く、綺麗な繊細ロングに👀 ナチュラルなのにグッと目ヂカラが出るの❕ ブラック・ブラウン・クリアの3種類の ファイバー配合っていうのも新しいな〜と思ってて、 なんだかすごく可愛いまつげになる💗 そして、私のまつ毛メイクのモットーは カールキープ力なんだけど、 これは夜までしっかりカールされていたので、 とっても優秀だな〜と思いました𓂃𓈒𓏸
- 2023.08.23
まず、下地ですが、ブラックとは違う青のパッケージとなっており、袋タイプなので横に破れば開けやすくなっています。出してみるとコームタイプになっています。 つけた感じは重くならずまた白くならないのでマスカラ下地に悩んでいる方にこれを最初に購入してみるのもありかなと思っています。(値段もお手軽!!) 定番のブラックは繊維が入っており長さも出ます。 下地としても使用出来ることもそうですが、ダマになりにくいのでコームで溶かす必要もないです!(気になる方は行った方がいいかもしれません😢) 2つともウォータープルーフでカールキープ力も継続するものです! ただし、下地はリムーバー必須です!
- 2023.08.09
【夜まで繊細カール】話題のうそつきマスカラを使ってみました!Pmelパーフェクトロング&カールマスカラN透け感ブラック税込・1100円✔︎︎︎︎3種類のファイバー(ブラック・ブラウン・クリア)配合✔︎︎︎︎透け感のあるクリアブラック液✔︎︎︎...
- 2023.07.24
細かい繊維入りでめっちゃまつ毛伸びるし、ダマにならないのがめっちゃ良かったです! ナチュラルにまつ毛が伸びるのも良き🙆🏻♀️ あんまりマスカラ塗ってる感がないのも凄い良かったです。 カールキープ力もあり、バズってる理由が分かりました!
- 2023.08.23
バズり中!うそつきマスカラピメルパーフェクトロング&カールマスカラN1100円(税込)元々ピメルを愛用していた美容系インフルエンサーのありちゃんをアドバイザーに迎え、開発された話題のマスカラ!3種類の異なるファイバーが配合され、自まつげがすっ...
- 2023.01.21
色が「透け感ブラック」しかなかったんですが、さりげなく色づくクリアブラック液に、ブラック、ブラウン、クリアの3種のファイバー配合で、ナチュラルに自まつ毛が伸びたような印象に! 目もとにフィットするカーブブラシでキレイなセパレートに仕上がります。 ウォータープルーフ処方で、汗、水にも強く、1日中カールもキープ!ジムで軽くシャワーあびても落ちなかったので、嬉しかったです😆 さらに、5種の美容液成分配合なので、まつ毛に優しいのも嬉しい♡
- 2023.02.15
バズって欠品をおこしている"うそつきマスカラ"。 ナチュラルメイクにピッタリ! まつ毛を自然に長く見せてくれるし、クリアブラックカラーなので、黒すぎない。 学校メイクとか、メイク感を出したくないけど顔を盛りたい日にぴったり! ブラック・ブラウン・クリアのファイバー3種なので、黒すぎないのがとても良いです。 5種類の美容液成分配合なのも嬉しい◎
- 2022.09.13
HOLIKA HOLIKAラッシュコレクティングマスカラ01ハイパーカーリング→カール試したくてコレのみ下地なしカールキープ× ボリューム× ロング× ミュードロングカーリング→ボリューム○ ロング○ CLIOキル ラッシュ スーパープルーフ マスカラSLEEK VOLUME→ボリューム× ロング× ETUDEカールフィックスマスカラ→ボリューム△ ロング○ ピメルパーフェクトロング&カールマスカラ→ボリューム△ ロング○ ヒロインメイクボリュームUPマスカラ スーパーWP→ボリューム○ ロング○ FASIOウルトラ WP マスカラ→ボリューム◎ ロング◎
- 2023.08.21
液はこってりめに感じますがまつ毛にベタっと付かず、繊細に付いてくれるので重ねて塗っても付け心地は軽いです。 クリアなブラックカラーで浮かずにさりげなく盛れるのでTPOを選ばず、学生さんの学校メイクにも使えると思います。 繊細なまつ毛を作りたい方、ナチュラル志向の方におすすめです。
- 2022.11.06
コームタイプじゃないマスカラは苦手だったけどこれならダマにもならずにまつ毛を盛りすぎずナチュラル可愛く仕上げてくれる✨️ 体感としてはエチュセよりも濃くなるしキープ力も高めかな? 強いて言うなら匂いがきになるくらいかなあ?
- 2023.10.05
pdc▸▸ピメルパーフェクトロング&カールマスカラN透け感ブラック大人気のマスカラ気になっててようやく購入しました結論から言うと普通でした.........人気だから期待をしすぎたのかどこがめっちゃ良いとかは特になく落としにくいのでリムーバー...
- 2023.10.20
¥8404→¥4615で気になってたものもリピ品も💪 ¥8000以上で30%offクーポンはお得すぎました🥺 併せて貯めていたポイントも全額使ったので¥8404→¥4615になりました👏 LIPSショッピングでは定期的にお得に購入できるタイミングがくる印象です😭 次回に向けてまたポイント貯めていきます💪
- 2023.02.07
#ettusais #アイエディション #デュオアイシャドウ 14. #ルミナスポピー #ラブライナー #クリームフィットペンシル アッシュブラウン #うそつきマスカラ ブラウン(限定) #DearA #グリッターアイシャドウ 02 SUNBEAM #CEZANNE #フェイスグロウカラー 02 ローズグロウ #AMUSE #ジェルフィットティント #桜ジェリー
- 2023.07.19
就活3社しか受けず、2社勝ち取り。 バイトの面接はほぼ合格(たぶん勝率95%くらい)の私がおすすめする就活メイク! 就活メイクの肝は華やかさと誠実さ! これが出来れば就活は外見で落とされることはまずないと断言できる!! 就活控えている方は是非試してみて~✏️
- 2023.01.27
とってもナチュラルでダマになりにくかったです! 下地ありで使うと最高!💕 どちらかと黄み強めでイエベさん向きかも?? 唯一無二の儚げアイライナーです! 最高に乙女なピンクチーク♡ 全くそんなことはなくとってもナチュラル…! はじめてハイライトを使いました…! 鼻筋には綿棒で入れると失敗しにくい! 結構赤っぽいピンク!
- 2023.04.30
本当にダマにならない。すごすぎる。 なんとなくで限定色の方を買っていました。あのときの自分ありがとうです。 黒も買いたいです。もちろんリピします。 これが良かったので、ありちゃん信者が加速しました。 ありちゃんありがとうございます。
- 2023.10.22
スクールメイクにぴったり!ナチュラルに盛れるマスカラ▷ピメル パーフェクトロング&カールマスカラN綺麗な抜け感で垢抜け目元が作れるマスカラ見つけました!ブラック・ブラウン・クリアファイバー配合なので、黒でも抜け感のある雰囲気になります◎ダマに...
- 2022.08.19
私史上最高にまつげの存在感がでて感動したアイテム。 理想のまつ毛が遂に完成✨という感じでした。 マスカラだけでも満足してたんですが、なんと下地まで出て…🙏🏻まつげがさらに強くなりましたよ🙏🏻カールキープしてくれるし下地でも白くならないのが素晴らしいです。 これ使い始めてからまつ毛褒められることが増えたので本当に感謝です👏🏻
- 2023.09.08
イエローカラーも可愛いし、ピンクも可愛い! グロウタッチアイズを重ねてもめちゃくちゃ可愛かったんだけど、写真だと伝わらないのが辛い🤣🤣🤣 ピュアカラーブラッシュも肌馴染みが良くて使いやすいし、可愛い! シアーマットリップスティックはちょっとプラム系だからちょんちょんのせしたらイエベでも行けるかなぁっていう印象!
- 2022.10.26
この色めっちゃ可愛いじゃん!! 使いやすくてアイメイクも超可愛くなる🥺🫶 下の段の右側から2番目の色がドンピシャで好きだった! その両隣も好きだったけど💗 こういう多色パレットは贅沢にたくさん色を使いたくなる。 色味補正できるベージュも昔は上手く使えなかったけど 使いこなせるようになった気がする😂💡笑
- 2023.05.22
うそつきマスカラ元々睫毛短いのですが、本当によく伸びます🥰綺麗なセパレートになります😛...
- 2025.02.13
FEMMUE トーンアップUVクリーム SPF50 PA+++ SINN PURET アンビシャス ビューティーセラムファンデーション02 ナチュラグラッセ UVルースパウダーM Celvoke インディケイト アイブロウパウダーEX02 Celvoke インディケイト アイブロウマスカラ C02 Laka ラブシルクブラッシュ 705 Angel THREE リフレクトグロー hince ニューデップスアイシャドウ V002 VELVET MATT ALLURE IN MOTION hince ニューデップスアイシャドウ SH004 SHEER MATTE UNFRME hince ニューデップスアイシャドウ SG001 SPARKLING GLITTER BE MY ALLURE uneven カラーリングソフトアイライナー invincible Celvoke シュアネス アイライナーペンシル02 ピンク ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N
- 2023.07.02
今本当に欲しいバズってるもの.今日はほんとーにバズっているもの、人気のあるものをピックアップしました🫶みんなもどこかで見た事ある!欲しい!という方も多いのではないでしょうか🥺💓.コスメだとリリミュウのティントやうそつきマスカラは私も何度も紹介...
- 2023.03.23
まるで自まつ毛!?うそつきマスカラ🤥📎ピエル パーフェクトロング&カールマスカラNみなさまこんにちは〜!しゃちです!本日は、大人気美容系TikTokorありちゃんがおすすめする、まるで自まつ毛が伸びたようなうそつきマスカラですよ〜🗣❤︎自まつ...
- 2022.08.19
高密着で落ちにくいのに リップケア成分が配合されているので 唇にやさしいのが特徴✨ わたしが買った647番は大好きな朱赤♡ クッションファンデは完全にパケ買いです。笑 マスカラはうそつきマスカラというのが すごく気になっていたので買ってみました🙌 アイシャドウはネイビーが可愛くて衝動買い🦕 ブラシは平筆が欲しかったので買ってみました✨
- 2022.09.07
いつぞやアイメイクを紹介するよ〜🌟VenusMarbleキャットシリーズ アイシャドウ(シャム猫)最近はプチプラアイシャドウを買うことが減っていたけどこれは一目惚れして買っちまったンだわ🥺※添付6〜8枚目、まつ毛にゴミついてるし眉ワックスとま...
- 2022.10.31
最近の1軍毎日メイク用ポーチの中身を記録します✏️CLIOプロアイパレット 01シンプリーピンクdasiqueシャドウパレット 04パステルドリームアイメイクの中でも特に最近のお気に入りなのがクリオのプロパレット元祖韓国コスメではありますが、...
- 2023.03.19
アイライナーはほぼ引かないことが最近多かったんだけど またアイライナー熱が再燃してきた❤️🔥 目尻にスタンプのようにペンシルライナー ちょんって乗せるだけ! 切れ長ラインは引かないよ〜 柔らかカラーだけど芯のあるメイクにしたくて..🫧 お正月太って顔がぼんやりして見えるからメリハリが欲しいってのもある😶🌫️笑 orange×brownの組み合わせは冬も使える色味で大好き..🤎🧡💭 マスカラ下地もきっちり使うとまつ毛もしっかり主張される◎ 今年は去年よりもっと丁寧にメイクしようと思ってコンシーラーも買ってみた!! また使ってみようと思う🥺🤍
- 2023.01.13
バスってたpdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラNを購入してみました✋正直、当たったりサブスクボックスに入ってたりで自分で選んでコスメ買う機会は多くないので、久々ちゃんと悩んで、選んで買ったかも〜🐥♪~♬♬~♪♪~♬♪~♬♬~♪♪~♬...
- 2023.01.27
pdcPmelperfectLong&CurlMascaraうそつきマスカラおめめパッチリになれるうそつきマスカラだけど、ナチュラルに盛れる#マスカラと言えば…#pdcのPmel(ピメル)の うそつきマスカラ👀♡...
- 2022.08.23
ADDICTIONの春の新色でメイク🌸特にイチオシは032PPrivateNote。真っ白なアイシャドウはピンクやオレンジの偏光パールで多幸感たっぷりな雰囲気に。アイシャドウとしても、ハイライトとしても使えるよ〜!PC問わず使いやすいし、プレ...
- 2023.03.19
商品詳細情報pdc ピメル うそつきマスカラ
- pdc(ピーディーシー)
- 1,100円
- 近くのpdc取扱店舗はこちら
- 透け感ブラック
- 透け感ブラウン
- 【限定】透け感ナイトグリーン
- 【限定】透け感モーヴピンク
- 【限定】透け感ブルーブラック
- 【限定】マスカラ・リムーバーお試しセット
- 【限定】透け感ブラウン
- "さっと仕込んで 私らしさ引き出す ピメルではじける あなただけの魅力"。 繊細ロング×長時間カール、まるで自まつげが伸びたみたい!"うそつきマスカラ"。 さっとひと塗りで、ナチュラルだけど目ヂカラUPを演出するまつげになじむ「透け感ブラック」。 肌馴染みが良くさらに軽やかな「透け感ブラウン」。 大人可愛い限定色「透け感モーヴピンク」。 印象的でおしゃれな限定色「透け感ナイトグリーン」。 重ねてもダマになりにくいセパレート仕上げでしっかりカールキープ。 綺麗なまつげが続く、ウォータープルーフ。
- pdc
- 2023/3/20(最新発売日: 2025/4/17)
- <透け感ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、水添ロジン酸グリセリル、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリンタンパク、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、フェノキシエタノール <透け感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ポリエチレン、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、ジメチコン、キャンデリラロウエキス、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <【限定】透け感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ポリエチレン、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、ジメチコン、キャンデリラロウエキス、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第40位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ~クリアルック~ | 990円 |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 詳細を見る | ||
D-UP カールロックマスカラベース N | 1,650円 |
| メイクアップランキング第45位 | 上からマスカラを重ねても毛先までちゅるんっと美しい仕上がりに◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第66位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第63位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第73位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ネオラッシュ | 1,760円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第87位 | 特徴の1つでもあるムーンスリムブラシは かなりスリムなブラシで目頭や目尻、 下まつげにも塗りやすいです | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第95位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第93位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第88位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |