【使った商品】ピメル パーフェクトロング&ガールマスカラ【色味】 BR【良いところ】長持ちします細かく繊維が入っているのでまつげがボリュームアップして良いです。...
- 2024.08.25
もう少しでクリスマス~☃️ 今年はクリスマスのコスプレする方いる? する予定ないよって方でもメイクだけでも クリスマスっぽさ取り入れられるから 是非お好みのレベルでメイクしてみてね🎅 個人的にはレベル30%と80%が好き!!
- 2022.12.12
最近はアンプリチュードのアイシャドウばっかり使ってます✨ マスカラはうそつきマスカラが想像以上に良くて 毎日使ってます😆💕 来週アンプリチュードの限定パレットを引取に行くので 購入したらレビューしようかなと思ってます✨
- 2023.05.12
感覚としてマジョリカマジョルカのマスカラが私の短まつ毛を長くしてくれたようにみえました🤲🏻´- CEZANNEは下地としても使えるマスカラなのでカール力が1番高かったです。 マジョリカマジョルカは漆黒ということもあるので目力が欲しい方にはピッタリかなと🎶 Wonjungyoはお湯で落とせるマスカラとしていますが、実際はお湯で落とすのは難しい💦
- 2023.02.01
ポイントは絶対滲まなくて綺麗に仕上がるマスカラとキラキラのラメ🥰 マスカラ下地は✅ettusaisアイエディションマスカラベース その上から、上まつ毛は✅MAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ N04チェリーブラック 下まつ毛は✅ピメルパーフェクトロング&カールマスカラ透け感ブラック 最近お気に入りのキラキラは✅WHOMEEシングルラメシャドウメリンダベージュこのラメ、ちゃんとキラキラなのに夜まで残ってて凄いの!✨
- 2023.04.05
繊維は繊細 モリモリケバケバにはなりにくい 初心者さんにもオススメかも 他の繊維入ってるやつより使いやすかった ナチュラルで仕事のときに良いなと思った 一度塗りじゃ分かりにくいから2度3度重ね塗りして使ってます。 私はまつ毛メイクが苦手なので気に入りました! とは言え仕上がりにめちゃくちゃ感動した訳ではないのでこの評価。
- 2023.02.13
通称"うそつきマスカラ"と呼ばれるこちらのマスカラ なんと、美容系TikTokerのありちゃんさんがアドバイザーを務めたマスカラなんです💕 使ってみた感想は…「こりゃたまげた、ベスコス確定🤦♀️」でした笑 ◯何度塗ってもダマにならない✨これ、何回塗っても本当にダマにならないです! ◯カールキープ力最強✨マスクをして1日過ごしましたが、カールキープされてました!すごい👏 ◯お値段が良心的✨すっごい良いマスカラなのに税込1,100円です! 何店舗も探してやっと見つけた商品なので、見つけたらラッキーです!買うことをおすすめします笑
- 2022.10.06
お風呂上がりの濡れた体に使えるボディクリームです 塗った瞬間金木犀の香りがして…めっちいい匂い😳 浴室でパパッと保湿できるのもGOOD! 某デパコス化粧水にも配合されているガラクトミセス培養液 キメを整えてくれるナイアシンアミド 肌荒れをケアしてくれるCICAとティーツリーエキスが配合されている贅沢なシートマスク😍 まるで影のような薄めのピンクカラー 描くだけで涙袋爆誕するし血色感も上がります🥺 くすみパープル×ホワイトパール配合だから透明感のあるツヤツヤまつ毛になる! ほんのりピンクが入ったブラウンだから使いやすいです😊 マットリップは発色がしっかりしていて苦手だけど、これはふんわりしたスフレマットで使いやすい😍 赤みの少ない深みのあるブラウンカラー ウォーターティントなだけあって他のティントよりも圧倒的にツヤ感がすごい😳
- 2022.10.31
アイライナーはほぼ引かないことが最近多かったんだけど またアイライナー熱が再燃してきた❤️🔥 目尻にスタンプのようにペンシルライナー ちょんって乗せるだけ! 切れ長ラインは引かないよ〜 柔らかカラーだけど芯のあるメイクにしたくて..🫧 お正月太って顔がぼんやりして見えるからメリハリが欲しいってのもある😶🌫️笑 orange×brownの組み合わせは冬も使える色味で大好き..🤎🧡💭 マスカラ下地もきっちり使うとまつ毛もしっかり主張される◎ 今年は去年よりもっと丁寧にメイクしようと思ってコンシーラーも買ってみた!! また使ってみようと思う🥺🤍
- 2023.01.13
女子大生が考える本気のスクールメイクです❣️ 裸眼でナチュラルなのにめちゃくちゃ盛れた💗 アイシャドウの左下のカラーで粘膜拡張するのと 自まつ毛が伸びたかのようなマスカラがポイント💟 目を伏せても本当にわからないメイクです🥹 プチプラで使いやすそうなのはザセムのやつか キャンメイクのコンシーラーペンシルかな?🤔 本当に簡単で15分あれば完成するので真似してみてね🥰
- 2022.08.31
奥二重でパンダになりやすい私のまつ毛でも、パンダにならず綺麗に、ナチュラルだけど盛れます!たぶんリピートすると思います!...
- 2024.10.15
まるで自まつげがそのまま伸びたような超ナチュラルな仕上がりがSNSでも話題になった大バズりマスカラ👑!! 繊細・ナチュラルな自まつげ仕上がりと高いカールキープ力を兼ね備えていることで、SNSで絶賛話題の超バズりマスカラ🔥!! ロングもボリュームも効果控えめながら超繊細な“あざと盛り”を叶えてくれつつ、カールキープ力も申し分ないと思う◎ お湯オフ×カールキープ力を両立させたありがた~いマスカラ下地♡ 最初は液がブラシにたっぷり着いているのでよーくしごいてから塗った方がいいと思う。 でも、今まで使用してきたお湯オフタイプのマスカラ下地の中ではカールキープ力もにじみにくさも高い方だと思う◎
- 2022.09.21
こんにちは!\去年SNSでバズった大人気コスメ/pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ抜けブラック¥1,100(税込) うそつきマスカラっていうワードに惹かれました!今年LIPSショッピングでクーポン券とポイントを使い購入したコスメ...
- 2023.01.23
このマスカラすごく人気なんですね!😧🔥 今流行りのメイクにはぴったりのアイテム だと感じました😍✨ クリアブラック液なので ナチュラル、ロングに仕上がり カールをしっかりつけてくれて とっても綺麗です💓 バサバサこってりまつ毛が好きな方には 少し物足りなく感じるかもしれませんが マスカラ下地に仕込む事で カールキープ力もあり、 ロングに美しいまつげに仕上げてくれます🔥 メイク落としの時は 目元リムーバーを用意する方が 落としやすいと感じました! 毎日メイクに大活躍しております🥺✨
- 2022.12.14
大好きな #うそつきマスカラ に待望のブラウンが数量限定で登場! 赤みのある透け感ブラウンの破壊力…想像以上に可愛すぎました🤦🏻♀️♥️ これはまたきっとすぐ売り切れてしまうのでは😭?!数量限定と言わずぜひ定番色にしてください🥺🙏🏻
- 2023.03.13
噂のうそつきマスカラ👀ナチュラルでダマにならなくて1000円くらいのマスカラがほしいなぁ〜と思って探してたらうそつきマスカラにいきつきました!実際に塗ってみて自まつげが伸びたみたいだしまったくダマにならなかった🫧強いていうなら絶対マスカラリム...
- 2023.03.26
まつ毛が重くなる感じなし! 使いやすい! 自まつげがそもそもちゃんとしているように見えるお上品仕上がりです。 おそらくポイントメイクリムーバー推奨なのでしょうけれど、普通のメイク落としでも落ちました。
- 2023.04.17
やはり発色の良さが海外コスメならでは ブラシにとってワンストロークでふわぁ~と瞼上で発色します 硬めテクスチャーでしっかり発色するガラスのようなツヤツロムアンドの新作グロス
- 2024.02.16
#lips購入品うそつきマスカラ滲みにくくナチュラルにロングに見せてくれます✨!リピートしたい👌...
- 2024.09.24
一番右のピュアナチュラルエッセンスローションUV本体210ml pdc(うそつきマスカラと同じ会社!メイドインジャパン)のどっしりとした容量の保湿ローションがおまけでした(*^^*)嬉しい。880円のお品‼️ めっちゃ使いますーー 注文したばかりなのに到着早すぎてびっくりしました。これから使うのが楽しみです!!特にエトヴォスのミネラルクラッシィシャドーは前からすごく使ってみたかったからいまから使います‼️ ブルベ夏のわたし、モーブブラウンにしてやっぱり良かった!と実物みて思いました。(01と悩んだんで)
- 2023.03.03
YSLのクッションファンデはパケ違いでちょっと高いから悩んでたけどたまってたポイント使って全部で半額位で買えました🎵 うそつきマスカラも欲しかったので買えて嬉しい💓
- 2023.01.16
マスカラしてるのに、してないみたいにまつ毛が仕上がるのに、ちゃんと盛れます!!! 1日カールが落ちてくることはないのですが、バリバリに固まってる感もなくて不思議です、、、!! ボリュームが上がるというよりはナチュラルにセパレートしてくれる感じです。 液自体が黒ではなくてクリアブラックなのでまつ毛だけ浮くことなく自然に盛ってくれるマスカラです!!
- 2023.03.02
大人気!!売り切れ続出のうそつきマスカラのレビューです♡📍#pdc#ピメル #パーフェクトロング&カールマスカラ Nグレーの液が抜け感を出してくれてお気に入り!!自然なセパレートまつげを作ってくれるのでスクールメイクにもぴったりだし、正直1度...
- 2023.02.26
イオンのコスメコーナーにてGETしました。 キャンメイクの涙袋用のアイシャドウの02お目当てで早歩きで向かいましたw 美容系YouTuberありちゃんのうそつきマスカラが入荷していたので買ってしまい、ヴィセのリップはラス1残ってたので買いでした✨
- 2023.02.28
今年も私のベスコスを紹介します。 話題になった商品はやっぱりよかったなという印象です🌷 ✲下地 クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn ✲ファンデーション NARS ライトリフレクティング ファンデーション02166 ✲パウダー ADDICTION インビジブル エッセンス ルースパウダー トランスルーセント ✲アイシャドウ Ririmew インザミラーアイパレット03ウィンターグレイ ✲マスカラ ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N ✲メイク小物 SHISEIDO アイカラーチップ・太&細 ミニサイズ223 他のアイテムは去年から使用しているものは変わっていません! 色々使っても、いつものに戻ってきてしまう😭 アイライナー:D-UP シフォンブラウン アイブロウペンシル:エレガンスアイブロウスリム アイブロウパウダー:Celvoke 03 ビューラー:ローラメルシエ そんな感じかな⭐️
- 2022.12.29
ナチュラルメイクのやり方です〜!詳しい事は画像に書いてありますすっぴんより少し盛れるのでおすすめです!ぜひ参考にしてみて下さいー!!!#プレゼントキャンペーン_CEZANNE...
- 2023.08.28
まさに\\ナチュ盛り❤︎////✂pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N✂#自分ウケメイク...
- 2023.02.11
ありちゃんが監修した事でも有名! まるで自分のまつ毛が伸びたよに 自然に盛れると話題になった pmelのうそつきマスカラ👁💕 限定新色でほんのりピンクみのある ブラウンが登場したということで買ってみました👍🏻✨ ピンクがかったブラウンなんて絶対 可愛いじゃんね〜😩💓 淡色派イエベ春の私的には最高!! そして本当に自然に綺麗にセパレートロングまつ毛が 完成されてよかった😳✨ マスクして一日仕事した日も、 夜までまつ毛上がってる👍🏻✨
- 2023.03.28
長さ、カール、セパレートが揃った理想の睫毛を元々持ってたような仕上がりで、感動!! ダマになることなく、睫毛に馴染み、マスカラ感が出ません。 透け感のある黒をベースに黒、茶色、透明の3色のファイバーが入っています。これが更に睫毛への馴染みを上げてくれます。 落ちにくいのに落としやすい、欲しい機能が全て入ったマスカラ。リピします!!
- 2023.06.14
オオカミみたいな目に?!ピンクとグレーがかわいいMOLAK1month ピーチクラッシュ💓✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】 MOLAK1month ピーチクラッシュ【商品の特徴】 縁がグレーっぽく ピン...
- 2023.03.02
pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラ透け感ブラック使いやすくリピート買いm(__)m...
- 2024.07.18
pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N透け感ブラウン限定色1100円これ諦めてたのにたまたまドンキに行ったらありました🎵その後イオンでも見かけました😅入荷したの?ゲット出来て良かった🎵...
- 2023.04.10
元々盛り耐性の弱い私の鉄板と言っても過言じゃない王道デートメイクをご紹介! ピンク×ベージュで甘すぎず、カジュアルすぎない目元に! 離れ目で目の縦幅が狭いから、アイシャドウの塗り方は縦幅と目頭を意識⚠︎ 近距離でもナチュラルに見えるように、マスカラはピメルを使用! このメイクしてる日は、何となく彼の反応がいいことが多いから彼ウケ実証済み♡ (好みによるけど)
- 2022.12.16
みなさんこんにちは!あけましておめでとうございます!!今年もよろしくお願いします(*__)♡今回は髪の毛をパープルヘアにしてからの毎日メイクをご紹介します!実は成人式があるので!インナーカラーをブリーチし、全頭紫で染めてインナーカラーは色落ち...
- 2023.01.05
スキンケアから下地までできる! みずみずしく伸びて肌をフラットにしてくれるし、テカリ、皮脂くずれも防止◎ ポイントは手のひらに均一に伸ばして洗顔の時みたいに顔を覆うようにしてつけると素早く薄く均一に伸ばせます◎ 24時間使えてサラサラ、肌を綺麗に見せてくれるクリアパウダー!リピ4つめです♡ 全顔につけてもいいけど、鼻、おでこ、頬などテカリやすいところにポイント使いするのも◎ まつ毛に自然なツヤとカールをキープ! ついでに私は眉毛の毛流れも整えてキープさせてます! ポイント:ビューラーを使うとメイクしてると疑われやすい! 根本を持ち上げて5秒キープくらいが自然に上がってるように見える◎ ついでにささっと眉の毛流れも整える! まつ毛の毛先だけに繊維をちょい足し! たっぷりはNG!繊維だけ乗せる! 元から長いまつ毛のように作る! ポイント:欲張るの禁止!物足りないくらいでOK! 絶妙な影色でナチュラルに馴染む! 二重ラインの延長、涙袋の影に◎ ポイント:これも欲張るの禁止!薄ーくでOK
- 2022.10.08
このマスカラほんとに嘘のように伸びて使った瞬間感動モノでした!! 黒なんですけど、ダマになりにくくナチュラルに仕上がるので目立ちにくいです! マスカラ下地と併用に使うことでよりまつ毛がクルンとしてて仕上がりも最高です!
- 2022.11.01
¥8404→¥4615で気になってたものもリピ品も💪 ¥8000以上で30%offクーポンはお得すぎました🥺 併せて貯めていたポイントも全額使ったので¥8404→¥4615になりました👏 LIPSショッピングでは定期的にお得に購入できるタイミングがくる印象です😭 次回に向けてまたポイント貯めていきます💪
- 2023.02.07
こんにちはサナちゃんです。今回はpdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラN、嘘つきマスカラを紹介したいと思います😊この商品はこのアプリで、注文しました。ずっと試したかったのにどこにも売ってないか、品切れと言われてずっと探してたので買えて...
- 2023.01.08
ナチュラルにまつげが伸びるらしく購入してみました! クリアブラックなところがいいな〜と思いました。 小鼻の赤みを隠してくれるのに崩れにくくてなかなか良いと思いました! 仕切りがないアイシャドウ斬新ですね!
- 2023.01.31
まるで自まつ毛!バズり中の#うそつきマスカラ✨あざと可愛いまつ毛ならこれ💁♀️———————————《ピメル》パーフェクトロング&カールマスカラN1,100円(税込)———————————美容系TikTokerありちゃんさんが以前から好き...
- 2022.12.29
沢山探してやっと買えたマスカラ🥹✌️ まるで自まつげが伸びたみたいって 絶対使ってみたいと思っていました うそつきマスカラっていう名前も可愛い💓 本体はシンプルなデザインでした 細めのブラシが奥二重の私も塗りやすく 美容成分が配合されてるのも嬉しい 透け感があるけどしっかり伸びるので さりげなく目力をアップできます
- 2023.02.15
けどなんとなく、ナチュラルそうで目力的にどうなんだ? 良心的だなという印象 元から液がカスカスになっていて、3色のファイバーで構成されているのですが、カスカスで液も半透明なのでとにかくベタっとつくことがなく、ふわっと上向きに…繊維が入ってるけど全く難しくなく、ただ梳かすだけ簡単に綺麗に仕上がることから初心者向けでもある…! カールキープはめっちゃ強力とはいえませんが、いい方だとは思います🙏🙏 人気の理由がよく分かりました…!
- 2023.04.22
ほんっっとに自まつ毛が伸びたような仕上がり! ほんっっっとに、嘘つきなマスカラ🤍🤍🤍 ほんとに、ほんとうに、ダマにならずにすーーーーっと自まつ毛を伸ばして、しかもカールをキープしてくれます🥲🥲🤍
- 2022.11.22
元々の睫毛が自然と長くなったような仕上がりでとてもナチュラルで使いやすいです! 液は黒なんですが、透け感があるしべったり付くタイプではないです🤔 オフィスメイクにも使いやすいし、ナチュラルメイクがお好きな方にはとてもおすすめです🙌
- 2023.02.12
いつも見てくださっている皆さま!あけましておめでとうございます🌅🐰新年1発目は#お年玉で買いたいコスメ5選!!プチプラからデパコスまで激選しました!ぜひ見てお買い物の参考にしてください〜🤍🤍#2023#初買い#初買いコスメ#プチプラコスメ#デ...
- 2023.01.09
フェイスパウダー ロージー グロウライザー ブラッシュ スプティル SP/SH/MA/NU ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ カールラッシュ フィクサー マスカラ ディオールショウ アイコニック オーバーカール
- 2024.05.09
pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N うそつきマスカラ プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 ベージュ キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー C01 フラッフィーミント
- 2023.02.22
📍CEZANNEトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウン 📍B IDOLTHE アイパレ107期待のローズブラウン(限定) 📍AMUSEアイ ヴィーガン シアーパレット02SHEER PINK 📍ピメルパーフェクトロング&カールマスカラN 📍Lakaジェリーイングヌードグロス302ぶどうリング303ももリング 📍rom&ndデュイフルウォーターティント12 canyon13CUSTARD MAUVE14peach mocha 📍HARNE 1day カモミール 📍なめらか本舗リンクルナイトクリーム
- 2022.11.30
クーポンが12009円当たったのでLIPPSショッピングでお買い物しました😊 合計金額4114円+送料490円 -クーポン1200円 -ポイント854円 計2550円 今回もお得にお買い物出来ました👍🏻 ナンバーズインのシートマスクも試してみたかったけど品切れ中だったので次回GETしたいな(*´꒳`*) 毎回何を買おうか悩むので、みなさんが購入品紹介してくれるのとっても参考になります💛 <購入品↓> ・ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー ・pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N ・numbuzin 3番 うるツヤ発酵トナー また使ったら使用感等投稿します💡
- 2023.01.11
イルミ行く日のGRWM🌠アイシャドウはいつもよりいっぱいキラキラさせてファンデもリップもツヤ感あるものがおすすめ🫶🏻✨夜は寒いから防寒対策も忘れずに!🧣コーデもセットでぜひ参考にしてみてね〜❄️#メイク#冬メイク#メイク動画#コスメ#コスメ紹...
- 2024.01.26
商品詳細情報pdc ピメル うそつきマスカラ
- pdc(ピーディーシー)
- 1,100円
- 近くのpdc取扱店舗はこちら
- 透け感ブラック
- 透け感ブラウン
- 【限定】透け感ナイトグリーン
- 【限定】透け感モーヴピンク
- 【限定】透け感ブルーブラック
- 【限定】透け感ブラウン
- ※2025年4月下旬より、「透け感ブラック」を順次商品リニューアル。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 "さっと仕込んで 私らしさ引き出す ピメルではじける あなただけの魅力"。 繊細ロング×夜までカール、まるで自まつげが伸びたみたい!"うそつきマスカラ"。 さっとひと塗りで、ナチュラルだけど目ヂカラUPを叶えるまつげになじむ「透け感ブラック」。 肌馴染みが良くさらに軽やかな「透け感ブラウン」。 大人可愛い限定色「透け感モーヴピンク」。 印象的でおしゃれな限定色「透け感ナイトグリーン」。 重ねてもダマにならないセパレート仕上げで強力カールキープ。 綺麗なまつげが続く、ウォータープルーフ。
- pdc
- 2023/3/20(最新発売日: 2024/10/23)
- <透け感ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、水添ロジン酸グリセリル、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリンタンパク、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、フェノキシエタノール <透け感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ポリエチレン、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、ジメチコン、キャンデリラロウエキス、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <【限定】透け感ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、ポリエチレン、シクロペンタシロキサン、ナイロン-6、水、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シア脂、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、BG、ペンチレングリコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、シリカ、ジメチコン、キャンデリラロウエキス、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第45位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第42位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第50位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第86位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第102位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第104位 | とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る |